Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Полярное плато Телоса

Полярное плато Телоса

Сообщений 51 страница 100 из 173

51

И вот беглый джедай проделал проход на другую сторону в обход силового поля и уже пролез на острие атаки и пошел вперед. Диасу ничего не оставалось как вести своих ребят вперед за мужчиной и вести долго как оказалось не пришлось. На первом же повороте идущий следом полковник усмотрел бродящий неподалеку отряд имперских штурмовиков. Полковник попросил отвлечь внимание штурмовиков на мандалорцев.
-Без проблем полковник, я тут такой шум подниму, веселье этим имперцам гарантировано, только уточните подробнее, что надо сделать, вы же номинально командир, - с усмешкой сказал Диас Лемингтону.

0

52

Диас, главное тут зайти с тыла и вырубить их врукопашную. Другие штурмовики будут стрелять по вам, это их отвлечет. Я вместе с отрядом волк прорвусь, чтобы освободить пленных. Главное не подстрелить гражданских.  Тут нужно аккуратнее. Порше, Вы займитесь делом. Вам нужно будет заблокировать имперскую частоту, чтобы они не вызвали подкрепление.

0

53

-Делом говорите полковник? - Порше медленно отвел свой световой меч клинком вниз и опустил ладонь на уровень левого бедра, принимая тем самым заднюю стойку с одноручным мечом.
-Ну делом так делом, проще перерезать их всех здесь и сейчас. - И буквально в следующее мгновение Порше понесся вперед с неимоверной скоростью прямо на штурмовиков, те разумеется заметили мужчину, но поскольку расстояние между коридором из-за которого выскочил Порше и тем местом где стоял они было не более двух-трех метров, Порше легко настиг штурмовиков и принялся поголовно их рубить.

0

54

-Порше твою за ногу!!! - ругнулся Диас в мыслях наблюдая за действиями своего боевого товарища и друга клана и крикнув вслух "за мной!" побежал следом за беглым джедаем, вскинув вверх свои мандалорские бластерные пистолеты, он пару раз выстрелил в бучу из Порше и штурмовиков, а к делу между тем подключилась еще группа штурмовиков, что видимо была по соседству.  Диас старался палить по штурмовикам ведя обстрел преимущественно весьма жидкий, дабы не попасть по товарищу, точно так же вели себя остальные члены клана Хаго, впрочем из-за весьма маленького расстояния отряда штурмовиков, что резал Порше, мандалорцы прибыли к делу весьма скоро и просто перестреляли первый десяток в упор и далее клан Хаго и вполне возможно Александр с ними, вступил в противостояние со вторым десятком.

0

55

В это время полковник бежал в мастерскую, сломя голову.  Увидев пленных, он ринулся их спасать. Освободив некоторых, один из них рассказал:
- полковник, вы все-таки услышали сигнал о нападении, прекрасно, что вы тут. Они инженеров держат в другом конце коридора и ведут в реактор. Они могут их убить в любую минуту. 
- Сколько их?
  - Полковник, когда они напали их было приблизительно целая рота солдат. Приблизительно около 100 штурмовиков.
Сейчас точное кол-во мы незнаем, во-первых нас тут отрезали от верхнего этажа. Во-вторых они укрепились в инженерном отсеке. Приблизительно пару взводов ушли наверх, остальных они оставили тут 

Тут он обратился к Порше:
Порше, их может быть ещё приблизительно 50 штурмовиков. Инженеров ведут у реактору. Если мы успеем то спасем их, а инженеры не устроят диверсию реактора. Если эта станция будет уничтожена, имперцы будут иметь преимущество перед нами, недопустить должны мы такой исход. Коридор расположен левее этого зала. Хорошо бы расчистить там проход. Двери я открою из мастерской. А вот дальше нужно будет идти прямо до конца и налево, вторая дверь в самом конце коридора. Там правда будет служебная лестница, но это надо сделать. Задача ясна? Кстати,Диас, кто-то из клана умеет обращаться со взрывчаткой? На случай, если они заминируют реактор, нужно будет обезвредить заряд.

0

56

-Пятьдесят штурмовиков?! - Порше посмотрел в сторону Лемингтона.
-Вы уверены, что мы потянем такую кучу? Я не магистр Йода и не вытяну точно так же как однажды он с батальоном дроидов КНС. Сейчас стоит разработать тактику и стратегию, пока выдалось время.

0

57

-Я согласен с Порше. - Вступил в разговор Диас, коему в это время только-только удалось заставить отступить пришедший отряд штурмовиков.
-Если мы сейчас опять рванем напрямик и напролом то не факт, что сможем добиться какого мало-мальски успеха. Я не хочу жертвовать ребятами просто так.

0

58

отряд Волк нам поможет. Кстати, есть способ - вот тут в полу есть вентиляционная шахта. Имперцы об этом не знают. Можно противника окружить. Отряд волк полезет туда и вылезает как раз в инженерном отсеке. Опередив таким образом штурмовиков. Они создадут эффект неожиданности. Мы с Вами отправимся и другим путём. Так как есть вентиляционные шахты, то мы дистанционно сможем создать электрическую перегрузку, тем самым вырубив некоторых штурмовиков. Но для этого нужно подождать, когда группа Волк достигнет инженерного отсека. Мы можем их взять в кольцо. Смотрите, согласно схемам, реактор на этой базе один. Вокруг него есть три двери, слева справа и по центру. Правда двери придётся закрывать по очереди. Закрыв заднюю дверь за ними, они начнут паниковать, закрыв последовательно каждую из дверей они окажутся в ловушке.. Во время включения генератора, сработают турели. Они всю работу сделают за нас. Наш а задача - спасти инженеров. Ах да, чтобы они не смогли использовать связь, на этой панели можно попробовать взломать коды империи. Я сам не умею, но попробую. Ведь, взломав коды доступа имперской связи, можно создать отвлечение их внимания. Это их затормозить ненадолго. Вот только где бы нам взять их комлинк для связи..

