Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь мандалор

Сообщений 51 страница 100 из 125

1

Здесь когда-то обитали мандалоры.. там и станция связи с ангаром и магазин и даже тренировочные площадки были.. заброшено.

0

51

Все верно, он пережил приказ 66, где он скрываеться, сказать не могу, мне неизвестно. До того, как он ушел в подполье, на Корусанте я узнал, что ему удалось выжить. Он упал в воду при обстреле отрядом клонов. Что касаемо обучению - то я помогу до тех пор, пока он не покажет себя народу. Потом он станет тебя обучать.
Сказал джедай и стал ждать, пока Энга не слезет к нему с выступа.

0

52

У меня?! БРАТЬ УРОКИ?!! Это было неожиданно... Это было очень неожиданно... — сказал Энга, пытаясь перевести дух.

0

53

-Почему вы хотите отдать меня магистру Оби-Вану? Я ничего не имею против, но просто интересно, - ответил Порше, смотря на Энрики.
-Не хочется показаться грубым, но прозвучало так будто бы хотите от меня и Энга отделаться поскорее магистр. Не думаю, что с дефицитом сумевших выжить магистров есть смысл куда-либо еще бежать.

0

54

Понимаете, я хоть и опытный джедай, но настоящий ветеран клонических войн среди джедаев Кеноби, кроме того он сумел обмануть клонов, значит он более опытный джедай. По навыкам мы с ним наравне, но вот в плане фехтования он будет чуть опытнее меня. Тем более чуть старше меня... кроме того, ведь именно он учил Вейдера, до того, как тот стал темным. А это ведь что-то значит... и явно Вейдер будет его искать... чтобы отомстить за Мустафар...

0

55

-Я тоже ветеран войны клонов несмотря на достаточно юный возраст, но опытным себя считать не могу, так что будем мы с вами вместе подольше, - ответил Порше Энрики.
-Но сначала вопрос, что будем делать с адептом тьмы, что приближается к нам? Я чую, он все ближе и ближе и он очень силен.

0

56

Мой друг, я могу сказать, что прежде всего вам придется разобрать старый световой меч, с красным клинком, так как именно он излучает темную сторону Силы, и потому кристалл нужно будет спрятать в то место, где его не найдут никогда. Ведь именно не дает навсегда избавиться от привязанности и балансировании между темной и светлой стороной. Видите ли, кристалл в световом мече он впитывает энергию носителя, укрепляя связь с Силой и его носителем. Именно это не дает человеку перейти на другую сторону баррикад. А если человек был джедаем не более года, а потом перешел в ситы, то кристалл впитывает и ту энергию тоже. Это очень плохо, так как носитель прекратит контролировать себя. В результате начнет метаться то сит то джедай. В итоге он не сможет принять ту или иную сторону Силы. Уничтожив кристалл это закроет старую связь, позволяя освободиться от Темной Стороны Силы раз и навсегда. Сначала я рассуждал о том, чтобы спрятать кристалл, но дело в том, что если его найдут, то через Силу можно прочитать о владельце этого кристалла и воспользоваться этим. В нашем случае лучше всего уничтожить сам кристалл и вместо него поставить другой. Тогда Темные не смогут нас найти. Найти они смогут, но узнать, где именно мы расположены трудно будет. Надеюсь собрать другой световой меч сможете? 
Спросил джедай у Порше, зная, что в нем есть Темная энергия Силы.

0

57

Ух ты как всё заковыристо, — усмехнулся Энга, усаживая Суши в сумку. — А можно мне поговорить с Вами наедине? Это личное...

0

58

Смотря на Энрики Порше ответил ему таким образом.
-Хм, прости что? Ха-ха-ха-ха-ха, а-ха-ха-ха-ха, э-хэ-хэ-хэ... - Мужчина вначале рассмеялся несколько дибильным и наигранным словно у злодея из дешевого фильма смехом, а затем продолжил.
-Разобрать? Меч? Позвольте кое-что сказать вам... учитель, дело даже не в том, что этот меч прошел и видел столько же сколько и я. Дело в том, что этот меч как показатель того кем я был, как метка и напоминание о прошлом от которого никуда не денешься, единожды падшему уже никогда не вернуть утраченное, как бы он не старался, а еще он показывает то кем я стал и чего хочу - недостойным тени, но не могущим вернуться в свет. Джедаи-ситы, не эти фракции определяют, кто ты есть, а только твой выбор, я больше не сит, но и никогда не смогу вновь стать джедаем, я просто воин во имя уничтожения Империи. Уйдет Империя, вернуться джедаи и я тихо-мирно и со спокойной совестью исчезну, большего и не нужно.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-31 00:08:09)

