Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 1 страница 50 из 99

1

http://s7.uploads.ru/t/ZwzTC.jpg

Если у вас есть какие либо предложения, не стесняйтесь, высказывайтесь, мы всё выслушаем и примем к сведенью.

0

2

Грейсон Вейд, ты если не заметил, я ведь тоже указал на недостатки а уже позже я подключил к этому делу Эль. Да и к тому же, ни я, ни Джеймс - его пока не приняли. Кроме того, принимать или нет можно увидеть принятие по цвету ника. На Империю цвет такой же ника будет, как и у Эль. А пока он не принят в игру будет он в куче "серой массы" а когда будет принят станет ник таким же цветом как и у Эль. И это сделано для всех Имперцев... один цвет.

0

3

Грейсон Вейд, и кроме того, никто еще не жалуется КРОМЕ ТЕБЯ шаблон анкет...  ты не видел более зачумленных шаблонов. У меня среднего качества шаблон...

0

4

Baron fon fell написал(а):

цвет такой же ника будет, как и у Эль.
станет ник таким же цветом как и у Эль.

Нахера два раза повторять? Ты думаешь мы тупые?

0

5

никто еще не жалуется КРОМЕ ТЕБЯ шаблон анкет...  ты не видел более зачумленных шаблонов. У меня среднего качества шаблон...

да, я не просто жалуюсь, я возмущен подобным шаблоном анкеты. По нему новичку (да и мне, уже чуть-чуть более-менее тертому калачу в этом деле) довольно сложно написать анкету на персонажа, чтобы прочувствовать его, как персонажа. А это...безобразие годится только для галочки. Почему бы тебе не дать мне сделать шаблон? Посмотришь, сравнишь и отбросишь, как не нужный ибо ты уже сделал один. Ну а я хотя бы буду с чистой совестью говорить, что я сделал все, что мог

0

6

А еще лучше чтобы потом пользователи проголосовали чей шаблон лучше. Справедливо?

0

7

он не поставит мой шаблон. т.к. есть уже этот и придется делать переанкетирование и бла-бла-бла~

0

8

Грейсон Вейд, у тебя есть свой шаблон? покажи... ссыль в студию давай.. на слова никто не верит, а Пло верить можно, он себя уже показал итак, вот уже по шаблону видно сразу.

0

9

похоже бароша просто не хочет делать свой форум лучше и соответственно чтобы не приходили на него люди.

0

10

James Relens, я может и хочу народ на форум, но не соображаю в дизайне.... вы мне подкиньте идею шаблонов анкеты...а так посмотрим что можно будет изменить или подкорректировать существующее....

0

11

у тебя есть свой шаблон? покажи... ссыль в студию давай.. на слова никто не верит

дай мне 10 минут=_= и за это время я состряпаю шаблон с основой того, который имеется для ситхов, но уже для людей от людей. выложу ответом тут же

0

12

причем тут, в сраку, дизайн? здесь дизайн норм. Тем более если его сравнить с шаблонами, системой кредитов (что до сих пор не сменили) и вообще с общим срачом на форуме. Это один из самых худших... нет это САМЫЙ худший форум который я когда либо видел.
Я тебя умоляю, Барон, исправь его, или я переманю всех пользователей на свой форум. Я уже начал это делать.

0

13

а если дело и в дизайне, то я имею некоторый опыт со скриптами Mybb.

0

14

Мой "скромный" шаблончик

1. Имя, фамилия, прозвище (если имеется)

Пояснения

старайтесь придумывать оригинальные, канонические имена и прозвища. К примеру, имена в стиле Андрей Васильевич Пушкин не проходят. Особенно это касается не человеческих рас, как, скажем, вуки, чиссы, родианцы и т.д. - человеческие имена им не свойственны. Исключением является особенности биографии

Текст ответа

2. Раса
2.1 Пол
2.2. Возраст

Пояснения

Старайтесь прибегать к использованию канонических рас. Людей, естественно, никто орыгрывать не запрещает, но вот турианцев или еще кого-то из других вселенных привлекать к игре не желательно. Разве что вы интерпретируете расу под вселенную ЗВ, то принимающий анкету может сделать поблажку, если анкета действительно хороша. Отдельно коснемся возраста - у каждой расы сви понятия старости, юности и т.д. не забывайте об этом

