Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь мандалор

Сообщений 1 страница 50 из 125

1

Здесь когда-то обитали мандалоры.. там и станция связи с ангаром и магазин и даже тренировочные площадки были.. заброшено.

0

2

В это время он подходил к дороге лагеря, и ответил:
Молодой человек, вы никогда не думали о том, как Магистр Винду умел оставаться на Светлой Стороне Силы, хотя его жесткие методы против сторонников Темной Стороны выглядели как-то не свойственно для джедаев? Он умел концентрировать обе стороны Силы, не давая себе стать Темным Ситом. Также я, на меня Темная Сторона Силы не действует. Я использую особенность этого места - я могу ощущать Силу джедаев, которые здесь были. Те, кто здесь погиб, они сражались против Ситов. Ситов нужно было остановить, иначе Республика была бы потеряна. Кстати, вот это меня и держит на светлой Стороне.
Тут он встретил одного из выживших мандалор.
Брайтон, это Энрики.
О, Энрики, я смотрю у нас новенькие в лагере. Позвольте представиться - Я Брайтон, работаю здесь техником-инженером по связи.
Этот наш техник, у него есть брат - Фердинанд, занимаеться настройкой радарной станции чуть дальше вглубине базы. 
Они дошли до станции с радаром, и тут он сказал:
Фердинанд, у нас тут гости, не бойся, они свои..
Я Фердинанд - занимаюсь настройкой башни связи.
Что же, идем дальше... Тут он привел их в ангар и сказал:
А здесь в ангаре лучшие пилоты-техники чинят свои истребители, тут двое пилотов Томас и Рикардо
Я Томас - ответил мандалор, который стоял ближе к выходу ангара
Я Рикардо - ответил второй мандалор.
А сейчас мы отправимся в палатку, там найдете других мандалор.
Прийдя в лагерь, он сказал:
Господа мандалоры - это двое со мной, наши гости. Отнеситесь к ним, как гостям.
Я Альбус - предводитель этой небольшой группы мандалор. Добро пожаловать в наш скромный лагерь. Если вы пришли к нам с миром то и мы будем дружелюбны. Но предупреждаю, мы не станем служить нашим диктаторам из империи. Как собственно поддался наш командир, когда попали в плен к ним...

0

3

-Ага, вы так говорите потому что не знаете меня, впрочем вам это простительно, мы ведь познакомились от силы полчаса назад, - ответил Порше Энрики, тут Александр услышал голос своего падавана,, по правде сказать в джунглях было несколько душновато, из-за чего хотелось пить, но к сожалению у мужчины не было с собой ничего из провизии ибо он рассчитывал управиться в сравнительно быстрые сроки.
-Потерпи Энга, может удастся что раздобыть в лагере. - Затем мужчина стал свидетелем того как его новый знакомый привел его в палаточный городок неподалеку от которого виднелись какие-то строения в очень плохом, полуразрушенном состоянии и вследствие этого для Порше малопонятного назначения, затем Александр услышал как к нему и Энга обратились мандалорцы.
-Приветствую вас всех, - ответил тот на приветствия мандалор кивком головы. - И я мой друг пришли к вам с миром, мы не собираемся угрожать вам, из какого вы клана господа? И еще кое-что... у вас не найдется немного еды и питья?

Отредактировано Александр Порше (2018-12-25 21:27:17)

0

4

Энга попытался вылезти, но неожиданно обнаружил под собой яму. Что там должно было быть, он не знал, но довольно быстро вылез оттуда и, отряхнувшись, встал рядом с Порше.

0

5

Раньше мы были в клане Скорпионы - наш предводитель был сильным мандалором. Мы жили своим кланом, как вдруг на нашу планету вторглись имперцы. Наш клан насчитывал порядком 100 бойцов. Мы вышли защищать свою родную планету Балморра от их нападок. Много бойцов было убито на поле боя. Некоторые были взяты в плен, но их все равно казнили. То, что нас осталось мало, нам удалось сбежать от империи. Наш командир стал сотрудничать с империей. Мы воспользовались моментом - наш командир вырубил охранника, украв у него ключ, чтобы нас выпустить, но его схватила империя, когда он сбегал с нами. Дальше мы украли имперский грузовик, и улетели сюда. Вряд ли нас тут будут искать. Он просто продажная шкура.  А что касаемо вашей просьбы - все необходимое в ящике позади вас. Там даже есть аптечка, если нужна.

