Пространство вокруг планеты.
На данный момент планета не принадлежит ни к империи ни к Альянсу. Но настроение разделенное.. Первые помогают Альянсы внегласно, другие поддерживают имперский порядок. Флота вокруг планеты не имеется.
Орбита
Сообщений 51 страница 100 из 152
Поделиться12018-12-18 16:37:52
Поделиться512019-03-10 22:58:57
Пост администратора
Не беспокойтесь, Челли, все это необходимо, чтобы наш гость ничего не заподозрил, и чтобы усыпить его бдительность. Так сказать конспирация. Как нас инструктировали перед отправлением сюда. Сейчас мы заблокируем двери в его каюту, заглушим связь и принесем ему напиток со снотворным. Скажем, что по прибытию некогда будет пить чай и сейчас есть возможность перекусить в дороге.. Снотворное подействует только через час, оно медленное, но эффективное. Зато он не будет знать наш маршрут. У нас все продуманно. Через час он уснет а потом включим усыпляющий газ в его каюту. Таким образом он сможет выспаться до того, как окажется у повстанцев на допросе.
В это время на борту Имперского корабля, где был император:
император, у нас произошли временные трудности со связью с Генералом, произошёл сбой системы связи на корабле Генерала. Мы временно потеряли связь. Я думаю через пару часов сможем восстановить с ним связь. Более точно сказать не можем. Но тут нужно подождать. Разрешите идти, господин император?
Сказал один из офицеров связи..
Тем временем корабельный агент ИСБ сказал:
Внимание, всем имперским силам в этом секторе, прекратить операцию на поверхности, всех пленных отпустить и освободить. Это приказ Генерала, приём.. И да, убрать с планеты имперские силы. Даем на все 2 часа. По истечению этого времени, офицеры, которые проигнорируют приказ будут отвечать перед Генералом.
Поделиться522019-03-26 10:04:49
"Ангельский Ковчег" вышел из гиперпространства. Еще несколько минут занял полет до Рилота и становление на орбиту. На орбите все еще были видны корабли Империи. Но в данной ситуации они давали Афре ощущения безопасности. Она сама не знала, что это так. Но в данный момент ее это не волновало. Она хотела лишь как можно быстрее сбыть свой товар и улететь. Может, на тот же Явин 4 в поисках других потайных залов и руин. А может, стоит полететь на Корускант и купить себе новое платье для аукционов? Хотя и свое единственное, что у нее есть никогда не одевала.
Три нуля, выйди на связь с заказчиком и вышли ему координаты нашего местоположения. Пусть его корабль состыкуется с ковчегом. И да. Наведи на него орудия во время стыковки. Если вдруг попрутся его друзья для захвата, быстро взорвем его судно. БТ-1, пойдешь со мной и следи за всем своим тепловизором и другими сенсорами. И если что, пристрели всех, кто проявит агрессию. Да и все вроде. Я же буду в лаборатории. Продолжу сканирование.
После этого монолога закрылась в лаборатории до прилета заказчика.
Поделиться532019-03-26 13:34:54
пост администратора
доктор Афра, я отправил координаты нашему заказчику. Он получил, скоро будет здесь. Он тут на Рилоте. Ожидайте прибытия. Приблизительно через час средний корвет с ангаром внутри вышел на Орбиту. Дроид сообщил:
доктор, заказчик прибыл, он будет ждать нашего прибытия. У него средний корвет и он ждёт, когда вы залетите в ангар корабля. Приём.. Сказал дроид и стал ждать прихода босса.
Поделиться542019-03-26 17:05:27
Понятно. Вылетаем.
Афра повела "Ангельский Ковчег" на встречу с корветом клиента. Через несколько минут полета девушка визуально могла разглядеть корабль заказчика. Археолог свела вместе стыковочные узлы двух кораблей и пристыковалась. Челли тут же навела турболазерные башни своего корабля на корвет в качестве подстраховки.
Так мне будет спокойнее. Три нуля, будь тут. Если будут неприятности, я через тебя подам голосовую команду на открытие огня. БТ-1, идем встречать нашего гостя.
Вскоре Афра вместе со своим астродроидом была шлюза и отворила его двери, ожидая увидеть лицо заказчика.
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-26 17:06:09)
Поделиться552019-03-26 19:51:35
пост администратора
В это время на корвете заказчика вышла группа телохранителей вместе с заказчиком. Заказчик сказал:
группа сопроводителей. Не стрелять. Позвольте ей взойти на борт корабля. сказал босс, после чего спустился к трапу для встречи обекта. Он выглядел в красивой одежде зелёного цвета, и сказал:
приветствую. Добро пожаловать на борт моего звездолета Леди фортуна. Я сын заказчика. Отец не смог прибыть сюда, но он предупредил меня что будет девушка с артефактами. Челли Лонна Афра. Сколько лет прошло. Сколько мы не виделись. Ты возможно меня не помнишь, я Джон, мы раньше жили по-соседству на одной улице на родной планете, правда когда мне исполнилось 8 лет, нам с родителями пришлось перебраться на другую планету. Кстати говоря, слышал о твоих проблемах, и знаю, что тебя ищет компания Амарант. Тебе нужно скрыться от них. За тебя назначена награда в 10 миллионов кредитов. Я эту информацию узнал по неофициальным каналам отца. Он прибыть не смог, у него совет директоров и совещание. Они посчитали скорее всего, что ты отбиваешь у них кусок, которым они живут.. Как-то так. Они даже подняли связи и вышли на моего отца, но он о тебе незнает, точнее незнает где ты можешь быть.. Минутку погоди.. тут он обратился к одному из пилотов:
что у вас за срочность такая?
Босс, только что мы получили вот это сообщение:
- кто найдёт Доктора Афру, получит должность в нашей и фирме и награду в 10 миллионов кредитов премиальных.
