...
Орбита
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22012-12-02 01:25:40
Выйдя из гиппер пространства Внезапный на своем василиске начал быстро приближаться к планете Ондеран и уже готов сесть на посадочную площадку, что он и сделал через 10 минут.
Поделиться32013-02-22 19:54:13
После пары часов полета в гипере с игрой в деджарик с R7, Бралор вышел к Ондерону. - Садимся в космопорт, R7 - сказал мандалорианин, когда корабль приближался к планете. ----> Космопорт
Отредактировано Бралор Хокан (2013-02-22 19:54:35)
Поделиться42013-02-24 19:23:18
Приготовиться к прыжку к Набу. - прогудел сквозь шлем приказ Бралора. Компьютер рассчитал координаты и прекрасный крейсер отправился в гиперпространство. ----> орбита Набу.
Поделиться52013-03-27 19:47:02
Потрепанный крейсер вышел из гиперпространства на орбиту. Он отправился на мандалорианскую базу. ---> База Мандалоров.
Поделиться62013-04-01 14:44:41
Взлетев, мандалорианский крейсер описал дугу, пока компьютер рассчитывал прыжок и прыгнул к Мон-Каламари - главной судостроительной планете Республики.
Поделиться72013-05-18 09:03:51
<------Орбита Набу.
Джейк вышел из Гиперпространства направился в Космопорт. ------->Космопорт.
Поделиться82013-12-12 14:04:54
- Курс на резиденцию Мандалора, они там. - Бралор произнес, как только все вышли в нормальное пространство и заработала связь. - Да, сэр. - откликнулись солдаты, наводя курс. -----> Резиденция Мандалора.
Поделиться92018-12-23 20:58:52
Тишину космоса системы Ондерон нарушил звук выхода из гиперпространства космического корабля.
-Вот она... Ондерон... моя Родина... - Александр смотрел на орбиту своей родной планеты через иллюминатор звездолета на котором был, раздалось бибиканье его астромеха.
-Нет R3, мы не полетим на сам Ондерон, наш нужно на Дксан, надеюсь проскочим, прибавь кораблю мощи. - Порше повел звездолет в сторону Дксана, стараясь как можно скорее завести его в тень планеты, дабы без проблем сесть на поверхность спутника Ондерона.
-Попробуем найти этого джедая, R3 на тебе все управление звездолетом, - сказал Порше и отставив звездолет на астромеханика, закрыл глаза и подключился к потокам Силы, дабы с их помощь отыскать того джедая из видения, Сила пока что благоволила ему и никаких приключений на попе не возникло.
Поделиться102018-12-23 21:12:45
В это время искомый объект был виден через Силу. Там были джунгли, где обитал джедай, искомый Порше.
Поделиться112018-12-23 21:21:47
Погрузившись в потоки Силы Александр спустя время отыскал искомого им джедая через Силы.
-Нашел! R3 я забираю управление назад. - Мужчина ухватился за рычаги и повел звездолет на посадку, ориентируясь по ощущениям, что передавала ему Сила.
Переход на: Дксан
Поделиться122019-01-08 22:28:18
Пост администратора
Через несколько часов корабль вышел из гиперпространства. В этот момент, дроид сказал:
Доктор, зря мы сюда прибыли. Это родина вашего друга Со Герреры, стоит нам себя показать, как нас заметят его люди, но похоже уже поздно делать нам ноги, нас могли увидеть через радар. Что делать будем, Доктор?
Поделиться132019-01-09 20:16:39
Во-первых, Со Геррера мне не друг. Во-вторых, не думаю, что он будет открыто что-то вытворять в пространстве Мандалора. Все знают о его принадлежности к сопротивлению и мандалорцы не позволят ему втянуть их в свою войну. Уж пока им не выгодно воевать с Империей. Мандалорцы любят повоевать, но даже они не выстоят против имперского флота. Я сама-то не самая известная личность в галактике, чтобы меня преследовать. А теперь к делу.
Афра активировала передачу данных.
Орбитальный ремонтный док Ондерона. Это "Ангельский Ковчег". Отправляю запрос на обслуживание судна. Ожидаю ответа.
Поделиться142019-01-09 21:05:05
Пост администратор
Вас приветствует орбитальная ремонтная станция. В данный момент у нас есть свободная ячейка для обслуживания Вашего корабля. Прием. Последуйте в ангар ячейки номер С10. Приготовьтесь к осмотру судна. Диагностика платная. Стоимость первичной диагностики 300 кредитов. Ремонт корабля после диагностики. Если вас устраивает, то заведите корабль в ангар С10.
