Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 51 страница 99 из 99

1

http://s7.uploads.ru/t/ZwzTC.jpg

Если у вас есть какие либо предложения, не стесняйтесь, высказывайтесь, мы всё выслушаем и примем к сведенью.

0

51

Baron fon fell, повторять слова Джеймса не буду, но идею его я поддержу, но позволю себе порассуждать. По поводу Альдерана. Человк, адекватный (!) человек, знающий ЗВ нормально а не абы как, не будет писать анку с Альдераном позже его уничтожения. Это как минимум не логично. Если же человек пишет и не знает этого - извините меня, анку нужно прикрывать и отправлять гуглить или на вукипедию.
По поводу классов. Лишний геморой да и не очень канонично по отношению к отыграшу. Ведь на деле, тому же Оби не запрещали изучать что-то на стороне света? Мол вот Оби, у тебя синий меч так что давай-ка ты забей на все эти трюки с Силой и учись, мол, лучше на мечах махаться. Или Йода молил: "забью ка я на мечи и сражения на них, и Силой займусь с ее познанием". Бредово

0

52

так и я об этом!!!

0

53

Итак... введя все коррективы по тому стандарту шаблона, который предложил Грей, после неких изменений получается:

В анкетах Империи - 13 пунктов к заполнению
В Анкетах Республики - 13 пунктов к заполнению
У Джедаев - 11 пунктов к заполнению.

Это предварительные коррективы...

0

54

А ситхи? ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ОСКАР БЛЯТЬ СИТХОВ!!!!!

0

55

James Relens, не все сразу... сейчас и ситхами займемся.

0

56

James Relens, ситхи готово... теперь радует глаз?

0

57

Baron fon fell, ты изуродовал мои пояснения. Я категорически против таких пояснений к пунктам, типа возраста и планеты, на которой родился. Персонаж мог родиться на корабле во время перелета, к примеру. На том же Полис-Масса многие рожают т.к. это лучший, повторюсь (!), лучший(!!!!) медицинский центр в галактике. Да и что мешает человеку родиться на Кашиике? Ведь планета все же населена и отношения с Вуки, хоть и напряженные, но все же присутствуют. По поводу уничтоженных планет - да, согласен. По остальному вышеизложенному - исправляй, чувак, исправляй.
По поводу пола персонажа тоже промашка. В мире ЗВ существуют и дроиды, и андроиды и ИР и еще куча всякой фигни, в которой я не очень силен так как я не технарь а юрист. Но к чему я веду? Все это сборище фриков определяет себя, как мужские личины, женские, но еще и как существа среднего пола. Очень большая промашка т.к. играем мы не по реальности а по миру ЗВ
исправляй

0

58

Грейсон Вейд написал(а):

Да и что мешает человеку родиться на Кашиике?

Я ничего против Кашиика не имею.. заметь это Полис-Масса, исправлю...

А что насчет возраста? Ну как принимать игрока в возрасте скажем 7 лет? и как он будет писать свою анкету? Что он может писать в биографии?

0

59

Дорогие друзья, если вдруг у вас в "Мыслях вслух" есть ценная информация, и вы её вдруг потеряете, - все претензии к нашему любимому админу, который гордо игнорирует меня и то, что я пишу в теме и ЛС.

0

60

Эль Парк, просто Вейд возмущен тем, что игрок может быть только или мужским или женским полом. Я ему объяснил, что теперь для дройдов отдельная тема будет. а потом - я ни разу в зв не встречал ни одной анкнты чтобы персонаж был среднего рода... Это как это средний род?
Потом возраст его не устраивает, но ты согласись, если возраст указывать менее 14 лет, то какую биографию он сможет написать, и характер какой может быть? Потому я и написал от 14 лет возраст. А ему не нравиться.
По поводу планеты - Да, я слегка переборщил, исправлю без проблем...

