Стоянка кораблей
Космопорт
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-01-01 17:04:53
Пост администратора
В это время на стоянке уже ждали корабль, который должен будет приземлиться с пассажиром, который прибыл на аукцион.
Они стояли скучали, так как корабли сюда прилетают раз в месяц, потому и работу нету у них. Хотя мало клиентов, но есть те, кто обращается за помощью.
Поделиться32019-01-01 21:35:51
Вскоре Афра приземлила челнок на посадочную платформу. Челли, не забыв товар на продажу, спустилась по трапу вместе с астродроидом. Трап автоматически поднялся. Она подошла к одному человеку.
Полагаю, что это вам нужно заплатить. Держите.
Девушка отдала механику 250 кредитов.
Поделиться42019-01-01 22:05:22
Пост администратора
Все верно. Я также могу осмотреть ваш корабль, чтобы проверить на неисправности. Если есть в этом необходимость. Как пройдете внутрь той двери в конце коридора, там будет лифт. По нему спуститесь на нижний уровень, и там увидите дверь в центре Зала, там проходит аукцион, точнее начнется примерно через час. Так что если найдете нужный коридор то успеете зарегистрировать участие в аукционе.
Сказал местный механик, взяв 250 кредитов.
Поделиться52019-01-02 23:01:26
Ясно. Спасибо за помощь. Ремонт мне не нужен.
Афра пошла в сторону лифта и поехала на нижние уровни.
Хорошо. Первый шаг сделан. БТ-1, предупреждай о подозрительных личностях.
Тот на бинарном утвердительно ответил на запрос Челли. Через несколько минут археолог была на месте и начала искать дверь в Зале, что ведет в аукционе. Нашла она ее довольно быстро. Она прошла через нее и осмотрелась.
Привет. Где тут регистрация товара для аукциона?
Поделиться62019-01-02 23:10:09
Пост администратора
Девушка, регистрация для участия в аукционе проходит в соседнем информационном окне. Кстати говоря, 25 процентов идут на нужды войны. Регистрация на аукционе 50 кредитов. Стандартная услуга для оформления вещей. Желательно описать все вещи, которые вы хотите показать на аукционе. Проходите в соседнее окно... Вежливо сказал работник аукциона.
Поделиться72019-01-03 15:43:07
Ага, поняла.
Девушка подошла к регистрационному окну и положила на стойку семь старинных роб джедаев.
Товар на продажу. Можете проверить. Семь роб времен мандалорских войн. А, еще наличностью пятьдесят кредитов.
Археолог положила на стойку рядом с робами плату.
Поделиться82019-01-03 16:54:15
пост администратора
Тут оператор-регистратор посмотрел на все робы, взял кредиты и сказал:
Робы действительно имеют историческую ценность для торгов. Вы знаете, минимально по нашему каталогу такие робы за штуку можно выручить до 50 тысяч кредитов. А там в зависимости от торгов, где больше, где меньше. И еще, цена и проценты на нужды повстанцев будут вычислять автоматически. Так что вам заплатят деньги за аукцион в конце с вычетом процентов. И да, аукцион будет через полчаса. Зал, где будет проходить аукцион, расположен в Зале справа от моей информационной стойке. И еще, девушка, будет просьба - держите лучше дроида поближе к себе, а то распугаете всех гостей, которые там будут. По нашей информации на аукцион прибудет 50 зарегистрированных гостей. Они уже ждут начала аукциона. Проходите в Зал справа от информационной стойки.
Поделиться92019-01-04 13:30:00
Испугаются астродроида? Ну хорошо, он будет рядом со мной. Понятно. Пойду посмотрю на покупателей. Вернусь позже.
Афра вместе с астродроидом зашли в торговой зал. Челли села в последнем ряду у самого выхода и стала наблюдать за прибывающими. Действительно, все зарегистрированные покупатели уже прибыли на место и ждали начало.
БТ-1, наблюдай за всем внимательно. Не привлекай к себе внимания.
Тот утвердительно ответил на бинарном. Археолог же далее продолжила ожидать начала торгов.
Поделиться102019-01-04 15:19:04
Пост администратора
В это время в Зал зашел торговец, который предоставил лоты. Среди лотов были робы джедаев. После чего он произнес приветственную речь:
Уважаемые дамы и господа. Вашему вниманию хочу также хочу напомнить, 25 процентов от стоимости товаров пойдут на военные нужды. Иначе нам запретили бы все эти аукционы. Итак, среди новинок на этом аукционе несколько джедайских роб времен Мандалорских войн. Стартовая цена за комплект этих роб 300 тысяч кредитов. Первым лотом будет эти самые робы. Начинаем торги.
Сказал торговый представитель аукциона.
Поделиться112019-01-04 22:44:43
Афра внимательно наблюдает за торгами. Триста тысяч за весь комплект - неплохая начальная цена для предметов, что она получила практически даром. Челли с удовольствием наблюдала за денежными кошельками, что из-за нежелания уступить кому-то поднимать цену на старые джедайские робы. Цена была поднята еще на двести тысяч кредитов и на этом торг за ее семь роб закончились. Этого Археологу было вполне достаточно. Заберут треклятые 25 процентов и можно лететь отсюда как можно дальше. Осталось лишь дождаться окончания данного аукциона. Еще полчаса и кредиты на счету.
Поделиться122019-01-04 23:52:29
пост администратора
Все только вроде бы заканчивалось, но нет. Внезапно ведущий сообщил, что цену подняли ещё на 150 тыщ. До окончания торга оставалось около 15 минут, ожидая, что кто-то захочет поднять цену. За 15 минут цену никто так и не поднял. Торги закончились. Ведущий сказал:
поздравляем нашего победителя, который заберет сумму с продаж этих Роб в размере 500 тысяч с вычетом всех процентов.
Сказал торговый представитель и стал ждать, когда будет перерыв, чтобы вручить деньги с Роб тому, кто их нашёл.
Поделиться132019-01-05 20:14:56
Наконец торги закончились. Афра наконец смогла покинуть данный зал и получить то, что она заслужила. Ее кредиты. В общей сумме получилось около 666 с лишним тысяч кредитов. К сожалению, все их сегодня не увидит. Минус 166 тысяч кредитов. Ну оставшаяся сумма тоже неплоха. Она подошла к стойке и протянула датапад.
Переведите сумму на этот банковский счет. 500 тысяч кредитов. Это с учетом ваших 25 процентов.
Оператор стойки после нескольких манипуляций уведомил археолога о переводе ее денег. И датапад это подтвердил.
Спасибо.
Более Афра задерживаться в этом рассаднике сопротивления не собиралась. Еще не хватало ей встретиться с лидером этих сумасшедших идеалистов. Тогда ей еще придется пробираться к своему челноку силой. Вместе со своим дроидом Челли максимально быстро прошла к своему челноку. Археолог взошла на борт первой. БТ-1 следом за ней. Наконец девушка села в пилотское кресло и активировала двигатели.
Теперь мне более спокойно.
Ей ответил БТ-1 на бинарном.
Жаль, что я так не смог приступить к своей основной программе.
Не волнуйся. Еще будет много перестрелок и в много голов ты попадешь.
Закончив короткий диалог, Афра подняла челнок в воздух и резко дала тягу, дабы как можно быстрее прибыть на борт "Ангельского Ковчега".
Отредактировано Челли Лона Афра (2019-01-07 12:02:28)
Поделиться142019-01-05 20:18:47
Вообще-то сумма в конце была 650 тыщ, следи за последним постом. Там же написано это. С учетом процентов это означает, что 500 это уже с вычетом 150 тыщ от 650.