Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дворец Джаббы Хатта

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Дворец Джаббы Хатта - самый влиятельный хатт на планете. Дворец охраняется обученной охраной, и при первой возможности стреляет.

0

2

Пост администратора

В это время спидер прошел через земли Джабба Хатта. Они неслись через пустыни, уже близко виднелся Дворец. Подъехав ближе, охрана их остановила:
Стоп... Это частная территория. Кто такие? Ваши документы. Нам хоть сам император, все равно документы. Правила безопасности для всех едины.. Сопротивление бесполезно, тут охраны много, потому бесполезно в нас стрелять. Цель визита сюда. Сила на многих тут не действует. На нас тоже. Мы тойдарианцы, иммунны к Силе. Тут один из штурмовиков сказал:
Госпожа, если мы хотим поговорить с Джаббой, придется соблюдать их правила. Другого выхода у нас нет. А тратить штурмовиков против их своры, тоже не дело. Насколько нам известно, у них тут есть яма Сарлака - как бы Джабба нас всех не скинул бы туда...

0

3

- А кто-то собрался их нарушать?
Удивленно ответила штурмовику Аннет, вылезая из спидера.
Переведя взгляд на охранника, она наклонила голову, что не часто увидишь от имперского инквизитора и произнесла:
- Мы желали бы увидеть глубокоуважаемого хозяина дворца, чтобы поговорить с ним о важных делах.

+1

4

Пост администратора

Хорошо, мы проведем Вас к Джаббе Хатту, единственное что хочу попросить, это убрать оружие особенно штурмовикам.
Тут охранник взял комлинк и вызвал внутренний персонал:
Ребята, у меня тут важный посетитель.
- пусть заходит к Джаббе.
- сказали, что можете пройти.

Тут штурмовик сеазал:
Госпожа, главное оружие убрать, иначе они не станут с нами говорить.
Сказал штурмовик, и поставил свою винтовку на предохранитель.
После того как все условности были выполнены, охранник сказал:
Уважаемые гости, добро пожаловать во Дворец.
После этих слов он провёл их внутрь, где они ожидали аудиенции от Хатта.
Немного позже Джабба увидев посетителей, заговорил:
Господа, я Джабба Хатт, хозяин Дворца, что империю привело на эту окраину Галактики? Сказал Джабба, ожидая ответ от гостей из империи.

0

5

- Приветствую славного владыку Хатта!
Аннет вежливо поклонилась, пнув легонько ближайшего штурмовика, чтобы тот повторил её действие. Легкий металлический звон прозвучал громко в достаточно тихом зале, но мделать это стоило.
- Несколько часов назад в космопорте приземлился грузовой корабль с оружием. Меня направили к вам, чтобы узнать больше о том, где сейчас это оружие находится, и где находятся сопровождающие его лица. Если вы поможете, Империя щедро рассчитается с вами - делами, или деньгами.
Произнесла она тихим, но твердым голосом, стараясь подавить нотки недоводьства тем, что имперский представитель её ранга тут находится на правах просителя.

+1

6

пост администратора

скажу я вам так - тот, кого вы ищете мог быть убит в городе. Учитывая репутацию на этой планете он отправил к нам. Ящик с оружием перехватили мои охотники. А сам заказчик не попадался на глаза. Мои охотники видели упавший корабль. Подбит он или нет неизвестно. Это песчаная пустыня. На этой планете есть места, называемое бездонной пропастью, или проще говоря - зыбучие пески. Кое-какие вещи моих ищейках удалось сохранить. Но вот самого пилота или кого-либо ещё мы тут не обнаружили. А вот ящик с оружием у нас есть. Он предназначался сопротивлению. Куда именно мы не знаем, информация была зашифрована, если хотите отблагодарить за груз, пусть империя перечислить администратору космопорта 100 тыс кредитов. Мы с ним в доле. Мои ребята в течении недели к нему зайдем за своей долей. Информация сейчас тоже ценный груз. Если вам интересно, то вы можете осмотреть ящик. Тут Джабба дёрнул незаметно рукой, чтобы они принесли найденный ящик. Через несколько минут принесли ящик с содержимым.
вот ящик, держите. Надеюсь я помог империи?

