Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мос-Айсли

Сообщений 51 страница 100 из 130

51

Переход с База Группировки "Черный Крайт-Дракон"

Корабль долго летел сначала через гипердрайв, а после и до самой планеты, где он удачно сел на одном из самых крупных космопортов.
- Готовьтесь ко всему парни. Мне сообщили, что тут бегают "белоснежки" со своим боссом. Так еще их прикрывает сам Джабба. Но мне плевать, потому что, мы собираемся просто построить свой маленький бизнес, который не будет мешать Империи. - после этой мини-речи, парень просто взял и покинул корабль с сопровождением виде пяти парней. На мне же были доспехи бескар'гам, а вооружен двумя бластерами и мечом за спиной.

0

52

Пост администратора

Шеф, пока мы летели, я заметил корабль СтарДейстройер на Орбите планеты. По техническим данным они обладают гравитационным двигателем, который не даст никому выйти в гиперпространство по приказу империи. Как бы нам тут не застрять.     В этот момент штурмовики увидели головорезов и их затормозили:
Вы 5 - имперский контроль - предъявите документы и содержимое корабля. Пока мы на этой планете, у нас приказ проверять каждого посетителя планеты по распоряжению нашего начальства. Штурмовики нацелили винтовки на наемников, ожидая от них сопротивления.

0

53

- Покажите им документы, парни. - Артен спокойно достал свои документы, так как они были чисты, как банный лист. Как у его людей. Он сделал это сразу же, как взял контроль в группировке. - Как это Великий Джабба Хатта отдал Империи свои владение? Так еще так легко?

0

54

Пост администратора

Насколько мы знаем, у него есть сделка с Лордом Вейдером. О чем они договорились, я незнаю, но они теперь сотрудничают. Спокойно объяснил один из штурмовиков и сказал:
Документы в порядке, можете идти по своим делам. Мы вас более не задерживаем.. идите... Сказал штурмовик и отпустил наемников, при этом обдумывая идею обыска их корабля на предмет запрещенной продукции.. и при обнаружении изъять и сдать империи...
В это время один из его помощников сказал:
Шеф, как правило, империя так быстро никого не отпускает, они явно что-то задумали.. вот только что... интересно.. и если Джабба с империей заодно, то наши дела очень плохо.. нам нужно знать, что он про нас рассказал им, чтобы была возможность выбраться из запутанной ситуации.. что скажете шеф?

0

55

- Джабба ничего про нас не знает, друг мой. Мы чисты, как банный лист. Не переживай насчет этого. А теперь идем в одно местечко. - с улыбкой сказал Артен, смотря на своего помощника. - А насчет корабля... скажи Бьерну, чтобы подготовил легенду. Хотя она уже есть. мы торгаши охранными дроидами. Легко и просто. Сообщи это Бьерну.

0

56

Пост администратора

Сэр, я ему скажу. Не переживайте. Так-с, куда нам идти - в кантину? Кстати, там можно найти наемников, которые работают на Джаббу, и которые крышуют эту кантину. На Джаббу мы можем выйти через них. Единственное, они любят деньги как и продажный Джабба. Кстати, босс, кантина тут за углом. Показал один из наемников, который до войны жил тут.

0

57

- Мне нужен один магазинчик, который держит моя подруга Мориган. Начнем с нее. А после со всех остальных на этой планете.. В этом городе. Но для начала да, кантина. Интересно узнать новости этого городка. - Артен тут же завернул за угол, в сторону того кантины, быстро заходя в него.

0

58

Пост администратора

Они зашли в кантину, где был наемник Джаббы. Они его узнали по красивой роскошной накидке, и присели к нему. По пути разведали кантину на наличие криминальных элементов. Присев за стол, завсегдатай кантины не обратил внимание на гостей за столом, но чуть позже сказал:
Этот столик для переговоров с людьми Джаббы Хатта. Если у вас есть к нему дело, то вы за этим столом можете решить все свои вопросы. Джабба торговец информации. Стоимость информации от 5 тысяч кредитов и выше. Кто не платит его людям, может попасть в пасть к сарлаку, так что если по делу, то выкладывайте. Сказал завсегдатай этой кантины от Хатта.

