Местное поселение. Столица Коррибана.
Дрешде
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22019-04-27 13:37:38
Челнок Афры вошел в атмосферу планеты Коррибан и она повела прямо к каньону, в котором, предположительно, может находиться скрытая гробница неизвестного ей лорда ситхов. Как оказалось, этот каньон оказался возле некоего поселения, что удивило Челли. Она вообще не ожидала, что на этой планете есть хоть кто-то живой. Но это было не важно для нее. Она продолжила свой полет и вскоре была у той самой аномалии, что нашли ее зонды. Она подлетела по ближе и внимательно осмотрела. Четкая геометрическая форма выреза в стене и дверь с иероглифами, что песок и ветер стерли. Также остался небольшой подмосток.
Должно быть неплохое место для моих поисков.
На этом осмотр двери на борту челнока закончился. Она направила его к плату, что нашла на сканере и приземлила там свой шаттл. Оно, в отличие от подмостка было довольно большим и на него бы легко уместились два челнока Афры. Она постаралась приземлить челнок у самой скалы. Она опустила трап и приступила к разгрузке. Первым делом она одела на себя свой реактивный ранец, который позволит ей добраться до цели своих изысканий. После археолог выкатила из челнока погрузчик на антигравах, тем самым разблокировала себе выход наружу. Также она активировала дроида-коммандос и приказала ему охранять. Перед отлетом она проверила ручное оборудование в своем подсумке.
Ну вроде я готова.
Девушка аккуратно включила ранец и для начала попробовала взлететь. Ранец резко поднял ее в воздух, но вскоре Афра смогла стабилизировать полет.
Вроде работает стабильно. Это уже радует. Теперь можно лететь.
С помощью ранца Афра быстро добралась до уцелевшего подмоста. Она аккуратно подошла к двери и внимательно ее осмотрела. К сожалению, большая часть иероглифов были стерты и она не смогла прочитать, кто захоронен тут. После она переключилась на огромную каменную раму. Девушка довольно быстро смогла найти в ней необычный иероглиф, нажатие на который отворило входную дверь гробницы и Афра достала свой сканер и включила фонарик на нем, дабы внимательно осмотреть то, что впереди. Пока что она видела только пустой коридор, который вел куда-то вглубь. Челли вышла на связь с "Ковчегом".
Три нуля, направляюсь в гробницу. Возможны помехи и сбои связи. В этом случае продолжать работу в стандартном режиме. Поиски меня можете начать только через сутки радиомолчания. Понял меня? И еще. На орбите все спокойно?
Поделиться32019-04-28 14:43:53
пост администратора
000:
доктор, на Орбите все тихо и спокойно. Кроме того, мы определили гробницу из которой сигнал. Это гробница Марка Рагноса, Лорда ситов, жившего почти 5000 лет тому назад. Самый могущественный сит той эпохи был.. Соблюдайте осторожность, доктор.. сказал дроид, ожидая от неё хоть каких-то ответов на этот счёт..
Поделиться42019-04-28 17:43:21
Марка Рагнос? Ты не ошибаешься? Его же гробница находиться в долине возле бывшей академии ситхов. Или его поделили на две части и захоронили в обоих гробницах? Это же другая... Ну да ладно. Может, внутри я больше узнаю о ситхе, что покоиться здесь. Все, я пошла. Конец связи.
Афра прервала связь и аккуратно вошла в гробницу. Она идет по темных, каменистым коридорам, на которых не было ни одного иероглифа , ни одного изображения. Также попались простейшие ловушки в виде нажимных плит, которые с легкостью определял ее сканер, а иногда и ее глаза. Это была самая легкая часть гробницы. За следующей дверью была двойная развилка. Большая комната и две двери. Еще не известно, является ли одна из этих комнат ловушкой или простым помещением для хранения вещей. Она выбрала поворот налево. Но тот привел ее в тупик. Ее радовало то, что это не оказалось ловушкой. Там была центральная площадка, которая явно использовалась для молитв. Также вокруг стояли несколько плетенных корзин. Челли решила осмотреть эти корзины. В одной она нашла красный кристалл для светового меча.
Натурального происхождения. Неплохо. Может, продам инквизиторию.
