Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Полярное плато Телоса

Полярное плато Телоса

Сообщений 1 страница 50 из 173

1

Именно тут есть некая Академия Джедаев, заброшенная. Чтобы туда попасть, нужны специальные коды, которые можно найти на военной базе Телоса. Следовательно, попасть сюда можно ТОЛЬКО после посещения военной базы Телос.

http://media.moddb.com/cache/images/mods/1/13/12870/thumb_620x2000/teloshk50s_01.1.jpg

0

2

В это время они подлетали к базе, после чего полковник сказал:
Диас, пусть мандалоры начнут высадку на поверхность, чтобы сохранить бойцов и поднимуться вверх на своих ранцах

Полковник включил щиты, и стал прорываться через заслон противника... тут он опять обратился к Диасу:
Я попробую прорвать заслон и переключу их огонь на себя, щиты корабля выдержат, но не долго. Пока я их отвлеку окружите противника...  Тут он связь прервал, чтобы включить нужные функции корабля, как вдруг на связь с ним вышли:
Командир, говорит звено Игла7, 8 и 9. Мы готовы вам помочь... прием...
- Игла - тут противник пустил шагоходы на базу, со мной мандалоры. При необходимости вас прикроют.
- Вас понял. Полковник, мы прилетим через 15 минут. А пока что держитесь... Игла, конец связи...
- Вас понял. Попробуем прорваться...

Тут он переключился на Диаса:
Диас, подкрепление в пути, у нас есть 15 минут до их прибытия. Как поняли, прием? И да, аккуратно, а вот и пехота на реактивных ранцах. Если их не сбить до прибытия воздушного подкрепления, это осложнит операцию... Полковник стал расстреливать противника, но его несколько летающих штурмовиков все же успело облепить вокруг.
Тут он опять связался:
Диас, тут несколько штурмовиков облепили мой корабль, снимите их с меня, только аккуратно. И да, пусть Порше будет готов к высадке. Там у них несколько отрядов штурмовиков, со всех сторон обложили.

0

3

Во время происходивших событий, попавший под обстрел зенитных орудий мандаллорский транспорт komrk с эскортом из двух истребителей Пустынная ящерица подошел к месту высадки почти что вплотную.
-Истребители, подавите эти сраные зенитки! Только не попадите под обстрел реактивной пехоты. - Связался Диас по своему наручному коммуникатору с мандалорцами, что сидели за управлением истребителей.
-Вас поняли, - ответили на том конце. Диас посмотрел в сторону мандалроцев и Александра Порше.
-Итак, будет жарко, всем на выход! Бегом-бегом-бегом! - И мандалорцы на реактивных ранцах высадились из транспорта вполне возможно вместе с Порше, в этот момент Диас вновь услышал по своему наручному коммуникатору голос полковника.
-Понял вас, бойцы, обеспечим полковнику безопасную высадку! - Десятка бойцов полетела отбивать от реактивной пехоты Империи звездолет Лемингтона и прибыла как раз вовремя. Возле звездолета кружила примерно дюжина бойцов вражеской реактивной пехоты, плюс минут несколько человек, мандалорцы клинообразный строем ворвались в кольцо окружения имперских летунов и затем рассредоточились, стремясь свести атаку на отдельные рукопашные поединки в воздухе на лету, ну или на крайняк перестрелки на ближних и средних дистанциях.

+1

4

Полковник сделал резкий кувырок и развернулся, чтобы выйти из окружения реактивной пехоты противника. Тут он связался с Диасом:
Диас, подкрепление в пути, можете высаживать бойцов вокруг базы. Главное сломите пехоту противника. Все остальное займутся мои люди, прибудут через... 10 уже минут... Тут полковник переключил связь со своими бойцами:
Говорит звено игла, мы уже в пути, будем через 10 минут... ждите...
- Игла, принято... конец связи...

Тут он опять обратился:
Диас, так как системы связи этого комплекса могут быть выключены, мне придется самостоятельно навести артиллерийскую цель со своего корабля... для атаки с воздуха. Твоя задача прикрыть подмогу... расчетное время 9 минут... как слышно прием...и да, по моему расчету внизу империя пустила десант в размере 40 штурмовиков. Как  раз Порше мог бы ими заняться..  а если он в пути, тогда норм.. 

0

5

Тем временем Порше с самого начала после высадки из мандалорского транспорта полетел на реактивном ранце в сторону захваченном имперцами базы, к Порше по ходу дела присоединилось трое мандалорцев и теперь к передовым имперским позициями приближалась уже четверка бойцов. С определенного момента приближения стало понятно, что так просто их не пустят.
-Зараза... турели мать их! - Ругнулся Порше, по нему и его товарищам и в самом деле начало палить три турели на передовой баррикаде.
-Рассредоточиться! Заходим с трех сторон иначе перебьют к чертовой матери!!! - Крикнул Порше мандалорцам и продолжил лететь вперед, а его товарищи разошлись как он и велели, сам же Александр выхватил и активировал свой красный световой меч и влетев на полных порах за баррикаду, начал крушить имперцев, его быстро поддержали его мандалорцы и вскоре баррикада с турелями была захвачена. тыжело фырча Александр внезапно услышал до боли знакомый ему свистящий звук и заорав "В стороны", резко рванул вперед, а буквально через несколько секунд на баррикаде прогремел взрыв по мощи сопоставимый с гранатой, уничтоживший одну из турелей. Стрелял явно идущий на баррикаду в атаку сверху десяток имперских летунов и вдобавок на эту же баррикаду начал наступление во фланг отряд штурмовиков с земли, на глаз гораздо большим числом, итого примерно десяток летунов с воздуха и в дополнение гораздо больший отряд пехоты на земле во фланг.
-Да вы издеваетесь... занять оборону!!! Я займусь флангом, - проорал Порше и резко побежал навстречу наземным имперским штурмовикам.

