Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный

Жилой модуль Северный

Сообщений 101 страница 150 из 171

101

-Как вы... впрочем неважно, я скоро буду если не отвлекаю вас, отключая связь. - С этими словами Порше отключил свой комлинк и повесив его на пояс своей пилотской брони, поспешил к кабинету полковника. Немного поспрашивав у местного персонала что, как и где Александр быстро отыскал нужный ему кабинет и постучав в дверь сказал.
-Я вхожу. - После этого Александр неспешной походкой вошел в кабинет Лемингтона и сказал.
-Прошу еще раз прощения за визит, если я вас не отвлекаю хотел бы посоветоваться, хотя честно говоря с таким советоваться стоит с джедаем, а вы не он... не суть в общем... вы судя по вашему возрасту знались с некоторыми джедаями, без обид только про возраст, некоторое время назад меня посетило видение моей родной планеты, точнее ее спутника на котором меня вдруг внезапно прирезали, ну или скорее всего не меня, как думаете к чему это вдруг мне такой подарочек?

0

102

Тут Полковник обернулся, увидя Порше и начал разговор:
Молодой человек.. Порше... Видите ли, я действительно общался с джедаями... и они меня научили тому, что нельзя верить своим видениям напрямую... Вот пример... Дарт Вейдер... он постоянно верит в свои сны, в результате - лишился матери на Татуине, потом лишился жены, которая умерла при родах. Как учил Магистр Йода, соблюдать осторожность стоит, глядя в будущее.. а если это прошлое, то это значит надо быть внимательным к настоящему и будущему. Надо быть готовым ко всему. Надо часто слушать Силу, ведь она подскажет о том, что делать, а что не надо. Если в видениях был близкий вам человек, то значит надо пройти через путь утраты. Вейдер не прислушался к своим потокам Силы, поспешил с выводами - в результате потерял жену, друга и наставника, магистра джедая. А послушал бы Йоду, сохранил бы жену от смерти. Кроме того, предчувствия позволяют избежать опасности. Порше, вот скажите... вы ведь состояли в Ордене джедаев, чему вас там обучали помимо фехтования и использованию Силы? Ведь насколько мне известно, там также обучают и самой теории и философии истории ордена джедаев.   

0

103

Смотря на Лемингтона Порше ответил мужчине следующее.
-Меня и в самом деле знакомили с летописями Ордена, преподавая его историю, а так же как и вы говорили, что видениям Силы нужно как доверять так и быть с ними осторожным, но по правде сказать сегодняшнее видение было первым для меня и плюс слишком уж четким и явственным, возможно то что Ондерон моя Родина сыграло свою определенную роль, но все-таки это видение меня беспокоит, не пойму почему... словно внутри что-то такое, что говорит мне что-то, а что понять не могу. Впрочем если вы считаете, что лучше не стоит переживать то возможно вы и правы полковник.

0

104

А кто-то близкий вам на Ондероне остался? Возможно ваш сон и видение дает какие-то подсказки, что придется пережить что-то очень тяжелое, либо предстоящее будущее, и там возможно показывают то, что может с вами произойти если будете торопиться туда отправится. Тут он на несколько секунд сделал паузу, после чего добавил:
Вы никуда не уходите, мне тут нужно будет отправить отчет о проделанной работе на станции связи... После чего он активировал Голоприемник и поприветствовал сенатора, сказал:
Сенатор Органа, это Полковник Лемингтон, операция "Полярный ветер" прошла успешно. Станция связи была освобождена от сил империи. Вот правда мне пришлось задействовать клан Хаго, который хорошо справился с врагом, а также нам помогал джедай. Александр Порше. Если бы не он, имперцы не остановились бы а мы бы тратили бы патроны бесконечно... 
Хорошо, что вы помогли станции связи... А кстати, молодой человек, господин Порше. Я от имени Сопротивления благодарю Вас и клан Хаго за неоценимую помощь за действия на полярном плато, имперцы долго не сунут свой нос на Телос. Они сюда прибыли, чтобы Телос полностью захватить под свой контроль, выбив наши войска из этого сектора. Станция связи им нужна была, чтобы сопротивление не смогло вызвать подкрепление на внешней частоте.. но вы все же смогли им помешать.
Сенатор, благодарю за такие слова, но мне нужно будет подготовить места для новообранцев, которые скоро прибудут для обучения... а вы же сами знаете, что народ сейчас слишком ленивый и противоречивый, их очень трудно мобилизовать к действиям...Сенатор, давайте поговорим потом...
Да, разумеется, сейчас нужно найти место для новой базы, так сказать устроим расширение наших военных резервов... так что Полковник... Конец связи.. до встречи... После этих слов  Сенатор Органа отключился...
Порше, вы надеюсь все слышали, что сказал Сенатор? Обратился Полковник к Порше...

