Столица планеты.
Эриаду-сити
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться22019-05-14 14:48:34
Вскоре челнок Афры вошел в атмосферу планеты. Челли аккуратно встроилась в ряды пролетающих каров и шаттлов и летела в потоке прямо к нужному ей зданию. Это был очень высокий небоскреб, а место, что она сняла для аукциона, было практически на самой вершине. Девушка приземлила свой челнок на рабочей посадочной площадке заведения. Она выкатила два ящика на антигравах и еще несколько вещей из него и повела их ко входу. Там ее остановил охранник. Она же предъявила информационный цилиндр. Тот подтвердил ее личность. Далее девушка завела два бронированных ящика в комнату, что ей выделили в качестве гримерки. Она проверила ее сканером на жучки. Была найдена парочка и обезврежена.
Любят компромат собирать на знаменитостей. Я не их клиент.
После археолог вышла в банкетный зал, где уже готовили столы, украшали зал. Посреди зала стоял мужчина с датападом, что явно всем руководил. Девушка подошла к нему и посмотрела на него.
Вы тут главный, полагаю?
Поделиться32019-05-16 15:51:24
пост администратора
Парень посмотрел на девушку, потом на ящики, и после этого сказал:
девушка, я тут главный, все верно. Есть проблемы? Слушаю вас. По любым вопросам обращайтесь ко мне, решать будем по мере необходимости. Парень сказал, ожидая ответа от неё, и взяв в руки датапад, просматривал новости, а как только ответит девушка, переключиться своё внимание опять на неё.
Поделиться42019-05-18 19:39:31
Никаких проблем. Мне просто интересно, что вы тут делаете. Контроль часто помогает другим не напортачить. Особенно, если дело делается за свои деньги. А я очень люблю кредиты. И не люблю их тратить просто так. Поэтому убедюсь, что убранство будет соответствовать уровню гостей. Помещение красиво украшено, прекрасно. Интересно мне, что за блюда вы предоставите гостям данного заведения? Надеюсь, очень дорогие, чтобы знать была довольна.
Афра просмотрела список блюд на датападе.
Неплохо. Надеюсь, гости не разочаруются. Вы занимаетесь только банкетом или всем мероприятием?
Поделиться52019-05-19 11:47:04
пост администратора
я решаю многие вопросы. В данный момент решаю вопрос в этом зале. А так по банкетам есть спец, который все это организовывает, мой коллега, моя же задача - обеспечивать безопасность гостям. Тут в меню были шикарные блюда, такие, как: жареное мясо ранкора, коррелианское виски 15 летней выдержки, макароны с соусом из овощей, кремовый пирог со сливками с фруктами, суп с зеленью, бутерброды с икрой рыб Набу, салат из печени гизок. Эти и многие другие блюда бросились в глаза Афры, когда она рассматривала меню. Позже, к ней подошёл менеджер и сказал:
Девушка, я могу подсказать насчёт меню, посоветовать, порекомендовать.. Если что-то заинтересовало, покажите, я расскажу..
Сказал менеджер и стал ждать вопроса от девушки, которая рассматривала меню
Поделиться62019-05-20 11:58:15
А, привет. Нет, простите, но эти блюда не мне. Я их заказала для высокопоставленных гостей, что вскоре начнут собираться в вашем заведении. Я организатор и спонсор данного мероприятия. И лишь проверяю, все ли сделано для их удолетворения. Ну и что скрывать, еще и чтобы заработать немного кредитов.
На самом деле очень много кредитов, я надеюсь.
Далее девушка положила датапад с меню и заглянула в концертный зал. В реальности он был еще красивее, чем на картинке. Белоснежные стены и столбы, украшенные узорами растений из драгоценных металлов. Также на стенах висели бело-красные гобелены с разнообразными символами. Сцена также была украшена и подготовлена к аукциону. Были также подготовлены демонстрационные стенды для артефактов.
Вот этим и займусь.
