Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кантина

Сообщений 51 страница 100 из 210

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

51

Грейсон Вейд,  все вопросы по дизайну и предложения оставляй Главе ОД, он у нас как раз спец по дизайну, у него на этот случай есть админские права на этом форуме..

0

52

James Relens, между прочем я не дарил крейсер, просто этот крейсер Бралор использует для заданий а не для личного транспорта... но не посылать же его скажем на задание с его отрядом из 40 человек на истребителях Василисках? Этьо было бы не логично... Просто потом то, что Крейсер принадлежит ему, это поправка такая: он летает на крейсере пока состоит в Мандалорах, если он уйдет к Республике, то ему будет выделен новый корабль а тот крейсер будер аннулирован. Точно также в Империи...

0

53

Ти всрався десять чоловік? Та в цю гидотну калюжу ніколи не прийдуть стільки людей поки вона хоть трохи не буде схожа на ролку. Розумієшь, москалику?

+1

54

Эй, что за фигня? Почему мое имя красное? Я чем-то надышался или вы тоже это видите?

0

55

James Relens, що тi треба? слухай сюды хлопец, як кажуть на украiнской мове, що, злузду зьiхала? я треба сюда чоловик на мою гру, у цеж я аж Админ цей гри и создуватiль цего форума. Не кохать це форумка - так тiкай же отседа...

0

56

Класный украинский, москалику.

0

57

James Relens, а як же, це Батя ридна Украина, Мiколаев.

0

58

James Relens, Цвета на никах есть принадлежность к фракциям. А то надоело эта неопределенность, я таких образом смогу определять активность игроков по цветам. Админы (Я и Пло - Желтым выделены, чтобы не смешивать с Другими цветами)

0

59

Якщо ти, друже, ураїнець, чого ж ти так криво пишеш по українськи. Брешеш, брате, брешеш: не козак ти, а москаль!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

0

60

Baron fon fell написал(а):

употребил Эл

Эл - мужское имя, сокращение от Элвин, Элвис. Так же, можно использовать, как сокращение от женского Элизабет, Элеонор. Но в данном случае сокращение шло от Элвина

Предложения в студию прошу

старый добрый галактический кредит, который присутствует, если не во всех, то в 99% игр по ЗВ. Как использовать? Просто снести нахрен тот каламбур с имперскими и республиканскими и вместо них вписать одну валюту. И уже от этого плясать

0

61

Буду некоторое время отсутствовать. Что поделаешь, огороды.

0

62

James Relens написал(а):

огороды

а я уже^_^

0

63

Жив ли кто? Или все зарылись в курсовики и огороды?

0

64

А фиг его знает.))

0

65

курсач уже давно сдан, огород посажен^_^ жду когда Джей отнесет меня на Коррибан^_^

0

66

fuck it. не дождался Джеймса - по ходу сам буду играться-_-

0

67

ты не написал на орбите Нар-шадда! Я тебя там ждал.

0

68

ну я же говорил, чтоб ты сам отписвал. плюс по логике, мы, находимся на одном корабле и поэтому каждому не обязательно отыгрывать перелет - достаточно одного.....ладно, проехали

0

69

Джеймс, Эль, отпишитесь  в академии. Я за вами.

0

70

академия, я смотрю, стала популярной

0

71

Всем привет ! Христос Воскресе!

Неполадки с провайдером были, инет был отрублен а сам провайдер неизвестно куда пропадал, только седня инет врубили...

0

72

Грейсон Вейд, да, все дороги ведут на Тёмную сторону)))

0

73

хоть я и агностик, но воистину воскрес)

Темная сторона- она такая...

0

74

Господа.. по случаю юбилея (годовщина проекта) я некоторые повышения изменю, точнее условия на эти повышения по званиям..
Кроме того, изменения будут и в других структурах, например в империи....

Итак, изменения такие:

Справочная по игре (упрощены требования для получения новых рангов)

По остальным:

Теперь все новички мандалоры будут иметь ранг Капрал (или эквивалент)

У Мандалоров будет новая броня в зависимости от ранга в таком порядке:
- Мандалоры в рангах от Рядового до Старшины будут иметь Мандалорскую броню зеленого цвета
- Мандалоры от рангов Лейтенант до Капитана синие доспехи
- Мандалоры от рангов Майор до Полковника красные мандалорские доспехи
- Мандалоры от Генералов и выше будут иметь броню светлую, серебристого оттенка, на груди доспеха будет знак мандалор.

У Империи: повышение в звании в Империи теперь контроллируется ИСБ.

У Республики: Каждый новичек имеет право иметь с собой небольшой отряд ему подчиненых войск. Лимит подчиненых немного увеличен. Если в начале было разрешено брать не более 20 подчиненных, то теперь можно брать не более 50 бойцов с собой.

У ситхов и джедаев: теперь нужно соблюдать баланс сил, чтобы было одинаковое число ситхов и джедаев, а то перевес ситхов это слишком.