0

6

-Спасибо за ваше радушие, - ответил Порше мандалорцам и добавил. - Если вы воюете с Империей то почему бы вам в таком случае не поискать пути в Сопротивление? - После этого мужчина уселся в позу для медитации предварительно обратившись к Энга.
-Все слышал парень? Думаю помогать тебе есть и пить нужды пока не предвидится. Я немного переведу дух, если что, зови. - С этими словами Порше закрыл глаза и начал погружаться в Силу, что конечно же не могло укрыться от Энрики. Вполне возможно джедай ощутил, что в его новом знакомом в черной пилотской броне, явно имперского образца, о чем могли свидетельствовать конкретно стертые и от того сплошь в царапинах и едва, но различимые опознавательные знаки Империи, так же от Энрики вполне возможно мог и не укрыться тот факт, что в его новом знакомом присутствует Темная сторона и в весьма выраженном характере. Учитывая, что Порше медитировал и сливался с Силой, Энрики вполне возможно мог более детально изучить в Александре уровень Светлой и Темной стороны.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-25 22:00:06)

0

7

Александр... — шепнул Энга. — Как говорил мой наставник, ты сейчас спалишься... Через Силу...

0

8

В это время Энрики ощутил, что парень успел побывать и ситом и джедаем. Но в нем Светлой Стороны ощущалось чуть больше чем Темная. Он также через Силу смог ощутить, что Порше был в смятении, и что он не по своей воле перешел на темную сторону Силы. Джедай к этому отнесся спокойно, не проявив при этом никаких эмоций. После чего он почувствовал что на планете есть живой источник Темной Стороны Силы, но сигнал приглушался. Это означало одно, что к планете приближается кто-то, кто очень силен в Темной Стороне Силы. Но опытный джедай не проявил колебаний или каких-либо эмоций. Хотя он чувствовал сигнал очень активный, но кто именно это мог быть, он не смог увидеть. Особенно если это кто-то могущественный.
Тут он сказал:
Молодой человек, к нам приближается очень сильный противник, адепт Темной Стороны Силы. У нас есть время подготовиться. По моим ощцщениям через неделю это произойдет. А пока что нужно будет потренироваться. Я могу научить быть более чувствительным к Силе. Ощутить ее в полной мере. Сказал Энрики, ожидая ответа от Порше.

0

9

-Я... - Порше со хмыком искривил губы в непонятной гримасе и не меняя позы и даже не открывая глаз молвил в ответ Энрики.
-Я и не собирался скрываться как-то, тем более от тебя Энга. Говорите хотите учить меня Силе? Смешно... нам бы выжить... я тоже ощутил неясное и далекое присутствие адепта Темной Стороны, так что... сами понимаете.

0

10

Энга посмотрел на небо.
Мне кажется, или там что-то летит? Вроде СИДка... Или какая птичка покрупнее... Не понять так сразу...

0

11

А это пробный полет нашего истребителя, который вы видели в ангаре... проверяют его на неисправности... так что пугаться незачем. Стандартная процедура тестового полета. Хоть истребитель не обладает гипердвигателем, но до Ондерона может долететь. Топлива там хватит им.

0

12

Ааа, понятно... Простите. — Энга сконфузился. — Наверное, я немного перепутал. Редко приходится такое видеть.
От мыслей Энга отвлекло сопение котика, который пушистым колобком устроился на его сумке.

