Star Wars FRPG: Galactic Civil War | Звездные войны Форумная Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орбита

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

...

0

2

- Коррибан? Но там же...
Аннет честно попыталсь вспомнить, что она знала о данной планете. На ней были гробницы древних ситхов, хищники...и еще раз гробницы и  хищники. Что могло понадобиться на ней торговцу? Нет, место было уединенное, но на этом его плюсы заканчивались. Размышления о том, почему было выбрано именно такое место встречи даже отвлекло её от мыслей о своих проблемах.
- Странное место для обмена товарами. Я бы полетела на какую-нибдь планету, принадлежащую повстанцам, или передала бы товар на нейтральной планете, вроде Татуина. Но Коррибан?

0

3

Пост администрастора.

Госпожа... мы уже на Коррибане.. по нашим данным корабль для обмена должен быть на южных равнинах поверхности... о нет... что-то нам мешает... нам не дают приблизиться более чем на 50 километров на этом корабле... электромагнитный импульс исходит из одной из гробниц планеты... надо бы проверить сигнал. Отправляйтесь туда на транспортнике... он ждет в ангаре корабля. У него поле невидимости, а значит он сможет безопасно войти в атмосферу и приземлиться. 

0

4

- Что за сигнал? Что за импульс? Покажите. Он исходит с места встречи?
Аннет была готова отправиться, но прежде чем начать решение проблемы, стоило выяснить максимум возможного об этой самой проблеме. Так что отправляться без выяснения обстоятельств она не собиралась.
- И дайте мне какой-нибудь карабин из оружейки, пожалуйста.

0

5

пост администратора

Госпожа... мы можем сказать, что этот импульс активировался недавно... примерно по диагностике час назад. Он исходит из одной из гробниц. Что еще известно., этот импульс способен блокировать входящие корабли на планету, но не останавливает исходящие корабли. По нашим данным есть вероятность переключить режим излучения - он позволит зайти на планету, но не даст выйти. Нам нужно поймать беглеца, а это ведь вариант... изменить частоту на реверс, и тогда не дадим уйти торговцу.. Это экспериментальное оружие... действовать нужно, пока оно работает... медлить нельзя... и нужный ствол вы можете взять в оружейной возле ангара. Есть и минус его - он не замечает более мелкие транспортники, потому можно попробовать на нем пробраться... снаружи его никто не мог включить, только внутри... загружаю план на датапад, откуда исходит излучение... держите...

0

6

- Принято. Будьте на связи.
Аннет кивнула капитану и отправилась в оружейную. Это могло показаться странным, что ситх берет дальнобойное оружие, и многие коллеги смеялись над ней за это, но она сама всегда считала, что сила и меч силой и мечом, а старый-добрый бластер не подведет точно. Конечно, были ситуации, когда он не помогал, но встретить ситхов или джедаев она на планете не ожидала, так что зайдя и кивнув оружейнику, она спросила:
- День добрый. Вы не могли бы выдать мне на время высадки какой-нибудь карабин?

0

7

Пост администратора

Госпожа, конечно. Вы можете взять любое оружие из этого арсенала. На всякий случай есть снайперка и гранатомет. Есть обычные бластерные пистолеты и штурмовые винтовки. Выбирайте... ассортимент большой. Сказал оружейник и открыл шкафчик. Ожидая ответа, он присел на свое кресло, не мешая инквизитору с выбором стволов.

0

8

Выбрав стандартный E11, и повесив его за спину, Аннет направилась к своему отряду. Она бы лично предпочла другое оружие, но в оружейке обычного корабля сыскать коммерческие образцы, которые ей часто нравились больше, было невозможно. Ну да ладно, это вполне сойдет. Поприветствовав поднятой рукой рукой командира отряда, она спросила, поглядев на транспорт:
- Все готовы? Можно отправляться?

0

9

Пост администратора

Да, госпожа, нам пора лететь на поверхность. Там пустынная поверхность. По нашим расчетам, у нас есть на все не более 30 минут. Приближается песчаная буря. Позже они сумеют уйти от нас, госпожа. Все в транспорт. Сказал командир штурмовиков и занял место пилота десантного имперского челнока.

0

10

Между тем,Аннет попыталась связаться с кораблем, чтобы они сбивали грузовик. Они должны были уже вылететь из зоны, где невозможно было связаться с орбитой, так что надо было принимать меры, чтобы по крайней сере повстанцы не получили оружия. Выяснить, куда дальше полетит корабль было бы невозможно, но по крайней мере эту партию оружия враг не получит.

