Пространство вокруг планеты
Орбита
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22018-09-17 00:37:05
Именно на этой планете существовал древнее учение джедаев.
Поделиться32019-04-08 13:18:32
"Ангельский Ковчег" вышел из гиперпространства неподалеку от планеты Тайтон. Афра не спешила подлетать к планете, на которой расположена база пиратов. На свякий случай она активировала щиты и башни с турболазерами. В таком месте стоит быть готовым ко всему. Тут же она переехала в боковым панелям и активировала сканер. Пристанище пиратов была найдена быстро.
Осталось только туда попасть и выкрасть винтовки моего заказчика. А это непростая задача. Нужно отсканировать местность. Потом разработаю план проникновения и кражи этих винтовок. Главное - найти хорошее место для челнока. Иначе его захватят или уничтожат. Тогда у меня будут небольшие проблемы.
Археолог смотрит на приходящие данные и ищет место, в которое она могла бы спрятать шаттл.
Три нуля, следи за космосом. Чтобы если что, я тут же смогла улететь с орбиты.
Долгое время Челли изучала карту местности, что ей предоставил сканер и вскоре нашла кое-что интересное.
Нашла неплохую прореху, где можно спокойно спрятать челнок. Туда пожалуй я полечу. Постараюсь пролететь незамеченной. Три нуля, космос свободен?
Поделиться42019-04-08 13:45:52
пост администратора
000 ответил:
Доктор, никаких движений на орбите незамеченно. Продолжаю сканировать. Доктор, мне удалось проверить сигнал бедствия. Он в горах на другой стороне поверхности этой планеты, направление юго-западное... на восточном направлении обнаружена база пиратов. Будьте осторожны. Прием... сказал дроид, ожидал инструкции.
Поделиться52019-04-08 21:26:57
Я еще на корабле, три нуля. Хотя да, мне пора лететь. Так что я полетела. Даже не думай опускать щиты. Ну, я пошла.
Афра вскочила с кресла и направилась в ангар. Там уже она на борту челнока она покинула "Ангельский Ковчег" и на полной тяге рванула прямо к планете. Она надеялась, что скорость убережет ее от преследования и она спокойно пролетит прямо до места сокрытия своего шаттла. Челнок довольно быстро долетел до атмосферы планеты.
Поделиться62019-04-12 13:56:11
Челнок Афры покинула атмосферу планету и она дала максимальную тягу. Шаттл Челли направила прямо в астероиды, возле которых и должен был находиться ее корабль. В далеке виднелись корабли пиратов, о которых говорил "000".
И ничего они не похожи мой корабль. Мой "Ковчег" единственный в своем роде.
Девушка постаралась как можно быстрее войти в астероидное поле. Внутри него она уже начала хаотичные маневры. Она ожидала неожиданной атаки пиратов на ее челнок и поэтому создавала хаос с своем полете. Наконец она добралась до "Ангельского Ковчега". Не забыв отправить код доступа, археолог посадила челнок внутри корабля. Тут же она обратилась к "000".
Нас еще не нашли?
Поделиться72019-04-12 14:47:05
пост администратора
о хозяйка. Вы так быстро пришли? Вы нашли, что искали? Прекрасно. Кстати, я сканирую атмосферу, я кое-что обнаружил:
На этом снимке я обнаружил датчик. Вас они не преследуют, потому что они прилепили магнитный датчик. Скорее всего маяк. И возможно этот ящик мог подцепить его. Так что мы у них как на ладони, они точно будут знать где мы вынырнем. И ещё, у этого датчика 5 защит. Первое - ДНК, второе, принадлежность ко фракции. Третья, сетчатка глаз. Четвёртая - голосовой параметр. А пятое - код доступа к ящику. При взломе системы можем произойти взрыв содержимого вместе с ящиком.
Поделиться82019-04-13 13:14:56
Вот как значит... Уверен, что это датчик нацепили пираты? Может, это датчик заказчика, чтобы никто не смог вскрыть ящик и украсть его винтовки в случае похищения. Ты видел их базу? Они что, раскошелились на датчик, вместо которого они могли бы купить более надежную защиту для своей базы. А если я просто его силой отломаю или выстрелю в него бластером, он взорвется?
Поделиться92019-04-13 15:48:34
пост администратора
000:
да, именно. В лучшем случае пострадает содержимое, в худшем повредим корабль. Хотя есть идея. Попробовать перепрограммировать нужно. Если конечно знаете, как это сделать.. Куда будем лететь?