0

105

Меж тем Энга залез к себе на кровать и, обняв Суши, отвернулся к стенке. Котик успокаивающе заурчал, громко посапывая смешным вздёрнутым носиком.

0

106

-Да я все слышал отлично, но вы с вашим сенатором слишком перехваливаете, для меня и для Диаса с ребятами быть на передовой обычная рутина, не забывайте сколько мы партизанили на Мандалоре, а теперь к нашему делу. - Порше всерьез задумался, обмозговывая слова полковника и пытаясь как-то найти ответ на возникший перед ним вопрос, спустя время.
-Кроме моей родной семьи больше у меня на Ондероне никого не осталось, но я практически не помню эту самую семью, думаю вы все-таки правы, не стоит торопиться прежде чем не проверишь окончательно что и как, можно ли отправить кого-то из ваших на Ондерон и на Дксан на разведку? Ну или задействовать уже имеющуюся в тех местах агентурную сеть? Если та есть.

0

107

Агентурную сеть? В принципе у нас есть там пару человек в городе. Они разузнают что и как - возможно все эти видения всего лишь ловушка, чтобы выманить вас туда и склонить на сторону империи... я даже не удивлюсь, если там будет орудовать империя в поисках новых бойцов в их ряды так сказать. Что касаемо всего остального, мне понадобиться досье на вашу семью, чтобы понять, стоит ли вам бояться своих видений. Вот только проблема... архивы джедаев.. туда проникнуть будет трудно... там усилена охрана. Вы может туда проникните, но вот выбраться обратно не успеете, пока будете искать, туда набегут стражники... насколько я понимаю, они используют в качестве оружия - световые пики. Вы хоть и обучены, но справитесь ли вы с ними? Ведь Вейдер не идиот и обучить их мог довольно неплохо. 

0

108

-Не все вопросы можно решить лишь световым мечом полковник, далеко не все, к тому же я не такой мягкий как большинство джедаев, вы могли понять это увидев как я недавно рубил штурмовикам головы без капли совести, - ответил Порше Лемингтону.
-Однако я не думаю, что есть смысл искать информацию про мою семью, хотя бы потому что все мы знаем, что джедаи не помнят свою родню, за редким исключением, знает тоже самое и Империя, поэтому вряд ли моей семье что-либо угрожает, но я думаю еще посидеть помедитировать дабы выяснить, что и как, может Сила и даст подсказку еще раз, вы же не против если вновь приду к вам за советом? - Порше смотрит на Лемингтона.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-20 11:18:04)

0

109

Тут Полковник ответил:
В любом случае вы знаете что делать, мой друг. Что, если вам реально следует посмотреть что и как через Силу. Как правило, джедаи черпают ответы через Силу. Насколько я осведомлен, Йода тоже черпал ответы через Силу. Но в случае необходимости мы всегда сможем поговорить, и кроме того, отчёт о проведенной операции я отправил Сенатору, так я немного по свободнее сейчас буду. И да, как ваш новый падаван? Обучить сможете? Просто сейчас нужно найти джедаев чтобы они смогли расчистить дорогу для атаки на императора. Мы незнаем сколько в действительности выжило джедаев, но мы должны быть готовыми ко всему. Сказал Полковник и стал ждать ответ от Порше.