0

11

Пост администратора

В это время пилоты корабля поприветствовали команду, вернувшейся с поверхности...
Госпожа, у нас есть вариант - так как мы смогли на наемника нацепить маяк, то мы сможем отследить его на карте галактики. Даже если они уйдут в гиперпространство, сможем отследить их появление на радаре. Шанс маленький, но зато выйдем на заказчика. Тут один из пилотов включил галактическую карту, чтобы отследить все перемещения того судна.
Госпожа, они только что ушли в гиперпространство. Выкинуть из гиперпространства можем, но они явно подстрахуют себя. Легче будет проследить. Самое безопасное место для передачи товара - Татуин. В пустынях никто искать не будет. Если там будет склад, то накроем их оптом. Да и потом, потеряться там легче всего. Особенно для таких наемников как они - мастеров. А мы сейчас разворачиваем корабль, и вернемся на Корусант, будем ждать их появления на карте. Кстати, начальство звонит... сейчас соединим:
- Госпожа инквизитор, для вас новая задача. Вы должны вернуться на Корусант. По нашим сведениям, на Татуин отправился сам Дарт Вейдер. И еще, по данным разведки мы узнали что передача товара состоится на Татуине, через 2 дня, как заказчик прибудет туда. У вас есть время подготовится. Проблема в том, что Вейдер беспощаден, и если заказчик попадет в руки к Вейдеру, мы так и не узнаем, для кого принадлежит искомый заказ. А у вас есть шанс, опередить Вейдера..

п.с.

Таким цветом я помечаю связь по голографическому экрану, на отдаленных расстояний..

0

12

- Незачем нам сейчас посещать Корусант. На это нет времени. Нам надо сразу лететь на Татуин. Свяжитесь со штабом разведки, получите данные и летите. А я пока проверю свою команду.
С этими словами, Аннет развернулась и направилась туда, где размещалась её горе-сопровождение. Добравшись до места, она хмуро поглядела на свой отряд и грозно спросила:
- Ну, что, орлы? Докладывайте о потерях.

0

13

Пост администратора

Госпожа, насколько нам известно, заказчик меняет пароли каждые 4 часа. Чтобы втереться в доверие, нам нужно будет опередить корабль наемников, и ждать их прибытия в условное место встречи. Там мы их подождем и накроем. Нейтрализуем команду и переоденемся в их одежду. Вот только проблема, пароль может быть изменен к нашему прибытию... что с этим будем делать? 
Спросил офицер по голосвязи и стал ждать ответа от инквизитора. После чего добавил:
Вы должны выполнить поиск связного между наемниками и заказчиком. Помните, от этого зависит преимущество в этой войне с мятежниками. Даже если не доберетесь до самого заказчика, то хотя бы схватите их посредника. И доставьте его нам на Корусант. Только осторожнее - Вейдер на Татуине, смотрите не попадитесь ему на глаза... провал всей операции приведет к вашей ошибке. Вас могут уволить, но в вашем же интересе выполнить операцию.
Кто-то из штурмовиков сказал:
3 раненных, 2 получили легкие царапины, а еще у 2 контузия от шума.
Тут пилот спросил:
Госпожа, куда мы отправимся сейчас?

0

14

- Схватим наемников на планете, а затем и заказчика. Если вдруг нужно будет кодовое слово, узнаем его у наемников.
Неторопливо ответила Аннет. Главным было добраться до них, а там уж заказчик найдется сам. Закончив этот разговор, она повернулась к своей команде и продолжила, вспомнив, на чем остановилась:
- А вам предупреждение. Вы показали себя с омерзительной стороны в прошлый раз, и еще раз я вас не прощу. Если вы будете такими же бесполезными ослами и на Татуине, то не ждите ничего хорошего.
Сказав это и дополнив эту фразу самым грозным из своих инквизиторских взглядов, она направилась к себе в каюту, готовиться к высадке на далекую песчаную планету.