0

7

- Таких денег у меня нет, но раз сопротивлению оружие не досталось, то далее оно меня не интересует. Меня интересует только одно - дайте осмотреть его, прямо тут. Я ничего не возьму, только изучу состав. А само оружие можете забирать.
Оружие, которое досталось в лапы криминала - не есть хорошо. Но, это означает то, что оно не достанется сопротивлению. А значит, в целом задача выполнена. Если удастся изучить, что конкретно было за оружие, и кто его произвел, можно было проводить дальнейшее расследование, не тратя диких денег на его выкуп.

+1

8

пост администратора

хорошо, если вам не нужно оружие, осмотрите. Мы как раз его продадим в местную лавку. Есть у нас коллекционер. Насколько мне известно он продаёт оружие всем, кто готов бороться с империей. Правда сейчас его тут нет. Он улетел на Ондерон, помогать бойцам против имперского режима.  Когда вернуться, сказать трудно, сами уж понимаете - Ондерон серьёзная планета. Там очень напряженная обстановка.
Тут Джабба сказал:
Деньги я просил не за этот ящик а за саму информацию. Ну если вам поможет, осмотрите содержимое. Да, и ещё, мы там обнаружили
5 термальных зарядов, 3 снайперские винтовки, пару бластеров и датапад с информацией этого содержимого, а также аптечки.. 

0

9

- Великий Хатта!
Как можно более уважительно ответила Аннет, попутно ковыряясь в ящике с оружием, переписывая номера, модели и периодически спрашивая находящегося рядом штурмовика, что он знает о данной вещи.
- Я понимаю вас, но сто тысяч за возможность просто посмотреть, что везли повстанцам...Давайте договоримся на десять тысяч. Такие деньги на информацию я легко выбью из бюджета.
Тем временем, она старалась найти на оружии, взрывчатке, в датападе и в медпакетах любые данные, которые бы привели ей на след производителя товара, или на след того, кто его поставил.

+1

10

пост администратора

В это время на пакете с медпаком было что-то интересное. Штурмовик сказал:
госпожа, на медпаке указан производитель Манаан. Насколько мне известно, именно там изготовляют обезболивающие бакты, в случае необходимости раненных бойцов помещают в бакту для процедуры излечения.
чуть позже при осмотре на стволах кое-что было обнаружено:
Госпожа, смотрите, на одной из винтовок указанно - Телос. Но насколько мне известно, чтобы там получить оружие, нужен допуск минимум Генерала, а максимум - Сенатора. Вот только кто это может быть.. Сенаторы в изгнании скорее всего, на термальном детонаторе и бластерах Элитная Гвардия Набу. Заказчик остаётся неизвестным. Что будем делать?
Тут Джабба сказал:
10 тысяч меня тоже устроит, договорились.

0

11

Разобравшись с оружием, Аннет села в кресло и вызвала начальство инквизитория. Тратить дальше собственные средства она не собиралась, так что кроме оплаты услуг Хатта, она собиралась затребовать компенсацию за транспорт.
Так же, она связалась со своим транспортом, чтобы отправиться обратно на Корусант. Следовало доложить результаты расследования, тактично умолчав о том, что она оружие преступникам, придумав более красивую версию, что мол ей смогли предоставить только документы.

Отредактировано Yuka (2018-12-10 16:07:37)

+1

12

Пост администратора

Госпожа, пора нам вернуться обратно. Есть идея. Скажете начальству что груз был уничтожен вместе с кораблем, но наемника мы не нашли на месте крушения. В этом случае начальство будет довольно, что удалось хотя бы осмотреть место крушения корабля наемника. Максимум, что вы сможете предоставить - это информацию, которую удалось получить в ходе поисков, предоставив им датапад с данными про оружие.
Предложил один из штурмовиков.
Госпожа, сигнал с кораблем на Орбите искажаемый, наверное тут магнитное излучение, я не могу понять что тут происходит.. Наверное нам лучше уходить отсюда... и поскорее..

