Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орбита

Сообщений 1 страница 50 из 152

1

Пространство вокруг планеты.
На данный момент планета не принадлежит ни к империи ни к Альянсу. Но настроение разделенное.. Первые помогают Альянсы внегласно, другие поддерживают имперский порядок. Флота вокруг планеты не имеется.

0

2

Внезапно из гиперпространства вышел флот Рома Мока: 4 лёгких крейсера типа "Удар", 4 сторожевика "Тартан" 2 фрегата Мародёр, два Иммобилизатора 418. Венчали флот три Звёздных Разрушителя-два "Хранителя" и флагманский "Кэз". Сам Ром Мок не был адмиралом, флот ему был выделен для транспортировки войск и прикрытия на случай, если какие-нибудь любители свободы для всех желающих решаться помешать победоносной операции Империи с орбиты. Генерал стоял на мостике разрушителя типа "Кэз" широко расставив ноги и транслировал сообщение главам кланов Рилота:
-Правительство и жители планеты Рилот! В связи с тем, что на вашей планете была замечена деятельность террористов, угрожающих мирной жизни этой планеты, а так же Имперских граждан по всей галактике, Империя предлагает вам протекторат. Не сопротивляйтесь. Наши действия-не оккупация, Рилот войдёт в состав Империи и станет достойной его частью. Не поднимайте паники, Империя не желает мирным гражданам Рилота зла. Наша цель-уничтожение террористов, живущих и действующих на вашей земле.
Ром окончил передачу и поставил трансляцию на повтор, после чего обратился к одному из своих офицеров:
-Передайте капитану, чтобы активировал генераторы гравитации и выводил флот на блокирующие позиции-мне нужна блокада этой планеты. Частям штурмового корпуса-подготовиться к полномасштабной наземной операции.

+1

3

Генерал Ром Мок
Пост администратора
Генерал, отряд готов начинать десантирование на планету. Каковы будут особые указы?   Спросил офицер у генерала и стал ждать ответа. Тут он обратился к штурмовикам:
Бойцы, слушай мою комманду - направляйтесь в ангар и займите десантный транспорт и ждите моего прихода, ступайте. Тут он вернулся к генералу чтобы доложить:
Генерал, насколько нам известно, на этой планете есть местный губернатор, он принадлежит империи, но я слышал, что он помогает и повстанцам тоже. Что будет делать с ним?

0

4

-Подготовьте два взвода ЭВО-штурмовиков и отправьте по этим координатам.
Генерал диктует координаты точки передачи оружия, присланные ему на датапланшет агентом Джаббы Хатта.
- Высадите в столице тысячу штурмовиков, сто АТ-СТ, сто танков "Меч", двадцать АТ-АТ. Пусть основной отряд выгружает и развёртывает быстровозводимую базу в столице. Что же до губернатора... Моё присутствие здесь означает, что он не слишком хорошо справляется со своими обязанностями. Вызовите его ко мне на корабль.
Генерал повернулся к голопанели, на которой отражался статус высадки, давая понять, что это все приказы на данный момент и принялся следить за развитием событий.

Отредактировано Генерал Ром Мок (2018-12-23 20:07:08)

0

5

пост администратора

Генерал, мы не сможем губернатора доставить сюда, он скрывается, да и ещё он покрывает местных бандитских группировки. Доставить его очень трудно будет. Да его скорее убить чем доставить сюда.  Такое невозможно.
Тут несколько отрядов высадились на планету, высадив десант.
Пару крейсеров встали на близкую позицию, чтобы заблокировать проход с планеты. Один ИЗР встал посреди остальных кораблей. Корабль тартан стал блокировать отступление с другой стороны планеты, а после они связались с Генералом:
докладывают офицеры тяжёлых крейсеров и ИЗР. Все наши корабли встали так, что никому не выйти от нас. Гравитационные колодцы активированы. Десант уже высаживается на планете.. Сказали старшие офицеры с бортов своих кораблей.

0

6

-Тогда найдите его. Это приоритет. Выпускайте дроидов разведчиков, пусть обшарят всю планету.  Распространите среди гражданских сообщение о награде в пятдеясят тысяч кредитов за живого губернатора. Из основной боевой группы сформируйте гарнизон. Пусть займут все стратегически важные точки на планете. Космопорты, рудные шахты, центры связи, инфраструктуру.
Генерал ткнул мясистым пальцем в голограмму:
-Какова ситуация у ЭВО-отряда? Вывести на отдельный экран.

Отредактировано Генерал Ром Мок (2018-12-24 17:53:14)

0

7

пост администратора

Сэр, мы готовы выступать. Вот только нам придётся искать этого губернатора,  правда не выйдет высадить туда разведчик, земля не подходящая и гравитация тут очень низкая для них. Приём, Генерал.  Сказал офицер отряда.

0

8

-Губернатор не ваша забота.-Произнёс генерал, сверяясь со своим датапланшетом-Согласно имеющимся у меня данным, на соседней улице с минуты на минуту произойдёт передача оружия боевикам из Альянса повстанцев. Пусть взводы займут позиции с разных сторон улицы, ударят по террористам с двух сторон и перебьют перекрёстным огнём из FA-3. Постарайтесь завершить операцию без потерь. Выполнять.

0

9

Пост администратора

Так точно сэр... ответили бойцы через коммуникатор на флагман Генерала.

0

10

-Выведите мне изображения с их шлемов. Мне нужна полная информация. Немедленно.
Отдал Ром Мок приказ своим техникам.

0

11

Пост администратора

Сэр, смотрите, несколько отрядов штурмуют сектор, возможно там было что-то интересное, скорее всего потеряли кого-то важного, теперь прочесывают тот квартал. Но... секунду, нам удалось вот что услышать:
Если вам нужен губернатор, ищите его в ярких долинах.

Генерал, возможно тот человек знает, кого искать, за ним погнались штурмовики, но по дороге попали в засаду, тем самым упустили его. Какие будут распоряжения? Да и еще, тут недавно звонил Император. Он был в ярости от ситуации на Рилоте, передал, чтобы мы ждали его прибытия... Зря мы вообще сюда полезли. Надо было отправить небольшой отряд, но не присылать целый флот. Будем сворачивать операцию, пока не прибыл сюда император. Он звонил примерно несколько минут назад.
Отрапортовал один из офицеров Генерала.

