Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сектор повстанцев

Сообщений 1 страница 50 из 56

1

Это место базы Повстанцев. Следят за порядком.

0

2

Нет ничего скучнее чем быть в дозоре, долго, денно и нощно и нудно обходить территорию вверенного тебе квадрата и всматриваться вдаль горизонта. Может если ты и новобранец то такая работа и может показаться тебе хорошим началом продвижения по службе, но со временем настанет осознание того, что хоть дозор и важное задание, но неимоверно скучное, особенно если ты лежишь в засаде со снайперской винтовкой в обнимку, а рядом с тобою еще три твоих товарища - таких же снайпера и все четверо, расположившись почти что впритык на вершине горного утеса с которого хорошо просматривается дорога в сторону лагеря, без устали всматриваются вдаль сквозь прицелы мощных, дальнобойных снайперских винтовок, накрытые сверху теплоизоляционными маскировочными плащами.
-Александр, когда уже прибудет наша смена? Долго мы тут уже лежим почти три с половиной часа как неблагодарные крысы, - услышал Порше тихое обращение к своей персоне своего напарника.
-Когда наступит их срок Эрен, тогда и придут, а сейчас продолжай вести наблюдение молча, - ответил мужчина напарнику, тут у него внезапно ожил нарукавный передатчик.
-Говорит крепость, проверка, всем орлам на связь. - Порше немедленно подвел к лицу руку с наручем на котором был передатчик и ответил.
-Говорит Орел-4, на горизонте все чисто.
-Вас понял Орел-4. - Ответили на том конце.

+1

3

Спустя некоторое время в сопровождении истребителей он нашел базу и стал искать свободное место для посадки. Найдя свободное место для приземления, полковник стал медленно спускаться вниз на базу. Отключив двигатели и находясь в корабле, собирая свои вещи он стал ждать, пока его встретят. После чего сказал:
Бойцы - я Полковник Генри Лемингтон. Спецподразделение Молот при антиимперском сопротивлении. Кто тут главный, бойцы?

0

4

/Лемингтон мог увидеть как его при выходе со своего звездолета в момент окружило несколько мандалорцев с бластерами наперевес, один из них бросил мужчине "руки вверх, сейчас вас обыщут" и подойдя к мужчине начал проводить обыск, таким образом у мужчины были изъяты его бластеры и комлинк и только после обезоруживания мандалорец отошел и молвил/ следуйте за мной, я приведу вас к главе /и после этого пошел куда-то в сторону, а Лемингтона вполне возможно начали сопровождать остальные мандалорцы, что ранее взяли его на прицел и на прицеле держать продолжали/

+1

5

Лемингтон последовал за ними, после чего сказал:
Я прибыл сюда с миром. Вас должны были предупредить насчет повстанцев. Я как и ранее говорю - я представляю интересы повстанцев. Мы ведем войну против наших захватчиков - империи. Вспомните на минуту... когда закончилась война, произошел переворот и республика стала империей. Армия Клонов - между прочем была выращена из пробирки вашего соплеменника Джанго Фетта. А как война закончилась, многие клоны были отправлены на пенсию. Так что же... для империи - мандалоры это избыток прошлого, зато повстанцам ваша помощь пригодилась бы.. Вы разве не хотите империи отомстить за кровь собратьев, пролитых на войне минувших лет? Война закончилась а мандалоры и клоны из них выращенные - на свалку. Разве вы все не желаете империи отомстить за все это???

0

6

-Шагай-шагай, повстанец, - раздался сзади голос одного из конвоиров Лемингтона, а в сторону полковника посмотрел тот мандалорец, что шел впереди мужчины.
-Джанго Фетт всегда был предателем и простым наемником в наших рядах, так что нас не интересует его жизнь и биография. -Мандалорцы вывели Лемингтона на просторную площадку снаружи ангара, площадка представляла собой ровную местность со всех сторон окруженную скалами и горой, на некоторых скалах были видны антенны пока что неясного полковнику назначения, а по местности вокруг скал и горы сновали туда-сюда мандалорцы, некоторые тащили ящики, некоторые судя по всему патрулировали местность, а чуть поодаль от них расположилось множество палаток к которым мандалорцы и повели Лемингтона далее.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-08 00:46:39)

+1

7

Лемингтон пошел дальше... следом за мандалорами... как только они пришли к палатке, полковник замедлил шаг.
Тут он сказал вновь:
Бойцы, я понимаю что у вас тут тоже свои правила, но вы хотя бы предупредили бы командование, ведь моя посадка на эту планету была разрешена. Да и потом это излишне, вы думаете империя сюда сунет свой нос? Да они трусливы слишком. Они даже не могут унять гражданских митингующих без применения оружия. Как собственно и император. Он только появляется в виде голограммы или в новостях.. не более.. сам же он боится показываться вживую... 

