...
Орбита
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-12-02 01:12:01
Взмыв на орбиту Внезапный оседлавший "Маневр" кинул взгляд на Нар-Шадда и сказал
-Надо бы вывозить уже эту планету из тьмы.
И василиск ушел в гиппер пространство.
Орбита Нар-Шадда ----->Орбита Ондерон
Отредактировано Внезапный (2012-12-02 01:25:36)
Поделиться32013-02-22 19:46:14
R7 - проложи курс на Ондерон. Нет, не к клану, в космопорт, к клану потом. - прогудел Бралор сквозь шлем. А потом снял его и полюбовался видами космоса и Луны Контрабандистов, пока R7 задавал координаты , а навигационный компьютер рассчитывал траекторию. Потом он увидел стандартное превращение точек звезд в длинные полосы, и корабль ушел в гиперпространство. ----> Орбита Ондерона
Отредактировано Бралор Хокан (2013-02-22 19:46:47)
Поделиться42013-04-28 14:33:25
Корабль поднялся с планеты. Пилот нажал несколько кнопок и перевел корабль в гиперпространство.
Орбита Нар-Шадда --->> Орбита Коррибана.
Поделиться52013-05-06 23:54:47
Грузовой межгалактический крейсер "Ремонтник"
Спустя пять минут, убедившись, что "Василиск" также готов.
- "Курс от планеты для ближайшего перехода в гипер."
Поделиться62013-05-16 20:30:43
Космопорт----->
Z-95 был в полной готовности. На всякий случай проверив состояние корабля он направился к набу.
Орбита Нар-шадды----->орбита Набу.
Поделиться72018-12-29 00:15:22
Пост администратора
В это время из гиперпространства на полной скорости вылез корабль Ковчег, идущий на посадку в местном космопорту.
Тут дроид сказал:
Доктор, мы пребываем на планету Нар-Шадда. Скопище преступного элемента на этой планете.
В этот момент дроид прервался и сказал:
у нас тут входящее сообщение, мне его перевести в вашу каюту или активировать в пилотской кабине?
Поделиться82018-12-29 12:52:06
Да ладно. Милая планета. Тут с легкостью можно спрятаться. И хорошее место сбыта.
Дроид сообщил Афру о входящем звонке. И действительно ее интерфейс показал один входящий вызов.
Посмотрим, кто за клиент.
Челли приняла вызов.
Привет, кто бы ты не был.
Поделиться92018-12-29 14:22:30
Пост администратора
С Вами говорит Со Геррера. Я представляю ячейку сопротивления на этой планете. Если вы прибыли сюда как нейтрально или присоединиться к сопротивлению, тогда посадку разрешим. Если вы представитель империи, то мы будем вынуждены провести проверку. Назовите себя. Кто вы такой или такая и цель вашего визита на эту планету.
Со Геррера был осторожным человеком, а как иначе в такой ситуации - все же война с империей идет и лишняя предосторожность никогда не будет лишней.
Поделиться102018-12-29 22:03:13
Девушка невольно ухмыльнулась от такого запроса.
Не думала, что сопротивление управляет Нар-Шадда. Интересно, как местные преступные группировки согласились на это? Ладно, расслабься. Я прилетела сюда для участия в аукционе. Это все, что меня волнует. Ваши разборки с Империей меня не заботят.
Поделиться112018-12-29 22:52:13
Пост администратора
Нам главное, чтобы не было под боком имперского хвоста. Иначе аукцион придется отменить. Ну если вы не империя, тогда посадку разрешу, но вначале передайте идентификационные данные вашей личности.. если все будет в порядке и мы убедимся в вашей личности, тогда Вам проще разрешим тут приземлиться.
Поделиться122018-12-30 21:54:22
Афра выдохнула и сказала себе под нос:
Везет же мне. Опять связалась с ненормальными из сопротивления... Еще попался этот сумасшедший.
Челли много слышала о Со Геррере. Его репутация летит впереди его. Маньяк, что убивает всех подряд ради своей "великой" цели. И не дай случай, чтобы он не решил ее завербовать. Тут он еще запросил ее идентификационные данные.
С каких пор появилось правило, согласно которому я что-то должна предоставлять? На Нар-Шадда имеют ценность только кредиты. А моя личность - это мое дело. Я знаю, кто ты такой, Со Геррера. И знаю твои методы. Я не собираюсь раскрывать свою личность тому, кто может с помощью этой информации меня шантажировать. Я прилетела сюда на нелегальный аукцион и это все, что тебе полагается знать. И держи бесплатный совет. Не говори всем подряд, кто ты. Иначе рано или поздно на орбите ты встретишь Звездный Разрушитель. Я благодаря болтливости сопротивления теперь владею кучей крайне интересной информацией. Так что отстань от меня и играй в войну в другом месте.
