Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Космопорт

Сообщений 51 страница 100 из 164

51

- Постарайтесь не убивать и не калечить его без лишней необходимости. Хоть он и продажная крыска, но я обещал ему это.
Произнес Кайфос, передавая пленника охране базы и вызывая всех своих людей на прохождение процедуры регистрации.
- Ах, да. Еще два момента.
Сказал он, хлопнув себя по лбу.
- Во-первых, нам необходимы запчасти к кораблю. Это корыто требует определенного ремонта. Во-вторых, когда мы уходили от имперцев, они что-то говорили про новое оружие, которое способно уничтожать планеты одним выстрелом.
Сказал он полковнику, пока народ подтягивался с корабля.

0

52

Не переживайте, с пленным разберемся потом, допросим как положено. Запчасти предоставим. Что по остальному, я у начальства поинтересуюсь что делать с пленными офицерами, если таковы будут нам попадать в руки. Идем-те. Мы вам предоставим жилье в Южном жилом секторе. У нас там есть много свободных комнат. В одном секторе 5 комнат, в каждую можно разместить до 3 жильцов. Так что найдем куда пристроить. После регистрации, займете жилплощадь. Не волнуйтесь, там будут все удобства для них.    Полковник щелкнул пальцами, и они увели пленника в камеру.
Тут он добавил ведя их в отдел регистрации:
Тут у нас стойка безопасности. Они возьмут образцы голоса, сетчатки глаза, а также ДНК и внесут в базу данных, в течении 5 дней пропуска будут готовы, а до этого выдадут временные пропуска - мы их называем гостевые. Новые пропуска будут готовы для постоянной основы пребывания на Телосе. Такие уж правила безопасности.. Сказал Полковник по дороге к стойке регистрации.. а как подошел, сказал:
Господа, вот мы и пришли к месту, проходите, не торопитесь. По-очереди.
Полковник подождал, когда группа пройдёт регистрацию а после чего добавил:
господа, проходите на транспортники, в каждый транспорт помещается до 20 человек. Пройдите на стоянку. Транспорт доставит Вас в жилой квартал.

0

53

- Спасибо, Полковник. Просто на будущее - каковы наши планы теперь? Что сопротивление планирует делать дальше, и какова роль флота в этом? И что у нас вообще имеется из кораблей?
Теперь, когда все было закончено и можно было приступить к борьбе с ненавистной Империей, вопросы посыпались, как очередь из бластера. Капитан хотел знать всё, что его касалось о том, что планируется делать дальше, и что сопротивление, имея по сути одну планету в своей власти, планирует делать вообще.

0

54

Скажу так - у нас есть и другие базы, Ондерон, Чандрилла, Альдераан, Флот сейчас хоть и небольшой, но пока справляется со своей задачей. Сейчас нам нужно будет восстановить Полярный сектор. Империя нагрянула туда. Там хоть и идут восстановительные работы, но туда нужно будет отправить еще персонал, проблема в том, что я сейчас не могу разделить людей, коих так мало, но ваши ребята могли бы туда отправиться, человек 60 например. Если восстановим базу от империи, то сможем сюда призвать народ они и предоставят корабли.  Сказал Полковник, пока ждал транспорт для отправки гостей в жилые кварталы.

0

55

От такого предложение у Кайфоса чуть было не отвисла челюсть. Оно было очень неожиданным.
- Но...
Впрочем, он быстро пришел в себя, стараясь не показывать недоумение.
- К сожалению, в экипаже почти нет инженеров, которые были бы опытны в наземных работах. Мы можем взглянуть на оборудование, может так мы может быть полезны, но не уверен. У нас больше корабельные инженеры водятся.
Ответил он, собравшись с мыслями и прикинув, каким образом он сможет исполнить новый приказ.

0

56

такое возможно. Завтра утром я пришлю за вами транспорт для поездки на полярное плато. Я думаю там есть на что посмотреть. Там есть инженеры. Оборудование наземное у нас ещё со времён войны. Не успели заменить, да и база на Северном плато существует относительно недавно - полгода как мы тут обосновались. В этот момент пришёл транспорта составе 6 вагонов для погрузки и доставки в Южный жилой сектор.
Господа, ваш транспорт ждёт Вас, в Южный жилой сектор. Ступайте. Я утром к Вам щайду и расскажу подробнее о планах здания. Сказал Полковник и открыл шлюз за которым их ждал транспорт.

