Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пространство

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Воздушная территория вокруг астероида.

0

2

В это время из гиперпространства спустя 8 часов вышли войска полковника на место встречи с генералом Рам Котой. Тут он связался с группой, которая отправилась вместе с ним
Говорит Полковник, Всем группам, кто уже на месте, отзовитесь... Диас, Порше... все остальные, прием... Генерал будет ждать нас в этом месте... как слышно, прием... Полковник стал ждать ответа от каждого....

0

3

Выйдя из гиперпространства Порше первым делом осмотрелся вокруг через стекло кабины своего истребителя, он и множество истребителей, а так же корветы и легкие крейсера их группы оказались посреди астероидного поля.
-Что за? И это место магистр Кота выбрал в качестве места для сходки? Впрочем один плюс тут есть, имперские истребители особо тут не поманеврируют. - Тут мужчина услышал по радио голос полковника и сразу же поспешил ответить.
-Порше на связи полковник, все в порядке. Судя по количеству машин, что я вижу вокруг - все наши в сборе, только вот место, что выбрал для встречи магистр Кота... кстати, попробуйте выйти с ним на связь, надо дать ему знать, что мы прилетели.

Отредактировано Александр Порше (2019-04-29 00:40:04)

0

4

Настал тот момент когда длинные линии на горизонте резко скуксились и превратились в точки, что означало выход из гиперпространства, а вокруг болтающиеся в космосе астероиды всевозможных форм и размеров и плюс основная группа вышла на орбите как раз одного такого, который к тому же судя по всему был обитаем, о чем свидетельствовали слегка высовывающиеся верхушки некоторых конструкций.
0Что за? Это то самое место? - Удивился Диас, осматривая окружающее его эскадрилью пространство и заодно по наличию и числу машин проверяя состояние своей эскадрильи, тут по радио мандалорец услышал голос полковника.
-Орёл-лидер на связи, все мои ребята вроде бы на месте, прием, - ответил Диас.

0

5

Говорит Полковник Лемингтон... Порше, Диас, слышу нормально... в этом месте у нас промежуточный сбор... тут место встречи с Генералом, а уже после - отправимся на задание... прием.... Полковник подождал, когда все ответят полковнику, а он пока начал передачу данных для связи с генералом...

0

6

Пост написан от имени администрации.

Вскоре после того как Лемингтон со своими силами прибыл на место встреч и с магистром Рам Котой и начал выходить с ним на связь, радио мужчины ожило вполне знакомым мужчине несколько стариковским голосом.
-Вот и вы полковник, рад, что заглянули на огонек, наконец-то, а мы вас уже дожидаемся. - Вскоре из-за весьма крупного астероида, находящегося от группы Лемингтона в десяти километрах по правую руку - плавно выплыл фрегат Небулон и пять корветов СR-90, магистр Кота между тем продолжал.
-Благодарю за то что пришли так оперативно полковник, боюсь сейчас время не на нашей стороне.

0

7

магистр Рам Кота,  мы туда проникнуть сможем, но как вылезти оттуда. Ведь, если империя увидит, что к ним прибыли большие люди из сопротивления, то операцию вынуждены будем свернуть частично забрав своих людей. Что делать будем? Империя явно будет мешать.. Хоть мы сможем отбиться от них, но это временно.. И ещё, Генерал, разрешите мне действовать по обстановке.. Если империя начнёт действовать, то и нам придётся идти на прорыв против них.. Иначе сопротивление не вытащить оттуда. Вы же прикрывает наши тылы на орбите планеты. План рискованный, но такова цена ради общей цели - победить империю..  спросил полковник, ожидая ответа от Генерала..

0

8

Вскоре после того как полковник обратился к Рам Коте со своей речью, старый магистр ответил мужчине.
-Вы безусловно правы и говорите все так как оно есть полковник, но у меня уже есть кое-какие соображения на счет Юкио, если вы не возражаете, хотелось бы их обсудить под руку с вами на моем борту, прием?

0

9

хорошо, Генерал, можете обсудить на моём корабле, трап я спущу и буду ждать вашего прибытия. Я подготовлю все необходимое для встречи вас. Мои верные бойцы, коих на этом борту около 30 приблизительно, будут ждать вашего прибытия, чтобы вместе с ними можно было бы обсудить все вопросы, если вам проще будет переговорить.. Тут полковник на минутку отвлекся, обратившись:
офицер, доклад мне сюда, живо.. Офицер принёс данные, отдал и полковник опять вернулся к Генералу, а изучив отчёт и доклад, сказал:
Генерал, только что пришёл отчёт о том, что в рядах сопротивления нашёлся имперский диверсант, под прикрытием работавший на сопротивление, для разведки информации.. Если это правда, то похоже, что нам следует ожидать неприятностей, империя прибудет на планету заведомо раньше чем мы высадился там. Но вот вопрос - смогу ли я оттуда уйти до крупной имперской конфронтации..

