Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кантина 2019 год

Сообщений 451 страница 478 из 478

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Почему бы не начать писать в чате?  :jumping:

0

451

Твой корабль не тронут, пока ты будешь на какой-нить планете. Между прочем твой корабль схватят только если ты сможешь уйти от имперцев.. А их лучом можно захватить корабль..

0

452

Я поняла) Так кто схватит Афру?

0

453

Скажем так.. Афра ищет заказы на археологию, на одной из планет, где имперское влияние минимальное, если и есть влияние то только небольшой отряд на пограничной заставе. И вот получив заказ в одной кантине, она становиться невольным свидетелем этой драки с перестрелкой между местными криминальными лицами и империей, которые ищут этих лиц. И во время перестрелки, Челли выбирается из перекрестного огня, спрятавшись в ближайшем здании, откуда попытаться выбраться к кораблю, но со всех сторон она окажется в ловушке империи, окруженной войсками империи, но они будут в гражданской форме..

0

454

Ну можно обыграть, да)

0

455

Дамы и господа!!! По техническим причинам я буду отсутствовать до понедельника. В понедельник ожидайте меня ближе к вечеру. Время отсутствия с этой субботы по вечер понедельника.

Спасибо за ожидания!!! С Уважением, администратор форума..

0

456

Мне интересно, кто такой умный решил, что в базу, где-то в жопе мира найдет какая-та баба? Целая Империя не смогла, но вот баба архелога смогла. Пипец, товарищи, просто пипец

0

457

Так сука, у меня сейчас бомибть начнет

0

458

Arten D'Sein
Не бомби.. Видишь ли, она случайно обнаружила базу через сканирование радаром с орбиты планеты.. А дальше уже разобраться на месте, при этом у неё были координаты базы.. У имперцев координат нет, вот и разница вся в этом.. Да и империи нет дела до базы. Кроме того, империя зато знает про груз, который упал на поверхность. Если нужный груз у наемников Крайт-драконов, то вы сможете договориться об обмене в том числе и информацией.

0

459

Эх. Начинается. Ребят, вы хоть согласуйте между собой события. Нельзя же все так делать на обум. А то мне надо куда-то своего персонажа девать, а я следую линии, задаваемой администратором. А тут перса сунули в локацию другого игрока и он даже не знает об этом. Нужно же быть более тактичными.

0

460

Челли Лона Афра
Этот момент мы обговорим тогда.. Просто он долго отсутствовал, думаю, как все это обставить..

0

461

Baron fon fell
Логичнее всего предложить сделку. Кредитами например. Не думаю, что он согласиться со кражей.

0

462

Смотрю, совсем форум заброшен. Печально как.

0

463

Челли Лона Афра
Нету хороших игроков, увы, печаль.. Если у тебя были бы игроки на примете.. То эффект был бы лучше.. А если хочешь продолжить свою линию Геонозиса, напиши в личку форума Артену, и договоритесь, я приму уже любой вариант развития событий.. Напиши ему..

0

464

Доброй ночи, что я пропустила?

0

465

Мосс Бай
Привет. Да у нас тут сюжет встал. Так вышло, что Челли оказалась на Геонозисе, на базе дроидов КНС, но тут.. Артен неактивный. Как его активировать, его активность, даже не знаю. Если играть его профилем, то начнётся хаос.. Мы с Порше обдумываем детали для отправки на Юкио..

В целом других заметных изменений нет. Единственное, пришлось рассылку всем игрокам отправить через админ-меню.. Может кто и откликнуться..

0

466

Baron fon fell

Ну пришла я)) правда как и что ролить я хз ибо как отыграла с вами некоторое время назад - мои корабли нуждаются в ремонте и переделке

0

467

Мосс Бай

Есть у меня в принципе идеч как все это решить, но нужно будет с Бароном несколько перелопатить нашу с ним ролку на Юкио и изменить часть постов там.

0

468

Александр Порше
Все хорошо, можно что-то придумать.. Лишь бы форум был активным..

0

469

Хех совсем эта ролка сдохла. Ну и хорошо! Всё равно полностью тупая и отстойная была.

0

470

лакалака написал(а):

Хех совсем эта ролка сдохла. Ну и хорошо! Всё равно полностью тупая и отстойная была.

Ну почему сразу тупая? Ты хоть что-то в ЗВ понимаешь? Не говори, что ЗВ отстой. Никогда не говори при администратора, что ЗВ - отстой.

Такими словами ты оскорбляешь тему ЗВ, помни об этом..

0

471

Baron fon fell
Перечитай его сообщение. Он сказал, что ТВОЯ РОЛКА — ОТСТОЙ, а НЕ "зв — отстой".
Улавливаешь разницу?

0

472

хех, да куда ему, этому дебилу который "одмин Фелл" хоть что-то понять. Рола отстой потому что админы тут отстой и дауны с умственной отсталостью. А у этого Фелла так и вообще мозги протухли!) И лечение ему уже не поможет. Легче этого Фелла пристрелить хд) И гуманнее.

0

473

добрый написал(а):

Легче этого Фелла пристрелить хд) И гуманнее.

Особенно по отношению к остальным хдд)
Тут сразу видно пОциента. На то, что форум — та ещё свалка, можно было закрыть глаза (с натяжкой). Но чел, когда я посмотрел на его посты...
— Ну нахер.
— Отец!
— Не, ну ты видел, видел? (с)
И если его компаньон выдает что-то даже хорошее (ну, относительно, конечно), то сочинения этого Фелла постами-то назвать трудно — безграмотное нечто на грани бреда. О знании канона ЗВ я молчу.

0

474

О поведении Фэйла вне игры даже вспоминать не хочется.
А приходится, да.

0

475

Злой и добрый, вам повезло, что ГМ не видит ваши сообщения, он бы тоже возмутился бы... вместо вашей демагогии о незнании канона и прочего, лучше бы сами стали играть, нормально зарегистрировавшись на форуме... поливать грязью умеет каждый Лев Толстой а на деле - он пасует... вы сначала анкеты попробуйте составить, и начать играть... а уже потом оставляйте мнение... развелись на форуме хейтеры ЗВ, сами не играют, так своими комментариями отпугивают нормальных игроков... которых нету и так...

0

476

Best  AZOT go over on   gasforfun.ru 
Visit us  and you will be particularly satisfied.

0

477

Hello. And Bye.

0

478

Hello. And Bye.

0