0

12

Ром Мок слушал речь офицера и глаза его наливались кровью. Когда он заговорил, его голос был тихим, но было ясно, что это затишье перед бурей:
-Вы здесь не для того чтобы рассуждать, что было сделано зря, а что нет. Думать-привилегия, которая вам недоступна. Ваша задача следить за тем, чтобы мои приказы выполнялись быстро и чётко, вам ясно, офицер? Отставить сворачивание операции. До прибытия Императора здесь командую я. Отправьте один "Удар" сканировать яркие земли на наличие биоформ. О результатах докладывать мне. Подготовьте к высадке разведроту.
Генерал задумался. В Яркие земли посылают только на смерть. Он командовал войсками Республики в этом секторе во времена Войн Клонов, принимал участие в освобождении Рилота, а потому многое знал об этой планете. Мок принялся щёлкать пальцами, прогоняя перед глазами моменты былых лет, которые могли бы помочь ему в поисках губернатора. Джедаи... Тюремный комплекс... Зенитки... Заложников удерживает генератор щита... Гражданские в развалинах и подземных коммуникациях... Вот оно. Подземные коммуникации. Целая сеть бомбоубежищ времён Войн Клонов. Наверняка в одном из них и скрывается губернатор. Генерал вызвал по комлинку командира роты, находившейся на поверхности.
-Возьмите с собой батальон бойцов и отправляйтесь в канализацию. Она связана с бомбоубежищами времён Войн Клонов. Под Дворцом губернатора  расположено самое укреплённое из них-правительственное. Там вероятнее всего скрывается мятежный губернатор. Захватите взрывчатку и огнемёты, приготовьтесь к тому, что вам навяжут бой в замкнутом пространстве. Ваша задача-занять бомбоубежище и постараться угробить поменьше людей. Вам ясно? Выполнять.

0

13

Пост администратора

Сэр, мы отправим туда разведку, но вряд ли это нам поможет. И еще, Генерал - сам Палпатин приказал ничего не делать до его прихода. А вы что - будете спорить с приказом самого императора? Из-за ваших приказов полетят все наши погоны и ваши кстати тоже.. Палпатин при Республике однажды узнал, что Валорум будучи на пенсии собирается свергнуть и подвинуть Палпатина - в итоге это закончилось убийством Валорума прямо на Корусанте.  Сказал офицер, ожидая указаний от Генерала.

0

14

-Лично мне кажется, что мы сейчас именно тем и занимаемся, что ничего не делаем.
Генерал отодвинул от себя комлинк и с чувством выполненного долга плюхнулся в кресло
-Вы вот делаете что-нибудь? Лично я-нет, и вам советую.
Он отдал приказ. Делать что-нибудь или не делать-уже не его головная боль.

0

15

Пост администратора

Генерал, а что если мы опоздаем и губернатора не найдем, или найдем но мертвым или убитым? Какой нам прок от всей этой операции будет? Губернатор может знать о ячейках сопротивления, так что отрядам пора спешить... вот только там много канализаций. Если повстанцы не идиоты, они могли предусмотреть все возможные ловушки в туннелях канализации, сэр. Повстанцы слишком изобретательны в своих делах. 
Ответил офицер, командующий десантными войсками.

0

16

-У нас генераторы гравитации на орбите, а на этой планете полно народу, желающего с неё убраться. Живой и невредимый губернатор, их единственный шанс уйти живыми с этой планеты. А суть операции вовсе не в том, чтобы мотаться за губернатором. Наша цель-шайки террористов на поверхности. У них тут линия снабжения нелегальным оружием. Нужно её найти и перекрыть. А террористов-уничтожить, как и всех, кто их поддерживает. Тогда на Рилоте наступят мир и порядок. А губернатора и поменять можно. На Моффа Морс например.
С довольной улыбкой на лице объяснил Ром Мок.
-"Удар" нашёл что-нибудь? Пусть пройдёт пониже над садами Летающих камней. Кто-нибудь может попытаться спрятаться от нас под этими булыжниками. Только в сами камни пускай не лезет.

0

17

——> С орбиты Корусанта

Через некоторое время Разрушитель вышел на орбиту Рилота.
Владыка Ситх находился на мостике, наблюдая за работой офицеров и тем самым заметно напрягая их. Как никак, за ними следил сам Император. Любая ошибка могла стать последней.
Пусть Палпатин опирался на свою трость, притворяясь слабым стариком, он все равно внушал страх.
По прибытию Сидиус сделал попытку связаться с генералом Ромом Моком, чтобы уточнить детали происходящего.

0

18

Генерал Ром Мок немедленно бросил все дела и принял входящее сообщение от Императора лично, встав по стойке "Смирно"
-Здравия желаю, мой Император. Чем обязаны вашему присутствию?
Чётко и по-военному спросил он. Генерал не любил долгих церемоний

+1

19

Как только связь установилась, Император перевел тяжелый взгляд своих жёлтых глаз с некого офицера прямо на генерала.
Генера-ал Ро-ом Мо-ок, — вместо приветствия произнес Палпатин, слегка растягивая слова. — Что здесь происходит? Опишите ситуацию. Чем подробнее, тем лучше.
Какое-никакое представление о происходящем он имел, но хотел услышать, что расскажет генерал.

0

20

Генерал испытал уважение и благоговение, услышав голос Палпатина. Подумать только, сам Император заговорил с ним. Изнутри его терзал страх перед властью его собеседника, но внешне Мок стремился никак не показать этого, сохраняя сурово-официальное лицо:
-Мой Император, мне стало известно, что террористы, именующие себя "Альянс Повстанцев" имеют каналы снабжения на этой планете, а также то, что часть местного населения поддерживает их. Через стороннего информатора ко мне в руки попали координаты и дата передачи очередной поставки оружия террористам. Времени было мало, и я немедленно выдвинулся на планету, чтобы перехватить её. Однако, по прибытии я осознал, что террористы проникли куда глубже в правящую структуру Рилота, чем предполагалось до этого. Мятежников поддерживает сам губернатор, в данный момент он скрывается от правосудия где-то на планете. Я установил планетарную блокаду, оцепил столицу Силами Роты штурмовиков и послал отряд ЭВО-штурмовиков к месту передачи поставки оружия. Так же у нас есть неподтверждённые данные о том, что губернатора видели у Ярких земель. Я предполагаю, что у него есть убежище в Саду Камней, так как это место обладает естественной защитой от атаки с воздуха. Я уже послал туда крейсер "Удар" с разведротой на борту, он выполнит сканирование местности на наличие биоформ и высадит десант. Если губернатор окажется там, мы его возьмём. Так же в связи с отсутствием фактической Имперской власти на планете я взял на себя инициативу провести полномасштабную операцию по возвращению контроля Империи на планете. В связи с вашим приказом, я её отложил. Войска готовы и если вы пожелаете, мы займём все крупные населённые пункты планеты менее, чем за один её оборот вокруг оси.
Доложил генерал

