Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Полярное плато Телоса

Полярное плато Телоса

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Пост написан от имени администратора.

Высокий и молодой лейтенант подошел к офицеру связи, что в данный момент сидел на своем посте в отсеке базы с располагавшимися в нем средствами для связи с другими повстанческими базами на Телосе и попросил наладить связь с центральной базой для передачи сообщения главному там полковнику Генри Лемингтону, как только связь была налажена лейтенант произнес.
-Центр прием, говорит север, прошу передать командующему полковнику Генри Лемингтону, что мы захватили в качестве трофея имперский эскортный авианосец, а так же подбитый и севший на вынужденную СИД-Бомбардировщик, его пилот взят в плен, это женщина и судя по поведению и тому как держит себя - офицер, я хочу знать, что делать со всем этим добром и пленной?

0

152

Пост администратора

В это время на связь вышел сам Полковник:
Вас понял... офицера отправить в камеру до моего нового приказа. Истребитель-бомбадировщик конфисковать в наше пользование. Авианосец мы займемся потом.., пусть им займется экипаж Кайфоса Каина, они как раз собирались починить свой крейсер, а запчастей с подбитого авианосца должно им быть достаточно... прием...

0

153

Пост написан от руки администратора.

-Вас понял полковник, пленницу под замок до дальнейших распоряжений, СИД-бомбардировщик под наш стяг, а авианосец на зап.части так же для наших нужд, это все, что я хотел сказать - конец связи, - ответил лейтенант Лемингтону и вскоре после этого обрубил связь с центром и ушел под свои дела.

0

154

Пост написан от руки администратора.

Во время второго вторжения на полярную базу Телоса, командир эскадрильи СИД-Бомбардировщиков, капитан Сабрина Тейрис попала в мятежнический плен. Случилось это из-за того, что ее машина была подбита в битве с легким крейсером повстанцев, что прикрывал полярную базу планеты в качестве средства ПВО. Подбитый бомбардировщик женщине удалось посадить достаточно мягко, несмотря на высокую скорость при посадке, из-за чего остекление кабины в некоторых местах разбилось, осыпав пилота осколками стекла, он особых последствий эта "картечь" не принесла. Женщине удалось выползти из кабины своей севшей аварийно машины и она оказалась посреди снежной пустыни. Где-то вдалеке шел воздушный бой, а сама Сабрина оказалась посреди снега в диком холоде, но на тот свет еще не собиралась и посему потопала было куда-то, но вскоре ее окружил десяток спидеров, скрутило несколько бойцов сопротивления в арктическом обмундировании и привезли на базу в плен. Сначала с женщины сняли ее шлем, обнажив слегка пухленькое милое личико кареглазой женщины под тридцать, волосы цвета темного шоколада и длинный и широкий шрам в виде полумесяца на правой половине лица. После обыскали и изъяли все кроме одетой на тело пилотской имперской брони, заковали в наручники и посадили в камеру, правда спустя некоторое время наручники сняли и принесли поднос с едой и столовыми приборами. После этого ход времени будто бы застыл, о женщине казалось забыли все кроме дежуривших в тюремном отсеке охранников и совершавших обход офицеров - по сути единственных "представителей жизни" в отсеке, в конце-концов нервы пилота не смогли далее переносить эту временная петлю.
-Э-эй!!! Вы отморозки!!! - Женщина ухватила металлическую кружку для питья и начала долбать по металлу стены и кричать.
-Хотите меня расстрелять так стреляйте!!! Хотите пытать? Так пытайте только делайте уже хоть что-нибудь!!! Сколько мне еще тут сидеть?!!

Отредактировано Александр Порше (2019-03-08 16:05:37)

0

155

пост администратора

Тут подошёл офицер повстанцев, и вместе с небольшим отрядом зашли в зал для допросов, а такой зал имелся. Тут зашёл офицер и сказал:
итак, имя, фамилия, твоё звание.. Давно ли служить империи? первый стандартный вопрос который принято задавать по военному протоколу допросов.