Афра поместила бронированные ящики в рабочие помещения возле демонстрационных стендов, что были в боковой комнате от концертного зала, что был украшен примерно также. Разве что тут ее были автоматические энергетические стенды, снабженные отдельным генератором и автономной системой безопасности для усложнения попытки похищения артефактов. Археолог каждый артефакт бережно поместила в прозрачное защитное поле. Единственное, что можно было сделать через него - провести датировку сканером. Далее она заперла ящики и вернула их на свой шаттл. После она переоделась в свое красное, дорогое платье с маской и спрятала бластер, поместив его в кобуру на ноге. Далее она прошла к главному входу, дабы приветствовать своих гостей.
Поделиться72019-05-20 20:55:08
пост администратора
В это время пришло на банкет 12 человек, не считая охраны каждого входящего посетителя. Среди гостей банкета аукциона были и мандалорских головорезы, которые могли пристрелить наглого торговца в виде организатора. Войдя в зал банкетный, гости заняли места, ожидая организатора. У каждого гостя, помимо охраны тоже были стволы, у некоторых даже тяжелые винтовки. Среди толпы были двое ей ранее знакомых - Джон, парень, который до этого покупал заказ за 50 лямов, и заказчик с Ансиона. Все уселись за столы и ждали организатора аукциона..
Тут администратор сказал:
Девушка, госпожа организатор, гости прибыли, 12 человек ждут в Зале. Что делать? Вы идете? Попросить подождать?
Поделиться82019-05-22 08:52:19
Я знаю, сколько их пришло. В конце концов я стояла на входе и приветствовала всех важных гостей. Но сразу торги нельзя начинать. Ведь они даже не видели и не оценили те находки, которые я буду продавать. Ибо купить просто так товар, довольно глупо. Ну да правда. Пусть также пара ваших охранников выйдет на сцену.
Девушка направилась на сцену. Вместе с ней вышло на сцену два охранника данного заведения. Археолог же встала в центре сцены и уверенно улыбнулась.
Добро пожаловать. Сегодня , возможно, вы пополните свою коллекцию древних ценностей. А таких древних вещей вы, возможно, еще не видели. Но перед тем, как начнутся торги, все же вам стоит убедиться в подлинности данных предметов. Аукцион начнется через полчаса. Пока же вам советую осмотреть то, что вы, возможно, купите. Если же вы голодны, прошу вас в банкетный зал. ТАкже по окончанию торгов будет оперное выступление, дабы вы хорошо провели время. Я отвечу на все вопросы, если они у вас возникнут. А теперь, прошу.
Челли сошла со сцены и туда вышли музыканты, дабы разбавить тишину красивой музыкой.
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-05-23 07:02:09)
Поделиться92019-05-23 16:16:06
Пост написан от имени администрации.
Подпольный аукцион древностей должен будет стать завершающим пунктом в моем пребывании на Эриаду. Вообще черные рынки предоставляют порой хоть и сто процентов краденные, но зато так же на сто процентов ценные вещи, это им в плюс, хотя конечно слишком часто посещать такие места не стоит если в будущем не нужно проблем с законом, а законы в Империи с ворами и с перекупщиками краденного порой весьма круты. Даже если ты просто купил краденный предмет то за его хранение можешь влететь на крупный штраф, если выяснить его природа, но давайте вернемся в реальность. Аукцион, что я посетил был по-своему типичен. Богато украшенные комнаты, пышный прием гостей, музыканты, охрана и все такое прочее. Перед началом торгов была объявлена предварительная демонстрация товара, как и на любом другом аукционе. Надо сказать ассортимент по сравнению с другими подобными мероприятиями был несколько немногочисленен, хотя и покупателей было тоже немного. Во время обхода стоек мое внимание привлекло нечто похожее на пирамидальную полупрозрачную статуэтку ярко-красного цвета, довольно необычно, можно даже сказать винтажно. Пожалуй будет хорошим украшением моего жилища, да, уверен так и будет.