0

8

-Шагай. - Словесно поддал Лемингтону сзади один из мандалорцев, а один из тех, что был впереди молвил.
-Беспокойся лучше о себе. - И посмотрел в сторону своих товарищей.
-Охраняйте этого полковника, а я доложу командиру. - И мандалорец вошел внутрь одной из палаток, палатка эта являлась местом жительства его командира по-имени Диас Хаго, что по совместительству являлся главою мандалорского клана Хаго, чьею базою и являлась как раз-таки местность и к кому в гости и забрался полковник.
-Сэр, извольте доложить, тот звездолет, что мы засекли при входе в атмосферу в нашем секторе, на нем прилетел какой-то человек и он представился полковником из сопротивления, говорит - хочет, чтобы наш клан присоединился к сопротивлению и просит встречи с вами, это все. - Отрапортовал боец сидевшему в палатке командиру и главе клана.
-Говоришь к нам прибыл посол сопротивления? Забавно и занятно... - молвил Диас и уже было хотел сказать что-то иное как вдруг в палатку вбежал еще один мандалорец.
-Сэр, нам разведывательно-дозорный пост в скалах обнаружил приближающиеся к нам силы Империи. - От этих новостей Диас аж оторопел.
-Что? Империи? Дозорные доложили откуда они идут?
-Да сэр, в сторону поста Орла 4.
-Поднимай всех! Отзывайте все дозорные группы снайперов и прочие дозоры! Порше еще не вернулся со смены? - Спросил Диас и получив ответ мол не вернулся уже хотел было связаться с Порше, но тот вышел на связь сам.
-Диас к нам тут гости идут, два шагохода AT-ST и один AТ-АТ и в около двух десятках метрах впереди них примерно отделение имперской пехоты. - От таких новостей Диас аж оторопел.
-Серьезно гады за нас взялись, Порше, как далеко имперцы до твоей позиции?
-Примерно 10-15 минут, - ответил тот.
-Поднимайте дежурную пару истребителей. - Отдал Диас очередной приказ.
-Сэр, а что делать с полковником? - Спросил боец.
-Я сам с ним поговорю, иди на пост! - Рыкнул Диас и выйдя из палатки молвил.
-Где тут посол сопротивления?

Отредактировано Александр Порше (2019-05-09 00:16:44)

+1

9

Тут полковник взял свое слово и сказал:
Это я из сопротивления, сэр. Я Полковник Генри Джеймс Лемингтон. Спецотряд Молот. Командир отряда. Я здесь оказался вот почему - отряд кувалда отправился на разведку на Ондерон, для задержания высокопоставленных чиновников. Их корабль 4 дня назад не выходил на связь, по нашим данным перехвата переговоров, последний сигнал был отправлен с Орбиты Мандалора, но когда я прибыл, корабль не был мною обнаружен. Вот я и прибыл сюда выяснить - что произошло с отрядом. Понимаете... высокопоставленные чиновники, которых брали на Ондероне, очень важные агенты для сопротивления. С задания никто не вернулся... вот я тут и оказался. Не успел разведать  местность, как меня встретили эти ребята... я действительно из сопротивления.. вы можете проверить мой датапад, там есть задание.. о котором я только что сказал... 

0

10

Диас выслушав полковника резковато бросил в ответ.
-Да-да-да-да... потом изложите детали своей миссии, вы сказали более чем достаточно и выбрали не лучшее время для своей миссии, как и ваши товарищи ибо их скорее всего захапали имперцы, что сейчас движутся в лагерю, мы готовимся к бою.

+1

11

У меня есть тут кое-что полезное. У меня есть ионные гранаты - остались со времен войны, против дроидов и техники противников можно использовать в дело. Сколько техники противника? У меня с собой есть 6 ионных гранат. Если мандалорцы могут подлететь к ним на небольшой высоте, при этом скинув на них гранаты это сможет задержать технику противника.  Если создать в их двигателе перегрузку, то техника противника сгорит изнутри. Надеюсь ваши бойцы справятся с этим непростым делом? Обесточенная техника противника сможет создать преимущество - империя, которая будет обездвижена, не сможет стрелять по позициям. Тут главное обесточить технику противника, а все остальное будет проще.

0

12

Диас посмотрел в сторону полковника.
-Ваше предложение дельное сэр, но думаю оставим его как резерв если не сработает наша традиционная тактика, можете пока идти в сторону своего корабля и готовить его к бомбожке, а заодно звякните нам когда будете на борту, мы вам устроим трансляцию нашего поля боя.