0

10

-За приглашение на борт я вам сэр признателен, хотя и ожидал, что это вы будете моим гостем, но и так тоже можно - дело в принципе не принципиальное, но я считаю, что вас все же стоит ознакомить с моей стратегией более лучше так сказать. Я скоро буду. - Однако судя по всему генерал не успел отключиться ибо почти сразу же полковник вновь отвлек его разговором. Спокойно и внимательно выслушав доклад мужчины, Рам Кота задумался.
-Диверсант говорите? раз так, то это объясняет причину того, что мой агент на Юкио однажды перестал выходить на связь. Агенты империи осложняют дело, но не скрывают. Мой корабль скоро пристыкуется с вашим, ждите полковник. - Сразу после этих слов магистр отключился, а затем фрегат Небулон отделился от группы коррелианских корветов и направился к легким крейсером полковника. Вскоре он подошел почти вплотную к Карраку Лемингтона и начал с ним стыковку с Карраком, Рам Кота все это время терпеливо стоял на мостике своего флагмана и ожидал окончания процесса, внезапно сквозь Силу старый джедай почувствовал присутствие чувствительного в группе Лемингтона, но решил сей вопрос оставить на более личное знакомство. Наконец ему сообщили.
-Генерал стыковка кораблей завершена, вы можете идти,
-Благодарю, - кивнул мужчина и в сопровождении двух охранников, чисто для большего представительства. Вскоре мужчина взошел на борт Каррака и быстро отыскал Лемингтона, сказал мужчине.
-Рад лично встретить вас полковник. Как я уже говорил, я прибыл для более детального процесса обсуждения стратегии в предстоящей операции, где мы можем начать наш брифинг?

0

11

В это время, бойцы полковника отдали честь, после чего сказали:
добро пожаловать на борт, Генерал Рам Кота. в этот момент полковник сказал:
Генерал, я Полковник Генри Джеймс Лемингтон, главнокомандующий полярной базой на Телосе. Мы прибыли, как только войска были собраны. Что же, пойдёмте в зал совещаний. Он хоть меньше моего рабочего кабинета на Телосе, но там удобно будет обсудить все детали операции.хотелось бы знать, где будут расположены корабли прикрытия, чтобы знать о возможности безопасного ухода с планеты. Имперская форма есть - 300 комплектов осталось и пару имперских форм будет. Вот только нам нужны будут поддельные документы для проникновения на территорию.. Надеюсь вы этим обеспечить меня, сэр? Все же вы сами спланировал данную операцию. И ещё вопрос.. Если мы найдём труп связного, то наши догадки совпадут? Ещё хочу знать, есть ли запасные пути отступления, если империя начнёт действовать уже на самой планете?? Вы Генерал не забывайте, империя может изменить приказ в любой неожиданный момент, оценив ситуацию изнутри..

0

12

Рам Кота после встречи с полковником, кивнул мужчине на его приветствие и затем внимательно выслушал речь и вопросы Лемингтона и молвил в ответ.
-Кодами доступа за щит и поддельными документами я вас обеспечу. Однако труп связного, если он действительно больше не с нами - искать нет времени. Чем быстрее мы провернем нашу операцию, тем больше у нас шансов уйти от Империи, остается проблема в дефлекторе, что защищает планету, но думаю вы найдете способ его отключить. Запасной путь отступления, если Империя начнет действовать - у вас полковник только один - на корабль и прочь с планеты. Бегать и партизанить по ее поверхности для вас будет означать полные поражение и гибель или плен. Поэтому я и сказал вам тогда "бросайте все и уходите с планеты" - вот ваш единственный путь к спасению и больше никак, так же я говорил и то, что операция чистой воды самоубийство, но иначе никак. Кстати, по пути сюда я ощутил сильную Темную сторону, вы полковник, не знаю специально или же случайно, привели с собою хвост?