0

59

Юноша, все так думают, но вот проблема вся в том, что как правило джедаи возвращаются к свету. Вот вам пример. Был такой джедай во времена мандалорских войн. Реван. Его соблазнили ситы, он какое-то время стал ситом, но найдя его джедай Бастила Шан, вернула его вновь к свету. Хотя сам Реван не был слабаком и он не боялся сопротивляться. В конце концов он стал джедаем, а вот его ученик Дарт Малак - не принял джедаев, а потом выступил против джедаев. Но итог - Малак пал, Республика была спасена от мандалор, которых заставил драться Малак. Так что так. Вернуться к свету можно, если есть желание. И да, Энга, ты хотел поговорить, давай поговорим. А вы Порше все же подумайте, над моими словами. Как только с Энга я поговорю, вернемся к нашему решению.  Тут Энрики отошел, подойдя к Энга и сказал:
Я готов. Есть разговор важный? Я слушаю тебя...

0

60

Недавно умер мой наставник... Первый... Который начал моё обучение... И я никак не могу его отпустить... Помогите... — Голос Энга предательски задрожал, и он опустил голову.

0

61

Понимаете юноша, не надо печалиться, надо воспринимать это без эмоций. Все эти переживания приведут тебя на темную сторону Силы. Анакин Скайвокер, бывший падший джедай в темноту, поддался всем этим негативным эмоциям, не поддавайся этому, это только ослабить себя. Попробуй в медитации услышать голос учителя. Для этого во время медитации положи свой меч на землю и попробуй Силой увидеть своего учителя, ведь он услышит тебя и даст ценный совет, а тебя только успокоит... попробуй войти в медитативный транс, и через медитацию начни вспоминать своего учителя. Закрой глаза, вдох выдох... начинай медитацию... окунись в воспоминания, представь через Силу своего учителя.

0

62

Энга тут же стал медитировать. Сила ударила потоком ему в макушку, полилась сквозь тело. Перед глазами пронеслась вся жизнь с наставником — его тёплые объятия, нелепые шутки, которые понимали только они двое, милое прозвище — «Лисёнок», данное Энга его наставником за чуть вздёрнутый веснушчатый носик падавана. Но поймать в Силе именно то, что сказал Энрики, не выходило.

0

63

Сейчас сосредоточься в медитации, вспомни о том, что он пожертвовал собой, чтобы уберечь тебя от смерти во время выполнения приказа 66. 
Тут вдруг через Силу прозвучал голос наставника:
Лисенок, мой юный падаван, помни, если меня убъют, то я это делаю во спасении тебя. Меня обучал Магистр Йода. Только сильные джедаи могут после смерти слиться с Силой. Я один из таких джедаев. Не надо слез, будь сильнее, слезы тебя наоборот ослабят, и это приведет на темную сторону Силы, либо тебя убъют использовав твои слабости. Не поддавайся эмоциям и вспомни Кодекс Джедаев. 
Сказал убитый наставник, который мог появляться как призрак Силы.

0

64

Энга выпал.
Глядя красивыми синими, в белую крапинку глазами мимо всего, парень просто не знал, что ему делать. Плакать ему нельзя было. В полном тумане Энга упал на землю, глядя мимо всего. Его наставник говорил с ним.
Скажите пожалуйста... — прошелестел он. — Сколько раз я могу так с ним связываться?..

0

65

Вообще говоря, ты с ним можешь контактировать очень часто, так как у тебя до сих пор осталась сильная связь с наставником, тут главное понимать, что главное концентрация и внимание при медитации Силы. Чем сильнее связь во время медитаций, то и чаще он будет выходить с тобой на связь. Не больше не меньше. Как-то так.

0

66

Понятно... — Энга сел и обнял Суши, утыкаясь в макушку котика. Суши шмыгнул носиком и заурчал. Но это не помогало — Энга всё ещё чувствовал себя размыто. Или даже вообще никак.

