Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кантина 2019 год

Сообщений 401 страница 450 из 478

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Почему бы не начать писать в чате?  :jumping:

0

401

The Force
В целом можно что-то организовать, вот только вк есть не у всех.. У Палыча например... И где его сит носит - неизвестно..

Но дискорд и телеграмм есть.. Если там что то организовать.. Мой дискорд Лемингтон. Порше знает.. Как меня там найти.

0

402

Мне не принципиально где, но не в пределах форума. Просто нужно иногда решать относительно серьёзные вопросы касательно развития форума.

0

403

The Force
Слушай, есть предложение, займись энциклопедией. Заполняй статьи в соответствующие темы.. Расы из вукипедии бери, а корабли и вооружение на сайте Звёздная Кузница инфо.
Если каких разделов для ответов будет не хватать, скажи, я сделаю..

0

404

Baron fon fell
С разделами управляться я хорошо умею. Был свой форум и не один.

0

405

The Force
Хорошо. Приступай к делу. Сейчас нужно заполнить  раздел расы. Там на Д закончилось.  И то не до конца.

0

406

Есть игровое предложение для Челли Лона Афра и Дарт Корра как вы смотрите на то что Челли отыщет неизвестную гробницу ситов на Коррибане и найдет там голокрон ситов для свое аукциона, а затем этот голокрон выкупит какой-нибудь мандалорский чиновник или просто богач как украшение для своего дома и по счастливой случайности этот же самый покупатель будет жить в городе где теперь властвует Дарт Корра, из-за чего наша леди сит быстро этот голокрон почует.

0

407

Александр Порше написал(а):

Есть игровое предложение для Челли Лона Афра и Дарт Корра как вы смотрите на то что Челли отыщет неизвестную гробницу ситов на Коррибане и найдет там голокрон ситов для свое аукциона, а затем этот голокрон выкупит какой-нибудь мандалорский чиновник или просто богач как украшение для своего дома и по счастливой случайности этот же самый покупатель будет жить в городе где теперь властвует Дарт Корра, из-за чего наша леди сит быстро этот голокрон почует.

Я не против

0

408

Добрый день.
Вопрос к Александру Порше: об этом форуме вы мне писали?

0

409

Я не против. Только, пожалуйста, без неожиданных убийств.

0

410

Челли Лона Афра написал(а):

Я не против. Только, пожалуйста, без неожиданных убийств.

Не, я Вас трогать не буду =)

0

411

Том Д. написал(а):

Добрый день.
Вопрос к Александру Порше: об этом форуме вы мне писали?

Если я когда-то встречался с вами в ВК или еще какой соц.сети то возможно и он самый, если еще напомните мне кто вы то вопрос разрешится еще быстрее.

0

412

Александр Порше
Вы мне писали в ЛС на форуме dtgor.mybb.ru.

0

413

Том Д. написал(а):

Александр Порше
Вы мне писали в ЛС на форуме dtgor.mybb.ru.

О! так это вы) а я уже решил, что вы не придете никогда) да вы правы, это был я, рад, что вы смогли найти время, так что скажете о вступлении к нам? Можем обсудить все более детально или в лс или в какой-нибудь соц.сети типа вк? Как вам удобно?

Отредактировано Александр Порше (2019-04-26 12:52:43)

0

414

Александр Порше
Я только вчера увидел ваше сообщение)
Пожалуй, присоединюсь к вам. Только поработаю над персонажем — нужно адаптировать биографию под таймлайн. Или создам кого-то другого)

0

415

Том Д. написал(а):

Александр Порше
Я только вчера увидел ваше сообщение)
Пожалуй, присоединюсь к вам. Только поработаю над персонажем — нужно адаптировать биографию под таймлайн. Или создам кого-то другого)

С созданием персонажа можете поступать как угодно) нам нужны конечно больше всего каноны, но и неканоны принимаем, лучше конечно если с вами можно держать связь через лс.

0

416

Всем привет!!! Смотрю у нас новенький будет на форуме.. Ну как новенький.. - игрок с другого форума.. Вдвойне приятно, когда на наш форум идут игроки с других форумов.. И действительно, если игрок был на других проектах, то значит опыта у него играть хватает выше среднего. Самое главное - у нас тут полегче с анкетами, не стоит думать, что тут за каждую ошибку стоит переделывать предложение, иначе это будет тоже самое что и там, откуда Том пришёл к нам на проект.. Самое главное следовать пунктам анкеты, но ещё главное - указывать инвентарь, и не только с собой но ещё и то, что у него на корабле при наличии указанного в анкете.. И персонал указывать, если есть и также указывать на компаньонов..

0

417

Дарт Корра написал(а):

Не, я Вас трогать не буду =)

И на том спасибо.

0

418

Томас Блэк

Доброго вечера. Кого хотите отыгрывать? Кого-то из канона или же неканона?

Отредактировано Александр Порше (2019-04-27 15:56:39)

0

419

Христос Воскресе

0

420

Ладно уж. Отвечу ради приличия. Воистину Воскресе.

0

421

Челли Лона Афра
Не сторонник церковных  праздников?

0

422

Baron fon fell написал(а):

Челли Лона Афра
Не сторонник церковных  праздников?

Ничего против них не имею. Просто я не совсем религиозна. Точнее, совсем не религиозна. К тому же я переехала туда, где празднуют пасху по георгианскому календарю, а не по юлианскому, как в России. Ну это мои заморочки, не обращай внимания.

0

423

Челли Лона Афра

Может ты имела в виду Григорианский календарь? И тут да, у каждого своим заморочки, кстати я ответил тебе на Дрешде.

