Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дворец Императора

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/0/0a/Imperialpalace1.png/revision/latest/top-crop/width/360/height/450?cb=20180406091207

Огромный дворец, некогда принадлежавший Республике. Император Палпатин, придя к власти, сделал его своей резиденцией.

0

2

Капсулы для медитаций находились везде, где Дарт Вейдер мог находиться дольше пары суток. Это были самые настоящие апартаменты Темного Лорда, единственное место, где он мог снять свою маску.
Прошло девять лет с тех пор, как Император надел на своего ученика черные доспехи, спасая жизнь и обрекая на страдания одновременно. Мало того, что костюм был, мягко говоря, не самым удобным. Вейдера часто терзали призраки прошлого. Он до сих пор винил себя в убийстве жены и ребенка, которого она носила. Эти воспоминания приносили боль, которая в свою очередь подогревала гнев.
Сейчас Дарт Вейдер медитировал.

0

3

Пост от администратора

В это время в кабинет зашел губернатор и сказал через экран голограммы:
Лорд Вейдер, на Кореллии будет выставка боевой техники, ваше присутствие вызовет одновременно негодование со стороны сопротивления местных ячеек, но и восторг от жителей той системы, которые поддерживают Империю. Кстати, по словам Имперской Службы Разведки, император приказал Вам заняться этим вопросом. Кроме того, по нашим сведениям, сенатор Гарм Бел Иблис скрывается именно там, и попытается сорвать мероприятие. Мы обеспечим вам безопасность, сэр. У меня все, сэр. И да, начало выставки будет проходить завтра в 12 часов дня. Сам Император просил не опаздывать - это приказ.    Губернатор стал ждать новых распоряжений от Вейдера, когда тот что-то скажет.

+1

4

- Я буду там, - коротко сказал Вейдер.
«Мятежный сенатор может возглавить ячейки сопротивления, чтобы сорвать мероприятие. Более того - объединить под своим командованием.» - подумал Темный Лорд.
- Соберите достаточное количество войск. Сопротивление должно быть подавлено

0

5

Пост администрации

Губернатор ответил:
Как прикажете, сэр. Я пожалуй пойду подготовлю войска для вашей безопасности...произнес губернатор, выходя из комнаты Вейдера. Тем временем он распорядился:
- Офицер, подготовить войска для перелета на Кореллию... Офицер ответил:
- Так точно, губернатор.

Отредактировано Baron fon fell (2018-10-14 15:03:30)

+1

6

Тем временем Дарт Вейдер продолжил свою медитацию. Выставка будет только завтра, а пока других дел у него нет. Темный Лорд мог отдохнуть и попытаться как-то исцелить многочисленные повреждения с помощью особой техники Тёмной Стороны Силы.

0

7

Пост администратора

Час спустя сработала тревога. Все стали бегать сломя голову, но при этом соблюдая спокойствие. Тут в кабинет зашел офицер безопасности со штурмовиками, запыхавшись, крикнул:

Лорд Вейдер, сработала тревога. Много недовольных митингующих собралось вокруг Дворца. Император сейчас в отъезде, вот только городские недовольны режимом. Требуют свержение имперского режима и просят вернуть Республику обратно. Они сжигают портреты империи, штурмовики их сдерживают, но стрелять по гражданским нельзя, они пытаются идти напролом в рукопашную. Полиция сейчас разбирается  в нижних уровнях, там был обнаружен притон нелегального оружия, который поставляют мятежникам. Наших сил очень мало, что будем делать, императору доложить или сами решим вопрос? Штурмовики держат круговую оборону, но часть наших штурмовиков были вырублены агрессивными митингующими..

+1

8

- Его Величество наверняка очень занят, - холодно произнес Вейдер. - Не нужно беспокоить его по пустякам.
«Против нас восстали в нашей же столице» - недовольно подумал он.
- Изымайте оружие у митингующих. Притон в Нижних уровнях уничтожьте. Я лично попытаюсь что-то сделать. Вольно, офицер, — Тёмный Лорд в своём кресле медленно отвернулся в сторону выхода.