0

13

Помедитировав немного и переведя дух Порше вышел из медитативного транса и медленно поднялся на ноги, смотря на Энрики, он произнес.
-Впрочем... делать все равно нечего... Энга еще не обученный желторотик, а я пока что вряд ли смогу предоставить ему что-то путное как наставник, ведите куда хотели - магистр. - Раздалось бибиканье его астромеханика, что тоже засек летающее по небу нечто, о чем поспешил известить всех, но слова Энрики все разъяснили.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-25 22:46:22)

0

14

На время пребывания в этом лагере вы можете остаться на ночевку, позади меня дверь в покои. Там 6 спальных мест. Так что располагайтесь в той комнате. Насчет сопротивления мы присоединимся позже, когда доделаем все важные дела тут.  Мы также слышали о недавнем нападении на Мандалор, до нас дошел слух, что вас спас человек из сопротивлении... и что интересно там империя забыла?

0

15

-Империя? Хах, слухи о том бою с Империей уже не только родились и разошлись в пределах Мандалора, но и достигли вашей глуши? Ну, я тогда был не один, а с кое-какими друзьями. Собственно из-за того, что я и мои друзья организовали на Мандалоре мелкую ячейку сопротивления, Империя и прислала к нам гостей. Я оставлю вам своего дроида на попечение, надеюсь у вас есть чем его заряжать и проводить тех.осмотр - ответил Диас мандалорцу, а затем посмотрел в сторону R3.
-R3, оставайся здесь и веди развед.дозорную работу. Сообщай мне по связи обо всех подозрительных гостях, каких встретишь, пока я с Энга будем тренироваться, Энга, пойдешь со мной и нашим новым другом на тренировки. - Дроид пробибикал в ответ свое согласие и Порше стал ожидать действий со стороны Энрики.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-25 23:33:00)

0

16

Джедай повел их на опушку джунглей, где собирались местные хищники. Подойдя к нужному выступу. Он постепенно остановился, хищники не трогали его, потому что расстояние от них было не больше 50 метров. Тут он сказал:
Этот прием позволит Вам подчинить разум животного. Данный трюк я видел на арене Геонозиса, некоторые джедаи способны манипулировать животными, заставляя их подчиниться Силе. Итак. Для начала медленно протяните руку вперед но вам тут оружие не нужно. После чего закройте глаза. Настройтесь Силой на животное. Почувствуйте его. Как только почувствуете его, вы сможете контроллировать животное с помощью Силы. Воля животного будет ослаблена. Вы сможете ими управлять, и даже натравить на врагов. Самое главное - не отвлекаться от концентрации в этом деле. Попробуйте. Я тогда не буду мешать. Просто помолчу, понаблюдаю за всем этим. Сказал джедай, и решил помолчать, подождать результат.

0

17

-То есть мне учиться применять что-то подобие Обмана Разума на животных? Ну ладно... мда не так я себе представлял первую тренировку спустя столько лет. - Думал Порше в мыслях и закрыв глаза начал подключаться к потокам Силы, дабы с их помощью научиться контактировать с животными. Начать он решил с мелкого существа похожего на сильно разжиревшего и выросшего в размерах хомяка. Тот сидел напротив Порше и смотрел на него.

0

18

Я так понимаю, мне тоже этим заниматься? — поинтересовался Энга. — Ладно...
С этими словами он сосредоточенно стал гипнотизировать ещё одного такого же хомяка. Хомяк непонимающе смотрел на Суши, который подкарауливал цель своего хозяина и выдавал себя хвостом.

0

19

Джедай увидел, что животные начинают подчиняться воле Силы. После чего добавил:
У Вас обоих получается, но это нужно практиковать. Ведь возле Гробницы таких тварей куда больше. Вот почему я решил Вас обучить всем этим. Один я не справлюсь, а вы как раз можете... помочь... С помощью Силы вы сможете слышать их мысли и знать, как и что творит то или иное животное. Это необходимо, чтобы можно было выжить в джунглях. Можно и перебить их, но как вы знаете - "бой - не путь джедая" Кроме того, здесь этих животных много. Тут стоит отвлечься, так они тебя окружат. С помощью данного приема, вы сможете оглушить животное, а если будет это изучено максимально - то, сможете заставить животное выполнять ваши команды, посылаемое вами через Силу.  Сказал джедай, глядя на то, как животные стали более добрыми к людям, пришедшим на поляну.

