...
Нижние уровни
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22018-10-21 21:13:44
Ночь накрыла землю. Однако, в данном районе ночью активность не уменьшалась — подозрительные личности не покидали вечно укрытые тенью от множества уровней выше улицы нижних районов Корусанта похоже никогда. Неясно, была ли у этих людей какая-то работа, точнее была ли какая-нибудь нормальная работа, однако судя по тому, что они целыми днями торчали без видимого смысла на улице, это было очень маловероятно.
Однако, особо долго думать над тем, чем мог заниматься тот или иной человек в этом наполненном отбросами худшего рода месте, у Аннет не было времени. Она снова перевела взгляд на склад и стала в очередной раз разглядывать грязные стены, думая рискнуть ей или нет. Было не совсем ясно, чего ожидать, в случае её активных действий. Если подозрения инквизитория насчет того, что Джейкоб помогает повстанцам в снабжении оружием окажутся верны, то если сейчас она, с двумя агентами, попросит показать содержимое склада, с большой вероятностью начнется бой. С другой стороны, если что-то делать, то делать именно сейчас, так как прибывший днем груз уже утром будет лететь в руки врагов Империи. Прикусив губу, девушка решилась и показала двум местным агентам инквизитория следовать за ней.
Выйдя из снимаемого склада напротив, с черного входа, троица вышла на улицу и пройдя чуток вперед оказалась перед грязно-зелеными воротами склада Джейкоба Винса. Жестом показав помощникам готовиться морально к бою, инквизитор несколько раз сильно пнула металлические ворота.
Поделиться32018-10-21 21:57:24
Пост администратора
Агенты достали свои бластера на изготовку, после чего сказали:
Мисс, здесь все чисто... и тут кодовая дверь.. мы попробуем ее взломать.. В это время второй помощник агент сказал:
Мисс, смотрите, здесь электронная печать - похоже мы опоздали, здесь побыла полиция, значит они тоже искали склад оружия. Даже если мы и вскроем эту дверь, торговец все равно смылся, он ведь не идиот торчать тут во время шухера... хотя минутку погодите... Тут он услышал переговоры охраны императорского Дворца:
У нас тут недовольные были, они хоть и не смогли прорвать блокаду охраны, но несколько наших штурмовиков пострадали от гражданских... Тут переключившись на инквизитора, агент добавил:
Мисс, тут я только что прослушал записи охраны императорского дворца, толпа людей несколько часов назад пытались штурмовать дворец, несколько штурмовиков получили повреждения, разгоняя толпу.. Вейдер разумеется знал об этом... и потому велел увеличить охрану...
Поделиться42018-10-22 00:04:51
- Был штурм дворца?
Инквизитор резко развернулась к подчиненным. Конечно, они не должны были проверять все новости. но такую новость должны были сообщить. Даже если речь шла о простом недовольстве каких-то маргиналов правительством, это было чрезвычайно важно.
- Почему вы мне не доложили...ладно, неважно. Куда отступили эти недовольные, после штурма?
Поделиться52018-10-22 00:48:03
Пост администратора
Насколько мне известно, разошлись по домам. Самое странное это то, что полиция разбиралась тут на складе до нас. Они даже оставили датапад, на котором есть отчет их проверки. Скорее всего митинг у дворца был заказным, чтобы таким образом отвлечь местные силы полиции от реальных дел безопасности. Таким образом дали время сбежать торговцу. Он все спланировал верно...тут один из агентов подошел к столу с датападом и сказал:
Вот смотрите сюда, держите вот этот датапад, на нем отчет местных сил безопасности...
Поделиться62018-10-22 23:49:02
- Значит, нам надо наведаться в управление службы безопасности и выяснить. кто стоял за митингом. То, что мы пока не смогли выполнить эту задачу не очень хорошо, но к этому я еще вернусь. А вот личность организатора митинга может привести нас к более крупным рыбкам, чем Джейкоб.
Аннет взяла датапад и стала изучать отчет. Если торговец так оперативно сбежал, то ничего особенно ценного в его содержимом не должно было быть, но любую зацепку изучить все равно стоило. Возможно. что что-то тут поможет её поймать реально крупную фигуру, сочувствующую повстанцам - хозяин склада был не то, чтобы не влиятельной персоной в районе, но организовать митинг у дворца он явно не мог. Значит, кто-то ему помогал.
