Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без вести пропавшие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Принято

1) Дарт Травеллер (Темный путешественник) / Darth Traveller
2) 25
3) Корусант
4)Человек
5) Мужской
6) Владыка
7) Путь Ворнскра (Форма VII) Джуйо (Ваапад)
8) Глава Ордена Ситхов.
9) Биография.

Однажды я потерял сознание, пришел в чувства в палате больницы на Корусанте.
Когда меня спросили врачи, я ничего не мог рассказать кто я, и как оказался на Корусанте.

Пробыв в больнице на протяжении месяца, я познакомился в больнице с человеком, который готов был меня обучить владеть силой, так как увидел во мне потенциал темной стороны, и сказал, что я могу стать великим ситхом.

После выписки из больницы я отправился на Коррибан, и стал там обучаться тайнам ситхов.
Проучившись год я стал обученным воином-ситхом.
Вначале учебы мне дали новое ситхское имя Dart traveller

Однажды я узнал про семью Соло , и подумал, что способности сил детей Соло могут пригодиться ситхам чтобы Император стал непобедимым и смог стать полноправным правителем Империи.

Мой наставник который обучил всему, что умел сам, решил поставить меня главой Академии Ситхов, даже несмотря на недостаточный ранг на эту должность.

Я хотел уйти но не мог, зная об опасности, которая может погубить Империю, если я уйду из Ордена, тогда Империя не сможет долго продержаться без поддержки ситхов.

Тогда я понял, прежде чем уйти, я обучу несколько молодых ситхов, которые в дальнейшем смогут защитить Империю от нашествия джедаев...

