Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супернам

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Столица Ансиона.

0

2

Челнок археолога пролетел столицу Ансиона, Супернам. Город не был ничем примечателен. Лишь являлся самым большим на данной планете. Из этого следовало, что самые сливки имперского бюрократизма и криминального мира собрались здесь. Челли была рада, что ей не нужно было там приземляться. Ее интересовали горы возле столицы.
Как он там говорил... Пятнадцать километров на северо-запад к горам.
Афра повела челнок строго по инструкции посредника и вскоре была возле тех самых гор, что были ей указаны в качестве места розыска светового меча. Также сканеры показали девушке и имперскую военную базу, что располагается неподалеку.
Надеюсь, они не обратят на меня внимание. А пока запущу сканирование.
Шаттл летает на горами и водит лучами сканера по их поверхности.

0

3

пост администратора

В это время сканирование вывело информацию:
сканирование завершено: в этих горах много полезных руд, содержание металла и меди с алюминием. Также обнаружено несколько подземных коммуникаций на глубине 30 метров внутри гор, а также устройства слежки, принадлежащей империи.. Осторожно.. Обнаружено присутствие имперских сил на скрытой базе в глубине гор. выдал сканнер на экран доктору.

0

4

Имперцы в глубине гор? И зачем им там понадобилась база? Может, некий секретный комплекс? А может база по добыче ресурсов. Но мне придется спуститься вниз, иначе так я никогда не найду меч Фисто. Тут надо подумать. Какая из пещер больше похожа на камеру для пленных? Хотя там целая сеть туннелей и пещер. Хоть не длинная, и то хорошо. Надо найти место для посадки и идти пешком.
Афра стала высматривать место для челнока и вскоре нашла подходящую каменную площадку, которая смогла бы выдержать вес шаттла. Челли аккуратно посадила челнок трапом в сторону входа в пещеру. Она направилась в подземный комплекс, на забыв закрыть свой транспорт. Она вынула из кобуры бластер и из подсумка ручной сканер. Медленным шагом она направилась в пещеру.
Три нуля, я иду вниз. Возможно прерывание сигнала. Конец связи.
Челли идет по туннелю, исследуя все сканером, заодно включив фонарик, встроенный в него.
Темно, аж глаза выкали. Очень хорошее место для пленения и пыток. Надеюсь, тут не бродит призрак какого-нибудь ситха.
Археолог пробирается все дальше, но пока ничего похожего на меч не нашла.

0

5

пост администратора

В это время на её взоре она могла увидеть большие туннели, узкие проходы и опасные проходы, которые могли убить любого, кто туда вступит. Ведь один неверный шаг и ты провалиться можешь очень глубоко. Пока она опускалась в пещеру,  она могла наблюдать войска империи, которые там вели добычу полезных руд. В целом они были заняты шахтерскими делами им было не до неё. Продолжая сканировать, сканер показал имперские ловушки в виде скрытых камер и мин, а также и туррели охранные.
Спустившись вниз, и приземлившись примерно в 5 километрах от империи, она смогла услышать искаженный сигнал своего дроида :
доктор, говорит 000. На Поверхности все тихо, корабль будет ждать севернее от самой горы. Примерно в 2 километрах от вашей точки высадки.. Приём..

0

6

Корабль? Какой корабль будет ждать меня? Заказчика? Я не помню, чтобы мы договаривались до такого типа встречи. Надеюсь, это ничего плохого для меня не сулит.
Афра продолжила свои изыскания , стараясь при этом не попадаться на глаза имперских штурмовиков. Иногда для этого ей приходилось отключать фонарик и ориентироваться по своему сканеру. Еще Челли иногда приходилось прятаться за естественные укрытия, дабы тепловизор в шлемах штурмовиков никто не отключал. Но ей удалось проскользнуть мимо имперского комплекса и продолжить уже со светом свои поиски.
И сколько я буду ходить по этим пещерам? Ладно. Такова уж моя работа.
Далее археолог двигалась очень тихо, ибо эхо хорошо разносилось по всей пещере.