Поделиться102019-05-24 21:54:52
Афра следом за своими гостями и стала наблюдать за своими экспонатами и за гостями, ожидая от них вопросов. По большей части ее возможные покупатели внимательно изучали все ее немногочисленные исторические артефакты. Сама же Челли держалась уверенно и лишь предлагала гостям рассказ о истории данного предмета. Но большинству это было не интересно, что внутри возмущало археолога. Ведь как можно не восхититься столь древними предметами, сохранившихся до наших дней. Вскоре она подошла к одному мужчине, что внимательно рассматривал голокрон.
День добрый. Вам интересна история данного голокрона?
Поделиться112019-05-25 21:10:44
пост администратора
девушка, это ведь голокрон джедайский? Я историк-коллекционер, собираю реликвии подобные голокроны, как джедайские, так и ситов. Я всегда ищу баланс обоих сторон. На меня сила не действует, в этом случае, я использую ийсаламири, как защита от негативного воздействия силы.. И вот вопрос, какова начальная стартовая цена за эту реликвию?
Поделиться122019-05-26 12:26:40
Боюсь, что нет. Это ситский голокрон. На самом деле довольно просто понять их принадлежность. Голокроны ситхи, за редким исключением, имеют пирамидальную форму. Джедайские же имеют форму куба. Это очень древний голокрон. Времен еще до правления ситха Марка Рагноса. Я выставила начальную сумму семьсот пятьдесят тысяч кредитов. Думаю, он стоит таких денег. Тем более, что это голокрон ранее неизвестной леди ситх. Дарт Спика ее звали.
Афра указала пальцем на бюст, что тоже был в качестве лота.
Довольно миловидная была особа.
Поделиться132019-05-26 12:38:36
-Ситский голокрон и вдобавок принадлежавший при жизни леди-сит, чье имя сейчас неизвестно? - Посмотрел в сторону девушки с весьма удивленным взглядом. - Звучит все как весьма хорошая сказка, впрочем о временах до правления Марка Рагноса и в самом деле сохранилось довольно скудное количество сведений. Однако вопрос подлинности все еще стоит. - Перевел взгляд вновь на голокрон.
-Прошу простить мой скептицизм, сами должно быть понимаете как много фальсификаторов древностей желают разжиться за чужой счет. Если представленные здесь голокрон и бюст подлинные, как эксперт могу сказать, что назначенная вами цена более чем приемлимая. Могу ли я взять голокрон в руки? Так сказать осмотреть более детально. - Ожидая ответа подумал.
-И если все вещи подлинные, то цена за них должна быть выше как минимум на несколько десятков, повезло мне сэкономить.
Отредактировано Александр Порше (2019-05-26 12:39:01)
Поделиться142019-05-26 17:59:18
В руках? Боюсь, это не очень желательно. Но, данное защитное поле проницаемо для все существующих приборов исследований и датировки. Вы можете и через него все проверить. Уж простите, но лот имеет право трогать только его владелец. То есть я. Как только вы его приобретете, так сразу получите лично в руки. Не примите за оскорбление. Но правила вам должны быть известны. Мой аукцион лишь такой же, как все. Да и другие гости не поймут. Скоро начнутся сражения, так сказать. Здесь слишком много людей, что не очень любят друг друга и хотят показать свое превосходство над другими. А они сражаются своими кредитами. Так что, не удивляйтесь низкой начальной цене. Если на это все, то я откланяюсь.
Афра покинула гостя и продолжила наблюдение за всем. Хоть в зале и была охрана, все же она считала, что надежнее все делать самой. Под конец времени демонстрации и проверки Челли снова заняла свое место на сцене и дождалась всех гостей.
Надеюсь, вы смогли оценить подлинность лотов. Уверена, что никто не сможет упрекнуть меня в подлоге.
Далее археолог уверенно улыбнулась и охранники вывели на сцену первый лот.