0

59

-Прекрасно, - ответил Порше на план Лемингтона с издевкой в голове и сразу же пояснил причину такого поведения.
-Я и остальные в полном латном обмундировании лезем в шахты и ползем к имперцам в тыл, надеясь, что они нас не засекут. Впрочем некое зерно в вашем плане все-таки есть и это элемент неожиданности, что может нам помочь переломить ход в нашу ситуацию. - Беглый джедай посмотрел в сторону мандалорцев и сказал.
-Диас, у тебя с ребятами еще остались дымовые бомбы? Если остались то в таком случае предлагаю атаковать врага предварительно закидав его дымовыми бомбами. Правда в условиях узкого помещения мы будем практически в равных с имперцами условиях, но я пользуясь дымами возможно смогу перерубить какую-то часть и сагрить и отвлечь штурмовиков на себя на какое-то время.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-03 23:39:28)

0

60

-Дымовые бомбы? Да, уверен, что еще остались, но твой план Порше как всегда сумасбродный и очень рискованный. Сагрит он и отвлечет, а заодно и приведет к нам. Ты давал такие же советы и своим конфедератам, коих консультировал? Тогда не удивлен, что почти все битвы в которых ты принимал участие в качестве штабного офицера окончились победой флота Республики. Я к тому, что говори, что хочешь, но в еще одну банзай-атаку я своих ребят без более-менее адекватной стратегии не поведу. К сожалению пока таково я особо не вижу, - ответил Диас на план, что Порше предложил Лемингтону, при этом сложив руки на груди.

Отредактировано Диас Хаго (2018-12-03 23:39:55)

0

61

тогда в этом случае я могу найти для мандалор тяжёлое вооружение. Станковые пулеметы дальнего действия. Эффективная штука против многочисленной толпы имперцев и гранат могу припасти.. Кстати, станковые установки очень психологически пугают противников. Самое главное это перегрев таких орудий и уязвимость к гранатами противника.. Пять установок в шкафчике позади вас, Диас. Империя посчитала что это металлолом, но мы же этим и воспользуемся. Батареи у них автономные, каждая батарея на 500 выстрелов. Старое, но ещё работающее.. Рано их списали. Что касаемо Порше, он мог бы использовать Силу. Например тот же телекинез.  А почему бы не отвлечь имперцев не напором а Силой? Что скажете Порше? Сказал Лемингтон,  который ждёт ответа от обоих.

0

62

-Сила и напор часто идут рука об руку в сражении. Даже если я применю Силу, против очень толпы врагов я вряд ли долго продержусь, к тому же... - Порше дезактивировал меч который все еще держал в активном состоянии и повесив на пояс ухватил себя большим и указательными пальцами левой руки за переносицу.
-Я устал, не физически, а в другом плане. Я слишком долго сражаюсь, нужно убрать нестабильность и восстановить баланс Силы в душе, не дав Темной стороне больше свободы чем положено... надеюсь полковник ваш отряд Волк, коего вы хотите отправить на передовую первым даст мне эту возможность, хотя бы в небольшом объеме, - ответил Порше Лемингтону.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-04 00:24:20)

0

63

Как только полковник упомянул о наличие в отсеке где сейчас были клан Хаго и Порше станковых пулеметов, пусть и серьезно устаревшего образца Диас тут же веле своим бойцам обыскать ящики и привести оружие во вменяемое состояние, в этот момент мадналорец услышал реплику Александра и не смог сдержаться дабы не "по-дружески" высказаться товарищу.
-Пе-перерыв?! Ты серьезно блин?! Ты срубил туеву хучу голов и теперь просишь перерыва потому что якобы устал? Порше ты реально порой поражаешь до глубины души... сморозить такое... я фигею...

0

64

Диас, просто чувствительным тоже приходится отдыхать, вот если бы джедаи отдыхали бы по мере возможностей, возможно империи могло и вовсе не быть. Одно дело те, кто отдыхал не участвуя ни в одном бою для Республики, а те, кто принимал участия в боях, имеют право на отдых. Так что не надо тут, Диас жаловаться что Порше просит отдохнуть. Ему не помешала бы медитация. Кроме того именно через медитацию они восстанавливают Силу, которая помогает им использовать свой потенциал. Отряд волк будет туда добираться минут 20, так что у нас есть немного времени подготовить к решающей зачистке.

0

65

Порше молча кивнул на слова полковника Лемингтона и усевшись на ноги, устроил на них руки и закрыв глаза начал выравнивать дыхание для того, чтобы заняться медитацией для отдыха и восстановления баланса Силы внутри себя, стараясь по мере своих сил игнорировать царяшие вокруг него звуки суеты и возни мандалорцев с древними станковыми пулеметами.

0

66

Пока беглый джедай устраивался поудобнее Диас и его мандалорцы вовсю работали с неожиданно врученной им от полковника техникой. Станковые пулеметы о которых упомянул Лемингтон, в количестве трех штук и вправду довольно быстро нашлись в зале в котором сейчас находились клан Хаго и остальные и они так же как сказал полковник с виду оказались весьма старыми, хотя было видно, что местные весьма хорошо за ними ухаживали. Каждая деталь была скрупулёзно вычищена, смазана и прочно сидела на своем месте, одно было плохо...
-Вы не соврали полковник, такого раритета я и в самом деле не видел уже давно, но штуки судя по виду и вправду мощная, надо только проверить насколько на данный момент могущая быть нам полезной, не хватает только одной важной детали - энергоячеек для них. - Диас посмотрел в сторону своих людей.
-Нашли энергоячейки?
-Пока нет командир, - ответил один из мандалорцев.
-Плохо, ищите дальше, - сказал Диас в ответ.