0

61

Эль Парк, извини, но я думал, что эта тема создана для высказывания своих мыслей. Раз так, буду юзать "флудильню", если ее можно так назвать
Baron fon fell, что за?!...ты шутишь, да? На кой ляд нужен ЕЩЕ ОДИН шаблон анкеты, ведь дроидами играть будет единичный фрик - даже не я...мне по душе не менее экзотичные кзарианцы....кто знает - тот помнит)
Так вот - на кой ляд нужен еще один шаблон анкеты - их уже и так пять штук выходит тысячи их. Это чертовски много и как минимум не логично выделять для механических братьев отдельный шаблон. Стандартного было бы достаточно. Просто в графе раса писать не "человек", скажем, а дроид. А в графе имени - модель и "прозвище", если имеется...
а теперь отойду от темы. ИР и ИИ - запомнить и не путать. ИР - искусственный разум. Полостью автономен, в плане мышления. Не ограничен в выборе вариантов. Креативен, продуктивен, как правило, целая личность, упакованная в цифры. ИИ - искусственный интеллект. Имеет четкую программу по выполнению какой-то задачи, за пределы которой он не выходит. Программа может быть как в виде уборки одной конкретной комнаты в доме (другие комнаты не трогает), так и работа на ЗР любого типа, где круг полномочий у ИИ гораздо выше. Но все же, за пределы своего дела ИИ не лезет и вообще не является личностью т.к. это самая что ни на есть настоящая машина. you got it?!
вернусь к сути того, чем я возмущен - на форуме слишком много практически одинаковых шаблонов анкет. И к этой пачке добавляется еще один, совершенно бесполезный, занимающий лишнее визуальное и смысловое пространство...
я просто охреневаю с того, насколько не умело все тут создается. Ты уже мог тысячу раз попросить о помощи Эль или Джеймса - я их способности более-менее знаю - конфетку сделали бы, при желании. Но нет же - все нужно делать по своему хотя бы как-то
к чему все это? да все просто - администрация форума не желает прекращать тупить и строить из себя всезнаек и тем самым своему же "творению" пользы не делает...другими словами - я не собираюсь играть в этом месте, лишенном логики и голоса здравого смысла. в моих словах нет эмоций, так что не спеши называть меня "истеричкой" - в моих словах то, что я вижу. я не привык врать и говорю как есть.
Эль Парк, еще раз прости за бардак. до встречи на просторах интернетов
James Relens, так же, амиго
"Вейд. Конец связи" (с)

+1

62

Грейсон Вейд написал(а):

Эль Парк, извини, но я думал, что эта тема создана для высказывания своих мыслей. Раз так, буду юзать "флудильню", если ее можно так назвать

Да, именно для мыслей. Своих личных сиюминутных мыслей. По-другому она может называться "О чём вы думаете в данный момент?" А вы её превратили в тему из технического раздела и обсуждаете устройство-переустройство форума. Хотя у нас уже большинство тем на это похожи.
Уж извините, но я воспитывалась ещё на тех форумах, где было чёткое распределение, что где писать, темы от таких сообщений чистились, а люди ловили баны.

Короче, либо Барон до сегодняшнего вечера что-нибудь предпримет, либо...

+2

63

Эль Парк написал(а):

Короче, либо Барон до сегодняшнего вечера что-нибудь предпримет, либо...

либо вера в этот проект будет утрачена. что я думаю по этому поводу в данный момент - Барону пора бы уже прислушаться к советам более опытных игроков

0

64

абсолютно согласен с моими друзьями. Я уже несколько раз говорил, что Барон ничего не хочет делать чтобы улучшить форум. Он делает ВСЕ чтобы его только УХУДШИТЬ. Поэтому присоединяюсь к мнению Эль и Грея. Либо быстрые радикальные изменения либо я
валю отсюда нахрен.

з.ы. Грей, красиво сказал. Особенно понравился конец: "Вейд. Конец связи."

Отредактировано James Relens (2013-05-21 16:16:06)

0

65

James Relens, ты поддаешься уловкам Грея, это перебор, у тебя есть свое мнение? Поддерживая Грея это говорит что у тебя НЕТУ СВОЕГО МНЕНИЯ. Я Эль Парк высказал свое мнение в ЛС. Думаю что она повлияет на ваше решение оставаться тут. Я итак делаю в меру своих возможностей, да и кроме того, накинулись на меня всей массой... поочереди можно предлагать без повтора другой идеи.