Отредактировано Александр Порше (2018-11-13 00:03:48)

0

6

-Диас, так как системы связи этого комплекса могут быть выключены, мне придется самостоятельно навести артиллерийскую цель со своего корабля... для атаки с воздуха. Твоя задача прикрыть подмогу... расчетное время 9 минут... как слышно прием... и да, по-моему расчету внизу империя пустила десант в размере 40 штурмовиков. Как  раз Порше мог бы ими заняться... а если он в пути, тогда норм... - услышал Диас из своего наручного коммуникатора такую речь полковника и поспешил ответить мужчине.
-Прикрыть-то я прикрою да только особо не рассчитывайте ибо маловато со мной бойцов на ранцах, да еще и Александр привлек их внимание своим наскоком на ихнюю баррикаду, не поможем, ему совсем плохо будет.

0

7

Вас понял... держитесь, ждать осталось совсем недолго.. скоро прибудет группа для зачистки..., тогда и повеселимся...  Тут он посмотрел на часы и сказал:
Говорит Полковник Лемингтон, всем наземным войскам занять круговую оборону в течении времени, пока враг не станет отступать.
- Сэр, говорит Волк-7, наш отряд готов. Мы готовы стрелять.
- Волк-7, занять оборону вокруг базы. Любого штурмовика сбивайте. И да, если есть, сбейте штурмовиков с ранцами, если сумеете. Каждому бойцу дам 3 дня к отдыху, если собъете штурмовиков на ранцах, главное не перепутайте с мандалорами...
- Вас понял сэр.
- Волк-7, лучше сосредоточьтесь на наземной пехоте противника...
- Приступаю...
- Действуйте, не пропустите противника к базе...
- Вас понял, выполняю...
- Волк-7, ждите новых приказов. Конец связи

Полковник отключился, а позже сказал:
Диас, нам в помощь дали пару отрядов для прикрытия наземных отрядов. Так что сосредоточьтесь на противнике с ранцами... Обороняйте также периметр...  Тут Полковник нажав специальные команды активировал туррели, которые стреляли по противнику. Это был запасной вариант полковника в случае натиска противника.
Тут он опять обратился к Диасу:
Диас, расчетное время прибытия подкрепления - приблизительно 6 минут... прием... ждать осталось недолго...
В этот момент коммуникатор сработал вовремя:
Полковник, прием, это Игла 7, мы уже в 3 километрах от вашей позиции, ждите, через 5 минут будем на месте.
Прием, Игла-7, вас понял...

0

8

На полных порах несясь к противнику Порше буквально в считанные секунды в прямом смысле слова врубился в строй имперской пехоты и начал мечом сносить имперцам головы, рассекать грудь, живот через доспехи или вначале мечом срезатьим бластеры, а затем при помощи Силы отправлять в полет, внезапно случилось то чего мужчина ну никак совершенно не ожидал, а именно то что отряд противника в котором он устроил зарубу начали обстреливать с воздуха, причем массированно так обстреливать, пришлось кувырками и переворотами вначале уворачиваться, а затем сваливать с линии огня, попутно меняя меч на бластер и переходя со штурмовиками на дальний бой.
-Ну я вам еще припомню... - пробурчал мужчина, отстреливаясь от штурмовиков.

0

9

Что на земле, что в воздухе царил настоящий ад. Потерпевшие крах в первой попытке сбить звездолет Лемингтона имперские штурмовики на реактивных ранцах предприняли новую попытку им пришлось вновь столкнуться с яростным сопротивлением мандалор Диаса, что охраняли звездолет, на часть все же прорвалась благодаря малочисленности мандалор и начала стрелять по звездолету, так что временно у Диаса не было возможности отвечать на радиопереговоры с Лемингтоном, так же вполне возможно с полковником вышли бы на связь по радио другие бойцы из атакующей группы повстанцев.
-Сэр на связи Волк-7, штурмовики на ранцах вновь атакуют ваш корабль, мы вас прикроем, но часть штурмовиков схлестнулась с мандалорами на ближней дистанции. Не волнуйтесь сэр, сделаем все, что в наших силах.

Отредактировано Диас Хаго (2018-11-13 01:04:18)

0

10

Волк 7, принято. тут на связь вышли бомбадировщики:
Говорит Игла, мы уже в километре от базы, через несколько секунд начнем атаку... пометьте цели специальной установкой на одной из пушек. И держите прицел до тех пор, пока наш радар не захватит цель. Тут нужна точность... прием...
- Сделаю, все, что сумею... я вас вижу, действую по плану...
- Игла, вас понял, ждем указатель цели...
- Приступаю...
- Конец связи...

Тут Полковник включил альтернативный режим для наведения цели для бомбадировщиков. Подлетев на безопасное расстояние, сделав круговой заход и облетев базу, создав обманку для реактивной пехоты, сбросив ее, он стал целиться в скопление противника, пока игла не ответила:
Полковник, цель на радаре видна, но сделайте ее более точной. Полковник стал сужать радиус поражения для подкрепления, чтобы они знали точное место для атаки. Прошла 1 минута и цель была захвачена.
Полковник, говорит Игла, первая цель захвачена, начинаю атаку..
После этих слов Игла 7 сбросил заряд, который создал перегрузку для цели противника... и уничтожил технику противника изнутри
Тут он связался с Диасом:
Диас, прием. Первая цель уничтожена... осталось 3 цели, ваша задача добить пехоту, которая наступает на базу, прикройте огнем базу. После чего он связался с Порше:
Порше, прием, это полковник. Займите защитный бункер, отстреливайтесь из укрытий, через пару минут будет авиаудар, огонь ведите оттуда. Меняйте позицию.. прием... бункер противоударный, огонь противника выдержит. Так что не бойтесь, он крепкий. Если только они не будут атаковать из крупнокалиберных пушек по бункеру вроде тяжелый турболазеров корабля. Как слышно, прием...

0

11

Тем временем Порше вовсю отстреливался от наседающих его имперцев, а вместе с ним сидящие за турелями в баррикаде четверо мандалорцев. Рядом в укрытие Порше рядом с ним врезалось три бластерных лучах, выстрелив в ответ беглый джедай услышал голос полковника у себя в коммуникаторе на наруче.
-Я бы и рад да меня слегка зажали и к тому же я ни черта не знаю где тут находится этот самый бункер, - подумал Порше поливая имперцев новыми порциями бластерных лучей.