Поделиться72018-10-23 02:02:46
Пост администратора
Госпожа, нам удалось обойти защиту дверной панели, но похоже это на ловушку... кто-то нас пускает по ложному следуТут открылась дверь, в которую он зашел, а второй напарник остался снаружи. Подойдя к ящикам, дверь неожиданно закрылась, а в помещении пошел газ.. тут второй напарник сказал:
Мисс, смотрите, дверь закрылась, кто-то пустил газ, моего напарника там заперли, надо его вытаскивать... вот только дверь придется выжечь... вот только умел бы я использовать световой меч - тогда другое дело будет... вот сит... недовольно выкрикнул второй напарник, который был снаружи с инквизитором рядом.
Поделиться82018-10-23 18:51:51
Впрочем, пока он это говорил, девушка уже резала дверь с десяток секунд. Многие на её месте бросили бы агента, но во-первых, преданных империи людей бросать не стоило. во-вторых, все происходило страньше и страньше. Если здесь все осмотрели, то почему ловушка сработала? Или их подставили и это был не полицейский датапад? В любом случае, стоило сначала вытащить человека, а там уж продолжать разбираться.
Поделиться92018-10-23 19:13:08
Пост администратора
Тут другой агент стал искать возможность отключить газовую ловушку, после чего ответил:
Мисс, вы знаете, я обнаружил систему безопасности, но вот только сложность в том - что она заблокирована. Я думаю, что там были камеры слежения внутри, иначе объяснения того, что произошло у нас нет... похоже сработало все дистанционно, да и кто стал бы подставляться...
В это время дверь начала открываться, давая возможность вытащить агента из внутреннего помещения. Агент там лежал безсознания, но еще был жив.
Поделиться102018-10-23 23:53:19
- Ну, если он думает, что уйдет, то жестоко заблуждается.
Кратко ответила Аннет, выключив меч, и сосредоточившись на вытаскивании своего агента. Пока она не до конца все поняла, но кое-какие мысли у неё мелькали в голове, по поводу происходящего. И эти мысли вовсе не были такими уж хорошими.
Поделиться112018-10-24 00:33:49
Пост администратора
Тут агент показал на след:
Смотрите, тут что-то было, скорее всего он тут спрятался, когда тут была полиция. А позже он по ящикам взобрался наверх, и по вентиляции выбрался к Космопорту... тут даже запись есть, смотрите...Тут агент включил запись и на ней воспроизвелось:
Сэр, куда грузить эти ящики...
- На корабль
- Куда мы их отправим?
- Отравим их заказчику на Коррибан, он будет ждать их там...
- Пока там митинг возле Дворца, исб нас не найдет. А на Коррибане можно будет спрятаться, кто будет искать нас там.. Тут обратился агент к девушке:
Мисс, это обрывочная запись, но кое-что проясняется... вот только странно - почему Коррибан.. чтобы не было свидетелей? Что делать дальше будем, мисс? По времени это запись 5 часовой давности... значит мы сможем перехватить торговца на Коррибане.. но похоже он посредник, между заказчиком и клиентом... он торговец, встречается с заказчиком, а заказчик возможно будет еще на кого то работать... а нашего торговца возможно уберут как ненужного свидетеля. Надо бы и нам поторопится.. делать нам здесь более чем нечего... Константировал агент.
Поделиться122018-10-24 23:25:18
Аннет задумалась. Преследование торговца было важным делом, по сути основным заданием, да и агент был прав. Но организатор митинга был тоже связан с происходяшим. Плюс, его могут убить, и тогда инквизитор останется с пустыми руками, в то время, как организатора митинга легче отловить живым. Впрочем, все равно, чтобы отследить корабль, надо было отправляться с ИСБ за информацией. А там. глядишь, пока снаряжается корабль для переследования, можно будет и с главным по митингам поговорить.
Кивнув своим мыслям, Аннет ответила.
- Тогда идем. Помоги ему добраться до госпиталя, - Она кивнула на постарадавшего агента- , а я отправлюсь в офис службы безопасности. Вы прекрасно выполнили свою работу, ждите дальнейших распоряжений от Инквизиторума.
С этими словами инквизитор направилась к выходу со склада, продумывая в голове разговор с начальником ИСБ.