10) Световой Меч, Пилотирование кораблей

+1

2

Принято

1) Ников Умсар
2) 45
3) Мужской
4) Человек
5) Кореллия
6) Тактический гений, стрельба из винтовки, дипломатия.
7) Военный
а) ВКС - Воздушно-космические силы
б) Адмирал флота
8) ...
9) =====Детство (34 - 14 ДБЯ) =====
Ников родился в 34 ДБЯ на Кореллии в семье местного государственного чиновника. С детства маленький кореллианин увлекался тактическими боями, даже заставил родителей купить ему все наборы детской тактической игры "Rise of the Republic". Когда решили провести по Кореллии турнир по этой игре, Ников выиграл его.
В 15 лет он уже знал базовые тактики космического боя и мог составить игрушечную модель некоторых истребителей.
=====Академия на Кариде (14 - 11 ДБЯ) =====
В 20 лет (14 ДБЯ, 5 лет после становления Империи) Ников поступил в академию на Кариде, факультет Воздушно-Космический. Обучение длилось 3 года, на первых двух курсах Ников получал по всем предметам "отлично", на последнем курсе получил "хорошо" по астрографии, по остальным "отлично", что позволило ему войти в имперский флот со звания мичмана.
=====Служба в Империи (11 - 0 ДБЯ) =====
Ников начал служить на крейсере класса "Имперский I" "Непогрешимый", который охранял планеты Орд Мантелл и Итор от пиратов. Ников отличился при захвате пиратского крейсера местного криминального лидера, за что получил повышение до суб-лейтенанта.
Через год за поразительные успехи в тактике (Никову иногда поручали координировать атаки истребителей) его повысили до лейтенанта. Тут начались приключения.
У Никова появился личный враг, уроженец Корулага, Сарас Бриике. Он невзлюбил Никова за то, что тот получил лейтенанта через год, после того, как поступил на службу, а Сарасу на это потребовалось три года. Тут началась их личная вражда.
Ников, как и прежде, координировал атаки истребителей, тогда как Сарасу приказали следить за носовой батареей турболазерных пушек. И получилось так, что один из истребителей попал под выстрел турболазерной пушки. Никову грозил трибунал, но он нашел доказательство того, что Сарас навел канонира на истребитель намеренно, пометив цель как вражескую. Сарас был казнен, а Ников не только избежал трибунала, но и получил лейтенант-командора.
Последующие два года прошли в общем-то скучно, но в 7 ДБЯ Ников получил наконец капитана, а вместе с ним и старенькую "Победу II", которую назвал "Молния".
Никова отрядили на Коменнор, где он опять же отбивал атаки пиратов. В 4 ДБЯ Ников получил командора, а через два года - лайн-капитана.
Но тут у Никова начались сомнения в Империи. Что хорошего в государстве, где единственная раса, имеющая права - человек, а остальные - никто, отбросы общества? Он стал искать способо со временем дезертировать из Империи. И как раз представился случай.
В 0 ДБЯ Альянс повстанцев уничтожил Звезду Смерти. Сотни систем поддержали мятежников. Ников воспользовался случаем и сбежал к повстанцам, оставив командовать "Молнией" лейтенант-командора Табреля. Началась служба в Альянсе.
===== Альянс, Новая Республика (0 - 11 ПБЯ) =====
В Альянсе с радостью приняли командора-дезертира, и даровали ему звание капитан-коммандера 1 ранга. После этого Ников сражался за Альянс, что делает и сейчас. Он защищал эвакуационные транспортники на Хоте (за что получил адмирала 2 ранга и шрам на правом глазу (смотрелось очень эффектно, при том, что сам глаз остался цел)).
Незадолго до битвы при Эндоре Ников, который к тому времени командовал фрегатом "Небьюлон-В" пришлось уничтожить свой старый корабль, "Молнию". Несмотря на боль от уничтожения столь дорогого ему корабля, Ников все же не унывал и продолжил бой, добив "Молнию".
На Эндоре Ников командовал все тем же фрегатом, который умудрился разнести генераторы щита одного из ИЗР Империи. За это, и за то что Ников выжил и корабль в живых оставил, он получил звание адмирала 1 ранга.
В 6 ПБЯ, Ников отличился при атаке на Борлеяс, Корусант и других планетах, в 7 ПБЯ его корабль входил в соединение генерала Соло, которое вело войну с Зсинжем. За эти многочисленные успехи в 8 ПБЯ Ников получил адмирал-коммандера. Остался всего один шаг. И Ников его получил.
В 9 ПБЯ он получил звание адмирала флота за огромные успехи на пиратском фронте. При том, что командовал Ников небольшим соединением состоящим из 1 крейсера Мон-Каламари, 2 фрегатов и 3 корветов, 5 эскадрилий X-wing и 5 эскадрилий Y-wing.
В 10 ПБЯ Ников начал масштабную реконструкцию флота, заявив, что армии нужны хорошие корабли, а не подержанная рухлядь, которая сейчас использовалась в армии. Но к 11 ПБЯ не успел обновить и половину армии. Вот здесь и заканчивается его история до 11 ПБЯ.
10) В личном владении:
Корвет CR-90 "Молния" (в честь своего первого корабля)
Инвентарь:
Тяжелый мандалорский бластер, комлинк, персональная дека, боевая броня, деланная на заказ.
Во флоте носит китель со знаками различия, под которым есть бронированные вставки.
Лично командует ГОС (Главное Оборонное Соединение), в которое входит 5 крейеров МК, а также 3 фрегата Небьюлон-В, 6 корветов, и эскадрильи A-wing и B-wing.