Для владельца силы - бесценны источник информации. Для других - лишь красивая безделушка. Ситский голокрон. Принадлежал леди-ситх до Марка Рагноса. Ее бюст также один из лотов. Но не до него. Теперь. Начальная ставка - Семьсот пятьдесят тысяч кредитов.
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-05-26 18:11:27)
Поделиться152019-05-26 21:47:22
Первый лот в виде сверкающего кроваво-красным светом треугольного галакрона разом заинтересовал четверо посетителей аукциона. Каждый из тех, кто уже видел себя его потенциальным обладателем уже был готов как ранее выразилась девушка - сражаться за голокрон не на жизнь, а на смерть. Все же джедайские реликвии вроде знаменитейших световых мечей очень сильно ценились на черном рынке любителями всяких диковинок, не говоря уже о много более редких реликвиях почти исчезнувших ситов. Прошло всего мгновение после обозначения стартовой цены, а в воздух почти одновременно взметнулась темно-оранжевого цвета рука многоглазого представителя расы азумельцев и зеленая родианца. Заметив идентичный жест друг-друга, оба одарили каждому полный недовольства взгляд и затем родианец выкрикнул.
-Семьсот семьдесят тысяч. - Поднял руку и официально вступил в процесс торга третий заинтересовавшийся - куаррен.
-Восемьсот тысяч кредитов, - выкрикнул он цену.
-Восемьсот тысяч кредитов. - Подал голос почти сразу же вслед за ним мужчина с которым Афра уже чуть было встречалась ранее и вела недолгий диалог, а торги между тем разгорались.
-Девятьсот тысяч кредитов. - Послышалось от азумельца.
-Миллион!!! - Прокричал тут же родианец.
-Миллион двести тысяч, - ответил азумелец и родианец затих, скривив лицо гримасой великого неудовольствия.
-Один миллион семьсот тысяч кредитов, - поднял руку куаррен.
-Два миллиона и двести пятьдесят тысяч кредитов, - ответил человек и вследствие озвученной суммы азумелец, куаррен и родианец разом повернулись в его сторону с лицами полными удивления богатства от такого по их виду скромно одетого посетителя.
Отредактировано Александр Порше (2019-05-26 21:47:57)
Поделиться162019-05-26 22:07:24
Два миллиона и двести пятьдесят тысяч кредитов раз, два миллиона и двести пятьдесят тысяч кредитов два, и.... Продано. Номер десять.
Афра электронным ключом отворила защитную витрину и попросила охранника ей помочь, после чего он передал покупку.
Вот и первый счастливый покупатель. Но не буду забывать о других. Несите следующий лот, пожалуйста.
Охранник принес древний женский наряд довольно хорошего качества.
Одежда леди-ситх. Думаю, дамы в нем будут чувствовать себя более уверенно. И довольно красиво. Начальная цена - триста пятьдесят тысяч кредитов.
Поделиться172019-05-28 00:39:57
пост администратора
В это время были богачи, покупавшие разные костюмы, и тут торги начались. Первым выступил твилек:
550 тысяч кредитов
Тут его перебил тойдарианец:
беру за 700 тысяч кредит.
В этот момент в торги вступил богач с Альдераана:
я ставлю на торги за этот костюм 1 миллион кредитов.
Тут же торги подхватили богачи других систем:
я предлагаю хорошую цену за костюм, 1, 250 тысяч кредитов.
Богач с системы Чандрилы, тоже поднял ставку:
я даю за костюм 1, 750 тысяч кредитов.
Тут родианец решил тоже вступить в торги:
отдам 2, 300 тысяч кредитов за платье..
1,250 тысяч кредитов - это сокращение, означающее 1 миллион 250 тысяч кредитов.
Поделиться182019-05-28 09:24:51
Два миллиона триста тысяч раз, два и еще.... Продано. Номер 2. Прошу забрать свой приз.
Афра кивнула охраннику и тот отвел лот вместе со стендом со сцены, уже внизу его получил родианец.
Следующее прошу на сцену, дабы не тратить время наших гостей.
