Посадка кораблей идет тут.
Космопорт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-08-12 23:48:36
Тем временем на Набу приземлилось 3 корабля СпецНаз Новой Республики, и высадившись по 20 человек с каждого корабля отправились в город, наводить порядок.
Группа Альфа принялась штурмовать диспетчерскую, постепенно наводя порядки и освобождая мирных граждан от нападений
Группа Дельта приняла операцию по освобождению губернатора а также перевода его в безопасное место, защищая от выстрелов его.
Группа Виктория принялась к охране Космопорта, тщательно проверяя каждого входящего в Космопорт.
.............................
Группа Альфа подойдя к диспетчерской, подняла прожектор и Капитан группы сказал:
- Внимание, диспетчерская окружена, сдавайтесь, отпустите заложника.
НПС:
- Я отпущу заложника, если Вы дадите мне уйти и при этом убрав охрану на посадочной зоне и дадите корабль. Невыполнение требований означает смерть заложника.
Поделиться32012-11-29 10:08:22
Дарт Тав подлетел к космопорту и начал снижатся, подлетев к воротам он передал по радио
- разрешите на посадку я прибыл что бы спасти генерала.
На самом деле у Дарта Тав. Была другая задача ,захватить генерала, по дороге он придумал легенду
НПС
- разрешаю, удачи вам
Дарт Тав. Влетел , поствив свой корабль он отправился на место крушения
космопорт---> равнины Набу
Поделиться42012-12-01 20:13:58
В это время контейнер с кристаллом решили погрузить на грузовой корабль и отправить к джедаям силы ради.
Поделиться52013-02-12 16:24:46
Однажды узнав информацию, начальник станции за контролем полетов, сказал:
- Господа, по нашим данным в нашу систему вмешался корабль, на большой скорости присядет на Равнинах Набу, неопознанный корабль. Сбить нельзя, системы ПВО не работают, придется отправить туда 2 охранных отряда туда...
Один из офицеров сказал:
- Так точно
Поделиться62022-12-31 23:40:42
Hello. And Bye.