0

67

Тут полковник сказал:
Диас, энергоячейки в защитном шкафу, сейчас разблокирую доступ к ним. Для соблюдения протокола безопасности. Он подошел к панели,  ввел свой пароль, после чего провел еще несколько процедур идентификации, сетчатка глаза, голосовой отпечаток, и образец пальца с днк. Услышав писк на панели, он сказал:
Диас, тут в стене открылся отсек, в нем держим припасы. Посмотрите там. Отсек с правой стороны от Порше, и да, там еще есть подъемник. Найдите все необходимое, все что сможете взять. И что пригодится в бою, только не перегружайте себя, в случае, если бежать нужно будет, чтобы не мешало перебежкам. Сказал Полковник, и стал проверять собственное оружие и его состояние.

0

68

Диас кивнул на слова полковника и стал дожидаться когда тот проведет все нужные ему дела на нужных ему ящиках, а как только полковник открыл мандалорцам доступ к боеприпасам для их станковых пулеметов то в паре с тремя мандалорцами направился внутрь открытого полковником отсека, остальные члены клана Хаго остались дежурить на входе в отсек и разбираться с пулеметами. Спустя время мандалорцы вернулись с девятью металлическими емкостями зарядов черного цвета в длину с пол руки.
-Боеприпасы найдены, немного конечно, но надеюсь этого хватит, - сказал Диас полковнику и обратился к своим бойцам.
-Установите элементы питания и приступаем к делу. - Бойцы кивнули своему командиру и вскоре все три станковых пулемета были полностью готовы к бою.

0

69

В это время полковник проверил связь, и тут с ним связалась группа волк, после чего они сказали:
Полковник, это старший офицер отряда волк, мы на позиции, у нас тут чисто, противника пока не видим, но заметили подозрительное движение вокруг реактора, скорее всего диверсант.
Полковник ответил:
Вас понял, остановите его любой ценой и не давайте ему подойти к реактору. Самое главное, обезвредить его до того, как он установит заряд на реакторе.  тут старший офицер отряда волк ответил:
Так точно полковник.. Конец связи..
Тут Полковник переключился на Диаса и Порше:
Диас, Порше.. У нас тут ситуация необычная, только что отряд Волк добрался до позиции, и они доложили, что видели диверсанта. Похоже осложняется наша задача. Придётся применить такой вариант:
Взломать частоту и имея эту частоту преждевременное детонирование устроить.. Хотя опять же это самый крайний вариант. А стоп.. Управляя имперской частотой, мы сможем заблокировать их детонатор, создав помехи. Это так. Все остальное изначальное в плане -  все в плане. Надеюсь все готовы идти? Ничего не забыли, бойцы?

0

70

В этот момент Порше раскрыл глаза и медленно поднялся на ноги.
-Ну вот я и пришел более-менее в себя, не совсем идеал, но на еще два-три боя хватит, я готов рубиться дальше полковник. - Беглый джедай немного поводил руками туда-сюда типа разминки.
-Где встречаемся с инженерами кои вызвались помочь нам в этой кутерьме?

Отредактировано Александр Порше (2018-12-04 23:21:21)

0

71

Полковнику ответил не сам Диас, но его мандалорцы.
-Так точно полковник, станковые пулеметы к бою готовы, прям хоть сейчас иди косить имперцев.
-Отлично бойцы, берем пулеметы и вперед, туда, куда укажет полковник, - обратился к бойцам Диас при этом вкинув вверх руку.
-За Мандалор!
-За Мандалор! - Ответили ему.

0

72

Полковник открыл дверь, и сказал:
Смотрите по этому коридору мы сможем окружить имперцев... все очень просто. Этот коридор расположен по круговой дуге, позволяя нам опередить империю. Тут сможем окружить их, как только мы окажемся в конце коридора. Заставим их врасплох. Сверху есть круговая площадка обзора, мы сможем окружить империю, и отстреливать их сверху. Вперед, мы должны их прогнать с этой станции... Сегодня или их выкинем с этом станции или сдадимся им в плен... Сказал Полковник и зарядив винтовку, ринулся вперед. Дойдя до нужной точки обзора он сказал:
Господа, вот мы и пришли, за этой дверью есть круговая платформа, займем укрытие там и будем отстреливать имперцев.  Полковник привел их к нужной двери, открыл ее, и поднявшись по лестнице, сказал:
На другом конце этой комнаты отряд волк дежурит. Позади нас внизу дверь к реактору. Вот ее мы и будет защищать, не давая имперцам просочиться. При появлении имперцев, начинайте огонь, сдерживайте их. Порше, пока бойцы будут отстреливать имперцев, мы с Вами попробуем освободить отряд пленных инженеров.

