Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мос-Айсли

Сообщений 1 страница 50 из 130

1

...

0

2

Встал.
Где я? Что произошло?..

+1

3

Пост администратора

В это время подошел дроид и увидел парня возле кантины. Дройд подошел к нему и сказал:
Приветствую. Я дроид-переводчик. Моя база позволяет принимать 1 млн диалектов. Как тебя зовут и что ты тут делаешь? Спросил дроид у парня. Дроид стал ждать ответа, и спросил дальше:
Как ты оказался в городе, возле местной кантины?

0

4

Энга вздохнул.
Последнее, что я помню — путь из кантины вниз по лестнице, — сказал он... на языке жестов.

Отредактировано Энга Блю (2018-10-30 01:06:19)

+1

5

Пост администратора

Все ясно. А где ты живешь? Я язык жестов знаю. Могу тебе помочь. Стать твоим переводчиком. Мне нужно скрыться, империя ищет меня, я отведу тебя домой.. вставай, я помогу тебе... у тебя транспорт есть? Спросил дроид.

0

6

Энга встал и отряхнулся.
Спасибо, что согласились помочь мне... — сказал он со слезами радости на глазах. — У меня есть корабль, и я, кажется, оставил его где-то в порту. Там даже импланты были, потому что корабль медицинский. Но некому вставить их мне... Кстати, я Энга.

+1

7

Пост Администратора

Дроид подождал парня, когда тот встанет, после чего добавил:
Не волнуйтесь, я знаю базовые навыки в имплантантах, могу помочь, покажите дорогу, и мы отправимся на корабль. Разговаривать жестами в таком месте опасно. Лучше говорить. Идемте... сэр.. Сказал дроид и стал следовать за парнем на корабль.

0

8

Энга провёл его на корабль, где умылся и прошёл в операционную.
Импланты лежат вон в том шкафу. Распределены по толщине, вроде бы. Органика находится в стерильных банках. Я готов к операции...
Сказав это, парень надел маску для наркоза и погрузился в сон.

0

9

Пост администратора

В это время дроид включил систему искусственного помощника, чтобы ему было проще выполнить операцию. Включив дополнительные меры безопасности, чтобы пациент не умер от потери крови. Обезопасив себя, он вытащил импланты, биологические органические элементы он тоже привел поближе к пациенту. Сделав первый срез кожи - он тут же остановил кровотечение, и стал дальше подключать имплант. Начав его вводить, он поставил капельницу поближе к пациенту. Пока шла операция, пациент был подключен к капельнице, чтобы следить за его состоянием. Введя имплант к горлу, он стал искать подходящее место для его крепежа. Соединив его с сосудами, отвечающими за голос, он стал крепить в нужное место. Подсоединив и включив все системы импланта, дроид решил проверить работоспособность импланта. Проверив все данные на терминале, он стал зашивать пациента. Через 3 часа все было готово. Сейчас главное было - чтобы пациент мог говорить. Спустя 3 часа он сказал:
Все готово и стал отключать постепенно все системы и потихоньку выводить пациента из состояния наркоза.

0

10

Энга медленно открыл глаза.
Ммм... М? А?.. — Тут до полукровки дошло, что он теперь может говорить. — Аа... Ааа! — Энга тут же разразился счастливыми криками.

0

11

Пост администратора

Тут дроид сказал:
Юноша, вы в порядке? Я вижу ваше удивление, но не возбуждайтесь, имплант еще должен прижиться к телу. Поэтому ближайшее время постарайтесь не делать резких движений. Самое главное аккуратнее с ним ходить. По моим подсчетам имплант будет приживаться пару недель самое раннее, а так обычно месяц или два даже. Эти сроки приблизительные. 

0

12

Энга часто-часто закивал головой и с трудом выговорил заветное:
Спа-си-бо...
Ему нравилось ощущение импланта в горле. Голос был тиховатым, скромным и по-своему нежным. Энга со счастливой улыбкой повторил сквозь слёзы радости:
Спа-си-бо... Спасибо... Спасибо!.. — Он расплакался, улыбаясь и повторяя лишь одно слово, которое он умел говорить. Радость переполняла его. Хотелось петь...