0

59

Аннет прибыла сразу вслед за Вейдером и оглядела ангар. Она не очень любила пользоваться световым мечом, предпочитая другие способности или другие методы, но сейчас выбора не было. Как не было необходимости и в штурмовиках, которые почти точно погибнут в этом сражении. Поэтому, она повернулась к своим людям и приказала:
- Занимайтесь охраной периметра. На всякий случай. Не надо лезть в эту битву.
После чего, достала свой меч, и не теряя времени принялась резать замок ангара, чтобы войти.

0

60

- О, да. Мне интересно что за чушь творит Джабба Хатт? Серьезно, он решил, что Империя будет полезной для него? Я думаю, что нет. - с улыбкой проговорил Артен, не собираясь пока ничего платить.

0

61

Arten D'Sein
Пост администратора
Ему главное это деньги. Что он успел рассказать империи, я незнаю... но он в разговоре почему-то упомянул Рилот. Так что если вам нужно узнать напрямую, отправьтесь к Джаббе лично. И лучше опередить Империю до того, как на Рилот прибудет империя. Сказал наемник из банды Хатта.

0

62

- Хм... узнай, что там у нас сейчас на Рилоте? Если дело пахнет тибанной, то пусть сворачиваются и валят оттуда на базу - сказал Артен, поднимаясь со стола и кидяя кредитку 5000. - Спасибо за толь ценную информацию, друг мой.

0

63

Пост администратора

В это время пришел ответ с Рилота:
Босс, на нашем заводе по производству произошел пожар. Я еле уцелел. Похоже местные не поделили добычу. Империя отсутствует. Я еле унес оттуда ноги... прием... как бы туда империя не нагрянула, если они нагрянут, мы вынуждены будем подчиняться империи, сейчас в безопасном месте. Зато я узнал, что 2 местные группировки работают на империю, и сдают им наши точки сбыта товара... прием..  Сказал Бъерн, который нашел безопасный уголок для связи.

0

64

- Значит исправь это! Свяжись с Губернатором! А после уничтожь эти две банды. Ты меня понял? - гневно сказал Артен, подойдя уже к магазину Мориган. Да, он успел за это время выйти из кантины и дойти до магазина. Он тут же зашел в него, ожидая там встретить зелтронку Мориган. Связь он не заканчивал.

0

65

Пост администратора

Сэр, насчет губернатора.. он в доле с империей. Я не хочу подставлять нашу фирму под удар. Разобраться с бандами я могу, вот только как быть теперь с губернатором. Даже если я устраню их, то империя меня поймает. Вот только зачем им эта планета Рилот. Хотя все верно - им нужны твилеки, как рабы. Он стал ждать ответа от босса...

0

66

- Если ты забыл, губернатор и с нами в доли. Короче... сделай все так, чтобы наш бизнес не пострадал. Понял? - спросил Артен, ожидая ответа от своего человека.

0

67

Пост администратора

Сделаю все в лучшем виде... конец связи.. Сказал помощник, когда отключил связь.
В это время подошла к ним зелтронка. Узнав зеленокожего приятеля она сказала:
О, какие люди в этой дыре. Привет Артен. Что ты забыл в нашей дыре-то? Мы живем все также... А ты я смотрю не изменился, такой же брутальный как и раньше. Ты пришел сюда по делу или как?

0

68

- По делу, Мориган. Я опять пришел тебе с предложение насчет присоединение к моей группировки. Видишь, что Джабба сейчас творит какую-ту дичь. Я же предлагаю стабильность. Что думаешь насчет этого?

0

69

пост администратора

Артен, а ты знаешь, я бы присоединилась, вот только несколько человек пропали на Рилоте. Скорее всего их захватила империя. Они летели для заключения важной сделки с расширением территорий, но попали в засаду. Там была империя. Скорее всего они в плену у Империи. А Джабба говорит, что он ни при чем, не при делах. Освободишь моих людей, тогда я с вами воссоединюсь. Хотя ты знаешь, тут Вейдер на Татуине, и инквизитор. С ними будут проблемы, если они нас увидят и услышат. Хоть они и заняты, но Силу пока еще никто не отменял. А тягаться с Вейдером бесполезно. Тут еще недавно прошли слухи, что Вейдер покрывает и крышует Джаббу. Тот ему информацию, а Вейдер ему защиту и деньги за информацию о сделках с повстанцами. И еще. Тут недавно упал истребитель курьера, который должен был груз доставить повстанцам, но у него двигатель вышел из строя не до нес до них груз. Империя заинтересовалась грузом. Самого курьера не нашли, но его истребитель в дюнах засыпало песком ибо песчаная буря. 

