Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Космопорт

Сообщений 1 страница 50 из 164

1

В нем 3 дока основных.
В этом месте можно попасть в следующие локации:
Орбита
Торговый модуль

0

2

В это время сработал сигнал диспетчера и поступил входящий звонок:

Сэр, представьтесь для регистрации... Тут он ответил:
Я Полковник Генри Джеймс Лемингтон, Молот-7 иду на посадку.  Со мной прибывают мандалоры в помощь сопротивлению. Прошу разрешение на размещение и посадку моего корабля и моих друзей мандалор... прием...
Несколько минут спустя диспетчер ответил:
Сэр, вы есть в базе данных, единственное что необходимо, вашим союзникам необходимо пройти индивидуальную регистрацию на Телосе. Для этого зайдите вместе с мандалорами в центр безопасности и их зарегистрируют, а пока что дадим им временное разрешение на посадку. Временной промежуток составляет неделю. Прием...

Корабль Полковника пошел на посадку и через несколько минут он найдя свободную площадку, приземлился. Тут он сообщил:
Диас, прием... всем мандалорам необходимо будет зарегистрироваться в системе, в отделе безопасности... посадка разрешена но они дали только неделю. Я ничего не могу поделать... тут такие правила. Сообщил Полковник Диасу через комлинк.

Отредактировано Baron fon fell (2018-10-29 14:44:03)

0

3

Диас вместе со своими соклановцами на истребителях и боевом транспортнике постепенно вошел в атмосферу планеты Телос как вдруг полковник сопротивления вновь вышел на связь с Диасом и объявил, что оказывается по местным порядкам необходимо пройти регистрацию, звучало впрочем вполне логично несмотря на могущее возникнуть возмущение, но тем не менее в данный момент логика над подобным без проблем бы восторжествовала, а значит стоит просто смириться и потерпеть, Диас вышел на отвеный сеанс связи.
-Разумеется, я понимаю вас полковник, военное время есть военное время, я расскажу остальным. - Затем мужчина отключился и вышел на связь со своими сокланами.
-Народ, всем придется немного потерпеть местную бюрократию и процесс регистрации как членом здешней шайки-лейки, как поняли? - Мандалорцы доложились, что поняли хорошо и на этом Диас вышел на связь с Порше и начал передать ему тоже самое, что своим людям.

0

4

После выхода из гиперпространства, при приближении к атмосфере планеты Порше услышал как с ним вышел на связь Диас.
-Порше прием, как слышно меня?
-Слышу тебя хорошо Диас, в чем проблема? - Мигом отозвался Порше другу и в итоге узнал, что нужно будет пройти у местных бюрократов в аэропорту регистрацию, дабы можно было спокойно гулять по планете.
-Ясно, спасибо приятель, понял тебя, конец связи, - молвил Порше и отключив канал, начал вводить истребитель в атмосферу, готовя его к посадке.

0

5

Лемингтон приземлился и отключив все двигатели, вылез из звездолета. Выйдя наружу, он стал ждать пока прибудут остальные следом за ним. Он проверил свое снаряжение, чтобы ничего не забыть забрать с собой при уходе со стоянки кораблей. Проверив снаряжение, осталось ожидать ответ от мандалор.

Отредактировано Baron fon fell (2018-10-29 15:27:15)

0

6

Вот и долгожданная посадка на посадочную площадку космопорта планеты и Диас со своими сокланами быстро покинули свои корабли, подойдя к полковнику, что ожидал неподалеку, Диас молвил.
-Куда теперь?

0

7

Приземлив v-wing в нескольких метрах по правому боку от выстроившихся при посадке ромбом мандалорских звездолетов, Порше когда покинул кабину снял со своего пояса рукоять светового меча.
-R3, подержи это пока у себя, - обратился он к своему астромеханику и кинул ему рукоять меча, а тот послушно подхватил ее своей металлической рукой и запрятал внутрь корпуса, а затем покатился следом за отправившимся на поиски мандалор хозяином.