0

15

Пост администратора

Госпожа, вы вообще-то не забывайте, в пещере может поджидать что угодно нас, никогда не знаешь, что и где произойдет. Мы не виноваты. А то, что наемник сбежал, то никто не мог предположить, что он совершит попытку побега. Тут пилот сказал:
Взять курс на Татуин... Задав курс, сказал:
Госпожа, через минуту уходим в гиперпространство...
В это время через Силу пришло вновь видение:
Ну что, ты все еще служишь империи? Да тебя используют как марионетку, если надоест служить империи ты можешь перейти на сторону повстанцев. Империя в случае провала беспощадна в отличии от повстанцев. В империи за проваленное задание могут казнить. А если Вейдер будет в ярости, то лучше не оказаться под его горячей рукой. Иначе сам казнит тебя, если не умеешь пользоваться световым мечом. А если умеешь, то прекрасно... вот только если в использовании Силы ты мастер, то это даст тебе преимущество. Познай темную Сторону Силы, изучи ее глубины и тогда ты сможешь свергнуть императора, а после и Вейдера. Подумай и сделай выбор, на чьей стороне тебе воевать.. В этот момент голос затих, а это означало одно - что прошло время до прибытия на Татуин... и значит, что корабль уже вышел из гиперпространства...

Оффтоп: пиши пост с переходом на Орбиту Татуина...

0

16

Переход из долины Лордов.

Корабль вышел на орбиту. Джереми принялся искать в бортовом компьютере координаты Татуина.
Рилот... Дантуин... Зиост... Набу...
Перед глазами промелькнуло то самое воспоминание, но парень отогнал неприятные мысли.
Коррибан... Корусант... Татуин, вот.
Морган перевел корабль в гиперпространство.

Переход на орбиту Татуина.

0

17

Джереми Морган
Не забывай переходы указывать полным адрессом ссылки а не просто пишешь переход

0

18

"Ангельский Ковчег" вышел из гиперпространства на орбиту Коррибана. Афра немедленно начала сканирование космического пространства вокруг планеты. Ни судов, ни челноков на орбите не было обнаружено.
А вот и она. Планета-гробница. Самое интересное место во всей галактике. К тому же тут точно будешь работать в одиночестве. Опасно конечно, но и награда будет подстать риску. Три нуля, только не начинай свою песню про опасности данного дела. Риск того стоит.
Девушка переместилась на боковые экраны и включила сканер для сканирование поверхности планеты. Также она вывела на соседний экран список известных мест захоронения, дабы они уже наверняка разграблены были до нее. Помимо сканера были запущены дроиды-разведчики.
Поиск может быть долгим. Лучше иди посмотри, как там процесс обследования дроидов-коммандос.

0

19

Пост написан от имени администрации.

-Слушаюсь хозяйка и вы правы насчет долгого процесса поиска. Планета большая и пустынная, к тому же затерянная для большинства ныне живущих, - ответил дроид, смотря на Афру и тут же поспешил добавить. - Насчет осмотра наших новичков, думаю, БТ-1 прекрасно присмотрит за ними и без моего вмешательства, но сейчас о них уже кое-что известно. Могу обрадовать, что никаких следящих или взрывоопасных устройств внутри их корпуса не обнаружено, однако все до единого они... как бы выразиться точнее - истуканы, чтобы сделать их адекватными и разумномыслящими как я и БТ-1, понадобиться время и некоторое количество зап.частей. Еще БТ-1 провел сканирование их оперативной памяти, в них очень много тактик, стратегий и шаблонов действий шпионского и диверсионного характера, но не хватает шаблонов для небоевого поведения с разумными существами вроде вас госпожа, иными словами - ни на что более не способные машины для спец.операций в тылу вероятного противника.

Отредактировано Александр Порше (2019-04-22 18:18:28)

0

20

Хм... Понятно. Но думаю, что пока этого комплекта данных им хватит пока. Они для того и нужны, чтобы охранять, выслеживать и уничтожать врагов. Главное, что пульт управления у меня, а это значит, что они будут слушать меня одну. Можешь не волноваться за свою сохранность. Если конечно не будешь мне много надоедать своими гениальными идеями. А теперь простите, я тут немного занята. Я Я стараюсь найти очень маленькую трещину в огромной булыжнике. А это очень сложное дело, учитывая минеральный состав коры данной планеты. Пока ничего... Но мы только начали. Так... Думаю, лучше проверить большой каньон на севере планеты. Одно из самых вероятных мест для захоронения ситха. Переведу туда дронов.
Афра быстро ввела новые координаты для разведки и дополнила дронов сканеров "Ковчега".
Теперь ждем...

0

21

пост администратора

000:
Доктор, на нашем радаре после сканирования кое-что нашли - гробницы 4 древних лордов ситов времён той самой мандалорской войны, академия ситов и пещеры, ведущие по описанию в помещение, где последний раз был след Дарт Ревана..

