Пост написан от имени администрации.
После окончания сеанса связи с самим Императором, твилек вытер потный лоб и уселся в кресло напротив стенда голопроэктора, а рядышком с ним в специальном аквариуме находились ящерицы йисаламири, коих тот завел в качестве редких зверушек, совершенно не догадываясь о том, под какое он сейчас попал подозрение из-за них со стороны Императора. К твилеку подошел дроид-секретарь.
-Сэр, у вас просит аудиенции какой-то мужчина, говорит, что срочно хочет переговорить с вами по поводу нынешней ситуации на планете, если хотите знать мое мнение, выглядит как обычный бандит. - А вот и тот самый наемник о прибытии которого губернатора оповестило по своим специальным командам Сопротивление, еще не зная, что связалось на самом деле с засланным казачком.
-Скажи охране пропустить его. - Посмотрел губернатор на дроида и тот ушел передавать охране слова хозяина, вот только события приняли весьма быстрый темп раскрутки событий.
-Хозяин-хозяин-хизяин! Там штурмовики!!! Идут сюда!!! - Вскоре набежал дроид на губернатора, после того как тот покинул тайную комнату для связи и вошел в свой кабинет.
-Штурмовики? А они быстро, успокойся и пропусти их, - ответил твилек и уселся за свой рабочий стол. В кабинет вскоре вошло трое штурмовиков, один из которых был с оранжевым наплечником, штурмовик посмотрел на твилека.
-Вы губернатор? Вас просили доставить на орбиту, собирайтесь и без фокусов! - Твилек кивнул.
-Я в курсе, можно было и не вламываться в мой кабинет и вести себя повежливее, кстати, некоторое время назад ко мне должен был кое-кто придти, вы задержали его?
-Вас это не касается, идемте!
-Хорошо-хорошо, идемте. - Твилек с тяжелым выдохом встал из-за стола, подошел к картине и отодвинул ту в сторону, как оказалось, картина маскировала собою сейф. Мужчина извлек из сейфа три носителя информации и сказав штурмовику, что можно идти, покинул поместье. Вскоре того посадили в челнок и повезли на встречу с Императором.
Переход на: Орбита
Отредактировано Александр Порше (2019-04-09 19:56:41)