0

75

ДЖЕДАИ НЕ ХОТЕЛИ ЗАПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ!!!!!!! ПАЛПАТИН ХОТЕЛ УНИЧТОЖИТЬ СЕНАТ И ПРАВИТЬ ОДИН РЕСПУБЛИКОЙ ТЕМ САМЫМ  ПРЕВРАТИВ ЕЕ В ИМПЕРИЮ!!! ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ДЖЕДАИ ВОЗРАЗЯТ!!! ПОЭТОМУ ОН НАПАЛ НА НИХ ПЕРВЫЙ И ПЕРЕБИЛ ВСЕХ! ПОНЯЛ, НЕУК??? НЕ ГОНИ ТАК НА ДЖЕДАЕВ!!!

Отредактировано James Relens (2013-05-07 20:44:57)

0

76

James Relens, но тут неувязочка будет... ты помнишь, что Винду сказал Анакину во время дуэли когда Анакин вмешался в конфликт?
Так я напомню :
" Его надо судить по закону и суду"  - Анакин Скайвокер
"Анакин, ты не понял, весь Сенат и Суды в его Власти, его нельзя судить" - Магистр Винду Анакину Скайвокеру, во время дуэли с Палпатином Звездные Войны 3 Эпизод Месть Ситхов.

Тем самым следует что: "зачем распускать Сенат если они в твоей власти"..... противоречие однако... несостыковка однако... или не внимательно смотрел фильм.

0

77

James Relens, да кстати, ты еще вспомни что Палыч сказал:
"Джедаи захватывают Власть Анакин, не верь им" какой аргумент на это сопоставишь?

0

78

Тем самым следует что: "зачем распускать Сенат если они в твоей власти"..... противоречие однако... несостыковка однако... или не внимательно смотрел фильм.

нестыковочка. В Сенате у Пал-Палыча была довольно крупная и очень авторитетная оппозиция в лице приверженцев Старой Республики, в частности, такие люди, как сенатор Органа - как видно из анимационного фильма "Войны Клонов", в более поздних эпизодах, сенатор Амедала не могла протолкнуть в Сенате на принятие закон о сокращении численности армии клонов и все ее надежды были направленны только на единомышленника и друга сенатора Органу, который своими речами и авторитетом мог изменить мнение всего Сената

" Его надо судить по закону и суду"  - Анакин Скайвокер
"Анакин, ты не понял, весь Сенат и Суды в его Власти, его нельзя судить" - Магистр Винду Анакину

Нельзя не согласиться с Винду (плюс я его фанат). И помнится мне, между Палпатином и Мейсом завязался бой. А если джедай и ситх завязывают драку, до суда никогда не дойдет ибо ситхи не сдаются в плен а при победе, как правило, не щадят своих врагов. Мейс это прекрасно понимал, будучи одним из самых сильных Джедаев в Совете а вот Энакин был заинтересован в выживании Палпатина из-за личного мотива. Помним, да? Хотел спасти Падме от смерти

0

79

Грейсон Вейд, но она могла итак умереть... я не знаю... но тогда объясни, ему ведь снилось мать мучается, он прибыл туда и все, опоздал, такой шанс поджидал и Падме. Разве это не так? И потом он сам мог спасти Падме от смерти но палыч воспользовался его слабым местом, ему нужен был ученик-ситх.  И самое интересное как Палыч говорил "Смерть Дуку лишь была необходимая жертва" значит он знал что Анакин станет ситхом.

0

80

За всеми этими спорами мне уже начинает ощутимо не хватать каких-нибудь отчаянно свободных тем типа "Мыслей вслух" или "Мы в реале". А то даже кантину превратили в место для выяснения отношений и предпочтений.

Отредактировано Эль Парк (2013-05-08 00:08:21)