0

22

Афра внимательно посмотрела на экран и лишь хмыкнула.
Да, места эти очень красивые. Но, боюсь, мне там особо ловить уже нечего. Особенно, если рядом находилась Академия Ситхов. Скорее всего тут уже все забрали до меня. Я продолжу исследование каньона. А ты пока... Я даже не знаю. Уж точно не сообщай мне об известных гробницах ситхов. Он были разграблены до меня. Мне нужны новые археологические жилы. Плохо же ты меня слушать стал. Я точно пороюсь в тебе, ибо ты не слышишь, что я хочу сделать. А теперь уж прости, но мне нужно продолжать поиски неизвестных захоронений. И если тебе нечем заняться, то можешь следить за космосом или можешь помочь мне в поиске аномалий в области моих поисков.

0

23

Пост написан от имени администрации

-При всем уважении к вам хозяйка, но вы не говорили, что нужно искать новые археологические ценности, но я понял ваш приказ. Сейчас же сажусь за сенсоры и начинаю поиск новых возможных мест раскопок. - Дроид как и сказал уселся за панель управления сенсорами и начал сканировать поверхность планеты в радиусе действия сенсоров. Вскоре сканирование принесло некоторые результаты и дроид поспешил доложить о них Афре.
-Хозяйка, поступили новые данные сенсоров. В радиусе трех-четырех десятков километров вокруг нас обнаружено еще несколько руин, часть их них относиться к мандалорским войнам, часть судя по показаниям сенсоров еще древнее, а часть более молодая. Желаете взглянуть поближе?

0

24

Афра выдохнула и внимательно осмотрела  экран сканера. Тут действительно, в каньоне, который она исследовала, было найдено несколько аномалий. Точнее, некоторое расхождение с составе минерального массива.
Наконец сказал мне что-то полезное. Отправлю туда пару зондов. Они проведут более детальное сканирование и скажут уж точно, что там.
Девушка потянулась ладонью к консоли  и направила на точку аномалии двух разведывательных зонд. Они начали сканирование аномального пласта минералов, также они дали ей визуальную информацию.
Действительно, похоже на замаскированный вход. Любопытная находка. Но пробраться к нему довольно сложно. Есть место для челнока по близости, но до самого входа придется карабкаться по скалам. Но возможно добраться, да. Но придется идти мне одной. Три нуля, веришь в призраков ситхов? Интересно, что думают механические мозги.

0

25

Пост написан от имени администрации

-Призраков ситхов хозяйка? Вы же сами какое-то время назад говорили, что не верите в сказки, а сейчас утверждаете обратное? Люди очень иррациональные существа. - Дроид смотрит на девушку светящимися электронными глазами.
-И я бы не советовал карабкаться к тому входу без соответствующего снаряжения, судя по показаниями сканеров порода там очень хрупкая и со следами многочисленных эрозий грунта, это опасное место.

0

26

Я лишь спросила твое мнение насчет этого вопроса. Про себя я и слова не сказала. Вы, дроиды, мыслите лишь алгоритмами и цифрами. А ведь сила есть. Тот же Дарт Вейдер и инквизиторы. Уверена, такая вещь, как сила, не вписывается в твои логические расчеты. А насчет карабканья ты прав. Думаю, мне придется затащить в свой челнок грузовой подъемник. Или есть идея по-лучше.
Афра встала из-за боковых экранов сканеров в кабине пилота и направилась в ангар, где находились отключенные дроиды-коммандос и БТ-1.
БТ, у этих дроидов есть алгоритмы управления челноками?

0

27

-Хорошо госпожа, я подготовлю грузовой подъемник и еще на всякий случай реактивный ранец, что вы используете для починки корабля в условиях открытого космоса, моя расчеты показывают, что он может пригодиться вам и сейчас, - ответил дроид девушке, попутно смотря как та уходит из кабины управления. После того как Афра пришла в ангар где находился БТ-1 и отключенные дроиды-коммандос, что были вручены девушке в качестве бонуса к оплате и задала вопрос по поводу их функционала, дроид быстро прикатил к хозяйке поближе и пробибикал ответ мол алгоритмов на управление чего-то есть, они были вставленны в головы дроидов вместе с алгоритмами взлома различных замков, но к сожалению среди этих алгоритмов управления чего-либо не было таких, что позволяли бы управиться с летающими средствами передвижения.