0

21

Палпатин внимательно выслушал доклад. Задумчивость, а он размышлял, как лучше всего поступить в этой ситуации, никак не отобразилась на его лице. Тоесть, Император продолжал молча смотреть на генерала.
И при этом он чувствовал в Силе некую смесь из эмоций Ром Мока — одновременно страх и благоговение. Это была почти стандартная реакция любого офицера при виде своего повелителя, так что ничего Сидиусу это особо не дало. Самое главное, что генерал говорил ему правду.
Повисла недолгая пауза.
Мне стало известно, что вы пытались убедить население не сопротивляться нам. Вы добились какого-то эффекта?

+1

22

Пост написан от лица администратора.

В этот самый момент в на палубу отсека где генерал вел беседу с почтившим его своей персоной Императором вбежал юноша с виду не старше двадцати и с погонами младшего офицерского корабельного чина, вполне возможно еще совсем недавний выпускник Имперской Академии, коих весьма часто могут использовать на посылках различные более высокие чины, это конечно не афишируется, но на деле весьма распространенное явление. Юноша явно бежал со всех ног о чем свидетельствовало его малиновое или вишневое лицо, тем не менее вбежав в отсек юноша немедленно выпрямился по струнке и слегка запинаясь, заговорил.
-Ге-Генерал... тут... - юноша заметил Императора и резко козырнул тому выкрикнув.
-Здравия желаю многоуважаемый Император, рад приветствовать вас на борту нашего разрушителя. - Затем юноша вновь переключил свое внимание на Ром Мока, что говорило о его сильной спешке с докладом.
-Генерал... сэр... только что произошло событие которому вы отдали наивысший приоритет... с нами на связь по закрытой частоте вышел губернатор Рилота, просит разрешения для переговоров лично с вами сэр, мы ведем пеленг сигнала.

Отредактировано Александр Порше (2019-01-05 17:26:46)

0

23

-С момента начала операции мои войска не встретили никакого сопротивления, мой Император. Если местные и настроены враждебно, то агрессии они не проявляют. Возникли некоторые сложности при досмотре одного из наёмников, но это скорее ошибка рядовых, чем спланированная атака против Империи. Я уверен, если продолжим действовать мирно, без репрессий, угроз и порабощения мирных жителей, планета может быть взята без единого выстрела.
Высказал Мок свои догадки Императору. В этот момент к нему подошёл младший офицер и сообщил новость о губернаторе. Это заставило генерала разволноваться-дела принимали неожиданный и интересный оборот.
-Переведите мне его на второй терминал, постараюсь поговорить с ним лично. Высадите туда разведроту и возьмите сектор под контроль. Пусть АТ-СТ их прикроют. Первыми не стрелять, охрана губернатора должна быть на их стороне. Если им будет нужна поддержка с воздуха, поднимите СИДы с "Удара". Быстрее, быстрее, как только террористы поймут, в чём дело, они попытаются убрать губернатора, нельзя дать им этого сделать.
Приказал Ром, глядя на адъютанта в стороне от голограммы Императора. Собственный властный голос немного успокоил генерала и тот вернул взгляд на подрагивающее изображение Палпатина, докладывая о случившемся:
-С нами только что вышел на связь планетарный губернатор. Желаете поговорить с ним лично?
Сейчас счёт шёл на секунды. Где-то там, у края Ярких земель, разведрота наперегонки с террористами мчалась к убежищу губернатора.

Отредактировано Генерал Ром Мок (2019-01-05 21:25:16)

0

24

Пост администратора

Челли, мы просто в спешке при подготовке задания не уточнили тогда вашего имени. Нам сказали лететь. По нашим данным  Генерал расположен на разрушителе.
В это время офицер вызвал разрушитель на связь:
Разрушитель, для Генерала Мокка - у нас на борту адмирал 7 флота империи, просьба принять на борт... прием... отправляем наши координаты...
Сказал офицер связи, стал ожидать ответа.

Тем временем на борту у Ром Мока
Тут прибежал офицер:
Генерал Ром Мок, у нас тут запрос на состыковку. Адмирал из 7 флота просит разрешение подняться на борт вашего корабля.
Сказал офицер связи, доложив Генералу, отдав честь Императору...

офф

Сейчас ход Челли, потом ход Ром Мока. Ждем-с.

0

25

Имперский шаттл вышел из гиперпространства. Афра прошла в кабину пилота и внимательно посмотрела в иллюминатор.
Интересно тут. Много кораблей. Ладно. Давай, включай связь.
Пилот активировал передатчик.
Флагманское судно "Кэз". Я - адмирал седьмой флотилии Империи Аника Карри. Передаю коды.
Челли вставила в консоль информационный цилиндр. Данные о личности были переданы.
Жду подтверждения личности.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-01-29 22:36:54)