0

12

Паря подле звездолета Лемингтона на реактивном ранце, Диас ответил мужчине.
-Вас понял сэр, приступаю к ликвидации остатков наземных сил Империи. - После этого Диас вышел на всеобщую частоту своего клана.
-Внимание всем, атакуем наземную пехоту Империи, всем собраться у баррикады, что отбил Порше и в атаку. - Диас посмотрел в сторону бойцов, что были подле него.
-За мной. - Козырнул он бластером в руке и полетел к баррикаде.

0

13

Порше, дверь в бункер слева от баррикады. Через минуту будет авиаудар. Волк 7 отстреливает штурмовиков. Их хоть и мало, но они меткие стрелки. Отряд снайперов.
Тут на связь вышел отряд Игла:
Сэр, давайте заканчивать, эту заварушку. У нас топлива не хватает, хватит только на полчаса.
- Принято, Игла..
Полковник  стал наводить очередную цель для иглы. Тут он опять сказал Порше:
Порше, соблюдайте осторожность, авиаудар будет через минуту..

0

14

Тем временем Порше и его троих мандалорцев сопровождения постепенно зажимали штурмовики когда вполне возможно на подмогу прибыли остальные бойцы клана Хаго и попытку имперцев окружить Порше с напарниками удалось отбить. Александр подбежал к Диасу.
-Диас нужно срочно валить, полковник сказал, что это место буквально в скором времени накроют бомбардировщики. Полковник прислал координаты укрепленного взрывоустойчивого бункера, если не хотим попасть под прицел, нужно срочно проследовать туда, за мной! - И Порше ориентируясь на выданную полковником информацию побежал в сторону бункера на территории базы.

Отредактировано Александр Порше (2018-11-14 00:11:23)

0

15

Вовремя же Диас организовал размазавшийся по полю клан Хаго в один организованный кулак. Порше с тремя напарниками был в опасной близости окружения, хотя сам Александр из подобной заварухи может быть и выкарабкался, но вот шансы его напарников на это были существенно ниже. Атакой имперских штурмовиков во фланг Диасу удалось их отогнать как вдруг подбежавший к нему беглый джедай выдал не очень приятную новость.
-Диас нужно срочно валить, полковник сказал, что это место буквально в скором времени накроют бомбардировщики. Полковник прислал координаты укрепленного взрывоустойчивого бункера, если не хотим попасть под прицел, нужно срочно проследовать туда. - Услышал мандалорец, а затем увидел как Порше побежал куда-то.
-Что встали? - Осмотрел мужчина своих людей. - Хотите попасть под бомбы? Вперед! - И Диас повел своих людей вслед за Порше в сторону бункера где можно было бы пересидеть авиаудар.
-Александр, ты уверен, что бомбардировщики этого полковника не накроют и нас заодно? - По пути спросил Диас друга и стал дожидаться ответа беглого джедая.

0

16

В это время Полконвник сказал:
Игла, цель захвачена... вот только пусть люди мандалор уходят в бункер, подождем еще минуту. Сами добъем противника. Отобъем правый фланг, противник пойдет в отступление, и добъем остальных.. В это время офицер империи сказал:
Срочно передислоцируйтесь, по нам авиаудар прогремит.
- Офицер, за минуту это нереально... они все равно нас уничтожат, и у них поддержка авиации..
- Вот сит, сосредоточить огонь по бомбадировщику..
- Да сэр, меняем цель..
С этими словами шагоходы противника стали разворачиваться, чтобы прицелиться в авиацию...
Полковник тут же связался:
Диас, Порше, вы уже в укрытии? Потерпите, минут через 10 противник сдастся, главное - находясь в бункере, не подпускайте штурмовиков внутрь самого бункера, а дальше ведите оборону из укрытия.. если базу снаружи частично отбили, то не дайте противнику прорваться в сам бункер... там главный вход на базу, прием...

0

17

Во время происходивших событий Порше в скором времени привел мандалор в бункер. Однако когда до бункера оставалось всего ничего в коридоре, что вел к нему мандалор и Порше обстреляли. Спрятавшись в проем коридора Порше выстрелил пару раз в сторону стрелявших.
-Вот твари... - ругнулся он и взглядом поискал Диаса с его бойцами, а когда нашел то кратко окинув взглядом обратился к товарищам.
-Диас, мы судя по всему практически на месте, но нас увы встретили, есть идея, нужна одна дымовая граната и я попробую через завесу их всех вырубить, а там далее возьмем штурмом уже сам бункер и займем оборону, что скажешь?

Отредактировано Александр Порше (2018-11-14 12:41:20)

0

18

Идя вслед за другом Диас со своими бойцами в итоге были обстреляны. Укрывшись Диас услышал предложение от Порше, несколько рискованное, но в данной ситуации оправданное.
-Делать нечего, выбор невелик... надеюсь полковник не соврал и этот бункер выдержит атаку, иначе нас тут всех похоронит... - ответил Диас мужчине, а затем посмотрел на своих бойцов.
-Что рты разинули? Исполнять то о чем было сказано! - Один из бойцов моментально достал дымовую гранату и кинул в сторону стрелявших, а затем как только между мандалорцами и атакующими образовалась дымовая завеса, Диас повел своих бойцов в атаку и в итоге благодаря завесе вышел с противником в ближний бой и быстро смял оборону как оказалось к большому удивлению Диаса четверых людей в униформе, явно не имперской, а значит...
-Это же местные по нами палили!!! Видать засели в этом бункере с начала атаки, а нас приняли за имперцев, ну ничего, ребят проучим салаг? Один из них что-то балаболил по коммуникатору, а значит вскоре на ловца и зверь побежит. - Все без исключения мандалорцы были за, тем более Диас оказался прав. Те бойцы, что сидели внутри бункера оказались предупреждены своим товарищем и вышли сами на мандалорцев, идя на прорыв из окружения как им казалось, но и тех, что вышли оказалось всего лишь пятеро и бойцы врукопашную они оказались весьма неважными из-за чего были быстро уложены на лопатки.
-Угомонись салага! Мы свои! - Крикнул Диас одному из бойцов.
-Пошла в жопу имперская шавка! - Ругнулся тот за что получил по башке.
-А вот оскорблять не надо и тем более сравнивать нас с псами наших узурпаторов не стоит. Мы мандалорцы, не видишь броня другая? - Ответил Диас и добавил.
-Ладно валите куда хотите, но учтите, что скоро ваши товарищи тут все забомбят. Заходим! А эти пусть катятся на все четыре стороны. - И после этого мандалорцы кинули скрученных ими ополченцев и вместе с Порше заняли оборону внутри бункера. Диас вышел на связь с Лемингтоном.
-Полковник, мы внутри бункера как вы и велели, встретили отряд местных, очень горячее гостеприимство.