0

13

Пост администратора

Мой друг. Теперь важно уметь говорить. Научитесь говорить. Так ведь легче будет общение. А если нужна будет помощь а вы например заблудились, находясь один в стане пустыни.... - как же вы справитесь с тем, что не умеете говорить? Желательно Вам подучить нужные слова, вы читать хоть умеете? Спросил дроид у юноши. Так как дроид не был живым организмом, Сила на дроида и влияния на его разум не действовала, а значит и телепатия также не работала на дроида. Потому Энга не мог понимать, о чем думал дроид и читать его мысли...

0

14

Энга тут же взял книгу и стал выговаривать слова из неё. Но он не знал, как произносить букву «р», и всякий раз картавил, почему-то всё время одёргивая себя, но результатов это не давало.

0

15

Пост администратора

Прекрасно мой друг, пополняйте словарный запас. Он всегда поможет в трудную минуту, особенно, если нужно вести переговоры с диспетчером. Продолжайте изучать словарь. И еще, букву Р не можете произнести, это временные трудности. Как только имплант полностью приспособится к телу, намного легче будет произносить те или иные слова... так что всему свое время.

0

16

Хорошо! Я постараюсь! Вот только... Куда нам теперь лететь?.. — Энга задумался. — Я так-то медик... И чуть-чуть механик...

0

17

Пост администратора

Мы должны отправиться на Телос и устроить там логово, где нас никто не найдет. Сказал дроид в ожидании ответа от родианца.
Потом добавил: Кроме того, приказ 66 еще действует и потому главное спрятаться от глаз империи, мы будем вести скрытое наблюдение там. Возможно скоро к нам еще народ присоединится.

0

18

Не знаю... Я буду пугать всех. Я некрасивый и странный... — Энга низко опустил голову, словно бы прикрываясь чёлкой.

0

19

пост администратора

Телос это скопление народа. Возможно там затеряться среди толпы. Там не будут реагировать на вашу внешность. Там с этим очень строго, потому это идеальное место. Контроль там не такой большой, как где-либо еще. Если вы джедай, то сможете спрятаться там. Там столько народу, что даже сам император не найдет Вас там. Идельное убежище. Пожить там какое-то время самое безопасное. 

0

20

Неожиданно в кабинет вбежал маленький толстый лотокотик на коротковатые лапках. Котик смешно сопел и топал лапками по железному полу.
Суши! — Энга улыбнулся и взял зверёныша на руки.
Мярь! — Суши, урча, потёрся головой о грудь хозяина.

0

21

Пост администратора

Дроид сказал:
Сэр, мы можем отправиться как только вы будете готовы взлетать. Вы вещи собрали свои? Если я правильно понимаю данные - вы раньше состояли в Ордене Джедаев, но вот вопрос - как вам удалось избежать приказа 66? Спросил дроид, для уточнения личности парня.

0

22

Все мои вещи тут. А приказ 66... Да просто рядом с нами не было клонов, мы скрылись. Лететь я готов хоть сейчас. — Энга вздохнул.

0

23

Пост администратора

Дроид сказал:
Тогда садимся за штурвал и взлетаем. Тут хоть и есть имперские силы, но они незначительны. Тогда заводи двигатели... поехали. Нам нужно убраться из этой системы, пока сюда не нагрянули имперцы. Сказал дроид и стал двигаться в пилотскую рубку.

0

24

Энга со вздохом направился вслед за роботом в кабину пилота. Сев за штурвал, паренёк стал подготавливать корабль к отлёту.
Телос, да?.. — проговорил он сквозь пелену. — Летим...
Полукровка погрузился в раздумья. Обычно рядом всегда был его наставник, но сейчас... сейчас было пусто. На глаза навернулись слёзы, но Энга старался не подавать виду, угрюмо поднимая корабль в воздух.