0

70

Электроволны затрудняли поиски для штурмовиков, но не для Дарта Вейдера. на таком расстоянии он чувствовал присутствие бывшего Лорда Ситхов даже сквозь Туман Силы. Подождав, пока Аннет спешится и приготовиться к бою, Вейдер вошёл в здание и медленно двинулся внутрь ангара, по направлению к своему врагу. Лорд Ситх начинает говорить, обращаясь к своему невидимому врагу:
-Кажется, я начинаю понимать, почему Император даже не удосужился отправиться на твои поиски. Ты способен лишь убегать и прятаться, словно крыса. Я ожидал большего от Лорда Ситхов.
Спокойно произносит Вейдер. Эти слова рассчитаны на то, чтобы вывести Мола из себя. Когда забрак разъярён, он чаще совершает ошибки. В этом его слабость.

0

71

Вейдеру:

пост администратора
В это время забрак услышав слова Вейдера никак не отреагировал, зато увидев на экране Вейдера, включил сдерживающие поля, такие же, как и на Набу, чтобы начать атаку против Вейдера и инквизитора. И позже произнёс:
смотрите, один раб снял с себя оковы Татуина зато теперь раб императора в этих доспехах.. Ха-ха-ха..
произнёс забрак и активировал двойной световой меч, ожидая атаки.

Артену:

Arten D'Sein
Тут опять позвонил помощник с Рилота:
Шеф, приём, только что по голонету было передано сообщение, империя планирует Рилот взять себе. Один имперский генерал только что обратился с речами к жителем, что империя хочет взять планету под свой контроль. Они на Орбиту прислали крупный имперский флот для контроля над планетой. Вот вопрос, как мне теперь оттуда свалить, они прислали даже заградитель и иммобилизатор. Вот это реально трудно. Я могу переслать Вам официальное обращение от них, которое они прислали с Орбиты.. Приём.. Сказал помощник и стал ждать ответа от босса.

0

72

- Не знаю, чего ты раб, но лучше сдавайся. Или ты будешь уничтожен.
Спокойно ответила Инквизитор. Аннет активировала свой меч, и приготовилась второй рукой использовать свои силы. Она вполне могла отразить атаки, но вот в атаке ей пришлось бы туго. Так что помимо фехтования способности бы ей очень даже пригодились. Тем временем, она с интересом смотрела на странный меч лорда ситхов, думая, как же он будет им атаковать.

0

73

-Моё имя внушает страх во всю галактику. А ты разве что вомп-крысу напугать сможешь
Произнёс с намёком на насмешку Лорд Ситх. Он мог бы и продолжить, но что-то привлекло его внимание. Эти странные штуковины, которые кто-то установил на подах. Слишком уж они похожи... Вейдер делает шаг к Инквизитору, становясь к нему вплотную за несколько секунд до включения защитных полей. ...на защитные поля, которые описывал Кеноби в своём рассказе о дуэли с Молом. Закончил Лорд ситх свою мысль. Слишком простой и дешёвый трюк.
-ты и сейчас трусливо прячешься за защитными полями. Они не помешают мне тебя уничтожить.
Вейдер схватил Мола силой и начал душить. Медленно и едва ли не с наслаждением перекрывая доступ кислорода к лёгким, лишая недоситха возможности вдохнуть.

0

74

Пост администратора

Зная, кто такой Вейдер, он был подготовлен к такому приему, потому смог создать иллюзию Силы, создав свою копию для отвлечения внимания, чтобы высвободиться из лап Вейдера...
В это время Мол отвлек Сита силовым толчком, обрушив на него часть потолка прямо на его голову.  В это время он подпрыгнул вверх, оказавшись над Вейдером. Забраки это умели даже и без ног делать. Оказавшись позади инквизитора, он сказал:
Вы слишком далеко зашли, пора Вам преподать урок. Он сделал взмах световым мечом напав на инквизитора со спины.

0

75

Аннет с самого начала показалось, что то, что Вейдер так просто смог душить противника не просто так. То есть, никто не отменял того, что силы ему было не занимать, но и противник был не слабаком. Так что, бдительности она не теряла и не напрасно - как только ситх приземлился за спиной, она мгновенно повернулась и оттолкнула его, используя силу. После чего, ринулась в атаку, с мечом наперевес.

