Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный

Жилой модуль Северный

Сообщений 51 страница 100 из 171

51

Порше лишь с усмешкой продолжил путь до тренировочного зала вместе со своим астромехаником. Таким образом вполне возможно оба они и Энга впридачу оказались этажом выше и в нужном всем троим помещении. Сняв с пояса свой световой меч Порше смотрит на Энга.
-Ну что начнем?

оффтоп:

Но Порше-то не знает, что Энга совершеннолетний, поэтому и зовет малец, юнец и тд, другое дело если Энга укажет ему на его ошибку, тогда мой персонаж само собой исправится, по-моему логично.

0

52

Хорошо. — Энга активировал свой меч. Увидев это, Суши отбежал в уголок и плюхнулся толстой попкой на пол, глядя на оппонентов.
Кстати, я вроде уже говорил, но скажу снова: мне уже восемнадцать лет. Так что придумайте мне какое-нибудь более подходящее прозвище. Наставник звал меня Лисёнком.

0

53

-Лисенком? Восемнадцать лет? - Порше крутанув в ладони рукоять своего меча вокруг своей оси, активировал меч и держа его в правой руке встал в позицию, встав торсом немного вбок, левую руку заложил за поясницу, а правую с мечом выставил вперед на уровне бедер, держа клинок диагонально вверх.
-За восемнадцать лет прошу прощения, а вот насчет лисенка посмотри еще, кстати ты так и не ответил на мой ранее заданный вопрос и не назвал имя своего наставника.

0

54

У моего наставника была фамилия Хантер. Одна на весь Орден, узнать нетрудно. — Энга встал в стойку. В синих космических глазах загорелся боевой азарт. Паренёк выжидающе ухмыльнулся.

0

55

Порше окинул взглядом стойку Энга и то как юноша держал меч, вполне возможно Энга при помощи Силы мог ощутить внутри Порше наличие присутствия Темной Стороны Силы и практически сразу же после этого чувства свидетелем того как его напарник по спаррингу рванул в быструю атаку, при этом взяв меч обратным хватом и слегка занеся ее назад за правое бедро.

0

56

Отразив атаку, Энга нанёс несколько ударов. Когда парню удалось слегка дезориентировать соперника, он проскользнул меж его ног и, перекатившись на живот, встал и атаковал сзади.

0

57

-А пацан неплох, - думал Порше когда попытался зайти Энга сбоку и одновременно с этим атаковать, но его клинок наткнулся на клинок Энга и в итоге Порше откинули и еще и подвергли контратаке, которые мужчина тем не менее отбил своим мечом, но затем резко потерял Энга из виду, но взглядом сумел обнаружить паренька у себя за спиной, в результате Энга увидел, что его отшвырнуло от его оппонента на несколько метров назад, дело было в том, что Порше применил на парня телекинез той самой левой рукой, что держал сзади на пояснице.
-Неплохо, ты хорошо двигаешься и дерешься, но твои действия слишком предсказуемы, - сказал Александр, развернувшись лицом к Энга, при этом все еще держа левую руку сзади на пояснице, а правой с мечом он очертил перед собой дугу и наставил в сторону Энга.

0

58

Энга не растерялся и отодвинул его меч своим, после чего ловко активировал шото и навёл его на Порше.
Тем временем Суши стало скучно, и он залез в сумку, которая принадлежала неизвестно кому. В сумке котик нашёл бутерброды с ветчиной и стал их с увлечением поедать.

0

59

Пост администратора

В этот момент кто-то из наблюдавших охранников прокомментировал:
Смотрите, данный бой напоминает мне дуэль Дуку и Йоды. Только в этом случае вот этот, как его... в пилотной броне... ведет бой как Дуку, а второй - как Йода. И этот приемчик Энга как Йода. Тут ответил второй:
Нет, вы слышали, как вот этот парень с красным световым мечом сказал - что действия предсказуемы? Дуку говорил во время боя часто данную фразу.. Первый тут же перехватил слово и добавил:
Этот парень джедай с красным световым мечом? Странно, что его не коснулся Приказ 66. Боюсь, что против Вейдера он не сможет противостоять. Слишком слаб. Они стали дальше смотреть в мониторы, наблюдая за действиями бойцов в Зале. Они были удивлены не красному световому мечу, а самой дуэли, даже если она и вовсе была тренировочной. Словно повторение и воспроизведение дуэли Дуку и Йоды.

