Там гробницы 4 Лордов ситхов.
Долина лордов
Сообщений 1 страница 50 из 69
Поделиться22018-11-06 00:20:52
пост администратора
В это время корабль вылетел из ангара, и направился на поверхность. Единственное место для приземления было - долина лордов. Найдя площадку для посадки, они приземлись в центре. Тут один из бойцов подошел и сказал:
Госпожа инквизитор, мы на месте. Долина Лордов на Коррибане. Сигнал исходил из одной из этих гробниц.
Но вот только понять очень трудно - на Орбите сигнал был мощным, но здесь он небольшой. Мы незнаем что там сит его происходит. Может вы сможете обнаружить этот сигнал?
Поделиться32018-11-06 00:34:07
- Смотрите. Наша задача быстро повернуть это...эту штуку так, чтобы корабль не смог взлететь, быстро взять Джейсона и тогда можно расслабиться. Понятно?
На всякий случай повторила Аннет задачу дня. Она была уверена, что все её и так помнят, но повторение мать учения, так что сказать это стоило.
- Что до источника, то я сейчас попробую его определить, а вы следите пока, чтобы местное зверье не подобралось слишком близко.
Инквизитор села на песок мертвой планеты и сосредоточилась на своих чувствах, пытаясь понять. с чем они имеют дело, и где эта штука находится.
Поделиться42018-11-06 00:40:32
Пост администратора
Так точно, госпожа. Мы будем отслеживать эту площадку. Один из них взял в руки бинокль и стал осматривать вокруг. Вдруг один из штурмовиков сказал:
Позади нашего корабля обнаружено движение... приближаются люди, скорее всего гражданские, судя по форме археологи. Исследователи. Но среди них нету искомой цели... госпожа. У них нету оружия даже обычного бластерного пистолета... какие будут дальнейшие указания?
Поделиться52018-11-06 08:55:27
Аннет уже сосредоточилась, когда её отвлекли этим сообщением. Это вполне могли быть шпионы, но без доказательств уничтожать гражданских ей не хотелось, так что открыв глаза, она приказала:
- Если они не достанут оружия откуда-то, то пусть занимаются своими делами.
После чего, снова закрыла глаза и опять попыталась сосредоточиться на источнике странной силы, которая не пускала сюда корабль.
Поделиться62018-11-06 10:51:36
пост администратора
Штурмовики не стали впредь отвлекать агента от её медитации и стали выполнять свой караул.
На всякий случай решили проследить за толпой и наблбдать. Ждали когда источник сигнала будет обнаружен.
Поделиться72018-11-07 00:05:54
Аннет попыталась сосредоточиться на своих чувствах. Она не знала, что это за сигнал конкретно, какого-то устройства или силы, но сила должна была хотя бы направить её к нужному месту. Отрешившись от окружающей действительности, она, подумав под конец, что напрасно не дала штурмовикам указание проверить археологов, на предмет того, вдруг это замаскированный торговец, стала нащупывать источник колебаний, который мог находиться рядом.
Поделиться82018-11-07 00:15:48
Пост администратора
Сила подсказала ей, в какую сторону направится, чтобы найти сигнал. К счастью, патрулирование штурмовиков по-прежнему не мешало инквизитору продолжать улавливать излучение, которое было очень близко. Тем временем археологи, увидевшие имперский челнок прошли в сторону, мимо штурмовиков и таким образом проигнорировали их. Направившись по своим делам, один из них сумел пронестись на большой скорости к одной из гробниц, не реагируя на штурмовиков. Бегущий вперед заскочил в гробницу, возможно доложить торговцу о том, что империя на Коррибане ищет беглеца.
Поделиться92018-11-07 01:31:18
Узнав месторасположение источника сигнала, Аннет возбужденно вскочила. Приказав штурмовикам двигаться за ней, она как можно быстрее направилась туда. Пора было покончить с этим делом, и наказать тех, из-за кого её уютный кабинет едва не взлетел на воздух. Ну, и просто наказать ренегатов, которые осмелились пойти против установленного порядка было бы хорошо, даже если не брать личные обидки.
Поделиться102018-11-07 01:42:54
пост администраторп
госпожа, по нашим датчиками скоро будет песчаная буря, нам бы успеть сделать дело. Поторопимся. Сказали штурмовики и отправились за ней.