Отредактировано Диас Хаго (2018-11-14 13:00:44)

0

19

В это время бомбадировщики нанесли удар по шагоходу империи, который был отмечен полковником.. Один снаряд попал в цель и от шагохода остался металлолом.. точнее куски запчастей от них...  к счастью для мандалор, взрыв произошел в нескольких метрах от бункера, а значит их не задело волной, так как они находились внутри бункера... 

Тут он опять связался:
Диас, Порше, еще один шагоход был уничтожен... часть войск отступает, но еще по-прежнему ведут наступление остальные.. к Вам тут присоединиться небольшой отряд волк - 7. Он будет в дозорной башне отстреливать приближающихся штурмовиков. Кстати, к вам прорываються штурмовики, которые уцелели внутри шагоходов, встречайте гостей... прием... в каждом из шагоходов по 10 штурмовиков... в сумме их будет 20.  Тут Полковник переключился на пилотов:
Игла, я отмечаю третью цель для атаки. Готовность минута... прием
- Полковник, вас понял, ждем вашего подтверждения...
- Конец связи
- Конец связи, полковник.

Сказал полковник и отключился временно для прицеливания...
я слышу, Диас. За этих бойцов не парьтесь. Они напуганы имперской атакой, возможно они выжившие в атаке на базу. Уцелели при шторме базы. Что делать вам с ними - не трогайте, просто скажите, что вы помогаете Полковнику Лемингтону, они от этих слов им легче станет. Сразу бы сказали бы что вы от меня. Да и потом, они незнают что вы помогаете сопротивлению. Так как связь не работает на самой базе. Скорее всего им империя успела промыть мозги. Приём.. Если не поверят, включите коммуникатор и я им скажу, что я это и есть Полковник Лемингтон.

0

20

Между тем имперцы так просто сидеть в сторонке не собирались, они продолжали наседать на бункер. Мандалорцы отвечали яростным огнем по всему наружному периметру.
-Понял вас полковник. - Диас посмотрел в сторону девятерых сидевших в бункере ополченицев.
-Что рты разинули? Мы прибыли сюда с Мандалора благодаря стараниям местного полковника Генри Лемингтона, если не верите то после боя свяжитесь с ним и поговорите, но сперва прекратите ловить ворон и займите свои позиции! Имперцы прут со всех сторон, вполне возможно пройти тем же путем что и мы, займите оборону! - Диас посмотрел в сторону Порше.
-Александр проконтролируй пожалуйста этих салаг, я с ребятами справлюсь здесь и сам, а на тебе же прикрытие нашей спины, чтобы нас не обошли. - И после этих слов Диас занят оборону среди своих солдат, оставив командование местными ополченцами на Порше.

0

21

Смотря в сторону Диаса Порше выслушав мандалорца тяжело выдохнул, ему командовать этими салагами коим так просто надавали по щам в ближнем бою? Да имперцы их как детей раскидают.
-Ладно... - ответил мужчина потерев шею рукой и посмотрел в сторону ополченцев.
-Так друзья, мандалорец прав, хватит штаны просиживать, пора заняться мужской работой или вы не мужики? Если мужики то докажите это, за мной! - Порше выбежал из бункера и расположился в обороне коридора, что в сторону прохода к занятому кланом Хаго бункеру.
-Запрячьтесь по проемам, старайтесь не высовываться и экономьте боеприпасы, не пытайтесь просто постреливать во все что движется в вашу сторону, а бейте наверняка, это все что я могу сказать вам как человек прошедший множество передряг. Остальное зависит целиком от вас. Дрогнете и покажете врагу спину значит помрете как собаки, не враги так свои застрелят как дезертиров, уж поверьте моему опыту, - обратился Порше к ополченцам и держа наготове свой бластер дожидается имперских штурмовиков, а те не заставили себя ждать и весьма скоро возникнув на горизонте, начали поливать огнем из бластеров. Порше пустил в ответ три выстрела и скосил одного из них, а к нему подключились ополченцы, стараясь и в самом деле не стрелять лишний раз и бить наверняка. Но имперцы продолжали медленными перебежками продвигаться вперед, потеряв при этом еще еще троих из своих рядов, но и среди ополченцев были подбиты так же трое. Порше заметил как один из имперцев прикатил мигающую гранату, реакция беглого джедая была моментальной. При помощи Силы он откинул ее обратно имперцам и следующий миг громыхнул взрыв. Мужчина поднес к лицу руку с наручным коммуникатором и включив его попытался выйти на связь с Лемингтоном, держа бластер второй рукой и стреляя по врагу.
-Полковник нам бы срочно не помешала группа зачистки внутри вашей базы, штурмовики лезут как тараканы из всех щелей, благо прут напролом без особой тактики, но это помогает ибо нас слишком мало, прием?

Отредактировано Александр Порше (2018-11-17 00:16:36)

0

22

Тут на связь вышел Полковник:

Да, я понимаю, Волк-7 вам поможет. Их 10 человек. Они направляются к Вам, по пути расчистят путь от штурмовиков. А мне нужно заканчивать с техникой противника... иначе тут будет еще жарче... Полковник отключился на минуту и стал прицеливаться в одного из шагоходов противника. Тут на связь вышел пилот отряда Игла:
Полковник, цель захвачена, сейчас будет удар.
- Игла, вас понял... жду удара...