0

60

-Хах, будь мы смертельными врагами ты бы уже проиграл, впрочем не буду поступать с тобою так бесчеловечно, - сказал Порше и резко перешел ногами вбок и назад, разорвав расстояние между ним и Энгой примерно на несколько шагов.
-Нападай.

0

61

Если честно, я умаялся. Да и настроения как-то нет, уж больно Вы на моего наставника похожи. Могу приготовить какой-нибудь еды, если хотите. — Энга сонно зевнул и, дезактивировав оружие, повесил его на пояс. Парня клонило в сон.

+1

62

-Мдааа... - тяжко выдохнул Порше, смотря на парня. - Это совсем никуда не годится, впрочем не мне тебя осуждать и я вот тут подумал... хочешь продолжить обучение? Оговорюсь сразу, что мое виденье весьма своеобразно, но если ты желаешь то вполне можем попробовать.

Отредактировано Александр Порше (2018-11-05 19:00:55)

+1

63

Я его и так продолжаю. Сам. Просто... Сейчас ведь спарринг... Да и не ел я достаточно давно... — Энга направился к выходу. — И снова меня не хотят понимать. Что ж, придётся пережить.

+1

64

Пост Администратора

В этот момент поступил звонок на комлинк Порше от Полковника Лемингтона, так как тот знал частоту для связи с ним. Если звонил Полковник, то значит что-то очень важное было для Порше. Полковник ждал, когда ему ответят на другом конце коридора.

0

65

Внезапно Порше услышал как у него начал раздаваться трелями нарукавный коммуникатор на левой руке.
-Тогда сначала поешь, а поговорим и подеремся потом. - Дезактивировав меч и вернув его на пояс Александр ответил на звонок.
-Слушаю? Кому и чем обязан?

Отредактировано Александр Порше (2018-11-05 23:20:20)

+1

66

Это Полковник Лемингтон. Я хотел передать информацию, что ваш пропуск и пропуска Диаса на безлимитное время проживания готовы. Передайте Диасу, чтобы тоже получил пропуска. Кроме того, по этим пропускам вы сможете проходить в военный центр Феникс. Единственное, что хочу предупредить, это то, что в центре Феникса существует пропускной режим.  Ваш пропуск подделать просто невозможно. Так как там идет сравнение отпечатков пальцев рук и ДНК. При попытке подделки - пропуск аннулируется, а нарушитель будет арестован немедленно за подделку. При утере пропуска обращайтесь либо ко мне напрямую, либо в отдел пропусков в зал безопасности в Космопорту. Прием

0

67

-Прием и это все? Могли бы сказать об этом с тем же успехом самому Диасу, он бы забрал и передал мне мой, все? Или хотите о чем-то еще поговорить полковник? - Ответил Порше.

+1

68

Сэр, вас приглашают поработать консультантом по стратегии против империи. Вас признали лучшим бойцом, согласно вашему же досье, когда составляли базу данных. Я думаю, для вас это будет честь. Не каждого мы приглашаем работать с нами а только лучших из лучших. Такие бойцы как вы нужны нам. Если что, опыт и навыки вашего приятеля Диаса тоже будут кстати... и еще... согласно разведданным, имперцы прорываются к нашему наблюдательному бункеру на Северном плато.. нужна помощь. Берите Диаса и ребят-мандалор и отправляйтесь в назначенное место... прием... вот сит... они глушат сигнал с бункера на Северном плато... поторопитесь... транспорт возьмете в Космопорту... мне некогда, нужно бежать... прием... 

0

69

-Что за?! Здесь имперцы? Что у вас за база такая, что вы проворонили высадку? Прием?! - Порше по перебоям связи ощутил, что сигнал начал слабеть.
-Сит подери, прием!!! Меня слышно? Я выдвигаюсь сразу как только смогу, конец связи. - После этого Порше переключил свой коммуникатор на связь с Диасом.
-Давай, работай! - Начинал нервничать мужчина. Вполне возможно ему удалось дозвониться до своего друга-мандалорца и далее после рассказа про обстановку дел направиться к клану Хаго.