0

20

На удивление подчинить разум и волю животного у Порше получилось с первого раза, мужчина даже был слегка удивлен подобному. Выйдя из транса Силы и отпустив животное, то тут же резво поскакало в кусты несмотря на то что пропорциями напоминало кота Энга, хоть и было мельче его размерами и тут вдруг такая прыть.
-Мне продолжать устанавливать контакты с существами вокруг? Учитель... - Александр буквально выдавил из себя последнее слово.

0

21

Что касалось хомяка Энга, тот уходить не собирался и стал шарить у полукровки в карманах. Найдя там кусок сахара, хомяк довольно его сгрыз и убежал в кусты. Энга в ответ на такую проделку звонко рассмеялся.

0

22

Итак, вы научились сближаться с животными относительно небольшого размера. Главное запомните, размер животного не имеет значение, тут главное уметь управлять Силой для сближения с животными. Можем пойти и на зверя покрупнее, вот только концентрация Силы будет больше. Или немного передохнуть в этом случае.. Пойдем лучше дальше.. я Вам покажу кое-что интересное... заодно попробуем практиковать фехтование..
Энга, главное не терять бдительности. Ты наверное чем-то привлекаешь животных. Вот только чем. С крупными хищниками тебе так просто не справится.
Сказал джедай, ожидая решения от Порше.

0

23

-Хм... хоть что-то начинается интересное, кстати верно подмечено насчет животных Энга, чем-то ты привлекаешь их, ладно, куда идем на этот раз? - Сказал Порше в ответ и медленно встал на ноги, попутно начал проводить разминку, крутя туда-сюда руками и махая запястьями - легкая гимнастическая разминка перед фехтованием. Вполне возможно Энрики ощутил вспыхнувшые в душе Порше азарт и легкие нетерпение и несдержанность.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-26 21:24:45)

0

24

Я не знаю, почему животные так ко мне тянутся, а люди — напротив, редко хотят со мной контактировать. Наставник говорил, что Сила во мне сильна. Пусть я и сомневался немного, я верил. — Энга встал и взял на руки Суши. — Да я и сам вообще-то очень люблю животных. Так что как я к ним, так и они ко мне.

0

25

Продолжим наши тренировки дальше. Итак, Порше. Сейчас мы отправимся в долину,  где был обнаружен след одного большого хищника. На том месте мы немного потренируемся, чтобы быть готовым отразить его нападение.
Тут джедай отвел своих учеников к долине, после чего он сказал:
Вот она эта долина. Приготовьте световой меч. Сейчас начнем тренировку.
Джедай активировал световой меч, чтобы начать тренировку с новенькими.
Итак, для того, чтобы одолеть противника, нужно уметь предугадывать удары противника. Готовы?

0

26

Вполне возможно Энрики ощутил как азарт и жажда битвы разгорелись внутри Порше с еще большей силой чем раньше, если чуть ранее это можно было бы списать на нетерпение из-за ощущения некой новизны, то теперь для старого магистра вполне возможно становилось отчетливо очевидным желание его ученика подраться, что было совсем нетипично для джедая, особенно если читывать, что вдовесок прибавилась еще и агрессия, один из элементов Темной стороны.
      Порше быстро завел левую руку назад за спину и уложил на поясницу, а правой рукой также быстро снял с пояса свой световой меч. В ногах мужчины с характерным скрипом активации блеснул красный клинок светового меча, а затем Порше поставил свой клинок вертикально вверх четко по линии носа, а после этого опустил вниз по дуге на уровень живота и держа правую руку в слегка согнутом положении, направил клинок точно в сторону Энрики, на лице Порше сияло выражение полуулыбки-полуоскала.
-Я готов, учитель.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-26 23:17:15)

0

27

Энга тоже активировал свой меч и встал чуть в стороне: ему было не совсем понятно, будут они тренироваться по очереди или же вместе.