Вскоре в энергетическом стенде был показан наручь. НА сей раз Челли взяла в лот руки и даже одела его.
Вроде простое украшение. Но совсем. Помимо эстетики.
Девушка тут же активировала световое плоское лезвие.
Отличное средство ликвидации.
Девушка отключила клинок и уложила лот на место.
Четыреста тысяч для начала. Кто начнет?
Поделиться192019-05-28 12:58:27
пост администратора
Азумелец сказал:
беру за 500 тысяч кредитов
Тут в торги влез иторианец, и сказал:
моё слово 750 тысяч.
Куаррен перебил:
1 лям предлагаю.
Деваронианец сказал: 1, 300 тысяч кредитов
Неймодианец сказал:
неймодианцы предлагают 1,750 тысяч кредитов, кто больше?
Представитель Корелли сказал:
предлагаю 2,550 тысяч кредитов.
Тут выступил куаррен:
предлагаю 3,250 тысяч кредитов. Самую высокую цену предлагаю, больше меня сможет предложить только самый жадный и хитрый, но таких тут нет..наверное..
Поделиться202019-05-29 10:45:16
Три миллиона двести пятьдесят тысяч раз, два и последний шанс... Номер 5, лот ваш.
Охранник увел стенд к купившему гостю и тот смог забрать приз.
Теперь кое-что для любителей статуй и постаментов. Статуя-голова леди ситх. Просто украсите свой дом. Леди-ситх Дарт Спика. Довольно красивая особа, несмотря на стереотип о уродливости ситхов.
Охранники выставили стенд с каменной головой леди ситх.
По сравнению с другими не особо ценная вещь. Сто тысяч начальная цена за лот.
Поделиться212019-05-30 12:20:11
Объявленный последним лот уже мало кого заинтересовал из присутствующих, в сравнении и предыдущими лотами, за которые посетители буквально были готовы расстаться с бешеными деньгами, но в этот раз судя по реакции зала, заинтересовались всего двое. Первым вскинул руку вверх кореллианин.
-Беру за 250 тысяч кредитов. - Следующим сразу же после него вскинул вверх руку неймодианец.
-300 тысяч кредитов.
-500 тысяч кредитов, - ответил кореллианец.
-750 тысяч, - ответил ему неймодианец.
-1 миллион кредитов, - парировал тот и так далее завертелось между этими двумя и сумма начала стремительно приближаться к двум миллионам кредитов.
-2 миллиона кредитов, вот мое предложение. - Молвил неймодианец в скором времени.
-2 миллиона и 550 тысяч кредитов, - вновь парировал кореллианин и неймодианец сдался.
Поделиться222019-05-30 19:56:37
Так и знала. Они все так не любят друг друга, что быстро задирают цены.
Два миллиона пятьсот пятьдесят тысяч раз, два.... Продано. Номер 11. Заберите свой приз. Прошу следующую вещь.
Вскоре на сцену был выведен стенд с Диадемой.
Обычная драгоценная вещица на голову. Сто пятьдесят тысяч кредитов для начала. Кто начнет?
Поделиться232019-06-01 03:25:42
пост администратора
В это время тихонько в зал зашли новые гости, которые по тем или иным причинам вынуждены были задержаться, и их зашло ещё 24 торговца.
Среди торговцев были гунган, селкат, мон-каламариец, представитель расы с планеты утопау, селонианец, мандалорец, миралука, каминоанцы, пару твиллеков, также представители человеческой расы других незначительных планет - Татуин, Дантуин, Ондерона, Кессель, а также представители Кореллианской системы. Каждый из представителей был с планет, входящих в Коррелианскую систему..
Также были представители с Геонозиса, а также Мелида- Даан.
Усевшись по удобнее, каждый из новых гостей стали выкрикивать свою цену.
Номер 13 - 250 тысяч
Номер 14 - 325 тысяч
Номер 15 - 450 тысяч
Номер 16 - 600 тысяч..