0

66

предложение №1 (скорее даже требование)
ты говоришь, что используешь мой шаблон и не понимаешь чем же я опять не доволен. я не доволен тем, что мой шаблон видоизменяют, делая его не верным, ошибочным, дефектным, если так можно выразиться. Коверкается универсальность шаблона и что самое главное - мои комментарии, которые помогают в написании анкеты, в половине случаев заменены на другие, в которых я помощи новичку не вижу никакой.
предложение №2
организация форумов, разделов, тем. Стоит заметить, что разделы все же были как-то да рассортированы (внезапно!). Но внутренняя организация особо важных разделов все еще заставляет фейспалмить
предложение №3
магазин. при одном взгляде на магазин у меня появляется нервный тик или жесткий фейспалм - разброс цен радикально безумный...по крайней мере, он такими был, когда в последний раз смотрел на этот ужастик...бррр....
начнем с вот этого? уровень конкретики просто зашкаливает

0

67

Baron fon fell написал(а):

James Relens, ты поддаешься уловкам Грея, это перебор, у тебя есть свое мнение? Поддерживая Грея это говорит что у тебя НЕТУ СВОЕГО МНЕНИЯ

Так, может, нам вообще никому ни с кем не соглашаться? Если человек согласен, так что в этом плохого? Тем более назвать Джеймса безынициативным нельзя никак, т.е. своё мнение у него определённо есть.

Я Эль Парк высказал свое мнение в ЛС

Высказал. И в чём-то я даже с тобой согласна. Я, каюсь, вашу дискуссию на счёт дройдов не читала, так что для вынесения окончательного решения мне надо знать: у нас есть хоть кто-то кто собирается заполнять анкету для дройда? Если нет, она просто теряет смысл. Отыгрывание дройда - скорее исключение, чем обычный случай.

Грейсон Вейд написал(а):

предложение №1 (скорее даже требование)

А вот тут безоговорочно прав Грейсон. То, что предложил он, без правок, вызывало у меня всего один вопрос на тему "что имелось в виду вот тут вот?". А то, что я увидела у нас в шаблонах, - совсем другая песня, и она мне не нравится.

0

68

Эль Парк, ну, так, краткая суть моего возмущения

Грейсон Вейд написал(а):

Baron fon fell, что за?!...ты шутишь, да? На кой ляд нужен ЕЩЕ ОДИН шаблон анкеты, ведь дроидами играть будет единичный фрик - даже не я...мне по душе не менее экзотичные кзарианцы....кто знает - тот помнит)
Так вот - на кой ляд нужен еще один шаблон анкеты - их уже и так пять штук выходит тысячи их. Это чертовски много и как минимум не логично выделять для механических братьев отдельный шаблон. Стандартного было бы достаточно. Просто в графе раса писать не "человек", скажем, а дроид. А в графе имени - модель и "прозвище", если имеется...

а конкретнее - то, что выделено.
т.е. ты даже не читая всего этого, прекрасно понимаешь к чему все это ведет - радует^_^

0

69

Грейсон Вейд, по предложение №1 отвечу:
Для ситхов и джедаев где указан ранг я дал некую подсказку, какаие ранги доступны для НЕКАНОНОВ. А Дальше указал все ранги Орденов.
Далее в империи в респов я указал ранги и вид части. (чтобы было по формам одинаково) Но при этом в каждой фракции свои ранги.
Предложение№3:
Поменяю цены, хорошо... я думаю снизить цену на 170й! Но тогда придется увеличить цены на Палача, чтобы простой Имперец не мог так просто купить себе Палача. Увеличу цену в 3 раза на Палача, надеюсь никто не будет возражать?

0

70

тобы простой Имперец не мог так просто купить себе Палача. Увеличу цену в 3 раза на Палача, надеюсь никто не будет возражать?

вообще-то(!!!!!!) даже очень богатый человек не может позволить себе "покупку" Палача поэтому его вообще можно снимать с продажи, если по хорошему, и выставить как награду за квест

указан ранг я дал некую подсказку, какаие ранги доступны для НЕКАНОНОВ. А Дальше указал все ранги Орденов.

это можно было просто приписать ниже

в империи в респов я указал ранги и вид части. (чтобы было по формам одинаково) Но при этом в каждой фракции свои ранги.

это можно было указать ниже ссылками на темы

0

71

Грейсон Вейд, ну тогда я цену сниму полностью,  а вместо цены - напишу - выдается за квест Империи... Я про Палач.

Я кстати убрал цену а вместо цены указан что корабль идет как награда за квест Империи...