0

13

за мною хвоста нет. Вы наверное говорите про одного бывшего тёмного, который перешёл в наши ряды в качестве искупления всех его деяний в прошлом... Так вот, есть один джедай, Александр Порше, но он сейчас не испытывает Темную Сторону. С другой же стороны, его познания Тёмной стороны смогут принести пользу, при битве с прислужниками имперской инквизиции, если будет с ними бой. Хоть какое-то преимущество в бою у нас будет. И это хорошо будет для нас и плохо для них. Кроме того у нашего джедая, который был переманен на темную сторону, а теперь вернулся к свету, и помогает нам есть ученик, очень способный. Я немного видел их тренировочные бои. Энга Блю, но он остался на Телосе для безопасности. Тому джедаю ещё учиться многому нужно.. тут Полковник рассказал немного про джедая а после добавил:
Генерал, а где будут расположены войска флота прикрытия? Вы ведь так и не объяснили где ждать вас.. Чтобы я знал, что есть прикрытие к удачному отходу. Кстати говоря, мой корабль обладает ионной пушкой, в случае необходимости могу обесточить дефлектора. Но если это проблематично, то возьму ионную импульсную винтовку. Зато мой корабль успешно 2 ионными залпами обездвижил авианосец на Орбите Телоса, теперь он там дрейфует.. Хорошо бы его забрать нам, и включить в нашу флотилию... Но это потом..

0

14

Рам Кота стоял и слушал слова полковника насупив брови, ему не очень понравилось то, что сейчас он услышал.
-Говорите, что приняли в свои ряды беглого джедая, что во время Войны Клонов был и за нас и против нас и потом опять за нас? Если бы мы сейчас не были на пороге боевой операции и если бы я не знал вас полковник лично - я бы потребовал разбирательства и с вами и с тем джедаем Порше, еще и доверили ему неокрепшего умом падавана. Впрочем время еще есть и разбирательство вполне можно устроить. Вызовите его сюда на борт - это первое, второе: наш флот будет на некотором расстоянии от планеты, дабы нас не засекли сканеры Империи. мы будем ждать сигнала аварийного маяка, что включите вы полковник со своего корабля и по этому сигналу мы атакуем флот Империи, дабы вы смогли выбраться, понимаете меня? Кстати, проникните вы на планету на одном из моих корветов CR-90, что я подготовил специально для этой миссии. Экипаж и десант на его борту уже проинструктированы мною и готовы к операции. Осталось только вам взойти на борт корвета и отправиться на Юкио под видом транспортника с припасами для гарнизона, вроде все сказал, что надо.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-12 17:20:22)

0

15

Генерал, что-то вы недовольны, насчет того джедая. Между прочем он помог нам отбить Телос, в нем есть потенциал и его навыки нам пойдут на пользу. А кто не ошибается хотя бы раз в жизни? Впрочем, я приглашу его сюда. точнее к вам на переговоры.  Тут он взял комлинк и сказал:
Порше, поднимайтесь ко мне на корабль, начальство просит явиться к нему Вас. Увы, но это приказ Генерала. Прием...  Сказал полковник, ожидая прибытия.. Тут он вернулся к Генералу, и сказал:
Генерал, я ему сказал, будем ждать...

0

16

Прошло некоторое время после выхода из гиперпространства и теперь, Александру ничего более не оставалась как ожидать соединения флота посреди астероидного пояса. Подобное мужчине нравилось не слишком, но место встречи выбирал не он и посему единственное, что беглому джедаю оставалось - это ожидать. Почти сразу же после того как мужчина отключил двигатели своего истребителя, он устроился в кресле пилота поудобнее и затем скрестил руки за головой, после чего облокотился ею на ладони.
-R3, сообщишь если будет что важное, а я пока побездельничаю, раз кроме как безделья ничего не остается.
-Би-би-пи-пи-ип, - пробибикал астродроид ответ, а на специальном маленьком мониторе на панели управления истребителем вскоре высветился его ответ на общегалактическом, однако бездельничать Порше не дали.
-Порше, поднимайтесь ко мне на корабль, начальство просит явиться к нему Вас. Увы, но это приказ Генерала. Прием... - раздался по радио голос Лемингтона, мужчина моментально прильнул к своему бортовому радио и ответил.
-Это Порше, прием, меня хочет видеть начальство? Точно именно меня? И с какой радости тогда? Если это правда.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-12 18:09:23)

0

17

Порше, начальство хочет познакомиться лично с вами, так сказать увидеть напрямую, вживую.. Сказал Полковник, ожидая прибытия джедая на борт корабля. Полковник стал ожидать, когда произойдет встреча с вышестоящим начальством и Порше. В данном случае полковник являлся парламентером между генералом и беглым джедаем.

