Дорога к учебной базе лежит через равнины. Вход через равнины. Выход на Орбиту с базы без необходимости перехода на равнины.
Здесь обучают лучших пилотов сопротивления. Руководит базой сенатор Мон Мотма.
Учебная база Ястреб
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться12018-09-25 15:19:40
Поделиться22019-01-24 17:51:19
Челнок приближался к базе Ястреб. Благодаря навигационному компьютеру, Афра быстро смогла найти 19 посадочную площадку. Челли без проблем приземлилась. Трап челнока опустила и по нему археолог вытолкала на антигравах ящик с оружием. Там она уже заметила эскорт из пары человек.
Видимо, это и есть мое сопровождение к сенатору. Мило.
Привет. Вот тот самый ящик с вооружением, что меня просили доставить.
Археолог не стала тратить время и открыла его, дабы те удостоверились, то все на месте.
Поделиться32019-01-24 21:00:41
Пост администратора
На самом деле там было не пару человек, а 8 человек. Фактически, эти ребята охраняли посадочные площадки на базе Сенатора. К ней подошло 4 бойцов и сказали:
Девушка, наконец вы привезли нужный товар с Ондерона. Нам уже месяц обещали поставку от Ондерона. А вы привезли очень хорошо. Пройдете с нами на базу с вашим товаром. Нужно будет зарегистрировать вас на базе. У нас тут такие порядки.
Бойцы осмотрели ящик с грузом поставок и встав вокруг девушки, повели прямиком в штаб.
Чуть позже особа в белом костюме наблюдала за обзором своей базы, ожидая, когда груз привезут в центр базы.
Все вопросы лучше задавать Сенатору. Вперед. И да, вам лучше всего дроидов и оружие держать при себе но на предохранителе... а то так каждый проникнет на базу, и мы вынуждены будем стрелять в ответ без предупреждения. Если выполнены условия, то скажите, и мы тут же отведем к Сенатору.
Сказал офицер Сопротивления и стал ждать девушку....
Поделиться42019-01-24 22:06:07
Афра отошла в сторону и провела ладонью по пустому пространству.
Как видите, со мной нет никого лишнего. Только я одна. А мое оружие будет в кобуре до тех пор, пока меня не вынудят его применить. С этим все просто.
Девушка далее пошла за солдатами к месту регистрации. Там же к нему обратился один из солдат, предлагая задать все вопросы Сенатору.
Все проблемы с регистрацией решены, как я поняла. Тогда идем к Сенаторе Мон Мотме. Хоть вживую посмотрю на сенатора. К тому же, услуга, что я вам оказала не бесплатная. Мне обещали двадцать тысяч кредитов. Уж простите, но хочется мне кушать.
Поделиться52019-01-24 23:27:36
Пост администратора
Тут вышла особа в белом роскошном костюме, со своей особой элитной охраной. Увидев визитера, она сказал:
Добро пожаловать на учебную базу повстанцев. Наконец хоть кто-то сумел привести нам груз, который Со Геррера обещал, но все никак не мог отправить своего человека. Тут подвернулись Вы.
Она сделала паузу, жестом рук отдав техникам приказ забрать груз на проверку. А после продолжила:
Девушка. Я собственно Сенатор Мон Мотма, представитель Сопротивления. Вы находитесь на главной базе антиимперского сопротивления.
Тут она опять сделала некоторую паузу, обдумывая очень важную сделку... а после, сказала:
Кстати, техник на станции на Ондероне успел сообщить что вы летаете не одна а с некоторыми дроидами. Есть выгодное предложение.. надо устранить одного Генерала Империи, и притащить его сюда. Лучше живого... награда будет приличной - 300 тысяч. У нас людей не так много сейчас, разбросаны по всей галактике... подумайте...
На этой ноте она решила немного помолчать, подождать ответа от девушки... и таким образом присела за стол для обдумывания этой миссии...
Поделиться62019-01-25 16:22:55
Рада познакомится с вами лично, сенатор. Правда. Из всех сенаторов, на мой взгляд, вы самый человечный.
Афра тихо посмеялась и после стала ожидать ответа от Мон Мотмы. Такого ответа Челли ожидала.
Ну вот. Опять хотят втянуть меня в свое сопротивление. И главное - предлагают работу охотника за головами. Они что, не в курсе моей профессии? Да нет. Деньги большие, но риск также велик. Любого имперского генерала надежно охраняют. И они редко покидают место работы. А если и покидают, то обязательно рядом идет взвод штурмовиков. Не радужная перспектива быть убитой.
Госпожа Мон Мотма, боюсь, вы обратились не по адресу. Я не охотник за головами. Я - археолог. Моя профессия - добыча археологических артефактов и кража технологий. Похищение и убийство разумных не входят в мою рабочую сферу. Уж простите.
Поделиться72019-01-25 18:15:00
Пост администратора
Сенатор сказала:
Смотрите, на Рилоте есть корабль на Орбите, по данным разведки с планеты, бойцы одного Генерала расположены на поверхности планеты, корабль на орбите. У нас есть пару штучек припасено на этот случай. Смотрите, если будет плотный огонь со стороны империи, то вы можете заставить их отступить... у нас есть специальные устройства - переносные транспондеры. Это такие передатчики, которые могут считывать информацию о корабле в гиперпространстве. Кроме того у нас есть электромагнитная мина. Охрана минимальная на самом корабле. Кроме того, как только вы передадите нам специальный сигнал, три легких крейсера прибудут на Орбиту а там и начнется самое пекло, корабли крейсеров будет прикрывать несколько мелких истребителей и 10 бомбадировщиков с ионными торпедами... уж после такого сам генерал сдастся вам без боя... И ваш корабль мы снабдим генератором помех связи...
Поделиться82019-01-25 18:40:46
Афра лишь выдохнула и стала слушать план Сенатора.
Похоже, Мон Мотма не услышала совсем моих доводов. Как же мне отвязаться от этой миссии. Хотя она мне не начальник и я просто могу улететь. Иногда мне так и хочется усложнить себе задачу. Ни за какие деньги я не пойду на прямую агрессию против Империи. Я лишусь очень большого рынка сбыта своих товаров. И еще я не верю в победу всего этого сброда.
Сенатор, вы же понимаете, что если имперцы узнают, что я принимала участие в данной операции, мне навсегда будет закрыт доступ в имперское космическое пространство. Мало того, что мне придется прятаться на другом конце галактики, так еще и моего отца могут посадить туда, где не светит солнце. Ставки слишком высоки и вероятность победы мала.