Тут он связался с Порше:
Порше, на всякий случай пригнитесь, найдите безопасное место, сейчас будет очередной авиаудар.. прием...
В это время по коридору поднялись 10 бойцов отряда Волк. Найдя бойцов мандалор, командир отряда спросил:
Кто из Вас тут Порше? Мы отряд стрелков Волк. Нас прислал полковник. Он нас предупредил. Потому мы тут..
Чуть позже в километре от бункера шла бомбежка шагохода противника...
Вдруг пилот Игла-7 сказал по связи:
Полковник, меня подбили, иду на снижение, прием.. катапультируюсь...
- Игла - 7, Вас понял... катапультируйтесь...
- Игла - 8, подмените 7го...
- Так точно, полковник...

С этими словами пилот Игла-7 катапультировался. И очень удачно. Он катапультировался прямо рядом с толпой штурмовиков, выбив таким образом 3 штурмовиков. Увидев силы Сопротивления, он побежал в бункер. В отличие от главного входа в бункер, он добрался к мандалорам через башню снайперов по подземному туннелю, что находился внутри базы на нижних уровнях.

0

23

Вошедшим в зал бойцам отряда Волк ответил один из бойцов клана Хаго.
-Александр сейчас в главном проходе не дает врагу пройти к нам в тыл, вам лучше поспешить ибо я слышал там взрывы совсем недавно. - И после этого мандалорец вновь направил свое внимание на свою позицию с которой обстреливал имперцев со стороны улицы.

0

24

Имперские штурмовики продолжали наступать и подбили еще троих бойцов маленького отряда, убив одного и ранив двух Порше, таким образом силы беглого джедая были буквально на последнем издыхании, еще немного и имперцы, справедливости ради сказать тоже понесшие некоторые потери - продавят оборону и зайдут в тыл клану Хаго. Порше тремя выстрелами кажется снял еще одного штурмовика и в этот самый момент его Бластер предательски дзенькнул механизмом, оповещая хозяина об израсходовании заряда для выстрелов.
-Я пуст, прикройте, - крикнул Порше своим бойцам и вжавшись в стену под защиту проема начал замену израсходованной ячейки заряда на новую и в этот момент мимо его ног прокатилась мигающая огоньками граната и хотя мужчина успел отшвырнуть ее прочь при помощи Силы, видимо в этот раз ее владелец несколько "поигрался" с временем до подрыва ибо граната взорвалась всего в паре и это на вскидку был максимум. Из-за взрыва пострадал проем, а беглый джедай осел на четвереньки и ощутил сильный звон в голове. Держась одной рукой за голову Александр начал вставать на ноги настолько быстро насколько позволяло его состояние, по левую руку от него сидел умирающий ополченец.
-Ррррх... - Мужчина второй рукой снял с пояса световой меч, активировал его и побежал в атаку на штурмовиков, несмотря на звон в голове и легкую. болтанку при ходьбе - симптомы контузии.

Отредактировано Александр Порше (2018-11-17 18:11:53)

0

25

В это время время подбежали бойцы отряда Волк, увидев картину, стали вести залповый огонь по противнику. Пару бойцов, присмотревшись к раненным сказали:
Раны тяжелые, сейчас попробуем остановить кровотечение, и их придется отправить на нижний уровень бункера, там их осмотрит медик.
Один из бойцов волка подобрал карабин раненного, у которого была обойма наполовину израсходована.
Эй, приятель, нужна обоима, держи винтовку. Там хоть их половина, но должно хватить..Он подбежал к Порше, чтобы передать винтовку.
В этот момент взрыв, произошедший чуть ранее означал одно:  еще один шагоход был уничтожен.
Тут на связь вышел полковник:
Игла 8, начинайте удар по последней цели. Игла 9 - зачистите поле боя. Отрежьте имперцам дорогу к бункеру..
-это Игла-8 - начинаю бомбежку оставшейся цели
- это Игла-9 - начинаю зачистку сектора от имперских оккупантов.
- Вас понял. Выполнять...
- Так точно сэр...
Ответили пилоты бомбардировщиков.
Чуть позже он связался:
Диас, доложите обстановку.., Порше, что у вас, прием...  и стал ждать ответа от обоих.

0

26

Порше устремясь в атаку, отбивал своим красным световым мечом бластерные лучи штурмовиков, а вскоре вышел с ними уже на контактную дистанцию и начал рубить всех подряд.
      Вполне возможно Лемингтону ответил один из бойцов отряда Волк.
-Полковник это говорит Волк-5. Тот кого вы именуете Порше сейчас... вступил в рукопашный бой с имперскими штурмовиками и крушит их мечом... он джедай?! - Последняя часть фразы была скорее уже наполовину вопросом и наполовину утверждением.
-Так же есть подозрение на помутнение рассудка и контузию в результате взрыва термальной гранаты, что прикажете делать с ним?

Отредактировано Александр Порше (2018-11-18 23:43:46)

0

27

Между тем Диас и его клан Хаго продолжали отстреливаться из бункера по имперским силам на улице когда местность в очередной раз накрыла серия взрывов из-за налета авиации сопротивления.
-надеюсь наш трансмпорт они не приняли по ходу дела за транспорт Империи... - подумал вслух Диас и тут услышал в своем наручном коммуникаторе голос полковника.
-Это Диас Хаго, прием. - Ответил мандалорец на вызов. - Ситуация? Мы в бункере, какая тут может быть ситуация? Никого Слава Силе не разнесло на кусочки и все в общем-то.