Поделиться112018-11-07 17:38:28
Подойдя к пещере, Аннет огляделась и прислушалась, пытаясь понять, что происходит внутри. Одновременно, она тихо сказала сопровождающему её отряду:
-Будьте готовы в любой момент вступить в бой. Мы заходим.
Поколебавшись пару секунд, она предпочла взять в руки винтовку. Судя по всему, джедаев или ситхов внутри не было, а для боя с обычными людьми это было удобнее. Шагнув в темноту, под мрачными сводами древних камней, она махнула рукой, чтобы штурмовики следовали за ней.
Поделиться122018-11-07 18:30:11
пост администратора
Один из штурмовиков решил осмотреться вокруг, при этом он решил осмотреться внутри пещеры, и один из штурмовиков обратил внимание на пол, после чего сказал:
Госпожа, смотрите сюда, тут внизу какой-то знак и вроде как следы крови и и влажный след. Возможно здесь что то было интересное.. Гляньте.. Если это то что мы думаем, то и нам нужно следовать по этому ориентиру. Ответил штурмовик, обнаруживший след.
Поделиться132018-11-07 23:54:05
Аннет секунд десять глядела на указанный след и думала. Не то, чтобы повстанцы были такими хорошими, как рисовали их некоторые незрелые умы, но в особой жестокости они замечены не были. Если бы на планете находились имперские силы, то понять, откуда кровь можно было бы, но единственные люди, которых они видели тут были безоружными археологами и убивать их сторонникам альянса было, в общем-то, незачем. Или Джейкоб работал не на альянс?
Эту версию подтверждала и планета, на которой они находились - лететь на Коррибан для альянса было бы странно.
Однако, времени на слишком долгие размышления не было. Да и смущать штурмовиков своими размышлениями она не хотела. Все еще сохраняя удивленное выражение лица, Аннет коротко приказала:
- Держитесь наготове. Противник может открыть огонь в любой момент.
Поудобнее перехватив винтовка, она пошла вперед, стараясь держать в прицеле коридоры пещеры.
Поделиться142018-11-08 00:21:29
Пост администратора
Штурмовик прошел немного вперед, держа наготове винтовку. Пройдя вперед, он сказал:
Госпожа, тут обнаружен сильный источник мощного сигнала, возможно мы идем по следу... но какого.... тут...Штурмовик не успел договорить, как в него попал выстрел из снайперской винтовки, но к счастью для штурмовика не сильный он был, небольшое ранение в плечо. Штурмовик решил отступить на несколько шагов назад, сказав:
Госпожа, осторожно, в том зале впереди либо туррель, либо снайпер. Соблюдайте осторожность.
Поделиться152018-11-08 23:54:00
Аннет немедленно подобралась к раненому штурмовику и, быстро оглядев рану, сообщила:
- Прости, но сейчас на обработку раны у нас времени нет. Встань в конец отряда, когда разберемся с заданием, я обработаю рану.
Тем временем, она думала, как решить возникшую проблему. На поиск обхода уйдет слишком много времени - у них нет столько. Пытаться подавить огнем было бы возможно, но это опять заняло бы слишком много времени. Она почти отчаялась, когда ей в голову пришла мысль. Точнее, стукнула девушку молотком по темечку. Твою, ты же сит и тебя есть меч, которым можно отбить заряды! Недобро улыбнувшись, она сообщила:
- Идём вперед. Я иду впереди и постараюсь отбить выстрелы, вы стреляете, если увидите кого-то впереди, но держитесь строго за мной. Раненный идет в конце строя. Всё поняли?
С этими словами, она повесила винтовку за спину и, достав меч, направилась вперед, стараясь отбить выстрелы от себя и своих людей.