Поделиться92019-01-25 19:38:47
Пост администратора
Вы меня уж простите, но... а кто у нас отец? И какое отношение ваших связей с империей и при чем вообще тут он? Мы ведь сможем спрятать его надежно, но нам нужно знать подробности... только в этом случае мы сможем обеспечить ему безопасность. Кроме того, мои бойцы смогут ему помочь, и безопасно спрятать на этой базе. Сюда имперцы точно не сунуться. Мы можем его записать под другим именем и фамилией, уничтожив текущие данные из каталогов баз. В отличие от бойцов сопротивления, у нас на базе обеспечим работой как гражданского специалиста. В этом случае ни вас ни его не будет волновать то, что происходит в галактике. Да и потом решите... вы беспокоитесь за отца, это хорошо, при этом семья важнее... И еще - по данным ваш отец будет числиться по другим данным, а по старым данным - будут считать пропавшим без вести. Но в этом случае только я и вы будете знать, как его найти.
Предложила Сенатор лучший вариант для археолога, пытаясь заинтересовать девушку, которая сама рассказала свой отказ, ссылаясь на отца, которого может и не увидеть, если попадется империи на глаза... а после продолжила:
И еще... если вашего отца схватит империя, то в этом случае у вас будет негатив к империи, и тогда вам придется ради отца примкнуть к повстанцам, и воевать с империей ради свободы собственного отца... вы разве не рассматривали такой вариант?
Выдавила сенатор, ожидая, что это будет только на пользу сопротивления, и она сможет примкнуть к сопротивлению.
Поделиться102019-01-26 16:06:00
Тут Афра выдохнула.
Понятно. Решила пустить в дело все свое красноречие. Так еще начала разговор о моей отце, словно она будет рада тому, что его посадят в имперскую тюрьму. Не зря говорят, что политикам доверять нельзя. Легче будет согласиться на эту авантюру, ибо я уже выдала свою слабость. И дабы они перестали интересоваться моей семьей, придется согласиться на задание. В последний раз и лечу на Корускант. Да.
Мой отец вас не касается. Хорошо, я выполню одну миссию для вас. Но не более. После похищения и доставки к вам имперского генерала вы платите мне и мы расстаемся. На ничего больше я не согласна. И кстати, не забудьте мне отдать мне мои двадцать тысяч за доставку оружия. И при всем уважении к вашему делу, Сенатор, я не наивный идеалист, чтобы верить в победу над Империей. Проехали и давайте мне координаты вашего имперского генерала. Насчет обнаружения могу не волноваться, у меня есть генератор помех и глушилка. Давайте, быстрее начнем, быстрее я получу плату и вас покину.
Поделиться112019-01-26 17:47:39
пост администратора
Девушка... итак... если я как-то Вас оскорбила, то приношу вам извинения... Я просто не ожидала такой реакции. Кроме того, если вы хотите спрятать своего отца от империи, то я могу гарантировать безопасность на этой базе. Подумайте, у нас люди служащие тут как раз тоже ищут укрытия от империи... Вы обратите внимание - тот офицер, что Вас встретил, его мать служит в сопротивлении на Альдераане. Ведь, если бы мы не вмешались бы, его мать могла бы найти империя раньше и тогда вы понимаете - пытки и казнь.. Если доверитесь нам, вы сможете скрывать своего отца от империи... я сдержу свое слово, и мои бойцы будут ему помогать, чтобы он не попал к империи. Кроме того, есть и другая база - уж там-то его точно не будет искать империя - Телос. Там такая служба безопасности, что и мышь не проскочет. А если что и будет то тут же группа быстрого реагирования поднимется по тревоги... несмотря что их не так много, на данный момент 200 человек, но они смогут справиться с угрозой вторжения... Полковник Лемингтон надежный человек. Он ведь во времена Республики служил в отряде особого назначения при Сенате Республики. Офицер - пример для других бойцов.
Тут сенатор сделала паузу, отвлекшись ненадолго на слова офицера связи:
Госпожа Сенатор, у нас тут важный звонок, перевожу к вам...
Сенатор включила устройство связи:
Сенатор Мон Мотма. Я отец Челли, я звоню вот зачем. Сейчас я в безопасности на Ондероне, я принял решение - я вынужден вступить в сопротивление. Империя на моей родной планете устроило обыск дома, но к счастью меня не оказалось. Что они искали, я незнаю, потом они меня заметили, но мне удалось от них уйти. Чтобы не случилось дальше со мной, обеспечьте моей дочери все необходимое - жилье, работу, и прочее.. не мне вам объяснять... дочь, прости, что я вступил в сопротивление - но тут на Ондероне я чувствую себя в безопасности. Мандалоры надежные бойцы. Со Геррера предложил мне хорошую работу, а что может предложить империя, сама уж понимаешь..
Сказал мужчина и стал ждать ответа... а после добавил:
Сенатор Мон Мотма, не забывайте - во время войны я с отрядом спас вас от неминуемой гибели на Бонадане, когда сепаратисты хотели получить доступ к информации о других сенаторах, которых хотели устранить Сепаратисы. Если бы не мой отряд, сепаратистам это удалось бы сделать. Такие вещи не стоит забывать. В ответ на ваше спасение, я прошу позаботится о моей дочери... прием..
Тут Сенатор обратилась к девушке
Вот видите, ваш отец принял решение вступить в сопротивление. О нем на Ондероне позаботятся. То, что он принял это решение - возможно это вынужденная мера для своей защиты от империи...
После этих слов сенатор стала обдумывать, как заинтересовать девушку...
Поделиться122019-01-26 18:26:18
Афра не могла поверить своим ушам. Действительно, на той стороне был ее отец. Но что он делал? Почему бежит от Империи?
Неужели я где-то прокололась, что мой отец был вынужден бежать от Империи? Проклятье, чертово сопротивление. Теперь у них будет средство манипуляции мной. Говорят, что за свободу и равенство, но сами не лучше Империи.
Отец, что ты делаешь на Ондероне? Почему ты не в Имперской археологической ассоциации? Тебя что, выгнали из-за моих действий? Где же я прокололась? Я смотрела все сводки, мое имя не фигурирует в списке разыскиваемых. Я не дала повода усомниться в моей лояльности. Или ты просто решил сменить род деятельности? Это - очень плохая идея. Ты понимаешь, что станешь рычагом влияния на меня?