0

13

- Твою налево!
Произнесла Аннет, ударив несильно кулаком по ручке кресла. Что за вечные проблемы со связью? Однако, раз она воспользовалась услугами, надо было отплатить - она не так долго пробыла на планете, но почему-то, из того, что она знала, в ей сознании складывалась картина, что быть должником Хатта не очень приятно. Пришлось побегать вокруг дворца, привлекая заинтересованные взгляды охраны, прежде чем удалось найти место, где связь ловила.
Однако, и офицер связи не мог предложить ничего толкового - пока связаться с руководством инквизитория не представлялось возможным. Инквизитор уже отчаялась, думая о том, что придется идти и убеждать хозяина дворца в том, что деньги будут, держитесь тут, что, учитывая страсть к деньгам и властные возможности такового, было делом нелегким.

Отредактировано Yuka (2018-12-11 21:02:35)

0

14

пост администратора

Тут на связь вышел офицер прямо с Орбиты.
Госпожа, несколько минут назад к нам на связь вышел Дарт Вейдер. Он запросил помощь, удержать один корабль, который  ушел от него, и он тут, на Татуине. Передаются Вам его координаты.. Пересылаются на ваш комлинк.. Приём..
передал офицер связи, который был на корабле.
Тут один из штурмовиков сказал:
Госпожа, а почему бы мы не отправимся к Вейдеру? Все же он главком империи, явно сможет нам помочь.

0

15

- Ну, такое...
Сглотнула Аннет, зная прекрасно, что говорили о Вейдере. То есть, никто, конечно, грязных слухов не распускал, не считая повстанческого отребья, но кто его считает? Но даже личности, которые были с ним нормальных отношениях, говорили в один голос о его крутом нраве. Конечно, она не провалила какое-то задание, чтобы её показательно задушили, а она точно знала, что несколько раз такое случалось, но все-таки...С другой стороны, была неприятная перспектива оказаться в долгу у Хатта. Одним словом, одно неприятнее другого. В конце концов, она рискнула и попробовала связаться с Вейдером.

+1

16

Вдали от дворца Джаббы показалась туча пыли-Вейдер стремительно приближался на своём спидере, спеша на на помощь Инквизитору. Он был один-Лорду Ситхов ни к чему таскать с собой много охраны. Да и в последнее время он сам охраняет своих "охранников", защищая их от всяких напастей. Приблизившись к воротам дворца, Вейдер нажал на тормоз  и ушёл в дрифт, чтобы не перевернуться. Остановившись прямо у ворот дворца, Лорд Ситх слез со спидера и посмотрел в камеру привратника с хладнокровием и хорошо скрытым презрением. Вдох и выдох.
-Я должен увидеть Джаббу Хатта.
Безэмоционально произнёс Ситх, готовый прорубать себе дорогу, если потребуется.

0

17

пост администратора

К нему вышла охрана, и подойдя, сказала:
Мы вас проведем к хозяину Джаббе, вот только уберите ваше оружие подальше, Джабба не любит конфликтов. И он сейчас может принять визитера, пока он не занят. Как Вас представить нашему хозяину? Нам нужно для учёта, и ещё, обман разума на нас не подействует, особенно на Джаббу. Ему говорить лучше по делу, пустая болтовня не приведёт к успеху Вас. Если нету вопросов, прошу за мной. сказал один из головорезов Хатта.

0

18

Вдох и выдох. Вейдер скрывает световой меч под плащом так, чтобы не было видно. Эта мера предосторожности быстро теряла смысл, если имеешь дело с Ситхами. Палач Императора в совершенстве умел убивать, не шевеля и пальцем. Печально, что его родная планета столь далека от цивилизации, что её население не знает даже Дарта Вейдера, приводящего в трепет всех обитателей исследованной части галактики.
-Дарт Вейдер.
Напомнил Ситх своё имя головорезам. и обману Силы я предпочитаю удушение. Довершил он свою мысль у себя в голове, после чего пошёл за головорезом, иногда устрашающе вдыхая и выдыхая.