Тут он обратил внимание на девушку:
их корабль явно отслеживает твоё местонахождение.. Главное не попадаться им на глаза. Империя может и поможет но это временно. Хотя есть у меня мысль.. Я скажу, что ты прмбудешь на Рилот, далее спрячем твой корабль в ангаре моего корвета. Как только они клюнут на эту уловку, свалим отсюда. Империя ими займется.. Как тебе такая идея?
Поделиться562019-03-26 20:15:13
Джон? И правда, я не помню. Уж прости, но я редко гуляла на улице, сам знаешь. А с людьми в детстве я вообще практически не знакомилась. Да и не запоминала особо И меня не отследят. Как? На моей корабле нет жучков. Я знаю свой корабль до последнего винтика и что-то лишнее было бы быстро обнаружено. Десять миллионов кредитов... Хоть в Империю иди работай. Хотя такая награда невольно заставляет собой гордиться.. Огромная корпорация с сотнями, а то и тысячами археологов объявила охоту на одного черного археолога и считают его конкурентом. Эта корпорация еще более жалкая, чем я думала. И нет. Никаких пряток. Вы даете мне кредиты, забираете товар и мы расстаемся. Даже если мы и были знакомы в детстве, это не значит, что я буду тебе доверять, Джон. Боюсь, мне больше никому нельзя доверять. Так. Вот мой товар.
Девушка отошла и показала все, что она добыла. А именно пару десятков целых голокронов, электронные записи из библиотеки, световой меч, робы, камни с зашифрованными надписями и так далее. Все они лежали на антигравном погрузчика.
Теперь я хочу увидеть кредиты. И без глупостей. Стрелять я умею и у моего дроида не прошивка боевого дроида КНС.
Поделиться572019-03-26 20:43:02
пост администратора
странно, что тебя ищет это компания. Ты вроде не накосячила. Джон одновременно стал проверять находки, которые Челли нашла на Явине. После чего добавил:
Тогда позволь мне помочь тебе. Если тебя найдут из корпорации Амарант, то хотя бы не достанься им живой, потому эти несколько штурмовиков будут охранять тебя. Не беспоуоймя, на самом деле эти штурмовики сбежавшие от империи, когда они поняли, что их используют в политических играх. Они будут защищать тебя от амаранта, даже если они погибнут, то будут знать, ради чего сражались, защищали тебя от предателей монополистов. Как только Джон закончил опись находок, он сказал:
на этом чипе 50 миллионов кредитов. Отец, когда узнал о том, что ты в опасности, попросил, чтобы ты была в безопасности. А вычислить - они смогли после того, как ты подала заявку к ним в контору. Они таким образом перехватывают сигналы интересующих их кораблей. Я думаю тебе хватит этой суммы, чтобы нанять охрану. 10 штурмовиков-беглецов это очень маленькая охрана. Подумай. И да, держи чип. Сказал Джон, после чего дал команду грузить находки в трюм корабля..
Поделиться582019-03-26 21:26:43
Ну отправила да... По экстранету. Но частоту я всегда меняю, ибо иначе меня бы давно поймали бы законники. И Амарант не сможет поймать. Я знаю хитрости жизни криминальной жизни, не стоит обо мне беспокоиться. И прости, но мне лучше быть одной. А эти люди не имеют отношения. К тому же, еще пристрелю из-за своей паранойи. Так что не стоит.
Девушка взяла чип и подключила его к своему датападу, дабы проверить сумму кредитов.
Сумма соответствует названной хорошо. Забирай груз и людей и я полечу отсюда. Я не дамся никому живой. Скорее я взорву свой "Ковчег". Но пусть сначала они меня найдут. Я уж позабочусь, чтобы это было очень сложно. Даже если я улечу на край галактики. Но что-то мы заболтались. Я жду. И еще. Не забудьте вернуть подъемник, пожалуйста.
Далее Афра замолкла и лишь стала наблюдать за тем как груз покидает ее судно.
Интересно, сколько нужно заплатить наемникам, чтобы они начали охоту на этого.... Как зовут главу корпорации Амарант?
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-03-27 08:49:34)
Поделиться592019-03-27 01:34:08
пост администратора
Джон, выгружая товары, сказал:
Если хочешь найти надежного охотника за головой амаранта - 15 миллионов предложи. Вот только смотри, чтобы их уж не перехватила компания амарант. А то они будут работать на них. Сказал Джон, провожая девушку к трапу корабля. В этот момент открылась дверь шлюза соединения. Тут парень сказал:
ну что же, я думаю ещё увидимся. Если будут проблемы, обратить к моему отцу, и я прибудут в любую точку галактики и разнесу любого, кто посмеет на тебя поднять руку. Всмысле охотники, которые захотят тебя найти. И помни, что оплата наличными отследить невозможно, так как в момент передачи чипа невозможно отследить местонахождения когда чип будет передан другому партнеру.
В этот момент Джон вернулся на корабль и шлюз закрылся, и они отстыковались от корабля и отправились каждый по своим делам.
Поделиться602019-03-27 11:28:29
Девушка вздохнула от его монолога. Неужели он думает, что черный археолог не знает таким прописных истин, как отслеживание ее банковского счета. За свой счет она, правда, не волновалась. Он был в одном из крупнейших имперских банках. Афра не работала на Империю, но пользовалась всеми правами подданного. И Челли в данный момент могла представить лишь несколько безопасных мест для себя. Самое очевидное - Корускант. Самое безопасное место, куда Амарант точно не дотянет свои рученки. Есть опасность от наемников, но в столице Империи она минимальна. Ибо в свое время Дарт Вейдер устроил тотальную чистку криминала на планете, что свело преступность к историческому минимуму. Также был значительно расширен силовой корпус охраны. Жаль, что только квартира отца была скорее всего конфискована. Да и есть вероятность, что ее может ждать допрос по делу своего отца. Но у Империи нет доказательств ее связей с ним. Все знают, что они очень долго не общались, а если они и разговаривали, то только о передаче того малого количества артефактов, что Афра отдала бесплатно. Это все, что ей может предъявить Империя. Но есть высокая вероятность использования ее как заложника для поимки отца.