Отредактировано Yuka (2018-11-08 23:55:06)
Поделиться162018-11-09 00:07:37
Пост администратора
В это время кто-то решил выстрелить вверх, чтобы закрыть путь отступления инквизитору, завалив проход назад, чтобы можно было уйти зачинщикам. В это время они могли слышать разговор впереди, когда те проходили поблизости мимо них, по соседнему коридору уровнем выше:
Ты хорошо поработал мой друг, но если империя сюда нагрянет, я вынужден буду взорвать эту пещеру, чтобы я смог уйти. Только я знаю альтернативный выход.. Эти тупые имперцы меня никогда не обнаружат. Ни у одного имперца не хватит смелости явиться сюда, потому что тут много хищников... они сожрут непрошеных гостей... Тут он сказал:
Значит так, устанавливайте заряды вокруг генератора. Активируем, когда свалим с планеты. Разнесем в клочья эту планету. Тут в это время подошел дозорный и сказал:
Сэр, у нас тут непрошеные гости из империи. Наш снайпер смог запечатать им выход, но думаю, что они прорвутся. Тут босс сказал:
Имперцы... я сам с ними разберусь, главное не привлекайте их внимание... займитесь делом.. если прорвутся, постарайтесь, чтобы их офицер остался без штурмовиков...
Поделиться172018-11-09 23:49:45
- Продвигаемся осторожно! Если кого-то увидите, кроме командиров немедленно открывайте огонь на поражение. Рядовых бандитов нам не имеет смысла брать живыми. И держитесь ближе ко мне. Строго за мной.
Так как снайпер, судя по всему, засел на верхней галерее, то в данном коридоре опасаться было нечего. Однако, соблюдать осторожность все равно стоило. Убедившись, что за ней следуют, Аннет направилась вперед.
Отредактировано Yuka (2018-11-09 23:52:32)
Поделиться182018-11-10 00:28:52
Пост администратора
В это время бойцы выносили груз на взлетную площадку, где их ждал транспорт. Вернувшись обратно, чтобы проверить, ничего не забыли забрать, один из них сказал:
Заблокировать им проход, а если будут идти в прорыв, установите мины, собъем их с нашего пути. Заказчик нас будет ждать. Надо слинять из этой системы в течении часа. Если позже то заказчик будет в ярости. Выполнять. Внезапно один из бойцов упомянул имя того, кто будет ждать груз, что означало, что империя тоже ищет его.. Босс, вы уверены, что Джейкоб работает на сопротивление? Да, боец. Если бы он был бы имперцем, то он давно сдал бы нас империи. Хм.. а что - даже если сюда нагрянет империя - то они нам и предъявить будет нечего. В это время штурмовики нашли проход на верхний уровень и стали не рисковать, потому позвали инквизитора:
Госпожа, смотрите, вот этот путь, ведет на верхний этаж... только это... там сильное излучение, мне даже стало жарковато... возможно генератор близко.. посмотрите сами... Штурмовик показал рукой этот самый проход и стал ждать инквизитора.
Поделиться192018-11-10 17:43:48
Аннет тоже почувствовала жар. Выслушав штурмовика, и вытерев с лица пот, она решительно отринула сомнения .
- Все за мной! И следите внимательно - здесь может быть взрывчатка.
Проследив, чтобы отряд двигался прямо за инквизитором, она направилась вперед, высматривая бомбы, которые грозились взорвать противники.
Отредактировано Yuka (2018-11-10 17:44:07)
Поделиться202018-11-10 17:54:09
Пост администратора
В это время была закончена установка мин вокруг генератора, и таймер был установлен на час. Этого времени хватило бы, чтобы разнести планету вдребезги. Закончив транспортировку грузов, главный сказал:
Еще один ящик и проваливаем отсюда. Хотя стойте, датчики засекли противников в нашем секторе.. тогда поторопимся... Бегом... Приказал босс и отправился на взлетную площадку..
В это время один из штурмовиков сказал:
Госпожа, генератор заминирован. Один лишний выстрел, и мы уничтожим генератор, а если он будет разрушен то и планету уничтожит... хорошо бы продумать план действий. Они уходят, госпожа.
Поделиться212018-11-11 00:15:12
- Так стреляйте точно. Вас чему в штурмовом корпусе учили, мать вашу?
Немного раздраженно ответила Аннет, продолжая осматривать стены и пол, на предмет взрывчатки.