0

57

Пост администратора

Я Майор Дарвел Фокс. Служба безопасности Южного сектора Телоса. Если у вас есть вопросы - задавайте. Кстати, как вам тут спалось? Меня Полковник предупредил зайти к Вам. Он сам не смог, у него срочный разговор с начальством. А это надолго. Начальство тоже может неожиданно устроить проверку. Если есть то, чего не хватает, вы можете все это купить в торговом квартале.

0

58

Переход в Южный жилой модуль

0

59

В это время было переслано сообщение с полярного сектора о вторжении имперских сил. Полковник тут же побежал к мандалорам.

Переход Северный Жилой Модуль

0

60

Несмотря на свои увесистые обмундирование и боеприпасы клан Хаго достиг ангаров космопорта в достаточно короткий срок, а затем Диас и его бойцы так же стремительно помчались на поиски выделенных им со стороны полковника Лемингтона канонерских лодок. Это был первый для мандалорского клана Хаго бой на звездолете выше классом чем звездный истребитель, однако пока что не стоило допускать никаких поводов для радости, особенно если учитывать то что им предстоял бой против четырех легких крейсеров и одного доверху забитого истребителями авианосца. Силы более чем в два раза превосходящие то с чем собирался воевать клан Хаго, так что если не отнеститсь к предстоящему бою с очередными силами Империи со всей серьезностью, это может вылиться в весьма серьезные последствия в будущем, причем уже в совсем недалеком будущем, так же у Диаса еще теплилась надежда, что полковник воспримет его слова о прикрытии и поддержке более чем весомыми и так сказать не поскупиться на усиление его небольшого отряда. Диас посмотрел на полковника и вновь к нему обратился.
-Где тут наши канонерки? И поддержка тоже кстати не помешает. Не хочу казаться трусом, но все же двух канонерских лодок маловато против четырех легких крейсеров и одного авианосца, хотя и все же лучшем чем ничего вообще.

0

61

Вот в этом ангаре. Полковник привел их в нужный ангар, а сам полез за своим судном. Достигнув ангара, он завел свой корабль, и через несколько минут был уже в воздухе, он решил подождать мандалор, после чего сказал:
Диас, я уже в точке сбора, жду Вас.. и передаю координаты своего корабля.. прием...
Сказал Полковник, ожидая мандалор в условленном месте.

Орбита

0

62

Диас поспешил ответить Лемингтону по бортовому радио одной из канонерок на которой расположился с шестью бойцами своего клана
-Да полковник, принимаю ваши координаты, мы уже взлетаем. - Канонерские лодки под управлением клана Хаго полетели к полковнику, что был на своем корабле.

Переход на: Орбита.

0

63

В это время корабль полковника вернулся на поверхность Телоса и маневрируя, он пошел на посадку. Через несколько минут, он ожидал всех остальных на посадочных доках Космопорта. Тут он связался с остальными:
Диас, прием... ответь, вы уже на месте?
Тут он переключился на другой отряд
Кайфос Каин, вы уже приземлились?
Тут он стал ждать ответ от остальных отрядов...

0

64

В это время мандалорцы на выделенных им для боя канонерках уже заходили на посадку в ангары космопорта. Диас услышал по радио голос полковника Лемингтона, что вновь вышел на связь, мандалорец ответил довольно быстро.
-Диас на связи, полковник мы уже практически посадили ваши канонерки, что-то случилось? - Во время этого разговора первая канонерка собственно под командованием самого Диаса Хаго уже аккуратно вставала на выпущенные из своего корпуса стыковочные опоры, раздался легкий толчок свидетельствующий о конце посадки и можно было идти на выход.

0

65

Диас, все в порядке, просто решил удостовериться, что все на месте... а то вы тогда сказали про самоубийство, когда я хотел дать вам венатор для задания... но раз все хорошо, то замечательно... главное, что все живы из личного отряда против имперских захватчиков..
Коротко ответил Полковник, ожидая ответ от второй группы под предводительством Кайфоса...

