Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Космопорт

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Стоянка кораблей

Локации переходов

Отсюда можно попасть в следующие места :
Космопорт, Мос Айли, Пустыни

Отредактировано Baron fon fell (2013-12-19 22:39:22)

0

2

Пост администратора

В это время корабль Вейдера зашел в атмосферу, в течении некоторого времени они нашли место для посадки, чтобы приземлиться. Корабль удачго приземлился, и штурмовики обратились к Вейдеру: 
Сэр, какие будут распоряжения тут? Может Вам помочь? осторожно спросил один из штурмовиков, и стал ждать ответа от сита.

0

3

Вейдер медленно повернул голову к говорившему солдату, как будто впившись в него взглядом. На деле ситх просто задумался, как поступить.
Двое, — Вейдер указал на двух штурмовиков. — Пойдут со мной. Остальные, присматривайте за кораблём.
Тёмный лорд встал с кресла и быстрым шагом покинул корабль вместе с двумя бойцами в качестве сопровождения. Доверяясь своим ощущениям, он шел прямо к Тёмному чувствительному.

+1

4

пост администратора

Тут штурмовики вышли из корабля следом за Вейдером, следуя его маршруту. Штурмовик сказал Вейдеру:
Лорд, мы для вас арендуем спидеры, только вот найти бы нам эту лавку...  тут один из штурмовиков сказал:
А вот и лавка, может там спидер найдем? - спросил штурмовик.

Оффтоп: в связи с долгим отсутствием игрока, новый игрок, замещающий игрока Дарт Вейдера, теперь будет писать посты от Дарт Вейдера на время, пока первичный Дарт Вейдер не вернется на проект.

0

5

Оказавшись в космопорте, Аннет огляделась. Найти на такой планете наемников было непросто. Однако, она знала что делать. С уверенным видом, она  направилась к зданию, которое выглядело, как административное здание космопорта. Нельзя сказать, что отряд быстро нашел кабинет управляющего, но в конце концов они вышли в правильное место. Приказав штурмовикам остаться снаружи, инквизитор постучалась в дверь. Насколько она знала, на тауине можно было купить абсолютно все, а информация тоже являлась товаром.

+1

6

пост администратора

Услышав стук в дверь, администратор сказал:
входите, тут свободно. Он на всякий случай попросил охрану встать возле двери, чтобы не случилось неожиданности в его кабинете. Учитывая, что это Татуин, может произойти всякое тут. Охрана была готова стрелять в любого, кто попробует причинить администратору вред.

0

7

Открыв дверь, и показав владельцу кабинета, что оружие она доставать не собирается, Аннет присела.
- Энное время назад, весьма небольшое, тут должен был приземлиться грузовой корабль.
Перечислив все. что она знала о корабле наемников, она закончила свою речь:
- Если вы нам что-то расскажете о нем, то я в долгу не останусь.
Произнесла она намекающе.

Отредактировано Yuka (2018-11-23 23:55:25)

+1

8

пост администратора

наемники говорите? Что я знаю, то это то, что насколько мне достоверно известно - если вам нужны наемники, то это исключено. У нас тут город, в местной кантине собирается всякий ширпотреб, там и наемные убийцы и те, кто объявлен в розыск, и даже контрабандисты, но те, про кого вы описали - помогающие сопротивлению, к сожалению.. Я бы знал бы наверняка. А вообще самые надёжный источник искомого объекта - Джабба Хатт. Мы их держится стороной, стоит перейти им дорогу,  так начнут пропадать мирные жители. Нам этих проблем не нужно. А сдать их империи не выйдет - они в этом случае стукача казнят, если найдут. А они это умеют. А если вы ищете корабль, то в этом случае -  поищите возле Джаббы Хатта, там опасная зона - зыбучие пески. Идеальное место чтобы скрыть свой корабль. тут администратор передал датапад и сказал:
вот на этом датападе карта местности, единственный путь - джандлендские пустыни. Всем необходимым я Вас обеспечу. Провизией и Спидерами. 

0

9

Аннет задумалась. С одной стороны, это было надежнее, чем пытаться пользоваться силой. С другой - длиннее, в плане времени. Покусав губы, она прикинула необходимое время, чтобы договориться с главным местным мафиози, и решила, в конце концов, что овчинка выделки стоит. Они не только узнают, где скрываются наемники, но и смогут сразу понять, работают ли они на этого типа, которого все тут считают опасным. Уверенно кивнув, она ответила:
- 50 кредитов вам, плюс оплата расходов с моей стороны. Давайте, готовьте все, у меня нет слишком много времни, чтобы его впустую тратить.