0

73

Порше постепенно начинал ощущать, что эта болтовня начинала понемногу подбешивать и это было неспроста. Темная сторона, а вместе с ней и все сопутствующие вроде злобы и агрессии еще не до конца улеглись в его душе, нужно было действовать и действовать немедленно благо полковник именно этим заняться и собирался. Долго или нет пришлось ожидать беглому джедаю, но вполне возможно он дождался того момента когда полковник Лемингтон вполне возможно привел бы его и мандалорцев на боевой пост - висящий на глаз примерно в паре десятках метрах над полом металлический переход из одной части коридора, той по которой полковник собственно привел Порше с мандалорцами и Диасом на их боевой пост, а вот что было сразу же за этим переходом по другую сторону коридора мужчина пока что понятия не имел да и если говорить начистоту - Порше было на это абсолютно наплевать. Большей частью прослушав длинную речь полковника, Порше даже не понял о чем завелся тот, мужчина стал наблюдать за тем как вполне возможно мандалорцы стали расставлять по боевым постам свои станковые пулеметы и затем окинул взглядом коридор снизу, из которого по словам полковника и должны были появиться остатки имперских штурмовиков в группе с пленными инженерами базы.
-Хм... хорошее место для внезапно атаки, но именно что внезапно, удерживать здесь оборону крайне нежелательно. Конструкция переправы слишком тонкая ее явно давно не осматривали. Несколько снарядов ракетниц и мы все дружно полетим кто куда, я и ваы полковник так точно. - После этих слов Порше поспешил улечься на пол на глаз примерно где-то в центральной части перехода рядом с одним из расчетов станкового пулемета и взяв в правую руку бластер, ожидает остатки имперцев. Желание устроить штурмовикам что называется по первое число понемногу, но росло в мужчине и Порше решил ненадолго закрыть глаза и несколько раз вдохнул и выдохнул, стараясь этой простейшей дыхательной техникой прогнать это желание и ему подобные и быть к приходу гостей максимально холодным и беспристрастным.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-07 23:53:06)

0

74

И вот вновь наступило время боя. Полковник Лемингтон взял себе оружие и побежал впереди мандалорцев, очевидно пытаясь увлечь небольшой отряд у себя за спиной следом. Типичное офицерское поведение, особенно если учитывать, что офицером этот самый полковник не являлся вообще, нет, полковником конечно он был и это безусловно офицерское звание и звание весьма высокое, но у мандалорцев уже был свой командный офицер и вкупе с ним еще и родовой клана, но в бою не время для привередничества, соблюдения мультикультурных и расовых различий или чего еще. Когда враг прет и жмет со всех сторон и ты понимаешь, что это так - единственное, что остается это отбиваться от него бок об руку со своими боевыми товарищами, что еще смогли дожить до этого момента и вместе с ними же постараться отразить вражеский натиск.
      Диас под руководством полковника привел свой отряд мандалорцев и Порше на длинный металлический переход над коридором, что по словам полковника вел в сторону реактора и именно на этом самом переходе полковник и предложил занять оборону и отстреливать всех тех, кто попытается прорваться через него в сторону прохода к главному реактору базы.
-Вы двое. - Диас обратился к одному из расчетов станковых пулеметов. - Займите оборону в самой дальней точке прохода, а вы двое. - Диас посмотрел на второй расчет и указал в противоположный конец перехода. - Займите позицию в той стороне, а те, кто остались вместе со мною занимаем оборону в центре перехода. - Распределив роли Диас поспешил занять выбранную им позицию вместе с расчетом центрального станкового пулемета и его разношерстным охранением и стал ожидать прихода имперских штурмовиков и плененных ими инженеров.

0

75

отряд Волк займёт соседние коридоры, не давая империи нас окружить. Т.е. они будут отстреливать имперцев во внешнем коридоре, наша задача, охранять внутренний зал. Ведь если они прорвут внутренний зал, то придётся от них отбиваться очень не просто.
Тут сработал  комлинку Полковника:
Сэр, началось наступление, имперцы наступают. Защищайте внутренний коридор. Приём..
Тут Полковник сказал:
Диас, а вот и гости, Волк передал, что они будут отбиваться от противника, как только увидем империю стреляйте, и ещё, пусть те, кто не занят станковым орудием использует ранцы, чтобы на них спуститься вниз освободить инженеров.

0

76

Порше все это время лежал на животе вместе с устроившимися на одном колене Диасом и мандалорцами, что устроились подле центрального расчета станкового пулемета. После окончания переговоров полковника Лемингтона со своими бойцами стало очевидно, что началось - имперские штурмовики вот-вот посыпятся один за другим, идя на прорыв к реактору и тем самым попадут под мандалорские станковые пулеметы.
-Думаю это неразумно, распылять наши и без того малые силы... - сказал Порше на реплику Лемингтона о спасательном десанте.
-Как правильно вы заметили полковник, имперцы не такие тупые и быстро поймут, что конкретно в этом проходе они для нас как на ладони и при помощи пленных вполне возможно узнают как и где можно попробовать обойти и пытаются это сделать. Хорошо, что ваши бойцы будут прикрывать фланг, но если штурмовики придут к нам тем же путем каким мы пришли на этот переход, дела станут совсем плохи... вот они!!! - И Порше начал палить из бластера по нескольким вышедшим из прохода штурмовикам, а вместе с ним открыли огонь расчеты станковых пулеметов, буквально скосив первую мелкую группу штурмовиков под чистую, но остальные штурмовики быстро начали отвечать, частично высовываясь из прохода и паля в ответ.
-Началось... теперь только до конца... - думал Порше стреляя по врагу.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-08 20:15:28)

0

77

Заняв позицию на переходе над коридором, что вел в сторону главного реактора базы, бойцы клана Хаго замерли в напряженном ожидании. Полковник Лемингтон между тем держал связь со своими бойцами и отдавал им распоряжения, попутно обратившись к Диасу.
-Диас, а вот и гости, Волк передал, что они будут отбиваться от противника, как только увидем империю стреляйте, и ещё, пусть те, кто не занят станковым орудием использует ранцы, чтобы на них спуститься вниз освободить инженеров. - Тут голос подал Порше.
-Имперцы не такие тупые и быстро поймут, что для нас они как на ладони и при помощи пленных вполне возможно узнвают как и где можно обойти и совершить этот самый обход и пытаются. Если они и в самом деле зайдут к нам во фланг тем же путем каким мы пришли на этот переход, дела наши станут совсем плохи.
-У вас обохи не очень хорошие идеи при как правильно заметил Александр крайней распыленности и малости наших сил. - А затем Диас на восклик Порше вместе со своими мандалорцами буквально расстрелял первую небольшую группу нескольких штурмовиков, судя по всему передовой разведывательный отряд и по ним начали стрелять в ответ.
-Не поливать их как из шланга! Стреляйте короткими очередями, экономя боеприпасы и следите за пулеметами дабы они не перегрелись или не заклинили! - Крикнул глава клана Хаго своим бойцам.