Я не собираюсь встречаться с охотниками лично. На это есть Даркнет. Достаточно вывесить объявление. И там главное заплатить за работу. А то потом все равно за мной будет охота. За гонораром, что я не заплатила. Все, пока.
Археолог заперла шлюз и побежала в кабину пилота. После "Ковчег" отстыковался от корвета и на полной ходу полетел прочь.
Может и правда объявить награду за голову... Три нуля, как зовут главу корпорации "Амарант"? А то Джон мне так и не сказал.
Поделиться612019-03-27 13:04:14
пост администратора
000 ответил:
доктор, его зовут Киран Аллвеллей. Глава корпорации Амарант. Их офисс расположен на Эриаду, куда отправился на этот раз? сказал дроид
Поделиться622019-03-27 17:58:11
пост администратора
Тут 000 сказал:
У нас есть возможность на этом сыграть. Насколько мне известно, мы можем таким образом убить двух бант сразу. Совсем недавно мы потеряли связь с военными на Телосе. Амарант явно приложили к этому руку. Начав охоту на него, ему придётся бегать от охотника. Как составите предложение, дайте знать, я помогу разместить объявление.. Сказал дроид, таким образом стал ожидать хозяйку..
Поделиться632019-03-27 19:01:54
пост администратора
000 ответил:
я бы отредактировал бы.. Например кое-что добавил бы, например - все, кто знает эту персону, пусть задержат ее, а потенциальные клиенты пусть тянут время для его местонахождения, чтобы наш охотник нашёл его намного быстрее. И пообещать каждому клиенту, кто контактирует с ним - награду, 250 тысяч каждому. В этом случае данный субъект потеряет клиентов и деньги. Интересно будет, когда сама жертва узнает об этом, будет поздно. Тогда от него отвернуться все потенциальные клиенты. Он погрязнет в долгах, и разориться. А сопротивление, узнав, что он ликвидирован, заставит амарант работать на нас за долги перед сопротивлением за уничтожение памятников и реликвий.
Поделиться642019-03-27 19:56:55
Нанимать отдельного охотника? А зачем? Я просто хотела назначить награду за эту наглую голову, охотники за головами уж сами найдутся. Лично рискованно встречаться в охотниками. Еще мне голову прострелять. Вот почему я и создала объявление. Те, кто заинтересуются и принесут мне голову Кирана, получат награду. А для встреч я уж отремонтирую несколько протокольных дроидов, что взяла из руин. Не бойся, не тебе замена. Это для связи. Не лично же на встречу являться. Да и все. Зачем усложнять эту простую схему? Только проблем прибавиться. А там все понятно, легко и просто. Вы, дроиды, ищете сложные логические цепочки. Но иногда лучше всего сделать все как можно проще. Проблем будет меньше, да и шанс очески резко сокращается. А осечка - это выход на меня. Так что моя схема - очень проста и довольно безопасна. А своим клиентам он сможет заплатить больше. У него намного больше денег, чем у меня.
Поделиться652019-03-30 17:33:46
из за того, что кот решил свалить с проекта, сообщения, где упомянуты в твоих постах амарант, я считаю отменными, потому подчисти свои посты от амаранта
пост администратора
В это время 000 сказал:
я тут проверил сводки, есть заказ. Найти меч Кита Фисто. Последняя информация показывает, что раскопка пройдёт на Ансионе, в имперском пространстве. За него предлагают сумму 10 миллионов кредитов и то это минимальная цена. Заказчик в городе. Будет ждать в местной кантине. Кроме того, скрываться от всех в кантине на имперской территории маскировка что надо.. Клиент надёжный, готов перевести часть суммы заранее как аванс. Что будем делать, доктор Афра? сказал дроид, ожидая ответа от хозяйки.
Поделиться662019-03-30 19:51:32
Меч Кита Фисто? Интересно и зачем ему его меч? Я видела его в архивах. Обычный меч, зеленого света. К тому же, никто не знает, где именно погиб Фисто. Разве что известно из слухов, что он был одним из джедаев, что пытался арестовать нынешнего императора. А если это так, то мне придется залезть во дворец к Палпатину. А это... Очень опасно для здоровья. Но на встречу слетать стоит. Но во дворец я не полезу никогда. Есть шанс умереть под воздействием электрического тока. Или от недостатка кислорода. Обе вещи крайне неприятны. Ладно, Ансион. Я поняла. Полетели туда.
Девушка рассчитала гиперпрыжок до Ансиона и "Ковчег" вскоре прыгнул в гиперпространство.
Поделиться672019-04-07 21:05:30
Император так и не успел ответить генералу. Внезапно голограмма Ром Мока зависла, стала расплываться, а затем фигура офицера и вовсе исчезла. Очевидно, какие-то помехи.
Палпатин недовольно сузил глаза, но попыток связаться с генералом делать не стал.
— Офицер, — резко обратился ситх к военному, который стоял ближе всего к нему. — Перехватите сигнал губернатора Рилота. Он поступает на корабль генерала Мока.
Поделиться682019-04-07 21:11:45
пост администратора
да сэр, так точно.. офицер связи на строился на частоту губернатора и доложил:
мой император, передатчик настроен, так что губернатор будет звонить на наш корабль, скоро он выйдет на связь.. И ещё, император.. Что делать с войсками Генерала, может их отозвать обратно и свернуть операцию? Ведь Генерал пропал, а смысл этой операции потерял, но сам генерал неожидал вашего появления на Орбите.. Будут дополнительные инструкции?