0

76

пост администратора

Сит упав и быстро поднявшись, сделал круговой жест световым мечом, и как только световой меч инквизитора был близко к позиции он сумел заблокировать удар, сделав контратаку, как в своё время, он смог отразить атаку на Набу.
В этот момент их световые мечи скрестились.
В этот момент Мол, блокируя удар световым мечом, сделал сальто назад, ударив инквизитора ногой, оттолкнув инквизитора вперёд.
В это время Вейдер все ещё был дезориентирован.

0

77

Зарычав от ярости, Аннет бросилась в новую атаку, в дикой ярости. На этот раз, она решила не полагаться на меч, а попытаться уничтожить противника молнией. СЧ диким воплем, она бросилась вперед, исторгая голубоватые разряды в лорда ситхов, и держа меч позади себя во второй руке.

0

78

Когда Мол обрушил на Вейдера часть потолка, Лорд Ситхов успел подхватить глыбы Силой и всё это время выжидал удобного момента, чтобы швырнуть их в противника, неспособный ни сражаться, ни двигаться, иначе велик риск уронить эти куски камня себе на голову. И вот, когда Мол отшвырнул Инквизитора и отдалился от него, ситх понял, что время пришло и швырнул куски камня над собой в противника, направляясь следом, но не так быстро, как его подчинённый-Пятая Форма, в которой Вейдеру не было равных и которой он придерживался в этом бою, строилась на блокировании, поиске ошибок в ударах противника и контратаках.
-Не поддавайся слепой ярости, сбавь темп наступления. Заходи потихоньку, со стороны.
Одёргивает беспристрастный голос Лорда Ситхов атакующего Инквизитора. Подобные безумные атаки до добра не доведут, Скайвокер усвоил это ещё давным-давно, на Джеанозисе. Аннет ещё только предстояло пройти через этот этап становления любого адепта Силы, не важно, с какой стороны.

Отредактировано Darth Vader (2018-12-26 14:29:42)

0

79

Пост администратора

Мол в это время применил барьер Силы, блокируя молнии инквизитора, а после чего, отскочил в сторону, перехватив Силой куски потолка и Силой их оттолкнул в сторону Вейдера, как в свое время его учили. Тут он стал делать быстрые комбинированные удары, направленные в сторону инквизитора. Барьер силы поглощал всю примененную Силу на него, не нанося ему вреда.
Вдруг он сказал:
Вы хороши в бою, но здесь ограниченное пространство. Вейдер на привязи императора, у него погибла мать, пришло и ему время погибнуть на родной планете - так и не оправдав надежды своего хозяина - Владыки. Ну а ты инквизитор наверное незнаешь, но именно Император приказал пленить его мать, чтобы склонить Скайвокера на Темную Сторону Силы. Дуку ученик Владыки Императора.    Внезапно  произнес Мол для замешательства Вейдера, чтобы он таким образом смог на время отвлечься от самого боя.

0

80

Аннет посмотрела на Вейдера все еще полными ярости на Мола глазами, но сказать что-то не успела - град ударов, которые на неё обрушились, просто не дал что-то ответить. Блокируя все удары, она стала медленно отходить, теснимая лордом ситхов. Она слышала раньше такое имя, как Граф Дуку, как и про то, что не так мало адептов силы участвовало в войне на стороне сепаратистов, но для неё, кроме оскорбления Императора, который принес новый порядок, все эти слова ничего не несли.  Оставалось предположить, что это было более ориентировано на Вейдера, который знает о чем речь не понаслышке. Так что, отступая под градом ударов, она промолчала, сосредоточившись на бое.

0

81

-Пространство-не помеха для Истинного Лорда Ситхов. Жаль, что ты узнал эту простую истину слишком поздно.
Совершенно безэмоционально сказал Вейдер. Словами не поколебать того, чьи чувства погибли десятилетия назад. Лорд Ситх всё так же движется вперёд, подобно танку. Внезапно он взмывает под потолок, сначала перепрыгивая на один из подов, уходя от летящих обломков, а затем совершая кульбит в воздухе  и оказываясь за спиной Мола, чтобы обрушиться на него всей мощью пятой формы, но не напирая безумно-Лорд Ситх спокоен и точен, его удары приходятся на те места, которые недоситх оставил открытыми в ходе атаки на Инквизитора и до которых уже точно не успеет дотянуться световым мечом, чтобы отразить удар. Барьер Силы не сможет отразить мощную и точную серию атак светового меча, если Мол не перебросит на него больше сил.