Поделиться222018-11-11 00:29:15
Пост администратора
Госпожа, мы попробуем устранить... все слышали, стреляйте по цели, но осторожно. Я думаю нам нужно сбить его с ног. Они выстрелили и повредили ногу. Противник пытался сбежать, но из-за того, что попал в передрягу, вынужден был замедлить ход, выбравшись из зоны обстрела. Тут один из штурмовиков сказал:
Госпожа, мы нашли генератор, попробуем его перепрограммировать... Штурмовик стал активировать панель, чтобы обезвредить ловушку, после чего сказал:
Госпожа скорее сюда, тут панель управления генератора. Вот только тут стоит защита. Если защиту не снять, то мы активируем обратный отсчет и мины возле генератора активируются через... сколько... 10 минут? Мы можем взорвать все тут, но тогда наш клиент уйдет. В этот момент закрылась дверь, но им удалось остановить одного из офицеров их группировки.
Госпожа, у нас есть пленный. Мы его ранили, но жить будет. Возможно он сможет рассказать про это устройство. Вот только мы потеряем заказчика - что будем делать? Спросил один из штурмовиков у инквизитора...
Поделиться232018-11-11 00:59:01
Аннет задумалась. Можно было рискнуть, но стоило все равно подстраховаться.
- Свяжитесь с нашим кораблем и прикажите сбивать грузовик, если мы не сможем исполнить свою задачу. А пока попробуем перепрограммировать генератор.
Она стала готовиться заставлять пленного помогать им, если тот откажется. Она не очень любила это дело, но в случае этих отбросов, коими являлись повстанцы, жалости проявлять не следовало. Внезапно, в голову полез призрак разговора со странной тенью из её видения, но девушка быстро и решительно погнала его прочь, сконцентрировавшись на деле, а не на непонятных видениях, порожденных её сознанием.
Поделиться242018-11-11 01:08:39
Пост администратора
Госпожа, похоже сигнал заблокирован, мы пытались связаться с Орбитой, но сигнал односторонний. Максимально что возможно - сигнал закольцован, т.е. поступает сюда отсюда же... мы даже не можем соединиться с десантным кораблем, там помехи... возможно генератор каким-то образом блокирует исходящие сигналы. Я думаю, что на Орбите знают что делать, если мы упустим корабль...
Сказал штурмовик и стал ждать ответа от инквизитора а позже добавил:
Госпожа, тут просят ввести код, для разблокировки. Вот только искать код для разблокировки сигнала у нас нет времени. Наш пленный вряд ли знает код. Да и где гарантия, что он нам что-то скажет. Они скорее пустят себе бластер в лоб, чем что-то скажут.
Поделиться252018-11-11 12:59:23
Аннет взглянула на световой меч в руке, который она так и не убирала и быстро подбежала к пленному. Она надеялась, что ей не придется на практике воплощать то, о чем она собралась говорить, но морально готовила себя к этому.
- Значит так, дружок-пирожок.
Состроив как можно более зловещую ухмылку сообщила она:
- Быстро говори, как работать с этой штукой. Или время, оставшееся до того, как твои дружки улетят, я потрачу на то, чтобы насколько это возможно медленно, нашинковать тебя на кусочки и выколоть тебе глаза. И не надейся умереть от потери крови - световой меч прижигает раны.
Сказав это, инквизитор грозно посмотрела на раненного бандита, ожидая его реакции.
Отредактировано Yuka (2018-11-11 13:02:30)
Поделиться262018-11-11 13:59:52
пост администратора
У этой штуковины есть защита - днк-код от взлома. Если отпечаток пальцев не будет совпадать с распознаванием определенных лиц, то вы не сможете его перепрограммировать, но отпечаток этого устройства идет от того, кто ее включил, кто включил - мы не знаем, но он несколько часов назад покинул эту систему и отправился на Корусант. А что с ним произошло - мы незнаем. Связь с ним пропала пару часов назад. Только он знает, как работает эта штука. Мы всего лишь наемники, наше дело - сопровождать груз. Заказчик попросил доставить снаряжение по разным точкам. Для сопротивления. По каким - лучше вам найти пилота корабля. Так как информация закрытая, и связь с заказчиком о доставке ящиков, тоже закрытая, через пилота. Если поспешить, то вы сможете их обнаружить. Коридор к взлетной площадке за дверью, слева от меня. Наемник сказал все, что знал и временно отключился. В руке он держал кнопку детонатора, на всякий случай, чтобы взорвать детонатор, чтобы задержать инквизитора.