Поделиться132019-01-26 20:23:13
Пост администратора
У меня плохие новости... твою мать убили имперцы, когда она не захотела добровольно выдать одну старую реликвию, которая принадлежала Республике. Реликвия - это украшение. Помнишь браслет зеленого цвета? Так вот, империя хотела забрать его себе. Ведь там в браслете есть код доступа в базу данных сенаторов, которые были против ввода армии клонов. Так вышло, что я нашел этот браслет во время войны, но тогда я не знал кому его отдать. Только определенные лица знали о существовании этой тайны, заключенной в браслет. К счастью он есть у меня. Возможно империя искала именно его, если бы меня поймали бы, то в этом случае все - убили бы сразу на месте. Пришлось бежать. Теперь ты понимаешь - что я не могу рисковать тобой, вот и вынужден хранить браслет очень надежно, пока за мной не закончится погоня со стороны империи. Если я потеряю браслет, то все планы сопротивления будут уменьшены. Они знают тайну, о планах империи, но не говорят об этом, потому что это очень серьезно. А если я продолжу заниматься археологией, то меня накроет империя, и тогда я должен буду сдаться им и раскрыть этот браслет. Что касаемо археологии - нет, меня не выгнали. То что я там видел, это ужас. Ты знаешь, что все находки империя забирает себе и продает их, а тебе говорят спасибо. Платят очень мало и то если повезет. А то и вовсе оставят 100 кредитов. Короче говоря эта организация на самом деле - отмыв легких средств. Эти имперские археологи - фанатики. Они забирают себе все, что ты находишь, а если недоволен, убивают на месте... это слишком опасно стало.. придется поменять сторону... кроме того, служа повстанцам там тебя не обманут, и хотя бы разрешат оставить находки себе, при этом часть средств в размере 20 процентов от продажи перевести на счет сопротивления. Ну допустим ты продаешь свои находки за 150 тысяч. Из них соберут на повстанцев всего 30 тысяч... а империя забирает себе почти все, 90 процентов, разница есть? А в империи деньги жалеют... а мне на что жить-то? Надо хоть как-то выкручиваться..
Поделиться142019-01-26 21:34:28
Не понимаю. Ты же вроде был важной шишкой в ассоциации. И почему просто не отдали этот браслет? Это все серьезно усложнило. А я ведь надеялась держаться от всего этого конфликта в стороне и просто получать прибыль. Теперь не видать мне нелегальных аукционов на Корусканте. Но и где ты планируешь поселиться и жить? Меня лично не устраивает ситуация, когда на меня есть такой рычаг влияния.
Афра выдохнула.
Можешь быть на любой стороне. Я буду на своей. Все, хватит это обсуждать. Тебя заберут в обмен на выполнением мной миссией по похищению генерала. Об остальном, может, поговорим позже. У меня все.
Поделиться152019-01-26 23:41:38
Пост администратора
Дочь, видишь ли, на Корусанте совсем недавно произошел бунт среди гражданских, все аукционы закончились там. Какой мне теперь смысл работать на империю? Да и вообще, империя падет рано или поздно а повстанцы с каждым днем ищут добровольцев для борьбы с империей. А что по браслету, дело в том, что он принадлежал одному из джедаев. Во время боя кто-то из джедаев выронил этот браслет. Я отдал его твоей маме, но когда вернулся для безопасности забрал себе. К сожалению джедаев не осталось в живых. А те кто остался, спрятались от глаз империи. По гравировке я понял, что этот браслет принадлежат Магистру Мейсу Винду. Но как ты явно знаешь, он был убит Палпатином. Кому теперь отдать браслет, я даже не знаю. Сенатору отдам, там расшифруют информацию. Я завтра буду на Чандрилле и устроюсь на базу. Возможно из моего увлечения археологией пригодятся знания в расшифровке некоторых технических терминов, также если ты забыла, я неплохо разбираюсь в электронике. Поселиться я смогу на Чандрилле. Кроме того, кто меня там будет искать на базе сенатора? Завтра встретимся на базе... конец связи...
Тут Сенатор рассказала:
По нашим данным корабль-заградитель расположен на Орбите Рилота. У них есть ангар, в который под любым предлогом нужно попасть. У нас есть имперская форма - вы под видом офицера проникнете на борт корабля, и в ангаре того корабля устраните офицера, незаметно для штурмовиков. Лучше устранить бесшумно. Далее устранив офицера, выходите из корабля, и штурмовикам, которые там будут дежурить, прикажите дойти до Генерала. А дальше вы устраняете штурмовиков, как ненужных свидетелей, и готово. Генерал будет в зоне достигаемости, где дальше ваша задача из укрытия оглушить его. Соответствующее оружие мы предоставим. Самое главное. Разместите на двигателе дистанционные заряды, когда вернетесь на свой корабль, взорвите его. Самое главное привезите Генерала сюда. Охраны на корабле будет не так много, но в основном отделение, 20 бойцов.. все остальные на поверхности. Ведь если губернатора схватят, то мы не сможем получить поддержки от них, т.е. от Рилота.
Тут Сенатор связалась по комлинку с оружейником и тут принесли винтовку.
Смотрите, этот карабин вооружен специальной обоимой, в обоиме 10 транквилизаторов. Они усыпляют на 8 часов. Мы дадим вам запасные 2 обоймы. Это оружие наша разработка. Она позволяет бесшумно снять противника, он она в одиночном экземпляре. Кроме того, у него есть оптика. Позволяет видеть цель даже в темноте. Модель экспериментальная. На разработку уйдет куча времени, потому не успели пусть в массовое производство. Когда вернетесь, можете себе забрать эту винтовку, как подарок от нас. Но учтите, что эта штука может пробить броню штурмовика, вот только при защитном поле не сможет попасть в цель. Ваш объект - генерал Ром Мок. Вот на этом датападе информация о нем.. держите. И еще... вот ваши кредиты на этом чипе.
Поделиться162019-01-27 20:30:59
Афра внимательно выслушала отца и приложила ладонь к своему лбу.
Серьезно? Он верит, что кучка оборванцев сможет уничтожить Империю? Как можно быть таким глупым? По всем показателям, Империя тысячекратно превосходит сопротивление.
Можешь быть наивным идеалистом, отец. Но я не собираюсь. Конец связи.
Далее Челли выслушала сенатора.
То есть я должна под видом офицера проникнуть на борт судна, да? Тогда не понадобиться имперский челнок. И у моего бластера есть режим оглушения. Так что транквилизаторы мне не нужны. Также мне придется взять с собой БТ-1. Его программа убийцы мне поможет. Но Ром Мок... Он не идиот. Силен, умен, хитер. Его крайне трудно обвести вокруг пальца. Если я появлюсь без причины, он сразу почует подвох. Идеально бы было подделать сигнал от высшестоящего офицера и отправить сообщение о моей прибытии. Так я стану официально частью экипажа. Лишь бы они узнали, кто я на самом деле...
Поделиться172019-01-27 21:43:00
Пост администратора
Сенатор сказала:
Мы можем подделать сигнал, что они будут думать, что вы из империи. Скажете так... Адмирал 7-й флотилии Империи, Кроме того, скажите им, что вы получили сигнал с Рилота, что нужна помощь на планете для контроля за Орбитой планеты. Меня попросили срочно прибыть сюда в имперском сенате. Кроме того, я могу устранить любую цель, оглушив ее не применяя реальных выстрелов. Согласно постановлению имперского сената, мне поручено вас заменить для блокады этой планеты, так как здесь расположен офицер имперской безопасности, которого ищет срочно сенат. Так как из-за ваших действий, связь с поверхностью заглушена, я прибыла сюда. А также постановлением имперского Сената, приказано Вас доставить на Корусант для уточнения деталей.