Поделиться692019-04-07 21:22:43
— На Рилоте находятся мятежники, — незамедлительно ответил Палпатин. — Враги Империи должны быть уничтожены. Войсками генерала теперь командую я.
Нужно было ещё сделать что-то с губернатором, который явно поддерживал повстанцев. Пока Сидиус собирался прибегнуть к простому убеждению. Можно будет применить Силу, если губернатор окажется несговорчивым.
Поделиться702019-04-07 21:41:34
Пост написан от имени администратора.
После ухода генерала Рома Мока с мостика из-за того, что того вызвал к себе Траун, так во всяком случае было записано в официальном докладе одного из бортовых офицеров для бортового журнала временного флагмана Рома Мока. На борт прибыла офицер-посланник от гранд-адмирала Трауна и найдя генерала Мока, сообщила мужчине, что того желает видеть для личной беседы гранд-адмирал, после чего Мок покинул борт флагмана, в результате командование пусть и временно, но перешло полностью к так же посетившему несколько ранее борт флагмана Императору Палпатину. К мужчине подошел лейтенант связи и поклонившись, молвил.
-Ваше Величество, мы готовы к принятию сигнала от губернатора планеты, желаете, чтобы вас соединили?
Поделиться712019-04-07 21:54:32
— Соединяйте, лейтенант, — произнес в ответ Палпатин, кивнув головой, что со стороны было видно как лёгкое шевеление его капюшона.
Ожидая увидеть голограмму губернатора, Император прокручивал у себя в голове возможные варианты предстоящего диалога, продумывая, стоит ли прибегать к запугиванию, или же наоборот, убеждать в своих исключительно благих намерениях...
Поделиться722019-04-07 22:11:06
Лейтенант тут же кивнул Императору в ответ на его слова.
-Слушаюсь. - Раздался его короткий ответ и мужчина быстро повернулся куда-то в сторону и крикнул.
-Открыть канал связи и перевести соединение на мостик! - Почти сразу же после слов подле лейтенанта и Палпатина в легкой ряби появилась светло-синяя голограмма в человеческий рост. Перед императором появился высокого роста весьма жилистый твилек, одетый в кафтан с длинными до щиколоток ног полами, сшитый с виду явно из очень легкой ткани бордового цвета, хотя голограмма сильно исказила и смазала цветовую гамму наряда твилека. Мужчина при виде Императора исказился в лице гримасой неслабого удивления, но затем быстро отвесил тому поясной поклон, сразу было видно хорошее светское воспитание.
-Император?! Приветствую вас на моей планете Рилот, не ожидал, что происходящие на планете события привлекут ваше внимание, мне стыдно за это и за то, что заставил вас поколебаться в вашей вере в меня. Заверяю вас, я до сих пор верен Империи как и в тот день, когда был назначен сюда губернатором. Как вам должно быть известно, чтобы обмануть своего врага - нужно обмануть своего друга, так пришлось поступить и мне дабы вычислить здешние рассадники мятежа, но их оказалось куда больше чем я ожидал и работа оказалась более кропотливой чем предполагалось. Сейчас я говорю с вами по специальной закрытой частоте, так что нас никто не услышит.
Отредактировано Александр Порше (2019-04-07 22:21:07)
Поделиться732019-04-07 22:40:33
Встретить существо не человеческой расы на высоких государственных должностях было редкостью в последнее время. Как известно, в Империи царила ксенофобия, и достичь многого удавалось только исключительно талантливым представителям других рас, как например адмирал Траун.
Возможно, то что Рилот был пока неподконтрольным Империи и сыграло свою роль. Но ключевое слово — пока...
Император же, стоило тви'леку появиться, словно преобразился. Он больше не излучал ту ауру подавляющего могущества. Теперь Палпатин был больше похож на мудрого канцлера Республики, чью роль он когда-то исполнял, нежели на жуткого Императора. Хотя внешнее уродство, конечно, никто не отменял.
— Здравствуйте, губернатор, — дружелюбно улыбнулся Дарт Сидиус. Даже его голос стал каким-то тёплым, более приятным. Он слушал губернатора Рилота и понимающе кивал, как когда-то Энакину Скайуокеру, изливавшему ситху свою душу. Хотя в это же самое время Палпатин прощупывал Силой эмоции тви'лека, просматривал мысли, определяя, есть ли в его словах хоть капля лжи.
Поделиться742019-04-07 23:21:39
пост администратора
Но губернатор не мог выдать свои эмоции открыто, потому что он в своё время раздобыл несколько ящериц ийсаламири, которыми окружил себя, что не давало императору воздействовать на того силой и потому он не мог прочитать истинные мысли губернатора. Ведь губернатор знал, кто такой император на самом деле. До него доходили слухи, как он разделился с джедаями при помощи светового меча, а это дало повод быть осторожным с такими личностями.
Поделиться752019-04-07 23:37:47
-Пост написан от имени администрации.
При общении с губернатором планеты вполне возможно Палпатин при помощи способностей Силы, наличие которых разумеется тщательно скрывал от глаз и ушей широкой публики, мог ощутить то, что губернатор при разговоре с ним сильно нервничал, по-какой причине увы было не совсем понятно. Толи его просто потряс визит столь высокого лица, толи причиной такого волнения был совсем иной, пока еще неизвестный фактор. Кроме волнения еще присутствовали страх и некие колебания. Конечно пока что чего-либо достоверного было мало, но было четко ясно, что губернатора визит на Рилот самого Императора совершенно выбил из колеи и тот держался лишь за счет выработанной стойкости политика, хотя дай ему волю, он бы сто процентов свалил бы куда подальше. Между тем кто-то козырнул стоявшему подле Императора лейтенанту и тот ушел в сторону членов экипажа, что сидели за за панелями управления на мостике, па губернатор между етм продолжал явно заранее заготовленную речь.