Поделиться132018-12-31 00:32:53
Пост администратора
Девушка, такое правило придумано не мной, а сопротивлением. Все вопросы задавайте Сенатору Органе. С другой стороны безопасность прежде всего. Сейчас война на многих фронтах, что я могу поделать, увы. Ну если на аукцион то садитесь в Космопорт. Там будет механик, ему заплатите 250 кредитов и он сопроводит Вас на аукцион, заодно оплатите место на стоянке кораблей. Все собранные деньги пойдут на укрепления сопротивления и армии. И да, пока не забыл сказать... Деньги, вырученные на аукционе пойдут проценты 25 от суммы сделки. Комиссия на нужды сопротивления. Если вы согласны, тогда приземляйтесь на стоянке номер 31. Прием...
Поделиться142018-12-31 22:21:08
Афра чуть не поперхнулась, когда услышала о проценте комиссии.
Сколько процентов? Двадцать пять? Да это грабеж среди бело дня. Даже Джабба Хат столько не берет. И когда это вдруг Нар-Шадда стала планетой сопротивления?
Тут Челли выдохнула и немного успокоилась.
Поняла. Скоро прибуду на стоянку 31. Со мной будет астродроид в качестве компаньона. На этом все. Конец связи.
Археолог отключила связь и направилась в сторону ангара. Перед этим она взяла вещи на продажу.
БТ-1, за мной. Полетишь со мной в качестве астродроида. Но в случае чего прикроешь меня.
Дроид удовлетворительно ответил ей на бинарном и вместе с Афрой заехал в ее челнок. Через минуту она покинула ангар и начала вход в атмосферу планету.
Поделиться152019-01-07 23:30:32
Челнок приземлился в ангаре "Ангельского Ковчега". Ее встретил "000".
Доктор Афра, на ваш счет было переведены 500 тысяч кредитов.
Хорошо. Можем улетать отсюда. И чем быстрее, тем лучше.
Вас что-то беспокоит, доктор Афра?
Например повстанец-экстремист, который убьет кого угодно ради своей цели. От такого, как Со Геррера, лучше держаться как можно
дальше.
Археолог села в кресло пилота и начала рассчитывать координаты гиперпрыжка. Она хотела улететь отсюда как можно быстрее. Не хватало ей еще удирать от сопротивления или от Империи, если вдруг они прибудут.
Три нуля, какие доки выбрать для ремонта? Может, Куат?
Поделиться162019-01-08 00:30:44
Пост администратора
Доктор, я только что проверил информацию. Есть проблема, если будем лететь на Куат - империя нас распознает, а вы тут как-то сами сказали однажды, что империи лучше не попадать на глаза. На Телосе есть техники, но вот проблема - они сейчас воюют с империей на Орбите. На Рилоте тоже неспокойно, согласно последним новостям, империя хочет взять под контроль их планету. Так-с... нашел... Геонозис, Ондерон. Одну из этих планет можем использовать для ремонта кораблей. Кроме того мандалоры сейчас против империи, хотя и сами по себе, не принадлежат к повстанцам. Геонозис - там есть база, где можно укрыться от войны, кроме того мой анализ показывает, что там есть старая фабрика, которая функционирует, главное договориться с их главарем. Они нам починят корабль, при этом не втяянув нас в гражданскую войну. Ну так что скажете? Кстати, Ондерон главная планета мандалор, а кто у них главный, можете и сами догадаться...
Поделиться172019-01-08 21:53:24
То есть у меня выбор между бандитами и мандалорцами... Я выберу Ондерон. Мандалорцы надежны.
Афра ввела координаты планеты Ондерон и рассчитала гиперпрыжок до него.
Главное, чтобы они не превратили мой археологический корабль в военный крейсер.
Зачем им так радикально перестраивать ваше судно, доктор Афра?
Ну мандалорцы же помешены на оружие. Понял? Нет? Так я и думала.
"Ковчег" вышел на траекторию и вошел в гиперпространство.
Поделиться182022-12-21 03:10:42
Reach Your Perfect Weight
Поделиться192023-02-17 02:08:56
очень интересно, но ничего толкового