Госпожа у нашего пленника крепко сжато в руке детонатор. Как бы он не нажал бы на кнопку. Если он уронит, то тут произойдет взрыв. Похоже нам нужно уходить.
Поделиться272018-11-12 00:06:03
Наклонив голову на плечо, Аннет посмотрела на говорившего. Внимательно смотревший в её глаза мог бы различить мелькнувшие в их глубине алые искорки, но через секунду инквизитор успокоилась. Показав на раненного штурмовика и находящегося рядом с ним товарища, она приказала:
- Вы охраняете пленного. Если все пойдет, как я думаю, то он нам понадобится, так что не травмируйте его.
Повернувшись к следущей паре солдат, она саркастически произнесла:
- Я понимаю, что разжать ладонь - это как разжать сталь, но ваша задача это сделать. Тем более, что наш дружок без сознания.
Наконец, повернувшись к оставшимся, она отдала третий приказ:
- Все остальные ищут путь, которым ушли оставшиеся. А я пока займусь тем же самым, но другим путем.
Проследив, чем занимаются выданные ей солдаты, она закрыла глаза и сконцентрировалась на поиске пути. Похоже, что наемник не врал, и искать способ перепрограммировать генератор было бесполезной затеей. Но, по крайней мере, один пленный у них был, и выйти остальных на наемников, а затем и на нанимателя возможность была. Осталось только выйти отсюда. И для этого было два пути - рубить камни мечом, что было долго, или найти тот путь, которым ушло остальное отребье.
Отредактировано Yuka (2018-11-12 00:06:56)
Поделиться282018-11-12 00:27:55
пост администратора
Госпожа, мы займемся пленным. Попробуем отнять детонатор, но что будем делать с остальными. Тут один из штурмовиков сказал:
Смотрите, тут дверь, но вот парадокс, она закрыта изнутри... похоже это ловушка... возможно придется выносить дверь, но если мы вынесем дверь, нас накроет этими камнями. Если только можно было бы дверь спилить плазменной горелкой или световым мечом.
Поделиться292018-11-12 21:44:43
Услышав про дверь, Аннет подошла поближе и, осмотрев, её принялась резать. Она понадеялась, что штурмовикам хватит ума и сообразительности выполнить невыполнимую задачу, по отъему детонатора у пленного, так что стоило сосредоточиться на поиске выхода. Судя по всему, везти придется только наемника, так как остальные если уже не улетели, то взлетают, но это было вполне нормально. Через него можно будет выйти на организацию наемников, а через неё - уже на заказчика.
Поделиться302018-11-12 23:42:02
Пост администратора
В это время штурмовики использовали специальный магнит, чтобы вытянуть детонатор из рук наемника. Дверь долго не поддавалась уловкам взлома, и наконец через несколько минут им удалось ее спилить, открыв проход.
Мисс, детонатор у нас - пленного мы забираем. Нам тоже пора уходить... Штурмовики скрутив пленного, окружили его, шли как позади, так и спереди конвоировали его. Госпожа, путь свободен, пора действовать... мы на всякий случай пустим туда разведывательный дроид. До этого нам нельзя было обнаружить себя тут, и вот потому мы не могли его запустить. А сейчас, раз группа ушла, запустим дроида. Рисковать людьми незачем, да и пленный есть у нас. Тут один из штурмовиков активировал дроида-разведчика, который отправился вперед для нахождения скрытых ловушек.
Мисс, вот вам планшет, на нем будет отображаться карта перемещения нашего дроида. На дисплее вы увидите скрытые ловушки и расстояние до них от нашей точки. Гляньте в монитор. Дроид тут же стал освещать коридор и выводить сигнал на монитор...
Смотрите мисс, тут оказывается есть минное поле и датчики движения. Заденем хоть один датчик, мина сработает. Предусмотрительные гады. По разведке, эти датчики и мины зависят от генератора, который мы не можем отключить без вреда для себя, какие будут распоряжения госпожа инквизитор?
Поделиться312018-11-13 00:31:51
- Хм-м. А если я уничтожу генератор мечом, будет результат?