-У меня в поместье находятся носители информации с записями содержащими данные о рилотских мятежниках и сочувствующих им лицам Ваше Величество, еще ко мне должен вот-от прибыть связной мятежников с новыми донесениями, надеюсь эта информация окажется полезной Вашему Величеству и послужит на благо Империи. - тут к Палпатину поспешной походкой вернулся ушедший ранее лейтенант, подойдя как можно ближе к мужчине, он молвил.
-Император, свежие разведданные с планеты. - И сразу после этих слов зашептал.
-Мы запеленговали местоположение с которого идет передача. Сигнал исходит точно из губернаторского поместья. Так же поступил доклад от роты разведки, что высадилась неподалеку от поместья. Они прибыли и окружили его и обнаружили, что к его воротам подошел некто и просит аудиенции у губернатора. Судя по присланному описанию, этот субъект ранее прорвался через один из КПП на планете и скрылся в неизвестном направлении, разведчики готовы к штурму и ждут приказа.
Отредактировано Александр Порше (2019-04-08 00:42:11)
Поделиться762019-04-08 12:11:28
Волнение и благоговейный страх — это то, что зачастую внушала имперским гражданам мрачная фигура Императора. Ужас и ненависть испытывали враги Палпатина, которые любили распускать о нём различные слухи, которые, впрочем, не всегда были неправдивыми.
Владыка ситхов не чувствовал негативных эмоций от тви'лека, но и «копнуть глубже» тоже не мог по каким-то причинам. Его воздействие словно блокировалось чём-то, как будто вокруг губернатора Рилота был непроницаемый барьер, защищающий его разум. Этому существовало лишь одно объяснение — исаламири.
Император очень не любил этих существ. Они могли отражать Силу и тем самым мешать его планам, как например сейчас, когда Палпатин хотел узнать истинные намерения губернатора. Сидиус на секунду подумал о возможном истреблении противных ящериц, но отложил эту мысль на потом.
Тви'лек тем временем продолжал свою речь — чётко, быстро и уверенно, словно бы наизусть её выучил со своего датапада. Палпатин, будучи непревзойденным интриганом и актёром, тонко чувствовал такие вещи. Открывающиеся факты уже наталкивали на определенные мысли.
— Вы проделали большую работу, губернатор, а ваша преданность Империи достойна похвалы, — Император создавал видимость, что верит каждому слову, и намеренно льстил тви'леку. Его отвлек вновь подошедший лейтенант.
— Одну минуту, — произнес Палпатин к губернатору, подняв вверх указательный палец, после чего внимательно выслушал офицера. Кивнув ему, Император вернулся к разговору с тви'леком.
— Я бы хотел, чтобы вы забрали все данные, которые вам удалось получить, и прибыли на мой флагман. Я ознакомлюсь с ними, а тогда мы вместе с вами решим судьбу мятежников на Рилоте и обсудим вашу награду за преданную службу, — объявил он с тёплой улыбкой. — Я вышлю солдат, чтобы вы были в полной безопасности. На случай если наши... — Палпатин сделал многозначительную паузу. — Общие друзья решат, что вы стали для них неугодным. Мы ведь не можем быть уверены, что они не предадут вас точно также, как когда-то своё государство?
Поделиться772019-04-08 12:50:59
пост администратора
В этот момент пришло новое сообщение:
господин император. Одно из сообщений штурмовиков докладывает, что они увидели в городе дроидов. Возможно кто-то решил осложнить задачу империи. Сейчас выведу информацию на большой экран. Тут офицер связи вывел на экран снятые снимки на поверхности, где были установлены камеры и удалось запечатлеть их в кадре... тут он опять сказал:
Император, вот на соседний экран гляньте... что вы думаете по этому поводу? Что нам с ними делать? Мы не знаем, кто их активировал. Если хатты, которых хватает везде, то мы не сможем с ними воевать на 2 фронта. Но вряд ли это мятежники... у них даже людей не хватает. А хатты не будут воевать в открытую с империей.. надо бы понять какого происходит..
Поделиться782019-04-08 18:12:20
Палпатин задумчиво осмотрел снимки. Дроиды явно боевые, это было хорошо видно. Только опознать модель пока не удавалось.
— За ними нужно внимательно проследить, — приказал офицеру Император. — Уточните модель, посмотрите, как они ведут себя. Их хозяин также может оказаться недалеко. Когда появится больше информации, немедленно доложите мне.
Отдав распоряжения, Сидиус вернулся к разговору с тви'леком. Возможно, внезапно возникшие боевые дроиды были делом его рук. Но свои подозрения Палпатин не озвучил, и даже виду не подал, что хоть как-то сомневается в губернаторе Рилота. Это немного разрушило бы его образ понимающего наставника.
Вместо этого Император начал:
— В окрестностях появились некие боевые дроиды, которые не принадлежат Империи. Возможно, мятежники узнали что-то о вашей истинной принадлежности. Я все же рекомендую вам прибыть на орбиту под нашей охраной. Боюсь, что на планете для вас становится небезопасно. — теперь он выглядел очень серьезно, будто действительно опасался за жизнь губернатора. Хотя на самом деле ситху, конечно же, будет наплевать, если этот червяк сегодня погибнет.
Поделиться792019-04-08 18:31:02
Губернатор на слова Императора сразу же стал выглядеть весьма сильно взволнованным в лице и это же ощутилось и в поле Силы, коим Палпатин прощупывал твилека, тот явно в свете новых новостей испугался за свою жизнь, что впрочем неудивительно при игре в шпионов, сильный страх за свою жизнь и плюс страх перед Императором были вполне естественны в свете того как развернулась ситуация.