0

13

И да сэр, продержитесь максимально, сколько сможете, пока я поднимусь в воздух и нанесу противнику воздушный удар. Самое главное - у них есть пво. Вот только проблемка... я смогу отвлечь шагоходы, уничтожив хотя бы один из них, другие попробуют меня сбить. У них есть ракеты. Надо бы мандалорам по возможности поднявшись в воздух на ранцах, отвлечь внимание шагохода, пока я буду перезаряжать  ионную пушку на корабле. Справитесь, сэр?  Спросил Полковник, ожидая одобрения от мандалора

0

14

-Я даю разрешение на прикрытие моих бойцов с воздуха, только у нас у самих есть исмтребители, но лишняя птичка не помешает, - ответил Диас.
Во время этих происходящих событий: Порше вместе со своими напарниками по дозору встретили оперативно прибывшее на их позицию подкрепление в виде пяти бойцов на трех спидерах и Александр начал объяснять мандалорцам план действий.
-Значит так, вы ребята... - Порше посмотрел на своих напарников снайперов. - Идете со мной в атаку на имперские силы на спидерах, а вы пятеро. - Порше указал на подкрепление. - Летите в атаку на пехоту поскольку вы с ранцами... - Поршке перебил один из мандалорцев.
-Вдевятером против целом орды и еще и бронетехникой? Это безумие!!!
-Имперцы думают точно так же и на этом и сыграем, я и мои напарники садимся на спидеры и на высокой скорости проходим пехоту, а остальные отвлекают эту самую пехоту, чтобы нам не ударили в спину, имперцы полагаются на численность, наше же преимущество мобильность и маневр. Те, что пойдут со мной на спидерах атакуют имперские AT-ST из ракетных установок своих ранцев, я буду в поддержке, ну все выступаем. - И началось. Порше быстро занял один из свободных спидеров и дождавшись когда его напарники займут остальные два спидера и вместе с ними помчался на всех порах в атаку, а сзади за ними полетели на своих реактивных ранцах остальные мандалорцы.
      Вот отряд Порше стремительно сближается с идущей впереди бронетехники пехотой, правильно высчитав момент Порше одной рукой снял что-то с себя и в воздухе блеснул алый свет его светового меча, одновременно управляя спидером оставшейся одной рукой Порше выпустил в пехоту одну короткую очередь, а затем вломившись в их ряды на полной скорости срубил троих штурмовиков при помощи рубящих ударов своего меча и на полной скорости промчался сквозь ряды пехоты, следом за ним промчались так же его товарищи на спидерах, а затем пехоту заняла пятерка прикрытия, атакуя с воздуха. Тем временем в Порше начал стрелять находящийся по правую руку от своего "большого брата" AT-ST. Маневрируя под огнем, Порше добрался шагоходу прямо под брюхо и мечом срубил левую ногу, после чего развернулся в сторону еще одного AT-ST, что был несколько подальше от своего товарища, благо все шагоходы шли плотным строем и это несколько облегчало задачу. За спиной Порше раздался взрыв, говорящий о том, что обезноженный AT-ST подорвали прибывшие следом мандалорцы, Порше же пользуясь тем, что зашел еще одному AT-ST сбоку снизу, то есть с мертвой зоны и отрубил ему конструкцию правой ноги от ступни и не теряя времени резко заложил крутой вираж для захода на очередную атаку, стараясь по максимуму использовать мобильность своего спидера и как можно дольше не давая начать вести по себе прицельную стрельбу.
-Диас прием, что там у тебя с прикрытием с воздуха? - Связался мужчина по рации со своим другом мандалорцем.
-Сейчас все будет друг, самое главное вали оттуда с ребятами, - ответил вскоре Диас и затем отключившись, переключился на волну связи с Лемингтоном, коего до этого подключил к прямой трансляции поля боя.
-Ну что полковник, еще не передумали прикрывать моих ребят с воздуха?

Отредактировано Александр Порше (2019-05-09 00:20:29)

0

15

Нет, сэр... так легко я не сдамся империи без боя. Я собственно побегу к кораблю, подниму в воздух и дам сигнал, как только наведу оружие на противника.... главное вовремя перегруппироваться по моему сигналу... Не дожидаясь ответа он побежал к кораблю, и войдя в кабину завел двигатель и взмыл в воздух, направляясь к позициям врага. Переключившись на связь с общего терминала корабля, сказал:
Всем подразделениям мандалор, это Полковник Лемингтон, я лечу к Вам, помогу с воздуха. Постарайтесь продержаться до атаки с воздуха... Тут он увидел шагоходы противника, после чего сказал:
Захват цели начался... мне потребуется 5 минут для точной атаки... вот сит... они меня обнаружили и пустили в меня ракету... вынужден пойти на уворот... есть вероятность пустить ракету обратно... прием... Полковник мог ожидать всего, но чтобы в него запустили ракету и так быстро обнаружить - это странно было.. да и внезапная атака на мандалор со стороны империи тоже странность.. для Полковника...

0

16

-Это еще что такое? - Дезактивировав свой меч, Порше с удивлением всмотрелся в небо, нет он и раньше конечно видел, но так как он одновременно еще и управлял спидером то особо долго всматриваться не стал, хотя и было на что. Беглому джедаю конечно уже приходилось видеть в небе истребители типа Пустынная ящерица, что обстреливали оставшийся AT-AT и пехоту Империи, привлекло внимание мужчины то, что сопровождало эти самые истребители - достаточно крупный военный корабль, непонятно каким фигом оказавшийся здесь, но разбираться что к чему времени не было, нужно было уводить своих бойцов с поля боя и из-под обстрела своих же не дай Сила.
-Передать всем - отступаем, это приказ! - Передал Порше приказ по своему коммуникатору на наруче, настроив его на волну одного из своих напарников, продолжая управлять спидером и вести его в сторону базы клана Хаго.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-09 00:21:48)

0

17

Тут Полковник включил автоматическую системы уклонение от ракет, и уйдя из-под ракетного обстрела, сказал:
Всем бойцам, через минуту будет бомбежка, срочно уносите ноги, все, кто может.. живо... Тут он включил систему автоматического наведения для атаки с воздуха...