Номер 17 - 850 тысяч
Номер 18 - 875 тысяч
Номер 19 - 950 тысяч
Номер 20 - 1 лям, 250 тысяч
Номер 21 - 1лям, 550 тысяч
Номер 22 - 2 ляма, 1 тысяча
Итак продолжались торги, пока 36 не перебил до самой высокой цены:
я дам за диадему 5 лямов, 2 тысячи.. сказал номер 36..
Поделиться242019-06-01 13:27:40
Еще гости?
Афра сказала себе это очень тихо, не понимая, откуда они взялись, ибо их не было в списке. Видимо, все же кто-то передумал и решил прийти.
Нужно будет поговорить с администратором данного заведения. Аукцион уже начался, а он запустил еще кого-то.
Торги начались очень быстро и цена взлетела очень быстро.
Продано номеру тридцать шесть за пять миллионов двести тысяч кредитов. Осталось два лота. Прошу принести мне предпоследний.
На сцену был приставлен шест в вибролезвием на конце. Челли взяла его и аккуратно покрутила его и показала его баланс. После положила обратно в энергостенд.
Красивое холодное оружие. Уверена, не хуже любого светового меча. Триста тысяч - начальная цена лота.
Поделиться252019-06-01 16:03:14
пост администратора
К ней подошёл глава данного зала, и сказал:
девушка, понимаете, данные гости были в списках, просто не было до конца указанной, будут они на аукционе или нет.. По правилам, если они сами не пишут отказ от участия в аукционе, то они ими полное право принимать участие в торгах на аукционе.. Просто не было никаких точностей, будут ли они участвовать в торгах или нет. Сказал администратор зала.
Поделиться262019-06-01 20:41:22
Девушка под маской вопросительно подняла бровь.
Я думала, что составила четкий список. Кто записался, тот должен прийти. Кто опоздал, его проблемы... В следующий раз я на пишу эти правила. У меня два лота и один из них на сцене. Я уже все равно заканчиваю. Продам эти два лота, заберу свои чипы с кредитами и улечу.
Далее Афра обратилась к гостям.
Прошу прощения за задержку. Так вот. Триста тысяч для начала. Кто даст триста тысяч?
Поделиться272019-06-03 14:23:52
пост администратора
В это время представитель мандалорец поднял цену :
Мы, отважные и храбые воины мандалорцы предлагаем 450 тысяч за этот товар.
Тут его перебил селкат:
предлагаем 650 тысяч за этот товар.
Тут вступил гунган и сказал:
Мы предлагать за этот лот 750 тысяч.
Тут перебил представитель геонозиса и сказал:
мы предлагаем 1 миллион кредитов. Хотя секунду, это наша технология, которая была потеряна в конце войн клонов, и сейчас она была найдена.. и должна вернуться к их хозяину.. мы хотим отомстить империи за потерянные системы, которые были потеряны в результате войны, которую организовал владыка сит..
Тут перебил мон-каламари:
Вы были перебиты в войне клонов, а сейчас эта война сделала империю, и наши люди страдают от диктатуры империи, потому вам лучше объединиться, чтобы вернуть хоть какие-то системы. Что касаемо лота - предлагаю 1,5 ляма.
Тут в торги вступил представитель расы утопау:
мои люди готовы отдать за эту технологию 2 миллиона кредитов...
Поделиться282019-06-03 21:43:21
Два миллиона кредитов раз раз, два миллиона кредитов два.... Продано номеру 20. Прошу отнести лот покупателю и принести на сцену последний лот.
Афра кивнула охраннику и на сцену вывели последний лот. Точнее несколько лотов. Точнее несколько лотов.
Сборник томов древних джедайских текстов. Любители древней философии при знании древних языков с легкостью прочитает. По отдельности не могу продать, дабы не разбивать произведение. Тут пять книг. За все полмиллиона кредитов. Кто даст больше?
