Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кантина

Сообщений 151 страница 200 из 210

1

свободное общение игроков. Здесь разрешено общение между участниками проекта, разрешен флуд и оффтоп, МАТ и нецензурные высказывания запрещены.

Уважаемые игроки!
Чтобы поднять наш сайт в каталоге ролевых игр, пожалуйста, проголосуйте за нас, перейдя по кнопке Топа внизу на главной странице форума. Заранее спасибо!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

151

Хорат, Это супер - музыка кантины... круто!!! Вот хоть и гемора небось много было... надо бы сделать фишку - чтобы музыку могли слышать ТОЛЬКО зареганные пользователи.

0

152

Baron fon fell, ещё не доделал, не могу прописать скрипт так, что бы музыка играла только в кантине

0

153

Хорат, может скрипт нужен какой-то?

0

154

Baron fon fell, написал в поддержку, буду ждать ответа.

0

155

Я могу на главную страницу запилить музыку, но боюсь многих это может раздражать

0

156

Хорат, скорее всего...

0

157

Я вроде бы всё закончил, слушаю ваши предложения, что бы вы хотели видеть на форуме ещё. А также нужен ваш совет, подскажите, что можно вставить в боковые панели по бокам форума, они явно не лишние, очень удобные, но надо их по существу заполнить.

Baron fon fell, Наведи порядок в сфере Денег, нормальный магазин, на что будут тратится деньги? Как их зарабатывать? Раз уж ты ввел денежную систему, то надо, что бы всё было точно и ясно.

0

158

Хорат написал(а):

Baron fon fell, Наведи порядок в сфере Денег, нормальный магазин, на что будут тратится деньги? Как их зарабатывать? Раз уж ты ввел денежную систему, то надо, что бы всё было точно и ясно.

1) В начале игры дается 1 млн Галактионов.
2) Их можно будет потратить на покупку кораблей в разделе магазин....,
3) Чтобы их получать то тут несколько вариантов может быть: либо если военный то за повышение по рангу, за каждое повышение в ранге начисляется +100 000 Галактионов, но тут сделано таким образом - от рядового до сержант повышение будет начислятьсяя по 10 000. Далее система повышения будет такой от сержанта до Старшины начисление будет как 20 000. От старшины до Капитана начисление будет 35 000. От Капитана до Полковника - 50 000. От Полковника до Генерала 1 ранга - 100 000. Дальше 100 000.
Еще способ заработать их - выполнение квестов от ГМа, а также за выполнение Сюжетных заданий. Разница вся в том, что сюжетная линия даает возможность раскрыть навыки перса, при том он также будет повышен в звании от Админа проекта, и получит в награду какой-нить корабль или оружие на выбор игрока. А квесты от Мастера будут проходить в свободном режиме, не переплетаясь с основным сюжетом, но за квест от ГМ игрок получает вознаграждение в денежном эквиваленте равным его рангом, т.е. номинал. Также деньги можно получить за помощь НПСам (не всем правда, но от некоторых НПСов (примерно до 2500) )

П,С, Примерно как-то так....

0

159

А сейчас как деньги переводить?

0

160

Барон, вот сейчас ты опять начал чушь нести. Никому не интересен твой сюжет, игроки сами должны создавать его. Чтобы каждое действие игрока как-то меняло ход событий. А сюжет - пойло банты. Никому он не нужен и никому он интересен. Ты вместо него лучше бы сам какой квест кому-то придумал, а то я уверен что ты еще не раз в моих лазить будешь.

0

161

Кстати, Пло, я хотел вот что предложить: можно сделать так, что когда идет битва на какой-то планете картинку поменять на какие-то скрещенные мечи или что-то в этом вроде.

0

162

James Relens, Я понял суть твоей идеи, но это из области фантастики

0

163

Хорат написал(а):

это из области фантастики

Да как всегда какую-то фигню сморожу.) Я просто Лайфом разбалован))

0

164

Бралор Хокан, теперь твой баланс равен 1 135 000 ГКН. (в новой единице)

0

165

Хорошо, сейчас установлю.

0

166

папапам, папапам, папапапапа-а-а-ам, папапам, папапам, папапапапа-а-а-ам, папапапам, папапапам, папапапапам. (напел песенку кантину с такими глазами ^_^)

0

167

во-о-о-о-оу, Пло, твоих лапок дело? действительно, красиво о_О

+1

168

Грейсон Вейд, Моих конечно) Спасибо)

0

169

Хорат, один момент. как вырубить музыку в кантине?!) а то у меня тут своя гремит>.<

0

170

Грейсон Вейд, никак, скрипт играет при заходе на страницу)

0

171

Грейсон Вейд,  кстати... идею с музыкой я ему подкинул... терь в кантине музончик играет... как те музончик? 
Я увы в этих делах не шарю... потому весь процесс по скриптам и дизайнам ему доверяю... кстати... не хочу говорить но выскажусь... после некоторых из вас Дюк например, Эль - пришлось столько мусора (срач) подчистить... ужас... если будете вдруг опять ругаться.. личку используйте чтобы не пришлось чистить ваши перепалки... одно плохо - Эль не вернуть на проект после такой красоты... даже Джеймсу это нереально сделать...хотя если она будет тут то срача еще больше... с одной стороны это ВЕЛИКАЯ потеря для ролки - но с другой - нам тут ее срач не нужен... потому я думая о ней вернуть или нет, в смятении я.

0

172

Хорат, ай-яй-яй) надо было с кнопочкой скрипт делать)...хотя я сам в этом ничерта не смыслю, так что все путем...вырублю звук на ноуте=_=
кстати, у ситхов какая ситуация по рангам? кто есть?

0

173

Baron fon fell, срач?...*развел лапами в стороны и пожал плечами*я, пожалуй, оставлю свое мнение при себе о возбудителе той перепалки)

0

174

з.ы. музон каноничный, но чертовски мешает слушать металл или джаз. он лишний

0

175

Грейсон Вейд, Думаешь стоит убрать, мне например нравится, как-то по звшному

0

176

Хорат, поступай как хочешь, но вот лично для меня это не удобно т.к. в ущерб моей музыке. Но я не большинство, так что в принципе, могу и потерпеть

0

177

Грейсон Вейд, Если ещё кто-то пожалуется, уберу.

0

178

А-а-а! Кого я вижу??? Никогда не думал что меня будут обманывать собственные глаза. А может и не обманывают...
Йо, Амиго (с), как жизнь? Какими судьбами к нам тебя занесло?

0

179

Музон класный, но у меня инет с модема, скорость - гавно, так что насладиться ее не в моих силах - работает рывками. А так норм.

0

180

Что значит "кинуть кубики"?

0

181

James Relens, хм, по порядку, штоле, ответить?)
1. ну...эм.... Йо, Амиго!) да меня Пло позвал...) дубль два, так сказать. фокус не удался - факир был пьян)
2. опять же, музон "утяжеляет" страничку. для моего компа это, конечно, не ад, но все равно - то еще испытание
3. система дайсов прямо в форме ответа. не знаю зачем она тут

0

182

С кубиками расскажу попозже, не додумал. И ещё, ребятки, прошу вас, без конфликтов.

0

183

Хорат, но зачем дайсы-то?...я и без них, словами умею)))

0

184

Грейсон Вейд, была задумка, если получится реализовать - увидишь)

0

185

Значит так, я вас всех прошу, дабы всё проходило без конфликтов и на засоряйте темы, лучше тут в кантине пишите.

0

186

Хорат, а есть ли в них толк-то и как это будет работать если нету автоматизации? Мне думается это все бесполезно будет.

0

187

где-то я уже написал - "какое флудилище, такая и ролка"....для них флудилище - везде и всюду>.>

0

188

Можно и без автоматизации, на то оно и словесная ролевая игра.

0

189

Хотел бы предложить администрации сделать отображение принятых личных сообщений. Я для теста себе отправил, но никак оно не отобразилось. Разве что, когда я открыл ящик, увидел его.
К слову, Грейсон Вейд, посмотри пожалуйста личку)

0

190

Silenthunter, эм...окай)

0

191

и да, с личкой сейчас будем шаманить, дабы работало

0

192

Кто видел Юрика? Куда запряталась основная масса?

0

193

Niku_Rouse, Юрик? это кто?о_О

0

194

Хорат, насчет рангов предлагаю так:

Для Респов:
1 ранг - рядовой
2 ранг - сержант
3 ранг - лейтенант
4 ранг - Майор
5 ранг - Полковник
6 ранг - Генерал
7 ранг (командир той или иной части, если РСБ - Директор РСБ, Если Флот - Адмирал флота, если пехота то Главкомм Пехотных войск, если например Десантная часть - то Главкомм Десантных частей и т.д. ) считаю что 7 ранг должен быть самым высоким а значит и ранг тоже высокий...

Для Сенаторов респы:
1 ранг - Младший советник
2 ранг - Старший советник
3 ранг - Младший сенатор
4 ранг - Старший сенатор
5 ранг - Советник Министра
6 ранг - Министр НР
7 ранг -  Премьер-министр НР (думаю так пойдет...)

0

195

Чего такое "Датарии"? o.O

0

196

Бэханчик, была валюта в империи Палыча - называлась имперский датарий

0

197

Это я знаю, получается у меня 500 денежек?  https://forumstatic.ru/files/0011/6a/0a/55354.gif

0

198

Грейсон Вейд: Ты не знаешь доброго дядю Юрикома?

И почему там до сих пор нет группы контрабандистов?

0

199

Группы контрабандистов? Пф... Ща мы быстро ее накатаем)

0

200

Давай. Я там сижу в чистом одиночестве. Даже поговорить не с кем

0