0

8

Господа, сейчас нам нужно будет отправиться в штаб службы безопасности. Так как военное положение - то помимо образца голоса, они у вас возьмут отпечатки пальцев - голос можно подделать а отпечатки пальцев и днк невозможно. Такие уж тут правила. Все готовы, тогда идем со мной. Полковник вышел в зал безопасности, где их встречал начальник местной безопасности. Подойдя ближе, полковник сказал:
Майор Коппер, я Полковник Генри Джеймс Лемингтон. Со мной прибыли мандалоры, их необходимо будет разместить на планете, на постоянной основе. Глава клана Хаго, мандалор Диас Хаго. А этот юноша в пилотной броне - Александр Порше.  Полковник стал ждать ответа от майора. Майор ответил:
Господа из клана Хаго, рад приветствовать Вас на Телосе. Сейчас пройдет процедура идентификации ваших личностей. Потому нужно будет образец голосов бойцов, а также и отпечатки пальцев. Отпечатки подделать невозможно. Пройдите по одному в соседний кабинет, там оператор каждого зарегистрирует. На каждого бойца уйдет где-то 15 минут. Дверь за моей спиной, проходим господа. Там есть специальный сканнер. Еще убедительная просьба. Вооружение снимаем и кладем на специальный стол. Сейчас война, необходимые меры безопасности.  Сказал офицер и стал наблюдать за мандалорами.

0

9

-Хорошо, как скажете офицер, - молвил Диас и повернулся в сторону своих бойцов.
-Бойцы, стройся! - Как только мандалорцы выстроились в стройную линию Диас отдал еще приказ.
-В порядке живой очереди по одному в соседний кабинет и пройти процедуру регистрации! - Первый боец клана тут же сделал как было приказано и так до тех пор пока очередь не дошла до самого Диаса и далее наступил через Порше.

0

10

Дождавшись своей очереди в регистрационном кабинете Порше посмотрел на своего астромеханика.
-Пойдем R3, зарегистрирую тебя на всякий случай. - И после мужчина и астродроид вошли внутрь кабинета регистрации. После прохождения процедуры проверки и регистрации, что показалась мужчине весьма нудной и скучной, Александр вместе со своим астромехаником вышли наружу.

0

11

Господа, что я могу сказать. Документы будут готовы в течении недели. Постараемся сделать все в лучшем качестве. Что же, еще раз - добро пожаловать на Телос. Полковник Лемингтон разместит всех в жилом модуле Северного крыла. Все необходимые удобства будут в том блоке. Кантина в торговой квартале. И магазин тоже. Хотя цены там приличные, если есть деньги, то можно купить от обмундирования до оружия. Но это в зависимости от ассортимента. Сказал офицер, который регистрировал мандалор.

Тут сказал Полковник:
Бойцы, следуйте за мной. Тут нужно пройти немного пешком. Сказал полковник и направился к нужной двери. Подождав остальных, он активировал свой личный код для вызова транспорта на 20 человек, который использовала служба безопасности. Как правило, в таком транспорте помещалось достаточно много человек. 2 отделения по 10 человек каждое.

Северный жилой модуль.

0

12

Выслушав Лемингтона Диас посмотрел на своих бойцов.
-Все слышали? Колонну по два - становись! - И когда отряд рассредоточился на пары добавил.
-Что же, следуем за полковником друзья. - И Диас вместе с соклановцами отправился вслед за Лемингтоном, что вскоре привел мандалор к транспортной стоянке и судя по всему стал ждать транспорт.

Северный жилой модуль

0

13

Смотря на мандалор и на Диаса, что командовал ими, хотя честно говоря можно было бы обойтись и простым языком, без военного жаргонизма и приказов, Александр вместе со своим астромехаником направился вслед за полковником из сопротивления и шедшими позади него попарно мандалорцами, пока не пришел куда-то.

Северный жилой модуль

Отредактировано Александр Порше (2018-10-30 21:52:37)

0

14

пост администратора

В это время корабль начал  приземляться в Космопорту Телоса. В это время их встречал начальник службы безопасности.

Он стал ждать, когда  пассажиры выйдут из кооабля, чтобы их по приветствовать на Цитадели Телосе.

0

15

Энга осторожно вышел из корабля.
Здравствуйте... — неловко произнёс он, чувствуя, как постепенно краснеет от, казалось бы, беспричинного стыда и такой новой для него ситуации.