0

19

пост администратора

Головорез провел во Дворец Вейдера и оставил в центральном зале. В этот момент Джабба начал говорить:
Я Джабба Хатт, глава в этом Дворце и главный на этой планете. Все, кто тут работает, выполняют мои правила. Кто не выполняет - отдаю на растерзание Сарлаку. По какому вопросу ко мне обратились?  Джабба выжидал ответа от сита.

0

20

Вейдер передал Джаббе кредитку в 10000 кредитов:
-Это плата за услуги, оказанные вами одному моему подчинённому. А ещё я хотел бы купить у вас информацию. Ни одна сеть торговли оружием не проходит мимо великого Джаббы. Я хочу знать, кто и откуда поставляет оружие повстанцам. Плачу двадцать тысяч за каждое имя и место.

0

21

Пост администратора

О... это прекрасно... ну вообще их производят на Нар-Шадда, подпольно. А куда их доставляют мне неизвестно, единственное, что я знаю, ближайшая поставка повстанцам должна быть совершена на Рилоте. Там как раз нейтральное место встречи, где конкретно, сказать трудно, заказчик постоянно меняет место встречи, чаще всего в трущобах, куда не сунется империя. Для них там токсичное место, очень опасное. А встреча происходит на корабле курьера. А сам груз доставляют в трущобы планеты. У них есть специальный защитный костюм. Именно там проходит встреча с сопротивлением... это все, что мне известно на данный момент. Сказал Джабба и приказал своим головорезам забрать кредиты.
Тут он добавил:
Всю необходимую информацию вам будет предоставлять один из моих головорезов, связь держите с ним. И деньги тоже отдавайте ему.

0

22

Вейдер кивнул. Похоже, он был доволен полученной информацией.
-С вами приятно иметь дело, великий Джабба. Я уверен, наше сотрудничество будет продолжено. Вот плата за информацию. А сейчас я вынужден покинуть ваш дворец, меня ожидают важные дела.
20000 кредитов, найденные в логове Чувствительного, вылетели из за пояса Лорда Ситхов и легли прямо в руки Хатту по мановению Силы. Вейдер же резко развернулся и ушёл. По пути из покоев Джаббы, Ситх связался со своим флагманским кораблём, "Опустошителем", чтобы тот вышел из гиперпространства на орбите Татуина. Вейдер хотел вернуться на свой корабль как можно скорее. Но сначала необходимо соединиться с Инквизитором и отыскать наконец так нужного Императору Чувствительного. Погоня за ним уже успела утомить Лорда Ситхов. Быстро разыскав Аннет с помощью Силы, Вейдер подошёл к Инквизитору:
-Инквизитор, докладывайте. Что вам удалось обнаружить?

0

23

- Мой лорд.
Аннет поклонилась. Она не знала, как следует приветствовать Вейдера, поэтому поклонилась достаточно низко, чтобы продемонстрировать преданность, но не слишком, чтобы уж совсем не падать ниц.
- Благодарю, что откликнулись на мою просьбу. Мне удалось узнать, что здесь есть коллекционер оружия, который сейчас отбыл на Ондерон, который продает таковое всякому отребью, которое борется с Империей. Помимо этого, нам удалось изучить документы, которые нашли люди...
Она запнулась на мгновение, подумав, как лучше сформулировать. Против ксеносов она ничего не имела, но официально Империя их не очень одобряла. Личную позицию Вейдера она не знала, поэтому через секунду она продолжила:
- ...бойцы Хатта. Из них следовало, что как минимум повстанцам везли снайперские винтовки, бластеры, медикаменты и взрывчатку. Медикаменты были произведены на Манаане, но это мало о чем говорит - купить их мог кто угодно. А вот с оружием интересно - оно предназначалось для Телоса и Набу. Иными словами, чтобы там его получить требуется высокий допуск. Посоветовавшись, мы...
Она показала руками на тех штурмовиков, которые были рядом с ней. Не стоило забывать. кто предположил первым идею.
-...мы предположили, что в деле замешан кто-то из беглых сенаторов, сохранивших связи. К сожалению, само оружие нам показать не смогли - с кораблем что-то случилось, он пропал где-то в зыбучих песках.
Она закончила и посмотрела на начальника, коим по сути Вейдер и являлся. Точнее, формальным главой инквизитория был другой человек, но именно Вейдер был главой...всего. Так что, после Императора тот был второй персоной в Империи, и являлся и главой всех инквизиторов тоже.