0

156

Пост написан от имени администратора.

Женщина фыркнув, позволила сопроводить себя в зал для допроса и усевшись на стул, смотрит на офицера повстанцев, когда он задал вопрос, та ответила.
-Сабрина Тейрис - командир бомбардировочной эскадрильи Черная Смерть в звании капитана, служу Галактической Империи с момента ее основания.

0

157

Пост администратора

кто вас сюда отправил. Ваша цель тут на Телосе? Мне нужно знать об планах империи.. Потому говорим чётко и открыто. Раз уж вы попались, то придётся отвечать на все вопросы, которые мы тут задаем.. Сказал офицер, который вел допрос.

0

158

Пост написан от лица администрации.

-Задачей моей эскадрильи было подавление наземной обороны этой базы и огневая поддержка десанта во время ее штурма, но мы не ожидали, что вы притащите сюда целый легкий крейсер, вот и вся моя задача - коротко, ясно и четко по-военному, - ответила пилот, смотря офицеру в лицо.

0

159

пост администратора

А кто вас заказал, точнее Телос? Кто ваш главный организатор в империи? Кто заказчик? Вы ведь целенаправленно сюда высаживались, значит за вами должен быть кто-то, кто вас сюда направил, и возможно он сюда прибудет, чтобы вызволить вас из плена. Так вот - кто он такой, что отправил вас сюда? Ведь если мы будем проверять на детекторе лжи, придется отвечать правдиво, от него не уйдешь никуда. А ну живо отвечать... Кто он? Имя, фамилия, звание, должность... Говорить будем? 

0

160

-Около месяца назад наш лейтенант-коммандер, тот, что командовал вашим трофейным эскортным авианосцем, собрал офицерский совет на котором объявил, что наша часть выбрана для участия в секретной имперской боевой операции, приказ пришел сверху - это все, что мне известно да и вы думаете, что я как офицер стану шпионить за своими же? Вы меня за кого держите повстанческое отродье? За готовую поступиться офицерской честью падаль? В любом случае это все, что я могу вам сказать. Если рассчитывали использовать меня как источник информации то вы просчитались, - ответила женщина так же смотря офицеру, что вел допрос прямо в лицо. В ее жестком взгляде не виделось ни капли сомнений.
-Другое дело, что при вашем содействии я могу попытаться помочь вам в восстановлении в должности офицера Империи, ваши манеры и то как вы себя держите - выдают в вас человека армейского, а не просто бунтаря-добровольца.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-09 14:54:22)

0

161

Пост администратора

Значит нам нужно искать офицера, который сбежал с авианосца? Это уже кое-что. Хорошо, нам нужно знать его имя, чтобы упростить нам же его поиски. Кстати говоря, у нас есть план, но нужна будет ваша помощь, что вы знаете о вашем офицере? То, что  веду себя некорректно, все из-за того, что империя устроила охоту на тех, кто бросил вызов императору. Сейчас военное положение и не вам диктовать условия сотрудничества, и тут не ваша империя, которая сможет регулировать те, или иные условия для торговли информацией. И я таких как вы раскрывал очень эффективно. Выдайте нам координаты своего сбежавшего офицера, и как только он будет в нашем плену, решим, что с вами будем делать дальше... Будете сопротивляться, мы и без вас узнаем его имя, не усугубляйте свое безвыходное положение...   

0

162

Пост написан от руки администрации.

