Наблюдая за вошедшим в комнату Энга, Порше невольно не смог сдержать улыбку от того, что Энга вытащил свой световой меч и активировал его.
-Ха-ха, мне нравиться твой настрой малыш, не то что в прошлый раз, но прежде я хочу дать тебе пожалуй самый важный совет, что я выучил из собственного опыта. - Александр медленно снял правой рукой с пояса свой световой меч и активировав его, положил левую руку себе назад на поясницу и продолжил.
-Светлая сторона Силы или Темная сторона Силы это лишь факторы-указатели. Такие вещи как джедай и сит относительны, иными словами, тебя определяет не цвет твоего светового меча, красный, голубой или еще какой, а то как ты себя ощущаешь, держишь и воспринимаешь, а твои собственные личность и выбор, всегда опирайся на них даже тогда когда кажется, что этого нет - это бред ивой кобылы. Твоя личность и твой выбор останутся с тобою до самой смерти, я только еще раз подчеркиваю, что про это нельзя забывать и всегда использовать вместе с трезвым расчетом, иначе рискуешь наломать таких дров, ууу. Ладно, нападай. - Порше направил клинок своего меча в сторону Энга.
Оффтоп
Я спать, доброй ночи.
Отредактировано Александр Порше (2018-12-19 00:48:29)