0

110

-Падаван? Падаван хороший, напоминает меня в юности, только вот не уверен, что смогу правильно его обучить с текущим багажом знаний Ордена, поэтому да, в ваших словах есть логичное зерно полковник, - ответил Порше. - Джедаи-наставники нужным нам как воздух, что же, спасибо за ваши слова, это несколько мне помогло, я ухожу, но возможно скоро вернусь. - С этими словами Порше вышел из кабинета полковника и поспешил вернуться в свою и Энга комнату, а как пришел туда то тут же уселся в позу медитации и стал вводить себя в транс, дабы получить от Силы какую-нибудь подсказку по поводу видения, что она показала мужчине.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-20 13:13:08)

0

111

Энга обернулся и, заметив Александра, немного смутился из-за того, что он медитировал почти так же, как его наставник.

0

112

Погружая себя в медитативный транс Александр рассчитывал найти еще какие-либо ответы или хотя бы подсказки на те вопросы, что преподнесла ему Сила и, она себя ждать не заставила. Порше увидел небольшую пещеру посреди джунглей как он был уверен Дксана, внутри пещеры было темно и несколько влажно, с потолка капала вода, отдаваясь звонким эхом на всю пещеру, а затем глазам мужчины предстал некто в грязно-коричневого цвета плаще с капюшоном, что покрывал его лицо и тут этот самый некто скинул с головы плащ и глаза Порше предстал взрослый мужчина со светлыми волосами, особо прочитать возраст по внешнему виду не удалось из-за пышных и длинных светлых усов, что свисали с лица данного персонажа, но было ясно, что тот был точно старше Александра, но главное было в том, что Александр ощутил во-первых мощную Силу внутри мужчины, причем Сила сразу подсказала Порше, что перед ним сидит джедай, вдобавок снабдив свои объяснения странным чувством близости от этого джедая, хотя Порше видел его явно впервые. Спустя пару секунд видение окончилось, раскрыв глаза мужчина увидел перед собою Энга и молвил.
-Кажется... в нашем полку прибыло... если хочешь то можешь пойти со мной, я сейчас иду к полковнику Лемингтону.

0

113

Хорошо! Хоть куда-то пройдусь. Может быть, развеюсь, — сказал Энга и слез с кровати. Уже подмораживало, и паренёк накинул плащ из грубой светлой ткани.

Отредактировано Энга Блю (2018-12-20 21:03:47)

0

114

-В таком случае Энга собираемся, R3, следуй за нами. - Порше медленно поднялся на ноги под бибикающий ответ астромеха и медленным шагом, дабы Энга не отставал от него, вышел из комнаты и пошел назад к полковнику, за ним следом покатился астромех. Через какое-то время Александр был уже в космопорте базы, а из него пошел точно к кабинету полковника, идя при этом как всегда медленным шагом, чтобы Энга не отставал. Еще через некоторое время когда троица уже вполне возможно подошла к двери кабинета Лемингтона, Порше постучал в дверь.
-Полковник, это снова я, пришел продолжить тему нашего разговора.

0

115

Заходите, у меня как раз появилось время для разговора, все равно у меня через 5 минут будет перерыв, потому слушаю вас очень внимательно. Сила дала хоть какие-то подсказки на вопросы? Тут Полковник встал с кресла и отправился к Порше, повернувшись к нему.

0

116

-Для начала хочу представить вам своего падавана, друг мой, это тот полковник о котором я тебе говорил, представься пожалуйста. - Порше чуть отошел в сторону и показал рукой на Энга.
-А насчет Силы, тут все оочень интересно и весело, как для вас, так и для меня с моим падаваном. Похоже Сила пытается навести меня на одного из переживших приказ 66 членов Ордена и он сейчас скрывается именно на Дксане. Подробностей особо не скажу, но когда я медитировал и увидел его в видении, что вновь послала мне Сила, я точно почувствовал джедая, - тут же поспешил добавить Александр, по сути переходя сразу к делу.

0

117

Здравствуйте. — Энга прижал ладони друг к другу и поклонился. В Храме он, будучи маленьким, так же здоровался с магистрами.