0

67

Знаю, какого это - контактировать с учителем, который слился с Силой, всегда первый раз тяжело привести в порядок. Но со временем ты привыкнешь к этому. Кроме того, не каждый джедай может сливаться с силой после смерти. Мой учитель например не умеет сливаться с Силой. Дерешься ты хорошо. Только главное - помни, что твои движения можно предугадывать, таким образом легко их отражая.

0

68

Я не знаю, — изрёк полукровка и, еле передвигая ногами, зашагал прочь. На каком-то моменте он просто шмякнулся от бессилия в кусты и пробухтел сквозь ветки:
А если с ним через сны связываться. Или это не так работает, и я, как он говорил, не в ту сторону воюю?

0

69

А медитация позволяет потренировавшись, через Силу позвать учителя к тебе. Но этому надо будет долго тренироваться. Джедаев осталось итак мало, так что новые ситы нам не нужны. Кроме того, некоторые могут через Силу слышать голос наставника вживую. Даже если ты на другом конце галактики.  Так что подумай об этом.

0

70

Можно мне навестить его могилу? — спросил Энга, выбравшись из кустов. Руки слегка подрагивали, волосы были взъерошены.

0

71

Вообще говоря, если следовать традиции, то чувствительных к Силе после их смерти -  сжигают. Но, так как он может появляться призраком Силы, максимум, что ты можешь, так это посетить место, где он был убит. Зато там след через Силу будет мощным.

0

72

То есть, мне нужно попробовать найти в Силе место, где его убили? Попробую.
Энга погрузился в медитацию снова. Ему касалось, что он словно перебирает карту галактики, сидя в большом и тёплом коконе, который имел приятный лазурный цвет и светился. Ему Сила всегда виделась именно так.
Я не понимаю... — Полукровка вышел из медитации. — Нигде его не найти. По крайней мере, место убийства...

0

73

Итак, вспомни, где вы были с учителем до приказа 66, вспомни операцию, после которой убили твоего учителя. Таким образом ты сумеешь найти ответ - где искать своего учителя. Значит таким образом ты через Силу попробуй подумать о последнем местонахождении учителя... это поможет тебе его обнаружить.
Сказал джедай, помогая юному падавану обнаружить своего учителя через Силу.

0

74

Я помню, как его взяли в плен на Набу, мы сбежали вместе, а потом он потерялся в путанице... Я так и не смог его найти... Говорят, тело нашли где-то на Татуине... — Энга вздохнул и обнял тихо урчащего Суши.

0

75

Набу и Татуин? Насколько мне известно, Набу родина императора Палпатина. Татуин - информация может быть ложной, так как там хатты хозяйничают, а они обмануть за деньги могут. С другой стороны это объясняет, почему тело учителя не могли найти... его могло засыпать песком... а еще... там есть один хищник - Сарлак... Этот монстр живет в песчаной пещере, глубоко. Но насколько я знаю, хатты своих непрошенных гостей сбрасывают в пасти к Сарлаку. Даже если это не так, нету никакой гарантии, что его тело там есть до сих пор.. Но, самое главное запомните, и вы Порше тоже - месть не выход. Именно жажда мести губит всех. Она истощает намного сильнее, чем просто усталость от боя. Именно месть питает Силу, но при этом истощает изнутри, да, это дает хоть какой-то скачок для боя, но к сожалению, это для противника открывает все ваши уязвимые места... О да, многих джедаев это погубило, в т.ч. и Анакина Скайвокера. Он жаждал мести, а лишился ног и руки. Подумайте, прежде чем жертвовать собой ради мести...