0

66

Пост написан от имени администрации.

Присланная от сенатора Иблиса группа боевых кораблей сил его резерва, получив разрешение на посадку, вошла в атмосферу планеты и спустя время садилась в космопорт ячейки сопротивления. Истребители мягко устроились в ангарах 28 и 30, корветы в номерах 27, 29 и 31, а грузовые корабли устроились в ангаре №33. Борт одного из корветов вскоре после приземления покинул высокого роста, несколько плотного телосложения мужчина средних лет. Его русые волосы опутывали легкой волной голову и лоб мужчины, голубые, слегка прищуренные глаза осматривались вокруг.

Переход из: Орбита

0

67

В это время в Космопорту ждал полковник Лемингтон. Увидев мужчину средних лет, полного телосложения, полковник подошёл и сказал:
вы Капитан 3-й ударной группы эскадрилий? Я Полковник Генри Джеймс Лемингтон. Командующий военными силами тут на планете. Вы от Сенатора Иблиса? Я знаю, что он очень труслив, потому и прислал этот флот. Скоро должны прибыть войска от Со Герреры, Мон Мотмы и Рам Коты. Органа нам помог истребителями, что ещё он предусмотрительно, я даже незнаю. Пойдёмте я провожу пилотов в служебные жилые помещения..

0

68

При виде Лемингтона мужчина встал по-стойке смирно и отдал Лемингтону воинское приветствие, в мужчине явно просматривались военная выправка и воспитание.
-Так точно сэр, это я и есть. Про сенатора Иблиса вы точно сказали, вообще-то обсуждать начальство чревато в плане корпоративной этики, неважно. С нами прибыло еще два отделения солдат, а кроме этого груз бластерных винтовок, карабинов и термальных гранат - все старое со времен Войны Клонов, но еще очень даже рабочее, а еще зап.части вода, еда, медикаменты, в общем работы по разгрузке всего этого добра хватит. Сенатор Иблис похоже очень переживает за эту базу, раз так расщедрился.

0

69

ну все понятно. Похоже он испугался нападения со стороны империи. Вольно капитан. У нас работы тоже хватает. Особенно на полярной станции.. 2 раза была атака империи, и все на ту базу. У нас повреждена радарная станция, нужно её починить. Техники будут в вашем резерве? Если есть, выделите кого сможете. 
Коротко сказал Полковник, ожидая ответа на такой вопрос.

0

70

Пост написан от имени администратора.

-Вот чего нет, того нет полковник, все есть - оружие, припасы, запчасти, а вот с обслугой дело хромает. - Пожал капитан плечами.
-Ладно, с вашего позволения, я буду помогать и руководить разгрузкой своих корветов и транспортников, надеюсь у вас найдется место и для моих людей?

0

71

Разумеется найдем. У нас тут найдется несколько жилых помещений, где вы сможете расположиться, не волнуйтесь. Я организую места недалеко от посадочных мест, чтобы на случай тревоги, не нужно было долго бежать за кораблями. У нас есть резервные жилые  помещения, а вот что касаемо оружия... у моих бойцов новое оружие.. скорострельное... и мощное... может стрелять на расстояния до 500 метров вдаль. Магазина хватает на 200 выстрелов. Вот только стоимость партии 500 тысяч... потому ограниченная серия. Ах да, мне нужно будет навестить некоторых бойцов, которые заберут стволы... как закончите, найдите меня с кабинете службы безопасности..   

0

72

-За размещение людей спасибо. Если вы просите полковник, то я вас найду, только вопрос - зачем? - Капитан стоит подле Лемингтона и смотрит на него. Между тем с корветов CR90 понемногу выгружались люди, кто-то шел налегке, кто-то нес при помощи товарища какие-то ящики, что складывали там же неподалеку от корветов в своеобразную кучку.

Отредактировано Александр Порше (2019-02-22 16:17:41)

0

73

просто кое-что оформим о зачислении вашего отряда на базу Телоса. Сами уж понимаете, режимный объект и в некоторые места попасть невозможно без специального пропуска. Просто отметим в электронном журнале о вашем прибытии, а заодно доложим сенатору Иблису о вашем прибытии.. А то я знаю, он непросто так прислал столько бойцов.
Тут сказал полковник а позже стал ожидать прибытия своего заместителя..
После прихода заместителя, он сказал:
Майор, значит так... Отправьтесь в комнату Диаса, пригласительный его ко мне в штаб безопасности..
Майор ответил:
так точно, сэр.. Выполняю..
Майор удалился в покои мандалоры, чтобы передать сообщение о том, что Диаса хочет видеть сам полковник..