Отредактировано Александр Порше (2019-04-29 09:59:17)

0

424

Пока отсутствую, доступа к ПК нет, буду первого числа с вами)

0

425

Челли Лона Афра

Может ты имела в виду Григорианский календарь? И тут да, у каждого своим заморочки, кстати я ответил тебе на Дрешде.

Отредактировано Александр Порше (Вчера 16:59:17)

Спасибо, что поправил. Отвыкла от русского. И я вполне сама способна увидеть, что ты ответил

0

426

Привет. Если вы забыли обо мне, то я вам напомню. Я тут и жду ответа на пост. Спасибо.

0

427

Челли Лона Афра
Никто не забыл, просто Порше сейчас немного пониженная активность из-за института.

0

428

Baron fon fell

Институт отнимает много времени, да. Хорошо, что я закончила университет. Ладно, сама ему напишу.

0

429

Челли Лона Афра написал(а):

Baron fon fell

Институт отнимает много времени, да. Хорошо, что я закончила университет. Ладно, сама ему напишу.

Я бы заменил, но он уже ведёт свой сюжет и у него свои задумки, поэтому придётся потерпеть всем, с кем он ведёт игру (в том числе и моему персонажу)  :)

0

430

The Force
Привет. Займись тогда энциклопедией.. А то из за того, что нужно искать игроков на проект, у меня времени на энциклопедию не хватает.. А раскрутка форума занимает очень много времени.. Может с развитием энциклопедии и народ придёт к нам.

0

431

Baron fon fell написал(а):

The Force
Привет. Займись тогда энциклопедией.. А то из за того, что нужно искать игроков на проект, у меня времени на энциклопедию не хватает.. А раскрутка форума занимает очень много времени.. Может с развитием энциклопедии и народ придёт к нам.

Форумом конкретно займусь после 13 мая, у меня соревнования на носу, поэтому на подготовке времени особо нет. Плюс работа. Тут энциклопедия - последнее о чём надо думать, переработаю немного описания разделов, шаблон анкеты, сюжет и прочее. Нужно упорядочить многое.

0

432

Дам ы и господа!!! Сегодня праздник, 4 июмая, день Звёздных Войн. Но и тут есть повод грустить.. Седня скончался актёр, игравший канона - Вуки, по имени Чубакка..
Потому я ввожу час воспоминаний о замечательном актёре, сыгравшего Вуки.
P.S. настоящий уважаемый фанат ЗВ не может пройти стороной, узнав о такой трагедии..

0

433

Итак, давайте разберемся. Какие права и что разрешено ГМу:
1. Он, как состав администрации теперь имеет право принимать\отказывать в принятии анкеты игроков.
2. Отвечать за НПСов, но предварительно договорившись о ведении игры другим игрокам-участникам.
3. Заставлять других игроков, с теми, кому он ведет игру, просить изменить\удалить пост, если он противоречит логике. Данное правило не распространяемо, если пост написан администратором, за исключительными случаями, когда замысел сюжетной линии не одинаков по первоначальному замыслу.
4. В исключительных случаях разрешено отписывать за недостающих канонов, коих тут не хватает.
5. Имеет право редактировать сообщения других игроков.

0

434

Эм.... Привет. А к чему весь этот список?

0

435

Челли Лона Афра
Чтобы все знали, какие возможности есть у ГМа..

0

436

Ясненько. Ну тут есть вроде специальные места для сей информации

0

437

Челли Лона Афра
По статистике, кантина самая читаемая тема на форуме считая анкеты и посты игроков..

0

438

Томас Блэк
привет. Диалоги у нас идут от первого лица, а вот описание действий от третьего лица. Это общие правила всех ролевых.
От первого и третьего лица понятно.. но я ни разу не видели посты от 2го лица.. Пример приведи, если такое видел, чтбы было нагляднее... и более понятно...

0

439

Томас Блэк

Почему нет? Странный честно говоря вопрос) отыгрывать типа "я увидел то-то-то" или "я сказал тебе то-то-то" вам Томас никто не запрещает.

0

440

Baron fon fell

Я думала, что в Порше ролю. Просто раз мне пришлось пост переделывать, когда твой пост был заменен на пост Порше.

0

441

Томас Блэк
Пробный пост будет? Пиши ответом в анкете. Жду поста, после чего смогу окончательно принять в игру.

0

442

Можешь начинать на орбите Корусанта, стартовый пост за тобой.

0

443

Дарт Корра
Привет. Когда начнешь работать по улучшению моего форума? Седня уже 15, скажи примерно, когда тебя ждать. Точнее твою работу по изменениям на форуме...

0

444

Что-то нету никого...

0

445

Baron fon fell

У тебя же была какая-то идея с Империей вроде. А мой перс просто улетела от преследования.

0

446

Baron fon fell

Эй!

0

447

Челли Лона Афра
Да.. Естественно была. Идея такова.. Твой персонаж скрывается на Чандрилле, потом, во время её путешествий она попадает в переделку, попав в плен, она узнает что оказалась в имперском плену. Чтобы было логичным, действия происходят не на Чандрилле, иначе это противоречие самой идеи.
В целом немного по-другому.. Челли оказывается в переделке и там она попадает в плен, а имперцы, её освобождают и предлагают работать на них взамен её освобождения.. Как-то так.. Это предварительная завязка.. Надеюсь ты не против будешь?

0

448

Baron fon fell

Ну думаю, можно так сделать, да... А что с ее кораблем?

0

449

Челли Лона Афра
Обдумаем по ходу дела.

0

450

Baron fon fell

А то мне жалко его) А кто похитит то?) Я думала, только имперцы и могут.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-06-15 16:59:52)

0