Текст ответа
3. Родная планета

Пояснения

ну, тут, я полагаю, понятно. Не обязательно "рождаться" на каноничных планетах - ведь их в Галактике, а вселенная ЗВ не исключение, тысячи и дедушка-Лукас не мог придумать название каждой - тут можете проявить фантазию

Текст ответа

4. Навыки

Пояснения

тут мы остановимся и будем все разглядывать "под микроскопом". И так... Первым делом все должны помнить, что суперменов нет как и супервуменов^^, поэтому и уметь все и вся наши персонажи тоже не могут. Ваш персонаж может уметь то, что должен уметь по своей профессии, к примеру. Если вы форсюзер и обучались в одном из Орденов - не забудьте это упомянуть, так же и то, чему конкретно вы научились, как к примеру, формы боя на световых мечах, навыки в обращении с Силой и т.д.
И да, кстати, бытовые навыки никто не отменял. А то знаете, какое может сложиться впечатление - персонаж мастерски сражается, убивает и бла-бла-бла, какой он крутой и эпичный, но в то же время совершенно не умеет готовить, управлять флаерами и вообще, самостоятельно шнурки не может завязать. Я утрирую, конечно, но все же.
Отдельно остановлюсь и напомню о возрасте персонажа. Чего я добиваюсь? Да все просто - в 15-18 лет вы просто физически не можете стать мастером в чем либо (кроме лени, естественно^^) и я уж не говорю о "юных мастерах боя", "талантливых киллерах" и так далее - я понятно объяснил? Вот и чудно ^_^

Текст ответа

5. Характер

Пояснения

Очень важная графа. Не менее важная, чем навыки и умения, которые вы, я надеюсь, уже описали выше. В чем ее важность? В том, что это почти что портрет Вашего персонажа. Психологический и вообще, все действия и фразы, совершенные/не совершенные персонажем должны исходить из особенностей характера. Только давайте не будем писать ерунду на подобии "спокойный но вспыльчивый" и так далее. Знаем мы таких... Так с чего же начать? Начните хотя бы с того, какой тип темперамента у вашего персонажа. Не знаете что это такое или не знаете самих типов? Спросите у дяди-Гула - он знает

Текст ответа

6. Внешность

Пояснения

Ну, тут уже просто, я полагаю. Особенно, если вы "на отлично" написали предыдущие пункты. Можете описать словами каждую деталь или же просто поделиться изображением - дело лично ваше. Единственное, о чем хотелось бы попросить - чтобы ваш аватар соответствовал внешности. Поверьте - очень удобно

Текст ответа/картинка (под спойлер)

7. Биография

Пояснения

А теперь главный номер нашей программы... Или главное блюдо - это как посмотреть. Это я к чему? Многие относятся к этому пункту пренебрежительно (я о не опытных игроках) и в итоге пишут такой бред, что это напоминает комедию...ну или же от печали плакать хочется из-за бездарности. Почему этот пункт так важен? Дело в том, что именно жизненный опыт персонажа влияет на все полученные навыки, формирует характер и так далее.
Что хотелось бы увидеть в биографии? Первым делом - детство, юность, развитие способностей ваших персонажей. К примеру, если ваш персонаж попал в один из Орденов, то это не три строчки в биографии а очень, повторюсь, очень важные пара абзацев, которые очень многое решают во всей анкете. Не забываем отмечать важные события делать отсылки к навыкам, которые имеются у персонажа. Ведь убийцей не станешь за один день! Нужно как минимум убить человек (и не человек) так под тридцать, учиться у кого-то или на крайняк побывать на войне.
Заканчиваем биографию тем, чем и где персонаж промышляет и живет на своей "стартовой локации". И чуть не забыл - примерно то же нужно указывать в биографии и по ходу теста - вашему персонажу же не просто так давали снаряжение, еду, одежду и крышу над головой? Даже если милостыню простили - указывать в обязательном порядке. Это важно...так, ну, тут все. Похали дальше

Текст ответа

8. Инвентарь

Пояснения

Другими словами - то-что-всегда-с-собой. Только давайте по-совести? Хрупкая девушка за плечами целый арсенал таскать не может, как и мужик, кстати. Так что давайте, если уж таскаете оружие/броню, то учитывайте так же вес своих игрушек, размеры и то, насколько удобно и главное, нужно таскать с собой все свое барахло и в чем (сумки и рюкзаки никто не отменял - в карманах много не поносишь)