0

74

Пост написан от лица администрации.

-Раз ту такие порядки, то не в моих силах менять систему. Я приду как только закончу с разгрузкой кораблей и распределением своих людей, разрешите идти сэр? - Ответил капитан, смотря точно на Лемингтона, а затем во время конца своей фразы, вновь встал по струнке перед полковником.

0

75

Полковник ответил:

вольно капитан, а сейчас я пойду, у меня хватает дел вполне. Как только разгрузитесь, пройдите прямо по коридору, до конца, там свернете в проход, до конца а после этого подниметесь по лестнице, второй пролет и там найдёте офис безопасности.
Сказал полковник и отправился в свой рабочий кабинет.

0

76

В компании майора сопротивления и двух его солдат Диас в скором времени вновь вышел на территорию космопорта базы и так же в их сопровождении мандалорец дошел до кабинета в котором засел полковник. Встав перед дверью, мужчина постучал и затем сказал.
-Полковник, это я, вы хотели видеть меня?

Переход из: Жилой модуль Северный

0

77

Полковник ответил на знакомый голос:
Заходите Диас. Я не занят в данную минуту.
Он стал ждать, когда тот зайдет в кабинет, и убрав со стола лишнее ожидал мандалорца. Он присел за рабочий стол в спокойной обстановке, готовя речь для Диаса..

0

78

Диас не заставил себя ждать и довольно быстро вошел внутрь кабинета полковника.
-Доброго дня еще раз, что у вас ко мне за дело сэр?

0

79

Диас, тут какое дело значит... во-первых нам прислали истребители модернизированные. Пустынные ящерицы можете продать на рынок. Во-вторых, у меня тут ящик нового оружия. Скорострельные штурмовые винтовки. Они отличимы тем, что у них запас 200 выстрелов на один магазин и дальность стрельбы не более 500 метров. Тут нам доставили новые стволы в размере... сейчас... их осталось на Телосе на данный момент 15 штук. Я и моя охрана частично перевооружилась и у кого-то из бойцов вы увидите такие новые винтовки. Я решил, то вам и бойцам не помешает новые стволы. Свои бластеры тоже продайте на рынок, а на вырученные деньги с продаж мы сможем еще заказать стволы...а там уж, насколько их хватит.. разбирайте ящик. Также я хочу поблагодарить вашу команду за сплоченность против имперских захватчиков. От имени Сенаторов, мы награждаем от сопротивления - медалью за заслуги перед сопротивлением. Примите эту награду.
Сказал полковник и протянул ящик с оружием и медаль наградную.

+1

80

Случившееся после входа в кабинет Лемингтона Диас не иначе как внезапно прилетевшим приветом судьбы назвать не мог. Его наградили за его борьбу с Империей и не просто наградили, медаль - это еще ладно, простая блестяшка, но вот оружие, причем совершенно новое оружие - это для мандалорца было одной из самых важных и значимых наград. Мужчина выпрямившись как можно получше, подошел к ящику на котором лежала медаль и протянув руки, молвил.
-Сэр, мне крайне приятно, что вы так высоко оценили мой вклад в дело восстания, но воевал не только я один - воевал весь мой клан. Безусловно я принимаю вашу награду в виде оружия и новых истребителей для себя и моих ребят, они будут крайне рады, хотелось бы только напоследок добавить, что друг нашего клана Александр Порше тоже весьма высоко проявил себя в этой борьбе. Где я могу лицезреть новые истребители? - Мандалорец смотрит на Лемингтона, держа обеими руками врученную ему награду.