-Вы серьезно полагаете, что я могу знать куда этот трус сбежал вместо того чтобы подорвать себя вместе с кораблем? Ну вы и... у меня просто нет слов... - Сабрина оперлась о спинку стула на котором сидела и сложила руки на груди.
-Я уже сказала все, что знаю, не думаю, что имя командира авианосца вам как-либо поможет, но знайте - его зовут Дирк Ингеноль, лейтенант-коммандер эскортного авианосца "Дух Войны" типа Тон-Фалк.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-09 19:15:36)

0

163

Пост администратора

Тут он сказал одному из своих бойцов:
Боец, нам нужно найти одного важного офицера империи Дирк Ингеноль, лейтенант-коммандер эскортного авианосца "Дух Войны" типа Тон-Фалк. Объявите его в розыск. Выполнять. Срочно..  Тут ответил сержант:
Так точно, сэр. Объявим его в розыск.
Тут продолжил офицер:
Скажем так, в случае необходимости вы сможете с ним связаться? Просто нам легче будет его обнаружить при связи с ним. Ведь учтите, чем раньше он будет у нас то и раньше решат с вами вопрос.. А сейчас вы отправитесь в камеру, и будете ждать нашего решения...

0

164

Сабрина в ответ на предложение офицера выйти на связь со своим начальником развела руками.
-Вот тут уж как повезет. Скорее всего при попытке установить с ним контакт меня повяжет Имперская Служба Безопаности так как множество моих подчиненных видели, что я приземлилась около вашей базы на подбитой машине, поэтому я не думаю, что моя кандидатура на роль приманки годится. - Другую часть фразы про камеру женщина проигнорировала, лишь молча встала со своего стула и повернулась лицом к выходу, но едва к ней подошел конвой из двух человек с карабинами наперевес, как она резко ухватила одного из них за этот самый карабин и отпнув второго конвоира в сторону, совершила захват при помощи оружия, зажав того кого поймала карабином за шею. Отпнутый напарник в ответ выстрелил из карабина парализующим зарядом, но пилот вовремя повернула ухваченного ею мужчину лицом к заряду, используя того как живой щит, а затем выкинула парализованное телу в сторону стрелявшего и резко повернулась в сторону вскочившего офицера, что вел ее допрос, крепко ухватив тот за руку с бластерным пистолетом и отведя ее в сторону, а второй рукой с трофейным карабином нанесла тому крепкий удар в висок, свалив тем самым с ног. В кабинет на шум свары ворвались еще трое повстанцев, но один из них получил в лицо карабином и ударом колена в пах, выпустив из рук свой бластер, что тут же подхватила Сабрина и не сбавляя напора женщина двумя ударами правой ноги распинала оставшихся двух охранников и выбежала из комнаты. Ее встретили еще двое охранников, но Сабрина быстро их расстреляла и забрав у одного пистолет, побежала дальше, вооруженная в итоге бластерным карабином и пистолетом.

0

165

Пост администратора

Погоня долго не продолжилась, как раз в это время повстанцы через камеры увидели как пленник пытается сбежать, но тут они активировали удаленно в коридоре луч-гаситель. Наследие, доставшееся от войны клонов, которые буквально окружило беглеца, не дав ей уйти так просто. Тут голос сказал:
Побег не удался, у нас тут очень активная охрана, даже если вы и сбежите, наверху вас все равно задержат. За побег вам дадут еще пару лет, до того, как вас отпустят.. Сопротивление и побег бесполезен. Охрана на верхних этажах уже знает все, здесь охраняемый объект и камеры слежения есть. От них вы никуда не уйдете... увы... Сдавайтесь. И вернитесь в камеру. Тут офицер, пострадавший от ее нападения, сказал:
Нацепите браслеты и вколите ей дозу успокающего. А то она слишком дерзкая.

0

166

-А вы думали я буду сидеть смирно вскинув вверх лапки? Вы за кого меня держите повстанческая падаль? Черная Смерть - одна из элитных эскадрилий Империи, а я ее командир, - ответила Сабрина стоя в поле луча-гасителя и зло смотря на повстанцев.
-Попробуете выключить луч дабы подойди ближе - не досчитаетесь еще пары своих физиономий. - Девушка вскинула карабин от бедра и щелкнула предохранителем.