-Я вас понял Ваше Величество, постараюсь прибыть к вам на корабль с информацией так быстро как только смогу, не смею боле вас отвлекать, - молвил твилек и поклонившись Палпатину, отключился, сразу после этого к Императору обратился лейтенант.
-Прикажете разведчикам доставить губернатора сюда Ваше Величество?
Поделиться802019-04-08 19:27:12
— Я буду ждать вас, губернатор, — произнес Император, прежде чем тви'лек отключился.
— Прикажете разведчикам доставить губернатора сюда Ваше Величество?
— Именно, — подтвердил Палпатин и начал излагать план действий. — На поверхность должен спуститься челнок, который заберёт губернатора, — он чуть помедлил. А если дроидов окажется слишком много?
— С дополнительным взводом солдат на транспортировщике. Губернатор должен быть доставлен ко мне живым. Если возникнут препятствия в виде боевых дроидов или войск неизвестного происхождения — открыть огонь на поражение, — закончил ситх, впившись внимательным взглядом жёлтых глаз в лицо офицера. Дружелюбность, которая была в разговоре с губернатором Рилота, словно испарилась, когда Дарту Сидиусу больше не перед кем было играть роль.
Поделиться812019-04-08 20:01:09
пост администратора
да, сэр.. И ещё, на территории губернатора есть один наемник, но самое интересное, он сдался практически без боя. Что-то тут не так, вряд ли он работает на сопротивление. На мятежника тоже не смахивает, иначе стал бы сопротивляться нашим войскам. Но вот откуда появились дроиды, мы не можем понять. Что делать с пленным? Если он работает на хаттов, то нам будет лишний геморрой с ними воевать, да у нас войск не хватит и денег, чтобы подкупить жадных хаттов.. Они запросить могут такую стоимость, что нам придётся отдать им в качестве награды несколько разрушителей. И передать технологии нашего вооружения.. Что скажете, император? Может стоит отпустить пленного? Кроме того, чтобы понять, на кого работает пленный, необходимо будет проследить за его передвижением.
Поделиться822019-04-09 13:22:43
Нет, отпускать — не вариант. Большая вероятность того, что пленный просто скроется. Допросить его будет куда более удачной идеей. Сидиус даже мог явиться лично к нему в камеру и расколоть, как орех — узнать, и на кого тот работает, и ещё, несомненно, много чего интересного.
— Никого не отпускать, — резко ответил Император. — Что за глупости? Пленный должен быть доставлен сюда и заключен в камеру. А хатты, — Палпатин выразительно посмотрел на офицера. Обычно этот взгляд не предвещал ничего хорошего. — Никогда не были для нас проблемой.
Поделиться832019-04-09 20:01:02
Пост написан от имени администрации.
К Императору пришел все тот же уже виденный ни раз им лейтенант, что-то зачастил тот навещать Палпатина, видимо решил либо как-то выслужиться перед мужчиной, еще не зная, что сие предприятие ему не даст никакого успеха в карьере, либо тот просто был адъютантом при генерале Моке и просто выполнял свои обязанности подле принявшего командование операцией.
-Ваше Величество, прибыла развед.рота из поместья губернатора, согласно докладу с ними губернатор планеты и задержанный по подозрению в причастности к мятежникам. Подозреваемого определили в карцер, а губернатор в данный момент ожидает вашей аудиенции в выделенной ему каюте. Губернатор отдал нам три носителя информации, но данные на них оказались зашифрованы, хотя по словам губернатора на одном из них находятся ключи к используемым рилотскими мятежниками шифрам. Сейчас ведет процесс дешифровки данных.
Поделиться842019-04-09 20:55:01
пост администратора
В это время из камеры ответил наемник:
послушайте, вы меня схватили по ошибку.. Я не тот, кто вам будет полезен но я не мятежник. Я вообще к ним не имею отношений. Так что вы теряете время, держа меня здесь, считая меня повстанцев мятежников. Я нейтралитет. Где ваше начальство, кстати? спросил пленный наемник..
Поделиться852019-04-11 13:54:49
— Хорошо, — довольно кивнул Император и на секунду повернулся к другому офицеру. — Сообщите губернатору, что он может отдыхать и чувствовать себя как дома. Я пока что занят. Лейтенант, следуйте за мной.
Палпатин направился к камерам, в одной из которых содержали пленника, дополнительно взяв с собой двоих штурмовиков и дроида IT-O. Найти наёмника удалось легко — он довольно громко пытался убедить солдат-охранников в своей непричастности к мятежному движению. И обмолвился о «начальстве», что самое любопытное, когда Император был уже тут как тут.
Палпатин беспрепятственно вошёл в камеру, велев охранникам отойти. Вслед за ним появились штурмовики и лейтенант вместе с IT-O.
— Вы ведь умеете работать с такими дроидами, лейтенант? — вопрос, на самом деле, был риторическим.
Поделиться862019-04-11 14:59:05
пост администратора
Наемник в этот момент ответил:
меня посетил сам император.. Значит я такая важная особа, если меня посетил глава империи. Итак, кстати, я знаю, как управлять этими дроидами. Но я могу заверить вот в чем.. Я здесь на Рилоте по личному делу. Меня разборки между империей и повстанцами не волнуют. Даже если я прорвался через заслон КПП, это не значит, что меня нужно ловить.. Даже не знаю как сказать.. Видите ли, на Рилоте есть две группировки, которые работают на хаттов, и тем самым мешают моим планам. К губернатору я обратился, чтобы он помог найти эти группировки. Я работаю на фабрике по производству всяких вооружений. Иногда у нас заказывают и дроидов тоже. Однажды закажут партию дроидов, а потом у них либо денег нету, либо отмент заказ. Мы вынуждены забирать их к себе. Наша фабрика расположена на Манаане, но тут какой момент - Селкаты не любят империю, считают, что вы будете использовать их труды для смертельных приговоров. Наемник не стал выдавать свои эмоции, чтобы император не смог прощупать. Да и как он это сделал бы, учитывая, что у него на спине сидела ийсаламири.. Прощупать через силу просто было невозможным.