0

78

В это время небольшой отряд штурмовиков стал вести плотный огонь по позициям выше, где был отряд волк, Лемингтон, Порше, и мандалорцы с Диасом. Тут один из штурмовиков выстрелил в сторону полковника, но он смог увернуться от выстрела, в ответ стрельнув, и попав в стрелка. В это время забежал офицер с пленными инженерами, подставив их спины для прикрытия от огня, и заставил их открывать дверь.
Сит, у них тут офицер с нашими инженерами. Что делать будем? Это единственный путь к реактору. Вот если бы можно было бы сломать стену позади меня, чтобы я мог пройти к реактору и не дать им его уничтожить. Самое главное, Порше, будем ломать эту стену, там есть проход к реактору, обойдя дверь. Я хоть и рискую собой, но времени думать о том, как туда попасть в обход этой перестрелки у меня нет. Хотя, если захватить имперского офицера в плен... но это наверное невыполнимая команда в бою.
Тут он связался с мастерской:
Говорит Полковник Лемингтон. Срочно блокируйте код двери в реактор и переведите на управление с панели мастерской.. прием..
Да, Полковник, подождите несколько минут... примерно 5 минут подождите..
Принято
Тут он отключил комлинк и сказал:
Порше, на самом деле это был запасной вариант, про стену, если в мастерской не смогут заблокировать реакторную. Нам нужно удержать натиски империи хотя бы 10 минут. Мочи имперцев не жалея сил.
Тут последнюю фразу выкрикнул полковник, отстреливая имперцев из винтовки.

0

79

-Захватить нет, прибить очень даже вполне, - ответил Порше на обращенную к нему реплику со стороны полковника, продолжая между тем палить по штурмовикам, что неожиданно усилили натиск. Ежели буквально мгновение назад, они лишь по пояс высовывались с той стороны откуда пришли, то буквально в этот момент уже начали по очереди выпрыгивать на один шаг вперед из-за своего укрытия и затем после одного-двух выстрелов тут же запрыгивали обратно.
-Полковник, что там ваш отряд Волк? - Обратился Порше к Лемингтону.
-Если его задавят дела наши совсем стухнут, проверьте... аааграаа!!! - В этот момент один из штурмовиков попал бластерным лучом точно в руку Порше с бластером, в районе мышцы бицепс, беглый джедай моментально перекатился на спину, а руку расположил на конструкции перехода дабы не посеять бластер, с этой позиции он увидел как мимо него пронеслись еще два луча, один из которых попал в ногу одного из расчета станкового пулемета, а второй в ногу того, что был рядом в качестве охранения.
-Вот твари... пристреливаются... - подумал Порше смотря на все это, здоровой рукой мужчина взял свой меч и активировав его, перевернулся обратно на живот и вытянув вперед руку с мечом, время от времени отбивает назад летящие в его сторону бластерные лучи.

0

80

Диас и сидящие на пулеметах бойцы его клана старались отстреливать или хотя бы по мере сил сдерживать силы наступающих на них штурмовиков, двое его бойцов только что получили ранения в ногу.
-Вы как? - Диас подскочил к ребятам.
-Все хорошо командир, жить будем, - оба мандалорца устроились на живот и в положении лежа как и Порше продолжили воевать со штурмовиками, но для Диаса как для командира это было уже тревожным сигналом.
-Так дело не пойдет полковник, - крикнул глава клана Хаго Лемингтону.
-Мы засели в обороне и хорошо сдерживаем врага, но что дальше? Боеприпасы кончатся и имперцы быстро обнаглеют, а у нас появились раненые. - И в этот момент словно по волшебству один из станоквых пулеметов, а если быть точным крайний слева - замолк.
-Что у вас?! - Крикнул им Диас.
-Боеприпасы кончились, - крикнули ему и Диас отдал приказ оставшимся расчетам.
-Усилить огонь! Не выпускайте штурмовиков пока наши не закончат перезарядку пулемета. - Его приказ был выполнен, расчеты станковых пулеметов, что еще могли стрелять усилили обстрел, хотя большая часть этого обстрела по сути была не более чем заградительным и летела в молоко... и тут боезапас энергоячеек для стрельбы закончился и у оставшихся двух станковых пулеметов.

Отредактировано Диас Хаго (2018-12-09 19:09:07)

0

81

Тут Полковник сказал:
Порше смотрите. Есть вариант их всех утихомирить оптом. Вон там на потолке висит вытяжка. Она все равно не работает. Вот бы ее обрушить на имперцев. Вы вроде как обладаете телекинезом. Надо силой направить ее в сторону штурмовиков. Таким образом нескольких штурмовиков придавим, а те кто успеет отскочить,  добьем оружием. Порше, хоть с этим вы справиться сможете, ведь я знаю, Дуку вас обучал всему, что умел сам и телекинез у него был профессиональным? Не переживайте, я вас прикрою огнем.   Тут Полковник вытащил аптечку, которая была при нем и кинул Диасу.
Диас, вот лови, аптечку возьми. Вам нужнее. У меня есть еще одна.
Крикнул Диасу под грохотом выстрелов.