0

167

пост администратора

лучше всего сдавайтесь добровольно. Не усугубляйте ситуацию, иначе нам придётся объявить розыск на вас, девушка. А если будет розыск, то и исб вами особо заинтересуеться и вряд ли они отпустят вас просто так. Есть предложение. Вы будете работать на сопротивление, в противном случае мы отправил вас в колонию строго режима для военнопленных, а там вы долго не ппотяните. Ещё никому не удавалось оттуда сбежать. Так что не думайте о том, что вы что-то можете поделать, чтобы сбежать.
В этот момент, пока её заставляли сдаться, они пустили внутрь помещения, где лучи поймали девушку - усыпляющий газ, чтобы она ослабла и была беспомощна перед сопротивлением.

0

168

Добровольно помогать вам? Уж лучше колония чем запятнать себя предательством и помощью таким как вы, - ответила девушка и тут ее ноги внезапно подкосились.
-Что?! Ах, все понятно... вот поэтому я и ненавижу вас и никогда вам... по своей воле не... - имперский пилот просто ухнула в отрубе.

0

169

Пост администратора

Когда газ усыпил девушку, бойцы медленно подошли к ней, держа наготове бластеры, на случай неожиданного сопротивления. Подойдя ближе, они одели противогазы, и вытащив девушку из дыма, осторожно вынули у нее все захваченное оружие, и одели наручники. После этого ее подняли и понесли в камеру, где она проспала какое-то время. Убивать ее никто не собирался а временно отключить, это было в планах повстанцев. Прошло несколько часов, когда она могла проснуться после утомительного допроса. Тут навестил ее через специальный терминал офицер и сказал:
Итак, вы готовы сотрудничать с нами? Это в ваших же интересах, подумайте.. вам от этого польза будет... если будете сотрудничать с нами.. 

0

170

Женщина посмотрела в сторону подошедшего к ней мужчины и ответила.
-В моих интересах осложнять вам жизнь как врагам Империи, можете сослать хоть на рудники, хоть еще куда. Сотрудничать с вами будет только мой хладный труп, это все? Или будете еще травить байки лейтенант?

0

171

пост администратора

Тут офицер ответил:
Будь тут джедай, он бы заставил бы тебя говорить. Уж они умеют влиять на других. И ты тогда скажешь правду. Они не мы, и они используют Силу ради дела. Потому, пока не появился джедай, обдумай о том, чтобы служить нам - повстанцам.. Нам нужны бойцы в ряды сопротивления.
Сказал офицер и добавил:
империя это рушимое, ваш император давно впал в маразм, он слеп и глуп.. Хотя если он заботится о каждом нужном ему офицере, то он точно мог бы прибыть сюда и спасти из тюрьмы.. Но он точно склеротик и маразматик.. Ахаха.. Служить изменнику, который долго не продержится на троне... не с того ни с сего не удержался офицер повстанцев и рассмеялся, забыв о том, что он говорит в лицо пленному офицеру империи..

0

172

Пост написан от лица администратора.

Сабрина с побагровевшим лицом резко села и встав с койки, подошла к установленному подле нее коммуникатору, сжала обе руки в кулаки и разом вдарила ими по коммуникатору с такой силой, что тот разбился с громким треском разом и заискрил. Женщина с искаженным от боли лицом затрясла обеими руками разом и крикнула.
-Вот мой ответ отродью смеющему поносить Императора и его государство!!! Можете делать со мною что хотите, мне все равно, но вашей рабыней я не стану!!! - В комнату тут же вбежали двое охранников и наставили на женщину бластеры.

Отредактировано Александр Порше (2019-03-20 13:52:53)

0

173

пост администратора

Раз не хочешь говорить и подчиняться нам, с тобой поговорить джедай, может он заставит тебя сотрудничать с нами. Вот он заставит тебя говорить и сотрудничать с нами. сказал охранник в тюремном комплексе, а потом добавил:
за порчу имущества вам светит реальных срок. Помните об этом. С этими словами он покинул камеру и этим двоим сказал:
вы двое, возвращайтесь на пост, наблюдайте там. Свободны. Конвой, свободны.
Сказал офицер и удалился в свой кабинет, планируя дальнейшее расследование.

0

Вы здесь » Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая » Телос » Полярное плато Телоса