0

18

Слушая Лемингтона, Порше тяжело выдохнул.
-Вас понял, скоро буду. Приказ начальства, так приказ начальства, готовьте один из своих стыковочных шлюзов. - Сразу после ответа мужчина вновь уселся за панель управления истребителя и завел его двигатели.
-И чего этому начальству взбрело блин именно сейчас? - Александр внутренне стал недоволен внезапным поворотом, но не слать же в самом деле все и вся и просто ждать приказа в бой? так и в штрафбат угодить недолго и это в лучшем случае, посему оставалось только набраться терпения, хотя сделать это и скрыть внутреннее недовольство в виду того, что легкий крейсер Лемингтона был почти что вплотную к истребителю, будет крайне непросто. Поставив минимальную тягу, Александр повел истребитель точно на легкий крейсер Лемингтона, благо тот был не так уж и далеко и вскоре состыковался с ним, вполне очевидно мужчине за столь короткий период не удалось подавить внутренее недовольство полностью и с этим он вскоре взошел на борт Каррака полковника.
-Александр Порше прибыл, как вы попросили полковник, - сказал Александр после того как взошел на борт и тут мужчину внезапно осенило при помощи Силы, он ощутил то, что на борту был джедай и джедай судя по всему не из последних по качеству ощущаемой мощи, странно почему Александр не ощутил этого джедая ранее, но зато все это объяснило неожиданной поворот, а значит вполне возможно предстоял не очень приятный разговор, если конечно магистр ранее не был знаком с Порше. Мужчина тяжело выдохнул, но старался не показывать внешнего беспокойства или недовольства возникшей ситуацией, спокойно ожидая дальнейшего развития событий. Тем более он уже увидел того самого джедая. Одетый в броню пожилой мужчина высокого роста, с многочисленными шрамами и возрастными морщинами на лице, чьи сложенные в пучок седые волосы слегка светились в неоновом свете внутреннего помещения легкого крейсера полковника.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-12 19:40:40)

0

19

пост администратора
В это время старый джедай повернулся к юноше, и сказал:
Значит вы тот беглый джедай, о котором рассказывал полковник? Однако это странно, но я почуял след темной стороны Силы. Вы случаем не темный? То, что вы воюете против империи, это понятно, но и империя тоже не дремлет, они могут подсылать замаскированных агентов в наши тылы, под видом бойцов повстанцев. Собственно я - Генерал-джедай Рам Кота. Один из основателей сопротивления. А как вас зовут, юноша? Спросил Рам Кота, ожидая ответа, но тут полковник наблюдал за этим разговором, и в случае накала вмешаться в разговор..

0

20

Александр слушал слова генерала-джедая с уже настроенным спокойным лицом, но внутри все еще не до конца успокоил недовольство из-за того, что его выдернули на эту встречу, но все же недовольство уже проходило. Порше постарался ответить как можно более нейтрально.
-Странно, что полковник Лемингтон не назвал вам мое имя. Так и быть, меня зовут Александр Порше, вы не ошиблись насчет Темной Стороны, в свое время я по молодости, дурости и влиянию своего учителя вступил в ряды Конфедерации Независимых систем и обучался Темной стороне одним из ее лидеров - графом Дуку, за что впоследствии поплатился одной своей ногой, магистр. Однако я разочаровался в сепаратистах и решил вернуться в Республику и как видите теперь стою перед вами. - Александр решил не играть во что-либо со старым магистром дабы отделаться от него быстрее и соответственно тем быстрее он вернеться назад за штурвал своего истребителя, там где было спокойнее.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-12 20:09:53)

0

21

пост администратора

молодой человек, просто когда полковник назвал имя, я мог не понять кто такой, поймите, мой возраст склонен не замечать некоторые вещи, из за чего в сопротивлении меня бояться, так как я могу сделать вид, что не услышал но на самом деле это не так
Мне нравиться, такой образ, вроде бы меня никто не упрекает в том, что я что-то упустил но не подал вида, чтобы поддерживать дисциплину. Т.е. я могу создать видимость того, что я что-то забыл но на самом деле все отчётливо помню и прекрасно понимаю происходящее вокруг. Я каждого бойца насквозь вижу.  Итак, Александр, хочу спросить, кто был вашим учителем в Ордене Джедаев и склонил на сторону врага? Это нужно, чтобы я мог знать все моменты, из за которых вас могут легко склонить на темную сторону или работать на империю инквизитором. Чтобы недопустить подобного, нам такие бойцы очень нужны. Вы значит помогли отбить Телом? Мне полковник намекнул про это, что вы отбивали налет империи на тактический центр Телоса на полярном секторе планеты... Вы смотрю не просто беглый джедай но ещё и вдобавок искусный пилот?