Отредактировано Диас Хаго (2019-02-22 23:01:51)

0

81

Они в ангаре номер 28 и 30. Там как раз капитан 3-й резервной эскадрильи разгружает корабли. Там у них запчасти, еда, и прочее.. если его встретите, то он расскажет подробнее про истребители. Чтобы вам не таскаться наперевес с ящиком, если вы собрались в ангар, я ящик с оружием подержу здесь, а вы как вернетесь из ангара, заберете его. Не беспокойтесь, ваш ящик никуда не пропадет. Кроме того я отметил его для вас специальным маркером с эмблемой мандалор. Хотя, если есть свободные бойцы, то пусть заберут ящик с оружием.. вот как раз небольшая нагрузка и без дела сидеть не будут.. Впрочем, решайте сами... 

0

82

Внезапно в офисе где был полковник Лемингтон раздался громкий звон устройства для переговоров по межпланетной связи. Если бы так случилось, что полковник ответил бы на входящий вызов то перед ним бы появилась голограмма пожилого седого мужчины, тем не менее судя по физической подтянутости тела, в еще очень хорошей форме - это был магистр-джедай Рам Кота.
-Добрый день полковник. Я слышал о ваших успехах от сенатора Иблиса на недавнем, когда вы два раза отстояли Телос, поздравляю вас с этим и еще я слышал, у вас на базе появилось два джедая, да?

0

83

мастер Рам Кота? Да, есть два джедая, они сейчас на Ондероне, на спецзадании. Чем я обязан в данный момент такой особой персоне, генерал? Спросил Полковник, включив передатчик связи. И стал ждать ответа. Ведь если такая персонажа позвонила, значит кому-то нужна наша помощь очень срочно..

0

84

Пост написан от имени администратора.

Рам Кота осмотрелся и заметив Диаса молвил.
-Так понимаю, я слегка не вовремя полковник? Судя по внешнему виду вы мандалорец молодой человек? Как вас величать?

Отредактировано Александр Порше (2019-02-23 19:57:45)

0

85

Только Диас собирался ответить Лемингтону, как в кабинете полковника сработала система связи, а вскоре глазам мандалорца предстал хорошо подтянутый, пожилой мужчина с седыми волосами. Лемингтон его судя по всему знал ибо назвал генералом и по-имени - Рам Кота, а затем мужчина заметил мандалорца и обратился к нему.
-Меня зовут Диас Хаго сэр, мы с полковником сейчас разговаривали обо мне и моих людях на его базе, ничего такого важного, а что-то случилось?

0

86

Господин Рам Кота, эти мандалоры, их хоть и мало не более 2 десятков, примерно.. Но они очень хорошие бойцы, дважды набрали имперцам так, что у тех пятки дымились при отступлении. Я считаю что они должны стать примером для всех бойцов сопротивления.. Но вы же сэр по-другому поводу? И да, сенатор Иблис прислал нам сюда бойцов, они как раз сейчас в ангаре, разбирают свои вещи, скоро поднимутся в мой кабинет. Если у вас есть задание, то говорите, я этому мандалору доверяю. Империя нанесла удар по их планете Мандалор, потому они теперь помогают сопротивлению. Возможно нам удастся найти ещё мандалорцев недовольных режимом империи..

0

87

После услышанных от полковника слов на лице Рама Коты изобразилась серьезная задумчивость, мужчина явно обдумывал слова мужчины, но тем не менее думал он не очень долго.
-Мандалорец? Хех, уже одно это слово достойная рекомендация. Хорошо, если вы так доверяете этому молодому человеку то нет нужды секретничать. Мои агенты на территории Внешнего кольца недавно раздобыли информацию. Империя ведет поиски подпольной ячейки сопротивления на сельскохозяйственной планете Юкио. Информацию удалось добыть путем проникновения на планету, но с тех пор связь с моими людьми потеряна. Я прошу вас помочь с поисками моих агентов и эвакуировать их с планеты, если будет возможным - вместе с местной ячейкой. Не мне вам рассказывать как имперцы обходятся с пленными членами Сопротивления. Затрудняет ситуацию тот факт, что несмотря на исключительно сельскохозяйственную деятельность, планета защищена планетарным дефлектором, что скажете полковник?