0

26

Изображение Палпатина застыло на голопанели, размывшись-похоже, проблемы со связью. В этот момент подошёл офицер с другой голограммой-на этот раз уже какого-то адмирала. Битва за Корусант одарила генерала не только славой, но и паранойей. С тех пор, как атака сепаратистов однажды застала его врасплох, заставив драться с боевыми дроидами в рукопашную и только знание слабых мест боевых машин конфедерации спасло его жизнь, старик постоянно ожидал подвоха от всех и каждого. Вот и сейчас мозг генерала заработал, анализируя полученную информацию. Адмирал Седьмого флота. Но разве Седьмым Флотом командует не Гранд-Адмирал Траун? И почему всего один шаттл? Ни кораблей прикрытия, ни даже стандартного эскорта из СИДов, хотя сам Седьмой Флот находился в нескольких тысячах световых лет отсюда. Непохоже на офицера Имперского Флота. Да и вообще, зачем Флот направил к нему старшего офицера? Его представитель от Флотского офицериата прекрасно справлялся со своей задачей, эффективно командуя флагманом и всей эскадрой. Всё это было очень странно. Внешне Мок постарался никак не проявлять своего удивления столь неожиданным визитом, но вряд ли смог полностью убрать эмоции со своего лица.
-Посадку разрешаю. Заходите на стандартную посадочную траекторию и ожидайте притягивающего луча. Конец связи.
Генерал взволнованно заозирался, ища на мостике кого-то. Скользнув глазами по Капитану и техникам, Ром Мок остановил свой взгляд на представителе от ИСБ. Ром Мок поманил его к себе пальцем.
-Этот человек-точно не Адмирал Аника Карри. Я сильно сомневаюсь, что он вообще хоть как-то относится к Имперскому Флоту или Имперским вооружённым Силам. Проверь имя, найди в архивах ИСБ тело и пропорции настоящей Аники Карри и проведи сравнительный анализ по голограмме-я съем свой сапог, если сходство будет полным. Встречать её пойдёшь ты. Построй два взвода штурмовиков в две шеренги, по ударному бойцу с ручной ракетницей на взвод. Оружие снять с предохранителя, быть готовыми открыть огонь. Сначала убедись, что все готовы, и только потом подавай луч. Как встретишь-пробей её внешку по базе данных-сначала Офицеров Флота, затем нарушителей и подозрительных лиц. Я буду ждать на мостике. Проследи, чтобы она поднялась ко мне одна. Сопроводи лично. И следи за её охраной. Проверь у каждого личный номер и пробей их по ИСБшным БД. Чтоб с шаттла ни ногой. Даже если отлить идут-приставь к ним компфорсовцев. Никто из нас ведь не хочет, чтобы по нашему любимому кораблю разгуливал отряд мятежников или ещё каких-нибудь отбросов? Всё, иди.
Отправив ИСБшника подготавливать "комитет по встрече незваных гостей" Мок принялся отдавать приказы громким командирским тоном:
-Отделение штурмовиков на мостик, живо! Всем проверить личное оружие и наличие бронежилета!
Генерал расстегнул набедренную кобуру и положил руку на рукоять своего "Блург-1120" Холодная сталь оружия успокаивала Рома. Будучи тренированным ветераном Войн Клонов, при желании он мог выхватить оружие очень быстро. Быстрее потенциального противника уж точно. Армейский бронежилет был уже на нём, практически незаметный под формой и надёжно прикрывающий все важные органы. Генерал пожалел, что сейчас у него на голове кепи, а не шлем Имперского штурмовика, хотя с другой стороны, это бы явно насторожило гостью.

0

27

Пост администратора

Тут через несколько минут доложил по комлинку офицер ИСБ, оказавшись в ангаре со взводом и сказал:
Генерал, мы узнали, она из ИСБ при 7ом Имперском Флоте. А это по должности куда выше чем просто адмирал. Скорее всего произошла внештатная ситуация, что именно узнаем при её встрече.. Похоже пролетят наши головы, если из ИСБ нам прислали человека. Похоже придётся попрощаться с погонами а вам с Генеральской должностью, сэр.. Насколько мне известно, ничем хорошим не заканчивается их визит при проверке.. 

В это время на корабле гостей:
Внимание, посадка в ангаре разрешаю. Следует полученным инструкциям. Приём..
Тут бойцы сказали:
Они недоверчивы, но это не стоит переживать. Они знают что ваша персона из штаба, потому они проверить информацию не смогут.. Там закрыт доступ для них, а уж тем более в таких кустарных условиях.

0

28

У Афры с самого начала миссии было плохое предчувствие насчет данной миссии. Теперь же, после ответа у нее пробежали мурашки по коже.
По-моему, наша миссия будет провальной. Я слышала о генерале Ром Моке. И он не похож на обычный стереотип имперского офицера. Он умен. К тому же я вспомнила одну деталь. Седьмым флотом командует очень известная личность - гранд-адмирал Траун. Чисс. Гениальный тактик и стратег. И генерал может узнать от него, что она на самом деле никто в имперской иерархии. Сопротивление. Я уже хочу улететь от них как можно дальше. И если я тут выживу, я улечу на край галактики и буду копаться в земле. Мой отец пусть делает, что хочет. Теперь осталось лишь пережить всю эту ситуацию.
Вы точно уверены, что они не смогут добыть информацию обо мне? У меня очень плохое предчувствие. Такое ощущение, что когда мы вступим на борт, нас тут же расстреляют. И ваши слова меня не убеждают. Вы недооцениваете имперского генерала. Он совсем не глуп. Даже наоборот. Я слышала о его операциях на мятежных планетах. На них больше нет сопротивления.
Если все пойдет наперекосяк, просто украду судно и улечу. И плевать я хотела на остальных.
Пилот завел шаттл в ангар флагмана генерала Ром Мока. Челли смогла превратить свое нервное лицо в спокойную маску.
Кажется, я готова. Теперь нам придется играть до конца. Опускайте трап.
Пилот опустил трап и археолог вышла вместе со своими охранниками к встречающему офицеру.
Приветствую. Я - адмирал Аника Карри. Я прилетела для личной встречи с генералом Ром Моком.

0

29

пост администратора

Тут по приветствовал офицер ИСБ и сказал:
Госпожа Адмирал, я офицер ИСБ на корабле. Я знаю кто вы и ваша личность подтверждена в БД Империи. Нам лишь сказали, что должны прибыть из 7го Флота.  Мы не ожидали, что это будете Вы. Интересно, какое задание привело Вас сюда? Наш Генерал озадачен  таким неожиданным визитом. Я распоряжусь, чтобы вас к нему проводили.