0

22

-Пилотом я бы не назвал себя таким уж и искусным. Им я стал когда скитался после злополучного приказа 66. Моим же обучением и среди джедаев и среди сепаратистов занимался Тол Скорр, немного приложил руку граф Дуку, но именно первый привел меня в ряды сепаратистов когда я был еще совсем не нюхавшим жизни и пороху падаваном. Давненько же это было... и инквизитором я не стану, скорее собирателем их голов пока не сгинет вся Империя, - ответил Александр вслух, а в мыслях между тем думал.
-Чего этот старый хрыч от меня добивается? Вопросы еще такие блин... аагрх... не люблю я это вокруг-да около. - Казалось бы только что усмиренное недовольство вновь вспыхнуло внутри Александра, распространяясь ощущением медленно набирающей силу бури. Вполне возможно и нечто подобное мог ощутить Рам Кота, как вдобавок к этому и некий процент озлобленности, гнева и жажды мести в душе стоявшего перед ним мужчины. Это и вообще еще много какие крупные и незначительные детали указывали, что Порше был весьма близок к Темной стороне, но так же было и много намеков на то, что Александр больше придерживался ко джедаям, а не к ситам или им подобным, буквально плавая между светом и тьмой.
-Скажите прямо, что хотите исключить меня из операции и отправить назад магистр Кота, и на этом закроем все вопросы. - Послышалось несколько резко со стороны Александра, все же внутреннее недовольство частично смогло прорваться наружу, но кроме этого Александр решил пойти ва-банк и в один момент выяснить все и сразу в создавшейся на борту звездолета полковника ситуации.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-12 22:19:38)

0

23

пост администратора
Рам Кота прочитал через силу его мысли, подумав, он сказал:
Нет, мы не будем отстранять вас от миссии, на случай, если инквизитор будет, нам нужен будет кто-то, кто сможет быть равным в бою.
Хорошо бы ваш потенциал и грань темной стороны пустить в нужное дело. Перенаправив свою агрессию и злость на пользу сопротивления. Правда один момент, если вы не хотите привлечь инквизицию, то вам лучше убавить вашу темную мощь, не то они объявятся неожиданным...

Тут полковник не выдержал и вмешался:
Генерал, лучше мы его оставим, на операции он будет нужен. Если вы помните, то благодаря джедаям были освобождеены системы от сепаратистов. Если этот парень служил в КНС, то по сути, империя будет использовать часть тактик со времен сепаратистов. А Порше - это козырь в этой войне, знающий тактику их. Его знания нам пригодятся, кроме того он чувствительный к силе.
Закончил полковник слова и стал ожидать ответа от Порше.

0

24

Порше ответил следующее, постараясь составить слова таким образом, чтобы ответ прозвучал разом и для Лемингтона и для рам Коты.
-Что ж, раз мы решили, что я все-таки на этой миссии остаюсь, хочу дать вам совет господа. Просканируйте еще раз окружающее вокруг нас пространство на предмет возможных имперских гостей в этой области. Конечно астероиды в некоторой степени создают защиту, но и так же являются хорошим укрытием для тех, кто желает внезапно подобраться и атаковать. Хуже от того, что вы проведете сейчас сканирование местности уж точно не будет, это первое. Вторым пунктом я бы хотел обозначить, то, что я согласен использовать свой дар Силы во благо Сопротивления, иначе бы меня тут не было, пожалуй это все, что я хотел сказать напоследок, я могу возвращаться на свой звездолет? - В этот раз внутри Порше промелькнуло желание поскорее отделаться от показавшегося ему доставучим разговора и желание поскорее вернуться в свой истребитель, но именно, что эти желания промелькнули буквально на мгновение и затем были резко скрыты.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-12 23:03:25)

0

25

пост администратора
Рам Кота ответил
Просто дело в том, что я изучил вас через Силу и я через нее увидел что вы носите световой меч, и там был красный клинок, а учитывая что приверженцы ситов и их подобные используют такие цвета, вот меня это и заинтересовало... плюс ваша грань очень близкая к темной стороне силы... Император вас может почуять через Силу...  Но это всего лишь предположение... не более... а в целом можете вернуться на корабль, сейчас времени проверять нету перед операцией. Удачи, и Да пребудет с Вами Сила, юноша, ступайте... 

0

26

-Мой красный клинок - мое несмываемое клеймо и незабываемое напоминание об ошибках. Удачи и вам магистр Кота, не забудьте про мой совет в плане сканирования, а еще лучше воспользуйтесь им поскорее. Да прибудет с вами Сила. - После этого Порше поспешил вернуться назад в стыковочный коридор легкого крейсера, что вел назад на его истребитель.
-Хотя удача вряд ли поможет, да и не существует ее по учениям джедаев. - Довольно быстро покинув звездолет полковника, Порше вскоре садился в кабину своего истребителя и отстыковав, вывел вновь в открытый космос. Александр так же решил последовать и своему совету тоже и посему вскоре настроил радар своего звездолета на максимальную чувствительность.
-R3, просканируй окружающую нам местность, используй свои сканеры на всех максимальных настройках, какие у них только есть, а как закончишь, доложи о результатах, - обратился Александр к своему астромеханику и повел свой истребитель в небольшое патрулирование вокруг повстанческого флота, стараясь правда не отдаляться от того и не терять флот визуально.