0

118

Привет. И как нас зовут, уважаемый падаван? Полковник стал ждать ответ на вопрос.. И задумался.. хм, джедай, который пережил приказ 66 на родной планете Порше.. Это интересно, кто же это может быть.. после чего обратился к Порше:
вы знаете, как он выглядит, сколько ему лет? Этому пережившему приказ 66? Ведь насколько мне известно, всех джедаев перебили, а те, кто уцелел, объявлены в розыск. Тут он вновь вернулся к падавану Порше и сказал:
юноша, падаван, продолжим беседу с Вами.. Полковник замолчал, ожидая ответа падавана.

0

119

Меня зовут Энга Блю... И я полукровка, смесь человека и родианца... — тихо произнёс Энга, слегка покраснев. Полковник казался ему огромным, потому что нормального роста у полукровки никогда не было, и приходилось довольствоваться 164 сантиметрами — а значит, и другим взглядом на размеры окружающих людей, животных и всего остального.

0

120

-Как он выглядел? - Порше задумался на вопрос полковника, стараясь как можно четче выстроить в голове картину недавнего видения. - Кажется... светлый мужчина с такими приличными усами, возраст точно не скажу, но его лицо было такое уже с проглядывающимися кое-откуда морщинами, а значит он точно старше меня, наверное... - мужчина пожал плечами.
-Не смогу точно сказать про возраст, его лицо сильно заросло, видно, что он прячется уже давненько, о чем так же свидетельствует побитое состояние его джедайской робы.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-20 23:38:15)

0

121

я могу предоставить транспорт для поездки. Скажите, я соберу для вас все необходимое. Только скажите мне. сказал Полковник и начал ожидать их ответа. А пока он ждал, он позвал своего заместителя, чтобы тот отметил пропуска при их взлете. Учёт и контроль полёта с этой цитадели. После чего он сказал:
когда закончить тут, отправляйтесь в Космопорт.  Я распоряжусь, чтобы ваши пропуска были отмечены в системе отсутствия.

0

122

Спасибо... — тихо сказал Энга. Вдруг перед его глазами пронеслось первое дальнее путешествие по галактике. Рядом как раз был его наставник — такой близкий, родной, что Энга уже считал его своим отчимом. Тогда он ещё не умел говорить, но наставник прекрасно понимал язык жестов и время от времени записывал произошедшее днём, чтобы потом прочесть записи Энга. Жаль, что паренёк больше не услышит этого...
Полукровка передёрнулся и неловко отсел в дальний угол, делая вид, что немного устал. Но в Силе можно было нетрудно заметить его импульсы, больше похожие на крик о помощи.

0

123

-Транспорт? Не стоит, утром после сна я пойду к мандалорцам, перетрясу с Диасом все то о чем говорили мы, а сейчас... - Порше скосил взгляд на Энга.
-Стоит отдохнуть, Солнце уже давно село, а день был насыщенным, даже чересчур, до скорого полковник, идем Энга, R3. - С такими словами Александр покинул кабинет полковника и выйдя из него, пошел в сторону своей с парнишей каюты. Придя туда Александр подошел к койке, что присмотрел для себя еще в прошлый свой визит сюда.
-Да, это тебе не в лагере в палатке или на посту под открытым небом и в боевой готовности. - Беглый джедай начал снимать с себя свою пилотскую броню, а после того как сделал сие, отложил ее элементы в сторону и раскрыв в очередной раз ящик, стал более детально осматривать находящиеся в нем одеяния джедаев более подробно, стоя перед Энга в одних лишь легких штанах и майке, а после осмотра завалился в свою койку.
-Отдыхай Энга, а ты R3 на подзарядку, завтра у нас будет тот еще денек... - сказал Порше уставившись в потолок.

0

124

Энга достал из холодильника молоко, налил в стакан, добавил к нему душистый мёд, корицу и разогрел. По отсеку разнёсся чудесный аромат. Энга взял стакан и забрался с ним в кровать, после чего стал пить молоко.

0

125

Порше между тем все еще смотря в потолок, закрыл глаза и вскоре отрубился и уснул, так прошла ночь...

0

126

Утром Энга был весь в слезах. Похоже было на то, что он проснулся под утро и тихо плакал. Несмотря на это, завтрак был готов — это была каша, свежий злаковый хлеб и чай из медоносных трав.