0

30

Я здесь по поручению имперского штаба. И да, я знаю, что прибыла неожиданно, но на то был расчет. Вы офицер имперской службы безопасности, как сами себя назвали. Тогда простите, но я вам ничего не отвечу. Я расскажу об обстановке только лично Генералу Ром Моку. Скажу лишь, что это проверка, инициированная штабом имперского флота. И попытка покинуть корабль без моего ведома будет расценена как измена. А теперь, пожалуйста, проводите меня в генералу. У нас есть о чем поговорить.
Пока все идет хорошо. Но у меня такое чувство, что скоро мне придется драпать из-за всех сил.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-02-04 14:15:30)

0

31

Пост администратора

Я понимаю, информация закрытая и вы хотите переговорить лично с Генералом. Что же, я проведу вас к нему. Только для начала вам придется сдать все ваше оружие его личной охране для безопасности. И табельное тоже. И даже не думайте его обмануть. Он в последнее время недоверчив, а если к нему придут с оружием, то тем более...
Тут офицер ИСБ вместе с гостьей отправился в офицерские отсеки, где они ожидали Генерала. Офицер ИСБ позвонил:
Генерал, срочно подойдите в коридор возле офицерских кают-компаний. Вас там ждут. Персона действительно важная. Не стоит ждать их. Прием...
Тут офицер отключил комлинк и сказал:
Насколько мне известно, вы от 7 Флота,, точнее ИСБ, офицер ИСБ 7 Флота. Когда Генерал услышал, то он решил вас принять по всем правилам. Самое главное, при разговоре с ним вести себя уверенно и спокойно. Ведь при разговоре с ним, он может увидеть беспокойство и неуверенность в ваших словах. Если у вас есть датапад с важной информацией, то это упростит задачу... он тут устроил блокаду Рилота, чтобы выловить ячейку сопротивления в этом секторе.. но похоже бесполезно... он думает, что он успешно завершит эту миссию, но если его не будет, то эту миссию придется прервать... 
Сказал офицер девушке, решил помолчать, после чего он стал ожидать ответа от генерала.

0

32

Сдать оружие? У вас нет полномочий что-то требовать у меня, офицер. Я соглашусь на сдачу оружия охраны и ее пребывание в шаттле, но свое я лучше оставлю при себе. Можете считать это паранойей. Надеюсь, генерал Мок это поймет. И не советую даже тянуться к моему бластеру. Рефлексы у меня работают.
Далее Афра лишь уверенно улыбнулась и стала ожидать пока офицеру ответил генерал Ром Мок. Офицер начал говорить о ее поведении и операции генерала. Челли посмотрела на него звездным взглядом.
Я прекрасно знаю, что происходит на Рилоте. И мне не нужны ваши рекомендации. А вот мое терпение заканчивается. Вы случаем не тянете время?
Я нервничаю все больше и больше. По-скорее бы это все это закончилось. Уже сейчас я хочу просто сесть в шаттл и улететь отсюда куда по-дальше. Никогда не связываться с Сопротивлением.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-02-04 18:31:58)

0

33

Тем временем Ром Мок расхаживал по мостику в задумчивости, изредка останавливаясь, чтобы посмотреть на ситуацию с проверкой через внутренние камеры Разрушителя или принять отчёт от ИСБшника. Адмирал. Из штаба. такая биография отведёт чьи угодно подозрения, но только не его. Паранойя Рома Мока лишь распалялась от полученных сведений, заставляя ладони неприятно зудеть. Если она Адмирал, то значит приказ исходит от флота. Но почему тогда она не инспектирует корабль и хочет видеть именно генерала, а не Капитана, командующего эскадрой от Флота. Если бы ИСБ нагрянуло с проверкой к нему, Моку, послали бы агентов от армии. К тому же в его части есть собственные уполномоченные от ИСБ. Это всё было очень странно. И почему именно Седьмой Флот? Эта Эскадра не была прикомандирована ни к Седьмому Флоту ни даже к его Сектору. Генерал взглянул на планшет со званиями ИСБ и адмирала среди них не увидел. Затем просмотрел на записанную голограмму, с которой обращалась новоприбывшая. Адмирал седьмого Флота Аника Карри. Почему не представилась как полномочный представитель от ИСБ? Несостыковочка. Седьмой Флот. Генерал резко поворачивается к офицеру связи:
-Сделайте запрос Гранд-Адмиралу Трауну в Седьмой Флот о состоянии офицера Аники Карри. Срочно. Высший приоритет.
Тем временем, его вызвал в офицерские коридоры. Мок понимал, что атаковать Имперского Генерала на борту Звёздного Разрушителя-самоубийство, но волнения унять никак не мог.
-РИСК-штурмовики, за мной.
два РИСК-штурмовика, две громадины в силовой броне  должны были встретить Генерала у лифта, ведущего на уровень, где была Аника Карри. Они были из его части и не сомневались в своём генерале, а генерал не сомневался в них. Слушая тяжёлую поступь этих образцов военной мощи Империи, Генералу будет по спокойнее. кто же ты такая, Аника Карри? Подумал Мок, занимая позицию в лифте со своим "эскортом". Лифт замер и двери распахнулись, позволяя чинам двух структур Империи видеть друг друга. Ром тут же напялил на лицо фальшивую улыбку:
-Ааа, Адмирал Карри! Рады вашему прибытию, мы вас ждали. Как там наступление Трауна в Среднем Кольце?
Никакого наступления на самом деле не было, Генерал просто решил забросать гостью вопросами, заставляя совершить ошибку.
http://s3.uploads.ru/t/yiqbB.jpg

0

34

пост администратора

Тут ИСБшник сказал:
только что я уточнил, наша девушка бригад-генерал от исб. Насколько нам известно, Траун попросил не трогать эту планету, нам в ней никакой пользы нет. Там сборище бомжей. Люди там живут в трущобах. Их губернатор всего лишь шестерка, которым легко манипулировать, мы могли бы этим воспользоваться, генерал.. Кроме того, только что пришла информация.. Один из офицеров под прикрытием был убит штурмовиками, наш человек из охраны губернатора планеты, попал в перестрелку, так что нам теперь не видать губернатора, сэр.. Совпадение или нет, но тот офицер один из людей Трауна, если будет раскрыта его личность до того, как схватим губернатора, наша миссия провалена будет.. Я не удивлён, что к нам прибыла эта девушка, из ИСБ от Трауна.. Лучше последуйте за ней, куда скажет, туда и пойдёте с ней.   