Отредактировано Диас Хаго (2018-11-17 18:43:05)

0

28

Вас понял, тот парень чувствительный к Силе. Джедай он или сит, разберемся потом. Сейчас главное сдержать натиск империи...
В это время подлетели 5 истребителей, которые стали добивать пехоту противника...
Диас, начальство выделило всех свободных пилотов, у нас подкрепление - 5 истребителей. Они зачистят остальную территорию, так что работы будет тут поменьше.. продержитесь еще минут 10. Сказал полковник, ожидая авиаудара от иглы.
Через несколько секунд прогремел взрыв, означавший, что техника противника уничтожена..
На связь опять вышел полковник:
Диас, вся техника противника уничтожена, оставшейся пехотой займутся истребители... прием.. и передайте Порше, чтобы он заканчивал, и помогите ему, чтобы было быстрее..

0

29

Порше стоял посреди тел убитых штурмовиков, часть была убита им самим в ходе рукопашной атаки один на толпу, часть отстрелена теми, кто стрелял из-за спины Порше. Звон в ушах и голове и болтанка тела у мужчины несколько снизились, но все еще были ощутимы, Александр сделав пару шагов увидел как его окружили бойцы в униформе, но мужчина быстро разобрал, что она не имперская, а значит причин устраивать еще одну резню нет, он дезактивировал свой меч, вернул его на пояс и прошел еще пару шагов как вдруг его подхватили под руку.
-Какого фига? - Посмотрел Александр на наглеца, но не разобрал, что тот ответил и до беглого джедая наконец-то дошло, что он болен контузией от взрыва.
-Полковник у Порше в самом деле есть подозрение на контузию так как он не реагирует на наши слова, так же он почти уничтожил и заставил отступить отряд Империи, что пытался прорваться в бункер, каковы ваши дальнейшие распоряжения?

0

30

Диас и клан Хаго наслаждались заслуженной передышкой от перестрелки с имперскими войсками. Мандалорцы отсиживались, переводили дух и проверяли снаряжение и оставшиеся припасы как вдруг с Диасом вновь связался полковник говоря о том, что мандалорцы и так видели и знали.
-Полковник незачем нам все это говорить, мы и так отлично видели, что произошло с Империей в вашем секторе, что касается Порше то я с ним сейчас переговорю, что еще хотите поручить мне и моим людям, если это срочно? А если не срочно то мы бы хотели заняться проверкой состояния своих припасов и техники, если та еще осталась, - ответил Диас Лемингтону и после вышел на связь с Порше.
-Александр что нового? Прием. - Молчание.
-Прием, приятель?

0

31

В это время Полковник сделал круговое движение и стал снижаться. Оставшиеся отряды также шли на посадку, те, что были в воздухе..

Тут Полковник вышел и направился к бункеру, где его ждали мандалоры. Подойдя в бункер он сказал:
Диас, империя отступает, только вот ненадолго... но зато если они вернуться, мы сумеем вызвать подкрепление побольше, чем было в нашем распоряжении. Если нужны припасы, давайте зайдем на базу. Вот это всего лишь бункер - коридор, ведущий на базу. С этими словами Полковник прошел вперед и использовав свой персональный код днк открыл дверь. Зайдя вперед, он сказал:
Тут есть тела, но смотрите, там есть выживший. Полковник вытащил выжившего но раненного, и спросил:
Ты можешь говорить?
- Полковник, тут был предатель, работавший на империю, мы не знаем кто, но он вывел из строя башню связи. Генератор тоже выведен из строя. Опуститесь вниз, запустите генератор, а после - включите связь...
Тут он сказал:
Диас, нужно Порше привести в чувства. Нам нужно попасть в нижние отсеки базы, активировать генератор. Без него мы не сможем активировать защиту и системы ПВО и сам же комплекс связи. Без связи не будет работать система радаров, а именно они позволяют активировать ПВО. Защита - это защитное поле вокруг самой базы. А Башня связи позволит нам вызывать остальных. Вот только проблема, тот сектор придется взломать световым мечом. Да... империя потрудилась тут на славу..  Сказал Полковник, после чего подошел к терминалу:
Диас, этот терминал автономный. Я открою турболифт, на котором спустимся вниз. Запасной генератор включу, но его может хватить только на одно. Перераспределил энергию,  теперь нам доступен турболифт. Спустимся вниз, и там найдем шахту с генератором. Полковник вызвал турболифт и стал ждать остальных.
Диас, Порше, вы со мной пойдете? Спросил Полковник у команды.

0

32

Под присмотром отряда Волк и оказании с их стороны первой помощи симптомы контузии почти сошли на нет. Порше смог наконец-то нормально слышать окружающих вокруг себя и посему услышал, что на базе завелся имперский шпион, по сути и приведший к тому, что если бы не прибытие клана Хаго и сил полковника Лемингтона то база была бы захвачена, очевидно имперцы недооценили размах операции и явно переоценили свои силы, учитывая этот же самый размах. Мягко отстранив от себя "нянек" беглый джедай ответил.
-Полковник, вы притащили с собою достаточно людей, зачем вам опять я и мои друзья?

0

33

Более-менее пришедшие в себя после битвы мандалорцы начали было готовиться к отправке обратно на базу с которой прилетели как вдруг полковник Лемингтон объявил, что собирается прочесать базу и впрячь в это клан Хаго.
-Я согласен с Александром, - сказал Диас.
-У вас полковник для осмотра базы вполне хватает собственных сил,зачем вам мой клан? Ладно еще на время боя как пару минут назад, но теперь-то мы свою работу выполнили. - Диас посмотрел на Порше.
-Ты как приятель?

0

34

Господа, моих людей не так много, по численности наравне с мандалорами. И кстати, перед отбытием сюда мне предоставили пропуска на имя клана Хаго и личный постоянный пропуск для Порше. Кстати говоря, на нижнем этаже есть наша база Феникс. Постоянные пропуска позволят вам абсолютно легально посещать эту базу... Полковник прервался, как вдруг сработал комлинк:
Полковник прием, это Лейтенант Бейли...
- Докладывайте лейтенант
- Полковник, нам удалось выяснить... предатель-повтанец тут на базе, самое худшее опасение - он связной с наемником по имени... Бобба Фетт. А он ради денег готов сотрудничать с империей, чтобы подавить крупные силы мятежников... прием...
- Лейтенант, я понял, спасибо за информацию...
Тут Полковник опять вернулся к Диасу и сказал:
Диас, теперь понятно, откуда в этом секторе штурмовики с ранцами... Бобба Фетт их спонсирует ранцами а империя кредиты тратит. Может у Вас есть информация про Бобба Фетта? Мне нужно максимальная информация по нему... вот только как он узнал что тут база - мы бы уже бы знали бы о нападении. Да и потом, зачем империи эта база? 

