Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кантина

Сообщений 1 страница 50 из 210

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

2

Так, долой серьёзность, будем пить и веселиться. Я ж знаю, тут где-то что-то заныкано контрабандного.
*Полезла за стойку, забренчала бутылками и стаканами*

0

3

Эль Парк, у тебя есть ЗВ народ на примете? приглашай из тоже в мою ролку. Вместе веселее играть...

0

4

[%:Мне кажется, или ты не владыка?:%]

0

5

Я как раз владыка

0

6

Внезапный, дело все в том, что там перемены в ОС были, предыдущий - Эвелон, он не сможет уделять внимание моей ролевой, так что в связи с этим, Лекс снова Владыка ОС. На время, пока его я не видел, Эвелон был Главой ОС, но все равно он не смог продержаться на своем посту, из-за нехватки времени.

0

7

Не забудь принять парня:)

0

8

Baron fon fell написал(а):

Внезапный, дело все в том, что там перемены в ОС были, предыдущий - Эвелон, он не сможет уделять внимание моей ролевой, так что в связи с этим, Лекс снова Владыка ОС. На время, пока его я не видел, Эвелон был Главой ОС, но все равно он не смог продержаться на своем посту, из-за нехватки времени.

О как все закручено... Может сделать отдельную тему что бы не было такой путаницы?

0

9

Ni copaani buy'ce gal!
Довольно молодой мандалорец ожидал своего заказа...

0

10

Вот ваш заказ сэр.

0

11

*Вышел с полуполнрой бутылкой(Я ОПТИМИСТ!!!)*
-ПОРА ВЕСЕЛИТЬСЯ, РЕБЯТА!!!!!

0

12

*наконец найдя нужное (бывшего бармена расстрелять за беспорядок и недостачу!)*
Пора, и уже давно.

0

13

*Начал танцевать все с той же бутылкой подпевая музыке.*
-БАРБАР СТРЕЙЗИНГ!!! У-У-У-У У-У-У У-У!!!

0

14

*Проснулся под столом от ужасных звуков Ада... Запустил уже пустой бутылкой в источник звука*

0

15

*Поймал Силой летящую в него бутылку. Проверил есть ли в ней хоть что-то что можно выпить. Поняв что она пуста с обиженым лицом выбросил ее и продолжил веселиться.*

0

16

Господа присутствующие, не надо бить бутылки. У нас тут где-то какой-то забрак бродил, так он их собирает и сдаёт.

0

17

Уважаемые Дамы и Господа!!! Сегодня мы празднуем 5-летие как Мандалорская Конфедерация получила статус независимости, а значит они теперь не принадлежат Хаттам, а это означает что планеты, где было влияние хаттов перешли в состав Мандалорской Конфедерации... Ровно 5 лет назад в 6 ПБЯ прекратилось действие Хаттов и их влияние на их территориях и были освобождены Мандалорами. Убив одного из крупных лидеров Хаттов - Джабба Хатт в 3ПБЯ Люком Скайвокером, остальные охотники за головами примкнули к мандалорам выступив протитв остальных боссов Хаттских синдикатов. Снизив влияние хаттов на разных территориях мандалоры вернули свободу своим землям, ранее принадлежавшим хаттам.  - ответил хозяин бара.
Сегодня выпивка всем за счет бара... Всем гостям по случаю праздника по бутылки коррелианского 7 летнего виски...

0

18

-УРАААА!!! ЕЩЕ ОДИН ПОВОД ВЫПИТЬ!!!!
*Выбросил уже пустую бутылку и побежал за холявным коррелианским виски*

0

19

*Поймала бутылку Силой, убедилась, что никто не видит, и выкинула её в дверь*

0

20

*Почувстововал всю безисходнеость жизни. Еще одной попойки не выдержит, а отказываться от бесплатной выпивки совесть не позволяет. Вздыхая, Силой притянул стакан виски*

0

21

*Бутылка быстро закончилась, а вот веселье и энергия казались безконечными.*
-ОПА ГАНГДАМ СТАЙЛ!!! ОП!!! ОП!!! ОП!!!

0

22

Дамы и Господа, минутку внимания... по случаю праздника играет для гостей и постоянных посетителей специальная музыка - Vode An - гимн, ранее клонов, а теперь используется у Мандалор. Врубаем...