0

9

Пост администратор

Офицер ответил:
Да, милорд. Как пожелаете. Вот только что будем делать с митингующими возле Дворца? Все наши люди держат оборону, лишь бы было не поздно. А ведь они скоро начнут штурмовать Дворец.. еще немного и они прорвут оборону.. тут вдруг заработал комлинк:
Офицер, несколько человек прорвалось через заслон охраны, срочно пришлите дополнительные силы. Пусть все свободные прибудут к нам по тревоге... связь прервалась... и офицер напоследок сказал:
Лорд Вейдер, вы слышали разговор.. ситуация тяжелая... что будем делать, начать эвакуацию слишком глупо.. и несвоевременно.. 

+1

10

- Безоружные протестанты не представляют угрозы, - произнес Тёмный Лорд. - Арестовывайте всех.
Вейдер слушал разговор с мрачным выражением лица.
- Приблизительное количество всех митингующих? - ситх теперь возвышался над офицером и несколькими штурмовиками грозной тучей.
«Невозможно, чтобы какие-то мятежники смогли подавить тысячи штурмовиков. И это только из охраны дворца,» - подумал Темный Лорд.

Отредактировано Лорд Вейдер (2018-10-13 12:44:11)

0

11

Пост администратора

Сэр, при подсчете их около 2 тысяч человек. Приблизительно. Очень непросто подсчитать точное кол-во митингующих. Ну арестуем мы их, но тогда имперский сенат будет недоволен, и мы увеличим бойцов сопротивления, как только их освободят наши противники. Вот если бы их можно было бы завербовать в наши ряды, но для начала успокоить бы их..
Ведь насколько мне известно, джедаи попытались бы решить такой вопрос миром, без применения Силы, согласно их кодексу. Да, я изучал кодекс джедаев, ибо знаю вашу личность... но.. кому сейчас до этого дело..
  Если бы вы могли выступить в прямом эфире и это распространить по местному каналу новостей, то возможно мы бы могли избежать критической ситуации... и да, что насчет тайника на нижний уровнях... сейчас идет изъятие запасников, обнаруженных полицией. Хотя по данным отчетам, несколько ящиков удалось доставить на корабль и отправить на нужды повстанцев. Все, что не успели отправить, сейчас проходят обыски склада.   
Тут он положил датапад, после чего сказал:
Тут на вашем столе датапад, там отчет по складу на нижних уровнях..

+1

12

Офицеру не стоило заводить разговор о джедаях. В особенности - о прошлом Дарта Вейдера. Силовая удавка вокруг шеи офицера слегка сжалась - не полноценно душа, но причиняя ощутимый дискомфорт. Темный Лорд сейчас всего лишь припугивал подчинённого.
- Надеюсь будете достаточно благоразумны, чтобы больше не упоминать о моём прошлом. - холодно сказал ситх, полностью прекратив воздействовать Силой на шею офицера. - Я решу эту проблему. Пока сдерживайте протестантов как можете. Отловите тех, кто уже проник во дворец - дворяне и остальные жители не должны пострадать.

0

13

Пост администратора

Сэр, извините, не ожидал, что вы так ненавистно воспринимаете информацию о своем прошлом.. меня к сожалению никто не предупреждал об этом. О тех, кто проник во Дворец, мы уже выставили охрану, и сейчас охрана внутри выигрывает в плане сдерживания. Нескольких вырвавшихся мы успели оглушить, но они сумели и нас повредить.  Сказал офицер хриплым голосом, после удавки Вейдера.
Тут офицер побежал вниз, чтобы проконтролировать весь процесс охраны. Спустившись вниз, он заблокировал лестничный проход...  и поставил охрану возле лифта.

+1

14

- Отныне вам это известно, - констатировал факт ситх. Когда офицер покинул Тёмного Лорда, он отправился к голопередатчику, мысленно продумывая речь. У Дарта Вейдера с этим было больше проблем, чем у его учителя - Императора.
Все же офицер подал дельную мысль, пусть Вейдер этого и не сказал.