0

35

-Замечательно, повстанец-предатель которого надо словить... это объясняет почему вы полковник чуть было не просрали эту базу, - обратился Порше к Лемингтону.
-Еще и говорите Боба Фетт рядом, это вдвойне проблемно, он весьма сильная и коварная тварь, так просто с ним не разобраться, как поступим Диас? - Александр посмотрел в сторону своего товарища мандалорца.

0

36

-Порше правильные вещи говорит, повстанец-предатель под руководством Бобы Фетта это весьма серьезная проблема. Боба Фетт сын мандалорского наемника Джанго Фетта, хотя мне толком неизвестно была ли у Джанго когда-нибудь женщина, но думаю это можно отложить. Боба Фетт весьма умел, умен и не гнушается любых методов, из-за чего вести с ним войну крайне тяжелая и опасная затея, ходят слухи, что будучи совсем мелким, он отправил в утиль целый республиканский крейсер дабы отомстить обидчику, - дополнил Диас слова Порше.
-Ладно полковник я и мой клан задержимся здесь еще на некоторое время дабы оказать вам помощь. Показывайте куда нам идти.

0

37

Отлично. Сейчас нужно будет спуститься на этом лифте на нижний уровень, главное не дать крысе уйти. Так как наверх выход один - этот лифт, нужно будет его заблокировать. Как спустимся вниз, 4 мандалора перекроют лифт, и без моего указа никого не выпускать, точнее не пускать внутрь лифта... идем, господа... Сказал Полковник и направился к лифту, ожидая остальную группу.
Тут Полковник связался:
Лейтенант, срочно отвечайте, это Полковник...
....Лейтенант?
В ответ на все это слышны сплошные помехи...
Тут он обратился к бойцам:
Что-то лейтенант пропал, подозрительно это. Надо бы будет проверить все это... потому спускаемся живо... не хватало еще, чтобы его убили... там явно что-то происходит... жаркое...

0

38

-Жаркое здесь происходит с того момента как мы сюда прибыли, - сказал Порше Лемингтону и направился вслед за полковником к лифту, после чего стал свидетелем сеанса связи мужчины со своим подчиненным.
-Или этот лейтенант и есть тот кого мы ищем, ну это мое предположение, - молвил беглый джедай в ответ на последнюю фразу мужчины.

0

39

Диас выслушал идею полковника, что показалась мандалорцу вполне здравой и посмотрев в сторону своих людей, потыкал указательным пальцев в троих.
-Ты, ты и ты сторожите лифт. Никого без тщательной проверки личности в него не впускать и никого из него не выпускать, будут рыпаться ссылайтесь на полковника Лемингтона, а будут буянить, вы и без меня знаете, что делать, всем понятно? И вы полковник ведь не против? И да, что делать мне и остальным моим ребятам? - Затем Диас стал свидетелем того как Лемингтон потерял своего лейтенанта, а Порше высказал мысль, что этот самый лейтенант и есть возможный перебежчик на базе.
-Все может быть в этом дрянном мире, - подумал мандалорец.

0

40

Он зашел в лифт вместе с остальными и сказал:
Зачистим уровень от имперцев, снаружи это только для отвода глаз было, для отвлечения внимания. Кроме того, на этой базе есть оружейная, где можно найти материалы для модернизации мандалорской брони и кое-какое оружие. Империя знает об этом, потому они и штурмовали эту базу. Все это старая база как раз со времен мандалорской войны. Наши люди ее используют как промежуточную. На этой базе можно перехватывать сигнал империи, таким образом мы можем знать про их планы, потому империя и захотела на нас напасть. Они нас опередили, но теперь с этим будет покончено. Пора империи показать всю мощь ополчения. Главное будьте готовы к мощному огню противника.

0

41

-Мандалорские воины? - Порше оказалась немало удивлен. - Они же были кучу сотен лет назад, посему то, что здесь находится уже давным-давно устарело морально и технически. Полковник, пока есть время позвольте задать вопрос. - Мужчина выдержал небольшую паузу для ответа со стороны Лемингтона и продолжил.
-На базе вы говорили, что хотите видеть меня военным консультантом, якобы мои заслуги лучшие среди лучших, но я бы не сказал, что это так. Да, я имею некоторый опыт военного советника, но все же просветите меня пожалуйста.

Отредактировано Александр Порше (2018-11-29 13:26:40)

0

42

Немного свое слово решил внести и Диас.
-Я согласен со словами Порше насчет мандалорских войн, это в самом деле очень старая история и я что-то сильно сомневаюсь, что из хранящегося здесь хлама выйдет толк, разве что переработать на сырье и запчасти, но только это вероятнее всего и удастся в будущем пустить в дело. - Затем Диас стал свидетелем вопроса Порше к полковнику, раздраженно выдохнув мандалорец сердито бросил другу.
-Право слово Александр, нашел же ты время для этого, э-эх... если бы я не знал тебя как старого друга, впрочем душа джедая это всегда потемки. - Мандалорец посмотрел на своих бойцов.
-Проверить снаряжение, рано вы ребята расслабились ибо наша работа еще не закончена. - Бойцы клана Хаго тут начали выполнять приказ своего главы.