0

28

Нету? Как печально... Придется тогда садиться на отдельном плато, благо оно недалеко. И мне понадобятся и ранец и грузоподъемник мой антигравный. Иначе я ничего с планеты вывести не смогу. Придется сложить все места для пассажиров, дабы он влез в челнок. Пожалуй, этим я сейчас и займусь. Много работы.
Афра тут же приступила к подготовительным работам. Для начала она забежала в свой челнок и начала складывать сиденья для своего подъемника.
Придется сначала зайти самой и затащить за собой подъемник. Иначе я не смогу залезть внутрь... Надо купить челнок по-больше... После аукциона так и сделаю. Но сейчас придется ограничится тем, что есть. Заодно, думаю, стоит уже проверить свой ракетный ранец.
Сложив кресла, девушка направилась к своему складу, где подошла к столу, на которым и лежал ее ранец. По сути, это был ранец мандалорского производства, который мандалорцы обычно цепляют на свою броню. Челли его немного модифицировала. Точнее она сделала систему крепления, благодаря которой могла спокойно закрепить его на себе без мандалорской брони и вообще без брони.
Я его очень давно не одевала.
Археолог внимательно осмотрела и почистила ранец, заодно устранив мелкие дефекты в топливной сегменте. После она уложила его в кабине пилота. После она активировала одного дроида-коммандос и приказала ему сесть на место второго пилота. Перед отлетом она обратилась к "000".
Как только я улечу, активируй щиты и жди моего возвращения. Без моего кода доступа даже не думай их опускать. Ладно. Остался подъемник.
Девушка подошла к своего грузовому подъемнику и активировала его антигравы. Она зашла на борт первой, после еле еле протиснула подъемник в свой челнок.
Теперь точно на ружу не вылезти.
Далее Афра заняла место в кресле пилота и подняла трап челнока. Следом она отправила сигнал на открытие ангара. Она подняла челнок в воздух и аккуратно вывела из "Ковчега". Челли произвела разворот на 180 градусов и направила шаттл к атмосфере планеты.

Переход. Дредше.

0

29

Челнок Афры вышел на орбиту планеты Коррибан. Несколько минут занял полет Челли до своего "Ковчега". На подлете она отправила сигнал идентификации, после чего щиты ее корабля были сняты и створки ангара отворились. Археолог спокойно залетела внутрь своего корабля и приземлила свой шаттл. Она опустила трап челнока и первым делом на антигравах выкатила погрузчик, дабы сама смогла выйти. На него же она положила свой ранец, дабы не возвращаться в челнок два раза. После она отдала сигнал дроиду покинуть шаттл.
Всем привет, я вернулась. Три нуля, быстро иди сюда.

0

30

Едва Афра взошла на борт своего корабля как вполне возможно могла заметить в нескольких метрах впереди себя уже встречающего ее дроида три нуля, а вместе с ним, точнее чуток за спиной дроида - стояли уже виденные ею ранее дроиды-коммандос, на груди каждого из которых белой краской были нарисованы небольшие цифры, похоже для того, чтобы их можно было различать друг с другом. Несколько примитивное, но по-своему логичное и эффективное решение проблемы различия коммандос друг от друга.
-Да хозяйка, уже иду, надеюсь вы простите мне небольшое самовольство в плане того, что я решил самолично встретить вас. Судя по тому, что вы сказали мне по коммуникатору, осмелюсь предположить, что ваше разграбление древней гробницы было успешным? - Ответил дроид и зашагал прямиком к девушке.
-И кстати, осмелюсь представить вам наших новых, оживленных мною и БТ-1 друзей. - Дроид едва повернулся торсом вбок и показал рукой на дроидов-коммандос.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-06 11:22:01)

0

31

Да ладно тебе. Уверена, тебе было нечем заняться. И это на разграбление. Это нахождение потерявшегося наследия галактики. Как по мне, это более подходящее название для моей деятельность. Все на подъемнике. Кроме ранца. Ранец я брала здесь с корабля. Оживленных? Я их и сама оживить могу. Я сказала лишь проверить их на шпионское и контролирующие оборудование, а также скрытых программах контроля дроидов. А про их ... "оживление" я ничего не говорила. В конце концов я сама могу их активировать. А сейчас да. Нужно разобрать находки.
Первым делом Афра вернула на склад ракетный ранец. Потом она за несколько заходов перенесла все свои находки. Переносом каменной головы леди ситх Челли решила не заниматься собственноручно. На это она активировала одного коммандоса. Все свои находки она сложила в своей лаборатории, где собиралась провести сканирование данных предметов. Прежде всего она она провела датировку своих находок. И действительно, они были довольно древние. Даже древнее мандалорских войн.
Вероятно, эта леди жила раньше Марка Рагноса. По крайнем мере она не упоминается не во времена правления Рагноса, ни после него. Интересно. Хотя мало что известно про период истории до Рагноса.
Датирование было завершено довольно быстро и ее результаты занесены в базу данных. После она решила узнать устройство наруча. Оно было быстро найдено. Она с легкостью одела его и нашла кнопку включения. Оказалась, этот наручь является энергетическим клинком.
Отличные артефакты. Сохранность абсолютная. Главное - это сохранить до продажи их. А еще надо решить, где это продать...
Далее археолог стала решать приступила к структурному анализу. ПРи этом она связалась с "000".
Три нуля. Я занята анализом найденных артефактов. И поэтому прошу подобрать мне планеты с благоприятной обстановкой для нелегальной торговли. Также смотри на стандартную цену продажи. Чтобы высокой была. На этом все.

