Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кантина

Сообщений 101 страница 150 из 210

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

101

*Открыл зубами бутылку коррелианского виски.*
-Наконец-то повод появился...

0

102

Бралор Хокан, поздравляем!!!! Прими поздравление от Админа сайта!!!! Я наверное тут единственный кто тя поздравит тут на ролке!!! Поздравляем!!! Ура ура!!!!  :shine:  :shine:  :shine:

0

103

Молодец, БаронЧег, поздравляешь одного и оскорбляешь других. То что надо. Так держать. Самый лучший админ.

0

104

очень рад, что стал поводом для такой дискуссии и что ролка оживает. Выпьем!

0

105

очень рад, что стал поводом для такой дискуссии и что ролка оживает. Выпьем!

0

106

Согласен, Брал, выпьем.) Выпьем за твое здоровье и счастье. За твою любовь, друзей и семью. Да и вообще за тебя! Ведь для нас всех ты уже стал очень хорошим другом. За тебя!))

0

107

James Relens, я просто не видел твоей активности когда писал поздравление!!! Если все же обидел уж извини.... не хотел обидеть...

0

108

Бралор Хокан, главное игроки.... с ними трудно.... все блин хотят вк.... а значит что... труд чужих не уважают?

0

109

вк это не то, там побаловаться можно, хренью помаяться, здесь куда лучше и серьезнее. Да и придурков тут нет, а там точно бы были.

0

110

Бралор Хокан, согласен.... но все равно игроки нужны нам сюда.... хоть тут есть народ но он какой-то нулевой...

0

111

нужны, но все, кто может быть на уровне из тех, кого я знаю, либо не звшники, либо им не интересно подобное и они предпочтут маяться хренью. Где адекватных взять - неизвестно.

0

112

Давайте я вам квест создам. Итак начнем-с.
1. Заходишь вк.
2. Ищешь там более адекватную ролку/различные сообщества на подобе ролок, по ЗВ, естественно.
3. Жмякаешь на людей, которые в них состоят.
4. Пишешь им вступительную речь(но сначала можно просто спросить: не хочет ли он на форуме в ролке поиграть).
5. Фильтруешь людей на более адекватных.
6. Бросаешь им ссылку на эту ролевую(не забудьте упомянуть что правила тоже читать нужно, и не просто читать, а следовать им).
7. Они приходят, регаются, играют.
8. Profit!

0

113

Гениально дружище, правдо. Но для начала мы хотим доработать форум, попробовать сделать автоматизацию ходов, хоть это пока из области фантастики. Возможно, что-то поменять в дизайне, может быть у вас будут интересные идеи. По этому пока со спамом подождем.

0

114

Plo Saah, Ну это да, это конечно, ибо надо ведь чем-то привлекать людей. Многие просто не хотят играть на форуме, ссылаясь на то, что вк лучше, хотя я бы поспорил. Так что да, с Пло полностью согласен. Нужно какое-то новшество, чтобы привлечь народ. С таким же успехом они могут играть вк. ИМХО.

0

115

James Relens написал(а):

Я сейчас зову Бэха вернуться. Может позже еще пару человек смогу позвать.

ну и где твои игроки? ты это писал ну и где новые игроки...что-то я не вижу народ.

0

116

Я считаю что ключевые слова тут не

Baron fon fell написал(а):

еще пару человек смогу позвать.

а

Baron fon fell написал(а):

Может позже

Хотя все равно всем положить на мое мнение.

0

117

Не спешите, всё наладится, пока буду что-то менять

0

118

Plo Saah, все равно ты делаешь все что можешь...радует однако

0

119

Plo Saah, ну ты знаешь... табличка оффлайн не работает... я сейчас онлайн а он показывает оффлайн... обрати внимание...

0

120

Plo Saah, теперь норм...

0

121

Baron fon fell, ещё есть много идей, как видишь изменил оформление, сделал рамку, аватары теперь красиво отображаются. А то ты там столько всего накидал, ели исправил. Ещё много идей, постепенно буду оформлять

0

122

Plo Saah, знаю... просто когда ты ушел вынужден был что-то полезное делать... но это мелочь по сравнению с тем что делаешь ты...Но!!! Польза есть в том что я например сейчас перевожу игровую валюту в 1 общую валюту... как мне когда-то ранее предлагал Джеймс... может хоть как-то экономическую модель как экономист смогу наладить))) Кроме того,  буду подчищать темы от срача... может не будет отпугивать других гостей которые смотрят нашу ролку.  Меня поражают те, кто заходят сюда,, и не ценят все мои труды - обидно однако... да еще Джеймс начинает свою волну гнать про то что типа я ниче не делаю чтобы улучшить свой форум.. я же не дизайнер, я делаю то, что могу... я итак свои возможности делаю...

0

123

Baron fon fell, ты пока почисти форум и до придумай валюту, для чего она будет предназначена, зачем её зарабатывать, я например могу, сделать такую систему денег, за каждое сообщение определенное количество единиц, если надо сделаю.

0

124

Пло, можешь как на Лайфе автоматизировать средства?
Кстати, как насчет игры? Будешь возвращаться к обязанностям ГО?

0

125

James Relens, я много дней пробовал сделать автоматизацию, для меня это нереально, очень трудно.
Что касается, игры, то как только закончу с оформлением профиля, приступлю.

0

126

Plo Saah, не понимаю... как сделать автоматизацию тут на ролевой? ты говорил что это возможно но очень трудно... это значит что возможно? Смотря опять же что конкретно должно быть в плане автоматизации...может какие нить скрипты нужны будут? Я мог бы помочь найти нужные скрипты.

0

127

Plo Saah, вот есть тут скрипт нашел меняет названия меню на аналогичные кнопки вернего меню... что если те тоже заодно заняться также меню...

0

128

Baron fon fell, невозможно сделать автоматизацию, таких скриптов не существует, а я не за*бенный программист. У меня это было в планах, я когда закончу делать всё, я скажу и потом скажешь, что доработать.

0

129

Господа!!! вопрос такой... что делать с постами тех игроков которые играли но ушли с проекта? Удалить или им создать отдельную тему как Архив сообщений для старых игроков?

0

130

Пло., ты зря убрал картинку сверху где она переливалась 1 из 3 где была надпись star Wars Republican...

0

131

Baron fon fell удаляй посты. А что касается шапки, то как по мне без анимации оно не так давит, будет то что надо

0

132

по новостям - я рад, спасибо, но у меня два вопроса - всех мандалорцев, то есть стану Мандалором? И будет ли это обыграно, а то это слишком просто для обычного повышения, тут наверное квестик надо.

0

133

Бралор Хокан, Ну во первых поздравляю :cool: А во-вторых ты - Мандалор, главарь, квест я от тебя не требую, но если хочешь можешь в 2-3 постах раскрыть повышение.

0

134

ну, стать Мандалором по сюжету и не против канона проще всего по мандалорианской традиции вызвать на дуэль прежнего Мандалора и убить его, бой обыграть и все. Начну сейчас устраивать.

0

135

Я могу квест устроить.)

0

136

Барон, у меня тоже есть вопрос:
Я тут не давно заглянул в раздел "Корабли" и вот что мне интересно: ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ, МОЙ КОРАБЛЬ???

0

137

Извините за флуд, но у меня есть еще один вопрос, на этот раз к тебе Пло:
Мы тут с БарнчеГом завели дискуссию: Я хочу для порядка все ролевые локации запихнуть в один раздел и превратить из формумов в темы(сделать как на Лайфе), Барон считает что из-за этого будут игроки путаться где писать пост. Твое мнение?

0

138

James Relens, смотри, во первых на СВЛАЙФЕ большей объем информации и там по другому построена структура форума. Во-вторых, можно конечно и тут такое сделать, но это очень проблематично, скрипт может стать неправильно + на это не рассчитан этот хостинг. По этому нет, скажи мне, а откуда у тебя такое желание совместить всё в одно?

0

139

Все лежит в порядке, аккуратно в одном месте, да и бегать из темы в тему чтобы перейти в другую локацию не удобно.

0

140

James Relens, извини, но пока так, возможно в далеком будущем. Я даже осуществить его не смогу.

0

141

А что осуществлять то? Удалить РП форумы, сделать меньше разделов, создать  один форум, а в нем - темы назвав их названием планеты. А в ней в начале поста писать локацию (улица, база, орбита и т.п.)

0

142

James Relens, Я ко всем отношусь с уважением, но это окончательное решение, нельзя всё скатывать с лайфа, у нас свои амбиции.

0

143

Только что нажал кнопочку справа... Лучше бы не нажимал.
Бралор пока не Мандалор пока не грохнет старого Мандалора(квест).
Джеймс РЭлЭнс (а не Реленс) - ученик, сопляк которому еще даже 18 нет. Почему он Владыка? Настоящий Владыка подох в той потосовке в Академии.
С Сайдаром та же ситуация: как может пацан, который обучение еще не закончил стать Лордом Ситх?
Я понимаю что ситхов всего четверо осталось(при чем двое из них НПС), но в этом то и фишка. Пока игроков нет сделаем вид более-менее мирного времени, я за это время займу Бэха квестиками, которые максимум немного потрепают нервы местным властям и пока не больше. ОС уничтожен до прихода новых людей, чтобы дать им возможность построить его заново. А Республика сейчас занята остатками Империи. Джедаев я пока не видел, но если кто появится - ему тоже придумаем дело. Так что все пусть будет так как есть.

0

144

o.O А я томат Лорд, круть!  :crazy:

0

145

James Relens написал(а):

обучение еще не закончил стать Лордом Ситх?

Это, кстати, очень спорный вопрос. Я с удовольствием могу обсудить с тобой это, но не здесь.)

0

146

Сайдар слишком молод. Даже если он и закончил обучение делать его Лордом просто не логично с точки зрения ролевой игры.

0

147

Обломал мне всю радость.  :suspicious:

+1

148

James Relens, Легкий транспортный челнок "Скорпион" смотри сюда... вот по-новому добавил Скорпион. Заполняй теперь

0

149

James Relens

Объясню почему я это сделал. Я заканчиваю оформление с ролкой, основное я сделал, я теперь буду просто искать интересные решения. Так вот, как только пойдет народ, у всех Фракций должны быть лидеры и как по мне, это вполне логично. Я понимаю, что со стороны эта затея смотрится чересчур глупо, но иначе никак. Просто надо грамотно всё оформить. Как ролевик я с тобой согласен, как админ я тебя прошу. По скольку за последние дни я проделал очень много роботы и хочу что бы ролка была успешной. Надеюсь поймешь.

Бэханчик,

Не обламывайся, лорд ;)

Baron fon fell,

Барон, твоя очередь поработать, подчисти форум, оставь только самое главное, оформи красиво локации, темы, абсолютно везде, у тебя есть время до пт. В пт вечером или в сб утром буду спамить(Кто захочет помочь, буду искренне благодарен, но если что я понимаю, что в падло.)

Вроде всё сказал. :yep:

0

150

Ах да, вообще-то у Главы ОС, есть - Канонерка "Марадер"

0