Поделиться292019-06-04 15:02:12
пост администратора
Из оставшихся торговцев-покупателей, все остальные начали резкую торговлю.
1,5 ляма предлагаю
Следующий ответил:
2,5 ляма
Тут ответил родианец:
3, 5 ляма предлагаю
Тут ответил акуалишь:
5 лямов
В торги влезли коррелианские чиновники:
7 лямов ответил первый чиновник из системы Кореллии
7,5 лямов ответил второй представитель из системы Кореллии
9 лямов ответил третий представитель из системы Кореллии
10 лямов ответил четвертый представитель из системы Кореллии
15 лямов ответил пятый представитель из системы Кореллии
тут в торги влез селонианец:
20 лямов
твиллек тоже назвал свою цену:
25 лямов
представитель Татуина ответил:
мы предлагаем 27,5 лямов
представитель с Дантуина ответил:
предлагаю 30 лямов. Все таки Дантуин славиться своим Храмом джедаев, пусть и заброшенным, но знания, которые там есть ценнее этих книг... сказал представитель с Дантуина..
Пока представитель говорил про ценность Дантуина, кто-то поднял табличку с заднего ряда, и сказал:
если они так ценны, то я предлагаю за них 100 лямов.
...
В этот момент все переглянулись на богача, который назвал цену в 100 лямов кредитов, и ждали окончания торгов...
Поделиться302019-06-04 19:25:14
Афра внимательно посмотрела на того, кто назначил цену сто миллионов кредитов.
Сто миллионов кредитов? Я максимум на десять рассчитывала, но не мне жаловаться на тех, кто готов выложить много денег за найденные мной вещи.
Полагаю, это последняя ставка? Я так и думала. Продано номеру 1 за сто миллионов кредитов. Прошу принесите покупателю его покупку.
Вскоре Челли получила последний чип с кредитами, не забыв его проверить.
На этом аукцион закончен. Благодарю всех за участие. В банкетном зале вас ждут блюда и напитки. Рада была работать с вами.
Девушка кивнула на прощание и ушла за кулисы. Там она зашла в снятую комнату и проверила быстро все полученные чипы. После археолог переоделась в свою привычную одежду. Далее она собрала все свои немногочисленные вещи, включая два бронированных ящика. Она покинула заведение, ибо больше была не нужна и завела оба ящика в свой шаттл.
Три нуля, будь готов. Я лечу обратно на "Ковчег". Имперских кораблей на орбите не видно?
Поделиться312019-06-04 23:00:38
пост администратора
Тут ответил 000:
Доктор Афра, сканирование показывает, что на Эриаду прибудут имперские корабли в ближайшее время, примерно через 30 минут. Приём.. Похоже аукцион привлек внимание не только богачей, но и имперские войска, точнее их чиновников. Будьте с ними осторожнее.. Нам не хватало их влияния, чтобы затянули нас в ряды имперских сил. И да.. Минутку... Насколько мне удалось перехватить информацию, сам гранд-мофф Таркин прибудет на планету, инспекция или просто визит, мне неведомо.. Как слышите, приём.. Доктор.. Пшш.. Пшш.. тут связь была с помехами, но дроид все же смог предупредить:
Доктор.. Связь пытаются заглушить по имперскому приказу.. Если я отключусь то это глушат связь.. Пшшш... Пшшш.... после этого связь была резко прервана.. И это означало одно.. Если связь глушат, то значит империя могла перехватить канал связи и услышать нужную им информацию..
Поделиться322019-06-05 11:42:47
Понятно...
Афра отключила связь и усмехнулась.
Надеюсь три нуля хватит процессов на то, чтобы отвести "Ковчег" по дальше от имперских судов. Хотя он пристыкован, куда он улетит. Мне лучше как можно быстрее покинуть Эриаду и улететь в гиперпространство. Ибо не знаю, что нужно имперцам.
Челли забежала внутрь шаттла и подняла трап. Далее челнок поднялся в воздух и полетел в сторону космического причала с ее кораблем.