0

76

Пока Энга и мастер Энрики обсуждали и делали нечто связанное с прошлым мальчика, Порше решил сократить время ожидания сев в медитацию, тем более члены Ордена часто занимались подобным даже во время боя, если то позволяла ситуация. Устроившись на земле и скрестив ноги под собой, мужчина прикрыл глаза и выровняв дыхание, начал слияние с Силой, та не замедлила ответить и вдобавок к этому вновь преподнесла парню подарок: Внезапно Порше увидел быстро сменяющийся ландшафт местности Дксана, очередное видение и Сила вновь уносила его сознание куда-то вдаль. Спустя время глазам беглого джедая предстало зрелище просторной и широкой равнины, окруженной со всех сторон густыми, лесными, а на этой равнине находились три космических корабля весьма крупных размеров, покрытых редким слоем веток в качестве маскировки. Порше не составило труда идентифицировать звездолеты - это были боевые корабли сепаратистов, один звездный разрушитель типа Бунтарь и два фрегата класса Щедрый, последние были можно сказать рабочими лошадками флота КНС. Сила перенесла сознание Александра на палубу мостика Бунтаря где он увидел с десяток так же хорошо знакомых ему боевых дроидов модели В-1 и сидевшего в капитанском кресле рослого и массивного трандошанина, подле которого находился боевой тактический дроид серии Т. После этогоз видение кончилось. Порше ощутил ритм своего дыхания и сердцебиения и открыв глаза потер лоб правой рукой.
-Опять видение... ну и ну-у... надо рассказать учителю и Энга. - Не теряя времени Порше быстро поднялся на ноги и направился к Энрики и Энга, спустя время.
-Прошу прощения, я вам не помешал? - Сказал Порше по своем приближении.

0

77

Да нет. Всё нормально. Вам кто из нас нужен? — застенчиво улыбнулся Энга. — Я весь во внимании.

0

78

Старый джедай медленно повернулся, после чего он сказал:
Рассказывайте про свое видение, молодой человек... кстати говоря, еще главное это уметь правильно расшифровывать видения Силы, иначе из-за неоднозначности этих самих видений путь к Темной Стороне Силы будет открыт. Зато потом будет сложно вернутся к Свету. И все в Ордене об этом знали. К Видениям нужно присматриваться и уметь их анализировать... самое главное понимать - это если видения будущего, то нужно осторожность соблюдать, смотря в будущее... как учил Магистр Йода.

0

79

-Как вы? А впрочем неважно... - Порше потер двумя пальцами переносицу.
-Я не уверен, что мне показывали будущее... даже не знаю как и расшифровать его. Я видел три старых корабля сепаратистов, их боевых дроидов и их военачальника и было чувство, что они где-то рядом, на этой планете.

0

80

Молодой человек, нам главное, чтобы их капитан не вызывал приступа агрессии и ярости. А теперь попробуй через Силу определить, где эти корабли расположены. Это тоже будет урок. Ведь для того, чтобы идти в бой с серьезным противником, нужно также уметь через Силу видеть искомый объект, чтобы его можно было бы найти... Да и еще, дроидов таким образом найти нельзя, так как их сигнал отличаеться от биологической цели. Если через Силу вы можете учуять живое существо, или человека - то с дроидами очень трудно.. для этого надо быть мастером, и заниматься точной медитацией... бои на световых мечах это хорошо, но нужно знать и многое другое... 

0

81

Порше ответил пожилому джедаю следующее.
-Если их капитан сепаратист как я, то я сильно сомневаюсь, что мы с ним поцапаемся, а вот выяснить где он дело уже труднее, хотя я помню примерно через какие поля и леса Сила провела меня, ощущение будто она именно хотела показать путь, но вы правы мастер. Лучше устроить все более тщательнее. С чего мне начинать? - Мужчина смотрит на мастера.

0

82

Итак, первое наперво - попробуйте через Силу увидеть образ капитана того корабля. Второе, как четкий образ увидите, опишите свой маршрут к капитану, попробуйте выстроить местонахождение этих самых кораблей.

0

83

-Образ капитана я увидел, это трандошанин, а вот остальное... даже не знаю. - Порше вновь уселся на землю и скрестил ноги под собой.
-Путь Сила пусть и урывисто, но тоже показала, ладно, но как уже говорил - совершенно не имею понятия, что делать. Надеюсь Сила подскажет - Мужчина закрыл глаза и начал вновь сливаться с Силой, слияние удалось однако далее, сколько Порше не пытался через построение образа трандошанина и его корабли увидеть нужный ему путь - у него пока что ничего не получалось.

0

84

Постарайтесь максимально узнать где эти корабли, может в Силе сможете узнать след одного из кораблей сепаратистов...  попробуйте узнать их след...  уж Сила сможет подсказать. Кстати, именно через Силу я узнал о вашем прибытии сюда. А также узнал, что вы не принадлежите темной стороне Силы.
Сказал джедай, чтобы направить учеников в нужные потоки Силы.