Поделиться102019-04-14 13:16:25
Перепрограммировать эту штуку я могу. Но это опасное занятие. Сам сказал, при неудаче взорвется все внутри. Но это возможно. Думаю, если экранировать ящик, при взрыве корабль не пострадает. Но и задание я тогда не выполню. Ладно. Скажи БТ-1, чтобы он включил глушилку. Еще не хватало указывать на свое местоположение. Я же попробую взломать систему. Для этого мне понадобиться компьютер "Ковчега" прямо к его системе.
Афра вытащила ящик из челнока и аккуратно, с помощью своего ручного лазера проделала в корпусе датчика небольшое отверстие. После она подключила свой ручной интерфейс прямо к информационному чипу датчика. После она оградила сам ящик защитным полем и села за свою консоль. Челли дистанционно подключилась к своему ручному интерфейсу и вывела на несколько экранов несколько листов программного кода, что были в чипе датчика.
Придется повозится, но я справлюсь.
Далее археолог приступила в внимательному чтению каждой строки программы защиты.
Легче всего будет изменить данные подтверждения личности. Изменю это под себя и смогу свободно открывать чертов ящик. Попробую стереть данные и ввести в ящик в режим ожидания, как будто его еще не купили.
Далее девушка старалась найти слабые места в коде и те его прорехи, что отвечают на идентификацию.
Это надолго...
Поделиться112019-04-14 15:10:41
пост администратора
доктор, есть у меня предложение, скопируйте данные со своего личного датапада перезаписав данные на этом датчике.. Безопаснее всего. И намного быстрее.. Чем возиться с этим вручную.. Единственное что в этом случае нужно будет, снять защиту от перезаписи данных. Они явно могли поставить и такую защиту.
Поделиться122019-04-15 13:33:11
Конечно могли. И поставили. А уж обойти ее на этом конкретном датчике задача не из легкий. Хотя есть и самый простой способ. Просто стереть абсолютно все. Правда потом придется писать программу вручную. Ладно, не мешай мне. Как только я преодолею защиту, я сотру все данные о личности.
Так Афра стала искать поверхностные строки защитного программного кода. После она залезла в подпрограммы, дабы найти место, с которого можно было начать.
А вот и корневая программа.. Ха. Не так уж и сложно. Сейчас я ее вырежу и все подпрограммы защиты станут бесполезны. А там я просто перепишу данные входа на свои и буду жить счастливо. Да.
Вскоре защитные протоколы были стерты и Челли ввела в идентификационную программу параметры своей личности, биологии и код.
Было не просто, но Афра снова успешна. Хаха.
Девушка вскочила и побежала к ящику. Она отключила защитное поле и отключила свой интерфейс от датчика. После прошла все пять уровней аутентификация и датчик отключил замок. Археолог беспрепятственно смогла его открыть.
Вот и наш заказ. Как думаешь, может еще отправить сообщение Империи о базе пиратов?
Поделиться132019-04-15 14:41:26
пост администратора
я думаю, что это пусть решает заказчик, нам только империи здесь не хватало, они ведь будут выяснять, кто вы такая и прочие данные.. А если они начнут проверку, то поймут, что заказ для повстанцев, а нам это увы не выгодно.. Сказал 000 и активировал двигатель, чтобы быть готовым улететь в случае опасности. Тут вдруг 000 сказал:
Госпожа, смотрите, у нас гости, только что из гипера вышло 6 кораблей пару крейсеров, и 3 грузовых, и один тяжёлый корвет. Похоже нам пора сваливать, пока нас не превратили в груду металлолома.
Поделиться142019-04-15 16:02:24
Сначала пусть нас догонят, три нуля. Мой "Ковчег" они не догонят на своих корытах.
Афра закрыла ящик и резко побежала в кабину пилота. Она включила досветовые двигатели и повела судно из астероидного поля. В тот же момент она включила щиты и вооружение.
Теперь нужно рассчитать гиперпрыжок до Ансиона.
Девушка ввела координаты Ансиона и начала расчеты прыжка. Как только "Ангельский Ковчег" вышел из поля астероидов, она тут же дала максимальную тягу и полетела как можно дальше от пиратских кораблей.
Все, я закончила. Прыгаем.
В тот же момент, как были рассчитаны координаты, ее корабль совершил гиперпрыжок.
Переход. Ансион. Орбита.