Текст ответа

Ранг в Ордене/Фракции

Пояснения

Все просто - если вы ученик или падаван, то и плясать так же нужно во всем от этого - низшие ранги не могут уметь все и вся и вообще, магистров и лордов на лопатки укладывать а одной левой размазывать сотни вражин о стены и потолок - знайте меру. Все остальное получите в процессе и игры, если, конечно, захотите. В фракциях так же - рядовым не выдают самые крутые пушки и броню, не дают Звездные Разрушители в подчинение дабы нести тонны добра кару/справедливость во все уголки Галактики... Ну что, не будем манчить? Договорились? Вот и славненько!^_^"

Текст ответа

...и его код
Код:
[color=teal][b][size=16][i]1. Имя, фамилия, прозвище (если имеется)[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]старайтесь придумывать оригинальные, канонические имена и прозвища. К примеру, имена в стиле Андрей Васильевич Пушкин не проходят. Особенно это касается не человеческих рас, как, скажем, вуки, чиссы, родианцы и т.д. - человеческие имена им не свойственны. Исключением является особенности биографии[/spoiler]

[color=white][i]Текст ответа[/i][/color]

[color=teal][b][size=16][i]2. Раса
2.1 Пол
2.2. Возраст[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]Старайтесь прибегать к использованию канонических рас. Людей, естественно, никто орыгрывать не запрещает, но вот турианцев или еще кого-то из других вселенных привлекать к игре не желательно. Разве что вы интерпретируете расу под вселенную ЗВ, то принимающий анкету может сделать поблажку, если анкета действительно хороша. Отдельно коснемся возраста - у каждой расы сви понятия старости, юности и т.д. не забывайте об этом[/spoiler]
[color=teal][b][size=16][i]3. Родная планета[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]ну, тут, я полагаю, понятно. Не обязательно "рождаться" на каноничных планетах - ведь их в Галактике, а вселенная ЗВ не исключение, тысячи и дедушка-Лукас не мог придумать название каждой - тут можете проявить фантазию[/spoiler]

[color=teal][b][size=16][i]4. Навыки[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]тут мы остановимся и будем все разглядывать "под микроскопом". И так... Первым делом все должны помнить, что суперменов нет [s]как и супервуменов^^[/s], поэтому и уметь все и вся наши персонажи тоже не могут. Ваш персонаж может уметь то, что [i]должен[/i] уметь по своей профессии, к примеру. Если вы форсюзер и обучались в одном из Орденов - не забудьте это упомянуть, так же и то, чему [u]конкретно[/u] вы научились, как к примеру, формы боя на световых мечах, навыки в обращении с Силой и т.д.
И да, кстати, бытовые навыки никто не отменял. А то знаете, какое может сложиться впечатление - персонаж мастерски сражается, убивает и бла-бла-бла, какой он крутой и эпичный, но в то же время совершенно не умеет готовить, управлять флаерами и вообще, самостоятельно шнурки не может завязать. Я утрирую, конечно, но все же.
Отдельно остановлюсь и [b][u]напомню[/u][/b] о [color=red]возрасте[/color] персонажа. Чего я добиваюсь? Да все просто - в 15-18 лет вы просто физически не можете стать мастером в чем либо (кроме лени, естественно^^) и я уж не говорю о "юных мастерах боя", "талантливых киллерах" и так далее - я понятно объяснил? Вот и чудно ^_^[/spoiler]
[i][color=white]Текст ответа[/color][/i]

[color=teal][b][size=16][i]5. Характер[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]Очень важная графа. Не менее важная, чем навыки и умения, которые вы, я надеюсь, уже описали выше. В чем ее важность? В том, что это почти что портрет Вашего персонажа. Психологический и вообще, все действия и фразы, совершенные/не совершенные персонажем должны исходить из особенностей характера. Только давайте не будем писать ерунду на подобии "спокойный но вспыльчивый" и так далее. Знаем мы таких... Так с чего же начать? Начните хотя бы с того, какой тип темперамента у вашего персонажа. Не знаете что это такое или не знаете самих типов? Спросите у дяди-Гула - он знает[/spoiler]