0

85

-Легче сказать чем сделать... узнать через Силу куда идти, впрочем за подсказку спасибо. - Порше вновь сосредоточился на потоках Силы, настраивая их с помощью образа кораблей КНС и виденного им в видении трандошанина и боевых дроидов, к сожалению Сила пока что молчала, а Энрики мог ощутить возникшую в душе Александра пока еще легкое, но нарастающее раздражение. Мужчина между тем сидел слегка искривив один уголок губ.

0

86

Тут джедай тоже сел в раздумья и сказал:
Энга, ты сосредоточься в Силе, направь потоки Силы и вспомни Набу. Мне важно знать где именно на Набу вы расстались с учителем... Ведь от этого мы сможем узнать больше информации... Сила подскажет путь к цели...
Обратился джедай к полукровке...

п.с. тут ход Энга - пусть что-то напишет...

0

87

Энга зажмурился. В его голове проскользнула синяя взвесь и последняя их битва — на площади. Энга помнил, что вырубился, а когда очнулся рядом не было никого знакомого.
Тотчас достав из рюкзака карандаш и блокнот, Энга нарисовал эту площадь.
Здесь. Здесь я последний раз был с ним.

0

88

Джедай ответил:

Прекрасно. Это замечательно, думаю, что сейчас не имеет смысл туда соваться. Ведь там империя явно разместила свой гарнизон.. и туда идти неподготовленными и ломиться через заслон империи, очень рискованно. Я чувствую присутствие сильного источника Темной Стороны Силы. Согласно моим ощущениям это за теми скалами на другой стороне этого спутника... возможно из гробницы Лорда Ситов, Фриддон Надда. Кроме того, Порше, вы спросили, как я джедай живу тут, со всем этим негативом Темной Стороны Силы. Так вот отвечаю - на самом деле я научился Сопротивлению Силы. Это мне позволяет вовремя отражать попытки прочитать мои мысли. Сопротивление Силы позволило мне Сопротивляться от попыток воздействия на мой разум. Я сам могу научить других, но это тоже сложно и очень долго... вот потому я тут и обитаю. К сопротивлению я присоединюсь... как только мы закончим тут.   

0

89

Порше большей частью прослушал реплику Энрики, что отвечал ему на заданный много ранее вопрос о том, как старый джедай выживал на спутнике Родины Александра, он был сосредоточен на том, чтобы при помощи Силы выйти на след таинственного трандошанина и похоже ему наконец-то удалось сие сделать. Сквозь Силу Александр увидел как вновь парит по знакомым ему равнинам и долинам, но уже более четко, а затем он пересек горную гряду и на очередной лесистой местности увидел уже знакомые ему корабли. Мужчина поспешил выйти из состояния в котором был и открыв глаза молвил, вставая на ноги.
-Я знаю куда нам идти, увидел путь. Нужно добраться до кое-какой горной гряды и пересеча ее выйдем на верный след. Так мы и найдем этого бывшего сепаратиста и возможно удастся заманить его в Сопротивление. - Порше смотрит на Энрики и Энга

0

90

Пересечь горную местность? А как дроид Р3, за ним тоже нужно будет вернуться, чтобы не забыть, когда будем улетать отсюда. Если мы попадем в засаду, то нам некогда будет вернуться в барак. Александр, вы тогда решите этот вопрос... что делать с дроидом? И мандалорами возле корабля? Надеюсь про них вы не забыли, юноша? 
Джедай решил напомнить им про тех, кого нету рядом с ними..

0

91

-Про них и про моего дроида уж забудешь, тем более нам по любому придется возвращаться за всеми ними если хотим пересечь те горы и добраться до трандошанина максимально быстро, - ответил Порше Энрики, а затем добавил.
-Будут еще какие-то занятия учитель? Или же мы отправляемся за трандошанином?

0

92

Тогда отправимся за ними, а там на месте решим, что делать будем дальше.
Коротко ответил джедай и собравшись, встал на ноги и подождав остальных, сказал:
Все остальные, собираемся и вперед. Нам нужно вернуться сейчас, иначе потом не вернемся за вещами... Все готовы идти?

0

93

Энга вздохнул и натянул капюшон на голову. Суши тут же преданно запрыгнул на плечо хозяина.
Александр, я немного запутался. Вы можете мне в общих чертах объяснить, что происходит?

