Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный

Жилой модуль Северный

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Сейчас я узнаю... минутку...Он начал звонить, на звонок ответил Полковник:
Я слушаю... полковник на связи...
Тут господин Порше ждет вашей аудиенции, сэр..
Пусть направиться в Космопорт. Стоянка номер 7. Я там буду на складе. К сожалению я задержусь в лучшем случае до вечера, в худшем задержусь до завтрашнего утра. Если что-то срочное, направь его ко мне, поговорим в Космопорту.
Конечно, сэр.. сейчас передам... Тут он отключил связь и сказал:
Полковник приносит извинения за свою занятость, если он нужен срочно, найдите его в Космопорту, Стоянка номер 7. Обычно он предупреждает, сколько нужно его ждать, но там возможно что-то потребовалось от его личного присутствия... это единственное, чем я смогу помочь в данной ситуации, господин Порше.. Сказал Дроид посетителям.

0

152

-Благодарю, в таком случае больше не смею вас отвлекать, идем Энга. - Порше кивнул дроиду и поспешно выйдя из кабинета полковника, побежал искать нужную ему площадь под названием "Стоянка №7" в космопорте.
-Энга быстрей! Считай, что небольшая тренировка твоей выносливости и скорости бега, пригодится. Главеное следи за дыханием, не дыши резко и быстро, так быстрее сдуешься, дыши плавно, в такт бегу - вдох-выдох-выдох-выдох. - Порше бежит ища стоянку №7.

Переход на: Космопорт Телоса.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-22 21:57:50)

0

153

Энга отдышался и попробовал бежать так, как его учил Порше. Помогло не сильно, но он старательно делал вид, что ему удобно. Правда, когда он добежал, рана на щеке раскрылась и стала кровоточить. Поняв это, парень был слегка раздосадован, но очень скоро подумал: «Фиг с ним, со шрамом, заживёт».

Оффтоп: переходим в космопорт.

0

154

В это время Полковник нашел комнату Диаса, и сказал:

Диас, я извиняюсь за вторжение. Порше сейчас на Ондероне, у него там идет обучение с мастером-джедаем, но тут такое дело... империя опять посягает на нашу базу на северном плато. Но к счастью для нас в этот раз радары засекли все цели, но вот ПВО сейчас ремонтируют, согласно отчету 6 истребителей, авианосец и 4 легких крейсера, а также 12 бомбадировщиков и 2 десантных транспорта. Я тревогу объявил. Лишние люди никогда не помешают. Хотя бы разберитесь с десантными войсками. А если сумеете взять авианосец, проникнув туда и уничтожить изнутри, еще лучше. У меня есть свой корабль, у вас кстати тоже... но что будем делать с остальными кораблями - вот вопрос. Если они высадят десант - то нам конец. Оборону хоть и усилим, но этого недостаточно. В этот раз если пройдет все удачно, можете себе взять один из легких имперских крейсеров прямо с Орбиты. Собирайтесь. Я пойду зайду к другим новообранцам. 

0

155

Диас проводил со своими бойцами тренировочные стрельбы по подвижным мишеням и занятия по легкой атлетике в качестве физической подготовки в тот момент когда в выделенный клану Хаго для их проживания отсек ворвался полковник Лемингтон.
-Что за?! А они настойчивые, впрочем как военных их можно понять. Вас понял сэр, надеюсь с транспортом поможете? - ответил Диас полковнику, затем манадлорец выдержал небольшую паузу для ответа со стороны полковника и посмотрел на своих бойцов коих на базе с учетом выделенного для Порше сопровождения осталось четырнадцать стволов.
-Слышали полковника ребята? Всему клану мобилизация! Три минуты на построение, живей-живей! - Клан Хаго вмиг ожил и начал собираться для боевого похода.