0

24

Вейдер внимательно проследил за жестом Инквизитора. Несмотря на то, что более популярным приветственным жестом для вышестоящего чина среди Инквизиторов было вставание на одно колено, Лорд Ситх не счёл поклон как ошибку или проявление неуважения. Он не любил долгие церемонии. Слушая рапорт своего подчинённого, Вейдер повернул голову, чтобы посмотреть на штурмовиков, на которых показала Аннет. Сам Вейдер брал с собой штурмовиков на задания скорее как декорацию, предпочитая командовать ими на расстоянии, одновременно с выполнением собственной задачи. Но делать одного из штурмовиков своим "мозговым центром"-решение, мягко говоря, оригинальное. Всё же, штурмовики в первую очередь солдаты, а не советники. Медикаменты с Манаана интереса у Вейдера не вызвали, а вот место назначения оружия... Беглый сенатор. Интересная идея, хотя со времён роспуска Сената, они утратили официальную власть. К тому же, эта версия не состыковывалась с информацией, полученной Ситхом от Джаббы Хатта. Вероятнее всего, ошибка в версии штурмовиков-криминальному Лорду не было нужды обманывать Империю в простых вещах, особенно, когда дело касается денег, да и та же Набуанская гвардия снабжается исключительно по Имперским каналам поставок-подтверждённый факт. Впрочем, сеть торговцев оружием могла быть гораздо больше, чем обрисовал Джабба и включать в себя даже Имперских офицеров снабжения, что было тоже весьма вероятно:
-Вы уверены в качестве представленного оружия? Документы вполне могли подделать, чтобы набить цену-распространённая уловка торговцев оружием на чёрном рынке.
Вне зависимости от того, какая версия была верна, этот клубок торговли оружием надо было распутывать, и побыстрее-их враг набирал силу с каждым днём и это Вейдеру очень не нравилось. Поражение на Телосе уже давало понять, что в Галактике появилась сила, способная противостоять Империи. И эту силу необходимо уничтожить. Работа как раз для Палача Императора. Но перед этим нужно было всё же найти Чувствительного.

Отредактировано Darth Vader (2018-12-14 20:31:02)

0

25

пост администратора

Тут один из штурмовиков сказал:
простите, что вмешиваюсь в этот диалог, но вы знаете, на этой планете может быть все, что угодно, а если информация запутанная, то это для отвода глаз. Кстати, когда я начинал службу в имперской армии, у нас было похожее задание. Информацию мог кто-то подменить, но этот кто-то может быть вполне двойным агентом империи. Т.е. работать то на одних то на других. Задумайтесь... Хатты нам предоставили информацию ту, которая была известна им. Пусть даже в разном объёме, а датапад могли подменить во время проверки груза. Отправить так сказать по ложному следу. Кстати, у меня двоюродный брат работает на Рилоте. Совсем недавно там было замечено несколько мятежников, а в руках у них кредиты, датапад и оружие. Это имеет значение. Кроме того, Пилот очень удобная планета. И маскировка что надо. Никто искать на Рилоте не станет.