0

127

Порше проснувшись, сел на своей кровати и начал потягиваться.
-Вот и утро, скоро настанет пора лететь, опять... - парень несколько помрачнел. Возвращение на Родину на которой он не был с рождения, вызывало у Александр смешанные чувства радости и одновременно сомнения, а стоит ли? Мужчина посмотрел в сторону находящегося на подзарядке астромеха.
-R3 слезай уже со своей электрической иглы, скоро пора работать надо будет. - R3 в момент очнулся, пробибикал ответ и покатился куда-то, а Александр же поднялся с кровати и начал проводить гимнастическую разминку для тела, разводя и крутя туда-сюда руками, приседая и наклоняясь влево-вправо. По окончанию упражнений, он одел свою пилотскую броню и пошел в столовую, по пути крикнув.
-Энга, пора в путь, собирайся!

0

128

В это время Полковник тоже решил несколько часов подремать, а если что-то срочное то его обязательно разбудят. К счастью для Полковника ночь прошла успешно, никакой тревоги не было за ночь. Проснувшись, он заварил себе чай, как в старые времена, служа в рядах Республики офицеров. Съев бутерброд с чаем, он приступил к своим основным делам, заняв рабочий стол. Он обдумывал план купить дроида-секретаря, чтобы тот мог записывать важную информацию и напоминать об этом полковнику. Размяв мышцы рук и ног. Он вышел из кабинета и отправился в лавку за дроидом.
Так-с, мне нужен дроид, который сможет выполнять всю работу в сфере дроид-секретарь и с возможностью программирования в боевой режим...
Сэр, сейчас посмотрим... так-с, такой дроид с условием частого технического обслуживание каждый месяц, будет стоить вам.. 150 тыс кредитов.. 
Тут Полковник подумал и сказал:
Запишите это на счет нужд сопротивления, они уж точно найдут такую сумму.
Хорошо, Полковник, доставим куда нужно в течении дня. Нужно будет все подготовить. Счет выпишет на имя Сенатора Органы.
Сказал Полковник и ушел, ожидая доставки в свой офис.

0

129

Энга вошёл в столовую, сел на стул и спросил:
Скажи честно... надо ли мне что-то в себе поменять? Я выгляжу странно, много плачу, слишком чувствителен... За это меня, как правило, презирают...

0

130

Войдя в столовую и усевшись за стол Порше увидел Энга и услышал с его стороны вопрос на уже заданную юношей ранее тему.
-Зачем задавать вопрос если ты и сам знаешь на него ответ? Я не хочу тебя обидеть, правда не хочу, но если ты хочешь исправить какие-то свои определенные недостатки то о чем тут думать? Лично меня все в тебе устраивает, но вопрос как изменить свою жизнь уже скорее из разряда не к кому-то, а к себе. Окружающие как правило обрисуют тебе картину лишь так как видят ее именно они, а это не всегда согласуется с тем, что на душе у тебя здесь и сейчас. Ешь давай, скоро мы отправляемся в космос. - Порше приступил к еде.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-21 22:20:17)

0

131

Энга быстро съел свой завтрак и отправился в душ, чтобы умыться. Когда он закончил, ему в голову пришла странная идея. Энга взял свой перочинный нож и срезал им чёлку — пусть и неровно, но всё-таки. Конечно, он понимал, что раньше он не сделал бы этого, но сейчас полукровка чётко понимал, что пора уже взрослеть. Заключением этого действа стало то, что Энга неглубоко порезал себе щёку и быстро её обработал. Скоро он уже был полностью готов — в своей робе, с заплечной сумкой, в которую не положил, как обычно, блокнот и карандаш.
Я готов, — решительно сказал Энга.

0

132

-Вот и славно, - Порше отложил от себя тарелку со съеденной кашей и встав из-за стола, отправился на выход из каюты.
-Сначала навестим моего хорошего друга с кораблем, посмотрим согласиться ли он доставить меня на Дксан, ну, а если не согласиться то попросим помощи у полковника.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-21 22:36:08)

0

133

Хорошо. — Энга, глядя чуть исподлобья, подошёл к выходу и больно пнул Суши. Котик беспомощно откатился в сторону, тихо мякнув. Энга не обратил внимания на ещё вчера так любимого им питомца и вышел. Суши подошёл к Порше и сел перед ним, загораживая проход. У котика заблестели глаза, будто в них были слёзы, и зверёк жалобно мякнул, прося помощи у Александра.

