Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кантина 2019 год

Сообщений 351 страница 400 из 478

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Почему бы не начать писать в чате?  :jumping:

0

351

Сам пришел, начал качать права, а все виноваты.

0

352

Челли Лона Афра написал(а):

Сам пришел, начал качать права, а все виноваты.

А ты дура больная. Иди лечись в психушке.

0

353

Вы тут просто дебилы с умственной отсталостью, к чёрту вас. Играйте сами с собой, дурачьё.

Больше никогда сюда не вернусь, так что радуйтесь. Свалил.

Отредактировано Киран Аллвеллей (2019-03-28 13:32:35)

0

354

Я знаю). Моя агрессия - ответ на твое вопиющее поведения. Farewell.

0

355

Мдаааа... неудобно получилось и я ведь получил практически ни за что, за компанию так сказать.

0

356

Ну он убил моего перса. У меня законный повод для агрессии. Хотя уже не важно) Поста нет)

0

357

Дарт Корра
Тебе ответили на мандалоре.

От имени администрации приношу извинения за действия кота из-за которого ГМ в лице Александра Порше пришлось ожидать так долго пост. Кот ушёл, так что ничего теперь не мешает сосредоточиться на твоих постах. Продолжайте играть.

0

358

Ребят, привет. Тут есть кто-нибудь?

0

359

Привет. Я есть тут.. Пост сегодня будет.

0

360

Буду ждать.

0

361

Что-то тихо на форуме стало. Стали редко заходить все.

0

362

Джим Мориарти
Не обращай внимание, один недовольный игрок из за своих косяков вынужден был уйти с проекта..

0

363

Джим Мориарти
теперь нету ничего... подчистил по полной

0

364

Хай)
Нам в топе негативный отзыв написали.

Отредактировано Император Палпатин (2019-04-07 19:15:05)

0

365

Император Палпатин
А ты удалить негативный отзыв никак не можешь?

0

366

Baron fon fell
Могу

0

367

Я знаю, это один неадекватной игрок - Киран. Он стал манчить по-крупному, и теперь агрит на всех.. Потому и отзыв негативный написал..

0

368

Baron fon fell
Удалить его отзыв, да?

0

369

Император Палпатин

Да, удалить, с возвращением кстати, без вас отыгрыш на Рилоте встал совсем.

0

370

Александр Порше
Будет сделано)
Сейчас посмотрим, что там с Рилотом.

0

371

Император Палпатин

Вы, я надеюсь не пропадете больше так надолго?

0

372

Александр Порше
Надеюсь, что нет. Без предупреждения — точно.

0

373

Император Палпатин
Странно, почему отзыв не удалился с рпг-топа?

0

374

Baron fon fell
Я отослал заявку на удаление, но там нужно ждать решения администратора.

0

375

Не получилось.

http://sh.uploads.ru/aAfCz.jpg

0

376

Император Палпатин
Тебя пост ждет на Орбите

0

377

Baron fon fell
Проблема не в Киране, а в администрации, которая нихрена не хочет делать.  :sceptic:

0

378

Дарт Корра
С возвращением. Тебе Порше ответил.. Пиши.. Если напишешь, то он ответит.. У всех есть проблемы в реале.. Потому не сразу отвечают. Я могу отвечать но твою игру ведёт он а не я.
...
И ещё, Порше отвечает медленно из за малого народа, и активность тут небольшая.. А это означает что - и ответы нечастые. Будет больше народу, будет больше активности от администрации.. Где народ на проект?  Приведешь народ, если таковой есть, будет активность то и админы подтянуть свое участие на более высокие и качественные ответы и тем самым игра будет идти чуть быстрее.. Особенно нужны каноны.
...
Ах да, всех с праздником. Хоть мы не имеем ничего с космонавтами общее, но у нас тут космическая сага. Всех с праздником. С Днём космонавтики!!!

0

379

Народ, у меня вопрос такой, как такой вариант - Мос Бай, Артен и Джим, наш новенький который, что если им создать совместную компанию.. Но вот в чем парадокс, Мос Бай в сопротивлении а остальные считаются изначально нейтралами.. Можно будет как-то организовать, никто не против? Пишите свои комментарии..

0

380

это про 9 эпизод ЗВ, кто знает язык поймут, но там было упомянуто про Скайвокеров. Кто смотрел, поймут .

0

381

Привет тем, кто еще жив и играет здесь)

0

382

Baron fon fell

Трейлер красивый. Да и видео интересное. Но чую я, фильм будет таким же.... плохим, как и предыдущие две части трилогии.

0

383

Челли Лона Афра
Скорее всего, но там на заднем плане хохот Палыча..

0

384

Челли Лона Афра
Седьмую часть еще можно как-то более-менее переварить и полюбить, но вот восьмая откровенное гавно.

0

385

Baron fon fell

Челли Лона Афра
Скорее всего, но там на заднем плане хохот Палыча..

Это он смеется над теми, кто снимал эту парашу.

Александр Порше

Челли Лона Афра
Седьмую часть еще можно как-то более-менее переварить и полюбить, но вот восьмая откровенное гавно.

Не знаю. Все же Рей слишком быстро поняла, как пользоваться силой. Только узнала и уже вертит штурмовиком.

+1

386

Челли Лона Афра
А что если Рей внебрачная дочь Мары Джейд и Люка Скайвокера? Внебрачная, потому что если следовать учениям джедаев до переворота, не всем джедам разрешено заводить семью, иначе это их ослабит. Палыч кстати знал об этой уязвимости вот и манипулировал Энакином, зная, что его жена беременна. А что, зная, что он втайне от ордена женился, этим он и воспользовался, чтобы таким образом заставить Энакина чем-то жертвовать ради спасения жены от смерти при родах. Как вам такая версия?