0

26

Выслушав штурмовика, Аннет повернулась обратно к Вейдеру и ответила:
- Нет. Если бы у нас был в руках кто-то из экипажа корабля, или если бы мы поймали местного покупателя, который наверное давно ушел, узнав про крушение корабля, мы бы могли быть в чем-то уверенными. Но в текущем состоянии остается только предполагать. Лично я собираюсь отправиться на Набу или на Ондерон, чтобы выяснить правду. Правда, на втором Империю не жалуют, так что придется замаскироваться...
Честно говоря, Аннет еще не придумала, как и какую легенду избрать. Так что, уверенно она не могла сказать, какие были дальнейшие планы.
- Можно было бы и Телос проверить, но я слышала, что там как раз идет какая-то заварушка. Что, кстати, доказывает. что документы могли быть верными и оружие вполне могло идти именно на Телос.

0

27

Вейдер внимательно слушал штурмовика. Из этого бойца действительно выходил неплохой советник. Надо будет намекнуть Инквизитору о необходимости его повышения. Тем временем, враг проводил операцию в двух местах сразу, нужно было разделить силы. Вейдер посмотрел в глаза Аннет, как наиболее толкового из имеющихся помошников. Стоит отправить её на Ондерон на СИД-разведчике с невидимостью, а самому перехватить поставку на Рилоте. Планета Тви'леков не принадлежала Империи, настало время это изменить. Но сейчас есть дела поважнее:
-Вы отправитесь на Ондерон, я выделю вам СИД-разведчик с маскировочным покрытием, но сперва мы должны выполнить приказ Императора-найти и ликвидировать Чувствительного на этой планете. Мы должны заняться поисками немедленно-Император не любит ждать.
Вейдер помнил о датапланшете, найденном в логове Чувствительного, достал его и просмотрел в поисках ответа на вопрос, куда мог отправиться Адепт Силы.

0

28

Пост администратора

При просмотре планшета выяснилось, что он отправился на Датомир в поисках нового убежища, которое напугает Вейдера.
В этот момент позвонил сам Император:
Дарт Вейдер, вы наверное в курсе, кто этот чувствительный, и почему он сбежал с Татуина? Есть одна планета Датомир. Мне туда нельзя, а вот Вас там незнают. Датомир это родина беглеца. Возможно кто-то из моих старых учеников выжил и скрываеться там. Просто разведка обнаружила на Татуине чувствительного, но мы тогда не были уверены откуда он родом, отправляйтесь туда. Уничтожьте логово, найдите чувствительного и сделайте его новым инквизитором, или убейте, если он будет сопротивляться. Помните, кому вы служите Лорд Вейдер и помните, кому давали присягу на верность...

0

29

- Безусловно, мой лорд.
Легко поклонилась Аннет в ответ. Не то, чтобы ей очень хотелось гоняться за неким чувствительным к силе - она бы предпочла раздавать пинков всяким боевикам так называемого Альянса или другим головорезам, коими кишила галактика, но отрицать того, что это была работа как раз для инквизитора она не могла. Так что она не выдала ничем своего разочарования и продолжила:
- Но позвольте мне предложить все-таки вариант со скрытым проникновением на Ондерон. Можно было бы притвориться торговцем или археологом и так попасть на планету. Не буду оспаривать ваше решение, но как по мне это лучший вариант, чем просто скрытно лететь.
Она задумалась об обладателе силы и продолжил через секунду:
- Что до обладателя силы. то что известно  о нем или ней? Это ситх или джедай? Где он может отметиться?

Отредактировано Yuka (2018-12-15 23:31:52)