+1

10

пост администратора

госпожа, не волнуйтесь. Я подготовлю все необходимое, займёт где-то полчаса. И потом, вам бы переодеться в местную форму, чтобы затеряться среди местных.  Видите ли, Ваш костюм сильно выдаёт Вашу личность. Штурмовики ещё привычно, все знают, что Вейдер тут.  Есть неприметная одежда. И зато будет куда спрятать световой меч. Примерьте. А пока мы занимается снабжением всем необходимым для экспедиции.  тут он отдаёт одежду, необходимую для переодевания. И забирает  кредиты от инквизитора.
госпожа, аренда спидеров, а также провизия в сумме составит 1500 кредитов. Доплатите тогда, и спидер ваш будет. У нас тут топливо для кораблей дорогое.. Уж такая политика, сам Палпатин установил цены.

0

11

Аннет кивнула и перевела двумя действиями сначала 50 кредитов администратору, затем 1500 в счет подготовки всего нужного для путешествия. Она сильно подозревала, что такая непомерная цена явно говорит о том, что администратор оставит что-то и себе, но ссориться с ним не хотелось, да и денег ей пока хватало. Вопрос был в том, что потребует Хатт за информацию, это беспокоило её, но отступать было поздно, так что поторопив администратора, она вышла и стала ждать, когда все будет готово.

+1

12

Пост администратора

Несколько минут спустя, администратор вышел, и сказал:
Госпожа, все готово. Провизия вот в этом ящике, спидер на улице. На 4 персоны подобрали. На борту спидера есть карта местности, чтобы не заблудится. Можете ехать. И да, самое главное, не беспокойтесь ни о чем. Единственное я хочу предупредить, насколько я осведомлени, у хаттов иммунитет к использованию Силы. Если Вам повезет, он вам выдаст наемника. Он кстати уважает физическую силу и деньги.

0

13

- Стоп, стоп. Вы хотите сказать, что за аренду спидера на 4х человек я заплатила полторы тысячи? Я знаю, где за 8000 купить в собственность поддержанный грузовой спидер. Давайте, выделяйте второй, чтобы все солдаты влезли.
Аннет яростно потрясла головой, впрочем более в целях устрашения чиновника. Нет, она понимала, что откаты тут дело святое, но меру-то надо знать.

Отредактировано Yuka (2018-11-26 00:20:37)

+1

14

пост администратора

госпожа, дело все в том, что у меня каждый спидер на учете, и 1500 кредитов ушли за страховку и оформление спидера, согласно документам. Это на самом деле не такие большие суммы. Да и потом, сами подумайте - если что то произойдёт непредвиденное, вы сможете отправить сигнал бедствия, и к вам приедут мои помощники,  узнав сигнал вашего местоположения. А то знаете ли, пару случаев подобных бывало. Чтобы избежать подобного, в этот спидер встроена карта, датчик передвижения и система оповещения безопасности. А это знаете ли стоит лишних затрат. Я тут живу все же 30 лет, и на моей практике бывало всякое. Навидался много, особенно во время войны. Моя специальность была поставки спидеров для разведывательных операций. Потому знаю все эти проволочки.. Под картой на спидере есть кнопка со звездочкой. Она активирует режим тревоги. А рядом с ней - кнопка активации дислокации.

0

15

Аннет, высунувшись из спидера посмотрела недовольно на чиновника. Сморшив лоб, она подумала было надавить на него, благо слишком уж он зажрался, но затем решила ничего не делать. В конце концов, даже вся команда, в случае проблем её вряд ли вытянет, так что смысла тратить время на споры не было особого. Тяжело вздохнув, она показала на троих ближайших штурмовиков.
- Вы отправляетесь со мной. Остальные ждут моего возвращения. Можете пока поразвлечься, но не слишком увлекайтесь.

+1

16

пост администратора

да, как прикажете, госпожа. тут кто-то из штурмовиков сказал:
Госпожа, пора нам отправляться в путь. Безопасность превыше всего. В этот момент один из штурмовиков завёл двигатель спидера и сказал:
госпожа, сейчас задам маршрут, итак - Дворец Джаббы Хатта.. Госпожа, поехали живо.