0

16

пост администратора

приветствую Вас тут на Цитадели. Меня зовут Майор безопасности Микаель Коппер. Единственное вам будет необходимо зарегистрироваться в Зале безопасности. Пойдёмте в Зал для регистрации. У нас такие правила. Сказал Майор и показал, куда следует пройти для регистрации.

0

17

Хорошо. — Энга двинулся вслед за майором. — Простите, а это много времени займёт? Мне просто интересно...

0

18

пост администратора

много времени не займёт. 15 минут. Не более. А сам пропуск будет активирован в течении нескольких дней. Он позволит Вам устроиться на службу или найти работу. Т.е. официально. Для военных у нас немного другой пропуск. После регистрации вы сможете поселиться в северном корпусе. В данный момент там есть свободное место. Пройдите к специальному сканнеру и прижмите ладонь к считывающему устройству, которое у меня за спиной.

0

19

Энга задумчиво осмотрел сканер. Приложив к нему ладонь, он почему-то стал рассматривать её — бледная, с тёмными венами и тупыми пальчиками.
Неожиданно полукровка брякнул:
А лот-кота надо регистрировать?? — и сам застопорился от такой мысли.

0

20

пост администратора

в целом можно зарегистрировать. На случай, если вдруг сбежит то можно будет отследить. Бывало пара случаев но все быстро решалось силами безопасности.

0

21

Тоже по лапке, да? — уточнил Энга, наблюдая за Суши, который присматривался к майору. Котика явно всё интересовало.

0

22

пост администратора

Необязательно. Наш ветеринар проведет осмотр вашей зверюги, проверит на наличие болезней, а его помощник занесет данный в базу, где все и сразу будет значится. Не беспокойтесь, наш ветеринар опытный. Доверьтесь ему. Что вам говорит ваш внутренний голос? Закройте глаза, расслабьтесь и прислушайтесь... Майор незнал, кто перед ним. Если он знал бы, что полукровка джедай, то он сказал бы по-другому.. хотя световой меч его выдавал..

0

23

Тем временем кот вскарабкался на майора по его спине и уютно устроился в заднем кармане брюк. Через какое-то время его выдало сонное «Мяя...», которое он издал во сне.

0

24

Пост администратора

Прошло несколько минут, как все процедуры прошли для кота.
что же, вашего кота можете забирать. Все в порядке. Вы можете идти селиться, в Северном модуле вас будет ждать полковник Лемингтон, он там управляет блоком. Прошу. Транспорт мы вам вызовем. Мы Вас не задерживаем, вот возьмите ящик с вашими личными вещами.. Не забудьте их взять.

0

25

Энга взял свои вещи и усадил Суши в сумку.
Спасибо за помощь! — улыбнулся паренёк и пошёл к выходу. — Где мне искать транспорт?

0

26

Оффтоп: Космопорт → жилой модуль Северный

0

27

В это время в Космопорт прибыли Полковник, Диас и Порше. По тревоги Полковник побежал в свой корабль, чтобы срочно поднять в воздух. Тут он связался с Диасом:
Диас, это Полковник. Я уже в ангаре, вы где? Я всех вас жду. Прием... Полковник стал проверять системы перед вылетом на полярный сектор.

0

28

Диас, что в данный момент находился внутри своего родного кланового транспорта, ответил полковнику.
-Мы уже у себя в транспорте на котором прилетели, готовы вновь вылетать полковник, Порше с нами в пассажирском отсеке транспорта, прием? Что с подкреплением во время вторжения моего клана?

Отредактировано Диас Хаго (2018-11-09 00:23:44)

0

29

Во время всех происходишвих событий, а точнее одновременно в ногу с ними Порше вместе со своим астромехаником забрались мандалорский транспорт клана Хаго и Александр усаживался на свободное сидение пассажирского отсека транспорта, попутно слушая разговор по коммуникатору Диаса с полковником.

0

30

Не волнуйтесь, поддержку я обеспечу, только для начала нужно будет зачистить площадку вокруг базы... сильно прижали имперцы. По данным разведки, империя там где-то имеет подпольную базу, по словам офицера связи, до сильного сопротивления, они высадили свой десант в размере 4 шагоходов, а их прикрывают реактивная пехота с ранцами... вот же проблема... как с ними быть, не знаю.. прием...