+1

3

http://s2.uploads.ru/t/DgNHu.jpg

1) Хорат (полное имя Хо Чи Рат)
2) Мужской
3) Катар
4) Около 40-42
5) Глава ОД
6) Макаши, Соресу, Джем Со, Ниман, Ваапад
7) Хорат мог бы быть одним из самых известных рыцарей-джедаев своего поколения. Он мог бы заработать не хилое имя во времена Войн Клонов, но Хорат решил присвятить всю свою жизнь путешествиям и открытиям галактики, занимаясь  другими традициями сил и обучение совокупности сил. Никогда не стремился к власти, с глубоким желанием понимал, что не только сила, но и люди, их культура, связывает друг с другом. Сила связывает все существа, джедай верил, то что мы все едины. Четкой информации о его детстве нету, известно что его нашел в своё время Пло Кун. В Храме Джедаев Хорат старался, был одним из лучших учеников, проявлял удивительные способности к силе. С ранних лет был мудрым и терпеливым. Его в какой-то степени сравнивали с Йодой. При Войне клонов в основном служил на дальних рубежах.. Его связь с многими племенами и народами позволило ему с легкостью создавать альянсы для республики. Он и его падаван Тошик, присутствовал в битве при Кашиике. Приказ 66 был дан. В хаосе, который последовал, он и небольшая группа уцелели. В конце концов, группа выживших джедаев встретились на конклаве на Явине, и было решено, что они уйдут в подполье. Хорат и его Падаван присоединился к своему другу в Римварду Ши. Они оба принял титул мастера-джедая, под их командованием, было несколько групп, но добится результата не удалось. В финальной битве в джунглях на Явин IV, командующий Таркин и Дарт Вейдер провел штурм, после которого Хорат попал в плен, а его падаван бесследно исчез. Он терпел пытки долгие месяцы в захвате Таркина. Со временем он узнал что Тошик мёртв. Мастер джедай почти потерял надежду, но случайным образом он смог сбежать. Хорат не видел смысла воевать дальше – «Пускай Альянс победит, надежда есть, но ведь у власти не будут мудрые джедаи, а будут всё те же продажные канслеры, которые через долгое время вновь будут сеять страдания.» После этих раздумий, мастер-джедай ушел в никуда, поселился на безлюдной планете и хотел доживать там. Но вскоре времени, обдумав многое в свой жизни – «Кто я? И в чем смысл моего предназначения? » Хорат решил вернуться. После возвращения он возглавил Орден и начал восстанавливать его.
8) Световой меч с белым кристаллом и корабль Дельта ещё со времен Войн Клонов.

http://s3.uploads.ru/t/3NPCu.jpg

0

4

Принято

1) Джеймс Рэлэнс
2) 19
3) Дантуин
4) Человек
5) Мужской.
6) Посвященный
7) Атару, Соресу.
8 ) Нет
9) Отец Джеймса Том Реленс был рыцарем-джедаем боровшимся против ситхов и империи. Но влюбившись на одном из задании в девушку Лару, работавшую в ресторане которая была информатором для него, покинул орден и перешел к свободной жизни. Переехав жить на Дантуин они женились. Вскоре родился сам Джеймс. Через пару лет у Джеймса появились братья Килл и Веспиан. Когда Джеймс вырос и закончил школу он улетел на учиться в Орден Джедаев. Через несколько месяцев Джеймс узнал о нападении на дом его родителей. Наемники и контрабандисты хотели отомстить бывшему джедаю за убийство ним их предводителя. Джеймс тут же подался на Дантуин. Прилетев домой он обнаружил в остатках дома световой меч отца. Похоронив Тома и Лару возле дома Джеймс подался искать сбежавших по словам соседей братьев, но через некоторое время он узнал что они покинули планету. Джеймс потеряв надежду на то что они живы ушел из Ордена Джедаев и перешел на темную сторону...
10) Световой меч, комлинк.

0

5

Принято

1) Сайдар Кристон/Sider Kriston.
2) 19 лет
3) Дагоба
4) Человек
5) Мужской
6) Просвященный
7) Формы боя на световых мечах : Соресу (Форма III), Шиен/Джем Со (Форма V).
8) Нет.
9) Биография
:

Меня зовут Сайдар. Сайдар Кристон. Родился я на Дагобе. Звездная система во Внешнем кольце. Я не уверен что родился я там, однако все, что я помню - было на Дагобе. Моего отца звали - Ви-Кемос/Wi-Qemos Кристон. Точнее Мастер Ви-Кемос. Да, он был джедаем. Джедаем, ушедшим из ордена, по каким причинам - он не говорил. Мать я не знаю. Даже имени. Отец не рассказывал мне о ней ничего, и здорово сердился, когда я начинал об этом разговор. Я не хотел расстраивать отца сильнее, и распрашивать о ней. Поэтому я молчал. Но в душе мне до сих пор очень интересно кто она, и где сейчас. Ах да, забыл. Мне 19 лет. У меня не совсем длинные, да и не сказал бы что короткие волосы. Темно-карие глаза. Рост 1.70. Среднее телосложение.
Мой отец, как я уже говорил, ушел из Ордена Джедаев. Даже не ушел, а убежал. Он не мог выдержить, и просто сбежал. По крайней мере это он мне так сказал. У меня же другое мнение. Но не об этом. Он сбежал из Ордена, и поселился на планете - Дагоба. Да, там была очень могущественна Темная сторона Силы, наверное поэтому он выбрал это место, а может я и ошибаюсь. Но всю свою жизнь я провел там, на Дагобе. Одни лишь болота и деревья, странные, опасные животные, я ненавидел это место, с одной стороны, а с другой - просто обожал.
Отец начал обучать меня использовать Силу с малых лет, мне было наверно года 3. Я помню все эти тренировки. Всю жизнь, все эти 19 лет я провел в тренировках. Упражнения с Силой мне нравились больше всего. Как сейчас помню передо мной лежат рядом два булыжника. Над ними отец. Одна его нога на одном камне, вторая на том, что рядом. - Будь так добр, подними камни на метр вверх, и конечно же не дай мне упасть - С веселой ухмылкой сказал он. Я ошарашенно смотрел на него, тогда мне было всего 13. Но Сила планеты помогла мне, и я сделал это. В 6 лет я создал свой световой меч. Компоненты конечно же дал мне отец, но создавал его я. Это было не так уж и просто. Я часами напролет сидел за ним, все время злясь, что что-то я куда-то не туда поставил. Отец научил меня не только использовать Силу, но и формам боя со световым мечом. Он научил меня двум формам, которые я использую и оттачиваю до совершенства до сих пор, это III форма - Соресу, и V - Шиен/Джем Со. Ну дальше я Вам рассказывать не буду, уж больно это нудно будет для Вас.(Я так считаю)
Приблизимся к сути, почему я решил вступить в Орден именно ситхов, а не например джедаев, или вообще, почему я решил придти куда-то. Я говорил уже Вам, что мой отец сбежал с Ордена джедаев, он укрывал меня на Дагобе, так как Темная сторона туманила разум джедаев, и они не могли найти меня и забрать в свой орден, не по моей воле. В один, вроде ничем не примечательный день я почувствовал что-то в Силе, то, чего не чувствовал ни разу. Я так и не понял что это было, но отца рядом не было, чтобы спросить. Он был на охоте. Прошло уже несколько часов, и я стал волноваться. Я пошел его искать. Через несколько часов брождения по лесу я увидел тело на земле, я побежал туда. И да, это был мой отец. Он погиб. - Отееец! - Крикнул я, держа его на руках. На теле были следы от светового меча. Я посчитал что это были джедаи. Так как он убежал из их ордена, и они решили отомстить. Так как отец мне ничего не рассказывал о джедаях и ситхов, я не знал могли ли они так поступить, или нет. Я пришел в Орден ситхов для мести. Я считаю что отца убили джедаи.

10) Световой меч с синем цветом лезвия, старая, местами порванная коричневая роба джедая.

Отредактировано Бэханчик (2013-05-04 21:40:22)

0

6

Принято

1) Имя, фамилия
Грейсон Вейд

2) Возраст
32 года

3) Родная планета
Мандалор

4) Раса
Человек

5) Пол
МужЫк Мужской представьте себе!)

6) Ранг ОС.
Глава Ордена Ситхов

7) Навыки
Профессиональный выживальщик - знает и умеет применять свои обширные познания и опыт для выхода из практически любой ситуации, по крайней мере, живым. Из-за этой особенности может заменить себе медика, механика, хакера, пилота, повара, сантехника и вообще, почти кого угодно на бытовом уровне, не углубляясь в дебри того или иного познания (т.е. для кап.ремонта звездолета все же придется обратиться к специалисту). Одаренный адепт Темной Стороны, способный на равных потягаться со многими, кто на протяжении всей жизни познавал тайны, которые Грейсону открывались почти сразу и сами. Почти что виртуоз в фехтовании, прекрасно владеющий всеми известными формами боя на световых мечах. Не менее искусен в обращении с оружием дальнего боя, как и в рукопашной.
Прирожденный дипломат, пусть и в "слегка", своеобразной "мандалорской" манере ведения переговоров, а так же не плохой интриган и тактик.
Между тем, совершенно не умеет танцевать и флиртовать - возможно, как раз одни из причин замкнутости и молчаливости Грея.