0

72

Грейсон Вейд, по поводу цитат насчет импов и респов - вообще-то я там указал ссылки на страницу частей и соответствующий ранг в этой части.

0

73

Грейсон Вейд, есть также предложение ввести шкалу навыков по следующим:

- Новичек (игрок изучает навык и очень слабо его может использовать)

- Ученик (игрок изучает навык и уже имеет никий опыт его использования)

- Средний (уже изучил навык и может свободно им владеть но опыт на среднем уровне)

- Профессиона (уже может свободно использовать навык более опытно)

- Высший класс (опытный)

- Мастер ( наивысшая степень использования навыка, использование навыка приносит максимальные результаты, при минимальных затратах на его использование, боевые навыки - нанесение критических ударов по противнику, технические навыки - позволяют обходить системы охраны противника, дав возможность отключать туррели, камеры защитные системы не давая системам себя обнаружить, во время взлома, а также возможность перенастраивать системы и использовать код свой/чужой, на туррелях вражеских баз)

0

74

есть также предложение ввести шкалу навыков

мое мнение? задротство. было бы уместно, играй мы с кубиками. тем более, учитывая общий уровень развития игроков, как игроков...они и просто по нормальному тот же толчек Силы описать не смогут

0

75

Грейсон Вейд, каждый игрок индивидуален... кто умеет пусть описывает.... я дуумаю дам народу свободу действий в этом плане... да, кстати, ты видел анкеты тотенкопфа?

0

76

Baron fon fell, да, пробежался глазами...я уже перестаю удивляться, читая подобное

0

77

чтобы тему немного поднять загляните сюда Реклама
Любите хорошее кино, хотите разнообразить фильмы тогда вам сюда!!!

0

78

А разве реклама в посторонних темах разрешена? Барон нарушает свои же правила.

0

79

забей....я предпочитаю забивать на это. на своих форумах я даже раздела для рекламы не делал=_="

0

80

Грейсон Вейд, на самом деле я решил прорекламировать группу в вк, а они в обмен на их рекламу сделали там рекламу нашего проекта,  зайдите и посмотрите и убедитесь в этом....

0

81

James Relens, я на самом деле не нарушаю,

Можно рекламировать все, что угодно кроме других ролевых по Звездным Войнам, кроме исключения - если сайт содержит энциклопедию без ролевой. Т.е. если сайт содержит намек на ролевую, то такие ссылки будут выявляться, и блокироваться (удаляться) а автор, разместивший ссылки на такие сайты с ролевой получит БАН.
Исключение: если ссылка на нашу ролевую размещена на другом сайте, то разрешена ссылка на другой сайт. В остальных случаях - БАН и Удаление с ролевой. Но предварительно обмен ссылками должен быть согласован с админами.

Я в группе оставил рекламу на группу, какое нарушение? Нарушения тут нету...

0

82

Baron fon fell
Думаю, Джеймс имел в виду то, что ты упомянул эту рекламу здесь.

0

83

Эль Парк, ну я хотел тем самым, чтобы народ обратил внимание м дал ссылку в рекламе

0

84

Baron fon fell, для это есть тема для рекламы. в прочем, лично мне пофиг

0

85

Грейсон Вейд написал(а):

для это есть тема для рекламы

Именно. Кому интересно - сам может туда заглянуть.

0

86

У меня предложений нет, в игре все нормально, но пиар-кампания ползёт медленнее улитки.[ex] Где игроки[/ex]

0

87

Baron ясно написал, что любая реклама здесь разрешается, кроме реклам и любых дугих ролевых по ЗВ... Непонимаю, что противозоконного вы нашли в действиях Barona?