Тут он поставил таймер обратного отсчета, на котором было время 55 секунд до атаки...

0

18

Во время всех этих событий Диас наблюдал за полем боя находясь во встроенном прямо в гору убежище.
-Дерьмо... с шагоходами мы разобрались, но пехтура если прорвется или сбежит - доставит немало проблем, еще и в здоровом шагоходе тоже оказался неслабый десант, к счастью только пехтура у имперцев и осталась, а ее легко перебить с воздуха. - Диас подошел к системе громко говорителей, что располагались на базе.
-Приказ всему клану, всем на взлет на наших истребителях, устроим имперцам головомойку. - После этого Диас переключился на связь с повстанческим полковником, что в данный момент тоже летал по воздуху на своем звездолете.
-Полковник вы там еще не спеклись? Мы скоро пришлем к вам еще подкрепление из истребительного звена, как вы видели у Империи еще осталась пехота и к тому же внутри здорового шагохода находился десант, нужно перебить всю вражескую пехоту и быстро.

0

19

Тут Полковник проверил данные, после чего ответил:
Внимание, с юго-запада приближается противник к Вашим позициям, примерное время атаки на базу 25 минут. Прием.. как слышно.. - сказал Полковник, наблюдая за таймером до авиаудара, после чего добавил:
Удар по текущим позициям пройдет через 25 секунд... всем наземным войскам срочно покинуть зону обстрела... это точная информация... Добавил Полковник в конце.

0

20

Наконец-то Порше удалось вернуться назад на территорию базы и привести обратно выделенных ему для отражения атаки Империи людей без потерь, как вдруг мужчина услышал по громкоговорителю приказ Диаса всем сесть на истребители для отстрела уцелевшей вражеской пехоты.
-Вот гадство, ни минуты покоя!!! - Александр резко соскочил со своего спидера и вместе с вверенными ему мандалорцами побежал в сторону ангара базы. В ангаре базы находился истребитель типа Нимбус, что принадлежал Порше, подле которого крутился дроид-астромеханик, выкрашенный в черно-серебряную вертикальную широкую полосу.
-R3 за работу, у нас приказ на взлет, - бросил мужчина дроиду, запрыгивая в кабину управления своего истребителя, что был заранее подготовлен к бою, вообще по приказу Диаса все без исключения истребители клана Хаго находились в постоянной боевой готовности, под завязку забитые боеприпасами, топливом и обслуженные технически, только запрыгивай и взлетай, что Порше в данный момент и сделал.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-09 00:23:45)

0

21

После того как Диас объявил взлет всему клану на истребителях, он так же рванул в сторону ангара, оставив на базе только двух мандалор, что были в качестве корректировки и наблюдения в том самом встроенном в гору убежище. По приходу в ангар мандалорец быстро забрался в кабину своего истребителя и начал активировать его, попутно он активировал бортовое радио и сказал в него.
-Всему клану проверка готовности.
-Орел-1 готов, орел-2 готов, орел-3 готов, орел-4 готов, орел-5 готов, орел-6 готов, орел-7 готов, орел-8 готов. - Отрапортовали мужчине.
-Это орел-лидер - готов, всем истребителям на взлет! - Ответил Диас и вскоре семерка истребителей пустынная ящерица и один v-wing вылетели из ангара и полетели атаковать приближающуюся к базе имперскую пехоту. Диас вышел на связь с полковником
-Полковник это орел-лидер, мы летим добивать вражескую пехоту, как у вас дела?

Отредактировано Диас Хаго (2018-10-19 14:49:06)

0

22

В это время полковник посмотрел на таймер и оставалось пару секунд до захвата цели для бомбежки. Тут он включил переговорное устройство:
Всем истребителям рядом со мной, сейчас произойдет авиаудар по оставшимся силам противника. Всех, кто сумеет сбежать, преследовать... ни один имперец не должен сбежать живым... прием... Тут он услышал подтверждение от компьютера, что цель захвачена... и нажав на кнопку ускорения, решил оторваться от истребителей, чтобы радиус удара был больше. Оторвавшись от истребителей он спустил на них две торпеды по радиусу...
Тут полетел резкий звук в сторону пехоты противника, когда торпеды взорвались в радиусе поражения...
Диас, я спустил торпеды на противника, но некоторым удалось сбежать... прием...