0

7

пост администратора

И вот наконец её поиски привели к тайнику, где можно было найти очень интересные вещи кроме светового меча джедая Кит Фисто. Сканер показал следующее:
результат сканирования: обнаружен тайник, в котором древние вещи. сканер также указал место, где можно было бы найти также одежду.

0

8

Тайник? Как любопытно. Даже интересно, что там такое. Собственно, возьму и посмотрю.
Афра достала свой ручной лазер и аккуратно вскрыла тайник. Там было несколько интересных для Челли вещей, но, к ее сожалению, тут не было светового меча, за который ей обещали десяток миллионов кредитов.
Пара древних бластеров, одеяния, несколько датападов и немного драгоценных камней. Все. Мне и этого хватит. Остался лишь световой меч.
То немногое, что археолог нашла в тайнике, она сложила в свой подсумок.
Ладно,  продолжаем.
Девушка продолжила свой путь по туннелям. В итоге она дошла до тупика.
Похоже, конец в этом ответвлении. Нужно проверить все тщательно.
Сканером и глазами Челли начала тщательный осмотр тупика.

0

9

пост администратора

В этом тупике, можно было обнаружить интересный артефакт - пару кристаллов, которые могут быть весьма полезными для усовершенствований некоторых оружейных систем а также сможет откалибровать корабельные пушки, делая их более сфокусированными по цели. Тем самым предавая им более точные выстрелы. Кроме этого там был обнаружен датапад, на котором был код к ящику, который расположен в соседней комнате этого туннеля. Код звучал так:
'1932' - что означало - 19, год переворота и образование империи, а 32 год, когда Палпатин взошел на власть в Республике.

0

10

Много же предметов разбросали по этой пещере. И имперцы ничего этого не нашли? Как-то все это странно.
Афра аккуратно присела над предметами и осмотрела их.
Оружейные кристаллы. Интересно. Такие подойдут к моим турболазерным башням. А  это что... Датапад. Почему я так часто на них натыкаюсь. Цифры... Может, пароль. Или что-то иное. Ладно, пригодиться.
Челли ухватила все, что бесхозно лежало в тупике и развернулась, дабы пойти в другое ответвление пещеры. Вскоре она набрела на еще одну тупиковую комнату. Там уже она нашла некий ящик и просканировала его.
Есть что-то, но нужен пароль. Незаметно я не смогу его утащить отсюда. Так что, придется постараться.
Археолог для начала решила воспользоваться набором символов из датапада, что нашла. И ящик открылся.
Серьезно? Это даже не интересно. И что же тут?
Девушка стала осматривать содержимое.

0

11

пост администратора

Открыв сундук она увидела вещи, принадлежащие джедаю Кит Фисто. Среди них можно было найти световой меч зелёного клинка. Также повязка на которой было написано - рыцарь-джедай Кит Фисто. 32 год до Явинской Битвы.
Кроме этого внутри ящика лежало ещё пару учебных дроидов, которые используют джедаи, для отрабатывания движений отражений бластерных выстрелов.

0

12

И все это сокровище просто оставили тут и даже не тронули? Не понимаю я тех, кто его тут держал.. Неужели они не захотели взять его световой меч в качестве трофея? Видимо, не гордый был разумный. Мне же лучше.
Девушка аккуратно извлекла световой меч и повязку. Второе она уложила в подсумок, а световой меч она активировала. Хотела увидеть его в работе.
Действительно, у клинка нет веса. Очень опасная вещь для обычного человека. Пусть лучше джедаи пользуются этими светошашками.
Афра выключила меч и положила его в подсумок. Ухватив тренировочных дроидов, она незаметно направилась обратно к своему челноку. Самым опасным участком был тот же имперский комплекс. Челли снова пришлось отключить свет и идти исключительно по сканеру и прятаться от тепловизоров штурмовиков. Благо, они практически не смотрели в ее сторону. Правда все же не стоило забывать о скрытой камере в пещере. Но и ее археолог смогла обойти. Так через десяток минут девушка уже была на поверхности. Она тут же забежала в шаттл и активировала связь.
Три нуля, это Афра. Я нашла все, что хотела и вылетаю. Кстати, напомни, куда надо лететь на встречу с заказчиком? Или он не говорил?