0

35

Афра сузила глаза и внимательно рассмотрела генерала Ром Мока. Он вполне похож на того человека, про которого она слышала. После Челли увидела то, что ей очень сильно не понравилось. РИСК-штурмовики. Она как-то видела раз, что они сделали с подразделением сопротивления. В тот раз это ей очень помогло выкрасть нужную информацию. Но сейчас они лишь могут оставить от нее мокрое место.
Ничего себе паранойя. Мало ему взвода штурмовиков, так он еще и этих в силовой броне привел. Интересно, сопротивление хочет от меня просто избавиться? По-крайней мере это очень похоже. И еще какое-то наступление Трауна. И не знаю ведь, правду ли он мне сказал. Единственный выбор - максимально нейтральные ответы и упор на мой вид деятельности в Имперской Службе Безопасности.
Девушка с легкой и уверенной улыбкой выслушала приветственную речь генерала и ответила:
Генерал Ром Мок. Вы наконец-то решили появиться. Я уж думала, что вы решили меня проигнорировать. Или вы просто не ждали моего прибытия, хотя утверждаете обратное. Тогда я сделала эту часть работы хорошо. Не нужно поверхностного дружелюбия. По вашему виду и сопровождению видно, что вы уже представили, как я на вас навожу бластер и спускаю курок.
Девушка пальцем указала в бронежилет генерала. После сразу же она демонстративно ладонью указала на обоих РИСК-штурмовиков и продолжила:
Слышала о вашей... подозрительности. И надеюсь вы поймете, что у меня нет права говорить об операциях, проводимых Седьмым Флотом. Мое командование за это меня по голове не погладит. А теперь вернемся к работе. Гранд-адмирал поручил мне получить информацию о ситуации на Рилоте. Также мне нужно разузнать судьбу его людей и по каким причинам они были раскрыты. Надеюсь, на ваше содействие и невмешательство в мои дела. Прошу вопросы. Но предупреждаю, что есть то, на что мне запрещено говорить.
Вот же мастер импровизации. Галимый мастер. Только бы он ничего не заподозрил.
"Адмирал" дальше ждала ответа от генерала с такой же уверенной улыбкой на лице и для убедительности внимательно посмотрела на Мок Рома.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-02-07 22:32:30)

0

36

Ром Мок зашипел на не в меру говорливого ИСБшника, сквозь зубы выплёвывая каждое полное гнева слова. Уж с ним-то путаницы быть не может, этот точно с флота, а потому видимо не знает, о чём говорит. О агентах ИСБ в секторе обычно предупреждают заранее в брифинге. И уж тем более к губернатору засылали не агентов от флота, а из иных подразделений, поэтому корабельный ИСБшник не знал, о чём говорит:
-Отставить дезинформацию. Вам абсолютно неизвестна тактическая обстановка на поверхности, так что будьте любезны проверить шаттл нашей гостьи, не пострадал ли он в пути. Из-за этого повстанческого сброда гиперскачки стали так опасны...
Последняя фраза была ненавязчивым намёком на то, что надо бы прекратить подрывать авторитет генерала и отправиться заниматься своими делами куда-нибудь подальше от него и от мостика.
Генерал лишь улыбнулся в ответ на слова гостьи. Хорошо держится, но на место ставить его не спешит-либо сомневается, либо щадит. Может, она и настоящая, а паранойя оказалась просто стариковскими бреднями, порождёнными ошибкой ИСБшников. И всё же Генерал с лёгким прищуром осматривает её форму, задерживая взгляд на нагрудном погоне-соответствует ли он званию и самое главное-блестит ли? (отпишите пожалуйста форму, какого она цвета, не забудьте детали, такие как нагрудный погон), но затем, независимо от результатов осмотра, улыбка становится шире:
-О, не беспокойтесь, бронежилет был защитой вовсе не от вас-вам ли не знать, что ИСБ стреляет предателям во-первых в голову, а во-вторых без разговоров.
На этих словах по-стариковски шустрые глаза генерала хитро заблестели, вглядываясь в лицо Аники-он желал знать, как гостья отреагирует на недочёты в собственной речи. В лице Рома Мока читалось "Я же вижу, что ты не настоящая. Прекращай врать и сдавайся, я не причиню вреда". Старик отчаянно гнул свою линию, хотя сам с каждой минутой всё меньше верил в свою паранойю.
-Просто меня предупреждали не только о проверке ИСБ, но ещё и о диверсантах повстанцев, которые угнали имперский шаттл и под видом имперских офицеров могут попытаться проникнуть на один из патрульных Разрушителей нашей славной эскадры. Но же не вы, верно?
Сейчас Мок особенно пристально смотрел на поведение своей новой спутницы-прожжённый ИСБшник, а другие не дослуживаются до бригадных генералов, сразу начнёт раздавать приказы, посвящённые борьбе с новой угрозой, может даже наорёт на какой-нибудь младший чин за нерасторопность.
-Хотя, это могла быть и деза. Вопросов у меня к вам нет, прошу за мной на мостик. Моя разведрота вот-вот возьмёт губернатора и вам предоставится случай поговорить с ним лично, касательно агентов Трауна, хоть я и сомневаюсь в самом их существовании.
Генерал повернулся и пошагал впереди, изменив строй так, чтобы гостья оказалась между ним и РИСК-штурмовиками.

