Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена Петранаки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Та самая арена, где были спасены джедаи от гибели КНС. Именно с той позиции началась Война Клонов.

0

2

Шаттл приближался к Арене Петранаки. Но сама арена ей была не интересна. Ей нужна была заброшенная база боевых дроидов КНС, что поможет ей в миссии по похищении защитной технологии. Челнок Афра посадила возле этой самой базы и она вместе со своим дроидом отправилась на поиск центрального компьютера.
Нужно быть осторожнее. Надеюсь, эти болваны не решили проигнорировать приказ от КНС.
Но активных дроидов Челли ей не попалось. Центральный компьютер она нашла в центре базы в массивном бункере.
Он целый , но нет энергии. БТ, в этом бункере должен быть генератор. Мне нужна энергия на компьютер. Уверена, он за этой стальной дверью. Открой ее и подай энергию на центральный компьютер.

0

3

пост администратора

БТ ответил:
госпожа, генератор за дверью но у него нету контроллера для запуска. И ещё, тут есть повреждение.. Сгоревшие платы, по моему анализу запустить будет невозможно без ремонта. Но ремонт займёт много времени.. Если задержимся, то нам придётся туго. Что делать будем?

0

4

Почему? Спрятать шаттл и все, имперцы нас не заметят.
Афра быстро подбежала к генератору и сняла одну из внешних панелей. И его конструкция ее сильно разочаровала.
Платы... Рубильники. Какой криворукий сделал этот генератор. Зачем так много электроники? Тут достаточно рубильника и регулятора мощности.
Челли тут же стала изымать поврежденные платы и стала искать способ активации в обход электроники. Она решила просто вынуть все электронику и вручную активировать генератор. Это можно было сделать лишь подачей сильного электрического разряда в трансформаторную решетку, что была спрятана в корпусе генератора.
БТ, сделай одолжение, накопи сильный электрический заряд. Мне он понадобиться.
Археологу пришлось вскрыть трансформаторную клетку с помощью ручного лазера. Она разрезала крепления и сняла кусок металла , что заграждал решетку. После она покинула генераторную станцию.
Ударь разрядом туда. И если генератор включится. уезжай оттуда как можно быстрее, если не хочешь сгореть.

0

5

пост администратора

БТ ответил:
мои системы могут использовать только 50% заряда. Таким образом будет сохранение энергии. [Безопасно, но хватит, чтобы свалить подальше во время заряда и не будет перегруза системы. А если будет перегруз системы, то меня разнесет на металлолом.. Доктор..

0

6

С чего ты должен перегрузиться? Я прошу тебя дать сильный разряд в отключенный генератор. Не касайся его, дай разряд в трансформаторную решетку и уезжай. Ничего с тобой не случиться, если ты не будешь трогать провода. Просто дай сильную электродугу в трансформатор и убирайся от него. 

0

7

пост администратора

Бт ответил:
я смогу, попробую, но ответственность на вас, доктор. Если что не так, то извините. А лучше всего использовать посох с электричеством, я переходник. Я заряжаю посох своим электричеством, и сам посох я активизируют для генератора. Напрямую опасно..

0

8

Делай, что хочешь, но дай сильный электрический разряд в трансформаторную решетку. Мне нужен центральный компьютер!

0

9

пост  администратора

БТ ответил:
сейчас все будет.. Надо подождать. Придётся отключить часть систем для выделения дополнительной мощности.. сказал  БТ и отключив лишние системы вторичного назначения,  и после направил электричество к генератору. Ток шёл по проводам и через 5 минут генератор зажегся, а дроид свалил обратно к хозяйке:
Я выполнил приказ, генератор работает, сенсоры показывают, что генератор включился.. А как долго он работать будет, неизвестно.. Пользуйтесь, пока работает.. 

0

10

Главное, чтобы мне хватило времени на перепрограммировку центрального компьютера. К тому же генератор сам вырабатывает энергию, не должен.
Далее Афра начала взлом. Она активировала экраны и консоль, но, ожидаемо, были запрошены коды доступа в систему.
Есть у меня кое-что на этот случай.
Челли достала из подсумка информационный цилиндр и вставила его в разъем. Также она открыла командную панель компьютера. После введения нескольких командных строк и подтверждения введенных данных, информация из цилиндра стала поступать в банки данных центрального компьютера и менять строки кода.
Нужно лишь немного подождать и я спокойно смогу войти, как хозяйка.
Археологу оставалось лишь ждать взлома, завершение которого будет видно по новому запросу авторизации.