На этих словах археолог покинула комнату и направилась в правую дверь. Там был еще один длинный коридор. Также Афра подметила, что она явно стала чувствовать некое давление в процессе продвижения.
Почему-то мне кажется, что призраки ситхов не такая уж и сказка. Надеюсь, я не увижу его. А может это просто архитектура этого места производит соответствующий эффект. Надеюсь, что второе.
Далее Челли прекратила монолог и продолжила свой путь. Вскоре она вышла в другое помещение. Это была большая комната, разделенная большой искусственной расщелиной. Девушка подметила, что она не сможет его перепрыгнуть, даже если очень постарается. Слишком большое расстояние до другого конца комнаты. Но на то у нее был реактивный ранец. Правда, при попытке активации он не сработал.
Серьезно? Я же все проверила, он работал.
Девушка сняла его и начала проверку. Механика была в порядке. Но при повторных попытках он снова не запускался.
Похоже, что сила все же как-то влияет на мое оборудование. Так не получиться.
Девушка перестала пытаться отремонтировать ранец и стала искать, за что зацепиться. Единственная возможная подсказка была на обелиске, что был на ее стороне. На нем было множество записей на древнеситхском языке. Археолог тут же поменяла сканер в руке на датапад и начала изучение надписей. Точнее, как археолог поняла, это была всего одна фраза. Она достала датапад и отыскала в нем свои изыскания по переводу с ситхского на общегалактический. Вскоре она смогла вывести для себя грубый перевод, который гласил:
Лишь безумец и отчаявшийся сможет добраться до того, что сокрыто внутри.
Что-то не вразумительное. И как это истолковать. Ситхи никогда не говорили прямым текстом. Всегда аллегории да метафоры. Наверное, это одна из многих причин не любви к ним.
Так Афра продолжала внимательно смотреть на обелиск и думать, что же она сделать своего продвижения вперед. Она прокручивала в своей голове множество вариантов, но множество вариантов были отметены.
Только безумцы и отчаявшиеся... Хм... Ну тут один вариант остается прыгнуть вниз. Действительно полное безумие. Наверняка внизу меня ждет только верная смерть. Но, если честно, что еще остается.
Афра отошла и внимательно посмотрела в бездну.
Это решение явно выходит за пределы здравого смысла. Но, ситхи особо им и не отличались. Они любили совершать безумные вещи. Ну если я не попробую, то придется возвращаться назад. Почувствуем безумие.
Челли еще минуту колебалась, но все же прыгнула прямо в расщелину. Она закрыла глаза и кожей лица ощущала воздух, что ударяется о нее. Практически у дна Челли неожиданно для себя резко затормозила. В этот же момент она открыла глаза, что быстрыми движениями изучали обстановку. Через пару секунд она резко рванула вверх. Она посмотрела вверх и приняла вертикальное положение в пространстве. Наконец невидимая сила вытолкнула ее на другую сторону. Она приземлилась на ноги, после чего перевела дыхание.
Это было очень опасно.... И очень круто. Проклятье, это самый безумный мой поступок. Больше, надеюсь, такое делать не придется. Хотя с моей работой...
Афра продолжила свой путь. Ее ждал снова коридор. Но этот был намного короче. Вскоре ее встретила некая ритуальная комната с дверью на другом конце комнаты. Она подошла в ней и попыталась открыть, но не вышло. Тут она услышала позади странные звуки и сразу же обернулась. Тут девушка могла заметить, что перед ней предстал размытый образ, что все больше становился похож на разумного.
Похоже, что это очередное испытание. Интересно будет посмотреть на живой призрак... Ну как живой.
Археолог невольно посмеялась от своих слов и стала ожидать, что же возникнет перед ней.
Поделиться52019-04-28 20:00:42
пост администратора
Призрак, восставший перед ее глазами, произнес:
Лишь преданный Темной Стороне Силы, способен открыть эту дверь. Лишь молнии Силы способны активировать дверной механизм. Если ты джедай, то смерть ждет в этом месте. Если нейтрал но чувствительный к Силе, то нужно сделать выбор в пользу Темной Стороны Силы.. Только ненависть, ярость позволит питать твои чувства и тем самым ты сможешь найти ключ , чтобы открыть дверь... Ответил призрак и стал ждать вопросов и наблюдать за девушкой, которая проникла в это место.