0

134

Порше успел остановиться буквально в самый последний момент ибо еще немного и он бы наступил на кота, что оказался прямо у него под ногами, в шаге от беды, как именно беглый джедай не видел, но догадался, как и про то чей он, ибо у него кроме его астромеханика не было никого.
-Энга! Нельзя животных кидать под ноги, нехорошо так с ними. - Мужчина сел на корточки и аккуратно ухватив кота за бока, усадил себе на руки и поднялся.
-Парень ты слышишь?!

0

135

Слышу. Мне его подарил наставник. Нет наставника — нет того, что с ним связано. Пора взрослеть. — Энга снова отвернулся.

0

136

-Взрослеть? Пока что я слышу голос мальчишки, что пытается скрыть свое горе, и весьма неумело, - ответил Порше.
-Мда-а... он точно моя копия в прошлом, - подумал беглый джедай, а вслух сказал.
-В любом случае мы явно вернемся не скоро, а кота надо кормить и присматривать за ним, ну или же ты возьмешь его с собой как делал до этого я посмотрю. - Мужчина с котом на руках пошел вслед за парнем.

0

137

Энга затрясся и произнёс:
А кто вчера смеялся над моей слабостью?! Кто говорил, что я не могу плакать, раз достиг совершеннолетия?! Ты!!!

0

138

-О-о-о Сиилаа... - мужчина покрыл лицо ладонью.
-Ты меня за кого держишь? - Энга слегка прилетело по темечку, а затем его резко обхватили за шею и вжали за нее в броню, после чего начали слегка буравить кулаком правый висок и вдовесок Суши слез с рук мужчины и устроившись на левом плече несколько обиженно смотрит на Энга, Порше между тем продолжал.
-За нелюдя, что позволяет себе издеваться над ребенком? Ну спасибо, прям польщен. Я не смеялся над тобой, а сказал, что коли решил исправлять свои недостатки то занимайся этим без излишних сомнений, а ты что подумал? Если хочешь что-то мне высказать то выскажи это лучше сейчас, а не потом.

0

139

Я урод. Я ничего не могу. Я слабый. — Энга соскользил вниз и лёг на полу. — Бей. В кровь. А то сам убьюсь.

0

140

-Ты не слабый, ты дурак, просто дурак, хоть и сильный, но дурак. - Порше сел подле Энга на корточки.
-Дурак потому что ведешь себя по-дурацки, а сильный потому что осознаешь и признаешь свою слабость, что делает тебя сильнее и храбрее прочих. Не зачем мне тебя бить, вставай уже и идеи, только время теряем. - Кот при падении Энга на пол, спрыгнул с плеча мальчика и устроился рядом с его головой.

0

141

Энга встал, посадил Суши к себе в сумку и вздохнул.
Ничего не поделаешь... Пойдём. И, да, Сушинка... прости...
Котик, обрадовавшись хозяину, заурчал и даже решил не есть припасённые на всякий случай бутерброды.

0

142

Порше усмехнувшись встал на ноги и пошел вслед за Энга.
-Как я уже сказал, навестим перед полетом моего приятеля. - С этими словами Порше вышел на улицу и направился на поиски места где расквартировался клан Хаго. Найдя его не без помощи местных Порше пришел к клану своего друга Диаса и молвил.
-Диас привет, как жизнь? Слушай есть дело такое, только ты можешь помочь. Меня отправляют на мое первое задание, можно одолжить у тебя транспорт и немного людей? Кстати познакомься. - Мужчина указал в сторону парнишки.
-Это Энга, мой, падаван... - О том, что никакого задания на самом деле не было, а были лишь собственные энтузиазм и инициатива навеянные видением Силы мужчина решил промолчать.