0

23

Выведя свой истребитель из ангара и направив его вверх на взлет после переклички Порше при подлетек полю боя стал более внимательно рассматривать корабль, что ни откуда на Мандалоре и принялся помогать клану Хаго, судя по потертостям на корпусе корабль повидал немало и даже более того был построен примерно в тоже давнишнее время, то есть примерно между концом Войн Клонов и совершением Палпатина переворота.
-И что здесь понадобилось тому, кто управляет этой штукой? - Подумал мужчина про себя и затем стал свидетелем того как фрегат начал бомбить находившуюся под ним на земле имперскую пехоту.
-А вот это уже совсем интересно, - молвил Порше вслух и далее вполне возможно мужчина услышал по радио приказ Диаса по добиванию уцелевших имперцев. С легкой ухмылкой на лице мужчина ввел свой истребитель в крутое пике и затем высчитав момент пострелял немного по пехоте, а затем резко вывел истребитель из пикирования и повел на новый заход через уход в горку, а затем переклад на горизонтальный вираж.

0

24

-Всем истребителям рядом со мной, сейчас произойдет авиаудар по оставшимся силам противника. Всех, кто сумеет сбежать, преследовать... ни один имперец не должен сбежать живым... прием... - услышал Диас по радио голос, что отдавал некоторым командирскими нотками, мандалорец ответил так.
-Полковник вы здесь гость, прошу не забывать, а насчет имперцев не парьтесь, разберемся так что на всю жизнь запомнят. - И после этого Диас стал свидетелем того как пехота Ипмерии подверглась авиаудару и вышел на связь со своими людьми через всеобщую частоту клана.
-Всем истребителям в атаку, добить имперских ублюдков и не дать им сбежать. - И после этого все без исключения мандалорские
истребители и так же истребитель v-wing начали обстреливать убегающую имперскую пехоту с воздуха.

0

25

Тут Полковник сказал в ответ:
Диас, иногда приходится брать инициативу в свои руки.. а в целом добъем имперцев, и поговорим нормально... Тут Полковник развернул свой корабль и добавил:
Диас, мне тут нужно развернуться, пусть найдут подходящее место для посадки корабля... сможете выделить безопасное приземление, прием...

0

26

Закончив добивать остатки имперского отряда Порше повел свой истребитель на посадку назад в ангары базы, хотя эта база в ближайшее время точно перестанет быть базой и клан будет искать себе новое место для укрытия.

0

27

-Увы вашему кораблю некуда садится кроме того места, где он уже сел на посадку, разве что теперь после того как снимемся с места то найдем жилье по просторнее, - ответил Диас полковнику и перешел на всеобщую частоту клана.
-Всем истребителя на посадку, надо собрать вещи для переезда. - И все истребители полетели обратно в сторону ангара базы, теперь уже бывшей так как нужно сниматься с места и искать новое жилье.

0

28

Тут Полковник повел корабль на тоже самое место что и ранее, после того, как он отключил системы и приземлился, он вышел из корабля и направился на базу. Пройдя на базу он сказал:
Диас, позвольте мне предложить место, где с одной стороны вас не сможет найти империя, с другой хорошее место для свободной тренировки. Затеряться среди гражданских самое милое дело. Вас жителям я представлю как помощь в укреплении безопасности планеты. То что вас мало, это ничего, было бы вас человек 100 или 200 тогда труднее было бы убедить в этом народ. Кстати, по моим подсчетам
нам следует уходить в течении 15 минут, я уверен в том, что небольшой десант империи - это разведка перед прибытием более сильного противника. У нас было однажды подобное... справитесь? 

0

29

Завершив посадку Порше поспешил выйти из своего истребителя и направился в сторону приземлившегося крупного корабля дабы узнать что именно в клан прибыли за гости-помощники за ним следом покатился его дроид-астромеханик. По приходу к кораблю мужчина вскоре заметил как с Диасом что был там же беседует какой-то мужчина средних лет.
-Диас привет что это за человек? - Обратился Порше к другу и затем перенес свое внимание на незнакомца.
-Сэр представьтесь пожалуйста.

Отредактировано Александр Порше (2018-10-20 20:27:55)

0

30

-Предлагаете нам убежище? Интересно где же это сэр? - Ехидно ответил Диас полковнику.
-Диас привет что это за человек? - Услышал мандалорец обращение со стороны своего друга и повернувшись в сторону Порше ответил.
-А Александр да вот назвался полковником Сопротивления говорит хочет чтобы мы вступили в сопротивление что скажешь?

0

31

На Телосе. Там целая крепость - Цитадель. Пока до нее не добралась империя, идеальное место. В каждом секторе есть представитель СБ Телоса. Я там знаю, есть три места. Основное - это Цитадель. Второе место на Телосе восстановительный сектор. Там обитают всякие беглецы, которые либо работают на криминальных элементов, либо в розыске. А если второе - то к сожалению, силам ТСБ запрещено туда вмешиваться. Ну а третье место - Полярное плато. Раньше там была Академия Джедаев...скрытая. Туда на плато попасть очень проблематично без соответствующего пропуска.. ну так что... собираться пора... Диас и Вы молодой человек тоже собирайтесь, если не хотите имперцев привлечь к себе... и да - желательно уничтожить все данные о базе тут... инмперцы будут искать по всем системам...