Поделиться62019-04-28 21:39:46
Афра внимательно выслушала призрака силы и тут ее настроение быстро упало. Ибо призрак назвал ей способы открытия двери, которые она просто не могла применить. Разве что, она случайно не окажется чувствительной к силе.
Темная сторона силы... Боюсь, мне никакие стороны силы не подвластны. Попробую своими методами.
Челли достала сканер и стала внимательно сканировать помещение.
Быть не может, чтобы все работали только от силы. Всегда есть лазейки в системах. Ибо этот храм строили не чувствительные к силе.
Далее девушка подошла к запертой двери и внимательно осмотрела ее, после чего стала внимательно изучать ее визуально и осязательно.
Я была в Ситских и Джедайских гробницах множество раз. Всегда есть лазейка и я ее найду.
Девушка тут же посмотрела на призрака и ее заинтересовал вопрос.
Призрак... Или как тебя называть. Ты вообще кто?
Поделиться72019-04-29 09:56:26
Пост написан от имени администрации.
Рядом с девушкой все еще парила полупрозрачная фигура в черной одежде и в сопровождении красных призрачных огнях, фигура наблюдала за девушкой и ее действиями и словами.
-Ты... я чувствую в тебе злобу, прохладные ум и сердце и целеустремленность, ты могла бы стать отличным ситом, но в тебе нет способностей, тебе не стать не ситом ни джедаем, ты не пройдешь в гробницу перед тобой, - молвила призрак, а в этом время изучающая дверь гробницы Афра вполне возможно могла заметить на ее поверхности иероглифы, светящиеся в темноте гробницы слабым красным светом - иероглифы были на древнем ситском наречии и вполне возможно если бы было так, что Афра могла бы их прочитать, то прочитала бы тог, что иероглифы рассказывали о джедайско-ситской войне в период истории под названием темный век - за много-много столетий до Войны Клонов. Но история была краткой и оказалась лишь прелюдией к истории владельцу гробницы, древней леди сит времен темного века по-имени Дарт Спика, видимо настолько древней, что время полностью стерло ее имя из истории и можно было говорить о том, что девушка сейчас стояла на пороге серьезного археологического открытия.
Отредактировано Александр Порше (2019-05-23 16:05:29)
Поделиться82019-04-29 15:29:27
Как интересно... Дарт... Спика.. Дарт Спика, поняла. Не повезло этому ситху. Уж смешно вслух произносить ее имя. Тут Ха, да да, конечно. Что не могу вскрыть с помощью своего ума, то вскроет ториевая взрывчатка. А она точно вскроет все, что угодно. Но пока я все же попытаюсь именно умом. Всегда есть лазейки и потайные входы. По-крайней мере в других местах я их находила. И тут, наверняка, есть один недостаточно надежно закрепленный камень, в разъем которого я смогу пролезть.
Афра достала свой сканер и начала искать аномалии в двери и его каменной раме, при этом внимательно изучая глазами каждую трещину и разрез на камне. Но ничего не нашла. Далее Челли решила осмотреть четыре обелиска, что стояли вокруг центра комнаты.
А ты что, будешь тут наблюдать за моими потугами?
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-04-29 17:04:42)
Поделиться92019-04-30 12:43:52
Обелиски, что нашла Афра выглядели следующим образом: четыре столба в человеческий рост, правильной квадратной формы и с пирамидальной вершиной и покрытые светящимися такими светящимися красным светом иероглифами, как те, что были на двери самой гробницы, но кроме иероглифов на каждом из столбов так же было вырезано по три вертикальных столбца из трех идущих друг за другом изображений - перевернутая семиконечная звезда, овальной формы маска и пирамида, вот только порядок расположения этих символов на каждом столбе, что нашла Афра, по непонятным пока причинам отличался. На одном к примеру, если смотреть сверху-вниз - маска, пирамида, звезда, на другом порядок сверху-вниз уже выглядел как пирамида, звезда и маска и так на каждом из всех четырех. Призрак, паря подле девушки, ответил на ее вопрос так.