[color=teal][b][size=16][i]6. Внешность[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]Ну, тут уже просто, я полагаю. Особенно, если вы "на отлично" написали предыдущие пункты. Можете описать словами каждую деталь или же просто поделиться изображением - дело лично ваше. Единственное, о чем хотелось бы попросить - чтобы ваш [b]аватар соответствовал внешности[/b]. Поверьте - очень удобно[/spoiler]

[color=white][i]Текст ответа/картинка (под спойлер)[/i][/color]

[color=teal][b][size=16][i]7. Биография[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]А теперь главный номер нашей программы... Или главное блюдо - это как посмотреть. Это я к чему? Многие относятся к этому пункту пренебрежительно (я о не опытных игроках) и в итоге пишут такой бред, что это напоминает комедию...ну или же от печали плакать хочется из-за бездарности. Почему этот пункт так важен? Дело в том, что именно жизненный опыт персонажа влияет на все полученные навыки, формирует характер и так далее.
Что хотелось бы увидеть в биографии? Первым делом - детство, юность, развитие способностей ваших персонажей. К примеру, если ваш персонаж попал в один из Орденов, то это не три строчки в биографии а очень, повторюсь, очень важные [b]пара абзацев[/b], которые очень многое решают во всей анкете. Не забываем отмечать важные события делать отсылки к навыкам, которые имеются у персонажа. Ведь убийцей не станешь за один день! Нужно как минимум убить человек (и не человек) так под тридцать, учиться у кого-то или на крайняк побывать на войне.
Заканчиваем биографию тем, чем и где персонаж промышляет и живет на своей "стартовой локации". И чуть не забыл - примерно то же нужно указывать в биографии и по ходу теста - вашему персонажу же не просто так давали снаряжение, еду, одежду и крышу над головой? Даже если милостыню простили - указывать в обязательном порядке. Это важно...так, ну, тут все. Похали дальше[/spoiler]

[color=teal][b][size=16][i]8. Инвентарь[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]Другими словами - то-что-всегда-с-собой. Только давайте по-совести? Хрупкая девушка за плечами целый арсенал таскать не может, как и мужик, кстати. Так что давайте, если уж таскаете оружие/броню, то учитывайте так же [u]вес[/u] своих игрушек, размеры и то, насколько удобно и главное, [u]нужно[/u] таскать с собой все свое барахло и в чем (сумки и рюкзаки никто не отменял - в карманах много не поносишь)[/spoiler]

[color=teal][b][size=16][i]Ранг в Ордене/Фракции[/i][/size][/b][/color]
[spoiler="Пояснения"]Все просто - если вы ученик или падаван, то и плясать так же нужно во всем от этого - низшие ранги не могут уметь все и вся и вообще, магистров и лордов на лопатки укладывать а одной левой размазывать сотни вражин о стены и потолок - знайте меру. Все остальное получите в процессе и игры, если, конечно, захотите. В фракциях так же - рядовым не выдают самые крутые пушки и броню, не дают Звездные Разрушители в подчинение дабы нести [s]тонны добра[/s] кару/справедливость во все уголки Галактики... Ну что, не будем манчить? Договорились? Вот и славненько!^_^"[/spoiler]

Отредактировано Грейсон Вейд (2013-05-15 19:03:59)

+1

15

James Relens, чем исправить... дайте мне идеи и я попробую по ним исправить форум.... а переправлять людей к себе не надо, я итак делаю для тебя много чего, ты итак некоторых НПСов взял на себя, принимаешь теперь внкеты ситхов и др. ЧЕГОНЕ ХВАТАЕТ???

0

16

Грейсон Вейд, ДЕжаВю... где-то я уже это видел подобное.... но думаю частично исправлю некоторые пункты и добавлю... например характер и внешность... это тоже важный пункт... НО! тогда в таком шаблоне пусть пишут новички, которые будут приходить к нам, НО не те, кто уже играет, также это будет распространео для тех кто составил анкеты но не прният... нажеюсь возражения далее по анкетам не будет возникать?

0

17

итак, давайте проголосуем, согласен... только пусть КАЖДЫЙ проголосует кто действительно активен в ролке а не только ситхи? Чтобы было все честно. Джедаи пусть тоже голосуют.