Поделиться152019-01-09 21:47:11
Ясно. Хорошо, следую в ячейку С-10. Конец связи.
Афра прервала связь и направила судно по координатам ячейки.
Но диагностика как по мне дороговата. Ведь мне не нужен капитальный ремонт.
Она с легкостью завела "Ангельский Ковчег" в ремонтный док, где он был успешно пристыкован. После она сошла по пристыкованному помосту с "Ковчега" вместе с БТ-1. Челли подошла к одному из механиков.
Привет. Я тут для небольшого ремонта. И даже не думайте приписать лишнего. Я лично проверю все. И так диагностика дороже, чем в Империи.
Поделиться162019-01-09 22:15:40
пост администратора
девушка, это цены ещё средние, на самом деле цена на диагностику корабля зависит от его размера класса и времени производства. Вот в империи наоборот цены от 400 до нескольких тыщ кредитов в месяц за диагностику. Так что это ерунда.
Поделиться172019-01-10 19:32:49
Я так часто диагностику не провожу. К тому же на Куате мне сделали скидку. Ладно.
Девушка взяла в ладонь датапад и дистанционно перевела триста тысяч кредитов на счет компании, которой принадлежит ремонтный док.
Все, начинайте диагностику. А я пока поищу местный бар. Кстати, где он тут, не подскажите?
Поделиться182019-01-10 22:56:54
пост администратора
Местный бар в столице на Изисе, вглубине города за центральной площадью. Только хочу предупредить, там часто бывают люди Со Герреры, а ему всегда нужны пилоты, механики и прочий персонал для своей работы. Денег он не жалеет для своих заказов.
Ответил один из работников обслуживающей станции.
Поделиться192019-01-11 11:01:35
Вот только для этого мне придется лететь на поверхность планеты. И я не верю, что какой-нибудь предприимчивый человек не додумался открыть кантину прямо на ремонтной станции на орбите. Это же постоянный приток кредитов. Поняла, поняла. Полетела вниз. Для связи на борту останется мой протокольный дроид. Начинайте, как я улечу.
На этом Афра закончила разговор и поднялась на борт ковчега. Перед отлетом на планету она поговорила со своими дроидами.
Три нуля, держи меня в курсе всего, что происходит на борту моего корабля.
Понял вас, доктор.
БТ-1, аналогично. Если кто-то попытается сделать что-то невразумительное - убивай на месте. Помни, только если будут вредительствовать.
Надеюсь, вредители будут. Давно я конденсаторы не прогревал.
Какой ты жестокий. Хорошо.
На этом Челли закончила разговор и направилась в свой челнок. Он покинул ангар "Ковчега" и полетел к столице Ондерона.
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-01-11 21:37:51)
Поделиться202019-01-11 15:19:26
Ты переход написала, теперь пиши там, я игру подхвачу... у нас тут есть правило - когда указываешь переход, первый пост в следующей локации пишет игрок, который переходит, а после либо остальные игроки, либо ГМ.
Поделиться212019-01-22 19:10:48
Челнок Афры покинул атмосферу планеты и уже был в зоне видимости ремонтной станции. Челли аккуратно завела аппарат в ангар "Ангельского Ковчега". Ее встретил "000".
Доктор Афра, рад вас видеть на борту корабля. Техник ожидает вас, дабы предоставить список найденных повреждений и сумму, что нужно вложить для проведения ремонта.
Понятно. Пойду поговорю с толь приятной личностью.
Археолог сошла с "Ковчега"и подошла к технику, что смотрел в свой датапад.
Я вернулась. И давай счет за ремонт.
Поделиться222019-01-22 21:58:51
Пост администратора
Итак, девушка... ваш ремонт будет стоить 25 тысяч, но это если не учитывать расходы на запчасти, с учетом запчастей это выливается в 100 тысяч. Зато есть возможность кое-что усовершенствовать. Смотрите. Согласно техническим данным замена гиперпривода на более быстрый, плюс оборудование системой точного прицеливания и ракетной пусковой батареей. За 100 тысяч можем сделать модификацию... если только вас все устроит, девушка... так что решайте... изначальный счет за ремонт 25 тысяч...
Сказал техник, выставив счет... и добавил:
Я выставил счет, потому что такой корабль требует тщательного обслуживания и он у вас по системам полетов старый. Такие корабли мы рекомендуем модифицировать на более современные... чтобы соответствовать текущим техническим стандартам...
Поделиться232019-01-23 22:14:06
Афра внимательно выслушала техника и согласилась с его доводами. Некоторые усовершенствования действительно повысят функциональность "Ангельского Ковчега". Но Все системы она заменят естественно не согласна. Тем более она сама их модифицировала.