0

11

пост администратора
Недолго спустя какое-то время, система известила:
Внимание... тревога... незащищенное подключение к главному компьютеру... данные были переданы имперским патрулям... Чтобы заблокировать сигнал тревоги, подтвердите свою личность... вставьте личные данные в отсек ниже.. и ждите...
Тут БТ ответил:
У Дройдов есть протокол защиты, в случае несакционированного взлома -  автоматически срабатывает режим тревоги,  нужно ее снять, все остальные попытки перепрограммировать систему, бесполезна - сработает блокировка системы... и они будут нападать при обнаружении противника... 

0

12

Да ладно.... Заморочились же они с этим аванпостом. Придется влезть вручную. И при чем тут КНС и Империя. Неважно. БТ, выполняй свою прямую функцию. Уничтожай все, что приблизиться ко мне. А я пока попробую обойти блокировку.
Афра активировала командную строку и подключила свой датапад из подсумка в компьютеру в качестве дополнительного интерфейса. Наконец она начала просмотр командных строк и кодов дабы как можно быстрее найти строки отключения тревоги.
Послушала дуболома на свою голову.

0

13

пост администратора
Спустя 5 минут пришло подтверждение - система тревоги была отключена
Система тревоги отключена.. Тут включилась запись, где была упомянута информация об этой базе:
Добро пожаловать на фабрику по производству дроидов. Данные дройды были созданы для войны с Республикой, как агрессией. Данная система была защищена от взлома. Теперь база данных, находящиеся на этом компьютере - собственность империи. Любой, кто взломает этот терминал, без имперского доступа - будет считаться нарушителем и сработает тревога. Данная информация позволит империи создавать новых дроидов, чинить корабли и улучшать существующие. Любой, кто взломает терминал без имперского доступа  - есть потенциальный враг империи без подтверждения личности.. Данный указ был разработан в конце войны - советом моффов империи.. конец записи.... 

0

14

Интересные приказы издает Империя. Но мне нет до них дела. Главное, я влезла в систему, раз тревоги нет.
Афра тут попробовала войти в систему,используя данные, что изначально хотела установить с помощью цилиндра.
Работает, отлично. Имперцев ждет небольшой сюрприз.
Челли тут начала замену идентификаторов. Себя и БТ-1 она возвела в протокол защиты. Все остальные же стали целями для атаки. Девушка забрала цилиндр и датапад. После она провела активацию дроидов.
Можешь расслабиться, БТ-1. Можем отправляться на базу наемников. Твои схемы в порядке?

0

15

пост администратора
БТ ответил: смотрите, согласно схеме, если пройти по туннелю #3, то мы выйдем в 2 километрах от базы наемников. Мы пройдём по туннелям всего 5 километров пути, а если идти по суше, то это расстояние займёт 15 километров, а также есть шанс нарваться на имперскую разведку. Обходных путей нет. Либо туннель, либо стычка с империей. Так что думайте, куда мы пойдём в сторону базы..

0

16

Афра невольно поморщилась от манеры общения своего дроида.
Еще раз заговоришь со мной, как с дурой, я тебе память сотру , ибо вы, жестянки, уже наглеть начали.
Далее археолог молча пошла по туннелю, указанному БТ-1.
Я создавала себе астродроида-убийцу и протокольного дроида-убийцу, а не советчиков, что еще разговаривают со мной, как с малым дитем.

0

17

пост администратора
Госпожа, не злитесь. Мы просто хотим, чтобы вы чувствовали себя безопасно. И кроме того, программу самообучения и анализирования ситуации, это заложено в ядре процессора. Но процессор находиться в компьютере, где вы собственно нашли меня. Это защита от взлома. При проникновении может произойти сбой и информация будет удалена а процессор будет уничтожен. БТ сказал:
кстати, мы почти пришли, ещё километр до базы. И если там сигнал глушится, то тут есть вероятность, что внешняя связь будет приглашена..  Тут вдруг БТ стал странно вести. На какое-то время он отключился, потом включился, и сказал:
Простите, доктор.. Кто-то сумел найти главный процессор.. Меня хотят перепрограммировать. Тот, кто это делает, имеет доступы к главному ядру моей памяти.. Кто-то включил безопасный режим.. Только вот что-то не так... Бззз... БТ на этой фразе полностью отключился, упав на землю, полностью расположившись на ней..