0

13

пост администратора

В это время штурмовики делали обход вокруг охраняемого рудного карьера. Шаг штурмовиков можно было услышать характерным шуршанием их ботинок. Несмотря на то, что Челли смогла пробежать незамеченной возле имперского аванпоста в пещере, наверху все равно было скопление имперских войск. Она могла услышать часть их разговора:
Сэр, тут неизвестный челнок. Какие будут приказы?
- Просканируйте частоту и проверьте, если это не повстанцы, тогда мы отпустим этот челнок.. Хотя все может быть, если пилот челнока не агент повстанцев, то вряд ли будем задерживать.. Хотя, если это разыскиваемая империей Челли Лонна Афра, то объявить план-перехват, голос и описание у нас есть..
сказал один из штурмовиков. Скорее всего по рангу он был сержантом, а все остальные были рядовые а то и вовсе новобранцы..
В это время вышел на связь дроид:
Доктор, это 000, клиент будет ждать в местной кантине столицы. Главное не привлекайте внимания, он знает кто вы и он сам вас найдёт. Приём... сказал 000 и стал ждать инструкций.

0

14

Разыскивают? Неужели тот генерал смог бежать от повстанцев? Или это из-за моего отца? Сложности, однако. И как мне улететь, если снаружи стоит патруль штурмовиков? Может, перестрелять всех их? Не получиться. Меня собьют тогда при отлете, а корабль на орбите уничтожат. Ну сама виновата. Захотела приключений, вот и они. И что же мне теперь делать? Они все равно смогут увидеть меня через иллюминатор. Если дело в моем отце, то меня ждет много вопросов, но вряд-ли они смогут меня в чем-то обвинить.
Девушка решила потянуть время и сидеть пока в челноке, ибо знала, что ее смогут сбить с земли во время взлета. Но свой подсумок все же она спрятала в потайном отделении шаттла в пассажирском отсеке. Не хотела отдавать то, что нашла. Далее Афра активировала зашифрованный канал и послала сообщение:
Три нуля, у меня проблема. Я в челноке, но рядом с ним штурмовики. Я пока не могу улететь.

0

15

пост администратора

У вас же осталась форма офицера империи, можете её использовать. Хотя минутку.. Сканирование показало, что они сейчас заняты другим. Главное помните, весь их гарнизон на базе в нескольких метрах от вас. А эти штурмовики мелкое скопление. Пока они вас обнаружат, вы успеете покинуть пространство. Да и потом, как вы сами говорили, у вас документы имперские.. Прием.. 

0

16

Имперские... Только вот в данный момент это не существенно. Штурмовики разыскивают меня. По крайней мере я слышала свое имя при их разговоре. Да, их мало, но они точно доложат обо мне. Но раз ты уверен в успехе, я пожалуй рискну. А что, собственно, еще делать.
Афра активировала двигатели и быстро подняла челнок в воздух, после резко дала тягу. Шаттл резко рванул вперед и Челли тут же повела его в сторону столицы, намереваясь затеряться среди воздушных судов, а там уже и с заказчиком встретиться. Полет был быстрым. Через несколько минут археолог уже летела над Супернамом и искала место для посадки. Вскоре было найдено место и туда девушка совершила посадку. Не забыв свой подсумок со световым мечом, она покинула шаттл. После оплаты места, Афра направилась в местную кантину. Десять минут и она на месте.
Большое заведение. Мне нравится.
Афра прошла внутрь, внимательно осматривая двухэтажную кантину. Множество столиков, бар в центре, а над ним несколько шестов для танцовщиц. Челли села за свободный столик и стала ожидать заказчика или официанта.

