Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кантина 2019 год

Сообщений 51 страница 100 из 478

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Почему бы не начать писать в чате?  :jumping:

0

51

Джереми Морган

Доброго времени суток. Ваша идея далеко не нова, но в данной ситуации вполне логична. Если вы проработаете анкету своего персонажа так, чтобы придуманная вами история раскрывалась более подробно и объяснялась более детально и главное логически с точки зрения канона, то вам никто противодействовать в участии в игровой деятельности на форуме не будет.

Отредактировано Александр Порше (2019-01-05 20:41:08)

0

52

Александр Порше
Здравствуйте. Постараюсь, чтобы так и получилось.

0

53

Baron fon fell написал(а):

Хотелось узнать, Киран, Джереми - откуда узнали про мой форум?

Я в рпг-топе увидел, топ вещь полезная. Без топов ролевую не раскрутить как надо - факт.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-01-05 23:23:15)

0

54

Киран Аллвеллей
ты голоснул в топе?

0

55

http://s5.uploads.ru/t/pglB3.jpg

Прошу прощения, я не удержался, без обид ребят)

0

56

Александр Порше написал(а):

Прошу прощения, я не удержался, без обид ребят)

В шапку это  :D

0

57

Привет, увидела ваш форум в рпг-топе, хочу спросить, могу ли я сделать перса сепаратиста, что теперь с остатками флота прячется от Империи? Еще бы хотела бы как-нить вклиниться в уже существующий сюжет если возможно.

0

58

Алан Вейк

Приветствую, ты голоснула за наш ффорум в ТОПе?
п.с. я всегда новеньких проверяю для стабильной раскрутки.

Что касаемо КНС - тогда присоединяйся лучше к повстанцам, они нам тут тоже нужны.. их тут очень мало.. я, Порше, Кайфос Каин - но этого все равно недостаточно.

Если что, я просто посоветовал, не стоит воспринимать мои слова как необходимость.. а то повстанцев реально мало, нужны повстанцы - любые.. кроме того... Порше у нас тот, кто работал на КНс а теперь сражается против Империи...

0

59

Всем ночи. Ну я голоснул если что.
Мда, одни проблемы от имперских чуваков в белом пластике, хотел добычей полезных минералов заняться, всего лишь бизнес... а теперь отдаю приказ бомбить столицу планеты... и это ведь они всё виноваты!

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-01-07 22:31:42)

0

60

Baron fon fell
Я поняла, то есть я могу попробовать сделать себе персонажа как придумала, за форум не голосовала, а вклиниться в какой-нибудь уже существующий сюжет?

Отредактировано Алан Вейк (2019-01-07 00:35:57)

0

61

Алан Вейк
В зависимости от того, кем хотите сыграть, а там посмотрим...

0

62

Киран Аллвеллей
Ну а что ты думал, бдительность никогда лишней не бывает...

0

63

Форум уже на 4 месте в топе. Здорово!

0

64

Джереми Морган
Рано радуемся, со следующей недели все может измениться... главное раз в неделю голосовать за него, чтобы поддерживать на высоком месте...

Чтобы кое-кто не сумел быть выше и круче нас...  особенно форум gleam rebellion, он на 12 месте. Надо сделать так - чтобы мы смогли занять второе место в топе, а те нас не догонят, а если и догонят то не скоро...

0

65

Baron fon fell

Я вижу появление моего персонажа так: он такой сидит на своем флагмане, а корабли все сидят приземленные на поверхности планеты какой-нибудь, что тот избрал в качестве укрытия от Империи, правда как его найдет кто-то из повстанцев я не знаю.

0

66

Чтобы кое-кто не сумел быть выше и круче нас...  особенно форум gleam rebellion, он на 12 месте.

А почему именно этот форум?

0

67

Джереми Морган
Понимаешь, их админ считает себя выше всех, он нас с Порше оттуда прогнал. Меня бессрочно забанил из-за одного ушедшего игрока, а Порше ушел после этого случая. Порше вообще было предъявлено незнание канона, даже несмотря на то, что он стал моим личным ГМом. Админы творят беспредел там. Мало того, что замечания, так еще слишком тяжелые условия для анкет создают, на каждую запятую реагируют. Слишком много требуют от игроков. Понимаешь... это просто издевательство над игроками. А зная эти подводные камни на том форуме, я на этом форуме решил, что не буду четко следовать тому форуму. Не стану дергать по каждому моменту. Максимум что могу попросить уточнить расписать нужный мне фрагмент в анкете, на грамматику не смотрю. Мало ли, почему человек пишет с грамматическими ошибками... может он либо составлял анкету долго и потому не обращал внимание на ошибки... или ближе к ночи или проснувшись с утра писал анкету. Я на это могу закрыть глаза...

