Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кантина 2019 год

Сообщений 151 страница 200 из 478

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Почему бы не начать писать в чате?  :jumping:

0

151

Киран Аллвеллей
ну а к Джеду на форум идет народ играть. У них там тоже локационная система. Почему туда идут, а сюда нет?  Зато тут нет жесткого приема анкет, как там. Порше помнит, как там выносили по-любому поводу вердикт на исправление анкет. И там как такой энциклопедии нет, а у нас она есть. Заполняться будет но не сразу.

Кроме того, я тебе создал тему штаба Амарант на Эриаду... посмотри...  кроме того, эпизодически уже неинтересно, ибо там очень трудно между эпохами переключаться, писать анкету того или иного персонажа в зависимости от того, в какой эпохе играешь... а потом вносить изменения... это не правильно. Ну например. Ты играешь по 1 эпизоду. Значит можно писать анкету на персонажа той эпохи. А если персонажа убили во время игры, то придется писать анкету нового персонажа, а как же иначе. В этом есть неудобство эпизодичности... да и движок тут такой, что легче сделать полноценный сюжет, чем разбегаться по эпохам. Персонажей на всех не хватит, как правило. Именно эпизодический акцент игры как правило становиться заброшенным форумом.

0

152

Вообще у каждой системы, как эпизодички так и локационки есть свои плюсы и минусы, тут уж кому как нравится.

Зато в эпизодичке нет заморочек, что и в какой локации отписывать. Там повествование идёт как бы более слитно и без скачков по локациям. Кстати за локациями надо следить и порядок поддерживать, а то тут куча каких-то перенесённых тем в локациях или чего-то не хватает, бардака стоит избегать.

Baron fon fell написал(а):

ну а к Джеду на форум идет народ играть

И какие выводы из этого? Может у них оформление и дизайн больше людям нравится или они лучше рекламят и продвигают свой проект, причин может быть вполне достаточно.

0

153

Киран Аллвеллей написал(а):

а то тут куча каких-то перенесённых тем в локациях или чего-то не хватает, бардака стоит избегать.

Это старые сообщения, тут ведь раньше была другая ролка, народ ушел, но зато для статистики это повышает рейтинг. Хоть и не влияет на рпг-топ, но есть и другая статистика рейтинга... А если старые сообщения пугают, то я все перенсу в архив, если вдруг старые игроки соизволят вернутся на проект...

У меня для этого есть отдельный раздел - архив, куда попадают старые сообщения, на которые ответа нет... я почищу форум... это не проблема...

0

154

Киран Аллвеллей
Жду твой ответ на Эриаду... пиши где-угодно, я подхвачу игру.

0

155

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

156

Господа, чтобы не путаться со старыми сообщениями, я создал новую кантину 2019 года, где будут теперь новые сообщения тут. Старую тему я закрыл. Чтобы таким образом не запутывать других игроков - точнее новых игроков...

0

157

Всем привет, что нового?

0

158

Мосс Бай, всё как обычно. А у тебя игра как? Не идёт?

0

159

Увы, жду пока Порше на Дксане дойдет до моего перса со своими, но пока не дождалась.

Отредактировано Мосс Бай (2019-01-30 13:21:33)

0

160

Киран Аллвеллей

Кстати я тут увидела в старой конфе обсуждение ваших с админом планов в плане работы на Сопротивление, поскольку я скоро буду тоже в нем у меня вопрос, смогут ли рабочие вашей корпорации привести кап.ремонт моих флота и дроидов и привести все в адекватное состояние? Как я указывала в анкете, дабы продлить жизнь кораблям и дроидам, мой перс превратил один из фрегатов в склад и источник зап.частей, так же как и часть своих дроидов.

0

161

Хмммм...

Мосс Бай написал(а):

Увы, жду пока Порше на Дксане дойдет до моего перса со своими, но пока не дождалась.

Пни его)

Мосс Бай написал(а):

Кстати я тут увидела в старой конфе обсуждение ваших с админом планов в плане работы на Сопротивление, поскольку я скоро буду тоже в нем у меня вопрос, смогут ли рабочие вашей корпорации привести кап.ремонт моих флота и дроидов и привести все в адекватное состояние? Как я указывала в анкете, дабы продлить жизнь кораблям и дроидам, мой перс превратил один из фрегатов в склад и источник зап.частей, так же как и часть своих дроидов.

Это вполне возможно, тем более технологии конфедерации знакомы моей компании. Но это обойдётся в очень кругленькую сумму. Где деньги возьмёшь? Хотя можно и в долг, но с условием что будешь работать на меня пока не погасишь все долги, как-то так.

Да и ещё - я на сопротивление не работаю, пока что это просто взаимовыгодное сотрудничество. И нейтральность моей организации пока сохраняется. А дальше уже видно будет.