Прямо скажем, в инженерном плане Аннет гением вовсе не была, скорее наоборот, но если энергии не будет, то возможно будет обойти мины, с отключившимися датчиками куда проще. Да и помехи в связи отключение генератора таким грубым способ даст, так что пусть корабль и сможет уйти, но возможно станет вероятным связаться со Стардестроером, чтобы тот попытался перехватить грузовик.
Поделиться322018-11-13 16:00:31
Пост администратора
Госпожа, генератор уничтожить можно, но тогда мы разрушим планету от взрыва генератора. И сами погибнем. Есть и альтернатива... Эти датчики беспроводные, но их передающая станция - находится в одном из коридоров слева или справа, но и время обыскивать каждый коридор у нас тоже нету. Надо бы вам найти пульт управления, иного выхода нет. Сказал один из штурмовиков.
Поделиться332018-11-13 22:26:44
Поглядев на штурмовика и кивнкв, не произнося при этом лишних слов, Аннет закрыла глаза и попыталась отыскать своим сознанием, где находится передающая станция. Датчики, которые обнаружил дроид, должны посылать и получать от него энергию, а значит, его можно было найти по этим энергетическим потокам.
Отредактировано Yuka (2018-11-13 22:27:42)
Поделиться342018-11-13 22:40:07
пост администратора
Штурмовики приготовили оружие, чтобы прикрыть инквизитора, если кто-то начал бы стрелять. Результат не заставил себя долго ждать. У инквизитора перед руками и глазами через Силу образовалась тень, которая показывала маршрут к источнику сигнала... за которой нужно было ей следовать...
Поделиться352018-11-14 00:03:43
- Четверо остаются охранять пленника. Остальные за мной.
Скомандовала громко Аннет и быстро, но не забывая осматривать пол, потолок и стены, на предмет неприятных сюрпризов, направилась туда, куда её вела сила. Что-то её подсказывало, что проход будет не заминирован, но на всякий случай терять осторожность никогда не бывает полезным.
Поделиться362018-11-14 00:12:05
Пост администратоа
Госпожа, вот и панель. Чтобы вскрыть защиту, придется ответить на вопросы, которые вышли на экран.
Штурмовик включил панель, после чего на экране появился вопрос:
Госпожа, на этой панели появился вопрос:
1. Назовите дату окончания мандалорской войны из вариантов:
а - 3976
б- 3964
в - 3960
Поделиться372018-11-14 21:54:46
Аннет ненадолго застыла перед панелью. Разумеется, она знала про ту войну, поскольку во многом она была важна для ситхов, но закодировать датчики на такой простой вопрос...Впрочем, возможно расчет был на неграмотных наемников, которым хоть так можно было легко запомнить цифры, так что, поколебавшись, она нажала на цифры 3960.
Поделиться382018-11-14 22:23:10
пост администратора
Тут консоль включилась и показало:
доступ к панели разрешен. сказал голос с компьютерной панели.
Тут штурмовики сказали:
Госпожа, панель наша. Давайте госпожа. Займитесь панелью. Пора заканчивать с этой игрой и неизвестными.
Поделиться392018-11-15 00:00:54
- Отключить датчики движения!
Скомандовала инквизитор системе управления.
Поделиться402018-11-15 00:09:15
пост администратора
В это время сработал голос:
чтобы подтвердить действие отключения датчиков, ответьте на вопрос: кто стал основателем правила двух?
Также штурмовик обнаружил труп возле панели.
госпожа, посмотрите, тут труп у стены.
Штурмовики охраняли местность рядом с терминалом..
И сказал один из штурмовиков:
госпожа, возможно вы забыли, но тут все вопросы об истории ситов. Мы же на Коррибане как раз. Колыбель ситов. Тем более тут гробница Древних Лордов Ситов. Я заметил на некоторых стенах надписи и рисунки. Сказал штурмовик.
В это время наемник пришёл в сознание и сказал:
Вы жалкие имперские шестерки, вас же всех используют как мясо. Он тут же ногой ударил одного из штурмовиков, попытавшись вырваться из рук империи, и собирался при этом выхватить оружие, чтобы пустить пулю в лоб, чтобы запутать след.