0

18

Что? Как он к тебе подключился?
Афра посмотрела на отключившегося БТ-1 и тяжело вздохнула.
И почему эти дроиды не следуют моим инструкциям. Чертовы дроиды, когда я вернусь на ковчег, отключу и перепрограммирую, ибо вы меня бесите и не слушаете. Ты должен был работать в автономном режиме. Когда я тебя нашла...
Археолог вскрыла астродроида и подключила к нему свой датапад, дабы порыться в его программе.
Когда я его нашла... После стерла всю информацию и ввела абсолютно новую матрицу. Неужели имперцы влезли? Так и знала, что от сопротивления одни проблемы. Надоели.
Челли роется в программе БТ-1, стараясь его перезапустить.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-07-17 10:39:47)

0

19

пост администратора
Во время исследования, датчик показал о наличие вируса, который стал постепенно нарушать работу системы. Но самое интересное, что данный вирус был внедрен при перепрограммировании дроида. Возможно один из файлов не был доступен для проверки, который распространил вирус. Степень вируса - высокая. В данном случае это означало одно - вирус был внедрен при перезапуске всех систем. В данном случае это было вина самой Челли. Она так увлеклась сборкой и запуском дроида, что забыла проверить собственные гаджеты на наличие скрытых угроз. Тут датчик сработал:
Внимание - обнаружен вирус.. на ваших устройствах вирус дистанционного действия. Просканируйте все системы текущих устройств для изоляции воздействия.. сообщила ИМС -  Интегрированная Мобильная Система...

0

20

Просто замечательно.
Девушка решила оставить дроида тут, ибо зачем его тащить с собой. Но кое-что все же ей сделать пришлось. Она убрала датапад и вскрыла дроида. Она физически отключила его от питания, дабы тот не попробовал убить ее. И продолжила свой путь к базе наемников.
Теперь мне выгоднее будет с ними договориться о цене, ибо спина моя открыта... Но ладно. На ходу придумаю.
Афра вышла из пещеры и в тени направилась прямо к базе контрабандистов, стараясь находить укрытия по пути, дабы в случае обнаружения хоть где-то можно было спрятаться. Также нужно было избегать света прожекторов. К внешним рубежам базы Челли подошла без проблем.
Теперь то что...
Археолог достала датапад и посмотрела карту внешней части, что она отсканировала еще на "Ковчеге".
Надеюсь, хоть дроиды КНС слушают меня и будут атаковать Империю... А сейчас...
Археолог выглянула и ждала ожидать смены патруля, дабы проскочить.

0

21

пост администратора

В это время патруль империи проходил по своему маршруту, но один из разведчиков сказал:
Бойцы, мой радар показывает, что поблизости несколько неизвестных целей. Судя по сканированию, дроиды противника. Точное число неизвестно. Сигнал не точный, надо бы проверить на юго-запад. в этот момент разведка задумалась, а позже сержант сказал:
Если это дроиды, то где-то должна быть база их контролирующая, прочеать тот сектор, и проверить. В случае обнаружения стрелять на поражение. В случае сильного сопротивления - используйте гранату. Вперёд, бластеры держите в готовом боевом режиме. Выглядывать из укрытий, и стрелять при обнаружении цели.. Это приказ. тут группа ответила:
Есть, сэр.. Будем действовать осторожно. После этих слов группа сменила дислокацию и направилась в сторону сканированной зоны, предварительно разработав тактику действия против железняк.
Челли могла насчитать группу имперцев из 15 человек.. Возможно другие находились на заставе, который используется как временный штаб базы империи..

переход

Челли, после следующего поста, твой ответ, пиши переход в локацию База Чёрный Крайт-Дракон. 

0

22

Вскоре Афра нашла небольшую лазейку для прохода на базу и аккуратно прошла за внешний периметр при смене патруля. Далее она шла более свободна, но все же была на стороже. Челли пришлось рассчитывать пути в обход камер и встречающихся наемников. Далее ее препятствием была стальная дверь с разъемом под ID-карту. Но эту проблему Челли также решила. Как оказалось, у каждого из наемников она была в кармане и девушка спокойно стянула одну. Так она смогла довольно легко проникнуть в комплекс.

Переход. База группировки "Черный Крайт-Дракон"

0