0

32

-Телос говорите? Старая Родина джедаев? - Услышав название планеты Порше всерьез задумался, планеты имеющие особое значение для джедаев были для таких как он особенно опасны ибо была вероятность засветится перед охотниками за джедаями со стороны Империи, но в тоже время в словах полковника был весомый смысл, рискнуть или не рискнуть? Вот в чем вопрос, хотя...

0

33

Бывшая обитель джедаев? Для мандалорцев? - Смотря на полковника Диас усмехнулся.
-вы сэр шутник я полагаю, впрочем вариантов у нас не особо, как и времени вообще на что либо, вот только вряд ли успеем сделать все за десять минут, хоть бы еще столько же и улетим без проблем. - Диас повернулся в сторону и крикнул на весь ангар.
-Бойцы что стоим? Собираемся, время поджимает, живей-живей-живей!!! - Хлопая в ладоши Диас побежал ко своим мандалорцам, правда при этом он не ответил на предложение прямо-таки четким согласием, но и если судить по предназначавшимся полковнику словам, отказываться от предложения не стал мандалорец также не стал.

0

34

Тут Полковник сказал, перед уходом:
Я заведу двигатели, и осмотрю местность на наличие вероятного противника. В случае обнаружения тут же сообщу. С этими словами он побежал к кораблю, проверил системы, запустил и стал кружить в воздухе, патрулируя радиус вокруг базы, ожидая остальных мандалор перед вылетом с планеты.

Отредактировано Baron fon fell (2018-10-20 21:42:56)

0

35

Проводив взглядом убежавшего в сторону крупного корабля полковника, Порше решил не отставать от того, мужчина был уверен, что Диас справится и без него, а посему быстро добрался до своего истребителя.
-Запрыгивай R3, полетаем, - сказал мужчина и дождавшись когда его дроид запрыгнет следом в полагающееся ему гнездо, быстро вывел v-vihg на взлет и выбравшись из ангара присоединился к звездолету полковника.
-Полковник, не против если составлю вам компанию? Прием. - Порше начал попытки выйти на связь с Лемингтоном.
-Прием, меня слышно? - Увы радио так и мяукало и скрипело помехами.
-Да что ж ты будешь делать, прием, прием полковник, меня слышно? Могу ли я составить вам компанию?

0

36

Распрощавшись с полковником сопротивления, что улетел на боевое дежурство вокруг базы - Диас поспешил начать руководство операцией по эвакуации.
-Давай живее!!! На погрузку и заметание следов базы всего полчаса, перво-наперво грузите оружие, боеприпасы, пищу и аппаратуру РЭБ, шевелитесь шустрее!!!

0

37

В ответ на прием, Полковник ответил:
Полковник на связи... а компанию составить это не трудно. прием... Тут Полковник заметил помехи на радаре, после чего решил проверить генератор помех... нажав несколько кнопок, он откалибровал помехи, и связь должна быть лучше... после чего еще раз включил связь:
Прием... меня слышно? Помех должно быть меньше... Полковник взмыл в воздух, ожидая ответа от Порше

0

38

Да, слышу вас теперь хорошо, - ответил Порше и тоже решил взлететь повыше вслед за звездолетом полковника и затем продолжил диалог.
-Рад, что приняли в команду, так зачем вы прилетели в эту дыру посреди имперской территории? Рискуя хорошенько так подставиться.

0

39

Наш отряд пропал на Ондероне, они выполняли разведку на наличие агентов империи среди гражданского населения. Со Геррера как раз на Ондероне, оказывал всяческую помощь моему отряду, но когда они только покинули Ондерон их корабль не выходил на связь... а несколько часов спустя сигнал бедствия был отправлен... последняя точка местонахождения - Мандалор. Может это ловушка от империи а может и вправду их корабль...  Тут он кружил вокруг базы, ожидая остальных бойцов клана Хаго..

0

40

Диас продолжал командовать бойцами своего клана, гоняя их по базе за сборами имущества, припасов и вооружения клана на транспорты ждля эвакуации и еще в плане подчищения следов пребывания клана на базе. Так прошло двадцать пять минут и вскоре с базы в сторону круживших наверху корвета и v-winga взлетели семь истребителей пустынная ящерица вокруг транспортно-боевого корабля kom'rk. Диас вышел на связь с Порше.
-Александр мы готовы улетать, скажи это полковнику.

0

41

Тут ответил Полковник:

Если все готовы, то наберите нужную высоту, и мы сваливаем. И да, держитесь чуть ближе о мне, лучше конечно поближе но соблюдая небольшую дистанцию, для свободного ухода в гиперпространство. 

Орбита

0

42

-Мы готовы полковник, кстати, на какую планету летим? - ответил Порше Лемингтону и слегка отведя свой истребитель в сторону от корабля полковника, ждет ответа.

Орбита

0

43

-Вас понял полкеовник, всему клану держаться плотным строем за мной, скоро уходим в гиперпространство, - отдал Диас приказ своим людям по радио и заняв нужную по его мнению позицию, дожидается когда корабли клана примут построение позади него, готовясь к гиперпрыжку.