0

15

пост администратора

Тут вышел офицер к митингующим и сказал:
Господа, всех недовольных мы арестуем и отправим на Кессель, будете там устраивать митинги, хотя митинги там не проведешь, сидя в камерах. Вейдер сейчас недоволен.. он как раз готовит речь, чтобы выступить перед народом. Сдайте зачинщиков, иначе мы применем оружие. Последнее предупреждение. Тут он обратился к Вейдеру по коммуникатору:
Милорд, наши стрелки приготовились стрелять, ждут особую команду к атаке. Мы можем еще подождать, но мы сможем удержать толпу в течении 10 минут.. не более.. прием..

+1

16

- Прием, - сказал Вейдер, давая понять, что все слышал. Прервав связь с офицером, он активировал коммуникатор, выходя в сеть всех новостных каналов Корусанта. Тяжёлое дыхание ситха слышал и видел его мрачную фигуру каждый, решивший посмотреть новости.
- Я удивлен... - холодно начал Темный Лорд. Каждое его слово сейчас транслировалось. Он обращался непосредственно к зачинщикам беспорядков. - Вам хватило смелости атаковать дворец Императора. Обитель того, кто привнёс порядок в галактику. Того, кто обеспечил вам безопасность.
- Вы требуете вернуть Республику. А так ли хорошо жилось в этой Республике?...
- продолжил Вейдер.

0

17

Пост администратора

Тут офицер стал говорить:
Народ, расходимся по домам. Бесполезно что-то требовать от Вейдера, все равно император главнее, но он сейчас в отъезде. Если бы он узнал бы, что происходит, то в этом случае начался бы кипишь и он в отличие от Вейдера не стал бы быть милосердным. Вейдер хоть и в гневе, но он знает свое место в Империи. Если есть недовольство, то попробуйте обратиться к императору напрямую а не через Вейдера. Империя обеспечила безопасность и стабильность, избавив сенат от коррупции. Снизило налоги в 3 раза, зарплаты увеличили в 1,5 раза. Чего вы еще хотите от империи. Сейчас идет война с противниками - повстанцами. Когда повстанцы будут устранены, тогда будет жить намного легче. Спустя какое-то время часть толпы разошлись по домам, остальные еще оставались на месте, ожидая, что Вейдер еще что-то скажет...
Тут он опять переключился:
Милорд, часть народу я успокоил, но их требования таковы - обеспечить всех стабильной работой, по их специальностям, обеспечить надежное образование и экономику, снизить кварплату в 2 раза, а также обеспечить им возможность свободы слова. Они хотят свободы слова, как было при Республике, желают демократии и возвращение прав другим расам в галактике. Вот каковы их требования.. прием.. 

+1

18

«Я сказал достаточно,» - подумал Темный Лорд.
- Задайте себе этот вопрос, - именно так Вейдер решил закончить свою краткую речь, после чего отключился.
- Это не в моей компетенции, - сказал ситх, установив связь с офицером. - Скажите, что до Императора дойдут их просьбы. И что совсем необязательно было прибегать к атаке.
Тёмный Лорд ожидал развязки всей этой ситуации, контролируя действия офицера по коммуникатору.

0

19

Пост администратора

Господа митингующие - данные вопросы следует задавать напрямую к императору, это в его компетенции. Все ваши просьбы будут отправлены императору.  Кто-то из толпы сказал:
Я журналист из главной новостной сети. Хотел узнать - почему Дарт Вейдер не осознает всего, что произошло - ответственность на ком - мой сын погиб в Храме Джедаев во время штурма Храма, ему было всего 9 лет. Пусть ответит на этот вопрос. И еще - почему Палпатин предал Республику, Демократию и Сенат? Значит жертвы прошедшей до этого войны оказались лишними???
Тут офицер сказал:
Господин журналист, все вопросы лучше задавать императору.
Среди толпы осталось еще меньше народа, но народ еще был, ожидая реакции Вейдера.
Вдруг из толпы еще один вылез и спросил:
Лорд Вейдер, а если бы там были бы ваши дети и тоже юнлинги - дрогнула бы у вас рука убить собственных детей?