0

17

пост администратора

В это время к ней подошёл человек в одежде бродяги, чтобы не привлекать внимание, и подсев за столик к девушке, негромко в полголоса спросил:
Вы Доктор Афра, Челли Лонна Афра? Идемте со мной, я от заказчика. Учитывая что тут захаживают имперские отморозки, наш заказчик ждёт в конце зала, в вип-комнате. Я его заместитель. сказал человек в форме обычного бродяги, но на самом деле работающий на заказчика..

0

18

Афра обратила внимание на бродягу и на его вопрос. После ответила.
Допустим, это я. А в чем дело то?
После слов о заказчике Челли немного напряглась. Снова риск. Риск быть схваченной. Но это даже забавило археолога.
Хорошо, идем уж. Веди меня к заказчику.

0

19

пост администратора

Тут он привёл девушку к его шефу, который ожидал заказ от археолога. Тут он предстал перед ней. У него была охрана из 10 головорезов, а сам он выглядел высоким и стройным блондином в очках, шляпе и с сигарой в зубах, наперевес со снайперской винтовкой. А спереди у него модифицированный бластер ДС-18 с оптическим прицелом и глушителем.
Тут бродяга сказал:
вот это и есть заказчик. Охрана его нужна для солидности -  империя тоже не дремлет, осторожным надо быть всегда.. Но имперские бюрократы в эту кантину не сунуться. Потому что одно лишнее движение,  и их нет.
Тут повернулся лицом к девушке, и сказал:
Доктор Челли Афра, доктор археологии, урожденная гражданка империи, и состоящая в имперской археологической ассоциации, а корабль 'Ковчег' на борту которого дроид по имени 000 и дроид убийца? сказал заказчик периодически покуривая сигару... А потом продолжил:
Не хотите ли вы поработать на меня? Я плачу солидные деньги. Меч Кит Фисто за 10 миллионов это была некая проверка, сможете ли вы найти его и при этом не попасть на глаза империи..  И вы прошли испытание.. сказал заказчик ожидая реакции девушки..

0

20

Афра прошла за бродягой и вскоре стояла перед своим заказчиком. И десятком охранников. Тот обратился к ней и Челли лишь усмехнулась.
Смотрю, вы хорошо осведомлены о моей персоне и не только. Ну да ладно, такое бывает. Хотя удивлена о знании о дроиде-убийце, признаю. Но да ладно. Время платить за мою работу.
Археолог достала из подсумка световой меч и протянула его.
Можете проверить, если не верите.
После предложения работы девушка задумалась на несколько секунд.
Смотря что за работа. Раскопать некие артефакты? Или украсть их? Это я могу. Но работать охотником за головами или наемником я не буду, уж простите. Также, желательно, пока не связываясь с Империей. Из-за моего отца меня объявили в розыск. Но за хорошую плату и за это возьмусь.

0

21

пост администратора

Тут он сказал:
смотри, есть заказ. Совсем недавно я потерял десяток своих людей на Тайтоне. На Орбите планеты мои люди на корабле перевозили кое-какие нужды для сопротивления. Юридически это пространство никому не принадлежит. Они столкнулись с пиратами, которые сбили корабль. Мне нужно вернуть вещи. Корабль упал на дно планеты, по последним данным маяка на корабле их месторасположение возле долины джедаев. Самых что ни на есть очень древних. Что именно за вещи.. Несколько штурмовых винтовок с дальнобойной меткостью, с импульсным зарядом, лазерным прицелом и оптикой. Стоимость каждой винтовки по 10 тысяч за ствол, там в кодировоном ящике их было 25 штук пробники и сменяемые модули к винтовке. За то, что ты вернёшь этот товар, одну такую очень мощную винтовку можешь забрать себе в качестве трофея в подарок. Эффективность до 1 километра и очень хорошо выводит из строя технику врагов.