0

25

Пост администратора

В это время корабль начал движение, плавно поднимаясь вверх, чтобы набрать нужную высоту для выхода на Орбиту. Несколько минут спустя корабль все же смог подняться в воздух. Достигнув нужную высоту, они поднялись на Орбиту.

оффтоп: теперь пиши на Орбите, я подхвачу игру там.

0

26

Кантина космопорта Мос-Айсли стала уже для Афры вторым домом. Татуин вообще считался всеми безопасной гаванью для людей, что заняты незаконной деятельностью. Челли с этим была в основном согласна, но наличие на планете имперских сил все же было тревожным фактом. Но она не Джабба Хат. Не ей решать. Все, что ей оставалась, не выделяться и стараться расслабиться. Археолог присела на свое застолбленное место за стойку бара, где ее уже ждал бармен.
- Доктор Афра.
Та кратко глянула на бармена.
- Привет. Мне как обычно.
- Понял,- ответил тот и покинул Челли.
Афра была рада небольшой передышке. Потенциальных клиентов она не наблюдала, что ее радовало. В данный момент Челли хотела немного передохнуть от своей работы и насытиться своим заказом. Наконец бармен исполнил ее желание, принеся миску с едой, которую та стала медленно употреблять.

0

27

пост администратора

В это время за барную стойку подошёл человек в капюшоне, который увидел новое лицо в кантине. Он решил начать диалог:
Девушка, я смотрю вы тут постоянно бываете, но давно не заходили.. Вы не хотите поработать? Все необходимое мы вам предоставим и солидно заплатим. Дело того стоит. Что скажете?

0

28

Девушка обернулась на услышанный ею незнакомый голос и осмотрела личность, что стояла перед ней. Ей не привыкать к таинственным личностям, но одеться словно беглый джедай, по ее мнению, было глупо. Но ей нет до этого дела. Через пару секунд она ответила:
Привет для начала. А ты явно тут новенький. По крайней мере, я тебя вижу в первый раз. Нужно найти некий редкий и древний артефакт или технологии, которые закрыты от посторонних глаз?

0

29

пост администратора

тут какое дело.. Есть одна вещь. У империи есть некий козырь перед повстанцами. Они ищут человека, который сливает информацию повстанцам. Козырь в том - что этот человек поставляет информацию и тем и другим. Надо бы разобраться с ним. Его местонахождение известно, вот только туда должен прибыть человек не работающий ни на одну ни на другую сторону этой битвы. Если этот человек попадёт в руки к империи, то империя сможет быть на шаг впереди чем повстанцы. Оружием и кораблем обеспечим. Вылетать лучше всего завтра рано утром, так как он активничает во второй половине дня, но лететь туда долго. 8 часов на другой конец галактики. Надо его найти и привезти на Альдераан, а если попробует сбежать, остановить его. По моим сведениям, тот человек поставляет информацию и оружие всем, кто идёт против империи. В качестве трофеев, у него есть кое-какие реликвии ещё со времён войны клонов. Это раритет, но он имеет приличную стоимость у коллекционеров. Лететь нужно будет на Дантуин. Все необходимое мой помощник подготовит к утру. Оплата - 10 тыс кредитов + если доставить его сюда то сверху 25 тысяч. Империя за него назначит такую же награду, но в отличие от нас, они оружие изымут у него и награда будет меньше, а так продав раритеты времён войны, можно будет жить очень хорошо.. 

0

30

Значит фактически это работа для охотника за головами. Неужели нельзя доверить эту работу специалисту в данном вопросе?
Но отказываться девушка не спешила. Все же деньги за работу предложены хорошие, даже если считать риск нарваться на неприятности со стороны галактической империи. Но это издержки ее образа жизни. К тому же Челли понравилась идея один раз заняться чем-то иным, помимо кражи военных технологий и раскопками на силой забытых планетах.
Предложение выгодное, что могу сказать. Дело будет довольно интересное. Кстати, этот ваш информатор случаем не бывший джедай? Что вы вообще знаете о так называемом информаторе помимо того, что он сливает информацию как Империи, так и Повстанцам. Хотя наверное ничего, раз вы решили нанять кого-то со стороны. Думаю, я подпишу этот контракт. К утру я буду ждать вашего помощника на семнадцатой посадочной площадке, возле своего челнока. На этом, думаю, стоит закончить.
Девушка посмотрела на входную дверь, через которую зашла пара штурмовиков.