Орбита

0

44

Переход с: Река Келита

Видимо, Корра слишком много находилась в стороне от происходящего в Галактике. Лишь мельком она слышала про различные события, но была слишком занята познанием путей Тёмной стороны, что попросту не забивала себе голову. Что ж, в прочем, это сейчас и сказалось не её недопонимании ситуации в целом.
-Повстанцы, империя.. Что, чёрт возьми, произошло с Мандалором? Где его былое величество? Где те времена, когда ни Республика, ни Империя, ни кто бы то ни было, не мог диктовать свою политику? - казалось, будто возмущению девушки не было предела, не смотря на то, что Корра давно покинула свою родину, она ей была близка и довольно больно было видеть происходящее сейчас. Где-то в голове, проскользнула даже мысль взять на себя бразды правления планетой и возродить было величие.
"-А что? Неплохая идея, над этим стоит задуматься..." - подумала девушка, в голове которой моментально начал созревать крупнейший план. Но всё же, пришлось отодвинуть его на задний план и обдумать, когда будет более подходящая обстановка и свободное время.
-Много же я пропустила.. Скажи, а кто сейчас Мандалор? Или его вообще нет? Уже ничему не удивлюсь...

0

45

Пост написан от имени администратора.

Инквизитор был несколько удивлен подобным вопросом со стороны своей спутницы, ходя и осматриваясь вокруг.
-Ты где была все это время? То есть кто сейчас Мандалор? Если ты имеешь в виду, что с ним сталось, то это весьма долгая история. Если вкратце, скажем так - сегодняшний Мандалор лишь тень себя, если сравнивать каким он был несколько тысяч лет назад во времена войны со Старой Республикой несколько тысяч лет назад, но несколько тысячелетий постоянных войн с соседями и друг с другом в конце-концов почти полностью истребили ее население и сделали планету слабо пригодной для жизни, ну, это ты и без меня знаешь. Если честно, ты обратилась не к тому, историю этой планеты я знаю довольно-таки погано. За некоторое время до начала Войны Клонов на планете вспыхнула очередная гражданская война, затем был период мира, вплоть до самой Войны Клонов и даже после ее начала. В те дни планета переживала короткий всплеск расцвета своего величия под управлением герцогини Сатин из клана Крайз, но затем власть захватили националисты под названием Дозор Смерти, хотя планета по-прежнему процветала. После Войны Клонов эта планета стала добровольно подчиняться Императору, хотя если честно - эта территория как была поделена на кучи кусков между различными фракциями, так таковой и остается до сих пор. Имперское правительство, Сопротивление, националисты, различные прочие кланы - да тут до кучи кто обретается, а почему интересуешься кстати?

Отредактировано Александр Порше (2019-03-18 15:01:26)

0

46

Девушка внимательно выслушала рассказ Инквизитора. Чем больше тот говорил, тем больше возникало вопросов, бардак, одним словом.
-Странно одно, как Империя, со своей боевой мощью, не стёрла с лица этой планеты всё Повстанческое движение. Ведь если бы, наоборот, силы Сопротивления превосходили, то и следов Империи бы тут не было. - рассуждала она. Было много всего, над чем стоило задуматься.
-Мандалор заслуживает более достойного правителя, который очистит его от всех. - намекнула девушка, но напрямую про себя говорить не стала, не смотря на то, что Инквизитор, всё же, слегка заслужил её доверие.
-Давай не будем отвлекаться и поговорим об этом позже. Займёмся делом. Долго я тут находиться не смогу, без надлежащей защиты..

0

47

Пост написан от имени администрации.

-У меня если что есть запасной респиратор, могу отдать его тебе, - ответил инквизитор девушке, а затем продолжил осматриваться, попутно отвечая на некоторые ее вопросы.
-Скорее всего дело в том, что Империя не хочет соваться дальше подконтрольных себе территорий и городов-куполов в том числе. Их можно с одной стороны понять, даже скафандр штурмовика не защитит от всякой дряни пустошей надолго, а если еще отряд встрянет в бой и получит раненых, думаю тут ясно что может начаться если зараза попадет в рану через дырку в скафандре. Я же уже говорил, что мятежники не единственная проблема тут, еще и множество не любящих Империю мелких мандалорских кланов, что раскиданы по всей планете. К тому же Мандалор слишком далеко, чтобы постоянно возить сюда войска, одним словом Империя не хочет ввязываться в слишком дорогостоящую и малополезную в ее глазах авантюру. - Говоря все это инквизитор достал из своего пояса в карманами на броне небольшую оранжевого цвета маску-респиратор с парой емкостей со смесью для дыхания.
-Держи, с этим тебя хватит еще на пару-тройку часов, а потом и в самом деле отсюда лучше свалить, не нравиться мне эта дыра...