Отредактировано Darth Vader (2018-12-30 14:14:03)

0

82

Пост написан от лица администратора.

Мол обнажил и обрушил всю свою мощь и ярость на приспешницу Вейдера, что первой пола в атаку на ситха.
-Ты храбрый, но глупый ребенок, тебе нужен урок, - процедил Мол сквозь зубы, смотря на инквизитора и затем быстро и с силой ударил ее инквизитора ногой в живот, тем самым отбрасывая от себя подальше, но внезапно ситх ощутил у себя за спиной чье-то присутствие и просто на рефлексах развернулся в ту сторону с коротким выстрелом одной из рук, применяя телекинез для того, чтобы от себя того, кто был сзади, хотя Мол предполагал, кто это мог быть.
-Ты хорошо обучил своих пешек Вейдер, но не дал им главный урок и сейчас за это настанет расплата и для них и для тебя.

0

83

Этот недомерок смел ударить её! Причем, весьма болезненно - протезы были все-таки сделаны не из мягкой плоти! Скривившись от боли, инквизитор вскочила, рассвирипев еще больше. Воспользовавшись тем, что противник отвлекся, Аннет, ничего не говоря, перехватила меч горизонтально, и направила колющий удар в сторону противника.

0

84

Мол просчитался, когда сосредоточил атаку на Инквизиторе, а не на Вейдере. Настоящий Лорд Ситхов зажал меч недоситха в своеобразную ловушку, скрестив свой клинок с его клинком, когда тот нанёс удар. Теперь если Мол уберёт меч, Вейдер просто продолжит атаку и разрубит его на части. Так же Палач Императора поставил перед собой щит Силы, на случай, если Мол попытается отбросить его Силой.
-Ситхов может быть только двое. И сейчас я докажу это правило.

0

85

Пост администратора

Может быть двое - император нарушил это правило. Я знаю, что у него на случай твоего краха есть вариант - Мара Джейд. Я знаю это, потому что недавно ощутил ее через Силу. Твой император не оправдает твоих надежд как и твою веру в темную сторону Силы. Он манипулятор. Он знает о слабостях. Именно он убил твою мать, чтобы вывести тебя из равновесия. Он отправил сюда Дуку, который Силой заставил таскенов пытать твою мать. Он умело тебя использовал... и это тебя ослабит, сильно ослабит. 
Сказал Мол, который в это время скрестил клинок свои и Вейдера. Перепрыгнув в противоположную сторону, подставил клинок, а сам в это время использовал обман разума, чтобы инквизитор сама напала на Вейдера, временно под контролем сита.
Воспользовавшись этим, Мол запрыгнул на верхний этаж мастерской, выжидая удобного случая, для контратаки.

0

86

- Дай мне эту речь и валите отсюда к чертовой матери! Понял меня? - сказал Артен, ожидая той самой речи от, неизвестному ему, генерала. Он посмотрел на Мориган, которая говорила ему о том, что ее людей перехватили какие-то люди. Хотя, он был уверен, что людей хватанули не Империи, а конкуренты на Рилоте.
- Говоришь, что людей для расширение твоего бизнеса, перехватили? Уверена, что это были имперцы?

0

87

Пост администратора

Arten D'Sein
Тут включили запись с голонета на Рилоте:
-Правительство и жители планеты Рилот! В связи с тем, что на вашей планете была замечена деятельность террористов, угрожающих мирной жизни этой планеты, а так же Имперских граждан по всей галактике, Империя предлагает вам протекторат. Не сопротивляйтесь. Наши действия-не оккупация, Рилот войдёт в состав Империи и станет достойной его частью. Не поднимайте паники, Империя не желает мирным гражданам Рилота зла. Наша цель-уничтожение террористов, живущих и действующих на вашей земле.
Они думают, что люди примкнут к империи? Глупые имперцы. Они же только усугубят ситуацию.
Сказал один из людей наемника.
Тут сказала Мориган:
Артен, мои люди отправились на Нар-Шадду, а вот оттуда от них не было вестей. Уже несколько дней прошло. Что делать? Ведь они сначала были на Рилоте, потом отправились на Нар-Шадду. А вот оттуда от них вестей не поступало. Мне сворачивать бизнес?