0

27

Радио молчание Порше прервал голос полковника.
По комлинку он спросил:
Порше, что там сканеры что-то обнаружили? Наши сканеры ничего не обнаружили, что ваши датчики, что-то нашли? Приём.. Если нет, то отправляемся на задание и чего мы в таком случае ждём? Особого приказа?

0

28

-Никак нет, сканеры мои бортовые сканеры ничего не обнаружили, сканеры R3 тоже, - ответил Порше, щелкнув на кнопке приема-передачи на панели управления бортового радио, попутно бросая взгляд на показания результатов сканирования на панели управления своего истребителя и маневрируя им на малых оборотах среди космических камней.
-Но есть вероятность, что им просто не хватает дальности, попробуйте проверить пространство вокруг со своих сканеров.

0

29

Тут полковник сказал:
Вас понял. Активирую разведчик дальнего следования... может что-то интересное найду...  Тут Полковник включил сканнер дальней разведки, который способен разведать вокруг зоны в радиус 100 километров в космосе и 50 в атмосфере. Выпустив разведчик с маяком, он стал ждать результатов. Прошло 30 минут, после чего он сказал:
Порше... прием... мой датчик обнаружил в 35 километрах на востоке обломки корабля. Их принадлежность установить не могу.. как слышите? Пересылаю координаты... но вряд ли это империя... по снимкам на экране, обломки корабля уже прогнившие... а значит им может быть не менее года.. Отправляю координаты... 

0

30

-Вас понял, принимаю координаты и лечу на проверку, может быть найду что-то интересное и в таком случае сообщу вам, - ответил Порше полковнику и начал щелкать и нажимать на панели управления часть переключателей и кнопок, увеличивая режим оборотов двигателя для большей скорости полета и переключая режим подачи топлива с экономного, что используется при полете на малых оборотах, на стандартный.
-R3, мы летим на проверку, свои сканеры на всякий случай не отключай, - обратился Александр к своему астромеханику и прочитав на мониторе переговоров с дроидом, направил свой истребитель Нимбус в сторону присланных полковником координат обнаруженных им обломков звездолета.
-Хотя зачем полковник сообщил мне о развалинах в этой местности непонятно, что в них может быть такого? - Порассуждал беглый джедай вслух. Спустя некоторое время на панели переговоров астромеханика с пилотом на общегалактическом вновь появились надписи, прочитав их Порше сказал.
-Понял тебя R3, я тоже вижу обломки на радаре, судя по показаниям, разошлись они довольно широко, а значит то что ранее было кораблем, разнесло взрывом, что ж... посмотрим, что там осталось, R3 начинай сканирование обломков как только подлетим к ним поближе и еще включи фонарь, будешь моими глазами на затылке. Обо всех результатах сканирования докладывай немедля, - сказал Порше, на горизонте между тем показалось поле раскиданных во все стороны обломков разнообразных размеров, часть из них была относительно близко друг к другу, часть была откинута довольно далеко. Подлетевший к обломкам Нимбус осветил их светом трех прожекторов, один из которых принадлежал астромеханику, и сбавив скорость вновь до самого минимума, начал парить подле них. Среди обломков удалось найти, судя по сохранившимся на них опознавательным знакам, более-менее целые части внешней обшивки, опознавательные же знаки несмотря на их сильную потертость, удалось идентифицировать как те, что ставились преимущественно на медицинские корабли времен Войны Клонов.
-Бу-бип, бу-бу-бу-вип. - Спустя время обратился R3 к Порше, прочитав перевод фразы на панели управления, беглый джедай ответил.
-Говоришь, что-то нашел посреди обломков сбоку-сзади? Ладно, посмотрим... - ответил Александр без особого энтузиазма, но все-таки развернул Нимбус в указанном направлении и так уж получилось, что как раз там обломки проходили друг к другу ближе всего, из-за чего в некоторых особо узких проходах приходилось буквально чуть ли не красться и проползать словно ты солдат и лежишь на земле под шквальным огнем.
-Зараза... залезли что называется в горло бутылки нечего сказать. - Бурчал себе под нос мужчина, маневрируя истребителем дабы не столкнуться с космическим мусором и его старания были вознаграждены когда тот вышел на простор.
-Ого, не кисло, вот кажется и ответ на вопрос, что это за корабль, надеюсь сигнал пройдет сквозь кучу мусора в которую мы залезли, - подумал Порше вслух и попросил астромеханика усилить сигнал, попробовал выйти на связь с Лемингтоном.
-Говорит Порше, полковник вы слышите меня? Я тут залез немного куда не следует, сигнал может быть плохим, прием?