-Гости здесь явление редкое, так почему бы и не посмотреть? Если ты хочешь проникнуть в место моего сна, тебе придется увидеть незримое, постарайся меня не разочаровать дитя. Я чую колебания Силы, в галактике сейчас происходит очень много интересного. - Голос призрака Силы прозвучал на несколько высоких нотах, явно слегка растягивая предложения в некое песнеподобное состояние, а затем сам призрак Силы внезапно покрылся ярко-оранжевым свечением и буквально распался на множество горящих нечто, напоминая то как распадается на составляющие почти полностью выгоревший в огне кусок черного угля.
Отредактировано Александр Порше (2019-04-30 12:45:04)
Поделиться102019-04-30 22:12:20
Афра внимательно изучала тексты, что были ей предоставлены на обелиске. В основном, на обелисках было жизнеописание жизни леди ситх Дарт Спика. В основном было написано про борьбу за власть, но, похоже для нее эта борьба за власть закончилась довольно плохо. Ну хоть похоронили. Для леди ситха это уже была хорошая новость. Тут она услышала речи призрака о событиях в галактике и усмехнулась.
Интересное? Если ты называешь гражданскую войну Империи с повстанцами, то да. Могу порадовать, ситхи наконец захватили власть в галактике. Точнее, двое ситхов и куча инквизиторов. Не знаю, ситхи ли они, но очень похожи на них. Ну самый главный - Император Палпатин. Его ситское имя я не знаю. Да и мало кто знает. Но во время войн клонов, я слышала, джедая искали некоего Дарт Сидиуса. Может, такого его имя. Но самый известны ситх галактики - Лорд Дарт Вейдер. Выжившие джедаи, как несложно догадаться, на стороне повстанцев. Уж точно, Дарт Сидиус войдет в историю как самый могущественный ситх за всю историю, ибо только он смог покорить Республику, хоть и с помощью политики. Надеюсь, теперь тебя не будет грызть зависть по этому поводу.
Девушка же снова подошла к двери и начала ручным сканером исследовать пространство вокруг нее.
Хотя, не понимаю, что в этом для тебя интересного. Ведь эта борьба джедаев и ситхов идет с незапамятных времен. Разве что вместо Республики теперь Империя и у ситхов абсолютное преимущество на сей раз.
Поделиться112019-05-02 11:16:00
пост администратора
Голос ответил:
мой интерес в том, чтобы эта борьба не нарушила правило двух. Уж про него ты явно могла слышать. Ведь нарушив такое правило, все учение Тёмное Стороны Силы будет сведено на нет. А колебание в Силе подсказывает, что есть кто-то, кто повергнет всех ситов и они проиграют. Тогда кто же будет править в Галактике? Как известно джедаям не позволяет кодекс управлять галактикой. Хотя Реван управлял войсками, что нарушило его следование кодексу, но тогда это было необходимо из за угрозы мандалорских войны.. Увы.. Исключительный случай.. А в других обстоятельствах не позволено джедаям управлять галактикой.. Ведь войска в то время считались мощью республики.. Фактически он был вторым человеком после адмирала великого флота республики..
Поделиться122019-05-02 20:52:35
Учение темной стороны? Правило двух? Да, я слышала что-то о нем. Но как это учение относиться к учению Ситхов. Я знаю, что оно появилось относительно недавно и до него в общем-то орден ситхов по своей структуре был похож на джедайский. Была куча ситхов и джедаев и они сражались. В итоге ситхи проиграли джедаев и остались лишь единицы. И тогда, полагаю... Дарт Бейн, кажется так звали того ситха, если я правильно помню или было написано в источнике, который я однажды прочла... Так вот, он придумал это правило, дабы, на мой взгляд, быть вне поле зрения ордена джедаев. Можно сказать, ситхи стали выжидать, как джедаи сейчас. И в итоге добились своего. Да и Ревана ситхом назвать сложно, хоть он и присвоил себе имя Дарт, в итоге то он спас Республику. Да и не все, кто пошел за ним против Мандалора пали на темную сторону. Митра Сурик например, если правильно помню. Но вряд-ли тот флот сравниться с флотом Империи. Одним звездных разрушителей двадцать тысяч. При том, что в ваше время и во времена Ремана таких больших не строили. И это ее не считала судов других классов. Некоторые говорят, более миллиона кораблей всех типов. Тебе бы выбраться отсюда, прогуляться. Поселение есть рядом, там бы все и узнала.