Отредактировано Александр Порше (2018-11-06 00:16:04)

+1

70

Разыскав при помощи местных бойцов жилые блоки Диас со своими мандалорцами первым делом обустроился на новом месте, обустроил себя, обустроил своих бойцов как полагается командиру, а затем устроил общий сбор клана для того, чтобы организовать разгрузку кланового транспортного звездолета и размещением груза внутри новой базы на выделенной для клана Хаго территории. Все шло по обычному, рутинно и не предвещало беды. Разгрузка транспорта, обустройство и размещение оборудования для радиоглушения, оборудования для борьбы РЭБ и контейнеров с оружием, припасами и медикаментами. Во время всего этого у Диаса зазвонил его комлинк на наруче.
-Говорит Диас, прием, - ответил мандалорец, как оказалось на связь с ним вышел Порше и вышел с весьма дурными новостями.
-Вот дерьмо... народ всем срочная мобилизация! Имперцы вторглись в регион, идем в контратаку, живее за оружие! - И мандалорцы принялись разбирать собранное по ящикам свое оружие и припасы к нему.

+1

71

пост администратора

Тут ближайшие патрульные узнали о случившимся и направились  к мандалорам.
нам полковник уже доложил о ситуации. Каким образом неизвестно.  Короче говоря начальство вам выделило транспорт в полярный сектор. Свяжитесь с Порше, и скажите ему чтобы он направился в космопорт. Боевая готовность номер один. Возможно им удалось узнать данные о вашем переводе сюда. Либо засекли траекторию полёта из системы мандалор.

0

72

Манддалорцы к приходу патрульных уже вовсю обмундировались, вооружились и погружались в свой боевой транспорт, при этом четверо мандалорцев рассаживались по-своим истребителям, Диас обратился к патрульным.
-Мы сделаем все, что в наших силах, но вы должны понимать, что мы лишь передовой отряд, на большее нас не хватит если ваш полковник не пришлет подкрепление.

Космопорт

Отредактировано Диас Хаго (2018-11-08 23:54:34)

0

73

Быстро али не достаточно быстро, но Порше успел отыскать клан Хаго, что рассаживался по своему боевому транспорту, что ж, это разумная идея, в таком случае он тоже будет в числе десантников.
-Диас! - Крикнул Порше подбегая к мандалорцу. - Я здесь, я готов к бою.

Космопорт

Отредактировано Александр Порше (2018-11-08 23:55:00)

0

74

В это время полковник собрал отряд, направив всех офицеров и солдат в полярный сектор, которые находились в увольнении.
Встретив Диаса и Порше, полковник сказал:
Сейчас мы отправляемся в Космопорт, полетим на моем корабле в полярный сектор. Встретимся в Космопорту.  С этими словами он побежал к транспортному челноку, чтобы отправиться в Космопорт.

Космопорт

оффтоп: переход в локацию космопорт...

0

75

Тем временем Энга успел приготовить вкусный ужин, найти Суши, покормить его, поел сам, что-то нарисовал и пошёл исследовать модуль, попутно слушая радио.
Внезапно, как гром среди ясного неба, в устройстве прозвучала новость о смерти его первого наставника. У Энга подкосились ноги, и он рухнул на ближайшую скамью, не веря услышанному. Увы, или слава Силе, Порше был неподалёку. Как и Суши, мгновенно запрыгнувший на хозяйские колени.

0

76

Между тем Порше с ящиком в руках прибыл в свой отсек, точнее не совсем в свой ибо в нем обитал теперь еще и навязавшийся ему падаван по имени Энга Блю, хотя и в тоже время нельзя было сказать, что беглому джедаю этот парнишка был в тягость, скорее наоборот, что-то в нем Порше привлекло, в этом худощавом метисе от брака человека с родианцем, а вот что именно пока что не мог понять и сам Порше. Переступив порог своего с падаваном отсека, мужчина крикнул.
-Энга! Встречай гостей с гостинцами. - Войдя дальше вглубь помещения Порше аккуратно уложил ящик на пол и раскрыв крышку начал вновь осматривать содержимое, перво-наперво беглого джедая заинтересовала возможность создать запасной световой меч для себя и Энги и разумеется Порше решил начать с себя любимого. Устроившись в позе для медитации и разложив в своих ногах запчасти для меча и фиолетовый кайбер-кристалл, Александр начал вводить себя в медитативный транс дабы собрать свой световой меч при помощи Силы, как делало подавляющее большинство джедая. Выровняв и замедлив дыхание Порше вскоре был уже в трансе ибо на уровне чувств догадался, что начал ощущать Силу вокруг себя, после этого Александр приступил к тому, что постарался направить потоки Силы так, чтобы те помогли ему в сборке запасного светового меча, действовать приходилось полагаясь большую часть на ощущение сквозь потоки Силы себя, запчастей и кайбер-кристалла запаски, как и полагалось джедаю.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-18 23:03:09)

0

77

И тут в комнату вошёл Энга — с припухшими от слёз глазами, покрасневший и явно чем-то убитый. Угрюмо сев у окна, паренёк лишь тихим, дрожащим голосом произнёс:

Ужин на столе.