0

156

Не волнуйтесь, у нас в ангаре есть несколько кораблей. Среди них очень старый Венатор. Вот только будет он работать или нет - мы не успели проверить. Хотели проверить в деле, но тут вторглась империя, не до этого было. Корабль хоть и старый, но достался он нам со времен войны. Мы тогда взяли его починить, но не успели запустить, как война закончилась, вот с тех пор в ангаре торчит без дела. Кроме того, у вас сейчас есть возможность проявить себя в полномасштабной космическом бою. Знаю, вас мало, но учитывая как вы сражаетесь - один мандалорец может вынести сразу 5 врагов.
Произнес Полковник свою речь, вдохновив мандалоров на бой. А вконце добавил:
Ну что ребята - за мандалор против диктатуры империи. Вперед в бой. Мои люди уже летят в бой. Задача такая - вам нужно пробиться сквозь заслон мелких кораблей и уничтожить десантные корабли. Лучше сначала их сбить до того, как они начнут высадку войск. Либо сбить на Орбите либо в воздухе. Задача понятна, Диас? 

0

157

-Погодите-погодите. - Стопорнул Диас события после того как полностью дослушал и обмыслил речь полковника.
-Вы что хотите чтобы мы воевали против Империи в воздушном или же космическом бою? Я вас прекрасно понимаю полковник, но тут возникает очень серьезна проблема. Наши истребители Пустынная Ящерица серьезно проигрывают имперским СИД-Истребителям по всем параметрам, незначительно в атмосфере и сильнее в космосе. Разве что истребитель Александра способен более-менее на равных воевать с СИДами. Говорите, что хотите, но я не пошлю свой клан на верную гибель в таких условиях. Тем более как я слыхал, у вас есть истребители и понадежнее наших и много больше.

0

158

Вы не поняли, у нас есть целый Венатор очень мощный корабль времен Старой Республики. Нам нужно на Орбите сбить именно транспортники, бомбардировщиков частично сбивают мои наземные силы, хоть их не так много, но они вполне могут справиться с бомбадировщиками противника. Венатор очень большой корабль. Вас хоть и мало, но зато мощь корабля такая, что может сбить авианосец. Зачем с другой стороны использовать истребитель, когда можно будет использовать более полноценный корабль вроде Венатора?

0

159

После того как Диас выслушал ответ со стороны полковника, ему все стало окончательно понятно и от этого не менее авантюрно и сумасбродно. Поднять старое, побитое временем и к тому же сломанное корыто в воздух, а затем вывести в космос для полноценного космического боя? Да на раз-два-три деревце гори. мандалорец ухватил себя за переносицу, раздумывая слова полковника, а между тем глава клана Хаго уже давно прозевал момент когда позади него стройной шеренгой выстроились бойцы его клана, с оружием наперевес, реактивными ранцами на спине и шлемами на голове. Диас услышал как кнему обратился один из бойцов.
-Командир, согласно вашему приказу ваши бойцы построились при полных амуниции и вооружении. С вашего разрешения позвольте сказать. Мы можем вполне выступить как команда некоторых орудийных расчетов, ну или еще там где. - Диас посмотрел на бойца и выдав "цыц", посмотрел в сторону Лемингтона и молвил.
-Ну вы полковник и фантазёр... идея мягко говоря та еще, показать Империи на выход при помощи старого Венатора, экипаж которого исчисляется как минимум парой-тройкой сотен человек, а нас всего тринадцать. Тут даже нескольких десятков будет маловато, нам придется бросить в бой на этом корабле практически всех обитателей базы, что называется без остатка от старого до молодого. Попутно с этим еще устранять в полете вполне могущие возникнуть проблемы с внутренней начинкой корабля. Да даже если мы взлетим нам ведь еще надо поднять ваше старое корыто в атмосферу, в общем дел невпроворот.

Отредактировано Диас Хаго (2019-01-05 20:30:28)

0

160

Насчет венатора я понял. Тогда в таком случае можете поискать и более компактный вариант... так-с.. есть вариант - пару канонерок найдем, как раз в каждой из них по 7 человек можно разместить. Вас как раз 13 человек. Небольшие канонерки маневренные, и смогут спокойно сбить десант. С их управлением вы сможете справиться также, как и с истребителями пустынная ящерица. Принцип управления всех маломестных кораблей очень похож друг другу. Кстати, канонерки это некая смесь между истребителем и бомбадировщиком. У них есть как сброс снарядов, так и стрельба как на истребителе. 