0

88

- Ты уже реши где увели у тебя твоих людей. На Рилоте или же на Нар-Шадда? Ты же понимаешь, что мне нужно лучше это знать,
что найти их. Закрываться не надо. Продолжай торговлю в этой системе. Если хочешь, можешь перебраться на Геонозис, где у меня база находится. Поняла.

0

89

Что произошло далее Аннет не очень поняла. Вроде бы Мол двигался куда-то, а вроде бы и нет - вот он стоит. Плюс, голова стала какой-то ватной и мыслить стало трудно. В бою такого рода промедление было смертельно опасным, но что-то говорило инквизитору, что атаковать стоящего перед ней Мола было бы неправильно, поэтому, несмотря на то, что тело кричало ей атаковать и даже сделало несколько шагов вперед, она попыталась думать о произошелшем, и жестко контролировать движения, не допуская, чтобы руки, которые сжимали меч и были готовы нанести удар, это сделали.

Отредактировано Yuka (2019-01-04 12:33:52)

0

90

Пост администратора

Arten D'Sein
Хорошо. Скажем так. Сигнал корабля моих людей последний раз был на Нар-Шадда. Когда они звонили, сказали, что направляются на Нар-Шадда. До этого были на Рилоте. Короче говоря последняя точка их дислокации - Нар-Шадда. Уже несколько дней они не отвечают. Они сказали, что там на Нар-Шадда важная встреча - с тех пор от них нету слуха.   

0

91

Вейдер был готов усмехнуться. Не ему разъяснять этому болвану принцип действия Руки Императора. А вот уйти Молу он давать не собирался:
-Так и будешь прятаться в песок, как червь или вомп-крыса? Я заставлю тебя принять свою судьбу.
Сказал Вейдер, а после сформировал удар Силы и ударил о потолок первого этажа, заставив его обрушиться вместе с Молом, а затем принявшись отклонять куски потолка от себя и Инквизитора в недоситха.

0

92

Пост администратора

Мол, увидев, что под ним рушиться укрытие, сделал ускорение, и прыжок, тем самым обманув Вейдера. Спустившись чуть дальше, Мол запрыгнул на один из подов гоночных, после чего оттуда спрыгнул, оказавшись за спиной Вейдера, таким образом заблокировав удар, зная, что ситх отвлечен разбором обломков.  Вейдер, пустивший в него обломки смог увернуться от ударов, после чего он прыжком решил мгновенно резко прыгнуть в ситха, нанеся удар на скорости, летя в Вейдера. Он нанес удар слева, не обращая внимание на инквизитора. На что произнес:
Татуин будет твоей погибелью. Ты императору не нужен. Он тебя использует как раба. Как ты был рабом так им вечно останешься, только хозяева разные..  Сказал Лорд Ситов Дарт Мол.

0

93

- Ты...посмел меня использовать! Ты умрешь тут!
Закричала Аннет, которая только что поняла, что произошло. Лава разлилась по её венам, наполняя инквизитора силой, так что она ринулась вперед, к ситху, который на данный момент атаковал Вейдера. Никто не смел использовать имперского инквизитора, как свою игрушку. Добравшись до противника, она сквозь завесу гнева, обрушила на Мола настоящий град ударов.

0

94

Вейдер отклонил камни от Инквизитора так, чтобы те встали на пути у атакующего Мола. Пока тот прорубается сквозь булыжник, Вейдер смещается так, чтобы атаковать Мола с направления, прямо противоположного направлению атаки Инквизитора, попутно уходя от пары кусков потолка, летящих сверху и проводит серию быстрых атак. Если Мол будет блокировать скоростные атаки пятой формы мечом, Вейдер постарается взять его меч в ловушку, чтобы дать разъярённой Аннет возможность поразить цель. Так или иначе, атаку с двух сторон сразу не смог бы отразить даже Император, не то что этот забрак.

0

95

Пост написан от имени администратора.