0

17

- Срочнее некуда.
Пробурчала Аннет, оглядывая себя в непривычном одеянии. То есть, тут чиновник был прав, оно маскировало куда лучше, но все равно было несколько непривычно.
- Поехали уже, давайте.

+1

18

пост администратора

Они поехали на спидере, проехав через город, и оказавшись в пустыне,  дорога лежала через пустыню.
Проезжая через город, один из штурмовиков отдал честь фигуре в черной броне. После чего сказал:
Госпожа, тут сам Вейдер,  гляньте туда, в черной броне, там еще штурмовики кружат возле того здания. Похоже дело дрянь. На всякий случай нам нужно держаться подальше от той лавки. Мы правда не разобрали надпись. Написано на другом языке.  Штурмовик показал рукой то место, где был Вейдер.

Оффтоп: теперь пост перехода в локацию джанлендские пустыни.

0

19

Задремав,Аннет неохотно проснулась. Ей снился неплохой сон, про будущее, где имперсеий порядок наконец-то добрался даже до глухих краев галактики и очистил их от шлака, вроде коррупционеров, пиратов и прочих отбросов общества. А также, помимо усиления безопасности,  начал поднимать уровень жизни в галактике, медленно но верно. Когда штурмовик начал говорить, ей снилось, что обсуждался поход в неизведанные  части галактики. Поэтому, до неё не сразу дошло, что происходит, и почему они остановились - она уже приготовилась опять орать на баранов, которые на важное задание едут три часа.
Однако, на этот раз штурмовики оказались не при чем. Даже спросонья, мутным взглядом, она мгновенно узнала фигуру в черном, хотя в первые секунды и приняла её за часть своего сна, которая не успела раствориться в сознании.
- Мой лорд.
Торопливо поприветствовала инквизитор его и торопливо поклонилась, насколько позволяло сидение спидера. Однако, тот видно был слишком занят. чтобы отвечать на приветствия, так что она махнула рукой водителю, чтобы тот дальше продолжал путь. Мельком подумав о том, что все-таки за дело могло привести такую персону на такую задрипанную планету, она снова откинулась на спинку сидения и задремала.

Переход в пустыни

Отредактировано Yuka (2018-11-29 00:01:29)

+1

20

Пост администратора

В это время торговец сказал:
Я Уотто, торговец спидерами. Данное заведение принадлежит хаттам. Если нужны спидеры, платите. В противном случае придется иметь дело с Джаббой Хаттом. Здесь любят деньги. Мы не подчиняемы Империи, и нас трудно заставить примкнуть к империи. Все спидеры качественные, могу даже сделать скидку. А скидка такая - за три спидера цена составит всего 4500 кредитов. Если брать один спидер на человека - то 7500. Берете или нет? Спросил хозяин магазина спидеров.
Тут один из штурмовиков передал:
Сэр, спидеры принадлежат Хаттам, если их конфискуем, Хатты объявят охоту на империю. А у нас нет времени на разборку с хаттами. А если вам самому не нравится, то сходите в лавку Уотта. Он там продавец. 

0

21

Песок... Вейдер ненавидел песок. Ненавидел так же сильно, как и эту планету. Ситх желал как можно скорее покинуть Татуин и больше никогда не возвращаться туда,  где погибла его мать. Но приказу Императора не мог противиться даже он. Было очень глупо не взять с собой спидеры, но уже поздно душить офицеров снабжения, придётся брать то, что есть. Вейдер указывает пальцем на лавку, приказывая штурмовикам:
-Забирайте спидеры. Быстро. 
Сам Лорд Ситх идёт вперёд, готовый убить любого, кто посмеет ему помешать. Сначала он хотел убить торговца за столь дерзкое обращение с Ситхом, но потом понял, что это убийство может повлечь за собой слишком большие последствия. Вейдер грубо швыряет на прилавок указанную сумму кредитов. Он здесь не для того, чтобы с кем-то торговаться, Вейдер хочет выполнить свою миссию как можно быстрее и оставить эту планету навсегда. Вдох и выдох. Быстро приближающийся сиуэт в Силе. Инквизитор, которого только что разбудила остановка его транспорта. Вид карающей длани Имперского Правосудия в виде его подчинённого, выполняющего свою миссию, позволил Вейдеру усмирить свой гнев. Ситх слегка кивнул Аннет, отмечая её присутствие:
-Инквизитор.
Обмен приветствиями завершён и кортеж Инквизитора мчится дальше, пора бы и Ситху тоже. Вейдер подошёл к одному из спидеров и сел на него, мысленно отмечая, что надо бы поставить здесь гарнизон из частей штурмового корпуса. С огнемётами и тяжёлым оружием. Да, Имперский порядок доберётся до этого захолустья и тогда уже никто не посмеет ему перечить. А пока что Лорд Ситхов давит на газ, взмывая в воздух и уносится вперёд, ориентируясь по волнению в Силе, чтобы настигнуть свою цель.