0

37

Афра спокойно шла вместе с генералом с Ром Моком. Она также держала уверенную улыбку на лице и смотрела прямо. Но внутри она постоянно успокаивала себя, ибо в данной ситуации она была крайне уязвимой. Одно неверное слова и от нее останется одно мокрое место. Разве что есть шанс, ей в этом момент удаться взять генерала в плен.
Хотя он может приказать открыть огонь в себя. Только этот параноик знает, что он сделает. А мне теперь остается только не шугаться каждого шороха. Ха, но это и немного забавно. Очень похоже на смертельно-опасную ситуацию. Это она и есть. Но мне было бы спокойно на каком-нибудь склоне, где бы одной рукой цеплялась за скалу, другой пыталась добыть застрявший там артефакт. Да, это намного лучше.
Предупреждали? И кто же? Мой визит должен был быть полной неожиданностью, дабы никто из ваших офицеров не успел покинуть ваши корабли под каким-либо предлогом. Ибо любой из них может быть не благонадежным. Я ради этого плюнула на свою безопасность. Признайтесь, что вы меня не ждали. Ведь это так. И в этом нет ничего постыдного. Хотя, как хотите.
Челли поправила воротник своей белой формы Офицера Имперской Службы Безопасности. С левой стороны на ее форме чуть выше груди красовалось ее офицерский нагрудный погон. Четыре красных отметок справа, две синих слева. Левее офицерского нагрудного погона в небольшой кармашке располагался один информационный цилиндр. На ее поясе стандартный черный ремень с большой, блестящей, металлической бляшкой, свойственной всем офицерским формам. С левой стороны к ремню был прикреплен небольшой подсумок. С правой была подвешена кобура с бластером. Ее брюки также были белого цвета. Сапоги черные. В это время генерал подал ей ненавязчивый намек про ее возможную принадлежность к сопротивлению, на что "Бригад-генерал" лишь бросила на него короткий вопросительный взгляд. После она обратила внимание на офицера ИСБ, что встретил ее первоначально. Легким движением ладони она подозвала его к себе и начала говорить таким же спокойным тоном и с улыбкой на лице.
Офицер, прошу предоставить мне список офицеров, что беспрепятственно имеют доступ к системам связи. Как вы понимаете, офицеров не только этого судна. Всей группировки. И если кто-то покинул нас, мне хочется знать причину отбытия и место их нахождения. На этом все.
Далее Афра выслушала приглашение генерала на мостик и информацию насчет губернатора Рилота.
С радостью посмотрю на вашу работу. Слышала, вы большой специалист в области зачистки планет. Это любопытно. Также, надеюсь, о моих верных штурмовиках хорошо позаботятся. В хорошем смысле этого слова.
Девушка в сопровождении генерала прошла на мостик.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-02-10 14:43:46)

0

38

пост администратора

Тут в этот момент корабельный офицер ИСБ стал проверять списки офицеров, которые могли иметь доступ к протоколу связи, и после этих поисков заявил:
Один из наших офицеров пропал без вести, ещё до вашего прихода, есть у нас запись переговоров.. Сейчас покажу
Он вытащил датапад с записью и сказал:
смотрите..
Включив датапад на нем было следующее:

- Генерал Ром Мок незнает, что происходит.. Нужно его доставить немедленно к Трауну..
- да, сэр, это точно.. Выполним..
- К вам прибудет бригад-генерал, которая должна будет лично прибыть и сопроводить Генерала к Трауна. Её нужно будет встретить. Её имя Аника Кари, желательно встретить без осложнений.
- Конечно, директор, мы её встретим по высшему приоритеты..

Тут ИСБшник добавил:
личность установить нам не удалось, но теперь вы знаете, что данный приказ был от директора ИСБ.. А значит ваша личность подтверждена, девушка..

0

39

На этот ответ девушка лишь хмыкнула и внимательно посмотрела на офицера ИСБ.
А вы думали, я сама решила сорваться со своего рабочего места и полетела на одиночном шаттле к Рилоту? Не трудно прийти к выводу, от кого исходят мне приказы. А насчет транспортировки генерала. Я хотела рассказать ему об этом лично без лишних ушей. Еще не хватало мне предупрежденных мятежников насчет этого. Надеюсь, дальше нас троих эта информация не утечет. Хотя уже все слышали. И вы говорите, офицер, принявший данную передачу пропал? Это печальная информация. Значит, лазутчики сопротивления могли прознать о моей миссии. Или сам офицер может быть лазутчиком.
В этот момент Афра сделала грустное лицо.
А я ведь говорила, что мое неожиданное появление будет лучше всего. Но похоже, уже все испорчено. И мне льстит ваше обращение, но у меня есть офицерский ранг, прошу называть меня по нему.

0

40

пост администратора

Госпожа бригад-генерал, я умею хранить тайны. Не беспокойтесь о вашей конфиденциальности, пока они узнают информацию вашего визита, пройдёт какое-то время, несколько дней, если не месяцев, прежде, чем они узнают об этой проверке. Я позабочусь о том, чтобы данная информация не распространилась за стены этого корабля. Тут он обратился к бойцам в броне и сказал:
Бойцы, значит так.. Вы должны будете проводить Генерала до ангара в шаттл нашей гостьи из ИСБ. После того, как он будет на корабле шаттла нашей девушки, возвращайтесь к себе в кубрик, отдыхайте. Как поняли приказ, бойцы?
Тут они ответили:
Так точно господин Капитан. Выполним все в лучшем виде.
помните, кому вы служите и кому верны, империя вас не забудет.
Сказал ИСБшник на мостике корабля Генерала Мока

0

41

Афра внимательно посмотрела на офицера ИСБ.
Он что, серьезно верит, что генерал согласиться покинуть свой корабль прямо сейчас. К тому же он все время шел рядом  с нами и все слышал.
Офицер, вам не кажется, что командование данными штурмовиками немного не в вашей компетенции. В конце концов не стоит игнорировать генерала, который стоит в десятке сантиметров от нас и прекрасно нас слышит. Вопрос доставки генерала Ром Мока к гранд-адмиралу Трауну я все же хотела бы для начала обговорить с самим генералом, когда ему будет это удобно. Но затягивать вопрос не стоит. Ибо гранд-адмирал приветствует... Оперативное выполнение его команд.
Далее Челли закончила разговор с офицером ИСБ и внимательно посмотрела на генерала, ожидая его реакции.

0

42

Генерал посмотрел несколько сердитым взглядом на в самом деле немного переступившего порог профессиональной и военной этики офицера ИСБ, который к тому же был много ниже его по рангу.
-В словах сей юной дамы есть смысл офицер, прошу вас, займитесь исполнением своих прямых обязанностей. - После генерал перевел свой взгляд на брюнетку.
-Итак госпожа, не имею чести знать вашего имени, что вас привело ко мне?

0

43

Девушка внимательно посмотрела на генерала, не переставая уверенно улыбаться.
Бригад-генерал Аника Карри. Во-первых, как я вам и сказала, гранд-адмиралу очень интересно, есть ли у вас информация о его пропавших агентах на Рилоте. Во-вторых, гранд-адмирал очень заинтересовался ходом вашей операции на Рилоте. И он хотел бы узнать лично от вас о ваших успехах. Также он просил не привлекать внимание повстанцев, поэтому я прибыла на одиночном шаттле. Но, похоже, повстанцы уже могли прознать о моем прибытии. Боюсь, теперь в любом случае нужно серьезное сопровождение, иначе есть большой риск захвата. Ваш офицер ИСБ мне сказал, что один из ваших офицеров связи пропал. Именно тот, что получил сообщение о моем прилете. Так что нужно все тщательно продумать. И, желательно, в тайне от личного состава этого корабля.
На этот девушка закончила монолог и стала ожидать ответа от генерала, внимательно смотря на него.