Поделиться152023-01-10 22:46:38
ЦЕНТР БИРЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЦБТ
Обманула финансовая организация, не выводит деньги? Хотите проверить финансовую компанию
СООБЩИТЬ О МОШЕННИЧЕСТВЕ
Центр биржевых технологий ЦБТ
Обзор - Центр биржевых технологий ЦБТ
Центр биржевых технологий – полный обзор и реальные отзывы
ЦБТ представляет себя как международная группа компаний, занимающаяся консалтинговыми услугами и обучением на международных финансовых рынках. Центр биржевых технологий будет всячески приучать вас к выгодному инвестированию в зарубежные проекты. Как заверяет нас ЦБТ, он использует весь опыт самых крупных и финансово успешных фондов, а также эксклюзивную информацию от инсайдеров, чтобы сделать ваше инвестирование более прибыльным.
И хотя ЦБТ придумал красивый текст, а также легенду про 20 лет опыта и 500 000 инвесторов в Европе и Украине, опытный пользователь сети интернет поймет – перед ним классические мошенники, которые не имеют никакого отношения к бирже. Центр заверяет, что работает с инвесторами из СНГ, но по факту, - это не инвесторы, а обычные жертвы и целевая аудитория для развода.
Анализ сайта и главной страницы cbt.center: коротко, о главном
Когда мы посетили сайт, мы сразу предположили, что перед нами лохотрон. Мы уже разоблачили сотни из них, и этот ресурс оказался все таким же бестолковым, как и все остальные. Попытаемся аргументировать свое мнение, чтобы вы поняли, о чем речь.
Во первых, у cbt.center просто ужасный и крайне примитивный дизайн. Никакого вкуса, и даже удобного функционала. Оформление сделано как попало, глаз постоянно цепляется за слишком угловатые элементы сайта. Если ЦБР – это качество, то почему у них такой убогий сайт? Подумайте сами. Фотографии с первых позиций гугла, кривые слайды с видео, разделы расположены как попало и совершенно нерационально.
Первое впечатление от сайта – крайне негативное. Уже на этом этапе, доверие к проекту улетучивается.
Контакты ЦБТ
Первое, что следует разобрать – это контакты. Центр Биржевых Технологий – компания из Украины. Но мы не уверены, что клиентам из нашей страны стоит пользоваться сомнительными услугами украинской компании, слишком рискованно. Нет никакой гарантии того, что эти ребята вас не обманут и не обчистят карманы. Никто не знает.
В контактах указаны адреса украинских городов: Черновцы, Киев, Львов, Одесса. Казалось бы, крупные города – значит, у компании есть амбиции. Но не тут-то было. Мы проверили данные. Точных адресных данных нет! Во Львове (город в Украине) маркер стоит на «Оперном театре», а в этом строении офисов нет, и быть не может. Нас вводят в заблуждение, указывая общее маркеры городов, без конкретного местоположения. Где номер офиса? Где адрес дома? Дешевый трюк от разводил, которые не учили, что не все начинающие инвесторы безмозглые идиоты!
SmartGuide рекомендует: всегда внимательно проверяйте адресные данные, которые указаны на сайте. Особенно, если он сомнительный. Правильная проверка вам однозначно поможет ответить на вопрос – а существует ли брокер или инвестиционная компания вообще? Учтите, что офис также может быть придуман от фонаря. Кабинета в бизнес-центре может и вовсе не существовать, или он будет принадлежать другой фирме.
Есть страницы в Фейсбуке, на Ютубе и в Инстаграм. В ФБ у консалтингового агенства 13 тысяч подписчиков. Существует большая вероятность того, что это обычные боты, ведь лайков под постами – кот наплакал.
Что предлагают cbt.center? Инвестиции
ЦБТ предлагает пассивный заработок на МФР, инвестируя в современные проекты. Это и портфельное инвестирование, и акции всяческих крупных компаний, и прочие инструменты. Ко всему этому мусору еще предлагают роботизированную торговлю.
Торговые роботы – это худшее, что вы можете встретить среди трейдинговых услуг в интернете. Мы рекомендуем обходить всех этих шарлатанов, которые продают роботов или другие автоматизированные системы. Рабочих алгоритмов почти не существует. А если они и есть, то стоят они огромные деньги. Создание необходимого ПО – процесс дорогой и не такой быстрый, как многие думают.