0

23

-Обожаю эту песню...
*запустил уже пустым стаканом во все тот же источник шума, теперь напевающий ненависную всеми фибрами души Гам-Гам песню.*

Отредактировано Darth Fess (2013-02-16 22:54:53)

0

24

*Теперь заметил откуда летел предмет.*
-О-о! Друг! Это ты зря!
*Закотил рукава и со всего размаху дал кулаком по фейсу Фесса.*

0

25

О, а вот и первая драка! Наконец всё как полагается.

0

26

Тут вдруг подбежали 4 вышибалы, которые принялись разнимать драчунов....

0

27

*В руку случайно попалась ранее выпитая бутылка что сразу разлетелась об голову одного из вышибал.*
-МИНУС ОДИН!!!!

Отредактировано James Relens (2013-02-22 17:55:57)

0

28

Тут нагрянула полиция, чтобы успокоить драку, и как только они зашли в кантину, решили навести порядок:
- Итак, господа! Всех буянов на 15 суток посадим в темницу. Дебошир посадим на 3 месяца.

0

29

Есть кто живой? :glasses:

0

30

зависит от того, кого ты считаешь живым, сит

0

31

Бралор Хокан, все что движется уже практически имеет право называться живым.

0

32

Да... даже некоторые дроиды. Но не все...

0

33

С криком:" Все в этом мире тленно!!!" Силой выкинул парочку вышибал в окно.
-Минус два! Кто больше?

0

34

Ты! Сит! Я сейчас тебя вышибу в окно! Не мешай порядку и душевным разговорам о смысле жизни!

Отредактировано Бралор Хокан (2013-02-26 21:43:11)

0

35

Бралор Хокан, все может живым. К черту дроидов...

0

36

может и так...

0

37

На чем я остановился..? Ах да... Есть кто живой?  :crazyfun:

0

38

всех дам с праздником!!! хотя активных игроков дам в меньшенстве....

0

39

Baron fon fell написал(а):

всех дам с праздником!!! хотя активных игроков дам в меньшенстве....

Спасибо) И нас действительно мало... Эх..

0

40

-Все ситхи!!! Бьем всех кто не мы!!!
*С криком понесся мочить все что движется случайно появившейся в руках доской.*

0

41

Господа, давайте поактивнее все же будем. Если активности не будет,  то и активности с моей стороны тоже не будет, а если будет высокая гиперактивность игроков то и я не стану долго ждать этой активности, давайте поможем друг другу.

0

42

как всегда повторяешь слова. Когда ты научишся заменять другими?

0

43

ну сейчас - пора экзаменов, так что от школоло вроде меня страшной активности не ждите. но когда могу - отписываюсь...

0

44

а я буду постить в перерывах от схреначивания курсача^_^ жду адекватных (и желательно, грамотно пишущих), активных напарников для игры^_^

0

45

Во-во-во. Конец весны - не лучшее время для гиперактивности. Думаю, у каждого присутствующего (кроме, конечно, тех. кто не учится и не работает) найдётся причина временами отсутствовать и не писать по пять постов в день.
*аплодисменты работоспособному Джеймсу, не сочтите за лесть*

0

46

у вот если я за выходные дохреначу курсач, то я буду с чистой совестью штамповать посты средней длинны в промышленных масштабах, если, конечно, будет повод (и от меня Джеймсу зачет за хорошие посты - "вырос" в этом плане))

0

47

Всем спасибо за аплодисменты, но я должен кое в чем сознаться: я как Бралор тоже школоло, также экзамены, но жизнь прекрасна и я успеваю заходить сюда.
Согласен с последним постом Грея ("личное мнение"). Умные вещи говорите, командор.

0

48

командор?) что, настолько круто зарекомендовал себя в этом звании?) и да, мы продолжаем на Нар-Шадда? или мы заглохли?)

Отредактировано Грейсон Вейд (2013-04-26 15:38:21)

0

49

Да, зарекомендовал. Кроме того ты мне в этом звании наиболее запомнился. Блин, лучше бы ты остался в респе. Мы бы столько бы еще повоевали. Понравилось мне с тобой играть участвуя в захватах планет.
На Наре все норм, пост уже написал.

0

50

даже перейдя в ОС, ничто не мешало бы в "лайфе" называть моего перса "командором" - он ведь, по моему отыграшу, не перешел на сторону империи а просто "ушел на пенсию" ^^
хороший пост. плюс на него нахреначил ответ и теперь можем проваливать оттуда^^

0