Все заявки пишутся в этой теме:
1. Имя игрового персонажа
2. Имя игрока на проекте
3. ссылка на пост отыгрыша изменения
4. ссылка на анкету.
Указывать причину изменения. Если поменяли сторону то так и указывать в этой теме. Изменилось содержимое инвентаря, есть личный корабль, тоже указываете здесь. Изменение карьерного роста или ранга или изменение в способностях Силы, также пишите тут. Финансовые изменения коснулись - пишите тоже по желанию.
Заявка на изменение данных
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-11-03 21:28:25
Поделиться22018-12-24 22:32:43
Здравствуйте! Хочу к Вам в игру Подскажите, пожалуйста, какого персонажа выбрать для увлекательной и интересной игры? Есть к персонажу какие-то определенные требования? Заранее спасибо за ответ!
Поделиться32018-12-24 23:09:04
AlisaBerne
Доброго времени суток, большое вам спасибо за то что выбрали наш форум. Выбор игровых персонажей для конкретно этого форума ограничен временными рамками между 3 и 4 эпизодами саги Звездные войны. Можно брать как канон так и придумать своего собственного оригинального персонажа. Некоторые рамки того как должен выглядеть ваш игровой персонаж предоставляет вот этот шаблон анкеты ССЫЛКА если после ознакомления с шаблоном анкеты у вас возникнут еще какие вопросы я и мой товарищ с радостью на них ответим, да, забыл сказать, сейчас у нас проводится набор персонажей-канон Звездные Войны.
Отредактировано Александр Порше (2018-12-24 23:14:14)
Поделиться42018-12-25 00:18:17
Приветствую новенького. Ещё также к словам Порше хочу добавить вот что - при составлении анкеты канона также не стоит забывать про расширенную вселенную ЗВ, Аля Легенды. Список канонов можно найти на нашем форуме. Обращаю Ваше внимание, что в списке, который перечислен на форуме содержит много канонов, если кого-то не было упомянуто, то тут при составления списка забыл упомянуть персонажей расширенной вселенной. Это не ошибка - просто когда я планировал на этом форуме игру - то я не ожидал, что хоть кто-то сюда вообще прийдет играть.
В данный момент нам не хватает повстанцев и джедаев. Ситов и Империи уже много персонажей. А вот джедаи очень мало и повстанцев кстати тоже.
Насчёт остальных - мандалоры, нейтралы, то их тоже можно брать. Надо также учитывать что под нейтралом может быть абсолютно любой персонаж да хоть охотники за головами. Тут в этом плане очень открыто.