0

22

То бишь предлагаете мне заделаться частным сыщиком? Ну я, в принципе, я могу попробовать себя в этой стязе. Я знаю, как действуют преступные схемы и могу по ним же выяснить, как украли и где оно находиться. И, надеюсь, мне за эту работу будет причитаться еще что-то, помимо одной винтовки, которой я воспользуюсь один раз в жизни. Лучше вместо нее кредиты. И я не забыла про награду за световой меч, которая ее не в моих руках.
Афра протянула руку.
Как только я получу свой заслуженный чип, я сразу же направлюсь на выполнение вашего задания по поиску ваших винтовок.
Челли стала ожидать, когда ей вручат плату и она сможет полететь выполнять другое задание.

0

23

пост администратора

Заказчик сказал:
деньги за световой меч я вам выделю. Я могу переслать вам на личный счёт, либо вы можете получить через банк. Если через банк, то нужно помнить вот что: Банк расположен на Альдераане, номер счёта на моём датападе. Альдераане надёжно хранят все банковские счёта. Для того, чтобы получить сумму, приносите вот этот датапад, там будет сумма указанная за световой меч. Также надо понимать, что 10% от суммы уходит комиссия за сумму снятия средств на нужды сопротивления. Хочу договориться сразу, я не работаю ни на империю, ни на сопротивление, просто я уроженец Альдераане, и потому все деньги сейчас храню в том банке на счёте для моей же безопасности. Взломать никто не сможет мой счёт, там очень надёжно. 

0

24

Лучше уж тогда на мой личный счет. Так обоим будет удобнее.
Афра достала из подсумка информационный цилиндр и отдала его одному из охранников заказчика.
Тут номер моего лицевого счета. И он - одноразовый. Так что советую записать куда-нибудь, если собираетесь еще прибегать к моим услугам. На этом я откланяюсь. И я проверю свой счет завтра. Надеюсь, он пополнится на соответствующую сумму. Пока.
Челли покинула своего заказчика и кантину. Она направилась в космопорт и по пути связалась в "000"
Три нуля, я возвращаюсь. У нас новое задание. К моему прилету раздобудь информацию о планете Тайтон. Особенно о криминальных структурах. И не только факты. Слухи. Выполняй.
Девушка за несколько минут дошла до своего челнока.
Надеюсь, имперцы не запомнили мой шаттл и я спокойно смогу покинуть планету. Но все равно остается вопрос полета от планеты. Они могут знать мой корабль и тогда наверняка уже его окружили. Ладно. Посмотрим.
Археолог подняла свой челнок в воздух и полетела к "Ковчегу".

Переход. Орбита.

0

25

Челнок Афры спокойно пролетел до воздушного пространства столицы Ансиона.
Я на месте. Теперь надо найти посадочную площадку прямо у логова моего нанимателя.
Несколько минут полета и Челли смогла найти близкое место от резиденции работодателя и села на нее. К ней подошел человек, что явно хотел выразить ей претензии, но она кинула ему несколько кредитов, после чего он успокоился и пошел своей дорогой. Афра же подошла к резиденции заказчика, где ей путь преградили охранники.
Скажите, что пришла Челли Афра. Уверена, ваш босс захочет меня увидеть.

0

26

Пост написан от имени администрации.