Далее Афра закончила свой монологи и продолжила сканировать каменной кладки. Вскоре она нашла то, что хотела.
А вот и слабое место...
Челли убрала сканер и попробовала подвигать камень руками. Он шатался, но пока что все же держался. Она достала ручной постоянный лазер и стала водить им прямо по стыку.
Ситхи, джедаи... Вы всегда недооцениваете тех, кто не владеет вашими силовыми штучками. Не удивительно, что для большинства между ситхом и джедаем нет разницы. И не любят вас одинаково.
Поделиться132019-05-03 16:17:24
пост администратора
есть большая разница, ситы могут свободно выполнять свою миссию, в отличие от джедаев. Они выполняют миссию как миротворцы и дипломатией, только в редких случаях идут напролом боем к победе. Мы ситы, неограниченный в использовании средств для достижения тех или иных задач. Нам даже разрешено пытать неразговорчивых противников, и заводить семьи. А Джедаям только в исключительных случаях.. Сказал призрак, заманивая девушку в изучении Тёмной Стороны Силы.
Поделиться142019-05-03 20:08:54
Ха, так это я знаю и без твоих мудрых советов. Но я говорила не про себя, ибо со своим археологическом образованием мне это известно. Я говорила про отношение к вам простых разумных. Что не путешествуют и живут рутинной жизнью. В их жизни нет места для философских измышлений. Они видят лишь одно: ситхи и джедаю ведут свою войну, а они страдают от последствий. А если последствия одинаковы, то какая разница для них?
Афра ответила и продолжила водить лазером по контуру расшатанного камня, дабы тот поддался и она смогла продолжить свой путь.
Еще немного и я проникну в гробницу и без всесильной силы. Вообще не понимаю, почему нельзя быть сразу носителем темным и светлой стороны... Они что, взаимоисключают друг друга? Но в истории множество личностей, что не брезговали обоими сторонами силы. Хотя не мое дело. Я не владею силой и слава ей за это.
Поделиться152019-05-04 10:02:33
пост администратора
все дело в том, что обучения светлой и тёмной Силе разные. У ситов, чтобы стать выше и познать более высокие ступени и взять ученика, нужно убить своего учителя, а у джедаев никого убивать не нужно, достаточно падавана обучить до рыцаря. Потому исходя из данного правила двух, учитель будет убит своим учеником, чтобы занять место мастера. Потому и ситов будет меньше чем джедаев.. Также их отличает использованте Силы. Есть Силы, которые используют только светлые и есть только для тёмных. Есть и общие.. Но первые две очень часто противоречивы. Общие используемый и теми и другими, не дающие пользователю Силы выдать себя тёмный ты или светлый..
Поделиться162019-05-05 11:35:01
Да... Наверное, тебе уж совсем скучно в этой гробнице, раз ты рассказываешь об особенностях сторон силы той, кто даже ее не ощущает. Ну да ладно, зато довольно интересный экскурс в этом направлении. Но теперь прости, но у меня тут работенка, которую я должна выполнить. Если эта гробница и правда еще никем не открыта, то меня ждет не только материальное вознаграждение, но и моральное.
Вскоре лазер Афры смогла пробурить шов шатающего камня. Она еще раз провела лазерном лучом по контуру камня и попыталась протолкнуть его. С большим усилием ей это удалось. Она Челли выпихнула его из стены и фонариком посветила в создавшееся отверстие. Впереди она видела лишь пол из камня.
Думаю, теперь нам нужно расстаться. Но можешь пойти со мной, если тебе так интересно. Хотя ты тут тысячу лет. Все наизусть выучила.
Девушка быстро пролезла в созданную ей дыру и тут встала. Археолог отряхнулась и стала осматривать все вокруг с помощью фонарика. Она оказалась в коротком коридоре и впереди была видна большая шарообразная комната с несколькими дверями по бокам и некими большими каменными структурами. Подойдя ближе она смогла понять что это. Первое было похоже на саркофаг ситха, а за ним большой пирамидальный постамент, на вершине которого была красная пирамидка, грани которого были заключены в металлические рамки.