Хорошо. Можете заменить гиперпривод и оборудование, отвечающее за расчет прыжка в гиперпространство и вооружение. Все остальное я категорически прошу не трогать. На борту будут мои дроиды, следить за ситуацией. Да и я буду, в жилых отсеках. Короче, ждите перевода в течении одной минуты.
Археолог снова взошла на борт своего судна и с помощью настольной консоли перевела сто тысяч кредитов на счет орбитальной ремонтной станции.
На этом все.
После Челли закрылась в своей жилой комнате, в которой она в основном спит.
Поделиться242019-01-24 03:54:09
пост администратора
Техник приступил к работе по замене навигационной системе, и гиперпривод. Прошло несколько часов. Тут техник подумал..
хм, у неё тут дроид-охранник. Ничего, перепрограммировать его мы можем, чтобы он не испортил.. Все планы.
Техник открыл настройки навигационного компьютера, а через него нашёл данные о дроиде. Также зная, что на этом корабле есть системы безопасности внутренние, он отключил дроидов, создав команду дезактивации, подменив данные о сопротивлении в дроида и вложив новую информацию. Тут он активировал дроидов и включил систему безопасности обратно. Теперь по задумке, если их корабль попадёт в лапы империи, дроиды включат механизм саботирования, для оглушения вероятного противника. Когда он все закончил, он сказал:
девушка, навигационную систему и двигатель мы вам заменили на новый. Так что летать можете без проблем.
Поделиться252019-01-24 09:57:41
Афра вышла из своей комнату сразу же, как только техник приступил к работе. Она решила сама пронаблюдать за всем процессом со стороны. Хвала силе, этот техник на нее практически не обращал внимание. Да и Челли знала хорошо свой корабль и выбирала хорошие места для сокрытия. Отключение ее андроидов вызвало недоумение. Это явно не входило в ремонтные работы. А это значит, данный индивид что-то задумал.
Хитрый ты, я смотрю. Придется провести диагностику дроидов и электроники "Ковчега". Нельзя исключать, что это очередной поборник Со Герреры. Только вот я не позволю вам втянуть меня в ваше так называемое "правое" дело. Хорошо, что я храню копии данных на съемных носителях.
При признаках завершения работы техника, Афра удалилась за свой рабочий стол, где они и поговорили с техником.
Хорошо. А теперь я вас провожу до трапа.
Челли спровадила техника с "Ковчега". После она отстыковалась от станции и вывела судно на орбиту планеты.
Так, а теперь давайте посмотрим, что вы мне там наворотили.
Первым делом археолог самолично переписала протоколы безопасности своего судна.
Несколько новых строк кода, паролей и БТ-1. Странно, что его отключили. Он ведь практически автономен и должен был пристрелить техника в случае вмешательства туда, куда не просят.
Далее девушка принялась непосредственно за дроидов, лишив их возможности отключения удаленно. Разве что, оставила реакцию на ее голос. Также с помощью данных на съемных носителях, Афра привела в порядок все системы корабля.
Уж прости, но свое судно я никому не дам разрушить. Даже если Империя когда-нибудь будет относиться ко мне враждебно. Но урок я усвоила. На Ондерон ремонтировать судно я больше не полечу. Доставлю этот ящик и полечу в имперское космическое пространство. И все же лучше я отвезу сей ящик сенатору. Мон Мотме я доверяю больше.
На этих мыслях Челли рассчитала координаты гиперпрыжка на Чандрилла и покинула систему.
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-01-24 10:14:18)
Поделиться262019-03-09 22:45:26
— Я видел Суши... Он... в моём видении... Умирал... — Энга вздохнул. — Мне страшно... Это всё, что осталось на память от моего наставника...
Поделиться272019-03-09 22:55:09
Порше выдохнул и посмотрел в сторону Энга, ведя звездолет преимущественно чутьем.
-Магистр Йода говорил, что будущее определяем мы сами, но при этом занимаясь прорицанием, необходимо соблюдать осторожность. Ты еще слишком юн, не окреп ни телом ни умом. Тебе опасны такие вещи, не пойми неправильно, но... э-эх... знал же я что не гожусь на роль учителя... ладно, всем приготовиться. Мы скоро прыгаем. - Между тем мандалорка по-имени Дженн ответила Энрики следующее.
-Вас с нами не было магистр джедай, Порше я доверяю в отличие от вас, уж простите если задела. - А Порше тем временем ввел звездолет в гиперпространство.
Переход на: Орбита Телоса