0

18

Baron fon fell, никаких исправлений не приму в любом виде, кроме одной опечатки

Грейсон Вейд написал(а):

И чуть не забыл - примерно то же нужно указывать в биографии и по ходу теста

я хотел написать "текст". По поводу уже принятых анкет - не могу не согласиться. Далеко не каждый захочет переписывать анкету плюс опять же много гемороя с проверками/перепроверками. Ну так что, я показал, что за моими словами всегда стоит действие, если я говорю о чем-то серьезном?
по поводу того, что ты это где-то видел - да ладно, чувак, неужели?! это почти стандартный, именно тот, средний вариант анкеты на любой ролке, к которому ты приравниваешь свой шаблон. Я просто написал все это тут, на странице ответа, пользуясь своим средним опытом игры и добавил лишь свои комментарии к каждому пункту для "особых" или просто новичков

0

19

Ну поскольку различий немного — я за то, чтобы дать Барону немного исправить его шаблон, спойлер-комменты лишними тоже на самом деле не будут. Вам нужно было мнение джедаев? Вот оно.

0

20

Улик Небула написал(а):

Ну поскольку различий немного

немного, но есть. В своем варианте я два пункта, одинаковых по своей природе, объединил в один и добавил несколько тех, которые отсутствуют но они очень важны, как, скажем, навыки. И упорядочил все это дело

0

21

Я за.

0

22

У Грея лучше. Что и требовалось доказать.

0

23

еще не голосавали мандалоры, ситхи и респы

0

24

Эль Парк, так... ты определись, оставить мой вариант или принять новые поправки.

0

25

что значит "не голосовали" ситхи. У тебя получилось оскорбить маня и Эль.

0

26

James Relens, Эль по анкете Империя. А где остальные ситхи, Дюк например, Дарт Кабол, Фесс... пусть и они примут участие в голосовании...

0

27

Дюк и Дарт Кэбол съе... промолчу.

0

28

Грейсон Вейд, я частично в респах сделал по твоему шаблону.... зацени  Анкеты для Республиканцев вот так теперь сойдет? может ты хотел так сделать?

0

29

частично

Грейсон Вейд, я частично в респах сделал по твоему шаблону.... зацени  Анкеты для Республиканцев вот так теперь сойдет? может ты хотел так сделать?

ты стараешься идти на компромисс. Это заметно. Но все же, буду отстаивать свой шаблон до конца. Поясню некоторые отличия.
1. Различные цвета, шрифты и их размеры. Так гораздо проще отделять один пункт анкеты от другого. Визуально отделяешь и удобно определиться что и где ты читаешь. Удобно пишущему анкету и намного удобнее проверяющему - текст не плывет перед глазами, если его много
2. Порядок построения. Отдельные пункты гораздо актуальнее выносить "вперед", разделяя таким образом, анкету на три своеобразные части:
а) Персональные данные (имя, раса, возраст)
б) профессиональные (навыки, инвентарь)
в) самая главная и сложная, сам персонаж, т.е. характер, биография, внешность, чем занимается и т.д.
Конечно, на разных ролевых структура иногда меняется, как к примеру, всегда впереди идет "персональная" часть, потом, как правило или "профессиональные" или "сам персонаж", но от этого суть не меняется. Я о том, что эти группы можно перемещать между собой, но разделять "группу" между другими пунктам..хм....ну это просто не удобно
В любом случае я предлагаю тебе просто вклеить мой шаблон в таком виде, в котором я его написал

0

30

Эль Парк, так... ты определись, оставить мой вариант или принять новые поправки.

Вообще-то я определилась. Если не понятно, меня вариант Вейда вообще целиком устраивает.

И вообще, если этому форуму не нужен новый катаклизм, то вся эта дискуссия должна быть перемещена в другую тему.

0

31

Эль Парк написал(а):

И вообще, если этому форуму не нужен новый катаклизм, то вся эта дискуссия должна быть перемещена в другую тему.