Штурмовики стали драться с пленным, а позже сказали:
Госпожа, наши штурмовики держат пленного но он пытается сбежать. Мы попробуем его остановить, пора заканчивать с этими датчиками.
Поделиться412018-11-15 09:12:32
Свидетели? Неужели это был кто-то из археологов? Аннет быстро подошла к трупу, присела и осмотрела тело, которое обнаружили штурмовики.
Поделиться422018-11-15 18:56:43
пост администратора
Тут штурмовик ответил:
скорее всего тут была драка. Археолог мог знать что тут происходит, и чтобы не было свидетелей, его убили. Вот только кто это был неизвестно.
В это время их резко прервали:
госпожа, у нас тут попытка побега. Наш пленник пришёл в норму, идёт на сопротивление, у нас тут идёт жаркий бой. Сколько мы продержимся, незнаю. Надо бы заканчивать..
Поделиться432018-11-15 23:06:28
- Идите и помогите там!
Скомандовала Аннет, раздраженно, сопровождающим её солдатам. Учитывая, что речь идет об одном наемнике, её помощь вряд ли понадобится.
- А я тут еще посмотрю.
С этими словами, она принялась осматривать раны и искать на теле погибшего датапад или что-то такое. Скорее всего, его действительно убили бандиты, но надо было проверить.
Отредактировано Yuka (2018-11-15 23:08:15)
Поделиться442018-11-16 00:05:46
Пост администратора
Тем временем у трупа был обнаружен датапад, на которых было указанно, кто он такой и цель его миссии...
Госпожа, мы отправимся к наемнику. Штурмовики отправились к выходу, где был наемник. Во время драки он ногой вырубил одного из конвоиров, ударив несколько раз в живот, а второго попытался ударить руками по голове. Он забрал бластер штурмовиков, и сказал:
Нет, я так легко не сдамся... пусть штурмовики отойдут подальше, иначе я выстрелю в мину, и ее взрыв снесет этот коридор. Вас завалит пещерами. Поэтому без резких движений. Мне терять нечего, но вы все равно не найдете заказчика. Он нацелил бластер на одного из штурмовиков, когда те двое подбежали.
Тут они аккуратно связались с инквизитором:
Госпожа, мы не знаем как, но он вырубил пару наших бойцов, сказал, что взорвет этот выход, если мы не сложим оружия.. что делать. Говорит, что ему терять нечего.. какие будут указания? Если продолжим, то он выстрелив в мину и нас завалит..
Тем временем корабль с остальными наемниками начал взлет корабля, чтобы покинуть систему...
Поделиться452018-11-16 00:31:50
- Я использую темноту в пещере и свою черную одежду. Выстрелю ему во вторую ногу. Пока он упадет и не сразу поймет, что произошло, набрасывайтесь и отнимайте оружие. Делайте это максимально быстро.
Аннет встала и, убрав меч, накинула капюшон инквизиторского одеяния. Всю жизнь она считала традиционные черные одежды ситха-инквизитора с капюшоном банально смехотворными, но теперь, учитывая уровень освещенности в пещерах их черный цвет был её весьма на руку, так как наемник не сразу её заметит. А учитывая, что он не будет ожидать, что ситх начнет стрелять, это будет для него вдвойне сюрпризом. Достав карабин, который все время висел на спине, она направилась к месту проишествия.
- А штурмовиками, которые проворонили момент я резко недовольна. Будь на моем месте кто-нибудь другой с силой, например, Дарт Вейдер или Император, вы бы получили от меня заряд электричества или лишились бы права дышать. Но вам повезло, что вы со мной путешествуете.
В конце концов, она как можно тише добралась до места, где ей было видно наемника, а ему, учитывая освещение, не было видно инквизитора. Карабин был тоже черного цвета, так что и эта деталь не должна была выдать Аннет. Успокоив дыхание, которое ей сперло от возмущения непрофессионализмом солдат, она вскинула оружие и прицелилась. У неё, в отличие от штурмовиков не было шлема, со встроенным прицелом, но стрелять она умело отлично, так что выстрел на таком расстоянии не должен был стать проблемой.
- Пошли!
Приказала она, нажимая на спусковой курок.