Северное плато

0

31

-Подпольная база? Как же вы ее проворонили у себя под боком? - Ответил Диас полковнику и продолжил беседовать с Лемингтоном по связи через свой коммуникатор.
-Их шагоходы и пехота не такая уж и проблема, но вот бойцы с реактивными ранцами уже дрянь дело, если их не занять, они собьют нас еще на подлете, ну или в лучшем случае сильно осложнят высадку, какие идеи полковник?

0

32

Диас, план таков: пару истребителей пролетят вперед для разведки местности. Дальше они начнут атаку по противнику, и пока истребители будут атаковать бойцов на ранцах, наши бомбабировщики расчистят место для посадки корабля. Все остальное - это останется добить войска, которые будут штурмовать нашу базу. Главное, не дайте штурмовикам проникнуть на базу. Мой корабль пустит по ним указатель цели для бомбардировщиков. Тут нужен точный удар. А пока бомбардировщики будут лететь, нужно будет их прикрыть. Истребители мандалор могли бы этим заняться. Как вам такой план, Диас?

Северное плато

0

33

-Истребители меня не особо волнуют, а вот вражеская пехота доставит нам проблем, возможно даже собьет транспорт если не нейтрализовать ее, еще проблема в том, чтобы выкурить уже окопавшихся штурмовиков из уже занятых ими помещений, это будет непростой день... - ответил Диас и в этот момент внезапно транспорт мандалор тряхнуло и по бортовому радио объявили.
-Внимание, мы под обстрелом вражеских ПВО, идем на прорыв, приготовиться к возможной экстренной высадке.

Северное плато

0

34

Чуть позже на базу прибыл Полковник и сказал:
Дежурный, станция связи работает, пришлось зачистить сектор от империи. Туда скоро прибудет подкрепление...
Дежурный ответил:
Так точно, полковник..
Полковник посадил свой корабль в ангар и направился в рабочий кабинет. Рабочий кабинет находился в том же крыле что и таможенная служба. Тут он сказал:
Диас, Порше, вы все молодцы, можете отдохнуть. После вашего героизма проявленного на северном плато, к нам будет прибывать поток новобранцев, нужно будет их обучить. Вы разумеется совместно с нашими офицерами будете им помогать в обучении новеньких. Кстати, Порше, после вашей личной помощи, вас повысили. Теперь вы возглавляете Телосианскую Службу Безопасности. Так что вместе с нами,  империя не сможет причинить вред этой цитадели.   
Сказал Полковник и отправился по своим делам, но задержавшись ненадолго, он добавил:
Вот ваши пропуска, вам Диас, и Вам Порше. Сможете по ним свободно посещать цитадель. Самое главное стараться не терять пропуск. Восстановление самая неприятная процедура. Особенно процесс ее блокировки.

0

35

Возвращение назад на основную базу на Телосе не прошло для Порше таким спокойным каким он ожидал. Едва покинув вместе с мандалорцами их транспортно-боевой звездолет как беглый джедай осознал, что опять оказался облит почестями, а еще наконец-то дошедшим до него постоянным пропуском внутри базы.
-За пропуск спасибо, - ответил Александр Лемингтону и зажав одной рукой ящик, что нес, второй взял пропуск и спрятал его в один из карманов на поясе.
-За повышение конечно спасибо, но боюсь служба безопасности это не мое, тем более начальство, если можно то я бы хотел остаться офицером-советником по стратегическим вопросам как и был когда-то в рядах КНС, так мне будет спокойнее.
-Бвуп-буууль, - раздался знакомы для уха беглого джедая звук.
-О R3, я вернулся и как видишь с гостиницами.
-Буль-вуль.
-Да-да, идем обратно, наш падаван нас наверное уже заждался, а вам полковник за повышение еще раз спасибо, но я уже сказал где у меня будет более подходящее место. - На такой вот ноте Порше в сопровождении R3 отправился в сторону жилого модуля базы.