0

94

Порше впервые с момента прилета на Дксан овладело какое-то непонятное волнение что ли? Может оно, а может и нет, - пока что было непонятно. Мужчина посмотрел в сторону Энга.
-Если вкратце, то мы возвращаемся к моему звездолету на котором прилетели, оттуда уже отправимся на поиски моих бывших коллег по оружию из стана сепаратистов. Может быть удастся переманить их в Сопротивление. - После Александр посмотрел в сторону Энрики.
-Когда выдвигаемся учитель?

Отредактировано Александр Порше (2019-02-01 23:32:36)

0

95

Лично я готов отправиться прямо сейчас. Вперед. Джедай встал на ноги, поднялся и направился по дороге к звездолету Порше. После чего он сказал:
Главное не забывать свои вещи. А Сепаратист - раз он не служит империи, то хорошо, значит сможет нам помочь. Я что-то чувствую через Силу. Похоже что-то произошло в наше отсутствие...  я вижу полярную станцию. Штурмовики. Стрельба. Авианосец. Мандалоры на орбите... Все это обрывисто. Я пока не могу сказать что именно я видел, очень трудно разглядеть планету. Словно мгновение, которое дает нам подсказку.
Сказал джедай, направляясь обратно в лагерь, где собственно ждал из дроид р3.

0

96

-Что? Полярная станция и мандалорцы на орбите с каким-то авианосцем под боком? - Слова Энрики отвлекли Порше от своих изначальных планов, но поняв, что более того, что уже сказал старый джедай узнать не получится, мужчине пришлось силой заставить себя переключиться на другое.
-Возвращаемся в лагерь за R3, оттуда идем к кораблю, - молвил Александр и направился назад в сторону лагеря, по пути все же невольно думая о словах своего учителя ибо в душе мужчины засело внутреннее беспокойство.

0

97

Во всяком случае ничего серьезного не произошло там... я бы точно знал бы об этом. Кое-какие силы планетарной малой безопасности контроллируют ситуацию... скорее всего была попытка захвата станции, но они провалились... в своих планах.. так что беспокоиться не о чем... но я вижу внутри Порше это беспокойство. Не стоит переживать... для начала мы должны найти трандошанина, а уже все остальное по пути.   
Сказал джедай, ожидая ответа от Порше, и немного двигаясь... после чего он резко остановился, провел рукой вокруг земли, на которой стоял, после чего сказал:
Когда мы пришли на эту поляну не было изменений в Силе, а тут сразу есть изменение в поле силы... что именно тут произошло незнаю, но такое чувство, тут недавно что-то произошло... будто-бы битва... хотя постойте... звуки странные....
Тут он активировал световой меч, чтобы быть готовым к нападению...
Смотрите, здесь крупный хищник... Приготовьтесь к атаке... Порше, Энга... этот крупный хищник не поддаеться Силе, у него иммунитет.. но у него есть уязвимое место - его хвост.

0

98

Я так понимаю, это какой-то намёк на то, что я должен отрубить ему хвост, да? — поинтересовался Энга, активируя свой меч. Суши затаился где-то в кустах.

0

99

Совершенно верно. Хвост это проводник его поля, которое создает щит, не дающий всем чувствительным применить против него Силу. Самое главное, не паниковать. Если будет паника, он услышит это и нападет. Это существо реагирует на панику, и при резкости будет агрессивным. Подумайте об этом при его атаке.
Сказал джедай и активировал световой меч, перед нападением на него и приготовился к атаке, ожидая остальных... тут он сказал:
Порше, заходите слева, Энга, заходи справа. Я пойду напрямую атаку... Вперед, в бой.

0

100

Порше поначалу был практически на расслабоне, даже когда на всю компанию выперся весьма крупный зверь, где размером с человека в высоту и ширину, к тому же тварь еще и была с хвостом в длину около четырех метров, а значит если сближаться без должной осторожности, можно не слабо получить, но тут старый мастер джедай сказал, что этот зверь подавляет Силу джедая и сита, а значит единственный способ задавить его - это грубая сила, это заставила джедая напрячься и взять в руки свой световой меч. В ногах мужчины вновь блеснул красный клинок, тут послышался раздающий указания голос Энрики.
-Сделаем учитель, подровняем его. - И в с этими словами мужчина на всех порах побежал зверю в левый бок, зверь тоже не остался в долгу и резко завел своим хвостом слева-направо от одного бедра до другого, атакуя тем самым всю троицу.

0