0

68

Baron fon fell
Понятно. Соглашусь, грамматика в анкете — не самое главное. За всем не уследишь.

0

69

Понимаешь, их админ считает себя выше всех

С неадекватными админами ни о чём нормально не договоришься, лучше стороной таких обходить. Они порой такую чушь несут. Было дело как-то на одной роле... там я пробыл недолго... но лучше наверное промолчу, история так себе.

было предъявлено незнание канона

Ну это любимая претензия некоторых админок на ролках по ЗВ, если им что-то не нравится. Притом бывает - они сами чихали на канон или изворачивают всё как им удобно, а вспоминают о каноне только когда что-то им не нравится и хочется придраться. Такие дела.

на каждую запятую реагируют.

А это уже просто болезнь у людей. Психическая. Обсессивно-компульсивный синдром вероятно или что-то такое.

Админы творят беспредел там.

Это как в анекдоте свеженьком - идут значит персонажи, а тут как вжух! И из воздуха 6 АТ-АТ выскакивают прям перед ними... хд)

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-01-07 23:12:06)

0

70

Джереми Морган
Начинай играть на Коррибане, я игру подхвачу, твой первый пост.

Киран Аллвеллей
Тебе тоже ответил.

0

71

Baron fon fell
Написал  8-)

0

72

Господа, у меня есть убедительная просьба - переходы указывать не просто писать локацию а ссылкой указывать переход. Кликабельной.
И еще, при переходе одиночных игроков - у которых нет еще одновременных постов в одной локации по договоренности совместной игры - пишите сразу на Орбите, куда вы переходите... а то это просто невозможно... отслеживать ваши посты трудно.

И еще - раз в месяц я обновляю список активных игроков в специальной теме. Так что скоро имена новеньких будут в таблице активных игроков.

0

73

Baron fon fell
Хорошо.

0

74

Постараюсь сделать как попросили.

0

75

Вечера. Что нового?

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-01-09 01:04:19)

0

76

Киран Аллвеллей
Ночи)
У меня ничего

0

77

Джереми Морган, а начало игры разве не событие?)

0

78

Киран Аллвеллей, в принципе да)

0

79

Народ, у нас есть изменения - на проект вернется Вейдер. Тот, кто изначально был на роли Вейдера. Соответственно активность Вейдера будет от другого игрока. Нынешний Вейдер будет играть Генерала Ром Мока.

Пока что такие изменения. Правда у нас пропал неожиданно игрок, под роль Трауна.. анкету написал,  но внезапно пропал. И Палпатин уже неделю не отвечает. Палыч, если ты тут, ответь...

0

80

Нынешний Вейдер будет играть Генерала Ром Мока.

Это ещё один его персонаж?

0

81

Лорд Вейдер
да.

0

82

Раздумья

Меня бессрочно забанил из-за одного ушедшего игрока, а Порше ушел после этого случая.

Не могу сказать точно, почему, но мне это заявление показалось... странным.

0

83

Лорд Вейдер
К сожалению это правда. Чел сделал меня крайним, а я пострадал ни за что, да он даже толком не объяснил реальных причин своего ухода в отрытом сообщении.. Видишь, как оно бывает... нет чтобы открыто сказать свои недовольства, так нет же, он реально скрывает в общем доступе своих причин... чего собственно ему бояться - непонятно...

А на Порше вообще сказали - что типа он незнает канона и вопрос о его ГМ будет решаться в закрытом виде. Как так можно? Хорошо, что Киран незнает всей обстановки, потому что в этом случае он бы там им показал незнание канона. Но жаль, что он узнал про нас только в ТОПе... но зато можно про них написать негативный отзыв. Вот только желательно писать все это граммотно без прямых обзывательств вроде "идиот, дебил, дурак"  и подобное иначе на топе комментарий удалят.

0

84

Народ, есть предложение - чтобы рейтинг был выше у нашего форума на топе, создаём карусель.

Принцип:
Первый пишет положительный отзыв о нашм форуме, остальные плюсуют комментарий. Все игроки значит отметили плюсом комментарий, второй пишет свой положительный комментарий, и его также плюсуют.

И так до последнего. За один комментарий данный момент можно набрать +20 голосов оценки.

А по моим подсчетам можно в репутации этого форума сделать +400 положительных оценок отзывов, это увеличит коэффициент в рейтинге.

Там где-то средний балл вычисляется.

У нас все равно других способов держать рейтинг нету.