8) Внешность
Высок, в меру мускулист, строен и, на первый взгляд, совсем не походит на адепта Темной Стороны. Грейсон в одежде, в отличии от традиционного наряда ситхов в виде черных балахонов, отдает предпочтение современному подходу. Одет, как правило, в черный деловой костюм: черные брюки, белоснежная рубашка, на шее новомодное изобретение - полоска черной ткани, которую называют "галстук". Поверх рубашки - черный пиджак. Обут в того же, черного цвета, туфли. Строгий деловой вид Грейсона подчеркивают очки с тонкой металлической оправой прямоугольной формы на переносице

картинка

http://cs416431.vk.me/v416431163/2f57/zcLmptwpkgI.jpg

9) Характер
Грейсон флегматичен до безобразия. И, казалось бы, совершенно не соответствует общепринятому идеалу ситха, тем более такого ранга. Но с другой, более темной стороны его характера можно обнаружить то, что сам Грей научился тщательно скрывать и контролировать - холодную, словно лед, и одновременно с этим, обжигающую ярость, которая не бьет в голову, но придает сил. Эта ярость и стала секретом его успеха среди ситхов еще на ранних стадиях обучения в ордене так как это была именно та черта, которой учили всех адептов Тьмы, но далеко не каждый из его учителей владел этим оружием в совершенстве.
Коварство и дальновидность - те черты, которые воспитала в Грейсоне Вселенная, подталкивая его к идее выживания.
Излишне молчалив, слегка суеверен. Обожает мечтать или медитировать, отвлекаясь от насущных проблем.

10) Форма боя на световых мечах
В совершенстве овладел всеми формами боя. Но на практике же отдает явное предпочтение пятой и седьмой форме

11) Должность в Ордене ситхов
-

12) Биография

текст

Грейсон родился на планете Мандалор, но свою семью, к сожалению, не помнит из-за того, что в детстве его забрали на обучение в Орден... Джедаев. Единственное, что он отчетливо помнил - отец очень активно препятствовал тому, что какой-то джедай забрал у него первенца.
Тем не менее, чему было суждено случиться - то и случилось. Грей стал юнлингом, приступив к обучению. Из того раннего периода можно отметить лишь то, что он был лучшим учеником в своей группе, особенно в искусстве фехтования. Когда пришло время, Грейсон стал падаваном у одного из магистров ордена, который был больше других восхищен способностями мальчика и, естественно, видел в нем прекрасного наследника традиций Ордена. Спокойный, уравновешенный и рассудительный падаван настолько нравился наставнику, что тот решил обучать его к тому, чего падавану не стоило изучать. Но Магистр посчитал, что сил уже юноши будет достаточно. Среди тех вещей, которые Грейсону было рано изучать, был Ваапад, который и погубил мастера и его ученика.
К слову, Грейсон все таки овладел Ваападом, но во время одного из спарингов со своим учителем, в Грейсоне заиграла спящая в нем мандалорская кровь, не равнодушная к той агрессии, которая проявлялась в этой форме. В итоге падаван переступил грань, по которой шел во время тренировки и обезглавил своего наставника. Опасаясь расправы со стороны Совета, Грейсон бежал, скрывшись, сначала на Набу. Но после стычки с СБ Набу и еще несколькими убитыми джедаями на своем счету, Вейду пришлось вновь пуститься в бега, на этот раз рискнув скрыться там, где его уже не смогут достать - нейтральные планеты и в первую очередь, планеты ситхов и Империи
В свои двадцать лет, Грей уже имел на своем счету больше пятидесяти убитых и шестерых поверженных джедаев, которые так или иначе либо искали его, либо натыкались на падающего во тьму Грея, случайно. Долгожданным убежищем для Вейда стал не приветливый и суровый Коррибан, где он был принят на обучение уже к ситхам за не имением другой альтернативы в выживании.
Уже среди ситхов Грейсон начал свое стремительное восхождение, комбинируя уже полученные ранее знания джедаев, свои уникальные особенности и таланты, умноженные на не малый опыт, который он извлек из сражений в попытках просто выжить. И в итоге, к тридцати годам Грейсон вихрем пронесся по вертикали власти в ордене, отмечая свой путь кровью конкурентов и интригами, своя своих врагов в смертельных схватках друг с другом