Тут Сенатор стала набивать данные о реальной личности, которая тогда служила в 7й флотилии империи. Несколько минут спустя заменив информацию, и перезаписав ее, сенатор обратилась:
Девушка, на самом деле они сейчас заняты другими вещами. Когда они обнаружат, что запись подделка а базе данных, к тому времени вы успеете вернуться сюда. Кроме того, мы подчистим хвосты от лап империи, и вас никогда не найдут. За отца не волнуйтесь, мандалоры за ним присмотрят. Они надежные люди, мандалоры ненавидят империю, а ваш отец готов им помогать в борьбе с империей. Вот ваша форма имперского адмирала, а также датапад с вашей информацией. Вот на этой бумаге приказ о доставке Генерала на Корусант. Помните, вся эта информация будет уничтожена после доставки генерала сюда.
Поделиться182019-01-28 15:19:49
Хорошо, я так и сделаю. Надеюсь в эту историю кто-то поверит. Теперь мне нужно влезть в эту форму. Это не проблема. В итоге я так поняла, я прилетаю на шаттле к генералу, даю ему распоряжение доставить его на Корускант и после отлета его надо оглушить и доставить к вам. Кстати, вы уверены, что этот генерал не знает ту личность, что я заменю? Полагаю, тут нужно скрестить пальцы на удачу. Хорошо, остался вопрос с имперским шаттлом. Думаю, у вас один найдется у вас. И теперь условия мои. Пока меня не будет, не трогать мой "Ковчег". Он будет закрыт для посещения. И не пытайтесь в него залезть. Ну вроде все обговорили. А теперь покажите мне, где можно одеть имперскую форму. И желательно, чтобы мои вещи были к моему прибытию в целости и сохранности.
Поделиться192019-01-28 15:45:51
Пост администратора
Не волнуйтесь, ваш корабль может тут остаться, мы за ним приглядим. Кстати, есть один имперский челнок в ангаре, он быстрый и уже настроен на имперскую частоту. Что касаемо подмены, они не могут знать всех одновременно, кроме того, тот адмирал не так хорошо значим в империи, чтобы его могли все знать, вот вы его и замените. Так вы проникните туда. Что касаемо переодеться, то в соседней комнате справа от меня. Ваши вещи тоже будут под охраной на этой базе до вашего возврата сюда. Прилетаете, стыкуетесь, пробираетесь через охрану, находите генерала, заводите на челнок, оглушаете, и привозите сюда. Если вдруг там будет сам император, то в этом случае тогда незаметно оглушите Генерала и притащите его на челнок, и доставьте сюда. Игнорируйте императора, не обращайте на него внимания...
Поделиться202019-01-28 20:07:38
Сложно игнорировать того, кто может с легкостью тебя убить. Все знают, что он ситх и учитель Дарта Вейдера. И его никто не сможет убить. А даже если ты выживешь после попытки покушения, за тобой будет гоняться весь имперский флот. Еще говорят, он может читать мысли. Так что надеюсь, я не встречусь с Императором.
Далее девушка отошла с формой в отведенную ей комнату. Вышла она через минуту.
Ну что, мне идет быть быть имперским адмиралом? Можете не отвечать. Ведите меня к шаттлу. Я еще перед улетом из системы залечу на "Ковчег", возьму БТ-1. И да, мне заплатили за доставку ящика? Не забудьте об этом. Все, идем.
Поделиться212019-01-28 21:05:33
пост администратора
Они направились в ангар, где был небольшой имперский корабль. Офицер сказал:
девушка, значит так.. Чтобы выглядело более правдоподобно, 4 наших бойца выделены как эскорт сопровождения, а то странно будет, прибыл сам Адмирал но без личной охраны, а то это вызовет кучу вопросов, где охрана сопровождения. К счастью наши люди обзавелись небольшим комплектом штурмовым обмундированием. Это приказ Сенатора. А приказы как правило не обсуждают. Вы прекрасно это понимаете. Челнок грузовой на 10 персон. Оборудован гиперприводом. Кроме того, там уже сидят наши пилоты. Их задача следить за челноком. Другие 4 бойца будут прикрывать вас от настоящих имперцев. Это в стиле Сенатора. Мы собственно готовы лететь. Кредиты ваши за доставку вам просили передать. Ну а если мы кое-какие формальности выяснили, пора заняться делом. Идём на корабль.
Поделиться222019-01-29 14:05:07
Да да. Как закончим, улечу на какую-нибудь захолустную планету и буду там копаться в земле. А пока миссия. Раз номинально у меня есть охрана, дроид мне не нужен. А, и еще. У меня имя есть. Челли.
Далее археолог ничего не стала говорить и просто взошла на борт имперского шаттла. Там она заняла место в пассажирском отсеке шаттла. Наконец они взлетели и покинули атмосферу планеты.
Поделиться232019-03-14 17:01:03
пост администратора
В это время челнок с сопротивлением и Генералом был в атмосфере планеты, и заходил на посадку. Бойцы приготовили стволы с оглушающим зарядом. У них в отличие от Афры были заряжены оглушающими дротиками, которые могли сразу впустить снотворное. Потом пилот предложил активировать газ усыпляющий и сказал:
у нас идея получше, пустить усыпляющий газ, чтобы его оглушить. Просто вы не забывайте, у него прочная броня. А газ впитает изнутри по всему телу. А если что, когда он оклимается, нашей команды и близко не будет. Он и не поймёт, что произошло, ведь на это расчёт. Может план не очень, но если его оглушить оружием, он ведь сразу поймёт, кто его оглушил, а вас в розыск отправят. Будет искать империя, а списать на техническую неполадку на корабле, а корабль к тому моменту будет продан хаттам на запчасти.. От корабля избавиться проще чем от человека. Сами подумайте.. Не будем же мы рисковать собой и вами???
Предложил один из бойцов вместе с девушкой на борту
Поделиться242019-03-14 20:28:07
Хотите поиграть с усыпляющим газом? Не знала, что вы с собой взяли запасы данного газа. Ну хорошо. Можете усыпить генерала. Но только убедитесь, что дверь в его комнату герметична. Хотя на это уже нет времени. Я просто закрою кабину пилота. Ладно, начинайте. Мы уже совсем близко к базе.
Девушка уже заводила шаттл на посадку. Она надеялась, что к моменту посадки, проблем с генералом уже не будет.
Поделиться252019-03-14 21:02:15
пост администратора
В это время штурмовики возле каюты генерала отошли на безопасное расстояние, чтобы запустить усыпляющий газ. Также они заблокировали отсек, в котором расположился сам генерал. Тем временем они закрыли герметичные двери в каюте генерала и включили усыпляющий газ.
Внутри каюты образовалась плотная струя дыма, которая усыпила Генерала, пока тот обедал. Открыть дверь он не мог, так как она была заперта удаленно. Тут боец сказал:
через несколько минут генерал уснет. Если он слаб, а если крепкий, то придётся подождать. Главное, что мы доставили его сюда, так что теперь пускай на базе решают что с ним делать.
Поделиться262019-03-15 19:31:27
Как скажешь. Мы уже прилетели. Главное - не убейте. Начальство по голове за это не погладит.