Переход на: Жилой модуль Северный

0

36

Клан Хаго на своем транспортно-боевом звездолете типа Komr,k вернулся со своего первого боевого задания в качестве сил сопротивления, задания весьма тяжелого и не обошедшегося без хоть и восполнимых, но потерь, но и весьма успешного и даже частью окупившегося. Мандалорцам в качестве награды за помощь подарили три станковых пулемета с небольшим боекомплектом на каждый.
-Вот мы и дома друзья, после тяжелой работы как говорится нужен хороший отдых, но сначала. - Диас выдержал небольшую паузу.
-Стоит завершить еще одно дельце, я все понимаю, но и вы поймите пожалуйста меня, нам нужно до конца разгрузить наши припасы еще с Мандалора, что частью мы уже выгрузили, а частью еще не успели и так и полетели с ними в бой на нашем транспорте, но сейчас у нас есть необходимое нам время для разгрузки, обустройства и отдыха, приступаем же ребят, давайте-давайте. - Хлопая Диас начал подгонять своих ребят на довершение разгрузки их траснпортно-боевого звездолета и вскоре мандалорцы как и некоторое время назад когда только-только прибыли на Телос начали выгружать из транспортника ящики с припасами, провизией и вооружением с боеприпасами, точнее то что не успели выгрузить в первом прибытии, и перетаскивали свой груз в выделенное им в жилом модуле пространство под их лагерь.

Переход на: Жилой модуль Северный.

0

37

Что же... раз не хотите повышение, ну ладно... вы итак можете делать все необходимое для дела. Почему вас хотели назначить - начальство над нами должны были прислать отряд для укрепления цитадели вместе с новым начальником безопасности, но вот где они - незнаю. С этим разберемся потом. Если будут вопросы, найдите меня в отсеке службы безопасности или вызовите при необходимости.  С этими словами Лемингтон направился по коридору в сторону своего кабинета, чтобы написать отчет о проведенной операции и отправить вышестоящему начальству повстанцев.

0

38

С трудом, худо-бедно, но Порше удалось отыскать Стоянку №7 куда его позвал полковник Лемингтон, к тому момент беглый джедай и сам сильно сбавил скорость бега ибо ощутил, что уже начинает понемногу уставать и задыхаться. Конечно снижение скорости бега лишь отсрочило неизбежное, но все-таки дало лишнее время.
-Полковник... вот вы где... - молвил Порше когда наконец-таки нашел Лемингтона и медленно подбежал к нему.
-Я пришел к вам... а там ваш дроид-секретарь... он передал вам мои слова?

0

39

Охохонюшки... Я щас умру... — протянул Энга и решил полезть в походную аптечку за примочками. К счастью, они там оказались, и полукровка перевязал шрам на щеке.

0

40

Да, разумеется передал. Тут просто завал случился, попросили сюда привести кое-какие запчасти для корабля. К счастью у меня тут небольшой технический перерыв... итак... что вас привело сюда? Я могу хоть чем-то помочь? Просто так со мной поговорить можно в кантине, а если что-то важное, то я слушаю.. есть проблемы?  Полковник отложил датапад внимательно слушая Порше.

0

41

-А я думал дроид-секретарь вам все передал... неважно. Просто вы предложили корабль ранее, я думаю принять ваше предложение. Диас лишь выделил мне трех человек на сопровождение, а вот с кораблем отказал, так что я пришел за звездолетом к вам, - ответил Порше Лемингтону, переводя дух после бега и смотря на полковника.

0

42

Корабль я могу предоставить. У меня как раз есть один корабль пассажирский. Туда вмещается до 30 бойцов. У него есть гипердвигатель, и скорость достаточна, чтобы обогнать противника, но вот только щиты слабые, зато пару квадролазеров там присутствует. Можете взять его. Сейчас распоряжусь. 

0

43

-Благодарю полковник, спасибо. - Порше посмотрел на Энга, R3 и мандалорцев.
-Ну что же, пора нам снова в путь-дорогу друзья.
-Что-то у меня плохое предчувствие Александр насчет всего этого путешествия, - молвила мандалорка. - Что за задание хоть?
-Поиск выжившего джедая, Дженн, разведка доложила, что прячется один такой и прячется прямо под носом у Империи на спутнике моей родной планеты Ондерон, я лечу дабы проверить достоверность и в случае чего доставить джедая на базу, поскольку я один из немногих, кто может отличить джедая из толпы, - ответил Порше девушке, тем самым поддерживая свою ложь насчет того, что этот поход чистой воды его энтузиазм.
-Даже если все так, то эта история реально дурно пахнет, тут я согласен с Дженн, - сказал один из мандалорцев по-имени Роланд.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-23 22:48:58)

0

44

Не переживайте! — ожил вдруг Энга. — Я верю, что у нас всё получится! К тому же, если вы получите травмы, я могу вылечить вас. Не подведу, обещаю!