Однако вполне возможно Вейдер не мог знать того, что как только инквизитор в порыве ярости понеслась на Мола, тот переключил внимание на нее, а Вейдер стал для него второстепенной целью, вдобавок ко всему то что Вейдер закрыл себя частью падающих камней  Мол решил обернуть себе на пользу. Используя Силу Мол одной рукой, он отправил один левитирующий булыжник прямо Вейдеру в голову, а еще один точно в сторону инквизитора. Мол рассчитывал, что неожиданный его "привет" Вейдеру приостановит того на пару-тройку секунд и этот же самый "привет" точно так же замедлит или отвлечет разъяренную, а значит не могущую адекватно соображать девчонку и позволит вывести ее из игры как в прошлый раз в результате пинка. Таким образом ситх рассчитывал обернуть тактику своих врагов против них же самих и атаковать менее подготовленное и как итог более уязвимое звено, вдобавок эта ситуация начинала Мола нервировать и он стал думать план бегства с поля боя.

Отредактировано Александр Порше (2019-01-05 20:55:18)

0

96

Разъяренный инквизитор не заметала вовремя маневр противника, так что лишь когда камень уже летел на неё, она отреагировала - выставила вперед световой меч. Конечно, от летящего булыгана это была так себе защита, но это было именно то, что Аннет успела рефлексивно сделать.

0

97

Вейдер легко расправился с летящим в него камнем, разрубив его пополам одним взмахом меча. Задержка была невелика. Однако  он увидел, что Инквизитор пытается применить против камня защитную стойку, что вряд ли будет эффективно и задержит её надолго. Со вздохом Лорд Ситх совершает пасс рукой, отводя летящий булыжник в сторону от Аннет. Недоситх уже ждёт и Вейдер продолжает атаку коротким рубящим ударом сверху вниз, стремясь разрубить забрака пополам.

0

98

Пост написан от имени администратора.

План Мола хоть и частично, но удался в своем исполнении, Вейдер как он и ожидал задержен минимальное, но вот Инквизитора как и планировалось, удалось частично придержать. Мол вскинул свой меч навстречу мечу Вейдера и как только клинки соприкоснулись, немного отвел меч Вейдера в сторону и что есть силы пихнул того в живот, благо вся его нижняя половина целиком из металла, а значит швырять нечто целиком в латах швырнуть назад на пару-тройку метров проблем не составит, а сразу же после этого Мол нанес быстрый и плавный удар своим клинком по клинку Инквизитора, так же отводя его в сторону и сразу же после этого проколол мечом правое бедро девчонки, выбрав своей мишенью район бедра и под конец снова отпихнул инквизитора от себя ногой, заодно использовав тело Инквизитора и остаточную инерцию от прыжка для собственного ускорения дабы отпрыгнуть назад на несколько метров, после чего Мол рванул прочь в сторону выхода на улицу, покидая поле боя.

0

99

Аннет на секунду остановилась, ожидая, что сейчас ей в лицо прилетят осколки камня, но это не произошло. Открыв глаза через пару секунд, она не обнаружила ничего, что бы летело на неё. С другой стороны, мол убегал. Все еще будучи в ярости. инквизитор мгновенно развернулась, и направила вихрь силы на убегающего противника. Сегодня он не уйдет от имперского возмездия!

+1

100

Вейдеру было нечем отразить простой, но коварный удар Мола и даже броня не спасла Лорда Ситхов. Он отлетел назад, но сумел сгруппироваться и приземлиться на ноги, упав на одно колено. Вейдер понимал, что сейчас он Мола не остановит-системы жизнеобеспечения в костюме уже вгоняли обезболивающее в его кровь, но боль ещё давала о себе знать, сковывая движения. Но вот Инквизитор... его гнев был чист и неудержим. Вейдер посмотрел на то, как она формирует Вихрь Силы. Если бы только нога Мола не... Нога Мола. Вейдер был мастером телекинеза, с помощью Силы он схватил Мола за железный протез и потащил прямо в эпицентр формирующегося Вихря Силы, туда, где повреждения будут максимальны, если его не сотрёт в кровавую кашу сразу. Освободиться Мол мог только одним образом-отрубить себе протез мечом, оказавшись в том же положении, в которое кеноби поверг его много лет назад на Набу. Боль придавала Вейдеру Сил, он черпал из неё могущество для более мощных приёмов
-Обрати свой гнев в Силу-шептал Лорд Ситх в голове Аннет-Сокруши его. Давай.

0