Отредактировано Yuka (2018-11-16 00:34:06)
Поделиться462018-11-16 00:49:49
пост администратора
Тут вдруг наемник услышал шаги, а до этого он с разворота ноги вырубил еще одного штурмовика, и посмотрев в сторону, сказал:
А, инквизитор? Это вы? Я вас вижу. По звукам шагов я Вас определил. А требования у меня такие: дать моим ребятам покинуть эту систему, без задержек. Если в имперском Сенате узнают, что вы не смогли выполнить приказ, вас же за это понизят в должности. И на Ваше место найдут другого, более опытного инквизитора. Заказчик это знает, и потому решил этим воспользоваться. С этими словами он отпрыгнул в сторону, и ловким движением выстрелил в четвертого конвоира, стрельнув ему в голову.
Поделиться472018-11-16 17:40:45
Впрочем, эту тираду наемник произнес напрасно. После того, как тот начал что-то требовать, перед глазами у Аннет покраснело. Этот отброс еще смеет высказывать свои требованию ситху-инквизитору? Не сдерживая больше себя, она вскочила, и выпустила заряд молний в наемника. А затем еще один. Правда, она не настолько впала в состояние берсерка, чтобы не понимать, что этот человек её еще нужен живым. так что она постаралась отрегулировать мощность, чтобы не убить сразу мерзкого наемника.
Поделиться482018-11-16 18:44:02
пост администратора
В это время от наемника молния инквизитора полетела обратно на нее, после чего, он сказал:
Ох, вы глупы, госпожа инквизитор. Моя броня не пропускает никаких Силовых излучений. Исаламири, удерживает любое силовое излучение... впитывает их но не дает излучению повредить меня. Как глупо, зайти так далеко и не понять, что против меня бесполезно любое оружие. Но к сожалению тут уязвимость - это взрыв... даже моя броня не выдержит такую мощную силы взрыва. Тут он посмеялся а позже на руке нажал на пару кнопок, после чего к ним выбежало несколько старых дроидов и стали стрелять в сторону инквизитора и оставшихся штурмовиков.
Сдавайтесь, инквизитор. Вы проиграли - все кончено. Сказал наемник, посмеявшись от того, насколько глупыми были имперцы.
Поделиться492018-11-17 11:27:09
Присев за скалу, пока по ней велся огонь, Аннет вытащила меч. Теперь, когда не было нужды маскироваться, его алый свет не мешал ей. Что до брони, то во-первых она не знала брони, которая устоит перед световым мечом, во-вторых, ей не нужно было прорезать основную массу брони на теле. Что до штурмовиков, то эти бесполезные идиоты уже раздражали её, и инквизитору стало уже пофиг, сколько там из них погибнет. И хотя, они вели по кому-то огонь, в приступе ярости, который все еще не прошел, она встала снова из-за укрытия, и как первобытный дикарь ринулась вперед, старясь отбить выстрелы. Главной задачей Аннет сейчас было обрубить руки наемнику.
Могло показаться довольно жестоко, но во-первых, никто не смеет злить ситха, во-вторых, наемник от этого не умрет. Кроме того, это должно было произвести эффект и на всех остальных, кто посмеет её злить.
Отредактировано Yuka (2018-11-17 11:38:46)
Поделиться502018-11-17 19:06:10
Пост администратора
Наемник умело использовал ситуацию, и пока имперцы были заняты атакой с железками, он сумел незаметно подойти, хромая на одну ногу к панели, набрав нужные команды, которые открыли секретный проход к лифту, ведущему ко взлетной площадке. Он прошел в секретный проход, ведущим ко взлетной площадке. Держа в руке оружие, он выстрелил в дверной механизм, чтобы заблокировать дверь и задержать имперцев. Один из штурмовиков побежал за ним, но не успел догнать, дверь закрылась моментально. Штурмовик, проявляя злость от того, что не мог удержать наемника, вернулся к инквизитору и сказал:
Госпожа, наш наемник скрылся, в зале с панелью он как-то активировал потайной ход, куда он собственно и сбежал.. вот только он дверь запечатал снаружи... повредил контакты, так что дверь теперь не открыть. Мы не знали, что он способен на такую хитрость. Придется нам восстанавливать механизмы через панель. Опять займет время.