0

45

Полковник сказал:
В соседнем ангаре есть корабль, его можете взять для вашей миссии. Удачи. И да пребудет с Вами Сила. Сказал полковник, позвонив охране о том, что группа возьмет корабль для важной цели, а в конце добавил:
Господа, вы пропуска не забудьте отметит о вашем отсутствии.. а то у нас тут такой режим... безопасность... сами понимаете. Ангар слева от склада будет. Еще вопросы будут?

0

46

-Благодарю полковник, можете как раз наши пропуска и отметить об отсутствии, ато я ничерта не в смыслю в этом, - ответил Порше и посмотрел в сторону своей компании.
-Ну ребят, пойдемте, не так уж и далеко топать, кстати Энга, за беспокойство спасибо, но не стоит, я так же могу лечить при помощи Силы. - И отдохнувший беглый джедай бодрым шагом направился в сторону соседнего ангара, а вслед за ним его астромеханик и мандалорцы. По пришествии в нужный ангар и вхождении на борт выделенного полковником звездолета, Порше вместе с R3 живо заняли пилотскую кабину.
-R3 проверь и запусти зажигание и двигатели, на мне полет и навигация, - обратился Порше к астромеханику сидя в кресле пилота, дроид пробибикал ответ и принялся выполнять просьбу. Порше между тем молвил по бортовому радио.
-Я поднимаю трап и задраиваю люки, приготовиться ко взлету. - Спустя время Порше заставил звездолет вылететь из ангара и направиться на выход из атмосферы планеты.

Переход на: Орбита Телоса.

0

47

Кайфос вышел и огляделся. Он не знал, как выглядит полковник, так что оставалось ждать, когда таковой сам представится.

0

48

В это время вышли солдаты повстанцев, и за ними сам Полковник. Увидев гостей, он сказал:
Приветствую новеньких. Я Полковник Лемингтон, управляющий этой Цитаделью. Представьтесь тогда и вы, сэр. Мне нужно будет вас зарегистрировать, как положено правилами безопасности.  Также следует регистрировать все содержимое. На нас тут недавно нападали, потому требования для вновь прибывающих усилены по протоколу безопасности. Уж войдите в положение.. Вышел к ним высокий мужчина с короткой стрижкой, усами, и среднего телосложения.

0

49

- Добрый день.
Капитан пожал руку полковника в ответ. Вообще-то, он два раза представлялся, так что необходимость делать в третий раз его немного раздражала. Однако, он умело скрыл это и продолжил:
- Моё имя Кайфос Каин и я капитан Бастиона.
Он указал на корабль позади себя. Затем, он указал на помощников по бокам от себя:
- Это - Хаак Сиб, мой первый помощник. А это - Далдар, мой второй помощник.
Он посмотрел на остальных вышедших. Он подумал было представить всех, но потом понял, что на это уйдет целый день, так что тяжело вздохнул и повернулся снова к полковнику.:
- Остальные сами представятся, чтобы я целый день не перечислял всех. Если коротко, ты благодаря этому парню...
Он указал на пленного капитана-имперца.
- Мы смогли отбить у Империи Корабль. А так как мы еще раньше слышали,что у вас тут проблемы, то мы прибыли. Впрочем, я вижу, что вы их уже решили пока.
Он замолчал и посмотрел на полковника, ожидая его ответа.

0

50

вообще говоря у нас хоть все в порядке, но вот во время имперской осады у нас были пострадавшие, и убитые империей. Нам нужно как раз рабочие руки на станцию связи. Инженеры, механики а также стрелки. Но для начала вам нужно  пройти процедуру регистрации в Космопорту при выходе. Как выйдите из ангара, проходите вперёд по прямой до конца коридора и там налево. Регистрация займёт недолго. Пленного офицера мы тоже зарегистрируем. Но по другому протоколу. Сказал Полковник, ожидая, когда народ пройдёт в коридор для регистрации..

0