Поделиться872019-04-11 14:59:43
Сейчас ход императора а после - Порше.
Поделиться882019-04-11 15:58:23
— Интере-е-есно, — протянул Император. Было трудно понять, реакция это на слова наёмника, или же на исаламири у него на спине. — Заберите, — он обратился к штурмовикам и указал на животное.
— А теперь поговорим без... дополнительных приспособлений, — зловещая ухмылка, исказившая лицо Палпатина, была прекрасно видна под капюшоном.
Поделиться892019-04-12 12:27:02
Вошедший в камеру вместе с Императором офицер был не слабо удивлен резкой перемене Палпатина в поведении и характере. Буквально только что на мостике он изображал типичного политика, что на публике держит лицо терпеливой и понимающей личности. Однако с приходом в карцер с Императором произошла неимоверная метаморфоза - от терпеливой и понимающей личности запахло толи инквизитором, толи просто маньяком или безумцем, лейтенант так и не понял до конца, но по его мнению становилось ясно каким же образом стоящее перед ним лицо смогло в прошлом раскрыть заговор джедаев и пресечь переворот еще в зародыше, не дав восстанию разгореться сильнее.
-А-а... только в теории Ваше Величество... практики еще не было, - промямлил мужчина ответ на вопрос Палпатина по поводу его опыта общения с дроидами для допроса заключенных.
-Прошу прощения за то, что могу показаться невежей или невеждой, но как вы намерены поступить с арестованным Ваше Величество?
Поделиться902019-04-12 12:54:06
пост администратора
Слушайте, император.. Я знаю кто вы такой на самом деле.. Вы канцлер Палпатин, подкупивший сенат Галактической Республики, а ныне нелегитимным и самопровозглашённый император, у которого есть ксенофобия. Я знаю что вы не даёте другим кроме людей прав и свободы демократии, я даже видел запись того, как Вы император склонили юного джедая Скайвокера, если меня не подводит память, на темную сторону Силы, убив джедаев, которые не желали вам смерти, но ваш захват с их стороны был некой формальностью. Даже сенаторы не были согласны с продолжением бесполезной и искусственно созданной войны клонов против конфедерации.. Вы думаете кто-то после всего этого присоединиться к империи? Да сенаторы быстрее Вас распространяться сведения о том, какими методами вы пришли к власти. Я думаю, что Вейдер скоро узнает правду, кем он был ранее, и когда узнает о всех ужасах в которых ему пришлось принять участие, откажеться и вернётся к свету. Он не оправдает надежд ваших, как и веру в Темную Сторону Силы. Зная, кто такой Скайвокер, нельзя его недооценивать, он пойдёт на все, чтобы отомстить за все. Прежнем он не станет, но он хотя бы искупить то, что он сделал по вашему приказу, император.. И если этого будет мало, он найдёт способ отправить Вас в отставку. Потому считаю, что пытки излишние. Сказал наемник, не давая им начать допрос. Таким образом заставив императора вспомнить прошлое, чтобы тот пришёл в состояние до образования империи.
Поделиться912019-04-12 16:26:10
— Годится, — Император махнул рукой. — Наблюдайте, лейтенант, и ждите моих приказов.
Затем начал свою речь наёмник. Ситх дослушал его, не перебивая, а по мере того, как пленный продолжал говорить, его зловещая улыбка становилась шире.
— Знаете, кто я такой? Вы? — Палпатин расхохотался. Это был жуткий, пробирающий до костей смех безумца. — Всем известно, что Верховный канцлер Республики реорганизовал, — он сделал акцент на этом слове. — Её в Первую Галактическую Империю на законных основаниях. А Сенат, которым вы сейчас мне угрожаете, меня добровольно поддержал. Но это уже не имеет значения. Я могу хоть сейчас приказать распустить Сенат. На законных основаниях.
— Что же до вашей якобы правдивой информации о лорде Вейдере. Интересно, кто вам её поведал? Ваш собутыльник из кантины? — Император снова рассмеялся, а затем жёстко отрезал. — Энакин Скайуокер погиб во время зачистки Храма джедаев, как и его собратья-преступники, — с определенной точки зрения это было правдой.
— А если все вами изложенное — правда, то где же доказательства? Их нет? Я так и думал. А теперь перейдем непосредственно к делу, — Император повернулся к штурмовику, державшему исаламири, и приказал. — Унеси ящерицу как можно дальше отсюда. Или убей.
— Лейтенант, фиксируйте разговор. Ваше полное имя, цель прибытия на Рилот, — Палпатин начал допрос сначала.
Поделиться922019-04-12 16:55:59
пост администратора
Наемник ответил:
моё имя Брайан Джастин. Наемник. Цель визита - забрать точку чёрного рынка под своего хозяина, точнее под его контроль. Любыми методами, либо убедить их отступить, либо.. Убить клан, который правит чёрным рынком. А самое главное - не хочет отдавать моему боссу проценты и налоги с продаж. Мой босс страдает от убытков, которые нанесли торговцы на этой планеты. Мой босс уважаемая персона. Кстати говоря, насчёт доказательств моих слов, о том что я знаю кто такой Дарт Вейдер и переворот, у меня на Манаане есть сейф, но сейф защищен голосовым шифром, а также там нужно подтверждать ДНК отпечаток пальца и сетчатку глаза. Такую защиту невозможно обмануть. Там есть копия записи того, что произошло во время переворота.. Так что если вам нужна запись, могу предоставить.. сказал наемник не выдавая никаких эмоций, зная, что империя не любит эмоциональных пленных, ибо их всегда легко записать во врагов империи.