0

161

-Канонерки? Хм... - Диас вновь несколько задумался. Вариант был более адекватен, а значит и более реален для выполнения в данных условиях.
-Хорошо. - кивнул мандалорец. - С канонерками мы вам поможем, если еще и сможете обеспечить прикрытием истребителей, будет вообще круто. - Диас посмотрел в сторону своих бойцов.
-Задача ясна бойцы? Если ясно то вот мой приказ - всем в ангар на канонерки! - И после этих слов клан Хаго дружным строем рванул в сторону космопорта на поиски канонерских лодок, что выделил им Лемингтон.

Переход на: Космопорт.

0

162

С этими словами Полковник побежал в Космопорт и отправился к своему кораблю.

Космопорт

0

163

пост администратора

Спустя полчаса позже, тут боец от полковника постучал в комнату мандалора, и стал ожидать его ответа и спросил:
Господин Диас Хаго? Вас полковник просит подойти в штаб безопасности, насколько срочно, он не уточнил, но сказал, чтобы вы подошли в ближайшее время.. Меня просто попросили передать вам.. Сэр..
Заместитель полковника с парой бойцов стали ждать, когда мандалор ответит на вызов..

0

164

Диас со своим мандалорским кланом Хаго как всегда проводили дни в тренировке, физической и боевой подготовке. В принципе уже давно ставшее рутиной для мандалорцев бытие.
-Раз-два-три, раз-два-три, быстрее, быстрее шевелите своими булками! - Диас, одетый в легкие спортивные штаны и майку, бежал и командовал подле четыре одетых в броню мандалорцев, да еще и снабженных ранцами и с бластерными карабинами в руках, все это называлось - тренировка при полной амуниции. За этим занятие главу мандалорцев и застали посланники полковника.
-Всем стоять, перерыв. - Диас направился в сторону двери, попутно протерев рукой со лба пот.
-В чем дело? - Открыл мандалорец дверь и увидел стоявшего перед собой явно офицера, в сопровождении двух солдат. Мандалорец моментально выпрямился.
-Прошу прощения, я провожу тренировку с моими ребятами, дабы они не потеряли форму, чем обязан вашему визиту?

0

165

Пост администратора

я от полковника Лемингтона, он хотел бы лично с вами переговорить. Вот отправил меня к вам. Что важно, а что нет, он не уточнял и просил подойти. А ваши бойцы могут недолго отдохнуть. Тренировки это хорошо, но пусть они тоже отдохнут, а то вялый боец на тревоге , особенно уставший это крах. Вы готовы зайти к полковнику? Диас?

0

166

-Да я зайду к нему. Насчет усталости не переживайте, ребята привычные, но вы все же правду говорите, я постараюсь освободиться как можно скорее. - С этими словами Диас оставил гостей и поспешил вернуться назад к своему клану, вскоре тот услышал объявление своего лидера.
-Так, на сегодня все, отдыхайте, можете оставшийся день потратить, кто на что хочет, на этом все - разойтись! - После этого Диас поспешил поскорее сменить пропотевшую майку на чистую, обтереться влажным полотенцем от пота и далее приступил к надеванию на себя своей мандалорской брони. В этой самой броне Диас и вышел к майору и его сопровождению, зажав подмышкой шлем.
-Я готов, можем идти к полковнику.

0

167

пост администратора

замечательно. Собираетесь. Мы будем снаружи. Сказал офицер и развернувшись, направился в сторону выхода.
Хм, если полковник вызвал Диаса но ничего не сказал, то значит что-то важное.. Хотя на войне средства все хороши..
Подумал майор про себя, ожидая Диаса в холле жилых помещений.

0

168

Но ждать Диаса не пришлось так как мандалорец пошел вслед за майором, видимо с намерением проследовать точно до кабинета полковника или ожидая, что его приведут к полковнику так как тот послал за ним находясь в месте базы, пока мандалорцу не знакомом.

Переход на: Космопорт

Отредактировано Диас Хаго (2019-02-22 21:54:53)

0

169

170

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

171

С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago

0

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Жилой модуль Северный