0

143

Глазам Порше, астромеханика R3 и бывшего с ними мальчика предстал весьма широкий зал, что был устелен парой столов, длинной шеренгой манекеном с мишенями на груди, а так же тренажерами и беговыми дорожками с препятствиями и без, иными словами натуральный спортивный походно-полевой лагерь. Диас услышав голос друга и быстро подошел к нему.
-Привет Александр, жизнь как видишь идет своим чередом, обустроили себе тут жилище. - Затем Диас услышал то, что его изрядно удивило.
-Падаван? Ты взял падавана?

0

144

Ну вроде взял... — пробормотал Энга, осматриваясь. — Только он как-то нерешительно это говорит... У всех бывает, если честно.

0

145

Порше добавил на реплику Энга следующее.
-Как уже сказал Энга - взял я падавана, в этом нет ничего удивительного, вернемся к делу, а точнее к моему заданию. Ты поможешь с транспортом и людьми, что полетят со мной на Дксан?

0

146

-Транспорт и немного людей? - Диас смотрит на Порше и Энга.
-Прости друг, но с транспортом я тебе помочь никак не могу хотя бы по причине того, что ему нужно провести тех.осмотр, тоже самое касается и моих людей. Я хочу поберечь их немного после сразу двух стычек подряд, одна на Мандалоре и вторая здесь. Попроси у того полковника с которым ты скорешился. Впрочем... - Диас потер затылок.
-Ладно, четырех человек я тебе дам, но не более. - Диас повернулся в сторону своих людей.
-Внимание! Всем построиться! Шагом марш! - Затем Диас подождал когда клан Хаго выстроиться в аккуратную шеренгу перед ним и молвил.
-Я хочу попросить о троих из вас об одолжении, кто пойдет на задание от Сопротивления с нашим общий другом и его учеником? Нужны трое добровольцев. - В итоге разумеется вызвались все, но Диас отобрал лишь троих как и говорил, высокую и стройную девушку-шатенку с виду слегка за двадцать и двоих так же высоких и крепких парней, что с виду были ее ровесниками, отпустив остальных Диас посмотрел в сторону Порше.
-Ну, удачи тебе мой друг и постарайся вернуться живым.

Отредактировано Диас Хаго (2018-12-22 19:28:41)

0

147

А у меня есть медицинский корабль! Исправный, и летает отменно! Подойдёт? — Энга улыбнулся.

0

148

Александр посмотрел в сторону выделенных ему из отряда клана Хаго бойцов.
-Думаю, что слова благодарности тут будут совершенно излишними ибо я и вы прошли уже немало приключений... - тут мужчину перебил голос его падавана, тот сказал, что у него есть медицинский звездолет в исправном и летабельном состоянии.
-Медицинский корабль? - Порше задумался.
-Знаешь... идея хорошая, но вряд ли. Дксан спутник заброшенный, что там делать медицинскому кораблю большой-большой вопрос, а вот обычный самый типа к примеру корвета CR-90 уже другая тема, это могут быть кто угодно, как говориться хорошо спрятать что-то можно и на виду у всех, к тому же удирать будет намного легче в случае чего. Ладно, ребят за мной, идем добывать звездолет. - Порше покинул обиталище клана Хаго и направился уже в третий раз к кабинету Лемингтона. По приходу туда, он постучал в дверь и стал ждать ответа.

0

149

В это время у Полковника был дроид-секретарь. Дроид поздоровался с визитерами:
Добрый день, господа. Я секретарь полковника Лемингтона. Как мне Вас представить начальству?
Дроид стал что-то там заполнять в компьютере, после чего сказал:
Господа, в данный момент полковник проверяет склад в Космопорту. Когда вернется, он мне не сказал. Если хотите, я свяжусь с ним, и уточню. Извините за задержку, но у него сейчас появились неотложные дела.
Добавил дроид-секретарь, ожидая ответа от посетителей...

0

150

-Добрый день. - Александр уже был ранее предупрежден насчет, что полковник уйдет по неотложным делам, но откровенно говоря не рассчитывал на столь удачный поворот событий, особо бегать не нужно, просто поговорить.
-Приветствую, - ответил мужчина кивком головы. - Да, вы можете стать очень полезным если свяжитесь с полковником, представьте нас как Александра Порше и скажите полковнику, что он как-то предложил мне помочь со звездолетом, скажите, что я принимаю предложение.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-22 22:54:05)

0

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный