Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кантина 2019 год

Сообщений 201 страница 250 из 478

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Почему бы не начать писать в чате?  :jumping:

0

201

Киран Аллвеллей думаю на тебя работать буду не только я, но и все восстание после тех трат на Телосе, что я просмотрела в постах этим утром и днем. Каков сценарий моего прихода на Телос?

Отредактировано Мосс Бай (2019-03-04 19:56:39)

0

202

Мосс Бай, так я только элиту нанимаю в ряды своей корпорации, а это дороговато однако) но того стоит, окупится со временем.

Ты смотришь рекламу от фирмы по голонету, где мы предлагаем ремонт любых видов кораблей и техники, ну связываешься с представителями фирмы на Эриаду, там головной офис корпорации, они тебя посылают на Телос. Вежливо посылают)
Я бы так советовал.

0

203

Можно попробовать) убью двух зайцев разом пополню ряды сопротивления и твои в качестве наемника.

0

204

Киран Аллвеллей
вот тут такое предложение, есть у нас один заброшенный аккаунт, повстанец - Кайфос Каин. Игрок ушел, а персонажа оставил. Ну не пропадать же персонажу,,, есть идея Киран, создай второй акк и я тебе отдам важного персонажа для сопротивления. Вот что делать с инквизитором пока не решено... анкету создавать не нужно, просто ты будешь управлять тем персонажем. Кроме того, у тебя всегда очень объемные посты бывают, а это очень хорошо, вызывает вдохновение у других игроков на игру... что скажешь?

...

П.с. это мой второй акк, нужен был для завязки сюжета Порше на Ондероне...

0

205

Что-то нет желания играть за повстанца. Может за имперского командующего я бы сыграл. Но не за Ромку Мока.

Кстати, у Порше получился очень эпичный и интересный пост, тот что в академии) Хотел это отметить.

0

206

Киран Аллвеллей

я старался, спасибо, немного обидно, что ты так просто слил все труды старого ордена в трубу, но это ж ты) Хотел у тебя еще спросить вот такое. Я твоему персонажу придумал последнюю попа-боль из-за старых механизмов Ордена. Типа здание где щас твой кашак, представляет собой что-то вроде матрешки, поясняю. У здания логично есть подвал и этот подвал по идее должен был опуститься вместе со всем зданием, но не опустился полностью и я вот придумал такое, к чему и упомянул матрешку - типа подвал отделиться от здания так как сам снабжен механизмами отделения с последующим спуском под землю и уедет в вечную мерзлоту со всем добром - возможно ли мне провернуть такой фокус или это будет слишком рояльно уже из-за того, что твои люди мол сказали - берег чист, проблем нет.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-07 13:04:01)

0

207

Александр Порше, по моему слишком мудрёно даже для джедаев. Да и какой подвал, там несколько расположенных в разных частях здания комнат-хранилищ по идее должно быть судя по описанию этой академии.

Да и полюбому - выкопаем же, даже если он уедет) Хоть даже из-под земли, но всё равно достану.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-07 13:20:52)

0

208

Киран Аллвеллей

Мудрено не мудрено - сделаем) другое дело, что как ты намекнул слишком рояльно для джедаев, жаль - хорошая идея, но раз нельзя так нельзя.

0

209

Александр Порше ну я бы так не сказал. Для ситхов что надо. А вот для джедаев такие фокусы странны. Хотя фиг его знает. В Чандрильской гробнице вроде бы было нечто похожее.

Александр Порше написал(а):

слил все труды старого ордена в трубу

Да ещё немало таких местечек осталось, куда я ещё не добрался. Пока что.
Наоборот, я дарю радость галактике, вытаскивая на свет древние вещички от которых коллекционеры будут в восторге. А чё им зазря пылиться на полках? Пусть пылятся на других полках у коллекционеров, перед этим принеся мне бабосы)

0

210

Александр Порше
Не беспокойся, я уже продумал ловушку для Кирана, уж теперь так просто он не выйдет из руина джедаев. Надо не забывать, то раз там были джедаи, то ловушка будет связанна с залом медитации... а какая ловушка - не буду открывать, чтобы было интереснее играть... а то скажу, и кошак найдет выход из ситуации...

0

211

Baron fon fell только не стоит путать академию джедаев с гробницей ситхов. У джедаев в общем-то не должно быть проявления в их обители тёмной стороны силы направленной во вред кому-либо. Вот такие дела.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-07 15:24:32)

0

212

Киран Аллвеллей
Дело все в том, что Атрис из котор2 не совсем была джедаем, она и состояла в Ордене Джедаев, но частично была тёмной, её поглотили ситы на Катаре. Она выжила, но пока с ними бралась, успела сделать ошибки на грани которых она смогла стать частично тёмной. Примерно как наш Порше, но при этом оставаясь между светом и тьмой. Но сейчас он вернулся к свету. А вот Атрис нет. Особенно одна из фраз, что она хочет изменить власть в галактике, а власть - это уже один из прерогатив тёмной стороны Силы.
Джедаев не должна волновать власть и большие деньги.
Если ты вспомнишь 3 эпизод -
"Энакин, именно жажда власти отняли её у тебя"

0

213

Киран Аллвеллей
я там изменил пост на Телосе в руинах джедаев.

0

214

Baron fon fell написал(а):

Атрис из котор2

Кстати, согласно официальной версии, Изгнанница вернула её к Свету. Такие дела.

0

215

Киран Аллвеллей
проблема еще в том, что Крея изначально была темной, иначе как объяснить того, что совет не обращал внимание на нее, словно она была в тени, только позже ее совет обвинил в измене, когда начались мандалорские войны. Она не слушала совет и пошла на вону, а так как на той войне ситы тоже были, то она была джедаем, одной из тех, кто выступит против ситов. А именно Атрис не заметила изначально, что Крея была в компании с изгнанником вместе.
П.С. просто я в котор 2 чаще играю мужских персонажей чем женских.

0

216

Привет всем. Генерал Ром Мок еще не появлялся?

0

217

Челли Лона Афра, неа. Пни вон Порше чтобы за него отыграл)))

0

218

Ну в общем я подумал и отписал пост в академии, классный, надеюсь вам понравится) Он же написан в том стиле, как пишет барон.

0

219

Киран Аллвеллей написал(а):

Ну в общем я подумал и отписал пост в академии, классный, надеюсь вам понравится) Он же написан в том стиле, как пишет барон.

xD

0

220

что за шум а драки нет пока меня не было?)

0

221

Мосс Бай
В академии на Телосе творится какая-то дичь)

0

222

Лорд Вейдер

Надеюсь не драка пьяных джедаев с собственными галюнами? хД

0

223

Мосс Бай, ох если бы. Там творится... как бы сказать... ну дичь в общем) Это считай расширенное руководство по применению фейспалма хддд)

0

224

Мосс Бай
Хуже)

0

225

Не надо!!! У меня посты со всевозможными событиями, а вот у Кирана уже перебор. Такого не бывает. Джедаи, статуи голограммы джедаев ещё допустимо, но чтобы туннель гиперпространственный и тем более не умелому форсюзеру а уж тем более не чувствительному - реально перебор. Джед и Джим уже давно Кирана остановили бы.

0

226

Джед и Джим уже давно Кирана остановили бы.

До этого бы не дошло, потому как у них наверняка нет в постах такой чуши и противоречий, какие у тебя бывают.

0

227

в общем вижу, вы тут не скучаете

0

228

Baron fon fell
Киран Аллвеллей
А кто, простите, такие Джед и Джим?

0

229

Мосс Бай, да нормально всё) Солнышко светит, весна припёрлась)

0

230

Лорд Вейдер написал(а):

А кто, простите, такие Джед и Джим?

А я почём знаю?) Джед из Анкары. Джим вообще неизвестен)

0

231

Киран Аллвеллей написал(а):

Джим вообще неизвестен)

Из IT-отдела наверное)

0

232

Кто такие они, это админы одного проекта на схожем сюжете но там админы звери, мы с Порше через такую головомойку прошли, что там не так просто играть. Особенно много пыли от них из за анкет.

0

233

Особенно много пыли от них из за анкет.

А от тебя много пыли в некоторых постах.

0

234

Киран, я написал пост. Типо сопротивление узнало о том, что ваша группа пропала в руинах джедаев, и отправилась на поиски. Так что сейчас пойдёт игра по интереснее.

0

235

Кто-нибудь смотрел Богемскую (Богемную) Рапсодию?

0

236

Baron fon fell, сноси свои три последние поста и там дальше вступает Порше. Я всё равно больше отписываться не стану пока не произойдёт сего.

0

237

Киран Аллвеллей
но как тогда быть с твоими постами, их тоже тогда снесешь? Просто скажу так - все, что я там написал это было что-то вроде подготовки для археологии в более опасных местах...

0

238

Киран, я посты удалил, теперь пусть Порше пишет.

0

239

Просто скажу так - все, что я там написал это было что-то вроде подготовки для археологии в более опасных местах...

Это не значит что надо писать всякую глупую ерунду.

0

240

И ещё, кто такие Джед и Джим спросите Артена, он у них постоянный игрок и знает их куда больше чем мы с Порше.

0

241

Baron fon fell ах да кстати, Артен тоже был крайне недоволен твоими постами, чтоб ты знал)

0

242

Baron fon fell, ну надеюсь ошибки свои ты осознаешь и чему-то научишься.

0

243

Киран Аллвеллей
Просто мне хотелось осуществить свои задумки, но вот иногда преувеличиваю рамки дозволенного, но раз тут перебор, то уж не буду преувеличивать действительность мира ЗВ.

0

244

Просто мне хотелось осуществить свои задумки

Я как бы не в курсе этого.

преувеличивать действительность мира ЗВ.

Если все станут преувеличивать то будет полный хаос вообще.

0

245

Киран Аллвеллей

Скажи это Диснею

0

246

Эм. Я вот что-то не понял, у меня поменялся ГМ? :sceptic:

0

247

Александр Порше написал(а):

Скажи это Диснею

Контора Зла. Они давно на тёмной стороне.

0

248

Но я имел ввиду, что надо бы нам самим определить, держимся мы тут каких-то рамок или творим любую хрень.

0

249

Дарт Корра
Нет, ГМ тот же, просто я часто ввожу ключевых персонажей для того, чтобы было интереснее играть. И вот один из таких персонажей - Со Геррера. А еще канон это сенатор Мон Мотма... в иных случаях заменяю всех остальных. У нас итак мало того, что нехватка игроков, так есть один ушедший игрок из-за нехватки времени... ищем игроков но мало таковых... вот если бы сюда хотя бы 10 игроков привести, то было бы правильнее... я бы им дал бы канонов... если у тебя на примете будут такие игроки, только скажи им и замани их сюда.. и то что происходит всякая непонятка от безысходности нужных нам игроков. Насчет всякой хрени действительно перегнул... просто слишком легко Кирану все эти археологические задачки решаются... вот и приходилось поэтому придумывать новые трудности... хотя с ними я переборщил...

0

250

слишком легко Кирану все эти археологические задачки решаются...

Для других это было бы совсем не легко на самом деле.

0