0

44

-Хм... бригадный генерал и в таком юном возрасте? - Ром Мок внимательно осмотрел девушку с ног до головы, слишком юная для такой должности, это и кое-что еще возбудило в душе Мока некие непонятные пока подозрения, но возможно девушка просто была чьим-то протеже, из-за чего и продвинулась так лихо в своей карьере в ВС Империи, однако дальше ситуация оказалась ничуть не лучше. То, что такой рядовой ситуацией как та, что сложилась на Рилоте заинтересовался господин столь высокого калибра как сам гранд-адмирал Траун, да еще и захотел получить информацию из первых рук? Генерал стоял подле девушки раздумывая над ситуацией. Так же это означало, что для встречи с гранд-адмиралом придется свернуть операцию на поверхности планеты.
-Поступим так юная леди. - Наконец изрек генерал.
-Раз пропал один из офицеров связи, то стоит объявить его поиски. Уйти из-за гравитационного колодца он далеко бы не смог, а вот встречу с таким лицом как гранд-адмирал откладывать и в самом деле не стоит. - Генерал дал команду бывшему на мостике персоналу.
-Объявить о начале поисков пропавшего офицера связи, убрать гравитационные колодцы и приостановить операцию на поверхности планеты до моего возвращения, вроде все, можем отправляться мисс.

0

45

Я не так юна, какой кажусь на взгляд, генерал. Но могу уверить, что свою должность я получила благодаря своим мозгам. К сожалению, я не могу показать вам свое личное дело.
Далее она выслушала приказы генералов и его согласие на немедленное отбытие. Девушка кратко кивнула.
Какой способ транспортировки предпочитаете? Полагаю, вы хотите полететь на вашем "Кэзе". Или предпочтете этому скрытное перемещение на шаттле? Я бы предпочла второй способ, ибо не разделяю склонность большинства имперских офицеров к гигантских кораблям. И мелкие суда очень сложно отследить. Но решать вам. Я, по сути, лишь посыльный. В любом случае, гранд-адмирал ждет нас на своем корабле.
Далее девушка стала ожидать решения генерала. Сама же уже хотела закончить эту чертову миссию.
Давай уже решай быстрей и полетели. Все равно координаты местоположения Трауна тебе дам я. А там тебя уж встретят, а я покину всех и скроюсь на каких-нибудь раскопках, ибо хватит с меня Империи и Сопротивления. От этой войны нет проку предприимчивым людям.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-09 21:49:40)

0

46

-Хорошо, дабы не заставлять боле ждать господина гранд-адмирала, мы полетим на более легком и быстром челноке. - Мужчина направился в сторону ангара, по пути продолжая размышлять.
-Она упомянула "более трудно отследить", зачем ей скрываться и бежать куда-то? Тут точно что-то нечисто... - Ром Мок направлялся в ангар, продолжая размышлять над кажущейся мужчине все более подозрительной ситуацией вокруг всего этого вызова к Трауну, в этих размышлениях он и добрался до ангара и челнока типа Лямбда.
Генерал, в ангаре вас ждет транспорт, на котором прибыла наша девушка, так что с транспортом нет проблем. Пилоты там ждут нашего сигнала. Сказал корабельный ИСБшник генералу в ответ. В это время бойцы на борту челнока ожидали появление Генерала вместе с их посыльным.

0

47

В тоже время, как генерал отдавал приказы своим техникам, девушка махнула ладонью и подозвала группу штурмовиков, что прилетели с ней.
Знаю, вы не доверяете мне, но все же согласно правилам, меня должны сопровождать несколько штурмовиков. Это правило касается и вас. Прошу вас потерпеть. Как только мы прибудем на корабль гранд-адмирала, я вместе со штурмовиками вас покину и мы больше не увидимся. Если конечно, мне снова не прикажут вас навестить или вам не понадобятся мои услуги. Если вам будет спокойнее, можете одеть броню.
Девушка взошла вслед за генералом, следом зашли штурмовики. Она села на кресло пилота.
Не хотите пронаблюдать за моей работой? А то вдруг уведу челнок в пространство повстанцев?
Челли изобразила тихий смех и подняла шаттл в воздух, выводя его через шлюз флагмана в открытый космос.

0

48

Пост администратора

В это время пилоты и штурмовики встали по стойке смирно, отдав честь вышестоящим офицерам, которые вошли на борт подготовленного челнока, и один из них ответил:
Господин Генерал Ром Мок, здравия желаем. Для вас мы выделили отдельную каюту, как особой персоне. Не волнуйтесь, мы предоставим охрану в вашу каюту, согласно протоколу безопасности. Можете на время занять ее. Она в конце коридора. Просторная. Если что-то нужно будет, только скажите. Добро пожаловать на борт, господин генерал. Встретили штурмовики и пилоты, для того, чтобы генерал ничего не подозревал в плане его лживого похищения под предлогом Трауна.

0

49

Девушка лишь усмехнулась от услышанного. А потом наигранно сказала, будто самой себе:
Вежливые какие. Как меня это бесит.
Челли вывела челнок из гравитационного колодца, по-дальше от флота генерала Ром Мока. Далее она достала из своего подсумка информационный цилиндр и вставила его в разъем. В компьютер поступили координаты встречи и был отправлен сигнал к повстанцам. После цилиндр был положен обратно в подсумок. Афра рассчитала полет до нужных координат и ввела челнок в гиперпространство.
Скоро будем на месте. И смогу вернуться к бумажной работе.

0

50

После приветствия штурмовиков генерал направился в ту подготовленную для него каюту, что упомянули штурмовики и вскоре уже располагался там.
-М, в самом деле неплохо они подготовили тут все, хотя я не такого уж и высокого чина, чтобы ради меня так стараться, надо будет как-то похвалить тех ребят когда вернусь. - Вслух рассуждал генерал сидя на койке.

0