кстати да. Надо чтоли тему специальную создать для любых споров срачей и т.д. Я, конечно, не особо этим грешу, но Джимми и Барону такая тема необходима как воздух - везде и всюду их споры

0

32

Грейсон Вейд, насчет выделение пунктов цветом при заполнении анкеты сделаю, нет проблемм. Кроме того, у меня анкеты частично различаются от сторон их влияния. Например у ситхов и джедаев анкеты похожи, у Мандалор анкеты свои, значит тогда придется мне Имперские анкеты по шаблону приравнить к республиканским. Да и к тому же мне удобнее вести расчет игроков по их деятельности (фракциям и орденам соответственно)

0

33

даже не знаю, Барыч. я написал, на мой взгляд, универсальный шаблон. как бы я поступил на твоем месте: шаблон в отдельную тему, выделить/закрепить и закрыть. И три отдельных форума в разделе анкетирования на три фракции, с тем лишь условием, что в "злодеев" будут писть и империя и ситхи а на стороне "света" республика и джедаи. хотя это уже слегка геморой...в идеале саму систему построения форумов надо менять

0

34

Грейсон Вейд, еще один гемор будет. Вначале идет техническая часть, + анкеты, все что ниже пойдет - игровая тема.

а если сделать как предлагаешь ты, то новые игроки еще сильнее запутаются, логично? У меня анкеты в своей теме как раз..
Зачем систему анкет менять? Для каждой стороны отдельная тема с анкетами... зачем написание анкет еще сильнее усложнять? Насчет предложений я скорее всего создать могу отдельную тему.

0

35

Все идеи по дизайну форума просьба выкладывать сюда. Как только Пло зайдет в игру, он будет вплотную заниматься дизайном форума. Все предложения пусть поступают сюда, и что возможно для этого форума, то человек сделает...

Ваши предложения.... предлагайте идеи...

0

36

Грейсон Вейд, ну а теперь цвет устраивает? Анкеты для Республиканцев

0

37

Дизайн норм, все остальное хромает. Думаю с этим все согласятся.

0

38

James Relens, хромает? Летом Пло дизайн еще лучше сделает... изменения коснутся оформлением дизайна уже самого форума.. т.е. он уже не будет серым и одним цветом. Каждая фракция теперь будет иметь свой цвет, не только ники но и сами разделы.  Общие разделы и техчасть будут как цвет админа. Остальные цвета будут по фракциям.

0

39

James Relens, есть конкретны предложения огласи весь список тогда.

0

40

У меня есть предложение: бери всю эту дребедень про анкеты из "Мыслилки" и тащи сюда.

0

41

Baron fon fell, забей....я уже молчу про идеальное состояние....хотя бы приемлемое уже. Я об этом заговорил потому что в теме анкет вы с Джеймсом любите выяснять отношения, что очень сильно засоряет тему. вы хоть чистите темы от этого

0

42

Эль Парк, уже перенес эту дискуссию про тему о шаблонах... читай посты выше....

0

43

Baron fon fell, да, теперь перенёс. и не надо меня в это носом тыкать, я не слепая.

0

44

Эль Парк, тут есть анекдот на эту тему про нос :

Извините...вот вам ваш нос, я нашел его в своих делах )))

-1

45

Ахахахахахахаха!!!!

0

46

не очень-то смешно, на мой взгляд. хотя у меня и так плохое чувство юмора

0

47

James Relens написал(а):

Ахахахахахахаха!!!!

это был сарказм

0

48

а я Барону и вообще, личное мнение направленное в великое Ничто

0

49

я думаю, что тут следует ввести некое ограничение, если персонаж родился и жил до Альдееране, то тут нужное ограничение в анкете будет до 3ПБЯ, так как 4ПБЯ ее взорвала Звезда Смерти... а то напишут, что жил и живет на Альдееране, а у нас тут 11ПБЯ, то значит не может там жить игрок... (точнее его персонаж)  Я иногда ввожу некую каноничность например для джедаев - позволяя им в ранге Мастера выбрать мастерское направление - Советник, Хранитель, Стражник.

Примеры советников: Квай Гон Джин, Йода, Люк Скайвокер. (все у кого был зеленый световой меч, в т.ч. Крея)

Примеры хранителей: Оби Ван Кеноби, Анакин Скайвокер, Шаак Ти, Ки а ди Мунд.

Примеры стражников: Визас Марр, Аттон Ренд (первоначально) и остальные которые держат желтые световые мечи...

0

50

Мое мнение -хрень.

0