0

82

Штурмовики прочухав, что станковые держащие их под прицелом станковые пулеметы резко смолкли, понеслись всей толпой в атаку и стали поливать огнем переход на котором расположились Порше, Лемингтон и мандалорцы.
-О чем я и говорил, - крикнул Порше, все еще лежа и мечом отбивая часть летевших в переход выстрелов как вдруг услышал от Лемингтона предложение.
-Хорошо бы, но я под огнем, несколько трудно, если не нереально сделать то о чем вы полковник попросили и одновременно с этим отбивать выстрелы в нашу сторону, оттащите меня вглубь перехода и я сделаю то о чем вы попросили. - И в этот момент Порше поочередно отбил мечом два выстрела, что прилетели в торс двух имперских штурмовиков.

Отредактировано Александр Порше (2018-12-09 20:48:05)

0

83

Имперцы пошли в атаку почти сразу же как замолкли пулеметы.
-Держать позиции! Огонь-огонь!!! - Крикнул Диас и начал стрелять по имперским штурмовикам уже из табельного оружия.
-Давайте ребята, оттащите раненых! Я в вас верю!!! - Часть мандалорцев начала оттаскивать своих раненых товарищей, а другая часть соответственно прикрывала их огнем как могла, в том числе и Порше. Стреляя по штурмовикам Диас ощутил как ему что-то прилетело и в этот момент услышал голос полковника.
-Диас, вот лови, аптечку возьми. Вам нужнее. У меня есть еще одна. - Мандалорец ответил так.
-Благодарю полковник, но сейчас немного не то время и место, нам лучше отступить дабы перегруппироваться и перевести дух, признаем честно этот ранд за Империей, останемся на этой позиции и это превратится и битву на истощение.

0

84

Тут Полковник увидел ситуацию, услышав Порше, сказал:
Если нужно укрытие, то тогда вернемся немного назад в коридор и оттуда я буду выглядывать а вы сможете использовать Силу, чтобы сдвинуть то, на что я Вам показал.
Полковник открыл дверь, и сказал:
Живо меняем дислокацию, дверь позади меня, быстрее... я прикрою отряд. И Диас, сейчас не время спорить, иначе имперцы всех нас перестреляют. Я прикрываю. Уходите в дверь позади меня, сделаем передышку. Порше. Не забывайте про задачу - сбить указанную цель на голову империи...
С этой репликой Лемингтон нажал на панель и дверь позади их открылась. Он стрелял по позициям врага, давая время отступить временно всем бойцам.
Порше, у Волка тоже дела не очень.. у них 3 раненных, 1 убит, у остальных есть царапины.

0

85

Встав на ноги так быстро насколько получилось, беглый джедай, зажимая раненой рукой свой бластерный пистолет, поспешил поступить так, как кричал сейчас полковник, попутно держа открытой дверь, что только что он сам и открыл и в данный момент вел по имперцам огонь прикрывая отход друзей Порше и самого мужчины.
-Вы и сами не стойте под огнем слишком полковник, уходите сразу же за нами, - крикнул Александр Лемингтону и затем крикнул Диасу, попутно при этом продолжая отбивать выстрелы штурмовиком к ним самим, угомонив таким образом еще четверых штурмовиков.
-Диас, отводи ребят пока еще есть время, скорее! - Вполне возможно если бы случилось так, что Диас в самом деле начал бы отвод своих бойцов то Александр еще некоторое время бы постоял на переходе вместе с полковником, а затем на пару с ним побежал бы к мандалорцам.

0

86

Полковник-таки прислушался к словам Диаса и Порше кои аргументировал хороший такой обстрел со стороны штурмовиков и под прикрытием огня мандалорцев побежал в сторону двери коридора из которого они все собственно на этот переход и пришли, Диас между тем зажал бластер в одной руке, встал на корточки и свободной рукой подобрал брошенную ему полковником аптечку, а затем услышал крик со стороны своего друга, что сказал ему велеть мандалорцам убираться с перехода.
-И без тебя знаю! Крикнул Диас в ответ Александру и сразу после перекидки фраз с беглым джедаем переключился на своих бойцов.
-Назад! Уходим отсюда! Уносите раненых и те пулеметы какие сможем! - И после этого Диас подошел к одному из двух раненых коего уже нес оперевши на себя его товарищ и подпер раненого о свое плечо, помогая тем самым уносить пострадавшего более эффективно, но тут на счастье заработал станковый пулемет, что стоял у самой двери прохода к которому все отступали. Расчет перезарядил-таки свое оружие и вновь открыл по штурмовикам огонь, стреляя на этот раз очередями для того чтобы прикрыть отход своих.
-Спасибо ребята, молодцы, но сильно не задерживаемся и уходим сразу вслед за нами, - крикнул бойцам Диас, вскоре он и остальные мандалорцы и вполне возможно Порше вернулись в коридор и начали переводить дух и оказывать помощь раненым, благо тех было всего лишь двое.
-Что теперь полковник? - Посмотрел Диас на Лемингтона.
-Ситуация показала, что наша позиция несмотря на все свое превосходство, обоюдоострый меч, да, штурмовики у нас как на ладони, но и мы для них прекрасная мишень, повезло еще, что у них не оказалось ракетниц - тьфу-тьфу.

0

87

Следом за ушедшей группой полковник присоединился к ним. Отдышавшись, он сказал:
Диас, хотите усмирить врага - пусть тогда Порше используя Силу, скинет на них старый кусок нерабочей вытяжки, на которую я ему показал. Я бы в нее выстрелил бы, но она в воздухе от выстрелов развалилась бы. В итоге наш план мог провалиться а если Порше направит ее Силой в центр поле боя где имперцы, тогда это их придавит и сможет притормозить. Добъем тех, кто уйдет от удара. Или будет пытаться вылезти из обвала. А что... чтобы не мучались. Их ведь все равно отправят в самые никчемные отряды так как не смогли справиться, а легче их будет добить. Хоть лежачего не бъют но сейчас не до этого. Как вам план, Порше, Диас?   
Сказал Полковник ожидая ответа от обоих.