0

30

Вейдер прочитал информацию с датапланшета и выслушал сообщение Императора. Ученик Императора, убежище на тёмной стороне Датомира, боевые дроиды Конфедерации... Всё встало на свои места. Детали, полученные Лордом Вейдером из разных источников, сформировались в единую картину происходящего. Вейдер понял, с кем он столкнулся. Что же, это будет непростой бой. Лорд Ситхов ответил своему повелителю:
-Не беспокойтесь, Владыка, ему не уйти с этой планеты. Я позабочусь о том, чтобы этот мир стал его могилой. Конец связи.
Окончив сеанс связи, Лорд Ситх вновь обратил внимание на Инквизитора.  Дарт Мол имел куда больший опыт охоты на Джедаев и боёв с ними, нежели Аннет. Палпатин обучал его, как своего ученика. Как и Вейдера. Он был Лордом Ситхов, и лордом могущественным. Хотя Вейдер был уверен, что сумеет его победить. Иначе, он просто был недостоин звания Палача Императора:
-Это Дарт Мол. Бывший Лорд Ситх. Его учил сам Император. Он пережил своё падение на Набу и Войны Клонов. Однако я не знаю, куда он мог отправиться. Вероятнее всего, он воспользуется заброшенными военными объектами Сепаратистов на Татуине. Тебе что-нибудь известно о них.
Немного подумав, Ситх продолжил:
-Мол честолюбив и злопамятен. На этом можно сыграть. Я вызову его на бой, и его гордыня вынудит его принять вызов. Но сначала, надо как-то донести до него информацию о том, что я жажду вступить с ним в бой.

Отредактировано Darth Vader (2018-12-17 14:29:16)

0

31

пост администратора

Тут сказал один из штурмовиков:
Лорд Вейдер, насколько нам известно из архивов, ваш бывший учитель жив и он также ищет Мола, с целью отомстить своему учителю переметнувшись к джедаям. Также согласно архивам, Кеноби тут бывает периодически. Не удивляюсь, если Кеноби скрывает Мола от Вас, сэр. Кстати, вопрос, если Мол ещё тут, то может отменить гравитационный заградитель? А то они используют топливо впустую. Да и потом, Дарт Мол скрыться далеко не сможет от нас, у него ноги искусственные, протезы, так что далеко не уйдёт. Да и потом, а если кому-то нужно будет покинуть планету, что будем делать? 
Сказал штурмовик Вейдеру..

0

32

- Для того, чтобы донести до него эту информацию, надо его найти.
Задумчиво произнесла Аннет. Впрочем, мысль о том, как обойти эту рекурсию пришла ей не менее быстро:
- С другой стороны, можно будет сделать и иначе, наверное. Если мы убедим его, что вы улетели, например выкрасив доспехи одного из штурмовиков в черный цвет, выдав ему что-то издалека похожее на световой меч и прочее, и сделав так, чтобы этого человека заметили, не вблизи, конечно,  в космопорте, то можно предположить, что этот Мол вылезет снова, когда его агенты доложат ему о "вашем" отбытии. И тогда останется только отследить его деятельность.
План был не то, чтобы идеальный, но придумать быстро другой, который помог бы отследить бывшего ученика Императора, Аннет пока не смогла.
- Более того, если вы "сбежите", то он решит, что вы натолкнулись на него случайно или прибыли для разведки. И тогда он логично рещит сбежать с планеты, на чем может и попасться.

Отредактировано Yuka (2018-12-17 15:26:40)

0

33

Вейдер задумался. Мол продал корабль и учитывая скупость местных торговцев, денег на покупку нового у него нет. Так что, блокада действительно теряла свою пользу. Мол на протезах и впрямь далеко не ускачет из Мос-Эйсли. Круг поиска сужается до размеров города. Прочесать его нетрудно, когда у тебя есть ресурсы всей Империи. Вейдер связывается с кораблём:
-Отключайте генераторы гравитации и выпускайте дроидов-разведчиков. Всех. Пусть прочешут Мос-Эйсли и найдут мне Забрака, известного как Дарт Мол.
Кеноби. Человек, который лишил Вейдера всего. Даже дыхание Лорда Ситхов участилось, когда упомянули его бывшего учителя. Вейдер жаждал реванша. В каком же Мол отчаянии, если решил обратиться к своему кровному врагу за помощью. На план Инквизитора Ситх отрицательно мотнул головой:
-Мол чувствует нас в Силе. Он осознает подвох, как только корабль двинется, а колебания Силы от меня останутся. Нужно что-то другое. Отправляемся в Мос-Эйсли, попробуем найти его по горячим следам.