Девушка приземлила челнок на базе Ястреб. И тут же как можно быстрее покинула шаттл и подошла к первому попавшемуся офицеру.
Генерал Ром Мок на борту челнока. Он в офицерской комнате с усыпляющим газом. А теперь я пошла за своими вещами. Прошу организовать мне встречу с вашим руководством. Они мне должны несколько кредитов. Буду ждать в ангаре.
Далее Афра направилась в комнату, где оставила свои вещи и наконец сменила имперскую форму на удобную свою одежду.
Наконец эта невыгодная миссия закончилась. Осталось получить кредиты, подняться на борт "Ковчега" и улететь как можно дальше от сопротивления.
Вскоре девушка вышла из комнаты в своей одежде и со своими вещами и стала ждать встречи с вожаками сопротивления.
Поделиться272019-03-15 20:12:36
пост администратора
В это время бойцы сказали:
то, что вы доставили Генерала сюда, очень вовремя, иначе бы он подорвал бы наши планы на Рилоте, а начальство будет ждать в штабе.. И ещё, один человек вас спрашивал, он подойдёт скоро. А сенатор сейчас решает пару вопросов, вы тогда у штаба подождите, она через 20 минут подойдёт.. У неё сейчас переговоры с другими сенаторами.. Главное подождите, когда она освободиться. сказал офицер повстанцев, который освободился во время его обеденного перерыва.
Тут он связался:
Дежурный, где наш гость, который искал эту девушку, пусть сюда подойдёт к штабу.
Сказал офицер, а потом продолжил:
девушка, присаживайтесь в то помещение, сейчас к вам подойдёт один человек.. Он сказал, что это очень важный разговор.. Более он ничего не сказал.. Что же, я передал информацию, а тут уж сами дальше.
Сказал офицер, а сам отправился по своим делам..
Поделиться282019-03-15 21:19:33
Девушка прошла за офицером и выслушав информацию о неком человеке, что хочет с ним поговорить, она присела на скамью ожидания.
Сопротивление. Опять наверное от меня что-то захотят. Но уж нет. Получу кредиты и полечу на очень далекую планету искать артефакты. Ибо уж точно меня не прельщает толпа наивных идеалистов. Ну чтож. Все равно нужно подождать сенатора. Поговорю и с этим "важным" индивидом.
Афра терпеливо ожидает сенатора и некоего персонажа с важным делом.
Поделиться292019-03-15 22:10:20
пост администратора
Минут через 10 появился человек на вид за 50, и увидев знакомую персону, подошёл. Присев напротив, он сказал:
дочка, вот мы и встретились. Наконец. Как началась война, я тебя с тех пор не видел и не слышал. Когда я узнал, что ты вышла на сопротивление, я был с одной стороны доволен, что смогу через них тебя найти, с другой удивлён. А разговор тут куда лучше, здесь меньше глаз и ушей, да и меня никто не сдаст империи. Ты помнишь, когда я упомянул про браслет? Дело все в том, что во время войны клонов я служил тайным агентом в тылу врага, добывал нужную информацию для Республики, и во время одной из таких миссий я обнаружил браслет. Когда наступил переворот, империя начали охоту на этот браслет. Твою мать имперцы убили, а мне удалось его спрятать. Я рассказал об этом сенатору Мон Мотме. Этот браслет всего лишь контейнер. Внутри него есть чип с данными, который нужен империи. Там содержится очень важная информация. тут он вытащил из подошвы ботинка из секретного отсека браслет и показал его дочери.
вот он, смотри. На нем есть военные разработки и имена лиц, которые бросили вызов империи и их личные дела а также список выживших джедаев. Кроме того там указан список предполагаемых баз повстанцев и их опорных пунктов в галактике. Этот перечень неполный, к остальным данным нужен доступ военных уровня Генерала или Сенатора. Если он попадёт в руки империи, то они получат преимущество и войне не будет конца. Вот и мне удалось выбраться и сюда его доставить. Что касаемо имперской археологической организации, они мародёры, они продают реликвии на военный завод, себе деньги в карман забирают, а тебе говорят спасибо за помощь, заплатив очень-очень мало. Насколько ты понимаешь, сопротивление предложило вступить в их ряды в качестве техника. В оружии я разбирался очень хорошо.. Да и хорошие деньги предложили да и ещё здесь на полном обеспечении, жильё на базе, выплаты каждый месяц, и в несколько раз больше, чем я мог получать там в археологии, мне предложили работу, 20 тысяч кредитов в месяц. В Археологии я и четверть не мог позволить.. Максимум 500 кредитов и то не каждый раз. В том проблема, что находку они забирают себе, 500 кредитов это очень мало. Кроме того, тут полный спектр медицинских услуг.. А я уже не молодой, жить археологией, и каждый раз испытывать шанс, что тебе заплатят 500 кредитов и не оставят без денег, это не для меня. Надеюсь ты теперь понимаешь, почему мне пришлось уйти? Дочка.. Занимаясь археологией, не совершай ошибок, иначе без денег останешься. Империя жадная до кредитов, но при этом на нужды войны они деньги находят только за счёт страха граждан тех планет, кто готов им платит за их протекторат. Только сопротивление тебя не кинет.. Только им стоит верить.. И да, ты можешь думать, что хочешь, но если что будет, я тебя предупредил..
Рассказал отец и стал внимательно смотреть на дочь, ожидая от неё вопросов, которые она хотела задать но не было это возможным при предыдущем разговоре..
Поделиться302019-03-16 17:00:57
Девушка внимательно слушала отца и откровенно не понимала его позицию. Какая ему разница, куда идут артефакты, что он нашел? Сразу было понятно, что в имперской археологической ассоциации артефакты будут использоваться с выгодой для Империи. И почему-то вдруг его это очень заволновало. Может, кто-то потеснил его с места и он решил так отплатить Империи?
Почему он просто отдал этот браслет Империи? Он мог далее жить, не опасаясь за свою жизнь. Но ему под старость захотелось приключения, возбуждения. Пострадать наивным идеализмом. Я не могу понять его мотивов. Чувствую, мне это в будущем принесет множество проблем.
Девушка выдохнула и наконец соизволила ответить:
Я не понимаю твоих мотивов. Ты мог просто отдать это браслет и продолжит работать в полной безопасности. Хотя я не понимаю, откуда у тебя вся эта информация о повстанцах. Но ты решил сбежать к Сопротивлению и тем самым стал врагом Империи. Твое право. Но, пожалуйста, не втягивай меня в свою историю. Кучка повстанцев не сможет уничтожить Империю. В это верят лишь идеалисты и отчаявшиеся. Но я к этим категориям не отношусь. Я никогда не торговала с Империей археологическими артефактами или технологиями. Для этого есть нелегальные аукционы. А теперь делай, что хочешь. Я хочу получить кредиты и улететь как можно дальше от Империи и Сопротивления. Зароюсь в глубины какой-нибудь далекой планеты и не вылезу оттуда, пока не найду что-то действительно ценное. Конечно, я рада была тебя повидать. Жаль только, что при таких обстоятельствах. А теперь прости, я буду ожидать сенатора Мон Мотму. Надеюсь, еще увидимся.