Отредактировано Александр Порше (2019-07-06 16:00:46)

0

31

приём.. Порше, что удалось обнаружить? Надеюсь я не зря исследовал то место? Докладывайте.. Что удалось найти.. Если вдруг сможете дополнительно по желанию, если найдёте бортовые записи, то можно будет узнать кому предназначен был корабль.. И куда держал собственно путь..

0

32

-Боюсь прочитать бортовые записи корабля не представляется возможным из-за отсутствия таковых. Корабль разнесло буквально на болты на винтики, но я примерно представляю что это за корабль и смею предположить, что он тут намного дольше одного года. Мне удалось найти обломки с опознавательными знаками какие используются на госпитальных кораблях, а еще я... ах да точно - у нас джекпот. Я нашел два модифицированных истребителя Дельта-7, эти старички времен Войны Клонов стоят баснословных денег на черном рынке, в гнездах обесточенные астромеханики, кабины не вскрыты и внутри пилоты - мертвые как можно догадаться, не ручаюсь за стопроцентную целостность истребителей, но нам не впервой чинить металлолом. Видимо это остатки одной из зачисток джедаев, не знаю скольких Империя смогла тут накрыть, но кто-то видимо попытался скрыться на обнаруженном вами корабле, но попал в засаду, а находящиеся предо мной джедаи скрылись в обломках корабля и видимо запретили дроидам покидать их, а затем либо задохнулись либо самоубились. Странно, что до них за столько лет не докопались местные, хотя учитывая каким трудом я до них пролез на своем корыте, в общем спрятались надежно, прием?

Отредактировано Александр Порше (2019-07-06 17:03:39)

0

33

Медицинский корабль точнее то, что от него осталось, истребители Дельта, пилоты и астромехи? Порше, будет просьба, пусть Р3 просканирует частоту тех истребителей и попытается вмешаться в систему и дистанционно запустить двигатели, активировать автопилот и задать координаты звездолета Генерала Рам Коты. Если сможете дополнительно, активировать астромехов и запрограммировать лететь в сторону флота Рам Коты. Тут он включил параллельный канал связи, и выйдя на связь с генералом, сказал:
Докладываю, Порше обнаружил разбитый медицинский корабль, пару истребителей и астромеха в деактированном состоянии.. На всякий случай высылайте грузовой корабль для буксировки обнаруженных истребителей... прием... он хоть и пытается их включить, но все равно далеко их не перегнать...  пересылаю координаты... принимайте данные... прием... 

0

34

Порше ответил полковнику следующее.
-При всем уважении к вам полковник - отличная идея - попытаться запустить истребители непонятно в каком состоянии, а если они рванут посреди этой бесплатной кучи шрапнели? Прошу прощения, но вступать в их клуб космического мусора я не тороплюсь, посылаю вам точные координаты себя и их и надеюсь, что вы меня откопаете, - ответил Порше и отправил Лемингтону более точные координаты своего местоположения.

Пост написан от имени администратора.
-Вас понял полковник, отправляю к Порше один из корветов с ремонтно-восстановительной командой, попробуем доставить их ко мне на борт, а вам полковник советую не терять времени и переходить на один из моих корветов, о котором я говорил вначале и отправляться на Юкио, - ответил Рам Кота и посмотрев в сторону сидящих за панелью управления людей, обратился к ним.
-Свяжитесь с корветом Гоплон и объясните ему ситуацию.
-Есть генерал, - ответили мужчине.

Отредактировано Александр Порше (2019-07-06 18:19:57)

0

35

Порше, Генерал просил вернуться в исходную точку встречи, скоро начнём операцию. Перейти нужно будет на один из корветов Генерала.  А ремонтник уже отправил к месту обнаружения обломков, приём.. Сообщил Полковник и стал ожидать Порше..

0

36

-При всем уважении к вам полковник, не могу, кто будет давать корвету точный ориентир? Подожду пока вокруг меня развал разберут, да и к тому же у CR-90 нет ангаров, как вы себе представляете, что мы оба с вами полетим на нем? - Ответил Порше Лемингтону, а между тем посланный Рам Котой корвет быстро приближался к обломкам медицинского фрегата из которых беглый джедай посылал им ориентировочный сигнал.