0

43

Тут Полковник решил ответить сразу обоим:
Диас, Порше.... если хотите знать информацию о войне, можете позже поискать инфу в датападах на этой базе. Датапады раскиданы по всей галактике, для одних это памятка, используемая как сувенир, для других наоборот великая история 5000-летней давности. Из того, что я лично помню, на этой базе был потайной ход на фабрику по производству дроидов. Сейчас там расположен военный разведывательный центр базы.. Что касаемо Порше - вы никогда не задумывались, почему джедаям во время клонических войн. А все дело в том, что джедаи были преданы кодексу и республике, а не канцлеру. Да и потом, Порше, вы тот, кто побывал и джедаем и ситом, то значит сможете применить все эти полученные знания против общего противника - империи. И ваши знания могут принести нам хоть какой-то шанс на успех против империи. Диас, не удивляйтесь. В Ордене джедаев был Дуку, который во время начала войн клонов перешел на темную сторону Силы. А Порше смог вернуться к свету, так что редкая черта для того, кто смог оставить темную сторону Силы, избежав тем самым приказ 66. Спустившись на лифте вместе с командой мандалор, Порше и Диаса, он сказал:
Бойцы, вот мы и пришли. Выходим из лифта. Я заблокирую лифт, чтобы его никто не закрыл. Диас, возле шахты лифта поставь бойцов. Проверяйте документы тех, кто проходит возле лифта. В лифт без моего разрешения не впускать, а если нужна будет эвакуация раненых, то тут есть специальная свободная комната, которая переоборкдована в лазарет, слева от лифта. Справа - пост охраны. Ладно начнем с проверки помещений. Ждите, 5 минут и будет готова блокировка... Сказал полковник и отправился блокировать лифт.

0

44

Джедай? Хах, я боюсь вас разочаровать полковник, но этого титула я недостоин, - ответил Александр Лемингтону, а затем когда полковник и Диас вместе со своими бойцами прибыли на нужный уровень то сразу поспешил достать свой бластерный пистолет и на всякий случай сменив энерго-ячейку, присоединился к отряду бойцов Волк, что остался ожидать отправившегося на блокировку лифта Лемингтона.

0

45

-Диас, возле шахты лифта поставь бойцов. Проверяйте документы тех, кто проходит возле лифта. В лифт без моего разрешения не впускать, а если нужна будет эвакуация раненых, то тут есть специальная свободная комната, которая переоборкдована в лазарет, слева от лифта. Справа - пост охраны. Ладно начнем с проверки помещений. Ждите, 5 минут и будет готова блокировка... - с этого момента Диас понял, что настал черед его и его мандалорцев.
-Все слышали? За мной и полковником. - Клан Хаго в составе десяти человек побежал вслед за полковником к лифту который тот собирался заблокировать.
-Ты, ты и ты будете сторожить этот самый лифт о котором только что сейчас сказал полковник. - Раздал Диас задание еще троим бойцам своего клана.
-Слушаюсь! - Хором ответили те.

Отредактировано Диас Хаго (2018-11-30 01:27:35)

0

46

Прошло ещё немного времени и он наконец заблокировал лифт. Во время блокировки все было более менее спокойно.. Полковник сказал:
Чтобы  разблокировать каждую дверь, придётся использовать терминал охраны. Кстати, учитывайте, что во время тревоги может потребоваться идентификация моего образца голоса. Спецзащита, потому кроме сотрудников базы не может открывать те или иные двери. Лазарет и охрана всегда открыты. Технические здания автоматически запечатываются по протоколу безопасности. пройдя в комнату охраны, он увидел трупы некоторых офицеров базы и осмотрев, сказал:
Порше согласно полученным ожогам, они почти не сопротивлялись. Вроде не слабые ребята были, но не смогли противостоять.. Интересно, может это Бобба Фетт сделал с ними такое? Диас, Порше, гляньте, вам не знаком ли подчерк убийства этих ребят? Двойные выстрелы по всему телу, и характерный выстрел в голову.. он после этих слов поднялся, подошёл к панели и стал набирать нужные команды, а Порше и Диасу попросил осмотреть трупы охраны. ..
Несколько минут спустя, он сказал:
Господа, на терминале запись есть, что есть заложники в мастерской. Вот только проблема - я открыл коридор к мастерской, но там защитное поле, отсюда не сможем разблокировать... Диас, Порше, нам пора идти... вперед... сейчас выходим в центральный коридор. Любого имперца оглушайте на своем пути. А дальше расчищаем помещения вдоль коридора.   

0

47

Смотря на Лемингтона Порше внимательно слушал мужчину и затем когда полковник прекратил говорить молвил в ответ.
-То же мне проблема, отойдите. - Мужчина резко снял с пояса рукоять светового меча и активировав его, вставил в стену и начал вырезать отверстие для прохода.
-В обход будет быстрее, за стеной ведь не провал в пропасть верно?

Отредактировано Александр Порше (2018-12-01 13:00:24)

0

48

Диас смотрит на Порше, в момент когда беглый джедай начал орудовать мечом мандалорец иего солдаты рефлекторно отошли назад.
-Александр, ну ты как всегда, - молвил Диас с тяжелым выдохом и посмотрел на своих бойцов.
-Всем быть начеку! Вскоре возможно будем идти на штурм. - Мандалорцы лишь молча кивнули.

Отредактировано Диас Хаго (2018-12-01 13:00:50)

0

49

прекрасно, вперёд. сказал Полковник и ринулся вперёд. Он на всякий случай стрельнул, чтобы проверить наличие противников. Так и не получив ответ, они отправились вперёд.
Отряд Волк, идите вперёд, проверьте соседние комнаты, на наличие противника.
- Так точно, сэр.

Отряд отправился зачищать соседние помещения.
Тут Полковник подбежал к мастерской и остановился в соседнем кабинете, сделав передышку, он сказал:
Диас, у нас тут гости - 10 имперцев впереди. Отвлеките их. Пора действовать. И то 10 это возле каждого сектора возле коридора, возможно внутри их больше будет. Как поняли, Диас?

0

50

Проделав дыру в соседний от лазерного барьера проход Порше пнул круг металла который обрезал от основной конструкции и тут же полез вперед, так сказать на острие атаки, следом за ним отправились мандалорцы и разумеется полковник, шли увы недолго ибо вскоре полковник встал около соседнего кабинета подле которого находился имперский отряд штурмовиков в составе десяти человек. Мандалорцев во главе с Диасом было семеро, вдовесок с Порше и Лемингтоном девять - силы можно сказать почти что равные.

0

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Полярное плато Телоса