Археолог продолжила ожидать на скамье сенатора.
Поделиться312019-03-16 17:38:51
пост администрптора
Тут отец ответил:
Ты понимаешь, если бы я этот браслет отдал бы империи, то меня убили бы, они ведь свидетелей не оставляют. Слишком рискованно было сдаваться. Кроме того, несколько джедаев уцелело, против них империя не сможет ничего сделать, дадюже Вейдер их не сможет остановить. Если Вейдер начнёт убивать каждого встречного джедая, то он ослабнет, когда империя будет готова к решающей атаке на повстанцев. Ты не забывай также, что Вейдер до падения был джедаем, когда он узнает, что император его обманул, чтобы им манипулировать, империя рухнет из за их междоусобными разборками, когда у Вейдера будет грань выбора - умереть вместе с императором или убить его, чтобы свергнуть режим империи.. Империя строиться на повиновении и доверии, обманами и манипуляциями. Кроме того, я никогда не работал на империю, а археология от империи, прикрытие. И ещё, по моим каналам прошла информация, компания Амарант - они ищут сотрудников. Либо работать в качестве технического производства и торговать технологиями, либо же заниматься археологией и все официально, кроме того, я совсем недавно узнал, что Сенаторы выписали лицензию для их раскопок на территории повстанцев. Вот там реальные деньги, такие, какие тебе не снились. Их головной офисс находится в Эриаду-сити. Переговори с ними, у них сейчас идёт набор кадров. Посмотри, что тебе легче. Я бы и сам туда присоединился, но мне нужен перерыв. А безопасное место на этой базе. Какое-то время я буду тут находиться, если решусь, то и сам туда присоединюсь, хотя мой возраст уже не тот для археологических раскопок. Мне нужен постоянный медицинский осмотр раз в месяц, но в империи лечиться опасно. Они ведь знают, что у меня был браслет. А то, откуда я знаю содержимое, я однажды чистил браслет от пыли. Чищу значит браслет, вдруг что то выпало. Я аккуратно поднял, а там чип с информацией. Тогда я понял, что попали это в руки империи, мне конец. Вот я и искал подходящий момент свалить от них. Я как раз с группой был в джунглях Дксана, мы там проводили раскопки. Я заперся в тайнике, империя не стала возиться с противоударной дверью, а потом подождал несколько часов, прежде, чем они свалят, и как только они свалили, я договорился с мандалорами, чтобы они меня покинули до Ондерона, и так я оказался там. Но опять же не было никакой гарантии, что там не будет шпионов империи. Позже я познакомился с Со Геррерой, и он меня сюда и направил.. Вот я тут так и оказался, а уже тут рассказал про браслет.. Теперь сенатор думает, что с этим всем делать. Ведь у неё переговоры с другими сенаторами именно по этому вопросу..
Рассказал отец, так как считал, что позже они встретиться не смогут, так как было неизвестно, сколько он будет помогать сопротивлению..
Поделиться322019-03-17 14:27:34
Да уж... Как все запутано. Но да ладно. Ты нашел свое место и я рада за тебя. Но, пожалуйста, не втягивай меня в свои дела. Империя. Сопротивление. Две группы политиков. Просто одна пытается сместить другую. Я читала о коррупции в сенате Старой Республики. Она, по сути, ничем не лучше нынешней Империи. Разве что Имперцы не лицемерят и прямо говорят и разрешают то, что при Республике было якобы запрещено. Я же предпочитаю добывать товар и продавать его богатым шишкам по всей галактике. Это веселее и надежнее, чем связаться с Империей или Повстанцами, что при удобном случае пожертвуют тобой ради их дела. Прости, но я никогда не поверю в безгрешность сопротивления. И что им можно доверять. Ладно, мне надоело ждать. Где сенатор или ее представитель? Я уже хочу улететь отсюда как можно дальше от этой планеты. Телос сейас хорошее место для раскопок. Или Коррибан. Планета жуткая конечно, но не думаю, что это остановить меня от археологических открытий.
Афра резко встала со скамьи и стала ходит взад-вперед, ибо сидеть она уже не могла. Точнее, ей было скучно сидеть без дела.
Поделиться332019-03-17 16:21:03
почт администратора
Отец ещё напоследок сказал:
Бюрократии хватает везде, будь это сопротивление, будь империя. В любом случае знай, геноцид проводит империя, если ты не человек, то ты не имеешь голоса в империи. А любое неподчинение - убивают без колебаний. А вообще говоря, ты незнаещь НИЧЕГО. Чтобы легче судить политическую обстановку, знай - сенаторы как раз за мирное урегулирование этого конфликта, называемым войны клонов. А их отвергли. Точнее все попытки решить вопрос закончить войну без потерь. Но Палпатин не стал слушать сенаторов. Им пришлось срочно обдумывать план создания сопротивления. Конечно Бейл Органа мог повлиять на Палпатина, но не было гарантии, что Органу так просто отпустил бы Палпатин. Хуже того, объявил бы его изменником и предателем и сенат поддержал бы его. И вообще дочка, помни мои слова - с таким подходом империя долго не сможет существовать. Магистр Йода однажды мне сказал, что империя недолго просуществует. Пусть он говорил не так открыто, но Сила вещь такая, с одной стороны её не стоит игнорировать, с другой не всегда четкие видения Силы мы можем понять и расшифровать. А у империи кроме императора и его шестерки Вейдера нету сильных пользователей Силы. А у сопротивления есть такие - они и есть наша опора в борьбе с империей. Один Оби Ван Кеноби например, уже авторитет среди ветеранов сделана уже может помогать сопротивлению Магистр Йода, хоть и в изгнании, но он способен давать советы через Силу. Ещё около 10 джедаев удалось выжить после приказа 66. Они и будут нашим преимуществом в этой войне. Рассказал отец, а в это время подошёл офицер с важным сообщением:
Госпожа Челли Лонна Афра? Сенатор освободилась, и ждёт вас в штабе, она просила передать, что хочет поблагодарить за доставку ценного офицера империи. Штаб в центре базы. Пойдёте вперёд прямо, на первом развилке свернете налево, а дальше до конца. Там увидите 4х-этажное здание, заходите туда, и там вас встретит охрана, которая подскажет где Сенатор.
Поделиться342019-03-18 11:01:14
Афра невольно усмехнулась на слова отца.
Он так старается обелить Сопротивление. Но его речей мало для того, чтобы убедить меня в их правоте. Да и джедаи еще те мастера промыва мозгов. Поэтому я надеюсь, что никогда их не встречу.