+1

20

«Ваши дети». Эта фраза резанула душу. У Дарта Вейдера был ребенок. И он собственноручно убил его вместе со своей женой.
Но никто никогда об этом не узнает.
- Моего ребенка убил джедай, - холодно произнес Тёмный Лорд. Отчасти это было правдой - если бы не появился Оби-Ван, у Вейдера не было бы причины злиться и душить Падме... Это было ещё одной причиной ненависти ситха к бывшему учителю.
Слова ситха мог услышать только офицер, но он мог передать их толпе.

0

21

Пост администратора

Офицер передал сообщение от Вейдера интересующим данный вопрос. После чего он услышал резонный вопрос от журналиста:
А если бы ваши дети были бы живы сейчас, вы бы изменили бы свое отношение к вышесказанному? И потом, джедаи не могут убивать детей, согласно записи архивов, вы были в Храме джедаев, и убили детей. И даже всех, кто там был, и не джедаев тоже... Что вы скажете в свое оправдание... если нужна запись, предоставим хоть сейчас.. не вопрос.. 

+1

22

- Я не хочу говорить об этом, - сказал Вейдер офицеру. Воспоминания были слишком невыносимыми. - Пусть расходятся. Я не даю интервью.
Ситх не отключал связь, хотя очень хотелось. Нужно было убедиться, что все закончилось.

0

23

Пост администратора

Народ начал расходиться, чтобы прийти потом, когда Вейдер будет в форме, тут офицер сказал:
Сэр, народ расходится по домам. Надеюсь они не вернутся сюда в ближайшее время...
Офицер поднялся к Вейдеру и сказал:
Мой Лорд, они расходятся но они могут вернуться в любой момент.. надо бы что-то предпринять.. охрану мы усилим, но вот что делать с их недовольством - вот это вопрос... император явно будет в ярости... и да, ваш корабль готовят к завтрашнему вылету.

0

24

- Я поговорю с Его Величеством, - произнес Вейдер.
«Беспорядки усилились. Даже на Корусанте начинаются мятежи. С этим нужно что-то делать,» - подумал Темный Лорд.
Ситх внимательно посмотрел на офицера.
- Ваше имя.

0

25

Пост администратора
Тут офицер обратился к Вейдеру:
Сэр, мое имя - Полковник Найтлис Бернс, 1й полк Спецназа империи, на должности заместитель командира ИСБ. 

0

26

- Отныне вы - мой адъютант, - заявил ситх. Как бы награда, но очень сомнительная - все помощники Вейдера заканчивали печально.
- Вольно, полковник.

0

27

Пост администратора

Что же, пойду подготовлюсь к завтрашней поездке. Спасибо за доверие, милорд.
Полковник вышел из кабинета, и обратился к своей охране:
Сержант, распорядитесь обеспечить Вейдеру охрану. Усилить охрану в покои Вейдера, каждого потенциального визитера проверять и мне докладывать. Тут ответил сержант:
Так точно, офицер.. 
Полковник ответил на это:
Вольно боец. После этих слов он отправился в свой рабочий кабинет, который находился недалеко от кабинета Вейдера, и занял свое рабочее место. К этому времени наступила тишина, и народ разошелся по домам. Тревога также была выключена.
В это же время полиция закончила проверку подпольного склада на нижних уровнях Корусанта, и прислала отчет:
"изъято - 100 ящиков с оружием, 20 ящиков были отправлены повстанцам. Торговец оружием скрылся с места происшествия, объявлен в розыск. Склад опечатан полицией"

0

28

Вейдер ознакомился с отчетом, с недовольством отмечая, сколько оружия удалось получить мятежникам. Ситх, уже находясь в своем кабинете, отложил датапад с данными, решив связаться с Императором. До него и так быстро дойдёт известие об атаке на дворец и он будет зол. Но ещё больше разозлится учитель, если Вейдер ему ничего не сообщит лично.
Тёмный Лорд отправился к коммуникатору с голопроектором, проецирующим гигантскую голограмму. Звонки Палпатина он принимал только отсюда.
Вейдер отметил усиленную охрану, но никак не отреагировал, направившись к той самой комнате. Ситх активировал коммуникатор, встав на возвышение, что работало как гигантская кнопка, после чего опустился на колени.