13) Инвентарь
Во внутреннем кармане пиджака лежит мини-датапад. В кармане брюк - кредитка, а на поясе, хорошо спрятанный в складках пиджака - световой меч с фиолетовым кристаллом. В кармане пиджака лежит миниатюрный комлинк, размером с горошину и музыкальный плеер с наушниками

Отредактировано Грейсон Вейд (2013-12-13 22:19:51)

0

7

Принято

1.Джейк Фосс

2.22

3.Дантуин

4.Человек

5.Мужской

6.Ученик

7.Обычные способности:пилотирование,ближний бой,дальний бой.
Способности силы:толчок,удушье,притяжение,бросок силы,телепатия,телекинез.

8.Рост под два метра, если точно 190 сантиметров. Имеет атлетическое телосложение, полученное им в постоянных тренировках, но при этом очень гибок и подвижен. Часть его лица покрыта своеобразной боевой татуировкой. Правильные мужественные черты лица воина , однако видно, что его нос несколько раз ломали. От влияния темной стороны его зрачки стали оранжевого цвета. В основном носит темные одеяния с капюшоном или без.

9.Он прислушивается к мнению старших по рангу  людей, знающих свое дело. А вот ненавидит гизок, домашних животных , считая их бесполезными. Также ненавидит людей, которые хотят быть в центре всеобщего внимания, которые считают, что все должны их любить. Также в какой-то манере саркастичен.Порою вспыльчив, но не дает своим эмоциям вылиться через край, предпочитая использовать ярость и гнев в бою, чем в тех делах, где нужен холодный ум и самообладание. Джейк побаивается, что если он упустит контроль над своей сущностью темной стороны, то эта же темная сторона поглотит его и сделает своей марионеткой. Он считает силу инструментом для достижения целей, но не объектом поклонения. Считает, что ею надо научиться пользоваться, как собственной рукой и не давать ей думать за него. Среди привычек можно отметить его склонность к частым тренировкам и чтению ситхскихого голокрона. Он привык учиться и мало уделяет свободное время обычным делам.