Отредактировано Челли Лона Афра (2019-05-08 10:36:08)

0

32

пост администратора
000 внезапно сказал:
Доктор, я не знаю, важно ли это.. Но я кое-что нашёл.. Сейчас все аукционы проходят на Манаане, так как эта планета важна обоим сторонам конфликта.. 

0

33

Аукционы проводят. Да да да. Я и сама способна устроить аукцион. Нужно лишь снять место и обустроить его. И вот тебе аукцион. Тем более, что некая репутация в этом плане у меня есть. Мне лишь нужно провезти свой товар и продать его за хорошие деньги. Манаан... Это планета, где обитает рыбешка и производят бакту? Не думаю, что там найдутся хорошие покупатели. Они там любят обменивать бакту на кредиты и разноцветных зверушек. А вот Мандалор... Интересное место. Хоть они и строят из себя рыцарей, но их богачи не прочь лишний раз обзавестись чем-то, что выделит их из толпы. Нужно посмотреть ситуацию там. Вот, кстати, и займись этим. А тут еще не закончила. Мне нужно составить опись всех предметов, опись материалов, из которых они сделали и датировка.
Далее Афра продолжила опись найденных ей предметов, также не забыв про книги из храма джедаев, что у нее лежат до сих пор.

0

34

В плен? А что я им то плохого сделала? Как будто мандалорские лорды имеют что-то против роскошных и древних вещей. А лететь на Мандалор ради только гипотетической связи браслета с чем-то там... Идея сомнительная и вряд-ли мне принесет прибыль. Только возможен неоправданный риск для меня. Проще говоря, риск без вознаграждения того не стоит.
Афра вскоре закончила опись того, что она хотела продать и упаковала товар в два бронированных контейнера на антигравах. После она подошла к "000".
И про какой браслет ты говорил? Тот, что сейчас на мне или про найденный нарукавник? У нарукавника ест лезвие, аналогичное световому мечу. Видимо, скрытый клинок. И как сигнал смог так быстро добраться до нас от Мандалора... Если это так, то лучше продать это все как можно быстрее.
Челли села в кресло и решила сама просмотреть возможные списки планет.
Жаль. Мандалор показался мне хорошим вариантом.

0

35

Три нуля вместе с дроидами-коммандос направился вслед за девушкой и вся группа дроидов находилась рядом с ней когда та обустраивалась в кресле, дроид молвил, наблюдая за доктором.
-Если позволите доктор, почему бы не продать то, что вы обнаружили к примеру на такой планете как Эриаду? Одно из пересечений множества торговых путей, а значит там обязательно найдется какой-нибудь черный рынок где можно будет сбыть ваши ценности и при этом не спросят ни лицензии ни имени, ни попросят заплатить никаких пошлин. Идеальное место для таких же как вы доктор всевозможных торговцев в кавычках. По-моим предварительным расчетам вариант достоин рассмотрения, но решать вам.

Отредактировано Александр Порше (2019-05-11 11:51:47)

0

36

Эриаду? И правда, почему он у меня вылетел из головы?
Афра тут же села за консоль и принялась просматривать информацию про данную планету.
Торговый узел, крайне богатый. Множество богатых людей, любящих древние вещи. И малое присутствие Империи и Сопротивления. Очень неплохая планета для торговли. Может, когда будет много денег, куплю там себе хорошую квартирку на небоскребе. Хорошо, отправляемся туда.
Челли тут же сменила дислокацию, переместившись пешком в кабину пилота и начав расчета прыжка до Эрияду.
И правда, как сама то не додумалась до этой планеты. Я же уже там бывала и даже продала несколько ценностей. Нужно сосредоточиться. Расслабилась.
Вскоре прыжок был рассчитан и "Ковчег" вошел в гиперпространство.

Переход. Эриаду. Орбита.

0