0

28

Тут учитель отошел чуть подальше, и при этом сказал:
В тренировочном бою агрессию не следует проявлять. Именно это погубит любого джедая, как такового, выдавая его эмоции, а то, что я отошел немного вперед, то для любого поединка нужно уметь соблюдать дистанцию. Что же, я отошел на безопасное расстояние - можешь начинать тренировку. Сделай первый удар. Я отражу его, заблокировав. Сказал джедай, и сделал позу для отражения удара, приготовив меч для блокировки удара, выполнил движение в виде буквы "S" взмахнув мечом в воздухе.

0

29

Энрики вполне возможно мог заметить как эмоциональный фон Порше несколько снизился в ответ на его замечание, в первую очередь снизилась агрессия.
-Учитель... не хочется вас обижать, но я не джедай увы, недостоин сего титула... раз вы так настаиваете. - Порше медленным шагом направился в сторону Энрики, при этом он поднял и сильнее согнул свою руку, придав ей форму буквы "V", зажимающий рукоять красного светового меча кулак находился на уровне правой стороны груди, а клинок самого меча смотрел в правый бок. Когда Порше медленным шагом сократил дистанцию между ним и Энрики до расстояния нескольких шагов, было отчетливо видно, что мужчина не решался нанести удар первым, выжидая и прощупывая своего противника, но затем все-таки атаковал. Красный световой клинок плавно, но очень быстро описал полумесяц и нанес такой же стремительный колющий удар в грудь.

Отредактировано Александр Порше (2019-01-30 22:31:37)

0

30

В это время Энрики смог предвидеть удар, и смог увести удар, ударив своим световым мечом, блокируя попытку нанести ему ущерб.
Отойдя чуть в сторону он стал своим мечом уводить клинок ученика резко вниз, не давая ему атаковать. Таким образом защищаясь   от прямых колющих ударов.

0

31

Энга меж тем наблюдал за поединком, стараясь не вспоминать своего наставника. Что-то в Порше было от него, как во внешности, так и во внутреннем мире. Суши же прилёг на нагретый солнцем плоский камень и задремал, мило щурясь и урча.

0

32

Ощутив, что его выпад заблокировали и тут же стали отводить в сторону, Порше не долго думая, ибо промедление означает беду, отпрыгнул на шаг назад и встал в позу сильно отведя правую ногу назад, а левую выставив вперед и слегка согнув в колене, одновременно с этим маневром прижав рукоять рукоять своего меча к правой стороне груди, слегка опустив клинок и моментально перешел в контратаку из короткого прыжка вперед, во время которой опустил клинок еще чуть ниже и нанес по Энрики еще один колющий удар, целя на этот раз в шею.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-27 00:16:13)

0

33

В этот момент джедай смог увернуться головой  а когда отошел в сторону, смог заблокировать удар, скрестив клинок ученика и свой, образовав фигуру в виде буквы X. Тут джедай использовал Силу, чтобы чуть отбежать назад, перепрыгнуть и оказаться сзади Порше. Тут он поставил свой световой меч на уровне плеч ожидая атаки Порше.

0

34

Вот Энрики заблокировал очередную атаку Порше, скрестив свой и его меч, а после того как отбился и оказался сзади своего нового ученика то вполне возможно мог быстро понять, что того как он зашел Порше за спину резко полетел в воздух, ответ был просто и его подсказала сама Сила. Порше едва ему зашли за спину применил Телекинез той рукой, что держал на пояснице и сей факт объяснял могущей показаться необычной его одноручную стойку, вторая рука служила прикрытием спины и флангов. Откинув Энрики в сторону от себя Телекинезом, Порше моментально развернулся лицом к Энрики и быстро побежал на джедая прямо в лоб, а сократив разделявшее их расстояние нанес по мужчине рубящий вертикальный удар сверху-вниз. Вполне возможно сей поединок мог напомнить старому джедаю голозаписи и письменные источники в которых содержалась информация о боях на световых мечах графа Дуку и Тола Скорра, записанная еще в стародавние времена до того как оба этих джедая предали Орден и плюс к этому дать представление о фехтовальном стиле самого Порше, чередование приемов третьей формы Соресу и пятой формы Шиен/Джем Со, плюс-минус пара оригинальных трюков самого Александра. К тому же во время поединка в мужчине все яснее проступала Темная Сторона Силы, а точнее такие аспекты как агрессия и некое упивание чувством боя на световых мечах подпитка собственных сил от них, хотя и чувствовалочь, что Порше подавлял Темную сторону в себе как мог, но все же был боле похож на сита, чем на джедая.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-27 01:00:06)