0

162

Киран Аллвеллей
Хорошо бы продолжить линию игры на Эриаду... у меня заготовлен целый сюжет с твоим персонажем...

0

163

Киран Аллвеллей написал(а):

Хмммм...

Пни его)

Я щас одну наглую кашару сам как следует пну тапком по жопе))

0

164

Александр Порше
Это они так, у них тонкое чувство юмора. Просто они не понимают, что нам нужен инквизитор, а он с Вейдером застрял на Татуине в битве с Молом. Вейдер пока что не выходил на связь, небось в реале есть куча дел у него.

0

165

Baron fon fell

Так а я чего? Я тоже шутя, а насчет инквизитора и Вейдера это верно, задержались они сильно.

0

166

Хорошо бы продолжить линию игры на Эриаду... у меня заготовлен целый сюжет с твоим персонажем...

Нефиг меня торопить. Вдохновение вещь такая. Как будет так и напишу.

Александр Порше написал(а):

Я щас одну наглую кашару сам как следует пну тапком по жопе))

Не осилишь, ножки коротки чтобы пнуть...) come and get it if you can!

0

167

Baron fon fell
Я уже здесь.
С ВК не получается. Чтобы получить к нему доступ мне нужны танцы с бубном. Может какой-то другой вариант связи?

0

168

Лорд Вейдер
Привет. Тогда тут в личку пиши. Кстати что насчёт поста на Татуине?

0

169

Лорд Вейдер
Дискорд например.

0

170

Лорд Вейдер
Привет. Тогда тут в личку пиши. Кстати что насчёт поста на Татуине?

Напишу)

Лорд Вейдер
Дискорд например.

Попробую.

0

171

Лорд Вейдер
привет. Напиши свой пост на Татуине в Мос-Эсли, а то инквизитор отписал, теперь твой ход, а нам с Порше для сюжета нужен будет инквизитор, как ранее было обговорено. Я сюжет тяну как могу но и этого мало...

0

172

О, забыл упомянуть, что технические затруднения были решены и теперь уже несколько дней пишу не с мобилы, а с нормального компа. А то с мобилой был кошмар просто. Вот так. А чё там с сюжетом то?

0

173

Киран Аллвеллей
Инквизитор вместе с Марой должны будут на спутнике Ондерона устроить Баттл с джедаем и двумя учениками. Вейдер что-то не пишет.. Вот и хочу организовать  сюжет.

0

174

Киран Аллвеллей

Привет вам кошак-бизнесмен) прочитал тут твои посты и стало самому интересно, а что лично ты можешь сказать про мандалорские истребители пустынная ящерица? Просто я читал, они в бою в космосе проигрывают имперским СИДам, а тут увидел твой пост и решил спросить у тебя твое мнение.

0

175

Александр Порше тебе заняться что ли больше нечем? Что я могу сказать - СИДы фигня, пустынная ящерица тоже фигня. У меня скоро будут свои навороченные леталки, в лёгкую нагибающие и тех и этих.

0

176

Киран Аллвеллей
Кстати говоря, Порше у нас ГМ, я его лично назначил, чтобы он отслеживал все посты на игре и смог в случае моего отсутствия заменить на проекте.

0

177

Киран Аллвеллей

Ха посмотрим, СИДы тоже на месте не стояли, интересное намечается соперничество, кто кого перегонит, впрочем это уже совсем другая история.

0

178

Александр Порше
Ха-ха. Фига ты гендер-бендер сенатору Органе сделал, когда это он успел пол сменить и в Мон Мотму превратиться? Иди исправляй свой косяк.

0

179

Киран Аллвеллей

Ты лучше сам готовь пост свой) я-то косяк исправлю, главное тебя ждать не пришлось.

0

180

Александр Порше написал(а):

Сенатор Органа слегка прикрыв глаза, слушал речи стоящего перед нею

гыгы Бейл Органа всё ещё баба)))

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-02-12 16:59:33)

0

181

Хы!

0

182

Хай всем, кто есть.

0

183

Нас немного тут) Но зато мы хоть куда хддд)

0

184

Всем привет.  Вот ваш кошмар вернулся)))

Настоящий кошмар вернётся, когда Вейдер и Палыч ответят тут на проекте..

У меня будет просьба распространить всем инфу о нашем форуме :

Уважаемые дамы и господа!!! Вашему вниманию представляем новый ролевой проект по Звездным Войнам. На нашем проекте вы сможете влиться в бойца либо сопротивления (альянса повстанцев) или быть офицером Галактической Империи. 
  Либо же выбрать иной путь - Мандалор, джедаи, выжившие после приказа 66, или стать путями Тёмной Стороны Силы - став ситами.

Еще на проект ищем канонов времён восстания либо офицеров империи..