0

88

-План так себе, придавим пару-тройку штук и все, но в этой жопе иных вариантов боле нету, - ответил Порше и вытянув вперед здоровую руку, закрыл глаза и выровнял дыхание. Мужчина стоит в таком положении и концентрирует потоки Силы в своем теле, дабы активировать телекинез и с его помощью уронить вниз вытяжку, что ему указали в качестве цели, вытяжка начала дергаться, а затем с громким треском металла и слетающих со своих мест крепления - упала точно на имперских штурмовиков, что явно такого не ожидали. Порше открыл глаза и посмотрел в сторону полковника.
-Действуем дальше, что вы там запланировали.

0

89

Диас, что все это время находился в укрытии вместе со своими ранеными и с ними еще дееспособными воинами, наблюдал за разговорами и действиями Порше и Лемингтона.
-Этот план нам никак не поможет, только решительное наступление, а силы у нас уже на исходе - отчаянная попытка. - Между тем до слуха мандалорцев донесся скрежет металла и затем грохот упавшего массивного тела и крики людей, что не ожидали такого вот привета.

0

90

Тут подошел полковник и осмотрев обстановку, сказал:
А теперь добиваем оставшиеся войска империи... из толпы их осталось активных около 10 солдат. Остальные придавлены тем железным грузом. Надеюсь остальных сможем добить, Диас, Порше? после чего спустимся вниз и освободим инженеров.  В этот момент сигнал из мастерской:
Сэр, мы заблокировали доступ к реактору. Ждем дальнейших инструкций. Прием...
Вас понял.. благодарю. Ждите инструкций позже.. Конец связи... 
Тут он обратился к остальным:
В Мастерской заблокировали доступ к реактору. Это даст нам время на зачистку территории от оставшихся сил империи.. вперед... все, кто может держать оружие, за мной. Покажем империи, что мы сильнее..

0

91

-В Мастерской заблокировали доступ к реактору. Это даст нам время на зачистку территории от оставшихся сил империи.. вперед... все, кто может держать оружие, за мной. Покажем империи, что мы сильнее!!! - Вот такое вот услышал услышал Порше со стороны полковника Лемингтона.
-О Сила... сколько пафоса, - в мыслях усмехнулся Порше с полуулыбкой на лице и вновь вооружившись своим красным световым мечом рванул вслед за полковником в атаку, как и вполне возможно Диас и его мандалорцы, что были за спиной.

0

92

-За мной ребята! За Мандалор!!! - Крикнул Диас своим бойцам, явно поднимая их в атаку и вот мандалорцы выбежали обратно на переход где только что сражались с имперскими штурмовиками и вновь оказались под огнем этих самых штурмовиков.
-Поливай их ребята!!! - Кричал Диас остановившись через несколько метров и стреляя в сторону штумовиков.
-Летим в атаку! - И Диас резко активировал свой полетный ранец на своей спине и полетел на штурмовиков с высоты металлического перехода, его бойцы сделали так же и полетели следом, к эху выстрелов в помещении добавилось громогласное и гулкое эхо рева двигателей реактивных ранцев.

0

93

В это время их стали прикрывать отряд Волк, точнее те, кто еще был в строю. Через 10 минут уже почти не осталось ни одного имперца. Тут он подошел к инженерам, увидев офицера империи и окружив, сказал:
Сдавайтесь, все кончено...
Тут он сказал:
Бойцы, офицера не трогать, уведите этого пленника отсюда, а инженеров освободите...
Офицер не стал сопротивляться своему аресту, увидев численное преимущество перед ним. Волк нацепил наручник на офицера и повел его в свободную комнату.
Тут он сказал:
Диас, нужно сопроводить офицера империи. Наш пленник. Пару мандалор можешь выделить? На всякий случай, чтобы он не сбежал, заодно пусть ответит за действия империи на вашей родной планете.
В это время он начал освобождать инженеров, которые стали жертвой нападения империи.

0

94

Наконец-то капец, веселуха, приключения на пятую точку и прочая тягомотина остались в прошлом. Дезактивировав свой световой меч и повесив его на пояс, Порше оперся спиной о поручень перехода, а затем аккуратно усадил себя попой на этот самый переход и закинул голову вверх.
-Закончилось... наконец-то... - думал мужчина.
-Осталась еще кое-какая несущественная мелочёвка и... как же я устааал... зараза, рука болит. - Мало обращая внимания на то что творилось вокруг, за исключением боли в раненой руке, Порше просто сидел не меняя своего положения и запрокинув голову вверх, смотрел в пустоту. Закрыв глаза мужчина попытался настроится на медитативный транс дабы слиться с потоками Силы и с их помощью залечить свою рану, вышло не ахти как, но ощущения циркулирующих по телу потоков Силы, что залечивали повреждение на теле, бвло гораздо приятнее чем саднящая и ноющая боль в районе бицепса руки.

0

95

Бой закончился. Последние жалкие остатки вторгшегося на базу отряда штурмовиков были частью перебиты, а частью сдались в плен. Построив их кругом, Диас выстроил вокруг пленных охранение из своих бойцов и собирал конфискованное оружие как вдруг услышал обращение в свою сторону со стороны полковника Лемингтона.
-А? А подождать офицер никак не может? - Посмотрел мандалорец в сторону мужчины.
-Мой отряд и так размазан по всей базе как каша по тарелке. Со всем уважением к вам полковник, но почему пленными не могут заняться ваши бойцы? Пока я обзвоню своих не присутствующих конкретно здесь бойцов, пока они сюда доберутся, в общем понятно на что я намекаю.