0

78

Медитируя и потоками Силы собирая свой запасной световой меч Порше сквозь эту же самую Силу ощутил сильное чувство подавленности и расстройства в падаване. Стараясь по максимуму сохранить концентрацию дабы не сбить ритм потоков мужчина спросил.
-Что-то случилось?

0

79

Разгрузка ящиков с "пожитками" прошла в достаточно быстром темпе. Мандалорцы закончили таскать ящики со своего транспортника в выделенный им отсек жилого модуля в весьма скором времени, а затем часть из них повела на себе своих раненых в сторону медпункта, а другая основная часть направилась в поисках столовой базы дабы восполнить силы и отдохнуть.

0

80

Мой наставник... Тот, что был до тебя... Умер... Я... Я не могу это принять вот так просто... — произнёс Энга, почти срываясь на писк.

0

81

-Наставник умер? - Порше выдержал небольшую паузу после этой фразы и сделав пару коротких вдохов молвил.
-Ощутил? Как... говорил магистр Йода смерти нет... только сила... не нужно оплакивать тех, кто умер... - Во время этой фразы Порше был вынужден делать между словами и предложениями огромные паузы, дабы не потерять концентрацию, но все же решил, что сборка запасного светового меча подождет. Парящие перед ним запчасти начали медленно и плавно опускаться внизу как вдруг Порше внезапно увидел свою родную планету Ондерон, а затем перенесся на высокие, заснеженные горы на фоне серого, затученного неба. Через пару-тройку секунд видение вновь сменилось, Порше резко и быстро перенесло в зеленые, труднодоступные джунгли, он казалось бежал по ним, но куда, откуда или от чего было непонятно, внезапно резкий и так же хорошо знакомый скрипящий звук активации светового меча, мелькнувший на фоне зеленой листвы алый свет и видение резко прервалось. Вздрогнув от неожиданности Порше резко открыл глаза, хватнув два раза на рефлексах воздух ртом и посмотрел на Энгу.
-Ты... ощутил это? Всплеск Силы... мне было видение моей Родины... Ондерона...  горы и джунгли, но это же уже находиться на Дксане... я бежал по непонятной причине, а затем... можешь рассказать про своего первого учителя подробнее? Как он выглядел, сколько лет.

0

82

Ему должно быть тридцать... Загорелый, высокий, тёмные волосы, короткая стрижка... Глаза чёрные, родинка на скуле... Иногда (крайне редко) придурковато улыбается, но это он так... А что? — Энга всхлипнул.

Оффтоп: имя у Энга не склоняется. Устала напоминать.

0

83

-Загорелый, высокий и мой ровесник? - Порше сильно задумался смотря на Энга.
-Ммммм... для чего же Сила послала мне видение Ондерона и Дксана... ладно об этом подумаем после... просто я пытаюсь растолковать сигнал, что послала мне Сила, просьба о помощи это или что еще?
-Бии-мии-вуу. - Раздалась трель R3.
-А? Ох и точно. Энга пойдем поедим вместе и подумаем тоже вместе после того как поедим, две головы лучше чем одна, да и просто невежливо дать твоим трудам пропасть, к тому же сильный стресс как раз надо хорошо заедать. - Порше аккуратно встал на ноги и так же аккуратно переступил недособранный световой меч и дареный ящик.
-Идем, только не задень ничего, иначе мне заново собирать придется. После еще подумаем и пообучаемся, коли ты мой падаван. - И с этими словами Александр быстрым шагом направился в сторону кухни, а по прибытии туда уселся за стол в ожидании еды от своего падавана.

Оффтоп

Привычка уже "правильного" написания текста, на автомате делаю, сролимся когда более тщательно и подольше, постараюсь ее касательно имени вашего персонажа убрать.

0

84

Энга немного успокоился и торжественно водрузил на стол утятницу. По кухне разнёсся чудесный аромат запечённого мяса — содержимое утятницы ещё не остыло настолько, чтобы стать не таким вкусным.

Нетопырь под сырным соусом. Приправил зеленью. — Энга чуть покраснел.

0

85

Сидя за столом Порше наблюдал за тем как его падаван положил ему на стол увесистое блюдо полное еды и даже озвучил что за блюдо, как и с чем приготовленное, мужчина был удивлен такому повороту событий, а затем состроил на лице улыбку и взяв столовые приборы сказал.
-Что же, отведаем, что ты там приготовил, хотя и не ожидал, что это будет летучая мышь. - И после этого беглый джедай приступил к еде. Блюдо и в самом деле оказалось вполне себе достойным, было видно, что Энга старался и постарался на славу. Спустя время Порше отложил наполовину съеденного нетопыря и аккуратно встал из-за стола.
-Думаю теперь на сытый желудок пора и потренироваться, идем. - Порше вышел с кухни, пришел в зал где собирал свой запасной световой меч и стал ожидать Энга для занятий.

0

86

Энга пришёл на занятия не так, как в прошлый раз — из одежды на нём остался белый мягкий комбинезон и перетяжки на руках. (Оффтоп: перетяжки — бинты на руках, намотанные где-то до середины предплечья по форме перчатки без пальцев.) Лицо было каким-то каменным, но в глазах виднелась печаль. Парень встал в привычную для него боевую стойку и активировал меч.

0

87

Наблюдая за вошедшим в комнату Энга, Порше невольно не смог сдержать улыбку от того, что Энга вытащил свой световой меч и активировал его.
-Ха-ха, мне нравиться твой настрой малыш, не то что в прошлый раз, но прежде я хочу дать тебе пожалуй самый важный совет, что я выучил из собственного опыта. - Александр медленно снял правой рукой с пояса свой световой меч и активировав его, положил левую руку себе назад на поясницу и продолжил.
-Светлая сторона Силы или Темная сторона Силы это лишь факторы-указатели. Такие вещи как джедай и сит относительны, иными словами, тебя определяет не цвет твоего светового меча, красный, голубой или еще какой, а то как ты себя ощущаешь, держишь и воспринимаешь, а твои собственные личность и выбор, всегда опирайся на них даже тогда когда кажется, что этого нет - это бред ивой кобылы. Твоя личность и твой выбор останутся с тобою до самой смерти, я только еще раз подчеркиваю, что про это нельзя забывать и всегда использовать вместе с трезвым расчетом, иначе рискуешь наломать таких дров, ууу. Ладно, нападай. - Порше направил клинок своего меча в сторону Энга.

Оффтоп

Я спать, доброй ночи.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-19 00:48:29)

0

88

Энга рванул с места, но что-то в нём ёкнуло, и перед глазами пронёсся его первый спарринг с наставником. У полукровки подкосились ноги, и он упал на пол, выронив меч. Тот откатился в сторону, а Энга свернулся в клубок и, пропищав что-то неразборчивое, сжался.

Отредактировано Энга Блю (2018-12-19 17:19:12)

0

89

-Что за? - Порше уже было приготовился принимать своего падавана как вдруг прямо перед его глазами Энга выполнил кульбит и выронив меч, что моментально погас, резко сжался на полу, мужчина немедленно погасил свой меч и подбежал к пареньку.
-Что с тобой? Ногу подвернул? - Оказалось не ногу, было другое и внешний вид мальчика отчетливо говорил, что именно.
-Ясно... похоже придется обойтись только теорией и занятиями с Силой, если желаешь... или можем отложить учения. - Порше повесил свой меч на пояс и просто сел подле Энга скрестивши ноги.
-Это пройдет, со временем, но пройдет. Не стоит так убиваться, помни - смерти нет - только Сила, пришедшие к нам однажды навсегда с нами остаются, даже если куда-нибудь уходят.

0

90

Я... Я просто... Я вспомнил первую тренировку... Тогда он встал в такую же позу... Сейчас это просто как удар по глазам и воспоминаниям...

