Baron fon fell написал(а):Киран Аллвеллей
Ну такое просто невозможно. Кстати, Киран, ты говоришь, что можешь заняться форумом, ибо что-то умеешь.. Я могу предоставить доступ к админке, я не против этого, но хотелось бы знать твои способности программиста в области сайтов.
Ребята, есть такой замечательный сайт, как Вукипедия. Не нужно заново "изобретать велосипед", если конкретно ничего своего внести не можете. Тот же дизайн, при желании, можно сделать просто, но со вкусом, главное, чтоб не "резало" глаза. Чтоб всё было аккуратно, а не "тяп-ляп". Развивайте фантазию, наведите порядок в темах и разделах, сделаете более грамотное описание всего, в том числе и планет. Конкретно, для ГМ'ов, то вам надо прогонять свои посты через Word на грамматические ошибки, перечитывайте их, вот честно, много тавтологии, "воды" и не корректно подобранных слов. Плюс, советовал бы, пересмотреть правило написания и увеличить кол-во символов, 1-2 предложения - это слишком скучно, игрок или ГМ должен, банально, описать происходящее вокруг, эмоции, жесты, это всё важно и так возникнет меньше путаниц. Именно эти все мелочи и создают первое впечатление, не обязательно заморачиваться с кучей правил, раскрутки и прочего, это всё придёт и найдутся те, кто помогут, если вам удастся создать приятную атмосферу.
Удалите весь мусор с форума, удалите ненужные разделы, если вы так переживаете за ранее оставленные сообщения, то создайте отдельный раздел, спихните туда весь этот ненужный хлам и скройте его от всех, кроме администрации.
Отредактировано Дарт Корра (2019-03-15 13:11:31)