Поделиться132018-10-24 23:44:01
Пост администратора
Да, сейчас вызовем транспорт и отправимся в госпиталь. С этими словами они подождали транспорт и отправились в местный госпиталь. В это время они анализировали ситуацию, что произошла на нижних уровнях. Оказавшись в госпитале, один из агентов получил входящий звонок по комлинку:
Да, сэр, слушаю Вас...
- Ну что, раз вы живы, значит недолго осталось вам жить..
- Почему?
- В кабинете инквизитора заложена мина. Чтобы ее обезвредить у вас есть полчаса.
- Мы все равно тебя вычислим, инквизитор скоро найдет тебя
- Инквизитор? Они у меня под контроллем, не вычислят...
После того, как связь резко прервалась, агент перезвонил инквизитору:
- Госпожа инквизитор, нам только что позвонил неизвестный, и сказал, что в инквизиториуме заложена мина, через 30 минут она будет активирована, номер отследить не удалось... Будьте предельно осторожны...
Поделиться142018-10-25 09:01:50
Обезвреживать бомбы Аннет не умела, если не брать растяжек, где достаточно заметить и перерезать нить. Да и местный инквизиторий должен был иметь саперов, или знать где таковых быстро взять - не в дыре же на краю галактики он находился, где мог быть из инквизиторов один человек на весь офис.
С другой стороны, было бы интересно выяснить, кто мог подложить бомбу аж в инквизиторий - обычный бомж это сделать не мог, так что участовать в заложении бомбы должен был как минимум агент повстанцев среди имперских служб безопасности. Это мало того, что давало ключ к целой сети повстанцев за раз , так еще и указывало на то, что сделка Джейсона и неизвестного пока лица была крайне важна для восставших - просто так жертвовать столь ценной фигурой они бы не стали, чтобы её прикрыть. Понадеявшись на то, что местные коллеги догадаются об этом, она начала искать адрес офиса ИСБ.
Поделиться152018-10-25 16:23:38
Пост администратора
Тут в это время над штабом Инквизиторума пролетал транспорт с агентами ИСБ, в сопровождении нескольких штурмовиков охраны.
Учитывая то, что все равно они будут разговаривать с инквизитором, решили немедленно посетить их штаб. Тут бойцы штурмовиков вышли вперед, показывая, что дорога свободна. Следом за ними была высадка агентов ИСБ. Старший офицер решил представиться дежурному:
Дежурный, я старший офицер ИСБ, Майор Джонатан Вульф. Я здесь, чтобы найти агента Аннет Блейк. Позовите ее... Дежурный офицер передал информацию:
Госпожа Блейк, тут на проходной Вас спрашивает ИСБ, Майор Джонатан Вульф. Мне его пропустить к Вам? Дежурный стал ждать ответа от инквизитора...
Поделиться162018-10-26 00:19:15
- Разумеется. Мне как раз надо с ним поговорить. Пусть проходит в...
Аннет уже хотела направиться в свой кабинет и приготовить чай на себя и посетителя, но затем вспомнила, что какой-то придурок заминировал все. так что теперь там было небезопасно.
-...Конферент-зал номер три.
Это могло показаться забавным со стороны, но Аннет, несмотря на род деятельности, если выдавалось свободное время, любила готовить, так что как правило чай или кофе для посетителей, если это не были преступники, приводимые для допроса, она готовила лично. Но в этот раз придется, видимо обойтись без этого. Тяжело вздохнув, и подумав, что придется на это раз изменить ритуалу встречи гостей, она отправилась в назначенное место встречи.
Поделиться172018-10-26 01:04:54
Пост администратора
Дежурный ответил:
Проходите в конференц-зал, 3 зал. Сказал дежурный и проводил гостей в Зал. ИСБ прошло в Зал, где их должна была встречать девушка, по описанию в рапорте - молодая блондинка. Найдя свободные места, все расселись по местам, ожидая инквизитора. Наконец, увидев девушку, офицер начал диалог:
Девушка, как вам доложили, я Майор Джонатан Вульф, Имперская служба безопасности. Хотелось бы узнать про расследование на складе - мне доложили, что один из помощников был ранен - но сейчас его жизни ничего не угрожает. Вы узнали, куда отправили груз со склада? Просто мы еще не получили доклад о проведенном осмотре склада. Нужны все подробности. Если торговец пропадет, то мы потеряем нужные связи и не сможем найти реального заказчика.