0

34

пост администратора

Тут пришёл ответ через несколько секунд с Орбиты:
Лорд Вейдер, мы отключаем гравитацию. Гравитация отключена.  Подтверждаем приказ.
Сказал офицер Империи с корабля Орбиты.
Тут кто-то сказал из штурмовиков в городе:
Приём, госпожа инквизитор, тут в городе что то подозрительное. Странный тип в чёрном балахоне прошёл мимо нас в другой конец города. По описанию можем сказать, что хромает на 2 ноги, и ходит с тростью. И ещё у него глаза жёлтые, и на голове что-то вроде рожков и лицо красного цвета. Чем вооружен мы не успели осмотреть. Приём..
Доложил один из штурмовиков из города..

0

35

- Принято. Немедленно выдвигаемся к вам.
Быстро ответила Аннет, которая уже отчаянно закусила губу, придумывая другой план. Про колебания силы она не подумала, выдавая свой гениальный план - так иногда бывает, если поспешишь выслужиться перед начальством. Указав своим штурмовикам на спидер, который она взяла в космопорте, она поглядела на Вейдера, попутно доставая датапад, чтобы связаться с остатками группы, которые остались в городе.
- Мой лорд, отправляемся?

0

36

Вейдер так же услышал сообщение от штурмовиков, находящихся в городе и по комлинку передал им следующий приказ:
-Следуйте за ним на расстоянии, не приближайтесь и не попадайтесь ему на глаза. Ждите нашего прибытия, мы уже в пути.
Лорд Ситхов кивает Инквизитору, глядя ему в глаза. Аннет. После получения полного контроля над Инквизицией, Вейдер лично занимался тренировкой старых Инквизиторов и подбором новых, каждого подчинённого он знал досконально. Аннет была хорошим Инквизитором, эффективным, а главное знающим, когда нужно остановиться в проявлении жестокости. Но готова ли она противостоять натиску самого Лорда Ситхов, пускай и бывшего?  Да, Молу не хватало тренированности, Император подходил к его обучению совсем не так тщательно, как к подошёл к обучению Вейдера. Но у него была сила и напористость, которой не имел Вейдер, даже при всём его мастерстве владения Силой и мечом. Мол легче входил в гнев и из него черпал свои силы. Это делало его опасным противником, даже для Палача Императора.
-Да. Выступаем немедленно.
Сказал Лорд Ситх, подойдя к своему спидеру. Сев на водительское сиденье и взяв в руки рукояти управления, Вейдер обернулся, ещё раз взглянув на Инквизитора. Он почувствовал, что должен дать своему подчинённому совет касательно тактики в грядущем бою. Он вспомнил, как Кеноби описывал ему, тогда ещё юному Энакину Скайуокеру, свой первый бой с Дартом Молом-ситх разделил джедайский тандем и перебил адептов светлой стороны поодиночке:
-Держись ближе, когда всё начнётся. Слаженная работа приведёт к победе.
Всё тем же металлическим голосом произнёс Ситх, прежде чем умчаться на спидере к Мос-Эйсли, подняв тучу пыли.
переход в Мос-Эйсли

Отредактировано Darth Vader (2018-12-18 16:54:47)

0

37

Пост администратора

Сэр, мы следуем за ним. Он только что повернул в заброшенную мастерскую по ремонту гоночных спидеров, те самые, которые использовались еще до войны на самих гонках. Прием..
Доложил один из штурмовиков, который преследовал цель.
Тут один из штурмовиков инквизитора сказал:
Нам нужно вернуться в город, и чем раньше, тем лучше. Надеюсь таскены нас не будут останавливать в этот раз.. Хотя у них там временный переполох.. им не до нас, но все равно не теряем бдительности.
Сказал штурмовик а затем заведя двигатель, направился в сторону города.

оффтоп

Тут можно использовать быстрый переход сразу в сторону города. Потому пишите сразу ссылку с переходом в город.

0

38

Переход в Мос-Айсли

0