0

31

пост администратора

Бармен подошёл и сказал:
ну что, уже уходишь? Не забудь оплатить счёт. Там счёт на 300 кредитов. Совсем недавно тут тут высадилась империя. На Орбите висит корабль с активированным двигателем гравитационных ловушек. Пока они тут, уйти с планеты будет невозможным. Придётся подождать.. Пока они свалят отсюда.. Но для этого нужно ждать, когда высокопоставленные чиновники империи вернуться на Орбиту. Ходят слухи, что инквизитор ищет контробандиста, который ушёл от её преследования и решил окопаться тут у нас ну а Вейдер упустил какого-то там сита, который должен быть на этой планете.. Пока они тут, покинуть планету будет трудно. Ибо идёт операция перехват..

0

32

Вот твои кредиты.
Девушка со звуком стукнула ими об стол. Но Империя действительно была проблемой. Чем тот контрабандист так важен, что они притащили на орбиту Татуина "Воспрещающего". Хотя досветовые двигатели ничем не заблокируешь. Отлететь на достаточное расстояние и проблема решена. Еще инквизитор, что явно может явится в Мос-Айсли, ибо этот космопорт славиться своим званием "прибежище негодяя". В любом случае Афра встретить помощника незнакомца возле своего челнока, после чего покинет планету. А досмотр ей пока не страшен. Все, что она или украла уже продано на аукционе за хорошие деньги.
Не бойся. Задержусь в вашей пустыне до утра. А после уже полечу на "Ангельский Ковчег". Пока их мое судно на орбите не смущает, иначе бы у меня появилась компания в виде штурмовиков.
После этих слов девушка замолкла и продолжила есть свою еду.

+1

33

пост администратора
Тут бармен рассказал:
проблема ещё в том, что эта дыра не контролируется империей, но другая проблема - это то, что Дарт Вейдер, он здесь жил до того, как стать джедаем. Есть слухи, что тут убили его мать таскены. Он им отомстил но мать не успел спасти. Слишком поздно он сюда прибыл. Она была уже на грани. И звали его кстати Анакин Скайвокер, он был обычным рабом Хаттов. Джедаи прибыли сюда ещё задолго до клонической войны, когда у них была поломка корабля, но Уотто помог. Правда парню пришлось принять участие в гонках Бунта Ив Классик. Деньги, полученные в результате выиграла он отдал на запчасти для корабля высокопоставленных чиновников из Республики. Так началась новая жизнь Скайвокера на пути джедаев, но после войны он испугался за жизнь своей возлюбленной, потому принял темную сторону Силы, став Дарт Вейдером. Именно в тот день чуть позже канцлер Палпатин объявил о создании и преобразовании в Галактическую Империю. После он издал Приказ 66 - истребление всех уцелевших джедаев. Да.. Вот такова история этого захолустья... Самое ужасное, что его тайная жена Падме умерла при родах. Но у неё родилась двойная. Куда распределили детей неизвестно. Сына могли отдать родственникам на Татуин, а девочку в семью Сенатора. Имя его также не раскрываемо.. Ради безопасности жизни детей Вейдера. А он увы не знает об этом..

0

34

Девушка внимательно посмотрела на бармена. Он показался подозрительным.
Даже если то, что ты говоришь правда, не стоит это говорить прямо, особенно когда в заведении есть пара штурмовиков.
В этот момент штурмовики проходили как раз мимо Афры и та сделала незаинтересованный вид, доев свою похлебку. После она снова обратилась к бармену.
Да и откуда бармену знать, кто такой Дарт Вейдер? А если это слухи, то, боюсь, среди вашего монолога может быть доля лжи. Так что хватит толкать мне свои байки и лучше обслужи своих клиентов, пока они не нашли себе другую кантину. Да и еще. Держи язык за зубами, ради себя любимого.
Археолог далее занялась собиранием слухов от других посетителей заведения и разговорами о ситуации на планете.