Все вопросы решаем в этой группе
  https://vk.com/club38962962

А сама ролевая расположена по ссылке
  https://republican12.rolevaya.ru

0

185

Киран Аллвеллей
Я тут отписал пост на Орбите Телоса, у тебя задача поставлена на время, зато интереснее будет идти сюжет.... сейчас твой черед..

0

186

Киран Аллвеллей

Я написал тебе ответный пост, если опять найдешь в нем какие косяки то говори.

0

187

День добрый всем. Никто не знает, Мисьё Генерал Ром Мок когда явиться?

0

188

Челли Лона Афра

Где-то неделю назад он просил передать всем, кто будет его искать, что на две-две с половиной недели в связи с реальными проблемами будет оффлайн.

0

189

Дамы и господа... проходит новая акция в канун 23 февраля, которая пройдет до 23 апреля. Итак акция.
Кто приведет с собой до 10 новых активных игроков в период акции, тот получит дополнительные дни к его отсутствию на проекте. Например человек говорит, что будет отсутствовать месяц. Если он выполняет привлечение новых как минимум 10 игроков, то он имеет право взять дополнительные дни до недели на свое отсутствие, таким образом воспользовавшись такой привилегией раз в год. В случае, если человек не успевает в реале вернуться на проект в указанные дни - то он имеет право продлить свое отсутствие еще на 7 дней, но при этом предупредив, что он берет бонус в виде 7 дней дополнительно. Старт акции будет дан в 12-00 по московскому времени.

Для получения дополнительных дней необходимо:
1. Написать имена игроков, которые пришли сюда от одного из нас
2. Им написать и составить анкеты, подождать одобрения и принятия
3. Написать стартовый пост и подождать начала игры.
4. Набрать новым игрокам как минимум 25 постов в течении акции, а в конце самой акции, более активных игроков, приведших сюда новеньких, ждет награда - 7 дней дополнительного отпуска.

Начало акции 23 02 2019 12-00 по МСК. 

0

190

Две недели прошло, где Мисьё Ром Мок? Кинул нас, достопочтенный?

0

191

Дня. Да конечно же, он сбежал. Думаю администрации надо отыграть за него и двигать сюжет дальше, а не ждать непонятно чего, у моря погоды или потепления на Хоте.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-03 12:14:59)

0

192

Киран Аллвеллей

Ну это уж как администраторы решат. Тут ожидание только меня ждет.

0

193

Привет всем, печалька, что теряем игроков, как у вас дела?

0

194

А ты чё не играешь?

0

195

Киран Аллвеллей Моей очереди нету, да и в реале дела, но так заходить могу. С Порше и Бароном фо Феллом договорилась типа прилечу с ними на Телос, но пока что-то у них не вижу в этом подвижек.

Отредактировано Мосс Бай (2019-03-04 17:17:50)

0

196

Хах, так в реале у всех дела. Нет времени, незачем и с ролевыми тогда связываться.
А порше ты вряд ли дождёшься. Прилети на Телос без них)

0

197

Киран Аллвеллей Проблема в том, что мой персонаж не знает куда ему лететь) он же 10 лет считай сидит безвылазно, не считая тех случаев, когда он работает наемником, да и как я уже говорила, точнее это моя личная придирка) кораблики мои надо чинить, несмотря на то что их поддерживали и чинил как могли, но все же износ, устаревание и усталость конструкций, электроники и механизмов, их лучше лечить кап.ремонтом - логично же я рассуждаю?)

0

198

Моя корпорация как раз чинит Венатор повстанцев на Телосе. Почти уже починили) Если у тебя с твоими кораблями проблема ремонта так серьёзна, то наверняка ты ищешь как раз корпорацию с возможностями вроде моей. Да, я сам недавно выделял кредиты на рекламный отдел своей фирмы, ты можешь наткнуться на рекламу моей корпорации по голонету. Ну и дальше можно попробовать договориться, что ты работаешь на меня в обмен за ремонт. А повстанцы нищеброды, если деньги и запчасти нужны то это не к ним, точно тебе говорю)

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-04 19:35:31)

0

199

Киран Аллвеллей я могу и с вами отыграть сюжет если хотите) мне непринципиально. Говорю сразу про свое финансовое положение - у меня, точнее у моего персонажа в бортовой казне 2 ляма кредов. Моя боевая мощь представлена одним легким звездным разрушителем типа бунтарь, двумя фрегатами типа щедрый, один из которых летать конечно еще может, но превращен в склад и одновременно источник зап.частей, то есть понятно в каком он состоянии и еще соответственно экипаж дроидов КНС для каждого корабля и 20 дроидов-стервятников.

0

200

Негусто. 2 ляма за ремонт всего этого хлама точно не хватит. Но ты можешь поработать на меня, отработать так сказать. Мне толковые флотоводцы не помешают.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-04 19:40:09)

0