0

96

ладно бойцы, вы итак поработали на славу, сейчас главное запустить реактор и можно будет вернуться обратно на Цитадель.
Полковник подошёл к панели и нажав команду активации, созвонился с мастерской:
это Полковник Лемингтон, немедленно снимайте блокировку, я у панели реактора..
вас понял, Полковник, сейчас перевожу управление под ваш контроль.. техник активировал защитный код и панель стала доступной. Дальше полковник ввёл свой код:
код Альфа-дельта-сигма. Кодовое слово Прометей. он приложил сетчатку глаза и палец ДНК, чтобы активировать и открыть панель реактора. Через несколько минут они достигли зала с реактором.
Инженеры активировали реактор, после чего сработала связь и системы ПВО с Радаром.
Тут он услышал знакомый голос:
Полковник, мы сделали это. Теперь база работает. Правда тут придётся восстанавливать все, что было разрушено в ходе имперского штурма.
Говорит Полковник, нам удалось отбить имперский штурм этой базы, но и нашим бойцам тоже досталось,  при этом нам удалось схватить имперского офицера, который пленил наших инженеров этой базы.
хорошо, этого пленного доставьте нам. Допросим его сами..
вас понял, конец связи..
Тут он обратился к остальным:
Порше, Диас, дам передышку всем на 15 минут, и будем возвращаться обратно на цитадель.
Ах  да, в качестве благодарности за проделанную работу я вам кое-что отдам. Станковые установки забирайте, а также для мандалор несколько комплектов брони времён мандалорских войн, для Порше у нас есть кое-что интересное. А именно роба джедаев того же периода, правда белого цвета, и ещё значит кое-какой набор запчастей для светового меча и пару кристаллов один из которых зелёный а другой фиолетовый. И датапад с историей джедаев тех времён. Там собраны учения джедаев той эпохи, возможно Вам это пригодится мой друг..  И самое главное - 100 000 кредитов. Надеюсь мандалоры смогут их поделить каждому между собой?

спросил Полковник у Диаса.

0

97

Сказать про Порше, что при виде посыпавшихся на него наград со сторон полковника, это будет означать ровно тоже самое, что ничего не сказать. Мужчина был сильно удивлен и ошарашен до такой степени, что нужные слова подобрать смог не сразу и смотрел на Лемингтона в немой сцене.
-Мммм... вы... полковник, вы слишком расщедрились... во время войн вытворяют и не такое, а я с ребятами всего лишь помогли вам отбить осаду, световой меч и кристаллы для него слишком щедро и недостойно такого как я, уж тем более белая роба джедая... ее вообще носили мастера, а я не только не мастер, но еще и предал Орден, хоть и вернулся к нему, не думаю, что достоин этой робы или титула джедая, - ответил сильно удивленный Порше полковнику, но тут же поспешил добавить.
-Однако отказывать вам будет невежливо. Пожалуй я приму все это только один вопрос, я еще могу понять запчасти, но где вы достали робу и кайбер-кристалл для меча? Они так просто на дороге не валяются.

0

98

Полковник ответил:
Примерно во времена мандалорской войны, здесь была Атрис, одна из Совета Джедаев. А это роба оставшаяся от джедая, который оборонял Телос вместе с местными бойцами от флота противника, в лице ситов. Так вот эта роба, запчасти и кристаллы как раз остались с тех времен. Во времена войн клонов эта планета считалось заброшенной от Республики а уж тем более от сил сепаратистов. Империя смогла все же найти это место.. я не удивлюсь, если империя нападет сюда еще раз. Вопрос весь в том, как им удалось найти это место. Я думаю, что как раз эти вещи стали предметом их интереса на этой планете... вот только кто им подсказал, что искать... император слишком занят, а Вейдер сейчас занят коммандованием имперских войск, он не смог бы найти это место без разведчиков..
Высказал полковник свои предположения...

0

99

-Благодарю вас за столь щедрый подарок полковник, а за деньги не переживайте, поделим без проблем, - ответил Диас смотря на Лемингтона и посмотрел в сторону своих мандалорцев.
-Я знаю, что вам всем сейчас хотелось бы наконец-то вернуться в теплое помещение в другом полушарии планеты, но боюсь вам еще придется подождать - полковнику Лемингтону за его подарок троекратное ура и можем расходиться на перерыв и готовиться к отлету. - Мандалорцы как и следовало ожидать издали громкое, троекратное ура, а после того как Диас дал команду разойтись отправились проверять дарованные им станковые пулеметы.
-Насчет того, кто ее обнаружил... я думаю полковник, что ответ на этот вопрос можно только гадать, но сейчас лучше отдохнуть, - обратился Диас к Лемингтону.

Отредактировано Диас Хаго (2018-12-17 22:02:06)

0

100

-Вот значит как, история этой базы куда более глубокая чем я представлял, - начал Порше рассуждать вслух.
-Мандалорские войны, тогда Республике пришлось очень и очень тяжко, пожалуй даже тяжелее чем сейчас. Говорите, что это место после мандалорских войн было заброшено и забыто? Тогда как же Сопротивление смогло его отыскать? Несостыковочка выходит, а из этого выходит, что раз уж смогло отыскать Сопротивление то рано или поздно отыскала бы и Империя, учитывая объявленную ею охоту на уцелевших джедаев, ладно... где мои дары полковник? Хочу взглянуть на них получше и поближе.

0

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Полярное плато Телоса