0

387

Baron fon fell

Один вопрос. Где вы слышали в новом каноне о Маре Джейд? Расширенная вселенная нынче не канон. Дисней так сказал. Теперь это называют "Легендами".

0

388

Челли Лона Афра
Но надо понимать, что она очень сильный пользователь Силы. У Кеноби детей не было, а Люк незадолго до событий 7 эпизода был женат на Маре Джейд. Вот оттуда и вывод. Люк сын избранного, а вот Мара Джейд - сильный пользователь тёмной Силы. Кроме того, Мара очень хорошо могла слышать императора через Силу на другом конце галактики..

А у Рей такой потенциал.. Естественно родители её бросили, явно могли знать, что лучше это скрывать от всех. Она надежда галактики. 

Вот вам и теория про Рей

А  у Палыча  детей не было, иначе зачем ему Анакина склонять на темную сторону?

Логично?

У Дуку и Мола детей уж точно не было, хотя у Мола был брат.. Но они же забраки, то и дети тоже будут забраки, так что не вариант. А других джедаев, пережившие приказ 66 нет.

0

389

Baron fon fell

Я не находила такого персонажа, как Мара Джейд среди фильмов, мультфильмов, комиксов и книг нового канона, написанного Диснеем. Если вы нашли, прошу указать в каком источнике из нового канона. Мара Джейд-Скайуокер была в расширенной вселенной, да. Но последняя трилогия звездных войн снята по новому канону Диснея. Расширенная вселенная к нему не имеет отношения. Она признана Диснеем не каноном и теперь именуется "Легендами". Вы понимаете, что после того, как ЗВ попал к Диснею, каноном остались лишь шесть фильмов, снятых Джорджом Лукасом и Дисней стал писать свой канон. Там я не видела Мару. Нигде. О ней даже не упоминали. Ее нет в новом каноне. Если я ошибаюсь, покажите мне произведение нового канона, где она есть или упоминается. И в РВ нет никакого Бена Соло. Там у Леи и Хана трое детей. Один перешел на темную сторону, но его звали Джейсен. Ситхом Дарт Кейдус.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-04-15 18:21:11)

0

390

Челли Лона Афра
Я как и многие не признаю Дисней, но признаю Легенды. Именно Легенды и есть расширенная вселенная..

0

391

Baron fon fell

Я поняла. Мне самой нравится больше расширенная вселенная. Я лишь говорю, что Рей не имеет отношения к ней, ибо она продукт диснеевского канона. А следовательно, Мара Джейд не может быть матерью Рей, ибо они существуют в параллельных вселенных. В двух разных канонах. И никак не пересекаются. Рей нет в РВ, Мары нет в новом каноне.

0

392

Ребят давайте не будем спорить понапрасну о старом и новом каноне ЗВ? Это все равно что пытаться выяснить что легче? Килограмм пуха или килограмм железа.

0

393

Александр Порше

Масса равна.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-04-15 20:27:07)

0

394

Просто я считаю, что если начинать открывать подобные темы на проекте особенно в кантине, то это может привлечь новых игроков на проект.. А это очень хорошо повлияет на привлечение новых игроков..

Я сейчас подумал мысль, кто есть на ютубе, где темы ЗВ, то возможно хоть как то пригнать и заинтересовать потенциальных игроков к нам на проект.

0

395

Baron fon fell написал(а):

Просто я считаю, что если начинать открывать подобные темы на проекте особенно в кантине, то это может привлечь новых игроков на проект.. А это очень хорошо повлияет на привлечение новых игроков..

Я сейчас подумал мысль, кто есть на ютубе, где темы ЗВ, то возможно хоть как то пригнать и заинтересовать потенциальных игроков к нам на проект.

Скажу по своему опыту. Я давно сидел на разных форумах и с точностью скажу - что на ютубе рекламировать нечего. Фанаты есть, да, но далеко не все предпочитают ФРПГ. Нужно просто красиво оформить форум этот. Поработать над дизайном, проработать красиво разделы, правила, сюжет откорректировать. На тот же дизайн, при желании, можно просто скинуться, сумма не так велика, совсем не обязательно делать заказ на какой-то, слишком, навороченный дизайн.

0

396

Дарт Корра
привет. Теперь ты админ. Можешь что-то попробовать улучшить на форуме.

0

397

Baron fon fell
Привет. Это я, Корра, можешь перенести админа на этот аккаунт? Тот для игры хочу оставить и не засорять.

0

398

Всем привет. В ряду админов пополнение, в виде меня ( :D ). В общем, прошу любить и жаловать. Мой персонаж на форуме - Дарт Корра, для тех кто не знает. Зовут меня Александр (в реальности), мне 27 лет, юрист, фанат ЗВ. Надеюсь, что смогу внести свой вклад в развитие ролевой, во всяком случае приложу все необходимые для этого усилия. Кому интересно или есть желание сыграть со мной, как ГМ - прошу в личку.

Господа администраторы, нам нужно создать какую-то конференцию, что-ли, беседу, где будем решать различные организационные вопросы по ролевой.

0

399

The Force
Такое есть, называется книга игроков, обычно там решаются все вопросы.

Отредактировано Александр Порше (2019-04-22 14:56:18)

0

400

Александр Порше написал(а):

The Force
Такое есть, называется книга игроков, обычно там решаются все вопросы.

Отредактировано Александр Порше (Сегодня 12:56:18)

Ммм, не вариант, не практично. Нужно хотя бы в контакте том же. Подобные вопросы нужно решать более менее оперативно и вне поля зрения игроков.

0