А вот и Дарт Спика. Надеюсь, ты не будешь против, если я тут возьму кое-что. Тебе же оно все равно уже не нужно. А так Оно послужит хоть кому-то. Не мне, не волнуйся. Я просто послужу посредником.
Поделиться172019-05-05 18:18:26
Призрак древней леди сит, паря вслед за Афрой внутрь своей гробницы, по пути ответила девушке.
-Будь осторожна с тем, что найдешь в опочивальне в которую проникла. Артефакты Силы представляют немалую ценность, но и немалую опасность для их владельцев. Поскольку ты не владеешь Силой, обладание такими артефактами привлечет к тебе внимание сегодняшних ситов и их послушных, вроде инквизиторов, а мне было бы приятно если бы ты была бы моим посредником подольше, дабы мои артефакты, а в особенности мой голокрон - попали в более-менее подходящие руки. Тысячелетия назад, когда я была еще жива. Я была весьма красива и заманивала в Орден Ситов прежде всего дарованными мне силой красоты и силой ума, некоторых из них бывало по тем или иным причинам приходилось убивать, но это не нужные тебе детали. - Когда призрак Силы и девушка-археолог оказались внутри гробницы, а это оказалась просторная выдолбленная целиком внутри скалы комната с каменными саркофагом и пьедесталом, Дарт Спика указала на пьедестал.
-То что ты хочешь там - мой личный голокрон, внутри которого хранятся все записанные мною знания и кое-что нечто большее в сравнении с ними, но с этого момента мы с тобою расстаемся, прощай. - Почти сразу же после этих слов призрак Силы почти моментально растворилась в воздухе, сначала покрывшись множеством лавовых прожилок, а затем распавшись на множество серых кусочков словно кто-то развеел по ветру гору пепла.
Поделиться182019-05-05 18:26:51
Ха, Империя и так объявила меня в розыск. Не понятно почему, но им зачем-то надо было это сделать. А инквизиторы, говорят, и ситхами то не являются, хотя все равно лучше я буду держаться от них по-дальше. Есть несколько мест, где можно спрятаться и ты будешь в безопасности. Да и не тебе обо мне волноваться. Ну раз так, прощай. Скучать, если честно, не буду.
Афра аккуратно подошла к пьедесталу и аккуратно сняла с него ситский голокрон. Внимательно его осмотрев, она положила его в свой подсумок. Далее она аккуратно вскрыла саркофаг леди ситха, откуда сразу же пошел трупный запах. Археолог невольно прикрыла рукой нос.
Эти саркофаги всегда пахнут одинаково. Но это терпимо.
Единственное, что было материально ценным в саркофаге, это световой меч в руке ситха. Он был украшен красивыми тонкими линиями из нескольких металлов, похожих на золото, платину и серебро. его ручка была изогнула для удобного держания в ладони. Челли аккуратно взяла его из рук мумии , повертела его и активировала. Она заметила небольшую разницу с цвете.
Цвет более темный, чем у более поздних или современных красных мечей. Этот оттенок соответствует крови... Интересно, кристалл этого меча не сделан из крови? Потом проверю.
Афра убрала световой клинок и положила клинок к голокрону. После она аккуратно закрыла саркофаг. После она решила осмотреть боковые комнаты. В одной из них она нашла женскую одежду, похожую на робу, поверх которого были украшенные латы. Также, как и меч, от латы к лате шли металлические нити из разных драгоценных металлов.
Должна признать, эта леди-ситх знала толк в красоте. Ты не будешь против, если я возьму? Может себе оставлю, буду представлять, как я покоряю галактику. Уверена, ты не против. Ладно, шучу.
Челли аккуратно сняла одежду с держателей и аккуратно ее свернула.
Вот, аккуратно, ничего не сломала и не порвала. Отвезу это в музей и будут люди им любоваться. Хоть узнают, что была такая леди-ситх. Думаю, тебе понравиться мысль о том, что о тебе хоть кто-то узнает спустя тысячелетия.