0

88

планетарная защита дефлектора? Похоже придётся найти источник этого дефлектора и отрубить его, чтобы я смог эвакуировать ячейку сопротивления. Мой средний корабль сможет ионным выстрелом обезвредить защиту, но это временно. Итак, сколько у нас информации -что на этой планете, сколько имперских агентов уже обнаружено? Какая оборона той планеты и есть ли там корабли империи.. Если хотите чтобы я максимально помог то мне нужно все знать.. Приём..
Сказал Полковник, ожидая ответа от Рам Коты.

0

89

-Не так быстро. - Осадил Рам Кота Лемингтона.
-Не спешите. - Затем мужчина продолжил.
-К сожалению связь с моими агентами на планете была потеряна около полутора суток назад, а то что удалось потом добыть мне - лишь общая информация. Планета представляет собой одну из продовольственных житниц Империи. Климат там весьма мягкий и относительно спокойный весь год. Щиты планеты управляются оборонной службы целиком из местных. Где генератор щита тоже особо не скрывается. Численность имперских войск на поверхности планеты составляет лишь 20 процентов от общего числа местных военнослужащих, остальной состав как уже нетрудно догадаться составляют местные. Похоже планета в большинстве своем лояльна Империи, хотя отношение к понятию "лояльность" у местных довольно странное - тех, кто служит Империи не осуждают, но и не хвалят, а бунтовщиков считают дураками и ненормальными, хотя и следят за ними, но эта слежка опять же чистая формальность. К сожалению это все, что мне пока что удалось добыть.

Отредактировано Александр Порше (2019-02-24 14:27:04)

0

90

так-с, что у нас есть на данный момент. 20% имперских войск на планете. Настроение местных жителей слишком нейтральное отношение к приверженцам империи, щит на планете контролируется тоже местными, силы обороны. На орбите флота империи нет. Вот только каким образом туда проникнуть.. Под видом гражданских, а там уже нейтрализовать охрану местной ячейки повстанцев на случай, если их конвой будет имперским.. Так-с... Рам Кота, скажите, где конкретно содержат группу повстанцев? Просто мне нужно знать все, чтобы быть готовым к конфронтации с империей. А то высажусь там, а тут сразу имперцы обратят на нас внимание.. Хотя.. Придумал, я притворюсь Со Геррерой, и проникнуть на планету, с дипломатической миссией. И спасу бойцов сопротивления. Тут он обратился к Диасу:
Диас, вы надеюсь справитесь с таким непростым заданием? Как вы видите, приоритет важности первичный.
Тут он опять переключился к сообщению по связи:
Рам Кота, дело все в том, что у нас тут на Орбите особы гости, разбираются с подбитым авианосцем, я конечно понимаю все, но как быть с ними? Кто обеспечит безопасность этой планеты в моё отсутствие? Сэр?

0

91

Рам Кота ответил так:
-Ваше беспокойство полковник обосновано, но излишне. Я сейчас нахожусь в особой точке явки с небольшой группой своих кораблей, все что нужно - это подать сигнал - мои агенты знают какой, и дальше в дело уже вступлю я. Вы правильно мыслите полковник. Предстоит проникнуть на планету и отыскать местную ячейку сопротивления и моих агентов, сделать лучше всего это удастся замаскировав маленький отряд бойцов под что-то, что не вызовет подозрений, убедить правительство планеты снять щит и пустить делегацию на свою территорию, а дальше уже отправляться на поиски, вроде бы я ничего не упустил.

0

92

-При всем уважении к вам господа - все это выглядит как авантюра, слабо продуманная чистой воды авантюра с кучей "если" и неизвестных слагаемых. Что будет если имперцы окажутся дотошными в проверке предоставленной им информации? Что будет если местное правительство пошел запрос дабы проверить ту же информацию? Просто в качестве стандартной процедуры. В лучшем случае мы не пройдем дальше геостационарной орбиты планеты и будем вынуждены драпать обратно, именно драпать, в худшем случае все ляжем в гробы вместе с тамошними ополченцами. Риск слишком велик, слишком велик, - ответил Диас на обращение к нему со стороны Лемингтона.