0

81

Baron fon fell, он не мог спасти Падме. А Пал-Палыч сыграл на молодости, гормонах и прочем, в наглую соврав....ну, окей, частично соврав Анакину, что может спасти его жену от смерти. Но по сути, ни он, ни Пал-Палыч не могли ее спасти т.к. Анакин сам своими действиями спровоцировал "не желание жить" у Падме, как выразился дроид, принимавший роды на Полис Массе. И как в случае с матерью, Скайукер не мог изменить судьбу. Никто не может.
Что касается спасения от смерти, о котором говорил Пал-Палыч, то он соврал лишь частично. Ведь насколько я помню, Палпатин научился воскресать после смерти у своего учителя и потом его же сам и прирезал во сне (если я не ошибаюсь ибо давно смотрел кинцо). Смысл в том, что от смерти он мог спасти только себя. Ну в общем, да, Палычу нужен был ученик и ради этого соврать Скайукеру о чем-то дабы привлечь его на свою сторону - почти святое, с точки зрения ситха.
Что касается Дуку...и того, что Палпатин "знал"...я так думаю, что действия Палпатина начались, ну как минимум лет за 10 до начала эпизода "Скрытая Угроза". Вот смотри. Как минимум стоит учесть создание армии клонов в тайне от республики, манипулирование торговой федерацией и в итоге, создание конфедерации независимых систем - тоже его работа.
Опять же он знал, что он станет верховным канцлером. потом начинается война клонов. в республике военное положение, Палпатин наделен расширенными полномочиям и потихоньку начинает узурпировать власть о чем, кстати, выражали свое очень осторожное мнение члены Совета ОД, как Йода, Мейс Винду, Оби и другие - собственно поэтому они просили Энакина "присматривать" за Палпатином. В итоге Палпатин одурачил всех и создал империю, к которой стремился. Ну а империя начала наращивать военную мощь, правила в очень жестком режиме безукоризненного повиновения...ну и это вызывало недовольство у населения, в что и превратилось Восстание. Вот это, пожалуй, единственная вещь, которую он не предусмотрел. Империя развалилась и вроде бы хэппи энд. Но тут прилетают Южуань-Вонги и устраивают тотальный звездец галактических масштабов. А ведь после восстания Галактика в военном и экономическом плане была хорошенько потрепана (учитывая то, как хорошо выколачивали друг из друга дерьмище Новая Республика и осколки Империи). И вот тут-то оказывается, что все то дерьмище, которое я вкратце изложил тут, выше, было только подготовкой к приходу Вонгов. Пал-Палыч, хитрый жид, соединил Галактику, наращивал военную мощь, дабы устоять перед Вонгами и вот, его планы близились к хэппи энду, но тут появляются повстанцы, Альянс, Люк и его жизнь обрывается, как и его планы^_^ и пофиг, что он потом воскрес)

0

82

Эль Парк, лично я совсем не против поболтать о том о сем. правд моя проблема в том, что я против своей воли убиваю разговоры

0

83

Грейсон Вейд, это как же так?

0

84

Эль Парк, я хочу напомнить что общая кантина затем и нужна для СВОБОДНОГО общения. Так что ничего страшного...

0

85

Эль, да вот так. я не часто говорю с людьми не по делу и поэтому, когда дело доходит до разговора с теми, кто мне дорог, как моя девушка, к примеру, то наступают не удобные моменты, когда я не могу предложить темя для разговора

0

86

где посты? где, черт возьми, активность? праздники закончились, сессия еще не наступила=_=" или тут все так нажрались, что будун все еще не позволяет мыслить?

0

87

Грейсон Вейд, наш достопочтенный Магистр, Глава ОД Пло Саах я ему писал в контакт, он сказал что в июне продолжит улучшать форум по дизайну заодно сделает плакат игры для привлечения новых игроков. Сейчас во-первых у него экзамены начнутся а во-вторых с компом неполадки... у него.

0

88

Baron fon fell, абы кого, я смотрю, сюда уже приглашали - и ничего хорошего не вышло. По поводу Пло - да, я знаю, что он занятой чувак. Да и у меня через три недели сессия=_= но я хотя бы пытаюсь играть

0

89

Грейсон Вейд, пойми, у него кроме того с компом напряг, а в конттакт когда выходит, то через мобилу, либо через ноут отца.

0

90

Baron fon fell, по поводу Пло я и не говорю ничего. Я знаю, что он не часто в интернетах бывает, периодически, я бы сказал даже. И тем более не предъявляю ему никаких претензий

0

91

James Relens, скажу так4.... ты к тому же не забывай лето - народ в отпусках... че-нить придумаю.... главное завлечь народ... я уже придумал акцию чтобы завлечь игроков...

0

92

считайте, что я вернулся.

0

93

куда ты вернулся? В руины? Можешь быть рад этому.
http://starwarsworldsw.rolka.su/

0

94

Старые ветераны ролок возвращаются на игру!!! Принц Набу возращается...в игру.... пора открывать бутылку Бейлис и отметить эту приятную новость.

0

95

*мимо проходил*

0

96

James Relens, ты что...руины это твоя ролка!!! Вы даже не играете там на той ролке и мне до сих пор не ответил никто после исправления моей анкеты!!! По сравнению с моей ролкой та ролка - и есть руины!!!!

0

97

У меня не хватает времени довести ее до толку. Дел дох... в смысле много. Нужно много свободного времени чтобы вернуть ее в жизнь. А у меня это время абсолютно не стабильно. Кто его знает когда я в следующий раз смогу зайти. Поэтому и только поэтому форум заморожен.

0

98

James Relens, я понимаю что времени нету но помоги также найти игроков сюда на эту ролку... может у тя есть связи хоть с кем-то с тех 3 ролок... может прорекламируешь мою ролку им?

0

99

Я сейчас зову Бэха вернуться. Может позже еще пару человек смогу позвать.

0

100

Старые ветераны ролок возвращаются на игру!!! Принц Набу возращается...в игру.... пора открывать бутылку Бейлис и отметить эту приятную новость.

Это хорошо.... а они еще за собой приведут народ, а те еще потянут народ... ой как хорошо будет)))

0