+1

35

Пост администратора

В это время штурмовики прошли мимо Афры, зайдя в соседний зал кантины, в поисках элементов, которые были объявлены в розыск. Просмотрев кантину, они не нашли никого подозрительного и развернувшись, вышли из кантины. Они ждали приказа от империи.
После того, как штурмовики вышли на улицу, бармен сказал:
Откуда я все это знаю - просто до империи я работал в мастерской Уотто, оттуда и знаю все это. Кроме того, мы тоже тут новости смотрим. Тут он осторожно подошел к барной стойке вплотную и сказал в полголоса:
Я раньше работал с Сенатом Республики, но потом за год до окончания войны пришлось уйти, так как я был сторонником Республики, и у меня еще тогда был доступ к архивам Сената. Когда Палпатин совершил переворот, мне пришлось прикинуться мертвым, а как только охрана ушла, спер данные минувших лет, и незаметно покинул Корусант. Но кому сейчас есть дело до этого, прошлое не вернуть...

0

36

Уж точно мне нет дела до политики. А охрана великого императора просто идиоты. А тебе повторю, лучше держи язык за зубами. Ты слишком много болтаешь в месте, где любой продаст твою тайну Империи за хорошую плату. Уверена, если даже нет награды за твою голову, Империя хорошо за нее заплатит. И я с радостью воспользуюсь данной возможностью, если ты не отстанешь от меня со своим рассказами о Республике.
Девушка лишь хитро улыбнулась и отвернувшись от стойки, ибо ее стал раздражать разговор с так называемым бывшим сенатором Старой Республики.

0

37

Пост администратора

В этот момент в кантину нагрянули пару головорезов Джаббы, чтобы перекусить с дороги. Они ненавидели Империю, потому и ходили в кантину, где они не встретят штурмовиков. Тут они подошли к барной стойке и сказали:
Бармен, принеси все самое свежее и побыстрее, и еще принеси плату за крышевание этого заведения. Джабба просит денег за этот месяц. Бармен отправился на кухню, подготовить блюдо для особых визитеров, и деньги для крышевания. Он отсчитал 5000 кредитов. Вышел в зал и сказал:
Блюдо Вам принесут через 20 минут, а плата за месяц вот она - тут 5000 кредитов. В этом месяце посетителей было очень мало. И да, несколько минут назад тут были штурмовики, они ушли, но как бы не вернулись. Тут один из наемников сказал:
Тогда придется устроить тут перестрелку, если нагрянет империя. С ними по-другому нельзя.. С этими словами они отправились за столик, в ожидании своего заказа...
Тут бармен выдохнул и сказал вслух:
Ух..пронесло.. обычно они начинают устраивать драку.. но все спокойно в этот раз..

0

38

Знаю. Однажды я видела это зрелище и лично мне оно понравилось. И даже уворот от стакана того стоил. Я бы ее раз лично посмотрела на это. Но видимо, придется удолетворять себя разговорами с абсолютно незнакомыми людьми и музыкой. Хотя все еще впереди. Интересно, Вейдер лично явится для защиты штурмовиков? Думаю, это мои наивные мечты. А может и кошмары. 
Афра снова повернулась к барной стойке и просто слушает разумных вокруг себя.
До утра еще долго, а мне уже нечем заняться.

0

39

Пост администратора

Нечем себя занять? У нас тут есть работенка - нужно починить ретранслятор связи. Ну чтобы мы могли знать, что происходит в округе.. и приемник у нас тоже барахлит... жадный Джабба не может выделить средства за это место, а сам там жирует в свое удовольствие... и берет приличные деньги... мне даже нечем платить ему... если так дальше пойдет то нас либо захватит империя, либо эта кантина закроется из-за малого кол-ва посетителей. Хотя есть тут вариант - смотри, в том дальнем зале есть народ, который заказывает дорогие блюда но не платит... вот только как бы мне с них взять деньги, даже незнаю.. к Джаббе обратиться - он скажет что я слабак, а самому справиться с 5 вряд ли смогу.