Путь девушке перегородили два рослых и крепких человека в типичных деловых костюмах черного цвета - черный пиджак, черный галстук, черные штаны и черные солнечные очки с широкими стеклами на лице, из-за чего было трудно разглядеть их примерный возраст. Один из охранников посмотрел на девушку, окинул ее пристальным взглядом с ног до головы и поднес ко рту рацию, сказав в нее.
-К боссу пришла некто Челли Афра, просит встречи.
-Пропустить! - раздался короткий и несколько резкий ответ из рации, после чего охранник посмотрел на девушку.
-Следуйте за мною мисс. - Вполне возможно если бы случилось так, что Афра согласилась с тем, что прозвучало как полупросьба-полуприказ, охранник повел ее вглубь особняка. Спустя время мужчина остановился подле двери кабинета и постучал в нее, с той стороны быстро раздалось разрешение войти и вполне возможно глазам Челли предстл весьма скромно обставленные кабинет: Белого цвета обо, медно-красных оттенков ковер на полу, черный диван в углу и пара заставленных книгами и различными папками шкафов. У окна за коричневого цвета столом сидел высокого роста крупный мужчина средних лет с длинными ниже плеч темными волосами, одетый в цвета темного шоколада фрак поверх белой рубашки с черным галстуком. мужчина мирно покуривал толстую сигарету, держа ее правой рукой, на указательном пальце которой поблескивал металлическими отблесками перстень с красным камнем. Мужчина при виде гостей убрал сигару от лица и положив в черного цвета пепельницу, молвил.
-Значит вы и есть тот самый прославленный археолог Челли Лона Афра? Из-за вашей репутации, я посчитал вас несколько... не сочтите за грубость - более взрослой особой, итак. Мне доложили, что вы пришли за оплатой. - Мужчина медленно встал из-за своего стола и направился к девушке.
-Не желайте ненадолго составить мне компанию и пройтись за этой самой вашей оплатой? Просто я посчитал, что для особой личности вроде вас полагается и особая награда. - Мужчина явно вел себя как какой-нибудь клешированный бизнесмен из старых фильмов, заигрывая и заискивая с девушкой.

Отредактировано Александр Порше (2019-04-19 14:09:52)

0

27

Афра дождалась согласия на проход и в итоге пошла за охранником. Девушка чуть не присвистнула, когда рассматривала внутреннее убранство особняка ее нанимателя. А его кабинет вообще представлял для Челли произведение искусства. Помимо дорогих тканей и драгоценных металлов, в кабинете нанимателя также было множество артефактов древних времен. Некоторые из них археолог даже узнала. Они были ранее найдены ею и проданы на аукционах. Видимо, этот авторитет бывал на них, но девушка не обратила на его должное внимание. Мужчина же был на вид богат. Одежда и украшения явственно на это указывали.
Прославленной? И когда я успела? Я же работаю скрытно и практически не называю нигде своего имени. Меня и так Империя ищет из-за... Не важно. И да, я за оплатой. Я люблю археологию и кредиты.
Афра внимательно посмотрела, как наниматель подошел к ней и предложил прогуляться с ним за наградой. Челли вопросительно подняла бровь. Она не очень понимала, зачем он с ней заигрывает.
Ему что, экзотики захотелось? Боюсь, меня данная роль не устраивает. У меня слишком много дел. Нужно еще продать те древние книги из храма. Но все же мне придется пройтись с ним. Но бластер наготове.
Особой... Как будто мало археологов на галактику. Ну хорошо. Идем к этому бронескафандру и чипу с кредитами. Ведите. Я за вами.

0

28

Мужчина смотря на девушку рассмеялся.
-А за словом в карман не лезете мисс Афра? Очень мило и очень хорошо, такие таланты многим в жизни присуждаются. Скажем так, если знать где искать - любое тайное становится явным, но мы отвлеклись, прошу. - Мужчина вывел девушку из кабинета и провел по тем же уже ранее виденным Афрой роскошным коридорам в помещение. Щелчок переключателем и во множестве загоревшихся огней стал видел самый настоящий ангар со множеством гравициклов различных моделей и раскрасок - от обычных одно-двуместных вытянутых байко-образных конструкций и до многоместных кабриолетов. Мужчина привел девушку к ожидающим его троим людям в точно такой же одежде, в какую была одета стоящая на входе охраны.
-Вот мы и на месте, джентльмены, дайте нашей даме ее награду, - молвил мужчина и сразу же после этих слов один из охранников подошел к своему боссу и к Афре с двумя кейсами обычного металлического цвета, что уж совсем походило на какой-нибудь боевичок, а богач между тем опять обратился к Афре.
-Здесь заслуженные вами пять миллионов и еще небольшой так сказать бонус за повышенный риск задания в виде двух лимонов сверху и... Винсент, приведи их для нашей гостьи. - Третий охранник тут же вскинул слегка в сторону и как оказалось на его правой буке был браслет с маленькой панелью управления. Мужчина нажал на одну из кнопок этой самой панели и буквально в следующее мгновение Вокруг Афры небольшим полукольцом выстроились выпрыгнувшая из нескольких кабриолетов группа дроидов, благо безоружных, но судя по их внешнему виду, это были самые настоящие боевые дроиды-командос сепаратистского производства. Богая вновь обратился к девушке даже бровью на всю эту свестопляску не поведя.
-Я коллекционер как вы могли заметить и еще я тут позволил себе немного пошпионить и пособирать информацию про вас. Вы держите в качестве спутников, пару дроидов и я решил, что десяток лучше чем пара и посему отдаю вам в качестве бонуса этих военных дроидов-командос. Управляются как вы могли видеть через браслет на руке моего телохранителя. Винсент, достаточно. снимите браслет и отдайте его мисс Афре. - Телохранитель тут же кивнул и вскоре подойдя к Афре, протянул ей браслет дистанционного контроля, что снял со своей руки, а его босс опять заговорил.
-Не откажете ли в чести отобедать с вами по случаю завершения нашей сделки мисс Афра?