0

35

Джедай сумел и этот удар блокировать, после чего другой рукой незаметно для Порше с помощью Силы смог поднять его в воздух, не давая Порше предпринять какой-либо удар в сторону учителя, как он обучался у Йоды и Винду. Неофициально, но следил за их действиями. Вот от них и научился во время войны. Это должно было хоть как то задержать ученика. После чего он приготовился к атакам сверху, подставив другой рукой световой меч.

0

36

Когда Порше добрался до старого мастера и нанес по нему свой удар, он вначале увидел как Энрики заблокировал и эту атаку, а затем ощутил, что медленно взлетает в воздух.
- Ах так?! - Порше наставил на Энрики руку и применил телекинез дабы отшвырнуть друг от друга себя и заодно Энрики и затем мужчина используя ноги как тормоз, приземлился в паре метрах впереди от Энрики, вполне возможно старый джедай мог ощутить в Порше сильнее разгоревшиеся азарт и желание удовольствия от фехтования.
-Неплохо, весьма неплохо, - улыбнулся мужчина, но затем Александр резко погасил свой световой меч, стараясь задавить всплывшие в себе эмоции, а меч повесил на пояс.
-Но думаю пора уступить и более молодым, хотя Энга вряд ли сможет повторить все то, что увидел сегодня, что скажете учитель?

0

37

Ты не плохо справляешься, в тебе виден гнев, но ты бы его умел бы контролировать. Но вообще хотел бы знать, кто твой учитель и откуда в тебе гнев? Темную сторону я в тебе ощутил еще во время твоей первичной медитации, но она может тебя погубить - гнев может выдать твои слабые стороны и настоящий адепт Темной Стороны Силы может легко воспользоваться этим. Что касаемо Энга, я думаю, что ему следует запомнить этот урок. Следующую тренировку начнем с него. Я хотел все же увидеть на что вы способны, Порше. Энга, я надеюсь вы хоть запомнили ошибки, которые допускал Порше во время тренировок?   

0

38

-Что же за ошибки такие? А насчет учителя... меня обучал Тол Скорр, один из подручных графа Дуку, частью приложил руку и сам граф, а после моего ухода от КНС ко мне приставили в качестве опекуна и надзирателя магистра Ку Ран. - Говоря все это, Порше поспешил усесться на землю, скрестив ноги под себя и закрыл глаза, после этого мужчина выровнял дыхание и начал вводить себя в медитативный транс Силы, для того, чтобы более-менее уравновесить Светлую и Темную стороны Силы в своей душе до состояния до начала поединка с Энрики.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-27 18:59:21)

0

39

Энга неловко поднялся.
Теперь моя очередь, да? — спросил он, вставая на изготовку и снимая плащ.

0

40

Прежде, чем мы начнем с Вами юноша - хотелось бы мне знать, чего вы умеете делать как джедай - чему вас научил наставник? Энга, смелее. Мне это необходимо знать, чтобы понять, что вы умеете а что предстоит показать вам и научить Вас... Сказал Магистр, ожидая ответа от Энга.

0

41

Ну, навыки у меня стандартные, для падавана естественно, а так осваиваю полёт Силы, умею исцелять... Вот.