0

40

Боюсь, ты меня с кем-то путаешь. Вопросы с твоими посетителями пусть решает охотник за головами. А насчет ретранслятор я могу починить за хорошую выпивку. Уж прости, но я не меценат и бесплатно ничего делать не буду. Сам понимаешь, бесплатно это к джедаям.
Девушка улыбнулась и щелкнула большим и указательным пальцем.
Ты бы преодолел свою не любовь к дроидам и купил парочку боевых. Уверена, что металлические убийцы с легкостью решили бы все твои проблемы. Кстати, всегда хотела узнать, чего ты так на дроидов взъелся? Они на тебя горячий каф пролили или чуть на тот свет не отправили? Нет, правда интересно.

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-15 18:32:44)

0

41

Пост администратора

Насчет дроидов - Джабба не разрешает использовать их. Особенно убийц. Их легко вывести из строя, и перепрограммировать. Тогда они мне сожгут этот бар. А что касаемо ретранслятора - это можно. С меня ящик Коррелианского пива. А его все равно мало кто берет... не пропадать же добру? Начну раздавать всем подряд за счет бара - Джабба скормит меня сарлаку. Ах да, идем.. на кухне до конца, и налево... там стоит щиток с приемником, а на крыше сам ретранслятор установлен. Ща покажу. С этих слов он пригласил девушку за ним, и повел к ретранслятору на кухне, показав при этом щиток. И лестницу на крышу...

0

42

Девушка прошла за барменом и первым делом решила залезть в щиток, дабы убедиться в работе применика. Из подсумка на спине она достала небольшой сканер и начала сканирование электронной начинки.
Хоть сканер и геологический, но он с легкостью может отсканировать любые вещи. Крайне удобная вещь.
На экране появилась схема плат, что составляли начинку приемника и при их исследованию Афра обнаружила несколько разрывов контактов на одной из плат. К тому же сама плата треснула
Если говорить короче, тебе нужна плата приема. Не знаю, кто бил твой приемник, но плата треснула. Лучший вариант - купить новую. Но если нужно, я могу ее спаять. Сразу скажу, придется разобрать твой приемник. Уверена, ты не против. Вот и хорошо.
Челли начала разбор приемника, дабы добраться до платы приема входящих сигналов. Управилась она за минуту  и найдя некое подобие стола, приступила к починке с помощью своего ручного археологического лазера.
Не сполю. Скоро твой старенький приемник снова зафурычет.

0

43

Пост администратора

Ты крутая на самом деле.. так хорошо в этом понимаешь, а мои техники ну никак не могли разобраться в чем дело, они и там и тут проверяли, подключали, отключали и поломку не обнаружили... а если надо паять, хорошо, займись. Вот только похоже ретранслятор придется заново настраивать, по-новому... но это ладно, ничего страшного... иногда придется пожертвовать временем и нервами. Тут бармен решил проверить, как выполняется заказ наемникам на кухне... тут он увидел, что заказ готов и сказал:
Официант, отнеси нашим наемникам шикарное блюдо по спецзаказу. Ступай.
Приказал он своему официанту.. и тот отнес блюдо клиентам...
Странно, с твоими скрытыми талантами ты бы могла работать техником империи или наоборот с повстанцами.. им такие люди нужны как раз. Там платят очень хорошо кстати... повстанцы больше платят...