0

37

Порше, не волнуйтесь, у них есть специальные крюки с лебедками, на магнитных зацепках, так что они их пригонят куда надо. Они уж найдут. Просто насчёт операции - это был приказ Генерала. Если туда опуститься на землю Юкио инквизитор или ученик инквизитора, тут нужен будет боец, равный по способностям ему.

0

38

-Инквизитор или ученик инквизитора? Полковник мне лестна ваша оценка, но не делайте на меня слишком уж больших ставок, я не всесилен и по-настоящему серьезного соперника могу и не одолеть, ладно, жду пока ваши поисковики докопаются до меня и истребителей и тот час же постараюсь при... - Порше перебил раздавшееся в его кабине эхо от вибрации серии легких ударов по корпусу истребителя мужчины и протяжный скрежет металла по металлу, как оказалось корпус Нимбус зацепил и проелозил собою небольшой обломок металла.
-Соединиться... надеюсь дорогу раскопают быстро, конец связи, - ответил Порше и стал ждать корвет Сопротивления с ремонтно-восстановительной командой на борту и тот на счастье Александра в самом деле не заставил себя ждать. Вскоре проталкиваясь сквозь многочисленные обломки и освещая себе путь прожекторами, перед истребителем ПОрше и соседним с ним старыми джедайскими истребителями с мертвыми пилотами и обесточенными астромеханиками на медленном ходу появился корвет CR-90 в сопровождении группы из шести человек, одетых в скафандры для работы в космосе и тянущих за собою в своих руках толстые буксировочные тросы, при этом тросы они держали одной рукой, а во второй зажали бластеры которыми обстреливали периодически преграждающий им путь космический мусор.
-Вот и славно, долго сидеть не придется, R3 малый ход назад, выбираемся из этой свалки наружу, - сказал мужчина и начал запускать основные и маневровочные двигатели своего Нимбуса. Через некоторое время мужчина выбвел свой истребитель из металлических останков медицинского фрегата и полетел в сторону основного флота повстанцев, попутно выйдя на связь с Лемингтоном.
-Полковник это Порше, я свободен, корвет магистра Коты занимается найденными истребителями, как у вас дела с подготовкой к спасательной экспедиции на Юкио?

0

39

[мой друг, у меня все готово.. Так что пусть Диас и мандалоры тоже подготовятся.. Итак.. Проверка.. Диас прием?.. Как твои бойцы, все готовы лететь на Юкио? Сказал полковник, сидя в специальном корвете, который был выделен Генералом для данной операции..
Проверив все системы, корвет вылетел на прямой путь до Юкио, но перед этим, он решил подождать ответа от всех мандалор..

0

40

Порше между тем подлетел к корвету и начал пристраивать свой Нимбус к одному из стыковочных люков.
-R3 здесь нам придется расстаться, тебе придется взять управлением истребителем на себя и доставить его на борт магистра Коты, - обратился Порше к дроиду во время стыковки с корветом, тот пробибикал согласие и затем беглый джедай полез внутрь корвета через его стыковочный шлюз, а дроид взял управлением истребителем на себя, отстыковал его от корвета и полетел в сторону фрегата Небулон, а Порше между тем забрался на борт корвета и через комлинк снова связался с полковником.
-Сэр я с вами на борту корвета, раз уж так не желаете со мной расставаться, говорите Диас и компания тоже здесь и полетят с нами?

0

41

мой друг, замечательно. Осталось подождать ответа от Диаса, и можем выдвигаться. Кроме того у меня есть некая стратегия действия. Нужно об говорить также с Диасом, где он кстати? Он на связь пока что не отвечал мне..

0

42

-Здесь я полковник, - раздался в комлинке Лемингтона голос Диаса. - На этом же корвете со всеми своими ребятами, исполняем роль спрятанного резерва обороны корвета, но вы конечно очень зря ослабили и без того малые силы МЛА генерала Коты и главное, куда он теперь денет аж две эскадрильи пустых истребителей?

0

43

Диас. Значит так - ваш отряд нужен будет для прикрытия. Самое главное помните - до того, как лететь на планету,  я вначале разведаю орбиту, и уже после этого я сообщу об обстановке. Есть вероятность того, что империя устроит засаду. Если вас пустить до того, как мы выпрыгнем на орбиту, до разведки, то империя будет уже знать об отряде прикрытия, а значит придется ждать флот империи, и тогда имперский капкан захлопнется.  Прием..  я не хочу подставлять ваш мандалорский клан, и честь офицерского мундира пачкать, рискуя вашим кланом.  Ваша задача на данный момент - охранять Генерала, на случай, если империи взбредет в голову явиться в поле астероидов. Будьте наготове.. Прием.. 

переход

0