0

48

Девушка молча взяла респиратор в правую руку и на минуту засмотрелась на него. Ситх слегка улыбнулась, потом резко обратила свой полный коварства и злобы взгляд на спутника. В какой-то миг, её рука сжалась с достаточной силой, чтобы устройство треснуло и окончательно сломалось.
-Мне кажется, ты ещё не до конца осознаёшь, кто я такая. - довольно грозно и пафосно прозвучало из её уст. На самом деле, она решила уже не скрывать от Инквизитора свою натуру, так как тут была в относительной безопасности от Имперских войск. Даже если бы Фан и хотел совершить опрометчивый поступок, ему б пришлось рассчитывать только на себя. В прочем, теперь у Корры появился шанс наглядно показать свою силу в деле, так как на обоих наткнулся небольшой отряд, похоже, Сопротивления. Их было всего трое, скорее просто патруль или разведчики, но явно не мандалорианцы, их бы ситх узнала сразу. Казалось, будто Тьма стала окружать всё вокруг. Один из повстанцев хотел было что-то сказать или спросить, как Корра молча и незамедлительно достала и активировала свой двухклинковый световой меч. Ярко красный свет осветил, изуродованное шрамами, лицо девушки.
-Ну наконец-то! А теперь повеселимся! - кровожадно сказала ситх и совершила прыжок в сторону главного, который был ближе к ней, чем остальные. Раздался типичный звук рассекающего воздух светового меча и спустя мгновение, почувствовался запах подгоревшей плоти. Голова одного из мятежников оказалась на земле. Двое других моментально открыли огонь из своих бластерных винтовок. Корра отбивала выстрелы, но не старалась обратить их во врага. Одному из них, всё-таки, удалось попасть в ситха, а именно в левое бедро. Но боль лишь придавала ей больше злобы, а соответственно и сил. Девушка попятилась, она желала, чтобы Инквизитор показал себя, причём преследовала явно другую цель, нежели просто наслаждаться зрелищем.
-Покажи, на что ты способен, Фан Шидэ, и я уверена, что тебе понравится моё предложение, если ты выживешь, конечно же. - в это время, самопровозглашённая леди ситхов продолжала отражать выстрелы противника.

+1

49

Пост написал от имени администратора.

Вошедший на территорию базы патруль был одет в белые латы и в шлемы с коротким козырьком и отверстиями для глаз в форме очков с широкими стеклами, такой вид шлема был характерен для имперских штурмовиков-разведчиков кохи затем вместе с девушкой девушку резко разметало в противоположные стороны на несколько метров друг от друга, причина оказалась в том, что Фан вскинул в их сторону обе свои руки и при помощи телекинеза раскидал Лоран и штурмовиков-разведчиков. Посмотрев в сторону последних, мужчина крикнул.
-Валите если не хотите сдохнуть мудачье!!! - Затем инквизитор посмотрел в сторону девушки.
-Ха-ах... через сколько же геморроя мне придется пройти когда Император начнет выяснять что и как, хотя вешайся... а ты совсем из ума выжила? Впрочем я наслышан, что темные адепты даже между собой говорят на языке грубой силы. Почему обязательно так усложнять... - На лице мужчины проступило выражение тоски и разочарования, попутно он снял со своего пояса рукоять меча и с характерным треском блеснул красный световой клинок. Штурмовики-разведчики между тем снова обстреляли Лоран, но Фан опять же при помощи телекинеза лишил их оружия.
-Я Инквизитор и я сказал валите нафиг!!! Я ждал когда придется убеждать силой, но ожидал сие несколько позже.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-20 14:05:02)

0

50

-Усложнять? Нееееет... Признаться, я разочарована. Ты, видимо, до сих пор думаешь, что я просто обычный тёмный адепт силы? - Корра злобно рассмеялась и спрятала свой световой меч, после чего выставила обе руки и использовала Удушение силы на оставшихся штурмовиках, слегка приподняв тех в воздух, словно их схватили невидимые руки. Зрелище было не из приятных, оба Штурмовика отчаянно цеплялись за жизнь, хватаясь руками за горло. Девушку это возбуждало, пьянило, в её взгляде казалось, будто она хочет ещё и ещё. Но удовольствие быстро окончилось, так как последняя жизненная сила покинула их тела, которые вскоре оказались на земле.
-Моё настоящее имя - Дарт Корра, я тёмная повелительница ситхов. Неужели ты не понял, что служение Императору меня совершенно не интересует? Это всё обман, я лишь использовала тебя, как использую и его, в будущем. - девушка сделала небольшую паузу, снова взяла в руку и активировала свой световой меч.
-Сделай же свой выбор, Фан Шидэ, либо попытаться остановить меня и умереть, либо ты объединишься со мной, станешь моим учеником, познаешь истинные пути Тёмной стороны силы и её могущество! Мы захватим эту планету и постепенно, будем править целой Галактикой! - в голосе ситха звучала необычайная уверенность в своих силах, планах на будущее.
-Посмотри на себя, ты не используешь Тёмную сторону. Только гнев, страх, боль, эмоции смогут делать тебя могущественнее, чем когда либо. - и действительно, казалось, будто он не ситх, не Инквизитор и даже не тёмный адепт, а просто серый джедай, отступник.

0