Пост администратора
То, что я не появился раньше просто потому что я смог обрести данную способность только через год после становления империи.. Оби Ван знает обо мне, он предупредил меня, что ты сюда вернешься... вот я тут и оказался.. а когда узнал, что ты решил разобраться с моим убийцей, понял, что нужно что-то сделать, вмешаться в это... Что касаемо детей - я знаю одно, Император пожертвовал Падме чтобы сохранить тебе жизнь, она умерла но дети выжили... где они я сказать не могу но знаю, что они были разделены в разные точки галактики... у тебя двойня родилась, Анакин... Если об этом узнает император, то тебе будет сложно сдерживать себя... и он будет действовать решительно... у него есть старые архивы, в котором есть записи того дня, когда умерла Падме, и то, куда были отправлены дети.. но вот доступ к архиву закрыт самим императором, зная твое уязвимое место - привязанность... к ним.. а если они станут джедаями - то тебе придется вернутся к Свету и свергнуть императора.
Чуть позже вокруг дуэли собралась толпа остальных выпивох на улице, чтобы увидеть зрелище под покровом вечера, на главной площади Мос-Эйсли, а некоторые кричали:
Нет имперскому режиму. Нет императору. Вотум недоверия империи... Вотум императору... Импичмент императору... Императора пора на пенсию отправить... Позор императору.. Он даже не умеет обучать правильному бою, что даже девушка не может одолеть старого забрака... а ведь он в 3 раза старше ее... кто так дерется? Даже Вейдер смог бы с ним справиться... Позор... ууу - и это новое поколение ситов?
Примерно каждый выкрикивал подобное в адресс империи... ожидая, что инквизитор наконец соберется и сможет победить Мола...
В это время Мол, увидя атаку от инквизитора, решил перевернуться, увернувшись от светового меча. Увернувшись в сторону от атаки, он ударил ее ногой, таким образом повалив на землю, и упав вместе с ней, попытался выбить из руки световой меч и телекинезом перехватить меч инквизитора. Оказавшись в руке сита меч инквизитора, он активировал меч, приложив его к шее и сказал:
Все кончено, Вейдер сейчас отвлечен, теперь твоя жизнь в моих руках. Ты безоружна, и потому ты ничего не можешь сделать мне. Сделаешь что не так, одно движение, и тебе конец. Но я тебя убивать не стану, ты мне нужна живая, но без светового меча ты ничего не сможешь сделать. Я заберу его себе и свалю подальше. Меня интересует твой хозяин, а не его шестёрки-инквизиторы. Но ему скоро придёт конец, как и вера в Темную Сторону Силы. Империя это иллюзия, недолго ей осталось существовать.
Сказал забрак, в надежде, что Вейдер увидит это и отступит, а сам деактивировал световой меч инквизитора и выкинул его в песок, в надежде, что его проглотить песчаный хищник вроде Сарлака, чтобы уравнять шансы перед Вейдером.
В это время Мол сделал прыжок назад но неудачно.. Он упал сквозь песок, который его засосал.. Но выбраться ему было очень непросто, даже учитывая механические конечности..
Отредактировано Baron fon fell (2019-01-22 01:57:46)