10.Форма VI: Ниман

11.--

12.Джейк никогда не знал своих настоящих родителей. С самого детства он жил с одним пожилым мужчиной лет 50-60 по кличке Отец (по крайней мере так его называли люди, которые изредка приходили к нему, порой Отец сам ездил к ним) в одном из небольших поместий посреди лугов Дантуина. Сам мальчик называл его просто папой, на что тот обычно цинично улыбался. Отец был на вид добрым человеком. Он ухаживал за мальчиком с малых лет, кормил его, обучал. Первое время обучение, разумеется, касалось лишь языка, арифметики и прочих базовых знаний, которые должен знать каждый. Детство продолжалось довольно беззаботно. Юный Джейк  в основном проводил время дома за своими делами, потому что на улице практически никого не было (ближайшие города были за много километров отсюда, а близ самого поместья никто и не жил). Однажды Отец, вернувшись из Гарана, куда обычно ездил за продуктами, подозвал мальчишку к себе и сказал, что мол пришло время обучить его кое-чему. ОКазалось, что Отец был серым джедаем, решившим покончить со своим джедайским прошлым решил, что стоит передать свои знания. Джейк был и удивлён и рад этому предложению, поэтому сразу же согласился. Начались тренировки. Отец учил мальчишку как правильно держать в руках световой меч, тренируясь на обыкновенных палках, учил как почувствовать Сила и как ею пользоваться. Не смотря на то, что он Отец серым джедаем, он учил мальчика как обыкновенного джедая, рассказывая о кодексе джедае, их миротворческой миссии в галактике. Когда Джейку шёл пятнадцатый год, Отец умирает. Перед смертью он сказал, чтобы тот нашёл одного его старого друга по имени Лорэн Бэлд на Нар-Шааде и напомнил ему о некоем долге. Отец отдал юнцу оставшиеся кредиты и свой световой меч, и, пожелав Джейку удачи, драматично ушёл в мир иной. Выбора особого не было, поэтому парень этим же днём отправился в космопорт, где нанял корабль и отправился на Нар-Шааду. Поиски старого друга длились недолго. В первый же день Джейк узнал, что Лорэн — местный криминальный авторитет и глава какого-то преступного синдиката. Найти его было не так уж и трудно, а вот разговорить и напомнить о старом долге было немного сложнее. Пришлось даже пригрозить световым мечом и хоть пятнадцатилетний не доджедай на вряд ли что-то мог бы сделать ему, окружённому десятком вооружённых до зубов амбалов, Бэлд сразу же согласился, но попросил его об одном одолжении. Одолжение это заключалось в убийстве некоего человека - врага Бэлда. Парень поначалу не согласился, но после лестных доводов всё же решился исполнить просьбу. Задание оказалось не столь трудным, но этот поступок долгое время не давал покоя Джейку.Бэлд сдержал своё слово и отдал юноше ситский голокрон, представлявший из себя маленькую пирамиду. Джейк уведомил Бэлда, что вернётся на Дантуин, но тот стал доказывать, что на Дантуине расположилась огромная армия дроидов и что ему стоит пожить у него и, по возможности, выполнить ещё пару 'просьб'. Поверив Бэлду, Джейк поселился у него и стал изучать голокрон. Благо Отец вкратце рассказывал как пользоваться подобными штуками, поэтому много времени на открытие голокрона не ушло. В нём хранились различные данные как о ситхах, так и о джедаях. Кроме истории борьбы между двумя орденами там были собраны практически все данные о всех формах фехтования. Причём не только об основных, но и о забытых, едва известных и других формах, которые мало кто практиковал. Теперь учителем юного адепта стал древний ситский голокрон, который он всегда держал при себе. И хоть пособие по формам боя у юноши было, постигать Силу ему приходилось одному. В основном он совершенствовал свои навыки и просто медитировал. За первое время Джейк сильно сдружился с Лорэном. Сам же Бэлд стал эдаким наставником для парня. Он говорил, что никогда не стоит идти ва-банк и что своих врагов при удобном случае лучше будет убить, чем оставить в живых. Также Бэлд старался держать мальчишку при себе: на всех приёмах, во всех поездках — Джейк всегда сопровождал его. На одном из таких приёмов Джейку пришлось даже пролить кровь и в этот раз ему это дело понравилось. Во все следующие разы, когда Бэлд предлагал задания на убийства, Джейк ему уже не отказывал. Он считал это за тренировки, а успешно выполненные были для него небольшими победами. С каждой такой победой он чувствовал себя сильнее. Ему казалось, что он один из сильнейших людей, вершащих судьбы других. Но это было заблуждение глупого юнца. Так Джейк прожил 22 года. За это время он стал правой рукой Лорэна, прекрасным фехтовальщиком, с жёстким бескомпромиссным характером. Он исполнял все самые важные поручения Бэлда и был самым доверенным ему лицом. Однако Лорэн умер от яда и вместе с его смертью друзья стали врагами. Они дали большую цену за голову Джейка и далеко не один наёмник был готов убить его, не говоря об  тех кто живет на планете. Джейку пришлось бежать с планеты. Иного приюта у него не было, а жизнь скитальца не прельщала его.

13.Оружие:Световой меч с красным цветом.Инвентарь:Комлинг,вибро меч, голокрон который получил от первой жертвы,кредиты:10.000 Собственность:звездалет:Шатл T4a класса Лямбда

Отредактировано Джейк (2013-12-15 19:46:33)

0

8

Те, кто ушел окончательно не предупредив.

0