0

91

-Ясно... прости, мне следовало провести традиционную дугу моего учителя... - Порше с выдохом встал на ноги.
-Я не буду продолжать если для тебя это болезненно, еще нужно закончить сборку запасного светового меча, поэтому оставляю выбор за тобой - продолжаем или нет.

0

92

Я пойду лучше... — тихо произнёс Энга, встал и направился к выходу.
В дверной нише он обернулся:
А есть во мне что-то, что Вас не устраивает? И то, что устраивает? И чего из этого больше?

0

93

-Ясно... тогда свободен. - Порше аккуратно уселся в позу медитации подле своего недоделанного запасного светового меча и хотел уже было начать медитировать как вдруг услышал со стороны Энга вопрос.
-Что-то устраивает, а что-то нет? Пацан, это вопрос на который не ответишь вот так вот с бухты-барахты, да и к чему-то ты? - Посмотрел мужчина на паренька.

0

94

Иногда мне кажется, что от меня никакого толку — так, крутится какой-то уродец под ногами, и всё... Да и не любят меня особо... — Энга вздохнул. — Но я не заставляю сразу.

0

95

-Из-за того, что ты метис еще не значит, что ты уродец, не стоит делать себе в голове такие комплексы, это может стать в будущем серьезной проблемой для твоей личности. - Сказав это Порше закрыл глаза и начал выравнивать дыхание, погружая себя в медитативный транс для сбор светового меча, вскоре запчасти у него ног вновь задвигались и стали соединяться в единую конструкцию, уже по ее некоторым отличительным деталям вполне возможно было видно, что Порше делал точную копию меча, что уже был у него.

0

96

Энга заинтересованно приблизился к Порше и сел рядом как можно тише. Полукровке было интересно взглянуть на сборку меча со стороны.

0

97

Глазам Энга вскоре предстало зрелище того как механические зап.части паря в воздухе, двигались словно живые соединяясь друг с другом в единую конструкцию. медленно и плавно каждая деталь приближалась и скреплялась с другой деталью, образуя тем самым конструкцию, что скреплялась с другой конструкцией из таких же мелких деталей, некоторые собранные конструкции ни с кем не соединялись и плавно отплывали на небольшое расстояние словно их еще рано было пускать в ход. Через некоторый промежуток времени все собранные из мелких зап.частей конструкции собрались кругом вокруг фиолетового кайбер-кристалла, что говорило о завершающей стадии сборке, зап.части начали собираться в единый рабочий механизм вокруг источника его жизни, тобишь кайбер-кристалла, а  еще спустя время рукоять светового меча в форме буквы D плавно опустилась в ноги учителю Энга. Порше поднял веки и посмотрел в сторону получившейся у него конструкции, взяв получившийся результат правой рукой, Порше взвесил его, покрутил в ладони вокруг своей оси, явно на что-то проверяя и затем с удовлетворенным выражением лица направил отверстием светового клинка вверх и активировал, с характерным скрипом в воздух взвился световой клинок фиолетового цвета.
-Отлично, выглядит и ощущается добротно. - Порше посмотрел в сторону Энга.
-Ты так выглядишь будто никогда не занимался сборкой светового меча сам, иначе бы в твоих глазах не отражалось бы столько любопытства с примесью восторженности, откуда тогда у тебя меч, что при тебе?

0

98

Сам собрал. Но я никогда не видел этого со стороны. Да и я очень впечатлительный... — Энга потёр затылок.

0

99

-Собрал сам значит?, понял тебя, - кивнул Порше и дезактивировав фиолетовый световой меч, спрятал его в один из мешочков на поясе, после чего встал на ноги.
-Я немного пройдусь размять ноги и проветрить голову, R3 за мной не ходить, вызывай по комлинку если что вдруг. - Дроид пробибикал ответ и Александр покинул свою каюту, мужчине не давало покоя его недавнее видение Силы, ему явно хотели сказать о чем-то или о ком-то, увы посоветоваться с кем-либо кроме уже знакомого полковника мужчина не мог. Побродив немного по базе от нефиг делать Порше в конце-концов достал свой комлинк и стал набирать на нем частоту для связи с Лемингтоном...

0

100

Полковник на связи, господин Порше... чем могу помочь? Полковник ответил по комлинку в ответ на слова Порше, после чего добавил:
Если хотите переговорить, заходите ко мне в офис в Космопорту, следующая дверь посередине т.е. в центре зала с левой стороны от таможенного поста...

0

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный