...
Орбита
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-06-30 12:07:46
"Ангельский Ковчег" вышел на орбиту Джеонозиса. После установления стабильной орбиты, Челли заглушила двигатели и свела энергопотребление к минимуму. Это не касалось сканеров, что Афра включила, дабы отыскать активность на поверхности планеты.
Теперь остается лишь ждать.
Челли повернулась к креслу второго пилота и уложила на него, внимательно наблюдая за экранами сканеров, дабы не пропустить проявившуюся активность.
Поделиться32019-06-30 14:12:18
пост администратора
Тут 000 сказал:
У нас входящее сообщение с Чандрилы. 000 активировал экран связи и переключил в кабину пилота:
Дочь, это твой отец. Это важно... Сенатор Мон Мотма попросила связаться с тобой и передать информацию. База, куда нужно попасть находиться в 10 километрах на северо-востоке от арены Петранаки. Именно оттуда начиналась война клонов, примерно 12 лет назад. Найди там пещеру. Координаты я скину, там найдешь упавший контейнер с грузом, где будет искомый объект. Если обнаружишь корабль, будь осторожна. По разведданным, будь осторожнее, там могут быть имперский отряд разведки, а также местная группировка. А сейчас скину координаты, где примерно неделю назад видели корабль с важным грузом. Он пропал с радаров, мы не знаем по какому... причину его пропадения с радаров. Когда будешь там, обязательно по возможности исследуй бортовой журнал. Это нам поможет понять суть происходящего, но то что их корабль был сбит империей было бы слишком легким. Нет.. тут что-то не так... слишком просто... а сейчас принимай координаты.. отправляю... прием... сказал отец и стал скидывать нужную информацию...
Поделиться42019-07-02 19:44:15
Афра лишь недовольно выдохнула , узнав о входящем сообщении. Появление голограммы отца ее удивило. Последующая информация удивила ее еще больше. Сопротивление знало столь нужную ей информацию о нахождении цели, но ей сообщили об этом по дальней связи, что могли с легкостью перехватить имперцы.
О чем думают эти повстанцы... Если Империя перехватила это сообщение, то они знают, где меня искать. Неужели они ничего не знают от конспирации? Идиоты.
Челли вывела судно над орбитой и начала сканирование указанного участка местности.
Если меня вдруг схватят имперцы из-за сопротивления, уж меня пусть простят, но я позабочусь об этом долге.
Вскоре в десяти километров от арены Петранаки была зафиксирована активность.
Действительно, там кто-то есть. Но если это имперцы, что я попаду в щекотливую ситуацию. Три нуля, рядом не замечено имперского транспорта?
Поделиться52019-07-03 23:24:21
пост администратора
000 ответил
Докладываю, сигналы смежные... кроме имперского патруля, я обнаружил базу дроидов, они хоть и неактивные, но башню связи с базы я запеленговал. В данный момент имперский транспорт не обнаружен... но вот что еще... я заметил искажение сигнала... скорее всего что-то глушит сигнал... возможно фабрика дроидов. Насколько показывает сканирование - это база черного крайт-дракона. Нейтральная организация. Их не интересуют политическая обстановка. Наемники... Живут на заказах ради кредитов...
Поделиться62019-07-05 16:30:08
Эх... Если бы не сверхценная технология новых защитных щитов, я бы для начала могла провести небольшую бомбардировку. На такую маленькую базу моих орудий хватит. Ладно. Раз Империи пока не видно. Может, можно выкупить у них эту технологию. Если цена будет меньше, чем вознаграждение сенатора, я останусь в безопасности и в плюсе. Слишком наивно, да?
Афра провела подробное сканирование местности, дабы найти хорошее место для посадки своего шаттла и скрытного проникновения.
Практически открытая местность. Есть место, где могу незаметно приземлиться, но база просматривается со всех сторон. Разве что ночью, но не исключено наличие ночного виденья или тепловизоров. Опасная ситуация. Придется дождаться темноты на этой стороне планеты. Иначе буду найдена быстро. Люблю я закрытые комплексы. Там легко спрятаться и легко туда попасть. А тут база под землей, окруженная пустыней. И нет имперских протоколов, которыми бы я воспользовалась. Увидят, огонь откроют. Ждем, пока эта часть планеты будет в тени.
Поделиться72019-07-05 17:08:42
пост администратора
000 сказал:
Я вижу дым недалеко от арены Петранаки... возможно скрытая база кнс, заброшенная, но вот дым из трубы там. Значит база активная, но кто... у меня данных на это нету... за этим дымом идеальное место для приземления. И кроме того, там можно спрятать корабль... никто и не будет искать, хорошая маскировка, шансы обнаружить корабль у империи по моим подсчетам равен 2,95 процентам... они бояться это место... есть легенда, что там были закопаны в землю дроиды-пауки. В узких кругах их называют перекати-смерть. И не зря. Если их запрограммировать, то они будут управляться в нашу пользу. Империя увидев их, даст деру... но это на тот случай, если империя пришлет подкрепление... вот только чтобы их перепрограммировать, нужно найти центральный процессор и внести туда настройки... задача не из легких... я в конце войны видел, как эти пауки сражались, и увидел, как они отключились.. когда был дан соответствующий приказ...
Поделиться82019-07-06 14:17:33
То есть, ты предлагаешь мне проникнуть на бывшую базу сепаратистов, перепрограммировать центральную систему базы, взять дроидов под контроль и натравить на наемников? Наконец то ты сказал что-то стоящее. Продолжай в том же духе и я не разберу тебя на металлолом.
Афра навела сканер на место найденной базы сепаратистов.
Активности дроидов не замечено. После войны клонов всех дроидов отключили. Опасности быть не должно. Пойду вместе с БТ-1. Он мне поможет с проникновением на базу. Но время суток менять не буду. Дождемся ночи на этой стороне.
Челли далее покинула кресло пилота и решила до этого времени заняться своим шаттлом. Она сняла с него внешние панели и начала проверку внутренней начинки электроники и двигателей.
Поделиться92019-07-06 18:23:05
пост администратора
Не совсем. План таков. Находим центральный процессор, и программируем их так, чтобы они нападали только на империю. Кроме того я предлагаю внедрить идентификатор цели, который определит на наличие империи. И как только они будут вблизи нас примерно на 1 километр, дроиды активируют боевой режим и организуют защиту. Наемников трогать они не будут. Мы таким образом организуем смятение в разуме имперцев. По моему плану это сработает. Смотрите, они не трогают наемников но при всем этом атакуют империю. Империя будет иметь проблемы с наемниками а мы под шумок отвлечения выполним эту миссию.. как вам такой вариант? Ведь во время суматохи они забудут про нас, что нам даст возможность уйти с планеты... план не так уж и плох, если найти эту кнопку активации.. госпожа, что скажете? годится?
Поделиться102019-07-07 15:47:00
Имперцев говоришь. Они все равно влезут , когда начнется перестрелка. Но не сейчас. Скажешь мне, когда на данную местность опустится полная тень. Я пока займусь техническим осмотром своего шаттла. По моим расчетам нужная ситуация начнется примерно через четыре часа.
Далее Афра лишь продолжила проверку внутренностей своего шаттла, дабы проверить надежность техники и скоротать время до нужного момента.
Поделиться112019-07-07 16:25:19
пост администратора
именно империя, кстати, наши сканеры только что перехватили запись переговоров. По полученной информации, на Рилоте группа наемников попала в имперскую засаду, тем самым другая группа наемников на Татуине.. Их босс наемников Геонозиса исходя из последнего на Татуине.. А на Рилоте сработала активация дроидов. Там очень жарко. Нам нельзя сейчас вернуться на Рилот. Рискованно попасть в плен империи.
Поделиться122019-07-08 17:25:26
Я и не собиралась лететь на Рилот. Что я там забыла? Ты хоть понимаешь, что мне плевать на то, что происходит на Рилоте. Мне сейчас первостепенна миссия за Джеонозисе. Мне не нужен их босс, мне нужна технология щита. И все.
Афра вскоре закончила проверку шаттла по вернула внешние панели на место.
Я готова к полету. И...
Челли внимательно посмотрела на рядом стоящую консоль.
Время подходящее. Пора лететь. БТ-1, живо на борт.
Как только археолог и ее дроид-убийца были на борту челнока, он покинул борт "Ковчега" и полетел в район арены.