+1

22

Пост администратора

В это время ему через Силу показался силуэт чувствительного, в нем он мог увидеть как бывшего учителя-джедая, так и брошенного в бездну реактора Набу Дарт Мола. Кто был загадочный чувствительный, было невидно через Силу, но явно тот, кто не хочет себя проявлять через Силу.
Пока он был отвлечен видением, на пути в джандленские пустыни, штурмовики ринулись вперед, разведывая территорию в поисках того чувствительного...

Оффтоп: сейчас переход в соответствующую локацию..

0

23

Вейдер прикрыл глаза под шлемом, концентрируясь на Силе... Мутный образ. Неясно кто он, но ясно, где он. Джандленские пустыни. Опасное место. Несмотря на то, что таскены, джавы, наёмники и сарлакки не смогли бы противостоять Лорду Ситхов даже вместе взятые не смогли бы противостоять Лорду Ситхов, они могли его замедлить на пути к цели, дать таинственному чувствительному больше времени на подготовку. Это недопустимо. Кажется, туда же направилась Инквизитор. Небольшой манёвр, Вейдер выходит на след её кортежа. Аннет расчистила повелителю путь, по крайней мере, на какое-то время. Это можно использовать, чтобы быстрее достичь своей цели. Лорд Ситх ускоряется, окликая штурмовиков:
-За мной. Если поторопимся, успеем пролететь без задержек.
Джадлендские пустыни

Отредактировано Darth Vader (2018-12-07 19:29:33)

+1

24

Челли наконец-то смогла выдохнуть. Она и ее груз остались незамеченными. Теперь можно было немного расслабиться и донести плату до безопасного места. Она отворила свой небольшой одноместный челнок и зашла по трапу внутрь, тут же подняв трав на всякий случай. Наконец Афра чувствовала себя в относительной безопасности. Введя на панели управления в кабине код, Афра открыла в пассажирской части челнока тайный отсек, куда спрятала ящик. После она заняла место в кресле пилота и активировала экран.
Все довольно неплохо. А пока заказчика нет, посмотрим, на что сейчас есть спрос.
Археолог подключилась к голонету и начала наблюдать за торгами роскошью и редкостями, дабы соотнести данные аукционов и начать охоту за востребованным товаром.

0

25

Пост администратора

В это время штурмовики осмотрели 17 площадку, на предмет контрафакта. Не заметив подозрительных лиц, они продолжили патрулирование квартала в поисках беглеца. Ничего они не обнаружили, зато увидели, как Джавы торговали всяким хламом с местными жителями.. но не стали вмешиваться.

В это время по голонету показывали, что людям интересен мир времён войны клонов и их стоимость за находки. На экране варьировались цены от 15 000 кредитов до 200 000 кредитов. Также там было сказано, что идёт поиск редких шлемов клонов, не исполнявших приказ 66. Они были ценны из за малого кол-ва этих самых шлемов самих клонов. 
Помимо этого идёт поиск вещей вроде винтовок дроидов того же периода времени.
Ассортимент искомых объектов был весьма широкий. И то это была часть актуальных артефактов. Также там была всякая мелочевка вроде старых деталей кораблей сепаратистов. Где это искать не было указанной, зато то, где шли бои и стоило поискать. Сложность была в том, что в некоторых местах уже вовсю был организован имперский гарнизон.