Отредактировано Александр Порше (2019-04-21 23:39:29)

0

29

Афра шла возле своего нанимателя и внимательно рассматривала роскошные коридоры его  апартаментов. Множество исторических артефактов, множество техники времен войн клонов, войн Империи Ситхов с Республикой и чуть более древние артефакты. Она увидела также и один, что добыла сама. Одна большая каменная скульптура ситха.
Кажется, я добыла ее год назад. Еле затолкала ее в свой челнок, но все же смогла ее перевезти и продать на аукционе.
Вскоре она и ее работодатель пришли на место и его охранник протянул ей два кейса. Она быстро взяла их и проверила количество кредитов. Правда дроиды ее сильно напугали и она невольно потянулась к своему бластеру. Хорошо, что это оказался очередной подарок от ее заказчика. После ей был передан пульт управления. Браслет.
Это... Спасибо, конечно. Но с чего такая щедрость?
Но вместо ответа она лишь услышала приглашение на обед.
Надеюсь, это не романтический обед. Ибо я в этом ни капли не заинтересована.
Заранее говорю. Платить я за себя не буду. И переодеваться тоже. Просто поедим, раз вы настаиваете.

0

30

Богач смотрят на Афру издал какой-то нечленораздельный звук и исказил губы в непонятной улыбчивой гримасе.
-А вы холоднее чем кажетесь мисс Афра, что ж, я вас с одной стороны понимаю и посему удерживать в своем доме боле не собираюсь, можете свободно забирать кредиты и дроидов и на этом мы с вами расстаемся, но - если захотите заработать еще немного на различных древностях, буду счастлив вновь иметь дело с вами и вашими талантами. - Молвил мужчина девушке в ответ.

Отредактировано Александр Порше (2019-04-21 15:15:31)

0

31

Афра очень скептически смотрит на своего заказчика. Она не понимает его мотивов.
Быстро он передумал. Видимо, понял, что я не заинтересована в романтических отношениях. Даже если не так, то все равно мне лучше уйти, пока он не передумал.
Заработать я захочу. Смотря каково будет предложение. Но все же я пока побуду по-дальше от планет Империи, уж простите. А пока мы расстанемся на время.
Челли лишь улыбнулась на последок и последовала к выходу из особняка. Также она не забыла о своей награде. А именно кредитах, костюме и нескольких роботов-коммандос. Вскоре она уже была у своего челнока. Все, что ей дали в качестве награды, она погрузила на его борт. Дроиды по команде зашли сами. После археолог заняла кресло пилота и подняла шаттл в воздух. В этот же момент она связалась с "000".
Три нуля, я возвращаюсь. Скажи БТ-1, что скоро его ждет диагностическая работа с дроидами.
Передав сообщение на "Ковчег", Афра дала тягу и повела челнок на орбиту планеты.

Переход. Орбита.

0