Опора. Да, конечно. Почему они тогда все попрятались от Дарта Вейдера? Не выходят на открытый бой с Императором? Джедаи... Огромный орден проморгал ситха у себя под носом. В том числе премудрый магистр Йода. Так что особо не верь в его предсказания. И не забывай что именно джедаи обучили Дарта Вейдера. Не будь таким наивным. Целее будешь.
Тут она обратила внимание на офицера, что доложил ей о встрече с Мон Мотмой. Та лишь кивнула и снова посмотрела на отца.
Ладно, папа. Мне пора. Смотри не утони вместе со своими новыми соратниками. Может, еще увидимся.
Девушка по указанию офицера дошла до четырехэтажного штаба и зашла в него. Там она подошла к одному из охранников.
Я - Челли Афра. Где я могу найти сенатора Мон Мотму?
Поделиться352019-03-18 14:41:39
пост администратора
девушка, вы все таки пришли, прекрасно. Сенатор ждёт Вас. Идемте, я вас приведу коротким маршрутом. Сами прекрасно понимаете, у нас тут целый порядок. И да, идем-те..
Одии из бойцов отправился с девушкой, сопровождая её к Сенатору. Они вошли в лифт и поднявшись на 4й этаж, и выйдя из лифта, сказал:
тут недалеко, до центра зала. Проводив девушку, он позвонил Сенатору, перед тем, как зайти.
Сенатор, наша девушка ждёт встречи с Вами около центрального коридора возле дверей. Пропустить?
Сенатор ответила:
пусть заходит, проведи её внутрь, приём
Боец ответил:
так точно, сенатор.
С этими словами он провёл своим пропуском в рабочий кабинет Сенатора. Двери просканировали пропуск, после чего открылись и там ждала особа в белом одеянии - сенатор Мон Мотма.
Тут она сказала:
Боец, вольно. Возвращайтесь к себе на пост
Боец непременно ответил:
как прикажете, сенатор. с этими словами боец спустился на лифте в холл здания.
Поделиться362019-03-18 15:04:37
И почему ко мне все обращаются девушка? Я же доктор археологии! Не думаю, что среди них хоть один найдется. Не считая моего отца. Надо будет это говорить всем, кто меня еще так назовет.
Афра встала напротив сенатора и сложила руки на груди.
Моя работа выполнена, сенатор. Так что я жду выполнения вами обязательств. Кредиты. И я покину вас.
Поделиться372019-03-18 20:09:22
пост администратора
В это время сенатор сказала:
то, что вы сделали, очень хорошо, вы несомненно нам помогли т.е. сопротивлению. Доставили Генерала сюда. Живым, но я так понимаю, что его пришлось оглушить. В целом вы сделали свою работу... Вы точно не хотите присоединиться к сопротивлению? Кстати, ваш отец на самом деле никогда не состоял в археологии. Он был всего лишь агентом по внедрению в тыл противника. А археология, и его дела под видом археология не более чем просто легенда. На самом деле он разведчик в тылу врага. Он военный и его ранг на данный момент Майор в отставке. Ваш отец раздобыл ценную информацию. Вашим отцом можно гордиться. Как он однажды сказал: Что он умрет, если попадёт в плен к империи но не предаст сопротивление.. Потому вам следует задуматься. Ваш талант очень на пользу сопротивления. Впрочем, наше дело предложить, а там решайте сами.. А деньги готовы, в связи с новыми трудностями для задания мы решили повысить вам награду в 400 тысяч кредитов. Да, этот Генерал стоит больше, потому повысили до 400 тысяч. Так что обдумайте, когда будете готовы, дайте знать. А деньги будут ждать в ангаре, я уже распорядилась..
В этот момент в разговор вступил человек в робе и сказал:
Будь она джедаем, больше принесла бы пользы в сопротивлении, хорошо, что она не джедай. Тогда бы её стали бы искать по приказу 66.
Тут Сенатор:
Этот уважаемый человек - Генерал-джедай Оби Ван Кеноби. Ветеран клонических войн. У него своя миссия в Сопротивлении. То, что он тут это не значит, что он отдыхает, он просто иногда вылетает на важные задания.
Тут джедай ответил:
сенатор права. В отличие чувствительных, мы умеем выжидать определённых удачных моментов для вылазок. А эти удачные моменты нам подсказывает Сила. Она позволяет нам проверять наши способности и исход событий, но Темная Сторона Силы очень часто затуманивает и потому мы можем на неё полагаться, когда точно что-то смогли расшифровать.
Сказал джедай, а после замолк в раздумьях после разговора.
Поделиться382019-03-18 22:45:47
Вспомнила о джедае, вот он и явился. Оби-ван Кеноби. Я слышала о нем. Магистр-джедай. Генерал войн клонов. Не уж то он тут, чтобы запудрить мне мозги? И зачем он вообще показался? Нужно быть осторожным с ним, иначе я, сама того не понимая, начну активно пахать на Сопротивление. А я не хочу пахать без прибыли. Нет уж. Кредиты для меня самое важное в жизни. Да и еще мой отец военный и агент под прикрытием? Ха, а я многого о нем не знала. Ну хоть спасибо за то, что он не пытался втянуть меня в свои авантюры.
Девушка уверенно улыбнулась и посмотрев на джедая, сказала:
Оби-Ван Кеноби. Вы проявляете крайнюю неосторожность, появлялась перед человеком, которого интересуют только деньги. Вы знаете, какая награда назначена за вас? Империя очень хорошо заплатит за одни ваши координаты. Да не важно. И даже не думайте лезть в мою голову. А насчет моего отца... Это его дело. Я абсолютно не понимаю его мотивов. Мне он об этим никогда не говорил. Так что, пожалуй, я поспешу вас покинуть, пока джедай не захотел промыть мне мозги. До свидания.
Археолог резко развернулась и покинула сенатора и джедая. Вскоре она подошла к своему шаттлу в ангаре, возле которого стояли ящики с кредитами. Она на антигравах затолкала свою награду в свой челнок и закрыла его. После она уселась в кресло пилота и подняла челнок в воздух. Шаттл покинул ангар и полетел за пределы атмосферы.
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-18 22:46:28)
Поделиться392019-06-17 12:19:41
Вскоре челнок Афры прибыл на базу Ястреб - место, где они встречались в прошлый раз. Она села на свободную площадку и покинула челнок. Там ее уже встретило пара солдат и офицеров.
Это снова я, привет. Сенатор Мон Мотма хочет со мной поговорить. Не знаю зачем, но ради этого я здесь. Не верите, спросите свое начальство.
Поделиться402019-06-17 16:29:01
пост администратора
Дежурный ответил:
Госпожа сенатор в штабе, ждёт вас. Идемте..
В этот момент несколько бойцов подошли в ангар с отцом Афры. Тут отец сказал:
дочка, я слышал про аукцион на Эриаду.. Я также слышал, что этим заинтересована империя. Я понимаю, что это всего лишь работа, но слишком рискованная, тебе необходимо сменить корабль, частоту, одежду. А персонал ковчега можешь оставить и перевести на новый корабль. Я подготовлю новые документы, придётся тут посидеть недельку, пока все будет готово. Возможно тебе придётся сделать операцию по изменению внешности. Все это за бесплатно. Даже жильё тебе оформим под другими документами.. А сейчас пойдём в штаб, переговорам с Сенатором.. Вперёд..