0

42

Неплохо. Только вот есть некая проблема - полет силы будет бесполезным против выстрелов из бластера. Могут в полете подстрелить. Как некоторых джедаев на Геонозисе. Итак. Сейчас начнется бой. Имей ввиду, что джедаи как правило в редких случаях нападают первыми, они скорее отражают атаки других противников или защищаются. Самое главное - не используй ярость, это очень губительно. Поэтому наш бой будет тренировочным.  Так как я учитель, то первый выпад делай ты. Но прежде... Порше, ваша ошибка в том, что вы во-первых спешите атаковать, во-вторых проявляете свой гнев. Эти две особенности могут вам помочь, но это изматывает джедая, и в гневе можно допустить ряд ошибок, которые приведут к гибели. А Дуку потрепал нам нервы, знаю я этого интриганта, одна планета на которой я тогда служил во время войны очень сильно пострадала - Таспир 3. Планета непригодная к жизни, зато там были полезные источники сырья для Республики. Но... ладно... вернемся к тренировкам... Итак... Энга, нападай первым. Я отражу удар... 
Сказал джедай и активировав световой меч, приготовился отражать удары.

0

43

-Но как я уже говорил я не джедай, я давно сбился с пути и пал во тьму, чтобы носить этот титул. Кроме своей собственной жизни и моего красного меча как напоминания об ошибках прошлого, больше у меня ничего нет, да и я не особо страдаю из-за боев при помощи Темной стороны, вообще все это ваше - джедай, сит - это не более чем фракции, твой собственный выбор, вот что определяет тебя - я враг Империи и этого достаточно, - ответил Александр Энрики.

0

44

Энга немного поколебался и атаковал. Атака была неуверенной, но довольно хорошей. Видно было, что Энга до этого хорошо тренировался.

0

45

Энрики в это время смог отразить атаку, подставив световой меч перпендикулярно в горизонтальном положении, вот только в этот раз ему пришлось присесть, и сделав сальто назад - сделал ответный удар, замахнувшись на Энга, он был готов к следующей атаке ученика. Все это он делал в пределах тренировки. В его задачу было обучить джедаев всему, что он умел сам.

0

46

Энга проследил за его движениями и, резко развернувшись, блокировал удар оппонента. В этот момент что-то в нём ёкнуло, но он старался не подать виду.

0

47

Энрики решил воспользоваться Силой и тем самым создал трюк под названием управление световым мечом. Данный трюк позволял джедаю управлять световым мечом Силой, не используя рук. Он сумел отпустить световой меч из руки, управляя Силой, чтобы отпрыгнуть от Энга на небольшой уступ, который был чуть выше Энга на высоте 1,5 метров. Воспользовавшись замешательством, Энрики запрыгнул на уступ, а чуть позже Силой вернул световой меч в руку, ожидая атаки от Энга.

0

48

Энга запрыгнул на соседний уступ, используя левитацию, и, сделав сальто, атаковал снова. Что-то внутри снова ёкнуло, и полукровка тихо ахнул от боли.

0

49

Энрики с помощью Силы предвидел этот удар и потому смог заблокировать удар. В этот момент их клинки скрестились. Учитель пытался таким образом взять противника усталостью. Каждый последующий удар он блокировал, выпад за выпадом. Удар за ударом.  Тут он с помощью Силы смог временно ослепить ученика, чтобы он смог изменить дислокацию.  Спрыгнув с уступа он ждал очередной атаки. А пока он ждал атаки, он сказал:
Порше, а этот новенький твой падаван, неплохо справляется, тебе бы взять у него несколько полезных уроков. Я помогу но в целом вам не помешало бы тренироваться, или отправить Вас к Магистру Кеноби.... Решим вопрос потом. Сказал Энрики, ожидая, когда Энга слезет обратно на землю с выступа.

0

50

-Магистру Кеноби? - Порше всерьез заинтересовался информацией. - Он пережил приказ 66?! И где же он? - Мужчина настолько быстро насколько это было возможно вывел себя из медитативного транса и вставая на ноги, смотрит на Энрики.
-А насчет уроков, я и сам в общем-то не доучился ни как сит ни как джедай.

0