0

26

Как интересно. А ведь покажи такие вещицы обычным обывателям, они посчитают это не нужным хламом. Некоторые не ценят подлинные части истории.
Афра усмехнулась сказанным себе словам и продолжила свой обзор. Тем более, что фактически аукцион был практически закончен. Под конец обязательно выставить самую ценную вещь. И так оказалось. Световой меч. Некой Айлы Секуры. Генерал войны клонов, убитая по окончанию войны клонов. Такие вещицы большая редкость и обычно уходят за цену, превышающую миллион кредитов. На сей раз цена оказалась 1230000 кредитов. По мнению Челли слишком большая цена за световую шашку. Но она добытчик и не ей об этом думать. Главное - знать цену. На этом экран был отключен, а Афра, удобно расположившись в пилотском кресле, прикрыла глаза и стала ожидать помощника заказчика.

0

27

Пост администратора

Спустя несколько часов помошники заказчика достигли площадки 17 и тут запросили:
Хозяин корабля площадки 17,  мы приготовили все необходимое для поездки. Забирайте...
Сказал один из помощников, и стал ждать ответа от пилота или самого пилота...  А пока они ждали, прятались от империи... несмотря на то, что уже близился закат.. а на Татуине короткие ночи зато.

0

28

Девушка заметила активность возле своего челнока и опустив задний трап, вышла, достав из кобуры бластер. Выслушав внимательно неизвестного ей человека, ответила:
Это вы что-ли помощники моего заказчика? Он говорил о своем помощнике в единственном числе. И что же вы мне принесли? Да и расскажите, если вы от заказчика, условия моего контракта.

0

29

Пост администратора

Заказчик сказал, чтобы мы направились на стоянку 17 где будет ждать человек. Заказ - Дантуин, предоплата 10 тысяч и еще 25 за доставку живого информатора. Это все то, что сказал заказчик. А вещи необходимые  - это датапад с картой местности + кредитка на 10 тысяч. Броня, оружие, и там всякая одежда по-мелочи. На случай, если нужно будет переодеться в местного фермера. А также отдельный датапад с паролем для встречи с объектом. Среди оружия - штурмовая винтовка повстанцев, мощная, но на средней дистанции. Мало ли, вдруг понадобится. Держите. 

0

30

Для встречи с объектом значит. Думаю, мне и своего бластера хватит, но все же возьму, раз предлагают. Но сначала ваш объект нужно найти, но ваш заказчик даже зацепку мне не дал, кроме этого пароля . Лишь бы не было какого-нибудь джедая. Ладно, можете быть свободны. Дальше я сама справлюсь со всем.
Афра далее просто занесла все, что ей предоставили на свой челнок и спрятала его в потайных отсеках челнока рядом с ящиком коррелианского пива.
Наконец-то можно лететь.
Далее Челли подняла задний трап челнока, села в кресло и отослав сообщение диспетчеру космопорта, подняла челнок в воздух. Выведя челнок  на высоту пару сотню метров, Афра резко нарастила мощность двигателей и повела челнок вертикально вверх за пределы атмосферы планеты.

Переход на орбиту.

Отредактировано Челли Лона Афра (2018-12-18 17:12:00)

0

31

Переход с орбиты Татуина

Морган, аккуратно приземлив истребитель на свободную площадку, поспешил его покинуть. Он не знал, когда Вейдер соберётся улететь с планеты, поэтому счёл нужным не терять время.

0

32

пост администратора

В это время к новенькому подошло пару штурмовиков и спросили:
Сэр, тут идёт операция перехват, точнее в городе. Сектор отцеплен имперскими войсками, потому вам лучше быть тут аккуратным. Будьте осторожны, ещё также мы хотели бы знать ваши документы и цель визита сюда. Штурмовики нацелили винтовки в новенького приземлившегося странного типа.

0

33

Но у Джереми был план на такой случай. Ведь понятно, что вместе с главкомом прибудут и его войска.
Но вам не нужно это знать. Вы лишь хотите пропустить меня в город и заняться другими делами. — парень сделал лёгкий взмах ладонью, убеждая в своих словах штурмовиков с помощью Обмана Разума.

0

34

Пост администратора

Штурмовики сказали:
Это не наше дело, проходите. Документы не нужны. Сказал штурмовик.

0

35

Джереми ухмыльнулся и поспешил уйти подальше от них. Мало ли.
Вейдер точно где-то в Мос-Айсли — парень чувствовал присутствие кого-то Тёмного и очень могущественного. Доверяясь ощущениям, Морган направился прямиком к городу.

Переход в Мос-Айсли

0

36

Джереми Морган
Есть у меня мысль для твоего знакомства с Вейдером, по пути встретишь его, когда он будет уходить с планеты.

0