0

88

есть предложение. даже несколько. напишу сразу, пока не забыл.
1. перенести флуд в списке форумов в самый верх и разместить под правилами.
аргументация: огромное количество тем с локациями - каждый раз задалбываешься листать все это дабы доползди до флудилища. а флуд - это сердце любой ролки. какой флуд - такая и ролка. а если до него "долго" добираться?
2. связано с первым пунктом, конечно же. сделать карту локаций и тем, если нужно, и вынести все в шапку форума вообще - сверх удобно. имхо
аргументация: ниибическое количество тем с локациями. быстро что-то найти проблематично. Гораздо лучше было бы, если все разместилось бы на отдельной странице и не в таком однообразном формате. Возможно, плиткой разместить их, сгруппировав по фракциям, мб даже с иллюстрацией, если под каждую планету и корабль можно что-то найти

как итог - рабочее пространство уменьшится до приемлемых размеров, а навигация по форуму будет не только удобной, но возможно, и приятной

+1

89

Грейсон Вейд написал(а):

1. перенести флуд в списке форумов в самый верх и разместить под правилами.
аргументация: огромное количество тем с локациями - каждый раз задалбываешься листать все это дабы доползди до флудилища. а флуд - это сердце любой ролки. какой флуд - такая и ролка. а если до него "долго" добираться?

Это не составит проблемы, сделаю.

Грейсон Вейд написал(а):

связано с первым пунктом, конечно же. сделать карту локаций и тем, если нужно, и вынести все в шапку форума вообще - сверх удобно. имхо
аргументация: ниибическое количество тем с локациями. быстро что-то найти проблематично. Гораздо лучше было бы, если все разместилось бы на отдельной странице и не в таком однообразном формате. Возможно, плиткой разместить их, сгруппировав по фракциям, мб даже с иллюстрацией, если под каждую планету и корабль можно что-то найти

Вопросов нет, доступно объяснил, но что сделать лучше? Добавить в скрипт слайдов карту? (Можно, но слишком много тем и локаций и надо бы очень долго клацать, дабы добраться до нужного) Создать отдельную страницу? (Можно и я приблизительно понимаю как это будет выглядеть. Но интересно услышать что-то более конкретное, как ты видишь что бы оно было оформлено и составлено) Как вариант можно сделать подфорумы, грубо говоря заменить категории на форум, в котором будут подфорумы(локации). Жду твоих комментариев.

0

90

Хорат, по поводу отдельной страницы. Надеюсь, мы думаем об одном и том же) идея со слайдами не нравится ну не разу т.к. локаций, действительно много. ага, страница... мб просто страница со списком планет, размещенных мозаикой и с коротким пояснением + картинка, если получится. но есть мысль, что количество картинок может сильно нагрузить страничку. как я это вижу словами выразить трудно (по крайней мере вечерком мозг как-то не старается работать), но в пэйнте "примерно нарисовать" можно, но потом стыдно за рисунок будет хД рисовать?)

0

91

Грейсон Вейд написал(а):

по крайней мере вечерком мозг как-то не старается работать), но в пэйнте "примерно нарисовать" можно, но потом стыдно за рисунок будет хД рисовать?)

Рисуй, только хотел предложить, дабы ты эскиз накидал.

0

92

примерный пример хД

http://s6.uploads.ru/B5eFw.jpg

под №1 вынесены респовские и джедайские планеты
№2 - ситские и имперские, соответственно
№3 - мандалорские
№4 - нейтральные
точно так же можно по аналогии корабли и космос запилить туда главное, чтоб в кучках/группах все держалось. + проследить, чтоб читаемость была хорошей а то толку от этого не будет, если все будет слишком ярким и бросаться в глаза, либо смываться в одну не понятную серую/цветную массу

0

93

Грейсон Вейд, Где ты хочешь это разместить?

0

94

Хорат, в идеале? отдельная станица с кнопкой рядом с профилем, участниками, лс и т.д. но как вариант можно сделать спойлер под шапкой. если моя память не изменяет, это раздел "новости" в настройках администрирования

0

95

Грейсон Вейд, Это раздел объявления. Если это делать в графическом формате, ты хоть представляешь каких оно будет размеров?

0

96

Грейсон Вейд,  Ты предлагаешь упорядочить раздел корабли по фракциям? Я могу аккуратно все сделать... Например... вначале пойдут корабли респовм (их больше чем остальные... ) далее корабли мандалор а в конце ситхи... устроит тя такой вариант?

0

97

Baron fon fell, Бароша, прошу, не сунь сюда свои пять копеек. без обид
Хорат, если честно, то нет. Да и не знаю работает ли в объявлениях спойлер

0

98

Грейсон Вейд, Спойлер работает, но я не могу пока придумать как сократить масштабы...

0

99

Хорат, вот хотел спросить... кинул кубики чтобы проверить как работать будет результаты выше и как теперь их применить в деле на ролке?

0