0

29

Пост администратора

Тут внезапно появилась в голопередатчике фигура Владыки, и сказал Император:
Лорд Вейдер, что за срочность такая, что произошло в мое отсутствие? Докладывайте...
Император замолчал, ожидая ответа от своего ученика...

0

30

- Мятеж на Корусанте, мастер, - незамедлительно ответил Вейдер. - Около двух тысяч человек атаковали дворец. Они требовали восстановления Республики. Позже, когда я угомонил их - потребовали обеспечить стабильной работой, образованием, экономикой, понизить квартплату и предоставить свободу слова.

0

31

Пост администратора

Хотят вернуть старый режим - это интересно. Но это очень трудно будет. Насчет экономике, тут можно что-то предпринять, создайте больше рабочих мест, увеличьте также зарплату, нам сейчас некогда отвлекаться на такие вещи, нам нужно подавить мятежников любой ценой. Но если нам будут мешать наши подчиненные граждане - империя быстро рухнет. Передайте распоряжение Министру труда и финансовому советнику. Те, кто будет по прежнему недоволен, заставьте их присоединиться к нам для строительства наших кораблей. По образованию - создайте институты с правовым регулированием. Из своего бюджета потратьте 10 миллионов кредитов, чтобы покрыть наши расходы. Также освободите студентов от оплаты их жилья - им платит империя. Скажите местным чиновникам, если не послушают, то напомните им, что указ императора закон - невыполнение указания сверху карается смертной казни, так как противоречие моих распоряжений равносильно предательству.   

+1

32

- Как вам будет угодно, учитель, - Вейдер склонил голову в поклоне перед огромной голограммой Императора. - Будут ли ещё распоряжения для меня?

0

33

Пост администратоа

Мой ученик, я чувствую возмущение в Силе. Потенциал Силы растет с каждым днем. Данное возмущение происходит с Татуина. Будьте предельно осторожны, Лорд Вейдер. Возможно на Татуине есть кто-то, кто обладает потенциалом к Силе, но кто именно, скрыто от меня.. Единственное что я могу на данный момент сказать - этот кто-то ждет встречи с Вами, Лорд Вейдер. На этом у меня все. Будут какие еще новости - докладывайте. У меня все. Конец связи.Сказал Император и отключился...

+1

34

Вейдер какое-то время размышлял, что это может быть за пользователь Силы. Решив наведаться на Татуин чуть позже, он покинул комнату с коммуникатором и вернулся в свой кабинет, чтобы связаться с необходимыми людьми для передачи распоряжения Императора. Ситх позвонил всем по своему комлинку и почти дословно передал указания Палпатина.

0

35

Пост администратора

Офицер, что находился напроттив кабинета Вейдера, встал по стойке смирно, вытянувшись в полный рост. Отдав честь при встрече Вейдера, он спросил:
Будут ли какие распоряжения, милорд? Стал ожидать ответа от командующего.

+1

36

- Ускорьте подготовку моего корабля, - приказал Вейдер. Поручение Императора было выполнено, можно лететь на Татуин. Кто бы ни был этот чувствительный - необходимо его найти.