Поделиться412019-06-17 22:11:59
Внешность? Все же, мое лицо мне нравится и я не хочу его менять. Думаю, я не такая уж и важная цель, что имперцы будут за мной посылать за мной корабли. Главное - держаться от них по-дальше и дать взятку. Я просто изменю частоту "Ковчега" и этого вполне хватит для моей безопасности. Большее время я все равно в необитаемых системах. И что сенатору нужно от черного археолога? Что-то нужно украсть у Империи? Надеюсь, сенатору есть, чем заплатить... Береги себя, отец.
Вскоре девушка в штабе и кивнула сенатору Мон Мотме.
Привет... Всем. Я рада с вами поговорить, сенатор, но все же зачем вам лично говорить с черным археологом? У вас же есть люди для этого.
Поделиться422019-06-18 00:19:35
пост администратора
Тут сенатор, повернувшись к девушке, сказала:
Госпожа Афра.. Видите ли какое дело... Наше сопротивление открывает свои ячейки где только можно и на Эриаду тоже были наши люди, правда небольшой состав, не более 10 бойцов.. То, что империя совершила налет на Эриаду во время вашего визита на аукционе, они выискивали потенциальных агентов сопротивления среди клиентов аукциона. То, что вы оттуда ушли, очень хорошо.. Они знают, что вы связанны с отцом, и у него есть связь с сопротивлением тут в этой системе. Ваш отец молодец, держится в строю, как ранее во времена войн клонов. Что же.. Ближе тогда к делу. За время вашего отсутствия мне удалось узнать, что ваш дом был уничтожен при поиске этой информации, которая ранее хранилась на чипе, спрятанным с ожерелье. Надеюсь за вами хвоста не было? Ведь имперцы могли отследить ваш корабль до этой системы.. Если нет, то прекрасно. Кроме того, есть просьба - в качестве благодарности, что вы смогли убедить генерала Ром Мока обманом доставить сюда, у нас тут есть оружие, которое вам может пригодиться всегда - бластерная винтовка МК10. Она обладает полезными свойствами. Первое - сменяемые модули. Они полезны будут для различных операций. Первый модуль - съёмный оптический прицел с лазерным наведением. Второй модуль - оптика с функцией тепловизора. В отличие от других модулей - позволяет сочетать в себе лазерный прицел вместе с ночным режимом стрельбы. Третий модуль, сочетаемый с другими - глушитель. Комбинировать его можно любыми модулями. Очень эффективно, если нужно устранить цель дистанционно, но при этом не создав шум. Четвёртый модуль - насадка, позволяющая создать помехи у противника. Эффективность - если например нужно вывести из строя радар противника или рацию, а потом уже устранить противника раз и навсегда. Применимо в том случае, если вы попадете на планету, где активна имперская связь и вы хотите пройти мимо охраны, не подняв тревогу. И ещё один модуль - мини-гранатомет.. Держите. Заряд такого гранатомета хватает 10 мини-ракет на один магазин. Очень эффективно против летающих ранцев противника. Если противник выживет, то хотя бы сможет упасть с большой высоты. Все лучшие снайперские взводы будут перевооружены на эту винтовку, заодно припасли вам. Об этом я рассказала, теперь о задании.. Смотрите, буквально 3 недели назад империя украла технологию защитного поля дальнего радиуса действия. Мы вычислили, что их корабль упал на поверхность Геонозиса, технологию могли украсть, вам нужно будет найти технологию, где бы она не была.. За эту разработку я вам дам 2 миллиона кредитов, а ещё дам аванс в размере 750 тысяч кредитов на первичные расходы. Если она будет применена в ближайшее время, то мы не сможем создать прочные корабли. А как она была потеряна - во время осады Телоса, империя высадила десант на полярный сектор, и во время боя один из наших бойцов пал от выстрелов имперских штурмовиков, и украл эту технологию, хоть Телом и был отбит, но технологию они сумели украсть.. Некогда было думать об этой технологии, когда идёт осада планеты. По нашим данным, на Геонозисе у них есть тайное место, куда они помещают свои технологии, но вот парадокс, если они узнают о нашем корабле, то устроят засаду.
Поделиться432019-06-18 12:35:02
Челли взяла в руки винтовку и осмотрела ее внимательно. После она посмотрела на сенатора.
Вы точно никогда не воевали, сенатор? Ибо вы слишком хорошо разбираетесь в оружии, хотя вроде не должны. И вы же во время войны клонов за переговоры. А тут такие знания.
Далее девушка выслушала внимательно задание сенатора. Как она поняла, нужно было найти некую технологию щита на Геонозисе.
Геонозис. Понятно. Империя, я слышала, полностью зачистила планету от всего живого. Жуков мне можно не боялся. Но имперцев стоит. Я изменю сигнатуру своего корабля и они даже не узнают, что он мой. Но поиск технологии на целой планеты, где практически никто не живет... С одной стороны, можно сузить зону поиска до мест, где обитают разумные. Но преступники могут хорошо спрятаться. придется долго искать. Но, хорошо, я возьмусь за это задание. Хотя, если честно, я могла бы найти себе планету и построить себе там виллу. Но теперь... Давайте датапад с данными и и я приступлю по первой возможности.
Поделиться442019-06-18 14:01:44
пост администратора
Тут сенатор на слова девушке ответила:
У меня есть сын, и вот он в рядах сопротивления. И он испытывал эту винтовку во время её разработки. Прототип винтовки тестировал он. Вот он мне и показывал данную винтовку в деле. Потому мне известно все о данных наработках. И модулях. Тут Сенатор ответила про задание:
Вы кстати можете обосновать там виллу или поместье, будет наше тайное убежище, кроме того при необходимости устроим там базу сопротивления.. А датапад вам предоставят у дежурного.. Я распоряжусь.. Не волнуйтесь. Дежурного найдёте возле ангара, точнее в коридоре, ведущего к ангару. И... Удачи.. И да Пребудет с Вами Сила..
Поделиться452019-06-19 09:45:23
На Джеонозисе? Нет, спасибо... А этом куске камня можно только тюремную колонию создавать для особо опасных преступников. Эта планета все еще под наблюдением Империи. Организовывать там ячейку не хорошая идея. Ну да ладно.
Афра взяла у сенатора чип с предоплатой и кивнула ей.
До скорых встреч.
На этих словах встреча закончилась и Челли направилась к своему челноку.
После этого задания точно отправлю себя на отдых на несколько месяцев. Найду красивую планету в неизведанных регионах и присвою себе. Будет такая вот база, которую никто никогда найти не сможет.
Вскоре археолог уже была на борту своего челнока. Шаттл взлетел и полетел за пределы атмосферы.