0

44

Боюсь, в Империи меня никуда не возьмут. Это очень давняя история из моей студенческой жизни. Короче, работу в Империи я не найду работу. Да и не хочу уже. Повстанцы меня не волнуют ее больше. Стадо наивных идеалистов. Они правда думают, что кучка повстанцев сможет разрушить Империю? Нельзя быть такими глупыми. Но им их идеалы затмили собственные мозги. Конечно, я работаю на отдельных представителей обоих сторон, но меня волнуют только деньги. Кто больше заплатил, тот и получает мой товар. А теперь не отвлекай меня, а то от платы останется уголек.
Через пару десяткой минут Афра прекратила работу и еще раз просканировав плату, спрятала свои инструменты и приступила к монтажу ее на место.
Почти готово. Потом я осмотрю твой ретранслятор, дабы ты мне претензий потом не предъявлял.
Наконец Челли закончила сборку приемника и по лестнице поднялась на крышу, где начала осмотр, что занял у нее пару минут. Закончив, она быстро спустилась к бармену.
С ретранслятором все в порядке. Осталось только настроить приемник и будет работать, как новенький. И пиво мне отдать не забудь.

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-15 20:09:25)

0

45

Пост администратора

Бармен стал настраивать приемник, как вдруг поймал имперскую частоту, а позже и повстанческую...
На имперской частоте:
Дорогие жители галактики, вступайте в ряды империи, именно мы гарант вашей безопасности и благополучия. Всем, кто примкнет к нам, не будет нашим врагом...
Переключившись на волну повстанцев, он вдруг услышал:
Империя нападает, жители Телоса, возьмитесь за оружие, сражайтесь ради своей свободы и чести. Это не учебная тревога.. Все, кто нас слышит, помогите...
Бармен после этого переключился на новостной канал, где он мог слушать новости и узнавать про обстановку...
Тут он почесал голову, после чего сказал:
Зато империи верить нельзя. При такой обстановке они долго не протянут. А вот повстанцы никогда не сдаются врагу...
Тут он открыл шкаф и вытащил ящик.
Вот твой товар - коррелианское пиво, целый ящик. Забирай, пока сюда не грянули имперцы. Увидят коррелианское пиво, начнуться проверки.

0

46

Девушка взяла ящик коррелианского пива и внимательно осмотрела ее.
Хороший товар. Все, ухожу. Еще увидимся как-нибудь.
Девушка вышла в общий зал кантины и вскоре покинула ее. Не забыв  убедиться в отсутствии рядом штурмовиков, девушка решила не испытывать судьбу мигом направилась на семнадцатую посадочную площадку, где стоял ее челнок. Проблема в том, что по пути к ее цели она столкнулась с несколькими небольшими отрядами штурмовиков. Обходных путей практически нет. Здания в Мос-Айсли фактически являются одной цельной конструкцией, разделенные улицами. Поэтому Афре приходилось прятать ящик, сталкивалась с удивленными взглядами местных жителей. Но в итоге она смогла проскользнуть мимо пару патрулей штурмовиков и добраться до посадочной площадки.

Переход в космопорт.

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-18 17:12:59)

0

47

Пост администратора

В это время штурмовики осмотрели 17 площадку, на предмет контрафакта. Не заметив подозрительных лиц, они продолжили патрулирование квартала в поисках беглеца. Ничего они не обнаружили, зато увидели, как Джавы торговали всяким хламом с местными жителями.. но не стали вмешиваться.

0

48

Делать больше было нечего - надо было просто делать дело. Аннет, держась Вейдера, направилась в сторону, где заметили этого Мола, кем бы он ни был.

0

49

Вейдер резко затормозил перед ангарами гоночных подов, соскочил со спидера и активировав световой меч, двинулся ко входу в ангар. Штурмовикам был дан знак окружить ангар. Отсюда он уже мог почувствовать Мола-эмоции выдавали бывшего Ситха. Сегодня с ним будет покончено.

0

50

Пост администратора

Один из штурмовиков приложил специальный сканнер, после чего он сказал:
Лорд Вейдер, наш сканер заметил странные электромагнитные колебания, исходящие от этого здания. Найти беглеца будет трудным, слишком повышенное колебание электроволн внутри помещения.. 

В это время сит находился в самом дальнем помещении мастерской, медитировал, ожидая нападения. На всякий случай он держал наготове красный двойной световой меч. Почувствовав незваных гостей, он закончил медитацию, ожидая атаки со стороны Вейдера.
В это время он включил световой меч, приготовившись к бою...

0