0

37

Пост администратора

Тут офицер сказал:
Сэр, ваш личный корабль будет готов через час. И еще вопрос - может нам устроить засаду на Татуине? Высадить штурмовиков на Татуине и найти чувствительного? Полковник стал ждать ответа от Вейдера. После чего он добавил:
И да, мы выяснили, что беглец с подпольным оружием прячется на Татуине. Нам удалось вычислить все корабли, выходящие из системы за целый день. Рейсов было очень мало, и последний рейс был совершен примерно за час до начала бунта. Разведка предполагает, что это скорее всего отвлечение внимания. Сами подумайте, торговец знает что его будут брать за содействие мятежников. Будет ли он сидеть на месте, оттуда вывод - он подгадал время, когда слинять с планеты, как раз во время митинга возле Дворца. А так как полиция будет там дежурить в нижних рядах Корусанта, то полиции будет некогда разнимать митингующих тут. А то, что он мог знать что и когда будет - возможно совпадение, либо ему кто-то мог сказать.. если второе, то нам нужно найти и торговца и его поддельника... но вот только что мы им предъявим - не пойман не вор как говорится... что делать будем в случае поимки торговца? Да и потом - Татуин - идеальное место для чтобы спрятаться среди толпы. А если он подался к хаттам, то придется разбираться с Джабба Хаттом..

0

38

- Отлично, - Вейдер полностью выслушал подчинённого, прежде чем заговорить дальше. - Засада не нужна, - прибытие ситха на планету должно было стать сюрпризом для загадочного чувствительного. Не факт, что станет, но должно.
- Ищите торговца. В будущем он может стать ещё большей помехой. При необходимости я договорюсь с хаттом.

0

39

Пост администратора

Тут Полковник сказал:
Сэр, мы сможем найти торговца. но вот парадокс, он может сбежать с планеты. И вообще - ну если он сбежит от вас, что делать в этом случае? Поэтому мы высадим десант на планете, чтобы они прочесали каждый сектор в поисках торговца.. я уверен он хорошо проинформирован, что его ищут.. потому я подготовлю бойцов для поиска торговца.. высадим 40 штурмовиков для поисков. 2-3 штурмовиков отправим в кантину, чтобы они выведывали информацию. Остальные будут обыскивать город. Еще 10 штурмовиков поставим в Космопорту, пусть проверяют документы. И если документы будут подделкой, будут брать незамедлительно и допрашивать... торговец может притвориться и беженцем... а кто иначе будет искать торговца среди беженцев?? Отрапортовал Полковник ИСБ перед Вейдером.

0

40

Вейдер немного подумал, прежде чем ответить.
С торговцем разберётся инквизитор.
Инквизиторы — лучшие ищейки в галактике, они действуют тихо и прекрасно подходят для захвата таких целей. Собственно, для этого и создавался Инквизиторий. А с чувствительным Вейдер разберётся сам. Если Император сказал, что этот неизвестный ждёт его...

0

41

пост администратора

сэр, так что нам делать сейчас? Куда направить группу штурмовиков? спросил Полковник ИСБ у Вейдера.

0

42

В штурмовиках нет нужды, — медленно произнес Вейдер, явно раздумывая. — Кроме пятерых, которые будут меня сопровождать.

0

43

Пост администратора

Хорошо, я тогда выделю вам 5 штурмовиков. Кстати, Ваш корабль готов к вылету. Команда ждет вас в ангаре. Отправляемся сейчас, или как?  Спросил Полковник ИСБ, ожидая новых распоряжений от Вейдера...

Отредактировано Baron fon fell (2018-11-02 01:46:38)

0

44

Отправляемся, — Вейдер кивнул, насколько позволял шлем. И тут же отправился к лифту, чтобы на нём спуститься прямиком в ангар, где стоял его корабль. Плащ ситха чуть взметнулся из-за резкого шага вперед.

0

45

пост администратора

Тут штурмовики приветствовали  Вейдера:
Владыка Вейдер, корабль готов к отлету.. Штурмовики готовы лететь. С этими словами они зашли на борт корабля и стали сопровождать  Вейдера во время его перелетов.

0

46

Вейдер поднялся по трапу и направился в кабину пилота. Он сел за штурвал и начал вылет из ангара дворца, прямо на орбиту Корусанта.

—> переход на орбиту

0