Далее девушка заглянула в дверь напротив. За ней была небольшая комната. За ней было несколько предметов на пьедестале. Скипетр. Некая диадема. Кстати, не похожей на ситскую. Плавные линии, золотистый драгоценный металл, состоящий из металлических толстых нитей. И его украшали несколько драгоценных камней. Центральный камень был багров, как камень. От него в оба бока шли около шести камней, прозрачных, как вода. Третьем артефактом был некий нарукавник, что был украшен под одежду, что археолог нашла несколько секунд назад. Этот наручь имел нарост и некую щель из нароста.
Еще что-то... Красивое. Но наручь лучше исследовать. Понятно, что он не только для защиты. У этой леди было действительно несколько уникальных артефактов.
Также девушка сбоку обнаружила пьедестал той самой Дарт Спики. Точнее голова, шея и верхняя часть туловища.
А ничего так... Красивая леди была. Уверена, покорила сердца многих мужчин. И проткнула их световым мечом. Но все же есть романтика в этом да. Надо тоже будет захватить. Вернусь потом. Осталась еще одна дверь.
Челли открыла последнюю дверь. И она представляла собой еще один длинный, изогнутый коридор. Она решила отставить пока крупные вещи в камере и пошла по нему с фонариком. В итоге она уперлась в дверь, что активировалась простой кнопкой. Она отворилась и неожиданно для нее ее ослепил солнечный свет.
Похоже, выход.
Археолог сделала несколько шагов вперед. Она оказалась в пещере. Она быстро дошла до ее выхода и оказалась на разрушенном подмосте.
Долго я падать буду.
Девушка осмотрелась и обнаружила свой челнок на несколько метров ниже своего местоположения.
Три нуля, я вернулась на белый свет. Как там дела на орбите? И сколько я не выходила на связь? Прием.
Поделиться192019-05-05 18:47:53
Дроид отозвался хозяйке на ее запрос по связи весьма быстро.
-С момента вашего последнего с нами сеанса связи хозяйка прошло два часа, двадцать пять минут и тридцать восемь секунд, на орбите все весьма тихо и спокойно, сенсоры не засекли никого лишнего, кстати можете поздравить нас с успехом ибо мне и БТ-1 удалось наконец-то перевести наших новых друзей коммандос из разряд истуканов в разряд живых и вполне очень даже разумно мыслящих, осталось только раздобыть им оружие, а как успехи у вас? Нашли что-то ценное в этих руинах? - судя по тому как три нуля тараторил свои слова, он был весьма оживленным.
Отредактировано Александр Порше (2019-05-05 18:48:48)
Поделиться202019-05-06 09:03:34
Два часа? Всего лишь? Я уж думала, что полдня там провела. Но да ладно. Кое-что я нашла, да. Думаю, эти артефакты представляют большую историческую ценность. Гробница неизвестной леди-ситх. Несколько артефактов. ДУмаю, достойное дополнение к моим древним книгам из храма джедаев. Теперь мне нужно поднять к этому выходу подъемник. Я свяжусь с "Ковчегом" на подлете. Конец связи.
Афра проверила свой реактивный ранец. Он заработал.
Похоже в храме была некая блокирующая сила.
Девушка уже на ранце спустилась прямо к своему челноку. Она активировала антигравы своей грузовой платформы и с помощью ранца подняла себя и платформу прямо к подмосту на пару метров выше. Закрепила она его на краю разрушенного подмоста.
Так вот.
Далее девушка вернулась в погребальную камеру. Сначала она вынесла оттуда легкие предметы, такие как одежда, копье, нарукавник и диадема. В последнюю очередь она взяла каменную голову Дарт Спики, ибо она была довольно тяжелой и Челли едва ее не уронила на полпути. Но в итоге она смогла аккуратно уложить ее на подъемник, отчего тот немного просел по высоте.
Тяжелая штуковина... Чуть не разбила.
Археолог взлетела на ранце и спустила погрузчик вместе с грузом обратно с шаттлу. Она завела своего дроида-охранника обратно в шаттл. Потом Челли развернула его и взошла на борт челнока, следом втиснув в пространство погрузчик.
Готово. Пора улетать.
Археолог сняла с себя ракетный ранец и села в кресло пилота. Вскоре щаттл уже летел на орбиту.
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-05-06 09:20:51)