Поделиться932019-04-12 18:24:12
Пост написан от имени администрации.
Лейтенант нервно сглотнул когда Император начал ответную речь после выступления пленного и приступил к регистрации допроса в протоколе, краем глаза посматривая на штурмовика, что унес ящерицу которую обозвали кажется йисаламири и одновременно с этим кидая взгляды в сторону монаршей фигуры в темной одежде, с таким начальством в самом деле не забалуешь. Чего надеется достичь Восстание своими мятежными потугами. Между тем арестованный наемник назвал свои имя и фамилию, правда не факт, что это названные данные были настоящими, надо будет потом отправить запрос в ИСБ и полицию, дабы те пробили их подлинность по-своим каналам. А наемник между тем начал нести нечто вообще странное.
-Переворот? Энакин Скайокер? Дарт Вейдер? Что он несет? Он что? Принял что-то запрещенное за некоторое время до ареста? Но тогда его должны были доставить в состоянии мало адекватного овоща, а он выглядит вполне себе таким огурчиком, - подумал мужчина, а наемник между тем выдал нечто стоящее внимание, но у лейтенанта и здесь возникли сомнения, в первую очередь из-за того, что арестованный слишком уж складно все говорит, мужчина позволил себе вклиниться в процесс допроса.
-Прошу прощения Ваше Величество, звучит как откровенная деза и попытка юлить. Слишком уж все складно выходит, еще раз прошу прощения за то что подал голос когда не просили. - И тут внезапно в помещение вошел очередной штурмовик у лейтенанта запиликал его личный комлинк для связи, вновь отвлеча от процесса протоколирования, к сожалению или к счастью, он уже привлек к себе внимание Императора.
-Прошу прощения, мне нужно отойти. - Лейтенант поспешно вышел из карцера и ответил на звонок.
-В чем дело? Я сейчас занят.
-Прошу прощения сэр, это по поводу носителей данных, что мы получили от губернатора Рилота. Отдел декодирования расшифровал данные и... - Лейтенант грубо перебил звонившего.
-Если данные уже у вас на руках то почему докладываете так, а не прислали гонца с ними ротозеи?! Жду гонца с данными в карцер тюремного блока АА-89, конец связи.
-Вас понял, конец связи. - Ответили с той стороны и лейтенант вновь вернулся внутрь карцера для продолжения протоколирования допроса.
-Еще раз прошу прощения за подобное поведение Ваше Величество, звонили из отдела декодирования, они расшифровали полученные от губернатора Рилота данные и скоро принесут их сюда.
Поделиться942020-03-30 20:33:34
Eskadron is among the very valued high-street manufacturers in the world that focuses on the production of highquality design clothing and equipment. This Italian concern has been set by Pikeur trying to fit with the jockeys' needs, have been looking for professional but also stylish equestrian accessories. So, why is Eskadron therefore special and why their collections are therefore popular with riders?Eskadron Why would bikers from all around the world love this particular brand?
Eskadron is extremely popular with horse-riding fans for a dozen or more years now. This new products are distinguished by their high quality attention for detail. Eskadron can be appreciated for their unique viability, elegance, innovativeness in their projects, contemporary style and design, and accessibility. The brand's offer includes both professional ones and items for recreational riders. So, you'll find basic equestrian clothing, professional design, and assorted accessories necessary for your proper saddling of a horse. Eskadron offers saddle fabrics, halters, rugs, bell boots for horses, boots, fly vases, bandages, but additionally hoodies, t-shirts, breeches, even reveal jackets. All products include the eu, which in addition verifies their caliber.Eskadron's ranges
Eskadron has many collections. Some are seasonal, others are constantly accessible their offer. The very Well-known collections of the brand are:
Vintage Sports - launched twice per calendar year, this lineup is composed only of horse equipment. Products out of this collection are extremely straightforward, in conventional soft colours but at exactly the same time very elegant.
Platinum Card - launches once a year for people who enjoy traditional solutions. You will mostly find black and gray colors together with delicate image motifs.
Young Star - lineup for kiddies that begin their adventure with horseriding. It's basic horseriding accessories in bright colors and extraordinary patterns.
Equestrian Fanatics - clothing line designed for riders who like to stick outside. Available jackets, hoodies, and backpacks successfully unite casual clothing with equestrianism.
Classic offer - Their constant offer of clothing, equipment, and accessories. You'll find services and products used for training and regular rides but also elegant reveal clothing.
Eskadron is a brand used by cyclists from all around the globe. For the benefit of riding and safety both yours and your horse, it might be well worth buying high-quality articles, which will enable you to fully appreciate this sport that is exceptional.
Поделиться952022-05-14 10:43:14
I visited many sites except the audio feature for audio songs existing at this website is actually superb.
Поделиться962022-05-14 10:43:50
I am genuinely thankful to the holder of this web page who has shared this great post at at this time.
Поделиться972022-05-14 10:44:30
I constantly spent my half an hour to read this webpage's posts all the time along with a mug of coffee.
Поделиться982022-05-14 10:45:15
Wow, marvelous blog structure! How lengthy have you ever been running a blog for? you made running a blog glance easy. The whole glance of your website is fantastic, as smartly as the content material!
Поделиться992022-05-14 10:45:48
Because the admin of this web site is working, no hesitation very shortly it will be famous, due to its feature contents.
Поделиться1002022-05-14 10:46:21
It is not my first time to pay a visit this site, i am visiting this website dailly and obtain fastidious data from here everyday.