0

85

Baron fon fell
:dontknow:

У меня тоже есть предложение, но по другому поводу. Может организуем форумную «мафию»?

0

86

Народ, есть предложение - чтобы рейтинг был выше у нашего форума на топе, создаём карусель.

Это так не работает) Здесь другой подход нужен.

У нас все равно других способов держать рейтинг нету.

Ну почему же, есть. Первый самый лёгкий, но затратный - покупка дополнительных бонусов за реал. Это сининькие циферки такие у некоторых форумов. Действуют они месяц после покупки. Но это если у админов деньги лишние завалялись. И они кредиты не принимают, а только рубли)

Второй способ - затратный но уже не по деньгам, а по времени. В общем, там есть некие опросники по разным ролевым и форумам, отвечаешь на них, зарабатываешь какую-то там валюту рпг-топа и за неё покупаешь бонусы-подарки для своего форума которые увеличивают его рейтинг на какое-то время.

Вот так.

Лорд Вейдер написал(а):

У меня тоже есть предложение, но по другому поводу. Может организуем форумную «мафию»?

На форуме уже есть империя, имперцев что ли недостаточно? Та ещё мафия)

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-01-10 21:53:30)

0

87

Киран Аллвеллей
Это ж отдельная игра, а не ещё одна фракция)

0

88

Киран Аллвеллей
Ты также зови всех, кого сможешь найти.
И да. Может продолжим с Дпнтуином?

Лорд Вейдер
Ну какая мафия?

0

89

Baron fon fell
Что-то вот такое.

0

90

Лорд Вейдер
Ну у нас тут форум по ЗВ, и функционал ограниченный. Кроме того в скайпе общение просто невозможно... во-первых это неудобно, во-вторых никто не  станет давать свои скайпы вот Генерал Ром у него разница вообще 6 часов. У других тоже хватает дел в реале... они хоть и пишут посты тут, но это когда есть время...

0

91

Baron fon fell
Скайп не обязателен, для мафочата можно любой мессенджер или соц. сеть. Или ЛС на крайний случай.
Подстроить под форум можно.
Но если не будет игроков, то даже заморачиваться не буду.

0

92

Лорд Вейдер написал(а):

Это ж отдельная игра, а не ещё одна фракция)

Я как бы в курсе, но если есть возможность поддеть империю, надо пользоваться)

0

93

Киран Аллвеллей
Вот почитай внимательно этот момент Правила рейтинга ролевых
а также вот смотрите, как сделано тут Пример расчета рейтинга

0

94

Киран Аллвеллей написал(а):

Я как бы в курсе, но если есть возможность поддеть империю, надо пользоваться)

Смотрите, чтобы вас Империя не поддела... 6 АТ-АТ например))

0

95

Лорд Вейдер написал(а):

Смотрите, чтобы вас Империя не поддела... 6 АТ-АТ например))

Это для Хота приберегите) А то вот так поломаю ваши дорогие игрушки, чем с повстанцами воевать будете?)

0

96

Уважаемые игроки - у нас на форуме есть одно правило - если игрок пишет про переход из одной локации в другую, то пост следующий он пишет первым в следующей локации, если игру ведет мастер. Если несколько игроков поочередно указывают переходы. А если например несколько игроков в одном корабле и нужен переход всех сразу, то в этом случае первый игрок указывает, имена через запятую, кто вместе с ним делает переход в другую локацию.

Данное правило нужно затем, чтобы не было раздвоения у игрока - чтобы не вышло так, что он пишет одновременно в двух местах.

Народ, куда все попрятались? жду активности от каждого из вас... давайте устроим тут экшен, чтобы заинтересовать других игроков на проект. Чем больше активности, тем больше новых игроков придет на форум... и да, не забываем раз в неделю голосовать в ТОП за наш проект.

Отредактировано Baron fon fell (2019-01-13 13:34:58)

0

97

*перекатиполе*

0

98

Лорд Вейдер
Это наврядли перекатиполе поможет. Против пушек Кирана они бесполезны..

0

99

У меня вопрос к Кирану. У него в анкете написано про его докторские степени. Техник он хороший, но вот вопрос, а сумеет ли он например крупный ремонт провести вроде подбитого имперского авианосца на Орбите или пыльный там всякий Венатор.. Или же просто наземные системы базы починить???

0

100

В общем тут у меня некоторые технические неполадки сурьезные. Пишу с мобилы. Смогу ли с мобилы играть, нет уверенности.
А насчёт починить большой корабль и даже модифицировать, это как раз моя фирма может. Киран не в одиночку же это будет делать. И базы может тоже строить, развертывать и улучшать.

0