0

93

погодите, у нас ещё остались комплекты имперской формы и одна форма офицера империи. Информацию мы подделаем так, чтобы они не сомневались. Выпустим отряд наших бойцов под прикрытием в имперской форме. Я оденусь в форму офицера империи. Мандалоры например могут лететь поблизости, как охрана. Я могу представиться офицером империи, а дальше дело за вами. Как только мы там будет, я вам сообщу Рам Кота. Я помогу сопротивлению.. Главное, чтобы вы тоже присоединились к операции..  Тут он обратился к Диасу:
Диас, смотрите, ваши люди смогут устроить прикрытие моей операции, ваши бойцы получили новое оружие, пора его расчехлить как у нас говорили в спецназе ещё при республике.
Сказал Лемингтон, ожидая ответа от обоих.

0

94

-Расчехлить это мы всегда сэр. - Улыбнулся мандалорец, смотря на Лемингтона и поспешил добавить.
-С вашего позволения, я побежал строить людей и знакомить с новинками. - После этого мужчина положил врученный ему Лемингтоном ящик с наградой и выбежав из кабинета полковника, направился в сторону жилого блока со своими людьми.

Переход на: Жилой модуль Северный

0

95

Рам Кота стоял в тишине, вероятнее всего раздумывая над словами Лемингтона. Наконец старый джедай сказал.
-Ваша идея кажется хорошей, но как правильно заметил юный мандалорец - вам придется действовать крайне осмотрительно при взаимодействии с местными и если что-то пойдет не так, операцию придется свернуть незамедлительно, но я думаю в нашей ситуации кроме как рискнуть больше вариантов нет. Когда вы сможете приступить к операции полковник?

0

96

хоть приоритет важности высокий, мне нужно будет подготовиться основательно. Не станем де мы лезть в самое пекло без предварительной подготовки, я думаю, если подготовлюсь, то я утром приступлю к операции, плюс мне необходим ремонт корабля. Не раньше чем завтра утром я отпрпвлюсь на операцию, кроме того, пока я туда прибудут, там явно будет уже вечер, а это самое оптимальное, под покровом ночи спасти ячейку повстанцев. Сделаем неожиданный ход для империи.. Уж они точно не будут знать, кто организовал побег из-под стражи на планете. Тут главное эффект неожиданности.. И я думаю мандалоры тоже непрочь вступить в эту схватку с врагом.

0

97

Пост написан от лица администрации.

Рам Кота ответил Лемингтону с легкой усмешкой в голове.
-Это уж точно, мандалорцы рубаки заядлые и охочие. Я понял вас полковник. Мой флот будет ожидать вашего сигнала в точке явки в течении двух с половиной дней. Если за это время от вас не поступит условный для нас сигнал, то мы уйдем. Постарайтесь не опоздать полковник. От этой операции зависит множество жизней и в том числе ваша и ваших людей, я отключаюсь, Да Пребудет с Вами Сила. - Вскоре после этих слов голограмма старого джедая с характерным едва уловимым техническим гулом исчезла.

0

98

Тут полковник задумался:
[48 часов на выполнение задания, интересно, почему он даёт 48 часов.. Эм.. Ладно.. Пойду подготовлю корабль..
Тут он связался с мандалором и сказал:
Диас, до утра не стоит дергаться, нам на выполнение задание выделили 48 часов, плюс 8 часов на прибытие на планету. Пускай бойцы выспятся, а завтра утром отправимся бодрыми и отдохнувшими в путь. На сегодня отбой. Я конечно понимаю, что ты ведешь бойцов в бой, но уж лучше с новыми силами в путь..  Приём, Диас..

0

99

Диас вернулся к ожидавшим его около кабинета полковника бойцам и произнес такую речь.
-Друзья мои. Планы полковника несколько поменялись. Выступаем через восемь часов, пока, что можем быть свободны и идти знакомиться с нашими наградными истребителями, оценим дар начальства ребята. - В конце фразы Диас состроил на лице радостную улыбку, как бы намекая "вперед к нашим новым машинам" и клан Хаго всем дружным составом побежал в ангары где находились купленные Лемингтоном модифицированные ARC-170.

0

100

В это время сам полковник делал обход в ангаре станции Цитадель, в которой собственно находился штаб безопасности Телоса.
Тут он увидел Диаса и приветственной сказал:
Диас, приветствую, решили осмотреть новые машины, это правильно. У меня просто сейчас плановый обход да и ребят надо проведать, которые чинят Венатор, заодно проверить подкрепление.

0