Также нам предлагают:
Страхование инвестиций. Ваша торговля теперь станет более безопасной. Вот, какие условия нам предлагают: возврат до 10% застрахованной суммы, выплата возмещения в течении 15 дней, срок страхования – 1 месяц, стоимость – от 1% от суммы страхования, страхование даже самых рисковых активов и так далее. Условия хорошие, вот только страхования инвестиций от ЦБТ скорее всего, в природе не существует.
В проекте «Синхронная торговля» есть уникальный робот-трейдер FXTRoboprime — прибыльный торговый алгоритм, разработанный на принципах безопасной торговли. Этот робот трейдер нарисован только у вас на экране. Вот что про него пишут сами мошенники: «В основе алгоритма торговли находятся такие методики, как: отслеживание зарождающихся новых трендовых движений, система раннего оповещения о завершении тенденций, кластерный анализ уровня волатильности, консервативный MONEY-менеджмент (защита от риска), они обеспечивают безопасность и стабильную работу алгоритма.» Но как вы уже догадались, это все сказки для недалеких инвесторов.
ASProfiway – это якобы еще один торговый робот с уникальным алгоритмом. Безопасный, удобный, эффективный. Не робот, а сказка. Позволяет получать стабильный доход до 40-60% в месяц, без вашего участия в торговле. В добавок ко всему этому, нам расписали все преимущества помощника, которых, естественно, на самом деле и нет вовсе!
Формирование портфеля Клеревант. Тут вам формируют инвестиционный портфель, который будет работать на вас. Или против вас? Как вам такой вариант.Тут опять нам вешают лапшу про уникальные рабочие стратегии, про фундаментальный анализ и бла бла бла.
Уникальная модель обслуживания премиум аккаунтов. Банальная попытка завести лоха на премиум, обещая ему золотые горы.
Итак друзья, вывод по услугам cbt.center крайне негативный – это кидалово. Услуги прописаны как раз по дурачков, которые не знают куда деть свои деньги и в инвестициях не разбираются. Вот так вас пытаются нагреть и развести! Не верьте этому лохотрону.
Другие разделы сайта
Истории успеха. Забавный раздел, в котором непонятные ноунеймы рассказывают свою историю «успеха». Проплаченные аналитики, бизнесмены, эксперты. Селфтрейдинг – а стоит ли вообще? С ЦБТ, точно нет!
Обучение. Тут нам предлагают 2 вида обучения: получить готовую модель для бизнеса обучаясь с единомышленниками и обучиться самостоятельно. Беластиум ЦБИ и Беластум ВИП соответственно. Не обучение, а инфоциганство в лучшем случае.
Экономический календарь – забагованный раздел сайта. Оно и не удивительно, ведь ресурс сделан и без того криво.
Рискованное пользовательское соглашение. Особенно, рекомендуем обратить внимание на пункты:
Центр Биржевых Технологий может передать данные агентам и третьим лицам, действующим на основании договора, если требуется исполнение перед клиентом обязательств, которые выполняются партнерами.
Центр Биржевых Технологий может воспользоваться технологией «cookies», которая не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
Информация об IP-адресе клиента не используется для установления личности, но может быть получена и сохранена Центром Биржевых Технологий.
Если сведения были предоставлены клиентом на веб-сайте Центра Биржевых Технологий в общедоступной форме, то Центр Биржевых Технологий не несет за них ответственности.
В случае добровольной передачи клиентом своих контактных данных, логина или пароля третьим лицам Центр Биржевых Технологий ответственности не несет.
Мнение SmartGuide о cbt.center ЦБТ центр: отзывы, жалобы, итог
Время сказать пару слов об отзывах. Отзывы о ЦБТ есть на сайте. Вот только верить им не стоит ни капли. Инфоцигане очень постарались, и сделали все по фэншую: видео с благодарностями, сюжеты от продажных сми, отзывы от благодарных клиентов. Но все это – мишура, которая существует для того, чтобы задурманить рассудок инвесторов новичков.
В сети очень часто пишут о том, что ЦБТ – мошенники. Например, упоминают тот факт, что Национальная комиссия уже давно признала Центр Биржевых Технологий абсолютным лохотроном. Компании также приписывают партнерство с очень неоднозначным брокером – Телетрейд, так что ниточки ведут нас по темным углам, постепенно открывая правду об инфоциганах из cbt.center.
Структура ЦБР глобальная. Ее размах впечатляет. Но абсолютно точно стоит помнить: это развод, который растет вширь, благодаря наивным новичкам в сфере инвестиций. Онлайн курсы от ЦБР, также, как и инвестиционные услуги – пустая трата времени и денег.